5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣です。お願いします。

1 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 03:48:09 ID:Qx9xQYk5
私は学生で同性愛者ではなく異性愛者です。私には同じ学生の長年ずっと好きな人がいます。
私は、彼の事が好きです。そして彼も私の気持ちを知っています(私が告白したので…)
でもその時は、はっきり断られることなくあやふやな答えを出されたまま
終わってしまいました。(私的にもはっきりさせてほしいと伝えたのですが…;はっきりしてもらえませんでした;)
それから仲の良い友達という感じの関係がずるずる続いて今に至るのですが、
最近、その好きな人というのがセクシャルマイノリティーの方なのでは無いかと思うようなってきました。
なぜなら偶然チャットしているところを見てしまったんです。
そこではゲイの方らしき人達といっぱい交流(ゲイ用語の下ネタ多かったです)していました。
でも、彼は女の人に全く興味がないわけでは無さそうなのですけど、その書かれたのを読んでしまって、
男の人の体とかお尻とか特にイケメン分類の顔にも興味があるように見えました。

私的には彼に対する好きという気持ちは今でもあります。でも、もし彼が
男の人にしか興味がないのだとはっきりするなら自分の気持にも諦めがつけれます。
そのために、彼に直接ゲイなのかどうかを聞こうか聞かないか迷っているのですが、どう思いますか?
もし、彼に聞いてその聞いたことで彼が傷つくなら聞かない方が良いのかなと思います。
私も、この疑問のことはまだ誰にも(彼を知る友人等)言っていません。

本当にどうしたらいいか悩んでます。このままずるずる微かな期待を胸に好きでいるのも辛いものを感じます。
彼は周囲の人に対して敏感な性格とプライドも高いようですし、ものすごく負けず嫌いな性格な人なようです。(長年友達続けてきて感じた事なのですが;)
そんな彼がもしこんなこと聞かれて、それが事実だったら彼は崩壊するんじゃないかとも心配です;
私には同性愛者、両性愛者の人の気持ちを理解しようとしても理解し切れないところがあると思うので、
何かアドバイスを下さるとうれしいです。
私はどうしたらいいんでしょうか…


2 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 05:47:05 ID:nttu9nei
>>1
1行目からして意味不明。
3行以内にまとめろ。
話はそれからだ。

3 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 09:04:00 ID:K7TXgwqU
「今日の朝ごはんは」
まで読んだ。

4 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 09:29:12 ID:/2tWclSJ
マジレスすると
聞け
ただしオブラートに包もうとすると誤解を招く恐れがあるから直接的に聞け
もし当たりだったとしたら「言い辛い事聞いてごめんね」と最後に言え

5 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 09:36:47 ID:UQBDKTq3
今時さ セクシャルマイノリティなんて
性的少数原住民みたいな用語を使うのなんて
同性愛社会のゲイリブだけだよ

リブ釜で品質の悪いセクマイ炊いたら 臭くて吐き出した




6 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 10:50:22 ID:Qw+UpQga
>>1
書き込む場所が違いますねこれは、悩み相談の方がいいかも

彼は、ゲイじゃなくバイ(両性愛者)の疑いありですね
男性も女性もOKということだね
これからどうするかはあなた次第だね
学生の頃は、異性に興味があるのになぜか男性に意識を感じることがあります
男性全員がそうじゃく何人かいるみたいです
この私もなぜか学生の頃に同性に興味を持ちました



7 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 11:59:44 ID:7WbycIYr
>チャットをしてるとこを見てしまったんです

ねーよw

8 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 12:58:32 ID:Qx9xQYk5
>1
すいません;1行目は自分は同性愛者同士の恋愛の話では無かったので、異性愛者が
ゲイ、バイの人との恋愛の場合の悩みであることを伝えておいてから
話をした方が自分の悩んでいる状況を分かってもらえるかなと思って最初に書きました;

>4
なるほど、直接はっきり聞いた方が誤解は招きにくいという事ですね。
もし聞く時が来たらすっぱり聞いてみます。

>6
申し訳ないです;
こういう掲示板みたいなところ使うの初めてで自分の悩みはどこに書いて
良いか分からずスレを立ててしまいました;;

>>学生の頃は、異性に興味があるのになぜか男性に意識を感じることがあります
というと、もしかしたら彼自身自分がどっちかわからない状況であるかも
知れないという事もありえるということでしょうか?

>7
>チャットをしてるとこを見てしまったんです
誤解を招いたかもしれません;
なんというか、チャットした形跡の会話文のやり取りを読んでしまったんです;
自分も読まなきゃいいものを自分の好きな人がどんな人(もしかしたら彼女がいるのかな?と
その時は思っていましたので;)と交流しているのか気になってしまって
ほぼ全部読んでしまったんです;そうしたら好きな人が女性とのやり取りでなくゲイの人との
やり取りをしていることを知ってしまったんです;

勝手に覗いてしまったことは悪い事してしまったと思ってます;;

9 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 13:10:49 ID:jBUnSkXu
ストーカーの域へ入っていますよ。

10 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 14:07:28 ID:7WbycIYr
>>8
だから現実世界にそんなシチュエーションは無いんだっていい加減気づけよ豚顔

11 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 14:30:18 ID:Qx9xQYk5
>9
やっぱりそう思いますか;
好きとストーカーは紙一重とよく聞くので今後気をつけます;

>10
自分は恋愛経験が少ないので、現実世界がよくわかってないかもしれないです
だから、実際はどうなのか、何が良いのかが今の自分ではわからないですし、
周りの友達に今のこの悩みを聞いて貰いたいけど、言っていいのか
悪いのかも分からないし出来ないのでここに来たのです。

12 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 16:59:39 ID:LKH8xY8r
その彼どれだけいい男か知らないけれど、ゲイかそうじゃないか以前に君の一方的な片思いでしょ?
そんなややこしい男はやめたほうがいいよ。
ゲイなんてSEXのことしか頭にないんだから。モテ筋ならなおさら。
きっと最後には俺みたいに捨てられて死ぬほど悲しい思いをするよ。
今は学生なんだから、きちんと勉強して社会に出てからいろんな男性と知り合って、素晴らしい恋愛をして幸せになってほしい。

…51歳のゲイより


13 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 22:55:19 ID:Qx9xQYk5
>12
ありがとうございます。
確かに付き合う付き合えないをはっきり言ってもらえないまま何年も
中途半端な立場に立っていて自分はこのままではいけないと思っていました。
でも、好きで好きでしょうがなくて、はっきりされなくても諦めをつけなければいけない
とも感じていたのですがなかなか出来なくて、いろいろ辛いです;
そうですよね、今は学生ですし、ちゃんと勉強に力を入れて頑張らなければいけないですよね
今まで、なかなか知人に言えるような話じゃなかったからずっと自分の個人的な考えだけ頼って
考えてきましたが、掲示板で第三者の方から自分が前向きに進めそうな言葉を貰えて、思い切って書いてみて
良かったなと思いました。
ありがとうございます!!

14 :禁断の名無しさん:2009/10/06(火) 07:50:42 ID:ZBHMP9Ai
もうフラれてるんだから相手が男好きでも女好きでも関係ないじゃん。空気読んでよ。

15 :禁断の名無しさん:2009/10/06(火) 09:40:40 ID:p1WvF82w
はっきりいってあなたに興味がないだけです。たとえバイでもタイプの女性なら即付き合うでしょう。本当に好きな人としか付き合わない真面目な人なのかもね.振られて諦められない気持は分かるけど本当に好きなら身を引くのも愛情のひとつ.

16 :禁断の名無しさん:2009/10/06(火) 10:48:59 ID:edVIn2T6
俺は付き合ってた男がはっきりしないまま一途に思い続けて5年も待ったけど結局捨てられた。
毎晩死ぬほど泣き続けた。
君にはそんな思いはさせたくないな。
君はとても優しそうな女性みたいだから、きっといい男性にめぐり逢えると思うよ。

…51歳のゲイより


17 ::2009/10/06(火) 12:48:35 ID:eyMQMdHi
>>8
学生の頃は女の子が好きなのに男が・・・
一時、わからないことで悩むことありますからね
でも、彼がゲイ・バイとも限らないよ
彼がノンケでその相手がゲイの友達で相手に気遣いしたかも
なんにしろ本人の口から聞くしかないね

いろんな人からの書き込みがあったけど、参考になったと思うが
今のあなたの気持ちを正直に聞きたいよ
今の本心を!


18 :禁断の名無しさん:2009/10/06(火) 20:07:49 ID:6w6TbDMa
キモい人は死刑になる法律ができればいいのに

19 :禁断の名無しさん:2009/10/06(火) 23:40:29 ID:Blz/U6Ow
>>18とかね

20 :禁断の名無しさん:2009/10/07(水) 03:11:12 ID:oiVySeJX
掲示板に書き込んでからいろんな人から様々な意見をいただいてきました。
まず、相手がゲイであろうが無かろうがもう「付き合って下さい」というのは言わないと決めました。
多分、長年中途半端にしてきたという事は、彼にも気持ち的にはっきり私に言いたくない何かの理由が
あったのかなと思うようになりました。(遠まわしにフリたかったのだと思いました)
だから、これ以上言う事は相手をただ困らせるだけなのだろうと思いました。
彼のことは、今も「恋心として好き」ですが、「友達として好き」という気持ちに変えていこうと思います。
それと、今は学生なので恋ばかりに目を向き過ぎないで勉強とか今自分がやらなければいけないこととかを
精一杯頑張っていこうと思います。

あと、彼がゲイなのかバイなのかは…聞いていいのかどうかは今もやっぱり分からないままです;;;
もしかして、聞くということはただ自分の好奇心に入るのかな?って思うと聞かない方がいいように思いますが、
以前見た、私が近くにいるのにオープンにPCに映し出されていた、ゲイの人とのチャットのやりとりを思い出すと、
彼は私に自分がゲイ、バイであることを遠まわしに知ってもらいたかったのか…、それともただ、PCを切るのを忘れただけなのか…
私はどうしたらいいかさっぱりわかりません;;;

21 :禁断の名無しさん:2009/10/07(水) 03:27:52 ID:dmkJcRvk
親密でもないやつに性的指向(嗜好でもいいけど)をごちゃごちゃ訊かれるのを不快に思う人は、ゲイ、ストレート に限らず多いはず。告白されて遠回しに断った相手ならなおさら。
ましてや2ちゃんねるで話題にされるなんて最悪。
ネタでないなら本当にタチ悪いな。少しは想像力働かせろよ。

22 :禁断の名無しさん:2009/10/07(水) 03:36:25 ID:dmkJcRvk
まあしかし「チャットの痕跡」から「全文」を読んだって話からすると、真面目にストーカーか妄想ちゃんなわけで、どちらにしても常識を説いてもむだか(苦笑)。

23 :禁断の名無しさん:2009/10/07(水) 06:17:35 ID:hRQzKVAb
>なんというか、チャットした形跡の会話文のやり取りを読んでしまったんです;
>自分も読まなきゃいいものを自分の好きな人がどんな人(もしかしたら彼女がいるのかな?と
>その時は思っていましたので;)と交流しているのか気になってしまって
>ほぼ全部読んでしまったんです;

ありえね〜w
どんなシチュエーションやねんw
詳細説明きぼーんw
もうちょっと設定を練ってから書き込んだほうがいいと思うぞ?
ていうか先に>>7>>10でも指摘されているのに>>11で完全に勘違いしたレスつけてるな。
もう少しコンピューターについて勉強してから、設定を練り直して再トライしてください。

つか、マジレスしてるやつらって…大丈夫?

24 :禁断の名無しさん:2009/10/07(水) 22:55:07 ID:6JicQxvr
>私が近くにいるのにオープンにPCに映し出されていた
彼もその場に居たっていう意味よね?
どうして彼はあなたの行動を制止しなかったのかしら?
画面に近づいてスクロールさせて全文読んだんでしょ?
彼が席を外したわずかな時間に読んだの?んで、元通りにスクロールを戻したの?
なかなかやるわね。完璧なストーカね。
全文読む時間があるなら、そのサイト名を調べたほうが早かったわね。
ちなみにチャットのURLは何だったの?画面上にアドレス出てただろうけど。

25 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 02:43:43 ID:Km4VsJv9
いやん、姐さん達、突っ込みが厳しすぎ(笑)。
せっかく腐女、オコゲで同士で静かに妄想トークを楽しもうとしてたのに…

26 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 07:21:29 ID:Ypfw4zaB
>>真剣です。お願いします。

と、まで書いている軽率な>>1
今後どんな風に墓穴を掘るのか知りたいのであげ

27 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 14:11:21 ID:pgKmPBbK
真剣です。お願いします。
ゲイとかレズってこの先どうやって生きてけばいいと思いますか?

28 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 14:19:14 ID:/9Xn3xa1
やっぱ女って嫌いwwwwwww

29 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 20:04:02 ID:Ypfw4zaB
こういうウザい妄想スレを作るから、腐マンは嫌いだ。

30 :禁断の名無しさん:2009/10/09(金) 05:16:23 ID:v4QL+llj
ストーカー認定記念age

31 :17:2009/10/09(金) 11:16:25 ID:ksjygoLn
>>20
貴方の気持ちはわかりました
こちらから問いただすのもね
彼の口から言い出すことを待つしかありませんね
いずれ「ハッキリ」させなくてはならないから、彼のことが好きなら待ってあげてください
恋人じゃなくても友達にしてもしばらく見守ってみてはどうでしょうか
彼のことで悩むかも知れませんが
問いただすのが嫌なら
仲の良い関係して彼の口から・・・待つしかありませんね
私なりの解釈ですが


32 :禁断の名無しさん:2009/10/09(金) 19:11:52 ID:v4QL+llj
マンコのなれ合いうぜえ
双頭ディルドでもプレゼントしてやりたいね

33 :禁断の名無しさん:2009/10/10(土) 06:58:13 ID:DDbbO27L
続報きぼーん

34 :禁断の名無しさん:2009/10/10(土) 21:27:59 ID:Me2JtUBU
>>23>>24の疑問に>>1がどう答えてくれるか期待age

35 :禁断の名無しさん:2009/10/10(土) 21:28:55 ID:Me2JtUBU
ってage失敗しちまった(恥)

36 :禁断の名無しさん:2009/10/11(日) 01:27:41 ID:cMyfQLo4
>>1さん、続報まだ〜?
ぜひともその男にゲイなのか訊いてほしいなあ〜

37 :禁断の名無しさん:2009/10/11(日) 18:17:39 ID:if0O5jWH
続きが気になる!
でもバタッと書き込みが止まった、
ってことはやっぱり一部の人がいうように、
創作ネタなのかな。

38 :禁断の名無しさん:2009/10/11(日) 22:22:18 ID:k3kniavL
空気が読めない勘違い女の怖さがわかるスレですな・・・

39 :禁断の名無しさん:2009/10/12(月) 06:15:30 ID:Ius6t+W4
続報に期待してるのにぃ

40 :禁断の名無しさん:2009/10/13(火) 16:05:24 ID:fUrHsAXo
続報まだ〜?

41 :禁断の名無しさん:2009/10/13(火) 16:48:46 ID:4Q8+JRWP
まだの様だな

42 :禁断の名無しさん:2009/10/13(火) 23:46:11 ID:YOppRzCI
>>1さん、続報まだ〜?

43 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 00:04:06 ID:AgU8h6JK
>>1



44 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 23:19:48 ID:wepY6U7c
保守っとくか

45 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 22:52:48 ID:hc5knlIs
真剣です
真面目に募集してます

この二つは信用しない事にしてるわ。

46 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 11:56:22 ID:xxSNyMBK
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)