5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズビアンにとって、良い就職先ってなに!?

1 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 12:57:41 ID:qx/a68OT
ずっと居ても「結婚しろ」とか言われにくい企業・業種!!
また、ぜったいやめたほうが良い企業・業種など・・・。
よろしくお願いします。

2 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 13:02:33 ID:WKrCG9n9
ソープランドでヤクザ相手にマンコパカパカってどう?

3 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 13:08:11 ID:JhiI/8+x
ワコールとか女が多い職場かな  不動産とかは男の体育系がおおい
でもあんまし関係ないよ

4 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 14:21:53 ID:qx/a68OT
>2
男が相手でしょ!?
しかも長く出来ないってw

>3
ありがとう!
そういえば、不動産ってビアンぽい人多いよね!
出来れば定年まで働きたい!

5 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 14:31:28 ID:qx/a68OT
みんなはカムアウトしてんのかな!?
たとえば40代で独身だったら、疑われるか、もてないと思われるんでしょ!?
出来ればカムアウトしたいよね・・・。

6 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 18:26:39 ID:UqEt1PwB
職種だったら、技術職(IT系除く)が環境的にはいいかも
仕事のきつさ、自由に使える時間の少なさ、周りが男ばかりと言う欠点はあるけど、
今の職場は、辞めること自体がタブーと言う雰囲気があるから、結婚してないことをあまりうるさく言われない。

7 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 19:10:36 ID:6Me5nGOL
看護士はきついけど手堅くて結婚をせっつかれることも多分少ないはず。

8 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 22:10:35 ID:n+EUlpn/
>>6
ちなみにどんな職業なんですか?

9 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 22:42:58 ID:JhiI/8+x
ワコール勘違いしてるよねw ワコールは下着ブランドの会社だよ 不動産は男の世界だから
その子会社のPJとかも関連でいえば女が多いか

10 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 02:10:00 ID:AoBcQmlB
病気(精神、肉体問わず)になって生活保護
多いんじゃない?

11 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 15:30:31 ID:hoj5l+VX
エステティシャンになって女体を揉みまくるといいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)