5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小学校】PTAで不倫している人集まれ Part11

1 :役員も楽しいですよ!:2009/07/07(火) 14:59:25 0
保護者だって教師だって一人の人間なのです。
PTAや子供会やスポ小など結婚したって気になる方が身近にいるものです。
既婚者でも好きな人や気になる人やイケナイ関係になった大人の集いです。

荒らしや僻み妄想者は無視しましょう。

前スレ
【学校】PTAで不倫している人集まれ【教師】Part10
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1233124595/l50


945 :名無しさんといつまでも一緒:2010/03/25(木) 15:33:11 0
>>914
まとめると、P役員を務めている女性は難ありってことですね

946 :名無しさんといつまでも一緒:2010/03/26(金) 00:12:30 0
PTAって本当になんなんだろうね。こどものためにって名目だけど、なんだか
自分たちの楽しみ、サークル活動だよね。そのまっただなかにいて、がんばって
きたけれど。任期も終わり、冷静になってみると、なんだったんだろう、って
かんじ。自分は一人孤独な会長だったから、地区の会長つながりでずいぶん
助けられた。互いに支えあってがんばってこれたの。でも、そのつながりが
間違った方向にすすむのはどうかな。不倫はまずいでしょう。本人たちは気が
ついていないけど、周りはみんな知ってる。本当に気持ち悪いよ。
神奈川県公立高校YN地区のPTA会長二人!!!打ち上げで、楽しかったねっ。がんばったねって
いいながら、正直さめてました。いろんなところで会ってるのもうわさになって
たし。ほんとうに子どもがかわいそう!!

947 :名無しさんといつまでも一緒:2010/03/26(金) 00:19:21 0
>>946
あんたはPTAで不倫してないのか?
不倫してないなら、あんたに用はないから、
そのPTA会長をこのスレに招待しな。

948 :名無しさんといつまでも一緒:2010/03/26(金) 07:47:18 0
>>946
高P会長お疲れさまでした。
小中学校のPTAは近隣。高Pは広範囲。
さらに地区Pになれば広域だから、親しくなる人がいても仕方ないですよ。

子供にも手がかからなくなり、老いらくの恋みたいな感じかなww

949 :名無しさんといつまでも一緒:2010/03/26(金) 08:01:46 0
ルールを完全に無視し2chのスレを不法占拠し忠告者を荒らし扱いし完全排除、
やりたい放題の異常おばさんたちの馴れ合い専用スレです。
尋常でないやりとり、よーく読んでみてください。

問題スレ : ★★★中学受験界を見つめてPart49★★
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1267609245/l50



950 :名無しさんといつまでも一緒:2010/03/27(土) 23:42:43 0
役員してるママ達、そういう目で見てしまうわ

951 :名無しさんといつまでも一緒:2010/03/28(日) 04:50:05 0
田舎のPTAはおまんこさせ捲りだからwww

952 :名無しさんといつまでも一緒:2010/03/29(月) 09:03:30 0
まさこ元副おばさん大嫌い

953 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/03(土) 21:58:15 0
PTAの男の役員をやっている奴はその時点で負け組。
負け組の役員にからもうとする女は論外。

954 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/05(月) 09:46:13 0
>>953
意味不明w お前が負け組だろw

955 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/07(水) 00:02:26 0
でも、言いたいこと分かるような気がする

956 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/08(木) 00:25:51 0
>>954>09:46:13 0
↑いい成人男性がこの時間帯に2ちゃんしてる時点で負けぐ(ry


957 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/08(木) 00:47:52 0
>>956
不倫板にその時間に書き込めるってかなり勝ち組だと思うが。

958 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/08(木) 00:50:49 0
↑おまいもwww

959 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/08(木) 00:55:40 0
不倫板にレスする時点でみんな負け組みw

960 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/08(木) 00:57:05 0
>>959
>>958

961 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/08(木) 11:49:24 0
美人を食えてるのが勝ち組、食えないで妬みを書き込んでる奴が負け組。

962 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/08(木) 13:34:32 O
内容変わってわるいんだけど、規制解除になったみたいで、ドコモからも書けるらしい。auはいつから解除になったかわかるかな?

963 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/08(木) 14:12:25 0
>>960
>>958

964 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/08(木) 20:39:53 0
>>939
貴方を知ってるかも
元中学の会長さんでしょ?

965 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/08(木) 22:51:14 0
>>963
>>958

966 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/09(金) 06:31:17 O
スポ少の指導員してます、ボランティアで。
以前、大会終了後に保護者との慰労会の二次会でカラオケスナックに行った時の事です。
お店のトイレは男女兼用で一つだけなんだが、俺がドアを開けたらそこには仁王立ちしてる同僚指導員と、しゃがんでる保護者のママ(ブサイクw)が…
フェラする直前だったみたい((((゜д゜;))))
俺は何故か『ご、ゴメン』と言いつつ放尿を我慢しながら席に戻った。
相手が美人ママだったら相当悔しかったと思うが、ブサイクママだったんで放尿出来ないストレスしか無かったw

967 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/09(金) 09:35:43 0
P卒業後、おやじバンドに俺に好き好きアピールしてくる。
おっぱいだけちょうどよい大きさだが性格も面もブサなママを入れて
練習のたびに咥えさせてる。挿入はできないが、抜いてくれるから便利。

968 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/09(金) 10:56:12 O
>>967
まずは国語の勉強をやり直し汁!

969 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/09(金) 18:53:05 0
性格も顔もおばさんだから、チンポが役に立たない
でも、咥えて飲んでくれるから便利です

970 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/09(金) 19:57:57 0
美人ママはPTA不倫率低い件

971 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/09(金) 20:54:51 0
イケメンパパもPTA不倫率低い件

972 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/09(金) 21:25:12 O
ところがどっこい
美人ママとイケメンパパは既にW不倫中
しらないのは貴方だけ…

973 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/09(金) 22:00:52 0
>>970-971
美人ママにイケメンパパ・・・これは2〜3%くらいだと思う。
全体に占める割合は低いが絶対数が少ないので、
美人ママの不倫、あるいはイケメンパパの不倫が一つあれば、
美人ママの不倫率、イケメンパパの不倫率は跳ね上がってしまう。
だから美人ママの不倫率、イケメンパパの不倫率は、意外と高いような気がする。
ある小学校に、美人ママとイケメンパパがそれぞれ一人いたとする。
美人ママかイケメンパパか、一方が不倫していれば不倫率50%になってしまう。

フツーの顔しているママやパパは絶対数が多いので、
フツーの顔しているママやパパが一組不倫していたとしても、
不倫率は一気に上昇しないと思う。

974 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/10(土) 02:46:55 0
そもそも、そんなPTAに美人ママや
イケメンパパの生存率が低いわけで・・・

975 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/10(土) 10:59:44 0
そうそう、PTAの中での不倫率

976 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/10(土) 20:26:52 O
…とPTAの現実を知らない 人達がおっしゃっています…以上

977 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/10(土) 23:47:55 0
現実は動物園みたい。。
気持ち悪かった。元P会長と副の不倫関係
テーブルの下では足を絡ませて。飲み会では二人で夜の街へ消える
卒業した今も近所でよく二人でいる。二人の奥や旦那はどうしてるんだろう
笑い者になってるのに

978 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/11(日) 00:49:52 0
PTA役員する美人ママ・イケメンパパって
空想上の生き物ですからw
いたとしたら、天然記念物扱いですw

979 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/11(日) 02:13:45 0
役員面っていうの?ww
人相悪くなる

980 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/12(月) 02:00:24 O
ちやほやされる美人ママや可愛いママに嫉妬するデブスママならたくさんいる。
美人ママは言い寄られてもサラっとかわすのが上手いけど
デブスママは愛想のつもりで話を振ると、ここぞとばかりに食いついてくる。
愛想をしないと美人ママばかり!と嫉妬してイジメに走るから扱い難い。



981 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/12(月) 10:29:06 0
>>980
>美人ママは言い寄られてもサラっとかわすのが上手いけど
あるあるw 俺は押し切って落したけど。

982 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/12(月) 21:32:40 0
>>981
お前勇者だな


983 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/12(月) 22:15:40 0
>>982
2ちゃんねるでは、みんなが避けて通るようなデブスママを相手にする男が勇者と呼ばれる。

984 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/13(火) 01:43:00 0
>>981
まぁ難しい山の方が登り甲斐あるしw
簡単に登れる山は降りるのも簡単だけど
どっちが好きかは分かれるところ。

985 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/13(火) 07:30:39 P
山で遭難すると救助に金かかるよ
あとで凄い請求来るよー

986 :981:2010/04/13(火) 09:34:47 0
めったに出会えない美人で困難でも攻略のし甲斐のある相手だったよ。
落してからがまた天国w 当分下りられません。

987 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/13(火) 10:21:28 0
>>983
妬くなよ
みっともないぜ

988 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/13(火) 13:22:22 0
確かに登り辛い山では遭難しやすいが
丘くらいの山なら楽だぞw

989 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/13(火) 14:25:04 0
>>987
妬いているように感じたか。
そう感じたのなら、もっともないと思うだろうな。

990 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/13(火) 19:56:44 0
意地悪なおばさんがいるPTAや
同窓会はもう懲り懲り

991 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/13(火) 23:00:35 0
俺が1000

992 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/13(火) 23:01:45 0
あげ

993 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/13(火) 23:04:12 0
間もなくこのスレが終わるから書きますが、
実はこのスレの半分は私一人の書き込みでできています。

994 :名無しさんといつまでも一緒:2010/04/13(火) 23:23:32 0
俺が1000

239 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)