5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジレス】誰かすぐ相談に乗ってくれませんか?284

198 :名無しさんといつまでも一緒:2009/04/14(火) 17:47:40 0
>>113
あなた本音は逆に、彼に本当の気持ちを話して欲しい、そして謝罪して欲しいんじゃないの?
会社をどうせ辞めるのなら最後に本当は私のことをどう思っていたか正直に話してもらったら?
それでも彼が「君を守るから」なんて気をひく言葉を吐くのなら、
「会社の上司にあなたとのことを相談します。」とでも言ってごらんよ。
相手はなるべくあなたに嫌われることなくあなたと別れようとしてるんだと思う。
それが男のずるさなんだけど、それじゃ女はいつまでたっても想いが立ち切れないよね。
それにはあなたも自分の気持ちに正直になって、いいこぶらないで汚い恨みつらみのことも彼にぶつけないと、
彼もあなたをなめたまま、うまく別れてしめしめと後を向いて舌を出してると思う。
あなたも、もう別れるって決めて、想いを早く切り替えしたいんなら、
すこしぐらい修羅場になってお互い傷ついてもいいじゃない。
その方がスッキリ別れられると思うよ。がんばれ。


263 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)