5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北欧館vsコロナvs24会館(大番)

1 :禁断の名無しさん:2009/10/07(水) 19:46:41 ID:GizZ+9bm
総合的にどこがクオリティー高いかしら。
歴史的には古いのは、コロナ??いや、大番だわね
コロナはサウナがないのが残念でならないわ。
でもそのかわりに屋上にプールがあるのはたまげたわ
北欧館は二年前だかに改装したわよね。なかなか綺麗だわ。ロイヤルはどうなのかしら?
24会館は、平日は飽和状態のように思うわ。浅草24は行ったことないんだけど、
新宿24の4階のビデオのとこに女装がいたのよ。なんで??


ということで、やはり最強なのは、喜楽会館かしら??

2 :禁断の名無しさん:2009/10/07(水) 20:34:42 ID:r45CVSRj
ちんぽで2げっと

3 :禁断の名無しさん:2009/10/07(水) 22:00:54 ID:EYtsAC0v
夏のCCは好きよ。屋上のプールサイドでまっぱで日焼けできるんですもん。
まっぱで寝てたらペントハウス利用してたカップルに誘われて3Pしたことも。
結構広くて奇麗なのね。一泊いくらくらいなのかしら?<ペントハウス
屋上以外のCCは苦手。暗い部屋ばかりなんですもの。風呂もいまいちだし。
その点、北欧館は奇麗でいいわね。でもここもなんで真っ暗な部屋ばかりなの?
相手の顔がよく見えないじゃない。
上野24の鏡張りの部屋くらいの少し明るい大部屋も用意してもらいたいわ。
それから、スカイゾーンっていつ開くの?
あたしが行くときはいっつも閉まってるの。



4 :禁断の名無しさん:2009/10/07(水) 22:27:05 ID:GizZ+9bm
ペントハウスって何かしら??コロナはあたし、よくわからない部屋があるわ。それがペントハウスかしら?
なんかコロナは、各階にいくのにも 記憶曖昧なんだけど確か、なんか全ての階に共通した階段とかなくて、
なんだかちょっと不便だったような気がするわ。一年前だったけど。
それから、従業員(清掃)がオバちゃんなのは良いんだけど エレベーター一基しかないから、一緒に乗ることがあって凄く嫌だったわ
女装子はまだいるのかしら??


北欧館のスカイゾーンは、平日はやってないんじゃなかったかしら?
大吉はどうなの?

5 :禁断の名無しさん:2009/10/07(水) 22:45:34 ID:EYtsAC0v
>>4
ごめんなさい。勝手に名付けてしまったけど、屋上のプールサイドにある個室のこと。
なんていうのかしら?

6 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 00:44:53 ID:+/Kajz2G
ペントハウスでよいのよ

7 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 14:20:46 ID:OeEg88nn
北欧館に去年末いったとき、ゲイ受けしそうな30代半ば兄貴と知り合ったけど
滋賀に住んでるらしく、飲み屋にも行かないらしくヤリ部屋も久しぶりに来たみたいで
連絡先交換しなかったけど、なんだか切ない思い出。

8 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 16:03:22 ID:xXIuESV+
滋賀には発展場ないもんね。。たぶん

9 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 17:06:19 ID:ol8fo0Dy
有料の安心ハッテン場はないね。屋外とかスパ銭とか、リスキーなとこしか


つか、>>7=ゲイ受けしそうな30代半ば兄貴のような気がしてならない

10 :禁断の名無しさん:2009/10/11(日) 15:02:36 ID:5cmZcVIz
これから北欧館いきたい

11 :禁断の名無しさん:2009/10/12(月) 01:12:41 ID:kbITmGXQ
大吉はオープンの頃は良かったわよ〜

何やかんやで北欧館がいいわ〜

ロイヤルは北欧館の姉妹店〜

エイトは爺さん〜

唯一ミナミのサウナアダンヤメタワヨ〜
ミナミ終電逃した時助かったのに〜今は空き地になってたわ〜

12 :禁断の名無しさん:2009/10/12(月) 02:17:18 ID:okx/r19q
滋賀っていっちしか思い浮かばないわ

13 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 16:45:09 ID:LhDxUVOP

           \.         &&&&&         /  おっちゅんぽっぽ
            \       /゚  ゚ ):::      /     _ , ― 、   
     &&&&&     \     __|┏_┓/:::    /    ,−'  `     ̄ヽ_  
    (-┏_┓-)     \ / 丶'  ヽ:::    /     ,'   芸暴威     ヽ
   //\ ̄ ̄田 \     \         /      (    __      )
  // ※.\___\      \∧∧∧∧/       (   ノ    ヽ     )
 \\※ S O S ※ヽ     <    ク >        (   ノ:‘   ‘: (   ) 
   \`ー──────ヽ    <    ソ >         `ー'| ┏。┓  | `ー' 
                   < 予 坊 >           ヽ__ /ヽ
─────────────< 感 の >──────────────
            ∧&&∧   <.      >     &&&&&&
            /    ヽ  < !!!!    >     ( ゚┏_┓゚ )
            | `  ´|   ∨∨∨∨\    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/
      <>○<>\= o/          \     \/    / 
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ           \
      / &&&&&ヽ  ̄   ヽ             \          &&&&
     /,(‘┏_┓‘)<きつねに包まれた       \        (┏_┓`* ) 
     | ヽ\`yノ )( <感じデスジャ★        \       (∪   ∪
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ            \     ⊂_ω_つ


14 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 10:52:27 ID:JoxSC61O
東京の24会館がつぶれるそうね。原因は会長の死去、高額詐欺被害、借入過多。
折からの不況による業績悪化。新宿だけ残るのかしら?
せっかくこのスレ立ったばかりなのにね。

浅草24会館について語ろう2

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1248785815/301-400

15 :禁断の名無しさん:2009/10/18(日) 08:31:56 ID:qoN7wNrX
VSスレって立てるヤツも群がって書き込みするヤツもバカばっかりねw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)