5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけいままで何人の男とやった?

1 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 00:57:30 ID:wGURZ8mn
把握してる?
人数とデビュー年齢と現在の年齢教えて

俺、27歳。
多分200人以上。
デビュー15。


2 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 01:14:50 ID:ssb4VSUz
21
二人。
18〜


3 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 01:20:10 ID:pgozjDNn
21歳

今の彼が初。因みに今年。

4 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 02:50:17 ID:YxBRxeC5
今21
初18
80人くらい

5 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 04:27:47 ID:SzH6fFI0
21
0

6 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 11:09:00 ID:vXQ9ShCd
6Pやったことあるんだけど、そういう場合は5人とカウントして良いの?

7 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 12:49:56 ID:U1IOQdnF
↑当たり前だろ。
遣った数じゃないし。
俺は計算すると、52週×3×10年=1560
自分でもビックリ!
多分同じ奴もカウントしてるだろうから5掛けで780位かな。

8 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 15:54:19 ID:mv2H6XlM
52週って一年だよね。
へー×10コ。

数えた事なかったw それにしても、それ、恋人とか作らないんですか?
自分、
2年、8年と彼と付き合ったから、その間10年くらいで10人くらいかなぁ
ちょっとだけ遊んだ感じだったし‥フリーな時は週3で君くらいな感じ。

9 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 16:19:19 ID:u9Tv/oS/
ハッテン場行くから数え切れない・・・

たぶん40弱ぐらい。
現在27。
意外に貞操だな。

10 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 16:53:49 ID:kHYKoe/5
29ウケ


一回にタチ12.3人くらい(笑)を相手にしたことがあるけど、それは1人としてカウントしてよい?

合計800人くらいかな

11 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 17:41:59 ID:NyguiOCR
んなもん、発展場に通い続ければ無限に増えるわよ。

12 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 17:43:40 ID:cixzs9A9
で、ポジると

13 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 17:45:37 ID:poPWYmYN
つまらないスレね(笑)

14 :つきピエa:2009/10/15(木) 21:16:11 ID:E3r4tCxH
30歳
0人

15 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 21:45:32 ID:mv2H6XlM
つきピエさんって43才独身のおばちゃんでしょ?
腐海の底に棲んでるんですよね?

16 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 22:12:51 ID:xrwBORQy
肉便器自慢ですか?

17 :つきピエa:2009/10/16(金) 20:21:18 ID:ZdYN3E20
僕は最近おばちゃん顔になってきたけど
べつにいいもーん

18 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 10:31:37 ID:oqKNlxw0
今年28だけど、軽く2000は超えてる
陰性なのが不思議

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)