5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ぷれいす東京』に集まるキモイ奴等!

1 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 09:07:48 ID:CAJKEdmp
高田馬場にある「HIV/AIDS」に、感染している者達が集う場所。
『ぷれいす東京』について、大いに語るわよ!

2 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 10:09:21 ID:n2V2WSK4
あたしは「ぷれいす東京」に助けてもらったから、
こういうスレタイを見ると心が痛むわ。

3 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 10:20:33 ID:3HGgwK21
助けられたって言っても 病気が治るわけでもないからねぇ。


4 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 10:24:39 ID:n2V2WSK4
おバカ様かしら。

5 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 10:31:28 ID:TrZoIrqq
ぶるつりとかまだ居るの?w

6 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 10:38:46 ID:KB36woQ2
ぶるつりwwwww

7 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 11:16:33 ID:sGXSz1eE
ここに相談した事あるけどエイズ病院の事について聞いたら自分で調べろで
オワタ!
名前だけ知ってた生島さんですか?って聞いたら違うけど良く声で
間違えられるのよって言ってたけど感じ悪かったからもう電話してない。
電話しなきゃよかった。

ここって何やってるか実態不明よね。それなのに運営費って年に一千万
以上掛かってるのよね。不思議だし税金から回ってる部分も有るのよね。

8 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 11:22:30 ID:CJeRAKqB
ほとんどが生でやって感染した馬鹿共なのにね

9 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 11:38:14 ID:sGXSz1eE
いいんだよ。

10 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 06:28:04 ID:fQoY+8uS
age

11 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
12 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 11:19:42 ID:wW32vKHJ
見れないわよ!偽装って事?

13 :禁断の名無しさん:2009/10/31(土) 11:24:29 ID:44u/IyOk
金の臭いに目ざといゲイリブが見つけた

HIV利権じゃん
スタッフもゲイリブだらけ
HIVの不安を故意に煽って早期に相談させて

HIV検査をさせれば
早期に仲間のゲイリブのHIV関連団体に横流しして

早期に患者と言う常連客を囲い込めて

ゲイリブの仲間だけでHIV利権の資金が永遠に循環するシステムだしね

ゲイリブ団体の東京プライドの代表の砂川秀樹も噛んでるしねw

風が吹けば桶屋が儲かる 坊主丸儲け 鴨がネギ背負ってやってくる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)