5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ハッテン屋外系▲トイレ▲公園▲その2

1 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 02:01:45 ID:VA6DKNO4
肌寒くなってきたけどまだまだイクわよっ!!
大阪の屋外ハテーン各種に利用してくれ。


515 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 13:29:56 ID:jI9cJraX
毛じらみの痒さは半端じゃないよ
掻きむしりたくなるほど

516 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 13:47:07 ID:EN9319Fg
ケジラミがどんな姿かは画像をぐぐればわかるわよ(気持ち悪いから注意)
それがそのまま目で見えるの、蟹みたいにハサミでぐっとしがみ付いてるの

自分のそれを見た時はものすごく血の気が引いたわ
でもスミスリンシャンプー使ってすぐに治まったけどね

517 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 17:04:26 ID:S1Yph3vX
こんな過疎スレが盛り上がるって、毛ジラミってよっぽど多いんだな

518 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 00:21:34 ID:CZm1oGlA
土日月曜住之江公園でビンビンしながらしごいとくのでわかった人しゃぶってください♪
夜中うろつきます

519 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 13:04:01 ID:dI3tpnGY
今日夜中住之江公園いきます! しごいてるからしゃぶってくれるかセンズリみてくれ!

520 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 14:48:01 ID:gm1RSpyB
おっさん文章乙

521 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 19:56:20 ID:q1w0ua3K
じじいだよね
行くの止めとこ

522 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 21:20:09 ID:DD/6qDNA
飢えてるからいこw

523 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 04:08:33 ID:lGo3SIJr
いまセンズリしてるお♪ つ住之江公園

524 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 04:54:51 ID:Y6DZAwPU
おっさんがんばる気持ちは認めるが・・・

525 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 07:16:27 ID:lGo3SIJr
まあ朝すぎで散歩のじいばっかやった(笑)
まだ29やオッサンオッサンいうな!(笑) 今日は野外ハッテン場全部いこう(笑)

526 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 14:11:00 ID:Y6DZAwPU
(笑)*3・・・

527 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 14:49:20 ID:EkaDn51y
梅田駅から徒歩圏内のとこでない?

528 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 01:09:37 ID:jEY6ByR4
扇町公園とか。
トイレはなんか嫌だから知らん。

529 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 07:57:28 ID:VI3FETQ6
>>528
山のてっぺんから常連さん達が見張ってるから、ウザイしなwww

530 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 13:54:24 ID:OjJUHRXv
真田山公園てどの辺がハッテン・エリアなんかな?
この前行ったら、外灯は明るいわ、死角はないわ、犬の散歩してる人は多いわで
ハッテンするって感じじゃなかった。
そのわりに深夜は人はそこそこ集まってたけど、みんな自転車や徒歩でウロウロするだけで
何事も起こらずで何しに来てるの?って雰囲気でした・・・
やっぱ、派手なハッテンは無理なんかなー?

531 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 16:21:51 ID:m8LnB7+Z
去年のニッペのようなヘブン状態って異常だったんだとつくづく思う。
今はどこ行っても中年とガチムチしかおらんな。

532 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 23:42:33 ID:TaIAQZi5
>>531
中年のガチムチがいる所を教えて下さい。

533 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 05:00:04 ID:0kDY4sDm
今はどこのハッテンバが盛んなの?
どこ行ってもでがらしみたいなのしかいないじゃん。

534 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 16:56:08 ID:w03UCTbt
>533
と、でがらしみたいなのが申しております。www

535 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 22:04:55 ID:xt3pZ/FE
>534
と、でがらしみたいなのが申しております。www

536 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 12:27:00 ID:+TL+4RGY
MN汐見の書き込み多いけど
今風20代とかいるんすかね?
前行った時おっさんしか居なかったんすけど・・・

537 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 17:19:31 ID:oqQC/OX6
>>536
いるわけねーよw
おっさんと蚊だらけの発展場に来るわけねーだろ

538 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 13:38:59 ID:+czZwaMj
いまHEPあたりをさまよってるんですが
大阪初めてなのでこの辺りのハッテントイレが
まったく分かりません…

どなたか教えてください

539 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 14:36:41 ID:KTa4lZx6
べんじょ→

540 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 14:51:32 ID:LhQ7RoA8
ババア死ねよw

541 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 15:41:10 ID:YkoOTHm3
梅田の発展トイレはビル建替などで爆死
平日の第一ビルに30〜50代リーマンが集まる程度
そこですら警察の摘発がたまにあるから人減った

542 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 21:41:12 ID:lelJWbUI
改装トイレって復活したね

543 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 22:46:24 ID:A7ik6dwB
>>542
便所釜対策verだな。
それでも、つっ立てる釜がおったわ。

544 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 01:52:29 ID:7QWEAgcz
そういえば、ニッペで昼間焼いてる人ってまだいるの?

545 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 03:40:07 ID:7BVtnuJm
ニッペというか淀川河川公園は、私が物心ついた頃から、元々おっさんの日焼けスポットだったわよ。
それこそ20年前から焼いてる人いたし。

ホモの発展場として焼いてる人がいたのは去年ぐらいよ。
あんな人が多いとこ、昼間は何もできないわよ。
ジョギングやウォーキングのジジババ、犬の散歩、少年野球とひっきりなしよ。


546 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 05:00:16 ID:ukafhBmd
警察がおとり捜査してるってマジ?

547 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 07:33:20 ID:La3sdtCN
マジよ あたしが近所の住人裝ってタレこんだのよ

548 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 08:50:26 ID:DVjjIkHW
気を付けて!
あんた逃げなきゃ殺されるよ!

549 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 09:12:06 ID:9UlS1CN+
>>546
ちょっとマジネタならぜひお目にかかりたいわ
おとりに使うからにはそれなりの容姿よね?

550 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 10:56:46 ID:LUXKJ4ar
ここはバカしか居ないんですか?

551 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 15:06:19 ID:aSd7PAaf
誰か僕にHなことしたい、させたい人はいますか?
170/55/17です。
条件は、
@僕が相手のペニスをフェラするときは、相手の人がコンドームをつける。
@僕は包茎です。
それを剥かないこと。
@僕は体臭がきついかも…
それを考慮できる人
です。
大阪市内に住んでいます。
ほんのちょっとでいいからお小遣い欲しいなあ…

552 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 16:51:28 ID:lkbHhcb8
>ほんのちょっとでいいからお小遣い欲しいなあ…

はい、アウトー。
運営側に報告してきますわ。

553 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 18:23:33 ID:o8bqgXbn
>>552
なんか突っ込むべき部分を間違えてない?w
年齢ですでにアウトでしょ。

554 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 22:06:20 ID:4ekMCEIk
先日昼間、サナプー行ったら入場制限してたわ!
あんたら、どんだけ行ってるのよwww

泳ぎもせずにプールサイドでゴロゴロ、ベンチで井戸端会議。
受け付けから見えた外の光景に笑えたわよ!

555 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 23:05:20 ID:wo7rYOuE
こんな17才嫌だよね。気持ち悪いわ。

556 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 23:59:09 ID:lFdHpbg9
この子、前から色んな掲示板に同じような書き込みしてるわよ。
初心者ぽく書いてるけど、もうかなりな人数に売ってるはず。

557 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 11:26:57 ID:+yR1BFC8
扇町公園の屋外プールって、競パン率高い??

…白の競パンかボックスか、迷ってるのよね。

558 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 11:54:31 ID:UQNl9N0p
扇町公園の水色帽、最近見かけないと思ったらピース裏に居てビックリしたわ。
話したかったけど、ここでも高いところに座ってたので、上がる勇気が無かったわ。
ほんと高いところが好きなのね。いつか一緒に観覧車にでも乗りたいわ。

559 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 17:06:02 ID:C6LQ+CC9
市内に住んでるんなら
有料ハッテン場いけよ

560 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 20:58:27 ID:TIhe5T+P
>>559
屋内系の発展場なんてつまんないんだけど。

561 :禁断の名無しさん:2010/07/29(木) 12:39:00 ID:T9frD8sN
野外ってシャワーも無いし不潔よ。

562 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 18:33:05 ID:3B0PRjKU
来週だっけ?の淀川花火大会
あちこちに散乱したコンドームが花火に照らされないか心配だわ。

563 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 09:07:57 ID:rjpjAGC+
>>562
そういう場所は当日立ち入り禁止になるから心配後無用よ

564 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 10:35:42 ID:o2VtxhBT
今年も、二色浜に日焼けに行ったんだけど、海めっちゃ汚いよ。
今年は特に濁ってる。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)