5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲにハマってる彼氏・彼女Part10

1 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 00:50:53 ID:PH+0K7BU0● ?PLT(17555)
ネトゲが始まるとなくなる会話。置いてきぼりな気分がイパ-イ。
ネトゲに現在はまっている人。はまっていた人。
ネトゲにはまっている恋人を持つ人。
愚痴ってください。

まとめサイト
今からネトゲを始めようとしている人を止めるスレ(更新停止)
ttp://www.geocities.jp/netgamestopper/

前スレ
ネトゲにハマってる彼氏・彼女Part9
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1243747296/

このスレは、彼氏・彼女がネトゲ中毒で困っているカップルの愚痴スレです。
ネトゲでよいお付き合いが出来ているカップルの話は、
スレが荒れる元ですので、下記のスレでおながいします。

【ネットで】カップルになったちゃった【ハジマリ?】5回目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1198321753/
【彼女と】ネトゲで遊ぼう【一緒に】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1154857262/


2 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 00:01:16 ID:6YyEUbKLO
イチャイチャしたいのに
放置られる(>_<)

3 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 00:06:35 ID:EMmaceUz0
>>1乙!

彼は私に今やってるネトゲを見てもらいたがるし、
一緒にやろうってかなりの頻度で誘ってくる。
前までは一緒にハマって遊んだりしてたけど
私自信結構ネトゲ自体に飽きてきてるからちょっと疲れる…。

4 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 08:53:25 ID:565LvTlHO
>>3
ナカマ。

遠距離だから一緒に遊べる手段として活用したさそうな彼氏なんだけど、
やや廃プレイしててついていけない(笑)
私も廃プレイヤー寄りだったけど、元々の次元が違うようだ。
ただ本人からすると、まだまだ本気モードじゃないよってことらしい。

ネトゲってかパソコン依存っぽいのがなー
目が痛い腰が痛いと言いながらパソコンにしがみつくのはちょっと…。
最近は休憩挟むようになってくれたけど、
もっと減らしてもいいんだよと思う(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)