5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 21

1 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 01:33:24 ID:V18yz2yn
皆さんの切ない想い、
苦しい胸のうちをつづってください。
体験談もどうぞ。

過去スレ
《ゲイ限定》ノンケを好きになりました
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1098621221/
《ゲイ限定》ノンケを好きになりました 2人目
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1114434364/
《ゲイ限定》ノンケを好きになりました 3人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1119002066/
《ゲイ限定》ノンケを好きになりました 4人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1124196175/
《ゲイ限定》ノンケを好きになりました 5人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1129308797/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 6スレめ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1135995349/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 7スレめ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144108645/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 8スレめ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1152121483/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 9スレめ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157119627/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 10スレめ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1163076048/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 11スレめ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1166533445/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 12スレめ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1170275525/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 13スレめ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1175959736/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 14スレめ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1185979365/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 15
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1192423768/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 16
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1200493310/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 17
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1206276344/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 18
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1212331448/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 19
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1224670176/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 20
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1247479363/

952 :禁断の名無しさん:2010/01/26(火) 23:00:37 ID:9NHjJ3bZ
>>951
辛いよね…。痛いほどわかるわ。

953 :禁断の名無しさん:2010/01/26(火) 23:51:39 ID:cYWVMkwJ
>>950
俺も同僚好きになって、同じように些細なことで喧嘩してしまった。
今は冷戦状態からは脱して、なんとか普通にしゃべるようになったけど、
前みたいにお互いがお互い気になってるみたいな感じじゃない。

俺も告白してしまいそうなんだけど、告白後はどう?
前みたいにバカ話できてる?告白できるだけでも勇気いるからすげーと思うよ・・・

954 :禁断の名無しさん:2010/01/27(水) 00:14:43 ID:TSqbWc6p
>>953
う〜ん。勇気っていうか、もうヤケクソになって
あぁこれでもう終わるんだな…って、
ケジメのつもりで告ったんだけど。
つか、情けないけど泣いてしまったんだけどねw

でもかえって、俺の今までの彼に対する苦悩とか
全てぶっちゃけたら、今までの俺の怪しげな行動とかが彼の中で一本につながったらしく
(彼女いるって嘘ついてたから、バイだって思ってたらしい)
やっぱりな、って笑ってたw

今でもつるんでるしバカ話もしてるよ、つかもうネタにしてる。
まぁ告るっていっても相手によるよね。
俺が好きになったヤツはたまたま寛容で優しかったからよかった。

>>953も、辛いよね…。ほんと普通の男子に生まれたかったよ。
神様のバカヤロ〜!!

955 :禁断の名無しさん:2010/01/27(水) 00:53:52 ID:8mTCcAFZ
>>954
キスはしてくれないよね。
俺の場合もフェラはさせてくれるのにキスは絶対ダメって。
それはもう頑なに拒まれてる。
もちろん彼の寛容さはノンケとしては特筆ものだから、
俺は本当に幸運だったと思ってるけど。



956 :禁断の名無しさん:2010/01/27(水) 02:50:44 ID:TSqbWc6p
>>955
ううう〜
おいらキスよりフェラの方がいい!!
この幸運の持ち主めっ!!

キスなんて、寝てる間にチュってキス泥棒すりゃいいし
って、そんなんダメかw

957 :禁断の名無しさん:2010/01/27(水) 08:41:48 ID:hjlN3R/v
つるんでバカ話して、どんどんネタにして
大好きオーラ出しまくってれば、そのうち進展あるかも。
相手が「1回ぐらいなら・・」って気になればしめたもの。

958 :禁断の名無しさん:2010/01/27(水) 08:45:53 ID:hjlN3R/v
>>956
そういえば、彼はこのスレ見てるんだったっけ?
変なアドバイスは逆効果かもね。

959 :禁断の名無しさん:2010/01/27(水) 11:27:02 ID:a9fTm9hk
先生に告白したい
だけど最近学校休みがちだし…
先生は心配すらしてくれてないんだろうな…

960 :禁断の名無しさん:2010/01/27(水) 16:27:37 ID:6fwuMino
あぁ…同じ大学のダチを好きになって早2年。そいつはかなりイケメンでミスコンの彼女持ち、マジ無理だよね。アパート近くでよく家に来るけど襲いたい衝動に駆られてすごい苦しい。今日はそいつと付き合った夢見てさぁ、覚めた瞬間夢だと分かり死にたくなった

961 :禁断の名無しさん:2010/01/27(水) 17:21:39 ID:3Un04tj4
>>950-951
虫唾が走る

962 :949:2010/01/27(水) 20:35:08 ID:TSqbWc6p
>>957-958
ありがと。
そのへんは、ふざけてスキンシップとろうとすると
ハリセンボンのはるなみたいに
「どぉ〜ん!!たぁ〜っちぃ!!みぃ〜!!」
って、完拒否されるから、ないなw

つか、もうこのスレに書いたってこと言っちまっただよ。
でも、お願いだから見ないでいてってw

>>961
まちがいない。ノンケからしてみれば全うな意見だと思う。

963 :禁断の名無しさん:2010/01/27(水) 22:28:29 ID:IoAbzT8g
今日レンタルショップでめちゃくちゃかわいい子いて、ドキドキしすぎて借りるCD間違えた
久しぶり胸きゅんしたw

964 :禁断の名無しさん:2010/01/27(水) 22:56:41 ID:sxgAtyEz
>>947
そういう時って「もし自分が女だったら」と思わないか?
でも仮に自分が女に生まれていたら、男だった場合と
確実に違う人生を歩む筈だから、好きなソイツと出会わない
訳なんだけどね・・・

965 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 12:26:13 ID:8O9DLlWZ
>>963
間違える程かわいいってどんだけよw

966 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 17:11:45 ID:Sex6eiZX
>>965
同じ中学の後輩で接点は無かったんだけど、かわいいなぁーとは思ってて
久しぶり見たらブレザーと、ちょっと男らしさがプラスされてて
めちゃくちゃかっこかわいくなってたんだよ

ドキドキしすぎて、よく見ずにレジまで・・・w

967 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 19:43:33 ID:FF1tHjU6
あきらめるときってどうすればいい?

968 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 19:58:52 ID:8EKIQIyV
自殺する

969 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 21:46:52 ID:6vEqeETg
今日さ、いらないバッグあげるかわりになんかクレッ
って交渉したら、なんて言い返してきたと思う?
「脱ぎたてホヤホヤのパンツやるよ」だってw

乙女心踏みにじるなっ!!

970 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 22:56:56 ID:We8L+Neo
>>969
傷つくよね、そういうの。
来世で同じ目にあえばいいのに…。

971 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 22:59:53 ID:C3RCG9GE
「来世でホモになれ!」って言い返せばいいんじゃない?w

972 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 00:33:51 ID:Sx+fbT04
>>970
>>971
いや、俄然パンツ欲しいんですけどねw

明日「来世でホモになれ!」って言ってやろ

973 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 01:22:15 ID:eWMOwN/2
この前好きなノンケが泊まりに来たときホモの話になったんだけど、
男にせまられたらどうする?って聞いたら「…タイプだったら…、いや、うそ」とか言ってた。
俺ちょっとなんて返していいか分からなくて一応笑ってたけど、顔ひきつってたと思う。
これって男に少なからず興味あるってことだよね?
この場合、何て返しが正解なんだろ?

974 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

975 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 01:51:39 ID:6WBNIkgb
「ちょっと待って、ヤバイ・・俺ちんちん勃ってきた」
「あ、でも俺はせまったりしないから安心して」

976 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 02:04:16 ID:ZfTvyQD0
>>973
そこで相手のタイプがどんなのかを聞き出せればよかったかもね。
あとは冗談ぽく「俺もタイプなら…」とか言って相手の態度を見るとか。

977 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 07:19:34 ID:tdxqw/nk
>>974
釣りにせよ、37歳無職ってのが激しくチンカス臭い。

978 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 12:43:05 ID:ic7MUKMk
ほんとなんでホモなんかに生まれたんだろ
神様恨むよ

979 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 15:56:51 ID:qWNdZn7w
自分もこの先何の展望もないし、早く死んで生まれ変わりたい
このスレの傾向だと相手とは仲良くて、カムアしても仲良いままの関係が多いみたいだけど
自分は相手とはかなり微妙な関係で、一緒に居ても相手の幸せを妬む事しかできないと思う

980 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 16:55:10 ID:0NRL5qcr
相手の幸せを願うことができるようになるといいね。
好きな気持ちは変わらないから、難しいけど…。

981 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 18:22:27 ID:uoYgNN+H
o

982 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 19:30:51 ID:dEx8zgRO
なんで手とか握るんだよ
勘違いするだろ
どんどん距離が広がっていく

983 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 23:27:44 ID:dEx8zgRO
つらい
携帯が揺れるたびに反応する
どうせ今頃は俺のことなんて頭の片隅にもなくてよろしくやってんだろうな

984 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 23:49:16 ID:u1MthJDy
自分もつらい。
年末に一週間に一度誘ってくれたと思ったら、
なぜかいきなり全く誘ってくれなくなった。
前に会ってからもうすぐ3週間。
来週末になれば会えると思うけど、それまで持つかな

985 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 04:03:38 ID:wZxv/OXN
高3のとき同じクラスのヤツを好きになった。苦しくて苦しくて幼馴染みの親友に自分はホモでヤツを好きなことを打ち明けた。
親友は「俺はおまえのことを親友として男の中で一番好きや。けどおまえは俺よりアイツのことが好きって、俺アイツがうらやましいし嫉妬するわ」って言ってくれた。泣いた。

986 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 05:15:24 ID:OkalMn9C
騙されやすいのね?w
すぐリップサービスを真に受けるでしょ?
相手も挙動不審者には危ないから摩擦が起きないように
自己防衛してるのよ。

987 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 10:57:59 ID:jiy4PGtx
その親友、あんたに言った事今絶対黒歴史にしてるわね

988 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 17:31:37 ID:5xzwhBtZ
ノンケと思われる仲いい友達にフェラだけさせてくれってお願いしたらどうなるかしら。

しゃぶりたくてしかたないのよ。

989 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 23:21:34 ID:PsCaJMc3
なら正直にお願いすれば?

990 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 23:29:09 ID:pqTeTqR1
ノンケはカワイイ人好きよ

991 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 01:02:33 ID:8cfalCno
フットボールのブサイクな方似です

992 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 01:25:59 ID:4gj/CMI1
>>988
俺の場合はフェラさせてくれたよ。
別にこっちからお願いしたわけじゃないけどね。
そういえば、昨夜もした(10回目ぐらい)けど、
基本女とやりたいのは間違いない(彼は既婚40代後半)

俺の口内に発射した後、しみじみと、
「アンタが女やったら何の問題もないのに・・・」ってぬかしたわ。
それこそ不倫になるじゃん。


993 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 01:30:39 ID:xlhCnclN
>何の問題もないのに・・・

それは「自分をホモと思わなくてもいいのに」とホモ自覚をこばんでるだけです。

994 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 01:55:12 ID:4gj/CMI1
あ、するどい指摘。

995 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 02:11:27 ID:0eRSolvA
>>988
とりあえずニューハーフになれば良い

996 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 03:28:19 ID:xmUbp//W
>>992
また出た

997 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 07:24:12 ID:Hh3rzWqZ
988だけど、お願いしたらさせてくれたわw
だけどそのあとの雰囲気が微妙よw
どうしてくれんのよw

998 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 20:19:48 ID:0eRSolvA
とりあえず良かったじゃん。
向こうが慣れるまで何回もしゃぶればいい。

999 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 20:34:40 ID:K/hzgN5N
999

1000 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 20:37:40 ID:K/hzgN5N
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

332 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)