5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が欲しいゲイ

1 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 19:17:00 ID:+wRBfLTc
クローゼットで出会いがない、その他事情があって彼氏ができない人
いるよね?

そんな彼氏がほしいゲイのためのスレ。

ここでの出会いは一応禁止ってことで。

荒らし、煽りは放置。

ビアンさんはこちらへ
彼女がほしい1
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1228077841/

2 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 19:18:44 ID:iqV/7Xc5
>>1
>クローゼットで出会いがない、その他事情があって彼氏ができない人

そんなんじゃ一生彼氏なんてできないと思うわ。

3 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 19:21:23 ID:+wRBfLTc
>>2
そうだよね…

4 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 19:25:41 ID:iqV/7Xc5
自分から何か能動的にアクションを起こした人が彼氏と出逢えるのよ。

5 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 19:29:32 ID:iqV/7Xc5
>>3
ごめんなさいね、あたしあなたのスレにケチ付けてるみたいで。

でもね、彼氏に限らず、自分からなにもしようとしないクセに
「あれ欲しい、これ欲しい」とか言ってる夢見る夢子を見ると

ついついどつき倒したくなるの。


「クローゼットで出会いがない」
これで彼氏ができたら天変地異でしょ?


「その他事情があって」
こうやって言い訳が先にくる人って基本的に何も成就しないわよ。
わかるでしょ?

6 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 19:40:14 ID:u6M5Eldn
彼氏作ってどうするんですか?
やっぱチンチン舐め合うんですか?

7 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 19:44:34 ID:DeZZeRT8
>>6そう定義したら?
だって婚姻届ないでしょう。
不感症でエイズになっても馬鹿馬鹿しいと思うけど。

8 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 19:46:52 ID:+wRBfLTc
>>5
能動的に動かないといけないのはわかってるんだけど…
今はちょっと無理なのよね…
それが片付いたら動こうと思うんだけど
ネットに写真を晒すのはいやだし、どう動けばいいのかもわからないし…

9 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 20:44:15 ID:KW6u8CN2
>>8

そうやって自分の努力不足を「事情」で済ませるからよ。
これは彼氏捜しだけじゃなくて他の事にも言えるけど、
時間が無い時、寝る時間を削ったりしてでも時間を作る人が夢を叶えて、
時間が無いせいにして動かない人が夢破れるの。
当然の結果ね。

それに2ちゃんに貼り付く時間があるくせに「時間がない」なんて
言い訳にもならないわ。
今すぐパソコン閉じてオトコ探しに行けば?

10 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 21:14:03 ID:+wRBfLTc
忙しいというか今は無理なのよね…
来年から活動する予定よ。

11 :禁断の名無しさん:2009/10/09(金) 02:28:18 ID:DqapaRpr
>>10 あんたそんなこと言ってたら永遠にできないわよ

12 :禁断の名無しさん:2009/10/09(金) 17:28:44 ID:rJIugZ2k
そんな事いいけどとりあえずテンプレ作ってきたよ!
飲みオフにしようと思ったけど前回がそうだったようなので、
今回は年齢制限などの参加資格が必要ない昼のオフにしようと思います〜。
名無しさんも荒らしさんも固定さんもみんな大歓迎ですよー

柏オフルネッサンス 〜ケーキを食べてカラオケへ行こう〜

【内容】一次会デザートバイキング 二次会カラオケ
【日時】10月10日(土)13:00〜
【集合場所】 柏駅南口の時計前

【お店】
一次会
スイーツパラダイス柏店

二次会
シダックス柏店

【予算】 〈一次会〉1,480円 〈二次会〉1000円くらい

【参加資格】
年齢不問、性別不問、容姿不問、国籍不問、学歴不問、職歴不問、前科不問
新規歓迎、荒らし可、パパン可、ただし参加費が払えない方と三日以上入浴をしていない方はお断り。


予定の変更や時間の都合もありますので下記連絡先までよろしくお願いします。

■■■【連絡先】■■■■■■ kashiwadayo@xxne.jp■■■■■■■■■■■■■■■■■■





536 名前:ぁ⊃∪ ◆hiG3MRNICI [] 投稿日:2009/10/09(金) 16:17:13 ID:LhhKfB3Z0
さてケーキオフが明日になりました。
残念ながら昨日は誰とも合流できませんでしたが、
現在3名の方からメールを頂いており幹事含め参加者4名となっております。
まだまだ参加して下さる方を募集していますので気になった方はメールしてみてください。

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1252271540/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)