5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合の女の子が倒せない

1 :たわし:2009/10/15(木) 20:37:52 ID:HA6bx+4T
誰かわたしを助けてくれ。


2 :2:2009/10/15(木) 20:46:26 ID:/8XWCZwx
2

3 :たわし:2009/10/15(木) 20:49:14 ID:HA6bx+4T
もう疲れたんだ。
自分がどんだけ突き放しても寄って来るんだよ。

4 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 20:53:50 ID:Nx/fBbrZ
続けたまえ

5 :たわし:2009/10/15(木) 21:03:09 ID:HA6bx+4T
4>
ありがとう。

最初は普通にいい子だなぁって思ってたんだけど。
慣れっていうのかな?
どんどん遠慮が無くなって、べたべた引っ付いてきたりして はっきり言って嫌いになったんだ。
その子はなんか周りに嫌われてて友達がいなかったから 余計にべたべたくっついてきたんだ。

6 :たわし:2009/10/15(木) 21:15:08 ID:HA6bx+4T
べたべたくっつくだけならまだいいんだけど、自分のものみたいな感じで扱ってきた。
それになんか私の友達までもを俺の嫁的な感じで言ってきたんだよ。。。
2人が犠牲になっております。

中学生になって2年目の今年は同じクラスになっちゃって、もう毎日がつらいんだ。
自分だけが悩んじゃって もう馬鹿みたいなんだよ。

とりあえずその子と離れたい。
その方法を考えて欲しいんだが

7 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 00:28:24 ID:6TQTjUAY
シカトしたら?

8 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 21:02:39 ID:H9lflP8d
冗談みたいにして
ちょっとしつこいよ!みたいに言ったりとかは?
相手が遠慮してないんだからあなたも遠慮しなくていいんじゃないの?
友達ならそういうところを気付かせてあげたらいいんじゃない?
そしたらその子も嫌われないように直したりとか
気を付けたりとか出来るだろうし。

9 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 22:18:10 ID:pgK/+R6H
>>8
それが一番いいと思う
その子のことも考えつつね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)