5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣に相手探してるのはブサイクだけという事実。

1 :禁断の名無しさん:2009/10/04(日) 15:54:43 ID:/C9Vbt9L
俺はもててるから、一人の相手に縛られたくないもん。

ブサイクって、必死だよね。

2 :禁断の名無しさん:2009/10/04(日) 16:01:56 ID:1+FWGvRG
死ぬか。
殺人事件を起こすとか。
自分でも予期しなかった病気になってしまった。

でもなったほうがいいんじゃないか。

3 :禁断の名無しさん:2009/10/04(日) 16:02:26 ID:1+FWGvRG
メタボとかさ。

4 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 00:21:12 ID:UQBDKTq3
不細工が必死なのは
ゲイリブを見ればわかるじゃん
でも、ケミカルジーンズはいて必死になっても無理なものは無理

5 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 00:36:00 ID:ZJl7jBv/
ケミカルジーンズ流行ってきてるらしいわよ

6 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 00:53:39 ID:fnJO6bZT
そうかしら?
イケメンでマジメに1人と付き合って友人とも楽しむ(浮気じゃないわよ笑)人かなり多いけど…
あたしの周りはイケてるのに従って相方がいるわ。
見た目悪くないのに相方いないのって総じて変わり者や極度のプラス思考かマイナス思考だわ(笑)

7 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 02:28:41 ID:U6+9qHuC
要するに本当のイケメンは素敵な出会いに恵まれて、既に幸せに暮らしてんだろ。

一人に絞れないとかほざくのは微妙なイケメン。
いつまでも真剣に出会いを求めるのはブサメンってことでしょ。

8 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 11:29:58 ID:UQBDKTq3
いい男はスタート時点で
選択肢が溢れてるから選び放題
付き合うのも付き合うのも、いい男がイニシアチブを握っているの

でも、不細工は出会いのチャンスがいい男より
圧倒的に少ないから早めに手を打たなければ次がない
人生の選択肢がない不細工は己を知らないとキビシーよな

9 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 11:53:50 ID:7WbycIYr
※真剣な出会いを探していても不細工の前では不誠実な態度になります

10 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 12:00:38 ID:Gg1yA1Np
イケメンとブサイクの基準ってなんだろう?と思う
Gmen系の男臭い顔でもゲイの世界ではイケメンと言われるんだし何もジャニ系ホスト系だけがイケメンってわけじゃないんじゃ?

ロン毛でガリガリ貧弱な体はゲイにとって最低ランクなのは間違いないけど、それでいて顔も性格が悪かったら本当に最悪

11 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 08:12:21 ID:DeZZeRT8
事実より真実だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)