5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォワード きみ について

1 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 11:06:25 ID:K+uRM+7C
マイミクコレクター

性格悪し

2 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 11:34:37 ID:t3RJh4Pp
私怨乙

3 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 12:52:22 ID:3p3zrU4i
あらら、とうとうスレ立っちゃったのね。
本人も焦ってるはず。
荒れそうだわ。

4 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 14:01:24 ID:hUhgjsW/
あら、カッコイイわよね。
ガタイもいいし。
面識ないから見た目だけの印象だけどw

5 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 14:40:55 ID:6ZPJcx5+
臭そうなスレね

6 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 14:46:32 ID:UfsRCmzp
うん。全然ホシャ美なんかよりカッコイイよ!

7 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 14:52:45 ID:3p3zrU4i
病気ネタはスルーで。

8 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 14:59:47 ID:qC2veJae
首都圏に比べれば、まだポジ遭遇率は少ないでしょうね

9 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 15:06:08 ID:h5XK8p+I
あらキミちゃん お久しぶり〜♪

お元気かしら?
てか ポジなの?
誰かおせーて

10 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 15:25:53 ID:KBZM5oZp
ポジではないがチンポが小さい。


11 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 15:50:41 ID:3p3zrU4i
ヤバネタ、誰が口火を切るのかしら。

12 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 16:03:27 ID:zg7fkhW2
へぇ、そうかそうか。

13 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 16:58:16 ID:sAsNofVR
福岡No.1Gメンなきみさんに掘られたい!

14 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 17:07:45 ID:94naGysp
チンポでかくても、きもいやつより顔がかわいい方がいい

15 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 17:44:16 ID:zAKdj/1j
学会員だとヤバいのか?

16 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 17:51:42 ID:hUhgjsW/
あらやだ、ソウカなの?
一気にひいたわ。

17 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 18:02:19 ID:3p3zrU4i
ほんとにヤバいのはそっちじゃねーだろ。

18 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 23:28:55 ID:+1cxTqlI
静岡県に旅行好き

19 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 23:29:17 ID:K+uRM+7C
>>2
私怨じゃないわよ馬鹿

マイミク千人のコレクター、申請しまくり、地元やイベント関係者から性格悪いと噂だし


20 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 00:28:56 ID:UkssYdC+
いまだにアタシの中では歴代ナンバーワンのモデルだわ
一度でいいから実物に会ってみたいわ

21 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 00:35:49 ID:maodI2JN
耳の不自由な人に向かって
この障害者!!ギャハハハ

その人が帰ったら
面白ければいいのよ!!


あたし唖然としたわ

22 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 00:47:53 ID:cixzs9A9
>>20
昔は知らないけど今はただのゆるぽ、性格は超オネエ

>>21
それ酷すぎ、やっぱり人として問題あるわね

23 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 01:48:39 ID:msnzM7C2
>>21 Bロスのマサノリも一緒。
大分前に(店が前の場所頃)「障害者は市ね」発言。

24 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 01:55:38 ID:cixzs9A9
障害者を馬鹿にしてるって事はエイズ感染してる人達をも馬鹿にしてるって事ね。


25 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 02:52:19 ID:Q8sNiTMq
彼らは自分自身を馬鹿にしてるってことかいな?
エイズ感染してる人を馬鹿にはしないけど生掘り好きで感染した人は非難されても仕方ないと思うが。


26 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 09:30:52 ID:LdjYmIN9
あれが彼なりの営業スタイルだろうが、マドラーでグラスをお客にすべらせて出し、レンジのドアを激しくしめ、お通しのえびせんは湿ってて、あげくには帰った客の悪口とダンガリー秀樹の悪口。二度と行きたくはない

27 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 09:41:04 ID:kN/enu9y
>>26
だがそれがいい

28 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 10:49:32 ID:wOiEsfD9
営業時と同じ身なりでトライアルで良く買い物してるわ。あれは引く。
商品選ぶ手つきは常にシャナリ。
アタシ、それ以上見てらんなくて店を出たわ。

29 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 12:45:14 ID:XCOwsLXc
帰った客を悪く言うから
怖くて行けなくなった。

あと
皆の前で客のケータイいじるのもどうかと

30 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 13:28:49 ID:m5mtGEox
エイズはバカにしてないだろ。
だって、、、

31 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 17:48:32 ID:mga6Kp0x
たどころ金専だいすけより激痛でつか?

32 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 19:20:00 ID:2LRkJV8p
どうしてもエイズにさせたいみたいだな

33 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 19:24:20 ID:pl8UwMlL
>>31
誰よ?それ

34 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 19:33:30 ID:3RsrdQ7T
>>33
新宿の飲み屋のママ・・・・・&昔はゲイの漫画家

35 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 19:48:44 ID:pl8UwMlL
>>34
いきなり出てきたわ
やだ、ちょっと、かわいいじゃない(*´д`*)ハァハァ

ttp://hw001.gate01.com/ponpoko/master.html

36 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 20:24:09 ID:V8pbhjva
しかし、店ママとしては負けず劣らず最低…ロクに挨拶も出来ないんだもん。

37 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 21:02:11 ID:pl8UwMlL
>>36
う〜ん、それはちょっと問題ね
いくらかわいくても許されないわ
でも、そんな非常識な営業してても、このかわいさなら、なんだかんだ客入りそうね
堪忍袋の緒が切れるまではw

38 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 21:16:37 ID:pX0edlNh
帰った客の悪口を言うのなら、
こんなところで悪口言われまくったってオアイコってことね。

39 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 21:23:07 ID:hxOLPcdw
静観が一番。私怨スレ

40 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 22:50:41 ID:yxtEWxNu
2階のヤリ部屋に行きたかったのに
店出たあといつまでも店の前で見送られて有難迷惑だったことがあるわ。

41 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 00:29:29 ID:WKqQJVL3
本人もそうとう気にしてる様子。

42 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 00:48:57 ID:ksOTaFz7
>>41
何を気にしてるの?

43 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 09:24:32 ID:0Leo78Xs
てかさ、福岡人のコメントより関東人のコメントが見たいわ。
この人、たまに可愛いヘルプ従えて出張やってるでしょ?
実際のとこ評判はどうなの?みんな可愛いヘルプ目当て?

44 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 10:53:14 ID:Jw7UIvVJ
>>21
本人がぱっと見 障害者ぽいのにね

45 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 11:16:58 ID:T0BYGIqv
障害者はちょっと言い過ぎだと思うけど、この人の場合、ホモだからイケメンで通ってるだけで、
ノンケ基準でいったら全然イケてないと思う
たとえば猫ひろしとかと同じ部類に入りそうなくらい

46 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 11:19:44 ID:WKqQJVL3
ここで個人スレ立つと厳しいね。
噂はすぐ広まるし。

47 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 11:43:55 ID:zMWZ/Lg+
まあ所詮噂だしね

48 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 11:57:15 ID:WKqQJVL3
でもヤツが言い放った失言の数々は事実だから、噂と言っても嘘でまかせじゃない。
少しは反省したほうがいい。

49 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 12:16:47 ID:ksOTaFz7
>>46
個人スレなんて山ほどあるわよ

50 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 12:31:00 ID:oR9lExuM
>>48
具体的にどんな失言があるのかしら。

51 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 12:54:49 ID:+tsxmkwI
>>40
ゴルゴの下にあったときだね。

52 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 17:37:49 ID:5Wmy0/Gq
>>50
おやおや。きみちゃん、本腰入れて犯人捜しに乗り出したようですよぉ〜
こんな罠に引っ掛かるじゃないですよ。


よっぽど辛いのね。
いわゆる自業自得よ。クワバラクワバラ

53 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 18:42:54 ID:90HArkTi
こんなとこでしか悪口言えない奴らにどう思われてもいいんじゃね

54 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 19:07:41 ID:QyjLp77h
おっけぇ!どんどん悪口(つーか真実)言うねっ!www

55 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 19:08:08 ID:ksOTaFz7
悪口というより事実じゃないの?
マイミクも千人、あたしの知り合いで彼とマイミクしてる人は全て彼からマイミク依頼来たって言ってた、依頼する最初だけメール来てマイミクしたらそれっきり絡んでこないけど。
あたしは依頼来て無視したわ。

56 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 19:57:00 ID:12vQHcVK
とりあえずよその店のママを馬鹿にするのはやめたほうがいい。


57 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 01:41:20 ID:AmegZhpG
↑秀樹乙

58 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 06:14:16 ID:RV9qkJ3c
多分このスレのことさえ笑い飛ばしてると思う。
あの人はそういう人。
叩かれても気にしない。
それが良いところでもあり、悪いところでもある。

59 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 06:54:43 ID:a5DN+9TY
じゃあどんどん叩いていいんだね

60 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 08:45:20 ID:wLNn5QCe
そうだよ。
有る事有る事、ぜ〜んぶ語っちゃおうぜ!
障害者蔑視、他店ママ叩き、もっと叩けばネタは出てくるはず!

61 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 10:22:18 ID:7D90T8w1
確かにここの事を話題にしてたわねぇ

笑ってはいたけど目は笑ってなかったから
「笑い飛ばしてる」とは言えない罠

62 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 11:17:23 ID:Jqmt68ZP
周りにどう思われてるのがすごく気になるひとだから、そうとうへこんでるはず。

63 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 11:21:05 ID:N129/J8E
>>57
秀樹ママと仲悪いの?
なんで仲悪いの?

64 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 13:25:27 ID:CvmXCZth
>>58
そんな図太くない、小心者だから何書かれるかビクビクしてる

65 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 13:42:45 ID:eiS6Ssrg
日照樹ママって福岡に店出す前、名古屋のママを通してその店の常連ヤクザに出資金頼もうとしたのよ
ママは本人に伝えずに掛け直して断ったんだけど
日照樹ってそんなに適当な奴なのかしら

66 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 14:29:14 ID:Jqmt68ZP
まだたいしたネタは出てきてない。
誰が口火を切るのかな?

67 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 14:36:59 ID:6sFX2oLD
>>65
バー出すのにそんなに金かかんの?
内装なんか合わせても数百万くらいじゃない?

きみさんカッコイイよな!

68 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 15:21:54 ID:N129/J8E
>>65
札幌で長年店やってきたんだから、それくらいの金持ってそうじゃない?
新規で店始めるっていっても福岡みたいな田舎なら、たかだか知れてるでしょ?

69 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 15:33:02 ID:Jqmt68ZP
きみ、話題そらしに必死。
でもそのたびにスレが上がるから逆効果。

70 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 16:02:32 ID:N129/J8E
>>69
結局ネタがないからじゃないの?
だから、みんな話題そらしするつもりはなくても、自然にそれていってしまうんだと思うよ
話題がそれるのが嫌なら、何かネタ晒しなよ

71 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 17:01:37 ID:nHKSKbmS
他にも根性悪いウザイマスターいるし

72 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 17:49:58 ID:wLNn5QCe
イベント毎に人のネタぱくって来たけど、次は誰のネタかいな?
Fairyを狙ってるのは確か。
あの豚面じゃ、何やってもダメだけど:+(*'艸`★)+:。

73 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 22:00:35 ID:M6hZZsv3
日本中 どこでもホモバー 閑古鳥

全国区のママをたたくのは福岡だけとは限らないわよね

74 :禁断の名無しさん:2009/10/18(日) 05:45:43 ID:irknt2TX
>>67
だから、それっぽちの金も無かったのよw
ヤクザのほうもあたし知りあいだけどスキー行く時に日照樹の店行ってただけの間柄よ。
まあ事実だから仕方ないわね。それでも日照樹って人のあの行動力はなかなかだとは思うわよ。

75 :禁断の名無しさん:2009/10/18(日) 12:10:15 ID:JvVGkdhq
>>74
そんなにお金ないのに、札幌から福岡に移転するなんて、確かにすごい行動力よね
ていうか無謀と言った方がいいかもw
で、福岡の店は流行ってるの?

76 :禁断の名無しさん:2009/10/18(日) 12:18:24 ID:9nCSPymw
>>75
ぼちぼちなんじゃない?
福岡て意外とゲイ社会盛んだからね〜
こないだもエゾナイト福岡に呼んで成功したみたいだしね。

77 :禁断の名無しさん:2009/10/18(日) 18:41:42 ID:KPTNpvMw
何できみさんのスレ?

78 :禁断の名無しさん:2009/10/18(日) 18:49:03 ID:jr3AKq54
目立ちたがりだから立てられて嬉しいと店で喜んでるわよ

79 :禁断の名無しさん:2009/10/18(日) 19:03:45 ID:g3sXC0IQ
>>76
ゲイ社会?そんなもんこの世にねーよ、バーカっ!

80 :禁断の名無しさん:2009/10/18(日) 19:18:18 ID:KPTNpvMw
でも、いきなりスレ立ちびっくり。

81 :禁断の名無しさん:2009/10/18(日) 22:31:48 ID:irknt2TX
でも名古屋発で東京売り専経由まではあばずれって感じだけど、その後の札幌と博多ってのが何とも乙女チックで夢子って感じよね〜〜 日照樹
所詮流れ者だからトークも深みがないのよね。ギャルのまま大人になったみたいな
がんばって欲しいわ


82 :禁断の名無しさん:2009/10/18(日) 23:18:20 ID:JvVGkdhq
>>76
なのね〜
今度博多行ったら、一度行ってみようかしら、秀樹ママのお店
ついでにもう一軒気になってるお店があるんだけど、バヨって知ってる?
なんかママがいい感じだから、ここも一度行ってみたい気分なのよね

83 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 00:18:48 ID:P/URIcV/
気味悪い『きみ』ちゃんのスレで、何故かヒデキネタ。
あ〜ぁ、不自然。
得するのはアノ方だけ。

84 :きみです:2009/10/19(月) 00:31:49 ID:bnLK535L
本人ですが、嘘ばっかりの誹謗中傷はやめて下さい。最初から全部読み返しましたが、真実は一つもありませんでした。
どうして、俺をいじめるのですか?ライバル店の嫉妬ですか? こんな暇があったら お客様のサービスに磨きをかけて下さいよ!俺の店が流行ってるのは、真心で精一杯のサービスを提供しているからです。恥を知りなさい!
もしお客様が書き込んだのなら、来店時に、至らない点で怒らせてしまった仕返しでしょうか?
こんな姑息な手段を使うお客様は金輪際こなくて結構です。
十分 儲かってますから。。。

これからもFWをよろしくお願いします。

きみ

85 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 00:37:44 ID:5+GCSfrK
>>84
本当に本人?
もしそうなら恥を知れとかそんな客要らないとか儲かってるとか逆に火に油注いでるけど。
それとマイミクコレクターなのは本当だし、依頼しまくって千人をキープするのに必死、マイミクした後は放置。
もし本当に本人ならミクシィ日記で反論してほしいわ、待ってるわよ。


86 :きみです:2009/10/19(月) 00:48:03 ID:bnLK535L
どうしてわざわざmixiで反論しなければいけないの?2ちゃんねるで中傷されたら2ちゃんねるで反論するわよ!
mixiはあなたらのやり目的の用途とは違って単なる営業用よ。
だから多ければ多い程いいのよ。
放置なのは当たり前であたしが発信するお店情報を見て来てくれればそれで目的は果たしてるの!

それとも もしかしてあなた、あたしに気があるのかしら?w多いのよね。 勘違いしてくる人が。。。
勘弁してほしいわよ、本当に、、、

純粋に会話とお酒だけを楽しみに来て欲しいわ。

87 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 00:55:10 ID:BuB3BWt7
いまどき、こんなあからさまな釣りも珍しいねw
まあ、ひっかかる人なんていないと思うけどwww

88 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 00:58:24 ID:5+GCSfrK
だって本当に本人か誰かが本人を名乗って煽ってるか解らないでしょ?
あ、あたしは別にあの人を嫌いじゃないわよ、周りは嫌ってる人多いけど。
何にせよ本当に本人ならミクシィにID書くとかしないと本人からの反論とは判断出来ない、本人と判断してもらわなくても構わないと言うならそれはそれでいいけどなら益々叩かれるでしょうね。

89 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 01:07:01 ID:0rZzsPN8
妖精

90 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 02:23:28 ID:vNmm+21H
泥沼w

91 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 07:39:03 ID:P/URIcV/
こんな大きな釣り針飲み込めません(><)

92 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 07:59:47 ID:TYUh6JWw
本人が書きそう言いそうな文面だな。

本人じゃないなら彼をよく知ってる人の仕業だろう。

どちらにしろ性格が悪いことには変わらない。

93 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 08:10:53 ID:9Ju3IVhM
うわぁ…

94 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 09:03:59 ID:PGkqEfUo
面白がってニヤニヤしながら読んでるオカマも、かなり性格悪いわよ。
そういう一面を隠して普段は誰かと接してるんだから。

95 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 09:53:26 ID:0rZzsPN8
叩かれるのはやっぱりそれなりの理由があるから。

96 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 12:00:07 ID:1KyvY600
なんか博多に行ってみたくなったわw

97 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 15:42:19 ID:rua2bBp9
>>94
あんたそれ
自分に言ってるのよねww

98 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 16:05:46 ID:PGkqEfUo
>>97
当たらずとも遠からずかしら。
1つ違うのは「気にいらない」「むかつく」って感情に任せて個人をここで叩くようなオナニー行為をしない点ね。
同意してくれたり賛同してくれる人が出てきて賑やかになって、対象が叩かれたら嬉しいから書きこむわけでしょ?
そんな人があたしの近くにいたら、なんだかジメジメが移りそうでキノコが生えちゃったりして、そっちが不安になるわよ。
だから叩いている人の方がどちらかというとあたしは気になるわ。

99 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 17:01:17 ID:8LRy4vYG
>>92
性格が悪いと決め付ける基準自体が人それぞれ

>>95
目立つ奴は理由がなくても叩かれるのが2chの同性愛スレ

100 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 17:51:31 ID:0rZzsPN8
俺の周りでは評判悪い。
裏表ありすぎ。

101 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 18:36:52 ID:6jJwpWWa
有名人ですからね…。人気あるのは事実。でも何故スレ立つのか不思議

私怨か?

102 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 19:43:00 ID:wSRlWihv
この人と、マイミクになりたいのですが1000人なんでなれないですよね。

103 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 21:07:52 ID:v79ciyFA
>>100

類は友を呼ぶ。
あなたの周りの人が言うのも納得できる。

104 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 21:31:28 ID:6jJwpWWa
裏表ない人なんているのかねぇ


105 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 22:52:14 ID:mVv/tnMu
>>84
>>86

>もしお客様が書き込んだのなら、来店時に、至らない点で怒らせてしまった仕返しでしょうか?
>こんな姑息な手段を使うお客様は金輪際こなくて結構です。
>十分 儲かってますから。。。

>放置なのは当たり前

これ本人が本当に書いたなら酷いわね




106 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 23:17:58 ID:gT13AIXm
もし本人なら幻滅だわw


>2ちゃんねるで中傷されたら2ちゃんねるで反論するわよ!
レインボーじゃ反論しないの?向こうの方がもっと酷いこと書いてあるわけだが

>>100
そんなに裏表ないだろw
だって上から目線はいつもかわらん

107 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 01:07:21 ID:nsNNm2ft
つか
自称本人の書き込み
良くできてるわ〜
幼稚過ぎるし

立場が悪くなったら
別人って言い張ればいいんだし


あたしに気があるのって節
何様よねぇ…(苦笑)

みんなそんな風に見られてるのよ〜(笑)

108 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 01:18:50 ID:CDWQjuaH
ただのローカル豚ばばあ

109 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 01:27:28 ID:xKPs53pb
博多に以前行ったとき、バヨさんのお店にいったんですが、
フォーワードのお店にも行っておけば良かったです。
以前Gmenの付録のDVDをみましたが、オネェさん入っていましたが、実際お店でも、そういう感情なのでしょうか?
自分は、短髪髭の173×95の者です。実際リアルにお会いしたいと思っています。実家は柳川市です。

110 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 09:18:38 ID:fU1l/sKB
妖精

111 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 11:30:06 ID:ifR+A9+/
俺は185×137のガチムチだ。
今晩フォワード→男狩り→→バヨ→アロ→サーズに行く予定。

112 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 11:48:32 ID:CDWQjuaH
ガチムチ通り越して大デブなんですね

113 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 12:08:12 ID:Se8cjabb
>>109
柳川だったら、博多くらいすぐ出られるじゃない
今週末にでも行ってらっしゃいよ
柳川と言えば、昔付き合ってた男と旅行で訪れたのが懐かしいわ〜
舟に乗って川下りして、鰻を食べたわ
もうとっくの昔に別れたけど、今でもいい思い出よ
いつかまた行きたいわ

114 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 12:24:02 ID:J4NWmAmB
>>113
お前の思い出話しなんて誰も聞いてねーよ、池沼。

115 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 12:37:32 ID:nsNNm2ft
スレチ

116 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 13:47:42 ID:bW5xkW+C
ヲチ板でニラヲチするには絶好の物件

117 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 13:49:16 ID:Se8cjabb
>>114
聞かれてなくても、勝手に話す図々しい生き物がオカマなのよ?
そんなことも知らないの?
おまえみたいな青臭い世間知らずはすっこんどけやカス!

118 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 14:06:46 ID:J4NWmAmB
>>117
だから、お前もういいって。
スレの意味すら理解出来ない池沼。
余所でファビョってろよ。

119 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 14:29:18 ID:Se8cjabb
>>118
何ムキになってんのかしら?このオカマw
バカからかうのっておもしろいわねwww

バカガマ、もっとムキになれ〜
あははは\(o^▽^o)/

120 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 14:41:43 ID:hY7fWWYO
はいそこまでト

喧嘩はやめてフォアードときみの話に戻りましょう

121 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 14:53:09 ID:J4NWmAmB
スレチでファビョった上に、最後はこれか。お前きみだろ?
洗濯機で服やパンツと一緒におしぼり洗うの止めろ。不衛生杉。

122 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 15:13:04 ID:Se8cjabb
>>120
あら、ごめんなさい
失礼したわ
こういうバカってからかうのおもしろいからさ、ついついからかって遊びたくなるのよね
だってからかえばからかうほど、ムキになって反論してくるもんだから、それがまたおもしろくってw
今時2ちゃんに、こんな世間知らずのバカがいるとは思わなかったわw
でもそろそろからかうの飽きてきたから、この辺にしとくわねw
じゃあね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 15:29:25 ID:J4NWmAmB
あらっ、きみちゃん逃げたぉ:+(*'艸`★)+:。

124 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 15:35:30 ID:Se8cjabb
飽きたって言ってんのに、やっぱりこいつバカだわ( ´,_ゝ`)プッ

125 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 15:45:21 ID:Se8cjabb
さてと、そろそろ準備しなくちゃw
私忙しいから、いつまでもバカにかまってるわけにもいかないのよねw

じゃあ、バカw
私逃げるから、あとよろしくねw
じゃあね、おつかれwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 15:57:00 ID:J4NWmAmB
>>122で落ち宣言しといて、更に般若面で2度カキコ。凄い粘着力。

127 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 15:59:33 ID:fU1l/sKB
多くの人間に嫌われてる自覚がないのがすごい。

128 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 16:36:22 ID:W0OTQZDH
>>125
フォアードのママさんがこんな時間から準備するわけ無いじゃんww
10時ぐらいに起きて店開けるだけよ酒屋の注文も11時とか客が居る時だし。

129 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 17:58:07 ID:1n3g2GRJ
角度美人で角度ガチムチのきみちゃんおはよー!

このスレ話題の時は目が笑ってねーから恐いわw

130 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 18:59:48 ID:CDWQjuaH
角度ブス?角度デブ??

131 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 19:26:17 ID:XhQxyrdw
生で見たけど滅茶苦茶可愛いかったけど・・・・・流石に性格迄は知らないです!


132 :きみです。:2009/10/20(火) 20:16:34 ID:7XCIB+Tz
上記の方、可愛いなんてお褒めの言葉ありがとうございます!
幾つになっても嬉しいですね。
こういうファンがいる限りまだまだFWを盛り上げて行かなくてはと本気で思います。
中には根拠の無い全てが己の私怨のウサ晴らしの為だけに私を中傷されている哀しいお客様もおられますが、それはまぁ良くも悪くも有名税として
プラス志向で頑張ります。

文句があるなら己の顔出して面と向かって言ってほしいですよね。
どんな面してるのか、楽しみですねw

133 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 21:06:45 ID:ZW7YwTa/
>>132
釣り針でかすぎですwww




134 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 21:22:19 ID:J4NWmAmB
うん、飲み込めませ〜ん(><)

135 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 21:23:22 ID:nJ+Shbnt
>>132
意見は聞く耳持たない癖にえせファンには反応
都合のいい耳ね。根拠のない私怨って否定して回るのに必死杉。隠しようがないわその性格。

136 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 23:33:35 ID:elHve4my
僕はきみちゃん好きっすよ。
一年に会う数は少ないけど、名前も性格も覚えててくれた!
軽く説教もされたけど、それでも僕にはいい人に見えた!
だから僕はこれでいい



137 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 23:40:47 ID:hY7fWWYO
それぐらいで良い人認定してたらこの世の中渡っていけないわよ

138 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 00:18:58 ID:NJgyXO3p
>>137
それを良い人認定できないようなひねくれた性格になるより
全然いいんじゃない?

139 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 00:54:27 ID:eXsyIbCu
オレもきみちゃん好きだよ?やっぱグラビアデビューした時ファンだった人と喋れるんだもん
つうか昭和釜な自分には毒がない店とか拷問
きみちゃん意地悪とかも言うから楽しいんじゃん
まぁ3ヶ月の福岡滞在で3回ぐらいしか行った事ないんだけど
あんだけ庶民的な元グラドルでオカマなのはそういないし、怨むなら直接文句言ったら?と思うけど
オレもいじってOKなオーラ出しまくってたんだろうなw
また福岡行って本場の芋焼酎と焼鳥ととんこつ食って、九州男児とセックスしたいな

140 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 01:01:33 ID:C82TcLhj
個人的には別に嫌いじゃない(あまり関わって無い)けど良い評判は聞かない、悪いのはよく聞くけど。
それとマイミクコレクターなのも本当、特にGOGOやモデルといった業界関係者とマイミクしたがる。


141 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 01:22:38 ID:hSK/qKhj
マイミクコレクターで何か実害出たの?
よく知らないけど悪い評判を聞いたから何て?

もうさ、個人的な感情論を振りかざして正義感ぶるのやめたらいいのに。

142 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 01:30:17 ID:7TjE7n/x
きみちゃんのGメンデビューは、新宮浜で撮ったの?
若い頃の掛布にちょっと似てたわね
実はアタシも似てると言われた事があるの

143 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 01:42:14 ID:70jvIRfj
俺も好き。
ジーメン見てゲイバーデビューはこの店って決めて行ったっけ。

こういう仕事してたら話すネタもなくなるだろうし、お客さんから他の店の悪口出たら話し合わす事もあるだろう?
酒も入れば醜態もさらすだろうし。

たしかに有名になれば敵も多くなるけど。
じゃあなんで今さらこんなスレ立つの?って感じじゃね?
立つならもっと昔から立つだろう。
2ちゃんが出来る前から有名なんだし。

どう考えても私怨だろ。


144 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 01:47:15 ID:oGyVAuPH
又、きみさん。書き込みして頂けないだろうか…
歯切れがよく、読んでいるだけで気持ちがスッキリします。
マイミクさん待ちの状況は仕方のない事だと思います。
確かにイケメンですが、それ以上に、人を惹き付ける話術のあるかたで内面的な魅力をDVD感じています。



145 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 01:50:23 ID:oGyVAuPH
自分は、実家は柳川市ですが…
今は関東に住んでいます。
今から三年前、九州へ1人旅へ行ったとき、皆好い人でその時の事が忘れられません。

特に福岡、宮崎、熊本の方々、その節は有難うございました。
結局このスレって、キミさんの魅力に対するヤッカミや妬みの気持ちが文面に滲みでたスレだと思います。

きみさん。これからも応援しています。


146 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 01:53:11 ID:7TjE7n/x
7年ぐらい前に福岡に行った時、
どうしてもお店を見つけられなかった
マップも何も持たずに行ったから仕方ないけど、
あの時本当に会いたかった

147 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 06:39:02 ID:kuG8CHqm
>>結局このスレって、キミさんの魅力に対するヤッカミや妬みの気持ちが文面に滲みでたスレだと思います

>>145 あんた中学生?

148 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 07:27:21 ID:pQOyALeO
信者擁護キモス

149 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 08:34:12 ID:oGyVAuPH
文章力は中学生かな…
お会いしたことがないのに、これだけきみさんの事が、気になるなんて自分自身、変かなあとも思いますが…悶々としてないでBulkのイベントにいってみようかなあ。

150 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 08:52:49 ID:hSK/qKhj
>>148が不憫でならない

151 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 09:12:12 ID:YNFI1B3S
ここで擁護してるひとは実際は店できみにバカにされてると思う。

152 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 09:14:15 ID:pQOyALeO
>>150
早くもきみ降臨!!
マイミク1000キープ、今日も頑張ってね☆

153 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 09:46:49 ID:DNOd2QtS
帰った後で

キモいとかありえない等々

良く言ってるけど。

知らぬが仏よね。

154 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 10:29:16 ID:vda6fLgm
[これまでのまとめ]

・客が帰ったあとの悪口大会

・角度デブ&角度ブス&目が笑ってないw


他には?

155 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 10:32:27 ID:SDM6vV0N
>>153
あら、あのこの「ありえない。」は営業トークよ。
毒吐きキャラ演じてるんだもん。他に話題もないし。
あのぐらいの毒でギャーギャー騒ぐのもありえないわw


156 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 11:56:45 ID:ekksoll3
さすがに132は釣り針でかすぎるw
ありえねえw

157 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 14:21:07 ID:pQOyALeO
本人が、みんな忘れてると思ってるであろうネタ。

フォアードの前身であるブロスを始める時、リンダと寝てるのよね〜。
どんだけ必死よ(笑)
風化させちゃイケないきみ歴史。

158 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 15:49:49 ID:YNFI1B3S
その手のネタはNGでお願いします。

159 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 18:05:39 ID:C82TcLhj
リンダって誰?

160 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 18:59:44 ID:n25RB//f
>>157
そんなんお水だからありがちじゃないの?
当時は20代で男前だったろうし、営業も今と違ったんじゃない?
10年以上前のことを今出しても仕方ないと思う


161 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 19:50:13 ID:CEy0n4xJ
>[これまでのまとめ]
>
>・客が帰ったあとの悪口大会
>
>・角度デブ&角度ブス&目が笑ってないw


リンダと交尾した
(当人に取っては黒歴史)

以上追加で

162 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 23:19:42 ID:oGyVAuPH
僕の友達で、きみさんの事について、話をしてくれた。やっぱりいいおとこらしい。

163 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 01:38:12 ID:A+P3MPEQ
>リンダ
精華女子隣の「プライバシー」だったわね。懐かしい!

バイトのきみちゃんがまだ水泳体型で可愛かった頃…今は…ねえwww


リンダと寝たんだ!恐ロシア。
まあ、その位肝座ってないとママ業なんて出来ないよな。
頑張ってね〜!きみちゃん。

164 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 02:16:43 ID:ek7M/HHG
人の悪口(その場に居ない客の秘密をバラしたりとか笑えない)内容の話してるときは本当にうれしそう。
好きなんだねえ、客の悪口。



165 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 03:41:21 ID:wMmttJ9G
文句があるなら本人に直接言えよ!情けないのう!

166 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 06:47:22 ID:C0Th+uIB
本人だってそこにいない客の悪口言ってるじゃん

情けないのう

167 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 06:54:24 ID:nmQr67hB
166の鮮やかな切り返しに惚れた(笑)

ちなみに今は角度デブじゃなくて全方位デブだから訂正よろしこ。

168 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 08:19:56 ID:JelV3W3Y
その場にいる人だけに言うのと2ちゃんに書き込むのとを同列視する時点で痛い。

169 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 09:20:56 ID:BPqC4bmR
どっちも変わんないっしょ(笑)

てか誰?
ID教えてよ

170 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 10:12:56 ID:jBbpeEdc
つか、2ちゃんに書くから面白いんじゃないかJK

171 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 10:17:27 ID:p1ZSvtSa
VGで昔見たけど勘違いブスっぽく感じたわ。

イモブスオネエ顔よね。

172 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 20:49:18 ID:WX1QLd0O
しぐさがキモい。

173 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 20:56:38 ID:p1DU7wm+
sage

174 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 21:13:38 ID:Sr2jt+iR
なんであんなに悪口言うのかしらね

175 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 21:20:07 ID:Yqoa3+Un
悪口言わないとホルモンが分泌されないのよ。きっと

176 :きみです。:2009/10/22(木) 22:00:29 ID:grJBWCpu
人を悪口言っていると散々批判されてますが、悪口と一言で言っても色々あり、可愛いげのあるその場を盛り上げる為の良い悪口と陰湿な悪口があるんですよ。
まぁ コミュニケーションが苦手なお客様には解らないとは思いますが、私はもちろん前者で、このスレの中傷は明らかに後者です。
人の不幸は蜜の味と昔から言われる通り、お店ではその場にいるお客様には盛り上がるんですよ!
もちろん他人の可愛いげのある悪口で笑ったからには、別のお客様にはあなたへの軽い愛嬌のある悪口で盛り上がる事もありますから許して下さいね。軽いネタですから。
しかし ここは陰湿で、可愛いげの一切無い悪意に満ちたどうしようもないスレですね。
今まで数えきれない程のお客様の身分不相応の勘違いにより、体の要求を拒否してきましたが、きっとお断りされた方の私怨でしょうかね。。。
それにしても全て嘘ばかりで一つも真実がない中傷なんて、限度がありますよ!

口を出すのはほどほどにしてお店ではお金を出して頂きたいです。
よろしくお願いしますよ!

177 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 22:11:22 ID:ek7M/HHG
つまり自分は悪口言うのは良くて自分の悪口は良い悪口でここのは悪い悪口って事ね。
やっぱり性格悪すぎ、評判悪いのも頷ける。

178 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 22:38:05 ID:tVJ69wen
>>176

だーかーら〜!針が巨大過ぎるんだっつーの!www

179 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 22:46:12 ID:ek7M/HHG
シッ

面白いから放置放置

180 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 23:00:34 ID:Drgk3ir1
age

181 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 23:08:47 ID:EPkkic4/
ほっとけばいいのにイチイチ携帯から乙

なんか言い訳がましくて男らしくないし
結局自分で悪口認めてるし文章が中学校の
HRで発言する女委員長みたいだわ

182 :禁断の名無しさん:2009/10/23(金) 00:09:49 ID:avzwn8Tx
りんだ関係の店係わった子はみんな
りんだと寝てるわよ!



183 :禁断の名無しさん:2009/10/23(金) 08:19:45 ID:uiGHB14l
中国の核はきれいな核、って言うのとさも似たりね。

184 :禁断の名無しさん:2009/10/23(金) 09:13:27 ID:xdtWaO2p
ここに悪口書いて満足してるホモのことを例えてるの?

185 :禁断の名無しさん:2009/10/23(金) 10:09:15 ID:qgVdQY7u
お店の悪口は悪意がないと言い張ってる全方位デブスの事よwww

186 :禁断の名無しさん:2009/10/23(金) 11:12:02 ID:dCTb40+E
最近なんだか空元気だわ。
やっぱりこのスレがこたえてるのかしら。

187 :禁断の名無しさん:2009/10/23(金) 11:27:22 ID:tqvu6ZQP
顔や仕草がオネエ全開

188 :禁断の名無しさん:2009/10/23(金) 13:34:26 ID:DvFEcZer
この人お水を辞めたとしたら他の職種でやって行けるのかしら?
販売業は「上から目線」で接客してお客を怒らせ、まず無理ね

189 :禁断の名無しさん:2009/10/23(金) 14:27:58 ID:dCTb40+E
お水辞めないから問題なし。

190 :禁断の名無しさん:2009/10/23(金) 23:04:44 ID:qXGaYrtw
清掃業すら無理ぽ(´_ゝ`)

191 :禁断の名無しさん:2009/10/24(土) 02:02:40 ID:Jz2G6fBq
age

192 :禁断の名無しさん:2009/10/24(土) 10:18:07 ID:ZVlcMPHN
ブログやってたらヲチスレで転がせたのに

193 :禁断の名無しさん:2009/10/24(土) 18:04:21 ID:D1bLGfHA
あげ

194 :きみです:2009/10/25(日) 03:46:46 ID:a1U1GYaJ
今お店からこのスレをお客さんと見てます、笑わせて貰ってます。
ハッキリ言ってうちは客を選ぶ店です、勘違いな客は来て下さらなくても結構です!
他のお店がうちが流行ってるのを妬んで色々書き込んでますがそんな暇あるなら自分の店にお客さんが入る様に努力して下さい!


195 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 03:53:23 ID:5WlZNUsz
きみのケツはユルユルで気持ちよくなかった。

196 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 05:26:03 ID:HcOgy3ma
mixiをやっていますが、お店のマスターの方と繋がらせて頂いております。日記の中で、お店の商品やお店への呼び込みは結構真剣かつ積極的ですね。勿論、コメント返しも一人一人しっかりとその人の個性を捉えた返し方で心打たれます。

きみさん、もたぶんそうだとおもう。

197 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 13:55:57 ID:Sb/N008K
>>196
実に惜しい!!
最後、謎の句読点位置さえなければ...。
お陰で益々気味悪いきみちゃんに拍車が掛かりましたシャキ━(`・ω・´)━ン!!!

198 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 17:25:35 ID:35HXCYXH
何で今頃きみちゃんスレ立つのかしら?
いきなりよね?それが不思議

199 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 19:50:53 ID:2y/+dulv
>>198
ヒント GARO 牙狼

200 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 19:59:09 ID:c7uhoyjW
>>199
ってことは結局私怨かよw

201 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 21:00:31 ID:dJ8x9LVY
>190
チャリで自販機の空缶ゴミ箱やマンションとかの不燃物置き場から空缶を集める“リサイクル業”があるよねww


202 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 22:19:27 ID:Zhoy9xAc
>>199
んー、パチスロ関連でなんかあったんか?

203 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 22:37:29 ID:MG5N/iBz
弱い犬ほど

きゃんきゃん

よく吠えるものだなあ



204 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 00:04:15 ID:3ppWC3Bp
>>196
激しい自演乙

205 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 00:16:14 ID:By2ci+NK
>>199
牙狼がきみとどう関係してるのかしら?



206 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 10:37:58 ID:NVtrvjLZ
リンリンとやってたなんて嘘でしょー?

リンリン悪い人じゃないんだけど…。



207 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 15:56:41 ID:NUwlmPv4
リンダ云々じゃなく、店出す為にパンツ脱いだキミのたくましさが論点よ。

208 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 16:14:22 ID:pimgETFq
誰もきみとやったやつはいないんだな。

209 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 18:18:53 ID:yhANyCt7
♪きみ可愛いいね〜







by伊藤咲子

210 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 18:23:07 ID:By2ci+NK
そんな歌今時誰も知らん!

211 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 19:12:39 ID:51Eh5BxL
確かに今時きみさんスレって。謎だわ。逆怨み?

212 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 19:27:30 ID:FQZHaPlC
本当なんで今頃?
とっくに落ちぶれてるのに

213 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 22:39:44 ID:0sXxgxyl
いまいくつ?
もう40越えた?
昔めちゃくちゃファンだったの
最近の容姿がどうなってんのか気になるわ

214 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 23:15:20 ID:By2ci+NK
最近はただのメタボオネエ、見たら解るわよ

215 :禁断の名無しさん:2009/10/27(火) 02:08:40 ID:VsW+Jm2c
あら素敵。
アタシはメタボが好物よ。

216 :禁断の名無しさん:2009/10/27(火) 20:13:44 ID:ebsCKxSd
本人まだ?

217 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 00:35:00 ID:DnVHoGHv
飼ってる犬が超臭いのよね
それを2階から店に降ろすって何考えてるのかしら
あんぐりだわ〜

218 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 13:04:06 ID:acpl1LYx
きみさんと同郷で福岡在住できみさんのこと嫌ってるのに店に飲みにいくアスペルガー知ってるわw

219 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 13:33:15 ID:HAg3SPyy
>>214
馬鹿!あれは臭いのではなく犬の香りだ! 良い匂いジャマイカ!

220 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 17:25:31 ID:mPqUVTDm
age

221 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 18:18:41 ID:/p6O59WP
なぜ今頃?きみちゃん話題なの?なーんか変

222 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 18:48:07 ID:kAfxxuuL
お待たせした分話題は豊富ですよw

最近はコレクションマイミクのチェックしてるわね、多分カキコ犯探しwwww

223 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 18:48:49 ID:5j58eoex
スレ伸びてるし良いんじゃない?
本人もスレ立って喜んでるし

224 :きみです。:2009/10/28(水) 18:59:32 ID:LgFdEmqp
そうですね。
何故に今頃なんでしょうね。自分もお店始めて十年以上経ちますが、本当にどうして今なんでしょう。
まぁお店としては良くも悪くも話題になる事はいい事だし、現におかげさまで繁盛させて頂いているので楽しく読ませて頂いてます!
それで、このスレのみなさんに報告ですが、先日ここのスレを見たから来たっていうお客様がわざわざ京都からいらっしゃって、ボトルを何本か空けていだだき大変儲けさせて頂きました。
ここのスレのみなさん、そしてもしかして京都の○○さん、見て頂けてたらこの場を借りてお礼申し上げます。
やはりお店では口だけお客は嫌われます。
是非是非口より紙幣を落として下さいますよう重ねてお願い申し上げます!

225 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 19:25:47 ID:gvR60dxh
きみちゃんて彼氏いるの?

226 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 20:38:20 ID:/p6O59WP
きみちゃん可愛いのに。妬み?

227 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 21:05:00 ID:Ip2OJa7U
>>226
とりあえず眼科行け。
話しはそれからだ。

228 :ryuta:2009/10/29(木) 01:55:00 ID:TJV4f2QT
きみちゃんひさしぶり
頑張ってな応援してるよ

229 :禁断の名無しさん:2009/10/29(木) 07:03:11 ID:1P8MKrHK
だーかーらー!

目が笑ってねーんだって!

気にしてない風演技が激痛のきみwww

230 :禁断の名無しさん:2009/10/29(木) 08:42:30 ID:MKGgkms+
勘違いオネエでバカ丸出しよね。

キンも〜っ

年をとって店潰れてからどうするのかしら?

貯金してなさそうだしね。



231 :禁断の名無しさん:2009/10/29(木) 08:53:59 ID:jCbkLZTg
人気妬んでスレ立ち?
情けないわ

232 :禁断の名無しさん:2009/10/29(木) 13:08:22 ID:TdOweP+9
妬み僻みだと思ってれば楽よねw

233 :禁断の名無しさん:2009/10/29(木) 18:06:45 ID:WBRYtcHW
>>232
禿同。
バカはプラス思考だから羨ましい(・´ε`・)

234 :禁断の名無しさん:2009/10/30(金) 00:52:50 ID:qWe9Q37o
きみのみき

235 :禁断の名無しさん:2009/10/30(金) 04:42:18 ID:kzmNiZa7
ぶっちゃけ、妬みってほどでもないよな。
虹板のほうがここより凄いことかいてあるし

236 :禁断の名無しさん:2009/10/30(金) 06:45:01 ID:ss+QXM7t
レインボー♪

http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/abi.cgi?fo=bar170kyuusyuuokinawa&tn=0035

237 :禁断の名無しさん:2009/10/30(金) 07:32:33 ID:mXJWRi4q
ほっしゃん顔のデブオネエが何だって?

238 :禁断の名無しさん:2009/10/30(金) 11:59:03 ID:k5RBUB3b
ほしゃ美なんかより全然いい男!

239 :禁断の名無しさん:2009/10/31(土) 06:42:36 ID:3XA7MpPj
プッ 低レベルの争いね

240 :禁断の名無しさん:2009/10/31(土) 10:30:16 ID:r4fn5K0z
きみさんは福岡ゲイ世界でGメン系No.1だと思います

241 :禁断の名無しさん:2009/10/31(土) 19:41:49 ID:Z8NaLkhh
♪きみ可愛いね〜

242 :禁断の名無しさん:2009/10/31(土) 20:37:45 ID:LkCTjQ7F
だからそんな歌今時誰も知らん!
(`o´)

243 :禁断の名無しさん:2009/10/31(土) 21:49:23 ID:6Eu+5Ovi
なんで今ごろにキミスレ?分からない

244 :禁断の名無しさん:2009/10/31(土) 23:50:40 ID:vgBlwMZa
きみちゃん、可愛いじゃないの。
妬むんじゃないわよ!

245 :禁断の名無しさん:2009/10/31(土) 23:53:46 ID:LkCTjQ7F
誰も妬んでないと思う、ネタになってるだけワラ

246 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 03:02:38 ID:8Zp0WLAG
>>244
マジでそう思ってないでしょ?ww

247 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 10:12:51 ID:oefPHUlN
ここで書いてる本人が本物なら
性格悪そうだし金の亡者っぽくて行きたくないなー


248 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 10:26:36 ID:gLQDvdNo
可愛い。一度お願いします

249 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 13:30:53 ID:NuyGxw55
自分の素性を知られないのをいいことに掲示板で叩きまくる方が性格悪いわよ。

250 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 14:21:26 ID:gLQDvdNo
まじ可愛い。抱きたい。乳首攻めしてフェラ。セックスしてガンホリしたい。


251 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 15:03:55 ID:X67EBat0
みんなの便器☆
みんなのカキタレ☆
みんなのきみちゃん☆

252 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 15:28:54 ID:PORXcQUG
>>250
キスはしないのね・・・

253 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 15:29:18 ID:b33oGEUJ
>>1
マイミク切られた?
拒否られた?
怨みすぎ!

254 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 17:55:32 ID:6Jenqz0L
♪きみ化け物ね〜

255 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 18:42:11 ID:hHddjr+H
ケツがガバガバでマジ萎えた。

256 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 19:02:24 ID:mw2V7U9v
体もユルユル

257 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 20:14:00 ID:7qE8qpYm
>>246
バレた?w

258 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 21:47:45 ID:X9w5KJf9
きみは僕の宝物♪

259 :禁断の名無しさん:2009/11/02(月) 00:02:49 ID:VmF/11WA
ケツは使えないわよ

小さいし

260 :禁断の名無しさん:2009/11/02(月) 13:03:50 ID:+7Mlr41Q
スレ見たら妖精って書いてるけど本当に?

261 :禁断の名無しさん:2009/11/02(月) 13:17:17 ID:je3LnP3A
悪い?
あんたが思ってる以上に妖精釜は一杯近くにいるわよ。
なーんも 特別じゃないのよ。


262 :禁断の名無しさん:2009/11/02(月) 13:31:01 ID:L86CJpRT
おっぱいに吸い付きたいなぁ。&フェラちお。

263 :禁断の名無しさん:2009/11/02(月) 14:01:05 ID:+7Mlr41Q
やっぱり妖精なんだ、怖いわ。
あたし検査して陰性だった、幸せ。

264 :禁断の名無しさん:2009/11/02(月) 15:21:34 ID:IyO5fgfH
キミが妖精でも驚かない。

265 :禁断の名無しさん:2009/11/02(月) 20:30:20 ID:L86CJpRT
きみちゃんを、まんぐり返し。アナル舐め。指攻め。正常位で挿入。乳首舐めながら、よがらせたい。ってな妄想はOK?

266 :禁断の名無しさん:2009/11/02(月) 21:43:24 ID:6PtZyfuy
ゲイビでオナニーぐらい見せてくれてもよかったのにね〜
もったいつけちゃってさ〜

267 :禁断の名無しさん:2009/11/02(月) 23:17:08 ID:L86CJpRT
だめよ。妄想するのが一番いいのよ。あーだこーだ。きみちゃんのチンコしゃぶりたいわ

268 :禁断の名無しさん:2009/11/03(火) 03:55:37 ID:4ObVFsMY
ビデオでオネエっぷりと鳴子っぷりは見せてくれましたよ!

269 :禁断の名無しさん:2009/11/03(火) 09:54:31 ID:lhLVfVKI
きみさんの身体は本当に美味しそう

270 :禁断の名無しさん:2009/11/03(火) 11:25:59 ID:TTsR+Y2w
きみが悪いわ

271 :禁断の名無しさん:2009/11/03(火) 14:29:04 ID:f3FAC7bY
昔の細い頃は唐揚げ定食をよく食べてたわ。
今も好きかしら?

272 :禁断の名無しさん:2009/11/03(火) 14:49:41 ID:lhLVfVKI
俺のオナペット(LOVE)

273 :禁断の名無しさん:2009/11/03(火) 21:42:15 ID:x12OqQbh
>>261
そうね。それが事実なのかも。最近やたらと多いわ。
皆が知ってるか知らないかの問題だけ。

274 :禁断の名無しさん:2009/11/03(火) 22:12:21 ID:lhLVfVKI
きみちゃんは僕のアイドルさ!
一回お願いしたいです

275 :禁断の名無しさん:2009/11/03(火) 23:54:57 ID:M0tYUl/p
タチなの?ウケなの?

276 :禁断の名無しさん:2009/11/03(火) 23:56:25 ID:V7jYX6yK
バリバリ受けの猫

277 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 21:47:31 ID:2PiUj3BL
俺もキミちゃん好き!

278 :きみです。:2009/11/04(水) 22:20:28 ID:NhwFyHFd
ありがとうございます。
俺もお客様が大好きです。正直言いますと、この歳までお店をやってきますと、ここの掲示板のようにあらゆる所で嫉妬や妬みを経験し、実は孤独なんですよ。
お店では楽しませなくちゃとにこやかに元気一杯で頑張ってますが、その反動みたいな感じで店が終わるとものすごい孤独感に苛まれ、つらいです。
だから、せめてお店でだけは、お客様と一緒に笑いそして励まし合い気持ちよく飲んで頂きたいです。
うちの客層は年配の方も多く、実はみんな孤独なんではないかと思うのです。


みなさん!頑張りましょうね!

279 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 22:45:10 ID:a38/ePua
なんだか偽善ね。

280 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 22:50:34 ID:322eprjB
本人ならmixiに「ID〇〇は僕です」と宣言して欲しいわ、そうなら見直す。
違うなら別人の釣りか偽善者。

281 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 22:52:35 ID:q8aTSnGn
なんだかマッキーの歌詞と共通する臭いを感じるわ。頑張る僕、大好き、皆を幸せに…みたいな

282 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 23:26:14 ID:hBhLcQlS
この人を良く言う人はいないよねw

283 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 23:27:55 ID:7nKaaA47
何なのこの偽善者
ちょっと前まで客は金使えとか言ってたくせにwww
アスペなの?痴呆?



284 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 23:31:58 ID:p1/wZ5iJ
きみさんとガンツの兄貴が
好き

285 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 23:56:41 ID:NEjZ78ib
きみ可愛いね〜

286 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 00:34:25 ID:cEz85sm6
>>285

Hだからそんな歌今時誰も知らん!H

287 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 04:12:22 ID:BZBfrCrb
きみの発言マジうざい!
●ねばEのにw

288 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 04:38:43 ID:BZBfrCrb
その反動みたいな感じで店が終わるとものすごい孤独感に苛まれ、つらいです。

って…そんな毎日辛い思いまでして営業できる(営業しなきゃいけない)ものなの?毎日ソレに堪えられるって…相当図太い神経をお持ちなのでしょうね。
うつ病?!
あと、障害者ネタはマジひくから止めてほしいわね。
愛情のかけらも感じられないですよ。


289 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 06:44:24 ID:OT2uxZg8
釣り針に特攻してあげるなんて博多もんは優しいのねw

290 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 06:52:11 ID:aNjlZ3Ff
きみちゃん大好き!きみちゃんを毎日ズリネタにしています。ごめんね

291 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 07:11:22 ID:7/9GBa/f
はいはいここらで184×135のガチムチな俺様が通りますよ!

292 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 08:40:39 ID:jsXt/SBO
気持ち悪い!

太すぎよ。世間的にはデブって言うのよ。



293 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 09:38:25 ID:/SvLsT6U
わかってはいたけど
ホモにまともな人っていないねやっぱ。
体だけ大人になったガキだわ

294 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 12:30:01 ID:aNjlZ3Ff
きみちゃんの胸もみもみチュウチュウしたい

295 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 14:36:36 ID:S0NcBVPl
ただの妖精デブおねえ

296 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 16:41:01 ID:jsXt/SBO
お姫様鳴子が抜けてるわよ。

297 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 17:03:29 ID:aNjlZ3Ff
きみちゃんにチューしたい!

298 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 22:24:08 ID:umisyddr
きみさんに上下のお口を
ふさいでもらいたか〜

299 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 23:10:47 ID:jsXt/SBO
キモっ

300 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 23:14:09 ID:aNjlZ3Ff
きみちゃんチュッ!

301 :禁断の名無しさん:2009/11/06(金) 00:35:56 ID:+fSweA0N








♪きみ可愛いね〜♪

↓次、例のヤツかなw

302 :禁断の名無しさん:2009/11/06(金) 00:41:13 ID:1gld1yCE









だからそんな歌今時誰も知らんのじゃい!
(;`皿´)

303 :禁断の名無しさん:2009/11/06(金) 01:51:17 ID:6bg2Ji5l
エ○ズかぁ。
きついな。

304 :禁断の名無しさん:2009/11/06(金) 19:05:38 ID:KHsPd1G2
マジ?
妖精が作った酒飲んだら移りそうだな。絶対行かね。

305 :禁断の名無しさん:2009/11/06(金) 19:28:16 ID:9Cp8wCMz
きみちゃんとディープキスできる方法教えて!


306 :禁断の名無しさん:2009/11/06(金) 20:45:00 ID:83gtcoiM
堤防から突き落として救助してから人口呼吸!
冗談だから実行してはダメだよ。

307 :禁断の名無しさん:2009/11/06(金) 22:18:20 ID:+fSweA0N
>>302アンタ速っ!

まさか本人かしら?w

308 :禁断の名無しさん:2009/11/07(土) 05:25:26 ID:1BLyzJN/
関西方面からの書き込みが多いようですね

309 :禁断の名無しさん:2009/11/07(土) 05:28:58 ID:1BLyzJN/
あとはDの客かしら?ヒデキのほうじゃない店ね

310 :禁断の名無しさん:2009/11/08(日) 01:31:06 ID:NDH4+VFy
小物ね。

311 :禁断の名無しさん:2009/11/08(日) 02:45:22 ID:oqSxexJU
ただのデブ(自称ガチムチ)の超オネエオカマ。
ネコでどんな種でも生で受け入れるヤバ壺

312 :禁断の名無しさん:2009/11/08(日) 03:18:31 ID:EdvIiuMn
マジで

313 :禁断の名無しさん:2009/11/08(日) 04:18:13 ID:N/ZltMFW
>>309
なんでフォ〇ードとダ〇ダイが関係あんの?

314 :禁断の名無しさん:2009/11/08(日) 05:30:51 ID:2FQFfvKs
知らん
D叩いとるやつがここも叩いとる

315 :禁断の名無しさん:2009/11/08(日) 12:52:51 ID:EtSoxdpo
きみさん大好きです!

316 :禁断の名無しさん:2009/11/08(日) 13:13:39 ID:Exjv5Ezb
妖精は周知。

317 :禁断の名無しさん:2009/11/08(日) 16:18:55 ID:EtSoxdpo
きみさんラブ!

318 :禁断の名無しさん:2009/11/08(日) 19:30:02 ID:yrYr+yie
きみきみシェイク

319 :禁断の名無しさん:2009/11/08(日) 22:01:55 ID:oqSxexJU
>>316
やっぱりそうなん?

320 :禁断の名無しさん:2009/11/08(日) 22:27:30 ID:EdvIiuMn
本当?

321 :禁断の名無しさん:2009/11/09(月) 09:52:51 ID:WXoszz2e
きみちゃんは俺のオナドル!

322 :禁断の名無しさん:2009/11/09(月) 15:54:45 ID:WXoszz2e
きみちゃんを犯す妄想で今日は抜きます!!

323 :禁断の名無しさん:2009/11/09(月) 19:49:18 ID:t+ENOJvv
器が小さい

324 :禁断の名無しさん:2009/11/09(月) 20:03:28 ID:/9rsYgJQ
あそこはポークビッツ

325 :禁断の名無しさん:2009/11/09(月) 22:00:36 ID:zEwtWIZS
妖精だからな。

326 :禁断の名無しさん:2009/11/09(月) 23:27:18 ID:lmyz0G7I
マジっすか?

327 :禁断の名無しさん:2009/11/10(火) 01:46:49 ID:6iQF9q9n
>>324
それが事実だったら、ますます好きになっちゃうかも。

328 :禁断の名無しさん:2009/11/11(水) 20:18:18 ID:/ynogDh5
>>323
阿呆か
毎月給料遅配ばかりならその言い草も成り立つかもしらんが
きちんと給料を頂戴しているんだろ?残業代が出ないだけだろ?

何で残業代が出ないか胸に手を当てて考えろよ。経営者の期待に応える仕事ができたのか?

野球選手が契約更改で
「確かに去年は打率1割5分、ヒットより併殺打のほうが多く、守っては3試合に1回は失策をしましたが、
練習では毎日一番早くから一番遅くまでバットを振っていました。
年俸2割アップを要求します。」
なんて言えば嗤われるだけだろ。
野球という特殊技能を持ち、ある程度お客様を選べる立場の選手でもそうなのに、
いくらでも代わりがいる普通の社員が仕事もせずに遅くまで会社に残っていたから残業代を払えって?
一つ教えてやろう、世間ではお前みたいな奴を
糸合 米斗 シ尼 木奉
と言うのだよ。

329 :禁断の名無しさん:2009/11/11(水) 21:37:54 ID:FyQ9NAtG
誤爆よね?

330 :禁断の名無しさん:2009/11/11(水) 23:59:11 ID:/wByjcek
短パンマン

331 :禁断の名無しさん:2009/11/13(金) 22:02:12 ID:PSbKNGUN
コングねえやんと

きみねえやん

ヤバヤバ種交換、みたい菜〜★

332 :禁断の名無しさん:2009/11/15(日) 12:01:34 ID:uIlAsde9
ほしゅ。

333 :禁断の名無しさん:2009/11/15(日) 13:50:55 ID:FMuYZAzX
あの体でバルクマンだって、ただのでぶなのに

334 :禁断の名無しさん:2009/11/15(日) 14:07:41 ID:B2bou6+J
でも新世界のロイヤルとか上野24ならきみちゃんモテモテだろうね。
普通体型以下のキショが中傷しても虚しいだけ。

335 :禁断の名無しさん:2009/11/15(日) 14:16:58 ID:QknYE2YT
しょせん妖精。

336 :禁断の名無しさん:2009/11/15(日) 16:18:52 ID:eHYsFghP
>>334
場所限定でモテモテでもねぇw

337 :禁断の名無しさん:2009/11/15(日) 16:23:33 ID:FRaMwlsH
フィスト好きねえさん

338 :禁断の名無しさん:2009/11/16(月) 19:52:59 ID:6rzJOl3H
>>335
やっぱり?

339 :禁断の名無しさん:2009/11/16(月) 20:01:27 ID:OnGieXmQ
文句があるなら本人に直接言えばいいのに掲示板でコソコソ情けない

340 :禁断の名無しさん:2009/11/16(月) 20:29:30 ID:51puBuHU
こないだよその店できみの悪口大会になってた。
妖精はガチっぽいわね。

341 :禁断の名無しさん:2009/11/17(火) 07:16:34 ID:N2S+oJlr
もっともらしいこと言うけど矛盾してること多いよね

342 :禁断の名無しさん:2009/11/17(火) 07:18:17 ID:gMwMEdtL
>339

本人がチェックしてんだから問題ないわよw

343 :禁断の名無しさん:2009/11/17(火) 07:33:12 ID:04iUrzQW
>>339
2ちゃんでそういう事言う人は2ちゃんに向いてないわね、mixiでもやってなさい

344 :禁断の名無しさん:2009/11/17(火) 23:16:05 ID:i3llAivv
相変わらずおしぼりはパンツや靴下と一緒に洗ってんの?

345 :禁断の名無しさん:2009/11/17(火) 23:20:00 ID:+gm9TIhK
やだぁ

346 :禁断の名無しさん:2009/11/20(金) 15:10:31 ID:icjDywdI

牙狼 ーGAROー

347 :禁断の名無しさん:2009/11/20(金) 16:16:51 ID:Q2DU0vaF
♪きみぶさいくね〜

348 :禁断の名無しさん:2009/11/20(金) 17:05:50 ID:fFp35xRD
GAROと何の関係があるの?俺結構ハマってんですが。

349 :禁断の名無しさん:2009/11/20(金) 17:18:03 ID:EnR2Pt3Y
>>347
そんな歌今時誰も知らん!!

350 :禁断の名無しさん:2009/11/20(金) 18:17:37 ID:+GkZ8CrM
不細工でも性格よけりゃ
まだマシだけどな

351 :禁断の名無しさん:2009/11/21(土) 05:54:57 ID:UzE6lYts
悦子w

352 :禁断の名無しさん:2009/11/21(土) 10:50:26 ID:g905sIC8
サムソンビデオ出演まだぁ?

353 :禁断の名無しさん:2009/11/22(日) 22:35:05 ID:RhGWNOiB
>>350
やっぱり噂通り性格悪いの?

354 :禁断の名無しさん:2009/11/23(月) 14:01:43 ID:9StVVXlH
先月、豊満からオファーがあったらしい。迷ってるらしいわ。

355 :禁断の名無しさん:2009/11/23(月) 16:55:33 ID:IenTsGAp
オネエ鳴子よね。気持ち悪い

356 :禁断の名無しさん:2009/11/23(月) 18:52:03 ID:QysAugFu
>>352
タイソンらしいぞ

357 :禁断の名無しさん:2009/11/23(月) 19:25:31 ID:HY5CUmMD
>>356
FATTYじゃないの?

358 :禁断の名無しさん:2009/11/23(月) 21:11:47 ID:ypMv1kaw
バブル2よ

359 :禁断の名無しさん:2009/11/23(月) 23:17:41 ID:r5wG/h1z
重要もない癖に

360 :禁断の名無しさん:2009/11/24(火) 01:16:09 ID:5rKpaOvi
マジレスするとDANJI向きだと思うわ

361 :禁断の名無しさん:2009/11/24(火) 11:18:21 ID:ZWJgV716
テキーラ程度じゃない?
竿師に顔射され糸冬了〜。

362 :禁断の名無しさん:2009/11/24(火) 12:58:14 ID:edRBuaTM
オネエすぎて萎える。

363 :禁断の名無しさん:2009/11/24(火) 15:28:49 ID:aMKXB+0K
♪ひとこと言って〜♪

364 :禁断の名無しさん:2009/11/24(火) 23:53:57 ID:rgg6G+pb
きみかわいいね〜♪

365 :禁断の名無しさん:2009/11/25(水) 08:26:16 ID:xKTcOTKB
写真集に出ていた若いときより今の方がカワイクなっている!

366 :禁断の名無しさん:2009/11/25(水) 12:19:47 ID:uoUlCObF
>>363>>364
だからそんな歌今時誰も知らんっつうの!
(-"-;)

367 :禁断の名無しさん:2009/11/25(水) 23:43:41 ID:vton/E0D
作詞: 阿久悠 、作曲・編曲: 三木たかし の名曲です

368 :禁断の名無しさん:2009/11/26(木) 10:13:34 ID:i095QmEv
゙きみ可愛いいね〜

369 :禁断の名無しさん:2009/11/26(木) 19:12:56 ID:UbpnL5YC
バルクマンって名乗ってもただのデブでオネエ。
コングにいやんも同じ、手足細く腹だけ出た体系してる。

370 :禁断の名無しさん:2009/11/26(木) 19:25:36 ID:uGNvtaKX
でもケツマンはデカイわよん

371 :禁断の名無しさん:2009/11/26(木) 20:02:18 ID:ylPbOoz4
しょせん妖精。

372 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 01:19:09 ID:JoawYlCx
♪あなた〜が す〜き〜で す〜き〜で たまらないから〜♪


373 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 01:24:33 ID:aqiuY9yJ
>>369
コングにいやんといっしょにしちゃだめでしょ。
顔は格好いいんだし

374 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 02:27:11 ID:KfDOuT5V
どんな風に性格悪いの?

kwsk

375 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 02:53:09 ID:tqFOo8Ua
悪くないよね

市原悦子サンの物真似が上手いよ(笑)


376 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 07:10:19 ID:VDyEdYg4
つか顔が家政婦顔

377 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 15:37:36 ID:viYI7AJa
昭和のおばさん顔

378 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 20:56:49 ID:NIfo4oOv
この前、きみちゃんに誘われましたが、妖精ポジってマジなんですか?
所々でそういう書き込みがありますが。

379 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 21:30:57 ID:VhDmhfx/
>>378
お前がポジだろ。

380 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 22:07:36 ID:KfDOuT5V
妖精なんですか?

381 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 22:56:17 ID:r0CVsFZl
♪あなたは〜風よ〜

妖精時代by石川秀美

382 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 23:08:09 ID:fZ0PFa/z
妖精だ。

383 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 23:28:52 ID:NIfo4oOv
へ〜、じゃあ(生で)Hしなくてよかったんだ。

384 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 09:28:29 ID:Qf+wrmow
ここが底辺だなwww

385 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 10:31:20 ID:6Pe73T4p
きみちゃんの画像とかどっかにないの?

386 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 12:38:22 ID:0StXIuNU
VGのベストを中古屋で買いなさいよ。気持ち悪くて引くわよ。

387 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 12:49:40 ID:bqwleakZ
きみちゃんを悪く言うな!!!

388 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 14:42:13 ID:SrJgPzTz
ティムポ画像とかはないよね?!

389 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 15:54:58 ID:zbIZ6jdv
イラネ

390 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 23:39:19 ID:qyExywNQ
元彼と浮気でエッチするときビデオまわすのとかやめたほうがいいわよ

391 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 00:28:50 ID:1V4LmOgb
そんな趣味あるの??

392 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 01:31:42 ID:Yza+q1rC
初期のGメン全部手放したけど、
きみちゃんのだけはずっと手元に置いてあるの

393 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 01:46:45 ID:bWDimvJf
腹の上に射精後の写真なら持ってるわよ。
後はワキ毛アピール写真が山程。
全裸で股間をキノコ画像で隠した写真もあったわ。

394 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 01:52:37 ID:Yza+q1rC
うらやましいわ

395 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 01:54:31 ID:+lRJo5pN
アップして

396 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 09:07:08 ID:1V4LmOgb
あたしもほすぃ〜

397 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 09:57:07 ID:2BDBKWl3
イラネ

398 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 10:40:30 ID:DOIKYJZ3
来月早々に関西から博多へ出張なんだけど、きみちゃんの店ってドコらへんにあるの?
会社の人捲いて夜中に行きたいな。
ちなみにホテルはキャナルシティの近くです。

399 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 16:02:59 ID:7Rf6hBQH
自分で調べろ


400 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 18:30:48 ID:3uxD/7oi
>>398
あら そこからなら歩いて行けるわよ。
とりあえず地図で住吉神社検索すればだいたいのホテルから店までの距離感が掴めるんじゃないかしら

401 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 18:43:00 ID:+lRJo5pN
マイミク申請しまくって千人維持するのに必死ね、そんなマイミクだから日記コメントも毎回数個しか無いし

402 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 19:10:58 ID:VhcN6g/6
>>398
とりあえず住吉まで歩いてそこらへんのゲイバーに入ってアセロラでも頼んで聞けば?
ガチムチ好きならSchoolあたりがオススメ!

403 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 20:55:49 ID:iwOR7acs
住吉神社までたどりついて2時間歩き回って、
結局見つけられずに24時間サウナに戻った5年前。

404 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 21:07:17 ID:Wv8Y5Al+
どうしても分からなかったら電話するべし。
知らない街でバーを探すって大変だからさ。

405 :禁断の名無しさん:2009/11/30(月) 12:39:27 ID:ghHzgF9l
エリボ使えば良いと思うわ。

ゴチしてあげて案内してもらえば?



406 :禁断の名無しさん:2009/12/01(火) 19:55:27 ID:iCDxLoLU
今だにおしぼりとパンツ、一緒に洗ってるんですか?マジ不衛生過ぎ。

407 :禁断の名無しさん:2009/12/01(火) 20:21:32 ID:w1Hr8Pie
>>372
♪ひとこと言って〜♪

408 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 01:05:50 ID:UCckm7Qs
♪きみぶさいくね〜

409 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 01:31:03 ID:cX9+B2D3
>>372>>407>>408
だからぁ、今時そんな歌誰も し ら ん!!
(--#)

>>408
は歌詞も間違っとる!!

(--#)

410 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 02:19:43 ID:UCckm7Qs
>>409わざと間違って書いたに決まっとろうもん!
「今時そんな歌誰も知らん」って割りには間違い指摘するんやね〜(笑)

411 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 08:05:06 ID:cX9+B2D3
ネタニマジレス カコワルイ

412 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 08:10:39 ID:0v4S0DIB
可愛いけど自覚が無いなら罪ですわw
自覚している痣とさが嫌いよ!たっぷり掘ってあげる。

413 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 08:45:31 ID:B/lcAA2D
俺はデブ専で足フェチ 靴下好きなんだが きみさんの靴下売ってほしいな!

414 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 13:58:11 ID:UCckm7Qs
>>411
都合悪い時に便利ねw
>ネタニマジレスカコワルイ
ってかwww

415 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 17:42:20 ID:cX9+B2D3
本当にネタだし

AHOだね〜

416 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 19:08:19 ID:B/lcAA2D
きみさんの脱ぎたてホカホカの靴下売ってほしい!

417 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 09:45:34 ID:DPHk38nP
きみ顔が気持ち悪いから…

掘ってあげるもいつもしつこい妖精なの知ってるから気持ち悪いよ。



418 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 11:44:58 ID:2hqISzZU
>>417

日本語でどうぞ

419 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 09:17:15 ID:95F1HKj1
チョンチョンチョン

420 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 13:11:52 ID:eyqBfHWO
キミに決定

421 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 13:51:01 ID:UxhFbZxx
1、2、3、4、5!

422 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 14:31:12 ID:vPd02Gwf
ケツ掘ったことあるぞ。

423 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 21:56:01 ID:inm2T0pQ
6、7、8、9、10♪

424 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 23:53:48 ID:M47pfGRj
きみは薔薇より美しい♪

425 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 11:50:55 ID:rFvrKns8
きみに薔薇薔薇…という感じ

426 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 11:55:34 ID:U7LKh8wj
き〜み〜が〜あ〜よ〜を〜は〜♪

427 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 15:35:10 ID:wU9jnf4X
きみは特別

428 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 15:44:42 ID:dVxpnzvF
♪あぁああぁ君は〜♪

429 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 16:51:54 ID:OM7NJ9qs
きみさんのことが好きなキモ系がワナワナ集まってる...H


430 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 19:44:15 ID:wU9jnf4X
♪特別さ、きみだけは〜

431 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 11:39:36 ID:kptLHeum
気味が悪いわ

432 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 12:26:27 ID:IoAwC8eQ
君だけに、あぁ君だけに、

433 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 12:47:25 ID:sowkVU1+
♪君が君が好きだよ〜

434 :禁断の名無しさん:2009/12/08(火) 21:38:47 ID:Da/rHr0P
君に決定♪

435 :禁断の名無しさん:2009/12/08(火) 22:28:49 ID:PaQcGhHn
♪きみ きみ きみが欲しいよ

436 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 04:42:38 ID:WM7TY2Xk
くだらない

437 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 08:27:02 ID:ntR4zgj2
こんなだから本人に鼻で笑われるのよ

438 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 13:14:30 ID:0EJAKbPu
けつの穴で笑うんでしょ?

439 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 13:37:35 ID:ElqudZdo
やだw見てみたいわw

440 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 15:41:43 ID:GKCKPCC6
こんな低レベルだから本人の失笑をかうのよw

これでいい?

441 :禁断の名無しさん:2009/12/10(木) 12:43:23 ID:32RBInt1
ダメ

442 :禁断の名無しさん:2009/12/10(木) 12:54:29 ID:lnT31b5w
しょせんは妖精性悪デブ

443 :禁断の名無しさん:2009/12/10(木) 15:00:13 ID:FPXewHBc
顔がブスなのに勘違いしてるおかま確定

444 :禁断の名無しさん:2009/12/10(木) 16:03:32 ID:yDw/7k06
文句があるなら本

445 :禁断の名無しさん:2009/12/11(金) 00:51:23 ID:l0fEBj/n
>>444
どうした!?
途中で喉に何か詰まった感じだが(笑)

446 :禁断の名無しさん:2009/12/11(金) 01:01:37 ID:YPWt8Qh6
マイミクコレクターだけあってマイミク通信簿の数はダントツ。
マイミク千人維持するのに必死だけど本人はつながった後は誰が誰だかわかってない様子よ。

447 :禁断の名無しさん:2009/12/12(土) 23:53:32 ID:HOqKlzcL
黄身

448 ::2009/12/13(日) 00:00:05 ID:jZbo63Nf
>>9

>>6

449 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 08:33:43 ID:NGp/ZLuR
豚脂

450 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 12:41:31 ID:Lvi+fi4t
髪は無くなった

451 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 13:33:04 ID:XtcicZH+
妖精なのがネックだな。

452 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 13:56:33 ID:KbNwbaqU



― G A R O ―

牙 狼






453 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 14:08:00 ID:Lvi+fi4t
キミとガロの共通点は?
ガロばかり打つんかしら。

♪き〜み〜が〜あ〜ろ〜お〜わ〜♪

454 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 03:46:32 ID:sQfgY8kq
l「家政婦は見た!」lDVD発売記念age

455 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 14:46:38 ID:qgr0F2HJ
>>454
ニヤリ

456 :禁断の名無しさん:2009/12/21(月) 14:37:05 ID:BqQPx4oE
                                  

457 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 00:30:29 ID:huUnAlz3
age

458 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 01:20:05 ID:i3sdagxq
だめだこりゃwww

459 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 01:01:56 ID:Lvl2RzRX
おでぶさん

460 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 17:33:02 ID:5PnmBWot
市原悦子=きみ

461 :禁断の名無しさん:2010/01/06(水) 14:46:46 ID:8KMVO9ii
あげ

462 :禁断の名無しさん:2010/01/09(土) 03:50:07 ID:1/GXwgTD
性格悪し

463 :禁断の名無しさん:2010/01/11(月) 05:46:07 ID:Nz1Psbgf
六十九やった過去が懐かしい

464 :禁断の名無しさん:2010/01/12(火) 01:20:44 ID:ThxxB2ej
↑↑↑十五歳だった頃が懐かしいの?

465 :禁断の名無しさん:2010/01/13(水) 15:26:23 ID:Llw6pemm
↑↑↑シケー(-.-;)

466 :禁断の名無しさん:2010/01/24(日) 17:15:45 ID:o5QdZJLO
あげ

467 :禁断の名無しさん:2010/01/27(水) 10:39:41 ID:X+aRXR+x
いい悪いは別にして、怖い人であるのは確かですよね。得意技は他に「新宿ゴールデン街」(33回転)でしたっけ?

 電話で道を聞かれて、「社長の知り合いの私を知らないの?」的なのりで凄まれたときは正直怖かったです。
まあ、日常戦っている人として解釈しておこうと思います。

468 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 00:06:55 ID:9qZPSsBS
市原きみ

469 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 00:24:45 ID:Uy+hL/rI
ひとこと言って〜♪

470 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 08:16:18 ID:9qZPSsBS
だから、そんな古い歌誰も知らんっつーの!




でしょ?w

471 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 14:15:30 ID:gqd10laq
>>86
>>176

472 :禁断の名無しさん:2010/02/08(月) 15:00:36 ID:HQcK6BgM
きみちゃ〜〜〜ん!ご飯よ〜〜  by恩田かや乃

473 :きみです。:2010/02/16(火) 17:48:08 ID:5DhUxCMa
いつまでもうっさいのよ!ブス!
あたしに相手にしてもらいたいならハッキリ言いなさいよw
それても閑古鳥泣いてる近隣のホモバーのママかしら?www
ごめんなさいね、一人勝ちしちゃって!
世間は非情だわー♪

474 :禁断の名無しさん:2010/02/16(火) 18:14:09 ID:TWVBNbQi
やっぱりネコが好き

475 :禁断の名無しさん:2010/02/18(木) 09:47:06 ID:udjiP8Ct
女の子は悪口が好きなのよね

476 :禁断の名無しさん:2010/02/18(木) 15:01:58 ID:7zIfYcgV
具だくさんの豚汁

477 :禁断の名無しさん:2010/02/18(木) 16:14:25 ID:ooRTb6kT
>>473
ば〜かww

478 :禁断の名無しさん:2010/02/20(土) 15:27:11 ID:zaITWXmn
>>473
か〜ばww

479 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 02:58:17 ID:qqcc/3+I
>>473
なんか自分の事をアイドルと勘違いしてらっしゃるのかよく解んないけど、結局自分の事を否定されない場所にいるから自分の性格の悪さを否定されないし
したい放題なのよね。性格の悪さを指摘しても聞く耳持たないんだろうし・・こまったじじいね。

480 :禁断の名無しさん:2010/02/22(月) 10:55:32 ID:fNfYb1OE
料理好き?

481 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 14:24:07 ID:c7UWmvBp
あげ

482 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 14:44:06 ID:0z5sxbD3
ただのオネエデブ

483 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 16:32:36 ID:Ms1f+Ozc
『ただの』じゃ無いよ。
おしぼりとパンツを一緒に洗うオネエデブ。

484 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 16:57:05 ID:vidnQ2aK
彼のルックスからして、何を言ってもネタミひがみにしか聞こえない(笑)ゲイの世界、性格悪くてもオネェでも、外見がいけてる者勝ち

485 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 09:08:16 ID:qmnEPGH4
>>484
本人降臨!

486 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 10:03:17 ID:KsONaYVe
>>484
ホモって捨てるものが無いわね
汚れから棺桶まで多種多様な趣味だからww


487 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 12:52:21 ID:UEpXt9as
あたしから見ると「つのだ☆ひろ」とかと同じレベルだわ

488 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 18:17:09 ID:21bTKswP
周りが何を言っても本人には妬み僻みにしか聴こえないもんだから
あんな子に育っちゃったのよね

489 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 21:17:32 ID:H6JDpr9v
キャラ抜きで外見だけなら確かにかなりモテ筋の部類だよな

490 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 08:54:34 ID:AHtEhv34
オネェでも性格悪くてもキミがモテているのは事実。

491 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 12:28:30 ID:sCbYY8nJ
性格が悪いっていうか浅いのよ

面白い、って言われてるけど所詮お笑い番組のコピーだし
他人のこと心配してる、とかいい人キャラだそうとしても
所詮うわべだから見える人には見抜かれるのよ

盲信的なファンは気がつかないだろうけど
一歩引いてみれば粗がみえてくるわよ
まあそこに気付きたいかどうかだけど

フォローではないけれど
悪人ではないとおもうわ
ただ言動によりそう思われるのも頷けるわ

492 :禁断の名無しさん:2010/03/12(金) 15:17:23 ID:pZMOcBw2
>>490
カバにしか見えんけどな

493 :禁断の名無しさん:2010/03/16(火) 13:29:12 ID:At/jOrti
槇原敬之顔そっくりさん age

494 :禁断の名無しさん:2010/03/17(水) 23:41:23 ID:ZEewm+xA
ひどいっ!!
マッキーはもっとイケてるわよ

495 :禁断の名無しさん:2010/03/20(土) 03:28:43 ID:m3/P5yd4
友達は桜金造に似てるって言ってたよ
ttp://blog-imgs-23.fc2.com/b/o/o/boobieshiroshi/20070317123022.jpg

496 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 22:48:15 ID:ihfgdX3M
行ったらしねばいいのにってマスターに言われました。

497 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 23:49:00 ID:sakR/qlS
ひどい

498 :禁断の名無しさん:2010/04/27(火) 05:57:58 ID:SzKAjYIK
http://c.2ch.net/test/-/gay/1271342037/i

499 :禁断の名無しさん:2010/04/27(火) 16:47:04 ID:/WXf7YKU
ふんどしバーやったって。
うらやましいです。

500 :禁断の名無しさん:2010/04/29(木) 07:03:14 ID:8y4YXX89
うらやましいっす

って言わなくていいの?ワラ

501 :禁断の名無しさん:2010/05/08(土) 21:23:06 ID:LMrfexoi
きみちゃん、帰ったお客さんの悪口言うのやめたら?
感じ悪いよ。

502 :禁断の名無しさん:2010/05/10(月) 23:37:45 ID:2ne0ev0Y
いつもよ。

503 :禁断の名無しさん:2010/05/11(火) 00:42:17 ID:xienoYGs
きみちゃんがG-MENのグラビアに出たときはすっごく印象的だったわ。
それまでのさぶ風のモデルとは違って
セクシーだけど可愛くて身近な感じで。
会ったことも話したこともないけど、
アタシにとってはやっぱ理想のルックスだわ。大好きよ。

504 :禁断の名無しさん:2010/05/21(金) 16:16:35 ID:11Yi+ACn
犬小屋臭がひどすぎる・・・

505 :禁断の名無しさん:2010/05/21(金) 21:50:09 ID:Osk8+rKn
きみと熊本の洋平、どっち選ぶ?

506 :禁断の名無しさん:2010/05/21(金) 22:14:16 ID:26udf/N0
>>505
それ選択肢になってねえw

507 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 17:59:56 ID:nYadEQJo
きみちゃんってどんなルックスなの?
画像ないの?

508 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 22:01:04 ID:WpFhuJdc
>>507
フォワード、きみ
この二つの言葉が出てるのになんでたどりつけないんだろ。
キモいよね。ノー足りんな中学高校未成年腐女子どもって。
いくらゲイバーに行けないからってさ。

509 :禁断の名無しさん:2010/05/25(火) 19:24:17 ID:uEic8aQJ
>>508
なんだかんだでローカルネタじゃないw

昔みたいにジーメン出てた頃ならともかく、全国区ですぐわかるネタじゃないわよw

510 :禁断の名無しさん:2010/05/29(土) 21:47:24 ID:gMzmCID6
まだこのすれあるんだ。

 24会館の会長と、クリエイターズの東風社長にまたぐら開いたってだけで、
あそこまでおおいばりされちゃたまったもんじゃないよね。

 もう、このスレさげて消滅させようよ。

511 :禁断の名無しさん:2010/05/29(土) 21:49:22 ID:vkHvgrU4
>>510
あんたw

512 :禁断の名無しさん:2010/05/30(日) 09:36:41 ID:MgxwolzV
「枕営業」できるレベルってことよね!?きみにフラレタ>>510さんw

513 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 01:17:58 ID:NMf6UG0m
リンダの前でもパンツ脱いだんですけど何か?

514 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 03:11:43 ID:rvUD7tVH
あんたらすご杉

515 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 14:58:48 ID:egfMke+4
ええー。東風とも・・・なんだ。趣味判らな杉w

516 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 20:49:04 ID:GNCfOxch
>>513 ねえ。

 さかのぼってもわからないのだけれど、リンダってだれ?

517 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 21:00:25 ID:rvUD7tVH
さげて1000行って早く落としてあげましょう

518 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 13:02:38 ID:RRHToh+6
>>516

玉鉄

519 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 17:25:42 ID:E862+ewf
俺の中ではきみちゃんとケイイチはずっとグラビアスターと思う。
大昔、Fに開店前に着いちゃって、店前で待ってたら、でかいバイクで登場したきみちゃん。
なんかぶっきらぼうで男っぽかったんだけど、営業が始まるとそれまでとのギャップにびびった。
タイプじゃない一見さんだったから、そっけない感じもしたが、
当時取り巻きが多かったから仕方ないものなのかもね。

520 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 17:28:30 ID:E862+ewf
>>519だけど

スナナレに誤爆したかと思ったwwwwww
ヨカッタヨー ・w・

521 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 16:22:21 ID:vy4D6Ge3
ひとこと言って〜゙

522 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 17:01:38 ID:e/vDcVTN
>>519
デカイバイクてハーレー?

523 :禁断の名無しさん:2010/06/17(木) 00:58:55 ID:KhxnzpV0
原付でしょ

524 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 21:06:38 ID:5MQZPW84
hage

525 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 21:54:06 ID:rAWR5yYC
きみさんて年取るほど俺好みになってきてるッ!

526 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 03:36:13 ID:E7jsqmmZ
20代はじめころの真ん中分けサラサラセミロン痩せチビだった時期の写真とか見ればね。
まさしく成熟ってもんよね。

527 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 11:27:18 ID:i/WqTdcv
おばちゃん顔にしか見えんw

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)