5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆神戸のゲイ事情☆★☆

1 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 11:12:33 ID:79WAzH2z
兵庫県、神戸のゲイ事情を書き込みましょう!!


2 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 14:47:01 ID:zUq2lfba
さんプラザはどう!?きれいになってから減ったのかな

3 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 15:47:39 ID:qmWzMSwq
変わらないよ。相変わらずハゲチャビンはいるけど…

4 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 16:00:04 ID:LFa9zIAU
神戸は日本屈指のゲイ文化が育たない街。

5 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 23:21:40 ID:IsbTWmru
湊川公園はもうハッテン場としては廃れてるの?
スパッツレギンス&女性用競泳水着女装子やけど
昔は↑の姿で湊川公園で汚れ♂に掘られまくってたよ!

6 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 23:58:47 ID:By2ci+NK
ジェントルマンって発展場まだあるの?


7 :禁断の名無しさん:2009/10/27(火) 13:39:41 ID:LODH72rG
最近のハッテンは断然、名谷の柚耶の里ね。


8 :禁断の名無しさん:2009/10/27(火) 14:53:14 ID:R5lO2TqT
神戸で今一番熱い場所は

流通団地の細道

http://snow.advenbbs.net/bbs/h390jp.htm

9 :禁断の名無しさん:2009/10/27(火) 19:55:36 ID:Z3bNGVJW
↑どこなの?

10 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 12:39:45 ID:rbqQLK7O
夏の夜、六甲山天狗岩あたりで
全裸で1000万ドル夜景見ながらヤルのは最高!

なんて素敵な街。

11 :禁断の名無しさん:2009/10/31(土) 08:41:26 ID:jVI3g94o
天って高校生って、よく塩屋とか行ったり、お持ち帰りして自宅でやったり、
結構なヤリチンらしいけど、どうなん?

ttp://mensmix.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=36466
ttp://body-rush.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=37125

12 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 16:36:40 ID:jXdJu/iq
情報掲示板だよ!

http://pksp.jp/g-hyogo/

13 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 17:35:50 ID:fQ83hzly
王子公園は最近どうなんかな?


14 :禁断の名無しさん:2009/11/06(金) 08:07:14 ID:YRuazTJZ
王子公園って発展場なん?
初めて聞いた。
どこで発展すんの?
今度行ってみよっかな。

15 :sage:2009/11/10(火) 16:24:29 ID:QWICCkD4
政令都市では人口多いのに、
横浜>名古屋>札幌>神戸>京都>福岡

さっぱり伸びないわね〜 神戸スレ。
いっそのこと兵庫大国にしたほうが。


16 :禁断の名無しさん:2009/11/10(火) 18:49:13 ID:nFiVtoDQ
神戸は大阪に近すぎて みんな出ちゃうのよ


17 :アップ:2009/11/10(火) 19:01:20 ID:f5lm/cre
神戸のゲイバーがおもんないからなぁ

18 :禁断の名無しさん:2009/11/12(木) 16:43:41 ID:1WRW5Rwu
神戸のゲイバーはゲイバーじゃないですね

バケモノが居るぼったくりバー

19 :禁断の名無しさん:2009/11/17(火) 20:24:56 ID:BICQU7+G
ほんと輝くのはミナト神戸、街と女ばかりよね。

「ゲイ不毛地帯=神戸」だわ。



20 :禁断の名無しさん:2009/11/17(火) 23:29:09 ID:+pgpizSJ
藤原紀香 相武紗季 戸田恵梨香 上野樹里 松浦亜弥 北川景子

森山未来 加集利樹 半田健人 姜伸雄 山本太郎

兵庫県は女性上位だわ

21 :禁断の名無しさん:2009/11/17(火) 23:44:42 ID:W0PRMpSV
松下奈緒、ミヒマルヒロコ、トータス松本、ダウンタウン、堂本光一、MICHI、ガルネク千沙!。。。ジャルジャル福徳、南野陽子

22 :禁断の名無しさん:2009/11/17(火) 23:47:48 ID:W0PRMpSV
神戸から東は大阪にいくだろうし。
姫路は姫路周辺で飲むから
神戸のゲイ産業は流行らない。

23 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 00:02:27 ID:iuhlSlUq
もっとおもろい店があればいいのに。ぷ○ぷ○は、ママがカラオケ熱唱してどないすんねん。(;´д`)
別に巧くはないし(-_-;)
ちゃ○と○て!も、客の流し合いしかしてないじゃん。やっぱり神戸のゲイバーは死んでるな。

24 :禁断の名無しさん:2009/11/26(木) 14:19:33 ID:7zfctvLF
ちょっと〜 Lady GAGA
来年4月、神戸ワールド記念ホールで来日よ!

でも神戸に宿泊するオカマはいるかしら?
神戸市民としては、股を広げて大歓迎なのに。
きっと梅田に流れるんだろうなぁ。



25 :禁断の名無しさん:2009/11/26(木) 15:40:58 ID:Ljfsfy/5
Gショックは性病の巣窟です

26 :禁断の名無しさん:2009/11/26(木) 16:21:12 ID:tnLj8W9Z
他に良いとこないの?G以外で

27 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 01:05:12 ID:WIRbAS65
神戸にはゲイバーいらんなあ。あのレベルなら。


28 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 15:04:57 ID:lhlJQQmj
G以外って、みんな頭がGじゃない。
ジェントルマン・ゲット・・・・。


29 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 15:11:33 ID:FA3x6u30
新しいクルージングスペース作って

30 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 10:57:21 ID:6on5M3h3
ワケトン君にお願いしよー!!

31 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 23:27:38 ID:6on5M3h3
はばタンの涙どばー!!の表情が好き。

32 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 01:00:22 ID:jBMneqoY


33 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 01:00:52 ID:jBMneqoY
神戸のゲイバーは残念。


34 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 17:57:03 ID:NYiRoQyg
発展場もゲイバーも死んでる神戸っていったい。


35 :禁断の名無しさん:2009/12/01(火) 16:03:43 ID:Dpouafmo
神戸ではゲイ事業は無理です

なんせHIVを支援する団体が居るからね

36 :禁断の名無しさん:2009/12/01(火) 17:26:55 ID:a5uAGciX
ttp://www.basekobe.net/base/
こいつらね。
開かれた国際都市神戸をゲイ不毛の地にしてるのは!


37 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 06:00:30 ID:vYLos8/z
GSHOCKで肝炎うつされたわ。

一年前の11月12月火曜深夜によく来てたデカマラネコのネックレスした兄さん

もう来ないのかな?

38 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 15:57:16 ID:BN1PGFEu
冬に塩屋行く人っている?

39 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 02:47:59 ID:ru20aUag
冬場の塩屋は山側の奥の院が盛り上がってるよ!

40 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 18:28:04 ID:Bv9elq1f
夏場の塩屋も、もう死んでるよな。
全裸の変態・デブガチムチ好きにはたまらんだろうけど。

41 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 13:50:22 ID:m+kkT4mx
神戸空港から三宮に向かうポートライナー乗ると、
左手側に、事業仕分けで凍結が決まった仙台と争って獲得した
スパコンの立派な建設中の建物が見えるわよね〜。
もう、税金つぎ込みたくないわ。

花鳥園でだれかデートしない?

42 :たか:2009/12/07(月) 01:35:11 ID:RUwjXJsu
最近のGショックどおなんだろ?

43 :禁断の名無しさん:2009/12/08(火) 14:37:09 ID:UZ1KlV77
Gショックは病気の温床に決まってるじゃん

44 :禁断の名無しさん:2009/12/13(日) 21:19:26 ID:EqNYYvjZ
繁華街も、若い男女のカップルばかりよね〜。
神戸のオカマ、出てらっしゃい!!

45 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 19:44:58 ID:wN0H2Qms
この間久しぶりに新開地のジェントルマンへ行った。 客も五人位しかいなくて、しかも 50歳以上ばっかり、 そんな中30前後のネコかたが布団かぶって待っていた。結局その人にフェラして抜いてもらった。すっきりした。

46 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 19:59:30 ID:wN0H2Qms
ジェントルマンは布団が妙に臭いのがたまにきず。 サウナの中もなんか臭う。 もう少し清潔感があったらいいけど。全体的にいって昭和のハッテン場やな。

47 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 20:14:59 ID:wN0H2Qms
塩屋は夏はやめとき、地元の中学生グループにホモ狩りでボコボコにされるで。おまけに金まで巻き上げられるぞ。

48 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 21:43:04 ID:Ei5GfUhB
>>47
まじ?丸山中学の生徒か?

49 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 21:49:46 ID:wN0H2Qms
滝の茶屋あたりの厨房やろ。

50 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 14:10:37 ID:+XEk9Qkd
ニューオータニ神戸も閉館ね。

51 :禁断の名無しさん:2010/01/11(月) 11:41:01 ID:flG/DH6W
お勧めのゲイバーってある?

52 :禁断の名無しさん:2010/01/11(月) 14:16:38 ID:unYeo91E
ある

53 :禁断の名無しさん:2010/01/12(火) 01:50:23 ID:twDPB3ra
明日か今日マッサージ行きたいんだけどいいとこ教えてください

54 :禁断の名無しさん:2010/01/13(水) 16:51:04 ID:33PVXDFs
今月末に、新長田であるダンスイベントに、香港人と東京人3人のゲイが踊りに来るらしいですが、情報ありますか?

55 :禁断の名無しさん:2010/01/13(水) 17:02:01 ID:PtigDigP
ある

56 :禁断の名無しさん:2010/01/14(木) 23:11:45 ID:YYxebc3D
香港人と東京人3人・・。
しょぼいね!!

57 :禁断の名無しさん:2010/04/01(木) 05:52:09 ID:ECl6YFNX
逮捕されました

58 :sage:2010/05/01(土) 15:25:20 ID:6Pr2KD5o
塩屋の奥の院なるものは俗に言う都市伝説ですか。
ヤった後に相手にそれとなく聞いてみてるが、知らない
と言う言葉が帰ってくるし。

59 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 09:35:58 ID:5dHxM/1j
奥の院の場所って誰も教えてくれないね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)