5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対恋人に言えない隠し事 22

1 :恋人は名無しさん:2010/07/12(月) 16:16:16 ID:hE3GAHap0● ?PLT(17555)
恋人には言えない隠し事、ここでぶちまけてスッキリしてみませんか?

前スレ
絶対恋人に言えない隠し事 21
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1268727111/

2 :恋人は名無しさん:2010/07/12(月) 17:28:32 ID:yMEVojGX0
>>1
乙です

3 :恋人は名無し三鳥:2010/07/12(月) 23:58:51 ID:28jf1LEw0
3取りー!!!してること。

4 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 00:04:13 ID:eytGMpix0
991 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2010/07/13(火) 19:31:10 ID:uaQcpcTmO [1/2]
やんちゃな時期にクラブや電車で酔っ払ってる女をホテルに連れ込んでヤリ逃げした事
ダチが捕まりそうになったんでやめたが4回出来た 今は罪悪感でいっぱいだあ

996 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2010/07/13(火) 21:18:35 ID:uaQcpcTmO [2/2]
まあ許せ・・・やんちゃしてた時期はかなり環境的にも荒れてたから
親からもネグレクト受けて育ったしな

本気で愛する人を見つけて初めて自分の馬鹿さ加減に気付いたよ


親からネグレクト受けて育つと他人をレイプしていいんですか?
環境が荒れてた(笑)
犯罪者乙

5 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 00:10:28 ID:fv9DHUzC0
>>4
やり逃げ≠レイプだからなあ
酔っ払って判断力ないときの同意って同意とみなされるのか?
ちょっと気になった。詳しい誰か教えてください

6 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 00:15:21 ID:HAubie8A0
ネグレクトだの環境が悪いだの言い訳がましいところが気持ち悪いわ
自分の行為を恥じてないし反省してないのが丸見え
4回とか回数書くあたり武勇伝なんじゃないの?

7 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 01:26:13 ID:C/g3SYMQ0
サッカーが大嫌いなこと。
みててもちっとも面白いと思わないし、ワールドカップもほとんどみないで
裏番組をずっと観ていた。
彼氏がずっとサッカーをやっててサッカー大好きだから
観てるフリだけしてるけど、あんな土人のスポーツ観ててなにが面白いのか
全く理解できない、理解したくもない。

8 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 03:03:09 ID:PTF5sGi20
>>5
相手が訴えれば事件になるだろうな

9 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 03:42:30 ID:pX0mOHgJO
ブラの値段を聞かれて3000円と言ったけど、本当は上下セット1200円で買ったこと。
「高級そうに見えるのに意外と安いんだ!」と言ってくれる彼が憎らしくて愛しい。彼の1番のお気に入りも上下1000円です。
懺悔すると6千と言ったバッグは3千で、3千と言った靴は1万。
他に嘘はないから許して。

10 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 03:48:27 ID:PTF5sGi20
つまらん嘘ついてんな

11 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 07:12:53 ID:DqpygX2F0
>>4
とりあえず通報してきた。

12 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 11:23:02 ID:qWAcAZ8m0
>>5
見なされないよ

13 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 14:55:23 ID:dHelgVbv0
オナネタが前彼とのエッチであること。
出会う前に風俗の体験入店したこと。

14 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 19:23:32 ID:JNSxP+A50
スカイプでよく話す友達ができたんだけど、その人と今度ご飯食べに行くこと。
もちろん相手は異性。
純粋に友達だけど疑われるのがめんどくさいから言わない。

15 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 19:27:50 ID:wNpoU2sA0
純粋に友達()

16 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 22:10:25 ID:3SbDjUjy0
体重

教えてって何度も言われるけど墓場まで持ってってやるww

17 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 22:39:00 ID:tlMEb54x0
今日浮気してきた
彼氏のがセックス上手かった
もうしない


18 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 00:29:32 ID:UGTWzvtS0
>>17
浮気した後に何言ってんだよ肉便器

19 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 00:58:28 ID:SVShJQjf0
腐女子。去年の冬の祭典まではバリバリ同人活動もしていてサイトも持っていたこと。
いまサイトは放置中でオフ活動は休止中。毎週末彼宅に行くので更新がおろそかになりまくり。
去年付き合っていた元彼には浮気を疑われてしまい別れてしまった経緯があるので、
今年から付き合っている今彼との交際中はオフ活動は無理だと思っていること。
サイトの方は付き合いが落ち着き次第再開しようと思っていて、現在細々と再開準備中なこと。

彼氏のことは初めて会ったときからツンデレどM受けだと直観していて、
実際交際してほんとにそうで、初夜電気を消した暗闇の中で実はニヤニヤしていたこと。
処女ではなかったが男性経験はゼロに近く、実際かなり奥手だけどいかんせん腐女子なため
耳年増で、AVとかも「ヤダー」とか言ってるけど、ほんとはバリバリ大丈夫。
お気に入りの女優さんも何人かいて腐妄想資料として無料動画も見まくってること。
最近のお気に入り妄想は「私に告白してきた男×彼氏」もっと攻めのこと研究したいけど、
それだとほんとに浮気に片足突っ込みかねないので電話もメールも総スルー中なこと。
(もとは攻めとしての資質を知りたくて仲良くしてたら勘違いされたのでこれ以上深入りできない)

20 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 09:57:40 ID:VQZLhg8+0
>>19
すんげー気持ち悪い

21 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 10:10:27 ID:UGTWzvtS0
こういうのがいるから腐女子が嫌われるんだよw

22 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 18:56:44 ID:SVShJQjf0
すんげー気持ち悪い自覚があるので余計言えないw
一般人の友人に言えないどころか腐友達にすら言えない隠し事。
ここで吐き出せてちょっとすっきり。お目汚し失礼しました。

23 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 19:03:28 ID:SghlhIqQ0
>>21
そう?ヲタ趣味がある♂としては、むしろ歓迎。
さすがに攻め気質の♂友人を連れてこられて、「さぁ絡んでみせてちょうだい」となったら戸惑うけどね。
でもそんな妄想話をしてくれたら、ちょっときゅーんってなる。

24 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 19:09:43 ID:m2zvNZA/0
>>23
自分の彼女のレズプレイや触手プレイを想像してたら引かないのかもね

基本的には「あなたがケツ穴ガン掘りされて「ンギイッモヂイイイィイイ」って言ってるところを想像してるの」
なんて言われたら引くを通り越して怖くなるけどなあ・・・

25 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 19:16:00 ID:vFRblgBu0
19は絶対浮気しなさそうなところがいいな
攻めの素質を知りたくてryで浮気したらクズ女だけど

26 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 23:42:52 ID:SVShJQjf0
>25
浮気とか絶対無理。なぜならこっちがべた惚れで口説き落とした彼氏だから。
彼氏のびくんびくんっぷりにめろめろ。あらゆる痴態が見たいので妄想で補ってる。
つうか、自称ソフトSの彼なのに全身敏感とかどういうこと!!
毎週ニヤニヤしてるのが、最近はバレつつある。ごめん今度こそ消える…

27 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 02:10:20 ID:bkEYMlRk0
やっとうざい腐女子消えたか

28 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 03:23:25 ID:+m13iH1WO
>5
準強姦罪

29 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 04:04:20 ID:hBQRtzVj0
彼女がもう一人いること
タバコ吸ってないって言ってるけど実は吸ってること

30 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 06:48:04 ID:iJYSVRNHP
彼氏がもう一人欲しい
今の彼氏はなんだか話が合わない時がある

31 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 09:13:41 ID:08LgFcnuP
まだもう数人セフレがいること
女だって性欲あるのに何がいけないのか
一人見つかったら浮気だって怒るし、浮気じゃなくてセフレなのに

32 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 09:31:41 ID:sORwkS9Z0
実は色んなプレイ(野外、トイレ、痴漢、風呂場、リモコンローター入れながらお出かけ)などをしたいこと。
彼氏の理性がなくなって無理矢理ガンガン責められるの想像して一人でしてること。
彼氏に言葉攻めとかエロイ音出されながらじっくり、時に激しく責められてるの想像して(ry
満員電車などで彼氏に痴漢みたいにアソコ擦りつけられながら弄られるの想像して(ry
でもほとんど「好きな人を想像してすると仲が悪くなる」というジンクスを信じて想像上の人物を想像して(ry
彼氏の精子色んなところにかけられたいこと。本番生中田氏されたいこと。
彼氏と結婚したいこと。殺されても良いくらい大好きなこと。

21歳処女どうしてこうなった。

33 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 11:13:46 ID:jVWJGVnN0
kichigai

34 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 11:35:15 ID:KproGuMh0
処女だからだろ

35 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 11:42:45 ID:FfQrkABIO
女物下着が大好きでオクで落としまくってた事。


無念だが処分しないとな・・・

36 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 14:52:30 ID:dc90r0mrO
元カノと続いていること

37 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 15:36:47 ID:6JImYqc50
>>7
オレの彼女だったら切な過ぎる…orz
日本戦見て涙流したって言ってたなぁ…。

そんなオレの隠し事は、彼女が想像している以上にオレが彼女を好きって言うこと。
付き合い立てなのにオレが飛ばし過ぎなのはわかってる…でも大好きなんだよ。
きっと少しひかれてるんだろうなぁ…orz

38 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 15:55:47 ID:XnKCAwTr0
>>35
俺元カノのパンツが未だに部屋に隠してあるよ。
たまにそれで自家発電してる。
今の彼女に見つかったらどうしよう…

39 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 18:29:32 ID:bkEYMlRk0
>>31
最低だなビッチ
どうせ彼氏にもセフレいるだろwまさかお前一筋だと思ってんの?

40 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 19:04:55 ID:mCg8+Se80
>>32
そんなAVみたいな彼女欲しいよー

41 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 21:52:22 ID:5NOlqzTiO
倒れて点滴を打ったこと。
たぶんダイエットのせいだから秘密。
せっかく4キロ痩せたのに、彼はおっぱい以外の体型には特にこだわりがなかったみたい。

42 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 23:26:58 ID:wobmcqKT0
じつは汚部屋。女だけど。
基本は彼の家で会ってるのでバレてない。
料理できないのが最近バレたので
片付けられないのがバレるのも時間の問題な気がス…

43 :恋人は名無しさん:2010/07/17(土) 03:19:47 ID:4ynYnM1Q0
男友達と週代わりでかなり遊んでることw
ナンパされたら高確率で遊びの誘い乗るし、12月に付き合う予定の人も
もう居ること
本当は好きじゃないこと

44 :恋人は名無しさん:2010/07/17(土) 06:33:57 ID:EyqvWTmg0
なんで別れないんだ…?

45 :恋人は名無しさん:2010/07/17(土) 09:38:44 ID:ULFEo4Jq0
>>40
AV女優みたいだが>>32は処女らしいぞそれでもいいのか

46 :恋人は名無しさん:2010/07/17(土) 11:59:56 ID:J/oWD/6y0
部屋に佐々木希、徳澤直子等写真集が多いのは彼女に言えない。


47 :恋人は名無しさん:2010/07/17(土) 12:49:40 ID:YJSgKh5L0
相当うんざりきてるけど、次までのつなぎだと思って諦めてること。
踏み台宣言してあるからよろしくねー^^

48 :恋人は名無しさん:2010/07/17(土) 16:26:34 ID:gj46i4rK0
セックスが全然気持ち良くない
彼は客観的に見ても(精神面、場数や慣れや注意力)一切悪くない
あー、悪いなー。

彼親に挨拶する前にどうしても整形がしたい
その資金を早く稼ぐためなら水商売をしてもいいなと思ってること

浮気とかは死んでもごめんで一切願望ないけどこれも裏切りになるのかな

49 :恋人は名無しさん:2010/07/17(土) 17:38:31 ID:dzFgykAS0
今凄く気持ちが冷めていること
いつもなら何時間でも電話したり何通もメールしたかったけど今はもうそう思わないこと

50 :恋人は名無しさん:2010/07/17(土) 19:28:10 ID:IZLh7jg80
サークルの飲み会で意識なくなるくらい飲んじゃったらしくて
朝、男友達の部屋で目が覚めた。なんかとんでもないことしたような記憶はあるけど
枕元に使用済みのゴムが置いてあったのみてほっとしたこと。でも3回くらいやったはずなんだよね・・あれ?

51 :恋人は名無しさん:2010/07/17(土) 20:25:38 ID:ahY195jpP
>>50
いやいや悪いことは言わないからアフターピル飲んだ方がいいって
体にも財布にも負担かかるけど妊娠するよりかはマシでしょ
まあ大丈夫だろって時ほどそういうことあるから
何かしらの対処した方がいいよマジで

52 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 01:17:07 ID:g+tzuZPMO
毛を抜くのがたまらない快感なこと。
膝毛・指毛・脇毛はもちろん
抜く必要のない所もプチプチ
陰毛さえ抜いてしまう
髪の毛はさすがに抜かんが

53 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 01:43:54 ID:9XFMX+3kO
携帯のエロ動画が50を超えたこと。グラビアとかAV女優の綺麗な体が大好きで、それを見てダイエットのモチベーションをあげてる。
清純派気取ってて、ごめんね

54 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 03:53:51 ID:U/YZFTrb0
>>48
水商売とか完璧浮気だろ。相手が嫌がることも想像出来ないのか?
>>50
ゴム付けられてても酒で意識飛んでるうちにヤラれたんだから大事でしょ
訴えたらそいつ有罪だから

55 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 10:46:48 ID:UYF1jBOo0
付き合う直前、彼を紹介してくれた男友達と挿入一歩手前までしてたこと
その人の方がキスいっぱいしてくれたし触り方もすごく良かった

56 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 11:32:37 ID:36EdRpfe0

彼女がもし数ヶ月の短期間であれ、風俗勤め(ヘルス、ソープの区分に関わらず)

だと分かったら、みなどうアクション取る?



57 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 11:37:12 ID:74suCgvx0
>>55
そこまでしといて他の男に紹介するとは・・・
遊ばれてんの気付いてる?



58 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 11:45:03 ID:TUf4ZlZI0
22才女だけど・・・
彼氏が出来て付き合うようになり、そろそろえっちかなって時なんだけど、
あたしいぼ痔なんで、どうしようかと・・・
絶対彼氏に知られたくないんだけど、隠し通すことできるかな?
もし経験者の女性がいたらアドバイスお願いします。

59 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 12:44:50 ID:hWFngsVAO
警察に訴えようか迷う日々

60 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 14:40:37 ID:Vf0RCVXeO
好きすぎて好きすぎて時々ふっと冷めること。
同じだけ返ってこないことに絶望するというか…でも直後にまた好き好き好き、ってなる。
なんなんだ…。

あと一人でなんかしないって言ったけど、実は小学生の頃からオナニー常習者なこと。
これは言ったら絶対見せろって言われるから言えない。
シャワオナだから余計にムリだー水道代かかるし。

61 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 20:05:29 ID:p4xP0io+0
相手はしたがるけど、こっちは結婚してもなるべくセックスレスでいたいと思ってること。

















俺は男。

62 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 20:56:47 ID:QtEm+qtDO
容姿が好みっていう理由だけで付き合ってる
付き合いながらも他にいい人いないか探してる(デートとか食事)
最初は性格もくるめて好きで付き合い始めたんだが、1ヵ月程で私の友達と浮気されて彼への気持ちは冷めた。
それでも、初めての異性との交際がそんなに短期間で終わるのが嫌だったのと、
容姿が好きだったから別れなかった。

次の男までの繋ぎです

63 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 21:03:54 ID:zZajuKXpO
>>60
私かと思った、よくわかる。
で、その好き好き好きをぶちまけたくなるけどやり過ぎると重いかなと思うとおもいっきりできない
いざ言おうとしてもうまく言葉がみつからなくて苦しい

64 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 22:42:32 ID:Vf0RCVXeO
>>63
おおお
わかってくれる人がいて嬉しい。
私は好き好き好き、をぶちまけすぎて
とうとう先日『お前に嫌われたら人生最後な気がする』と言わせてしまった。
犯罪者になっても好きだと思うとか自分で言いつつ私馬鹿なんじゃないかと思うけど
それも笑って受け止めてくれる彼がまた好きだ。
なんだかんだ好きすぎるのは伝わってそうだから無理に隠さなくてもいいんじゃないかな?
隠す必要ないのが恋人の特権だと私は無理に自分を納得させてます。

65 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 23:20:50 ID:hnFzYVj50
60が捻くれたようなのが私だ
好きで好きでたまらなくてたまに憎くなる
相手をライバル視してしまう。彼氏は全く相手にしてくれなくてそれも腹にたっている

66 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 01:31:09 ID:2Nfh8dSr0
彼女の処女奪った元カレと、
付き合った初日にセックス許した彼女を許せなくて昨日浮気してしまった。

というか、彼女にしなくても
あんな簡単にヤれるもんなんだなー

ちなみに童貞は今の彼女にあげました。


67 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 02:43:48 ID:WaQ7UCli0
>>66
処女かどうかなんて付き合う前にわかるだろ
付き合った初日にセックス許した相手は自分?

68 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 04:22:17 ID:sjvNMDwvO
彼女が浮気してる事に気付いてる事。
買ったバイブを家族に見つかって捨てられたと言ってたけど、本当は浮気相手と使ってホテルに忘れてきた事も知ってる事。

69 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 04:28:28 ID:WaQ7UCli0
なんで知ってるんだよw

70 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 04:32:13 ID:cx1I8YRk0
彼女と浮気相手のメールのやりとりを見たとか?

71 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 04:47:35 ID:sjvNMDwvO
>>69
>>70

ホテルの従業員が自分の友達だったりする。
そいつから聞いた。
ちなみに忘れたバイブはなぜか自分の手元に戻ってきたw

72 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 05:07:34 ID:cx1I8YRk0
そのバイブを71に返すなんて友達も鬼畜だなw

73 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 09:24:32 ID:2Nfh8dSr0
>>67
彼女のほうです。
何もしなかったって言ってるけど、
簡単に入ったし、妙に慣れてるし。
あ、でも手ではしたらしい。

それで、疑心暗鬼になって時々疑って、彼女が泣くのが、いつものパターン。

あれ、書き出してみると俺ってクズだ。
でもこれで、彼女を責めることはできなくなったから、浮気の件は墓まで持ってく。

彼女、本当にごめんなさい。



74 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 19:10:59 ID:5phQSeid0
合体した後に顔合わせするセックスを1度したことある
興奮したなぁ

75 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 22:11:24 ID:PEJM2jjH0
付き合い始めて10ヶ月弱
今まで一度もヤってないけど、毎日のように彼女の顔写真でオナニーしてる
こんなん言い出せねえわw


76 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 20:56:03 ID:an/r018Q0
彼の元カノの名前ググってブログとリアルさがしだして見てること
彼氏と別れて落ち込んでて複雑な気持ちになってること
その子の元々カレと別れた時のあたりのブログとかリアル見て複雑な(ry
彼と付き合ってた&別れた時の記事は全く残ってなくて少し落ち込んでること
その落ち込む理由がよくわかんなくて自分が気持ち悪いこと
好き好きオーラ全開なのは嫉妬で落ちた反動だということ

どうしたのって聞かれてもなんでもない大好きって嘘ついてごめん
嫉妬したらお互い言おうねって決めてるけどこれは気持ち悪くて言えない

77 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 19:30:13 ID:nfuiMv4t0
彼女、元カノ、元々カノと1日に連続して電話したこと。
元々カノは完全友達。
元カノはちょっと浮気した。

78 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 20:04:42 ID:WS+juKio0
趣味:2ちゃん(主にVIP)、ニコ動、ヒトカラ

休日何してるの?と聞かれたら「買物か楽器弾いてます」と言ってる
ネットショッピングも買物のうちだしな

79 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 20:27:15 ID:kvcUvcSG0
>>77
気になるんで聞きたいんだけど、「ちょっと」浮気したの「ちょっと」って、
どの位なの?会ってセックスした?

80 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 20:28:49 ID:KNu1eGMm0
>>58
同じ経験あり・・・
エッチの時も見られないように気を使ったし、バックは拒否していた。
でもあるとき無理やりバック体勢にさせられ、見られてしまった。
死ぬほどハズカったけど、彼氏はあまり気にもしないみたいだった。
それどころかなめられてしまい、めちゃ感じてしまった。
その後はまったく抵抗なくなってしまった・・・

81 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 21:09:42 ID:nfuiMv4t0
>>79
エッチしたね。1回ってことでちょっと。
ぜんぜんちょっとじゃないね。

最悪ついでに、彼女はすべて浮気で乗り換えという俺…


82 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 21:10:57 ID:bam+K6YQ0
大丈夫だ。自分の行いは必ず自分に帰ってくるから。

83 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 21:31:28 ID:AIRp1/2T0
>>74 え…どうやって?(スレチなのにごめんなさい

84 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 22:37:25 ID:bGsKCS1CO
実はHが嫌い。
たまにしか会えないから1回のHをじっくり時間かけてやるけど正直疲れる。
途中で寝そうになるし股関節痛くなるしせいぜい30分くらいで終わって欲しい。
相手もゼハゼハ言いながら頑張ってるの見たら言えない。

85 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 23:40:50 ID:uA9HX15b0
元カレが増えすぎて最近誰が本命か自分でもわからなくなってきたこと。

86 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 23:48:21 ID:vUSTOhsoO
>>76
わたしも彼の元カノを調べたことある。勿論、隠れてこっそりとね。
スッゲー美人で今でも彼に未練たっぷりだとかって意地悪なコに聞かされて。
それで気になって仕方ないから元カノさんが出没するクラブまで見に行ったんだよね。

そしたら想像してたのより更に美人でスタイル良くてモデルさんみたいな人でさ。
こんなことやってる自分の情けなさと色々なのがごちゃ混ぜになってマジ泣きした。

こんなこと絶対に彼には言えない。カッコ悪いにも程がある。

87 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 16:11:13 ID:KwCS2Y6Q0
告白してもらった今カノを待たせて、当時好きだった人に告白したこと
結局振られて今カノのを受諾。

88 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 16:59:27 ID:lrZfdXsh0
それを人はセフレと呼ぶ

89 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 17:49:22 ID:L1eX9SQZO
会社ズル休みしちゃったこと。

90 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 20:46:17 ID:yzniXUJZ0
会社がつぶれちゃったこと

91 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 22:25:57 ID:MFNp4zi2O
明日はサプライズを考えていること

92 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 22:46:53 ID:fbCdU/qcO
月1で上司と内緒で飲んでる事
もぅそろそろ離脱しなくては

93 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 23:58:11 ID:NTD2/ZuXO
彼の子供と元嫁を殺したいほど憎んでいること

94 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 00:15:25 ID:3NSgnASo0
145 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/22(木) 23:55:16 ID:NTD2/ZuXO
元嫁のまんこの中で直接擦れあって、中で果てた彼のちんこが憎い


なんだただのキチガイか

95 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 00:23:40 ID:cXRBctBM0
彼逃げてー

96 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 11:56:05 ID:QDvpvrCV0
>>93
嫉妬スレの元奥との子供に殺意感じる人だろうか

97 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 11:58:18 ID:QDvpvrCV0
と思ったら>>94の元が嫉妬スレだった
子供は成人してもその彼氏の子供なんだから一生嫉妬しながら生活しなきゃならん
それが嫌なら別れればいいのに

98 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 22:50:08 ID:xnX3V3Hs0
AVにちょっと出ちゃったことと風俗嬢をたまにしていたことと中絶が少しだけあること


99 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 22:53:16 ID:3eRrvfBN0
>中絶が少しだけ
少しってなんだよ…胎児の脚だけ千切って捨てたとでもいうのか

100 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 11:05:45 ID:fJ3ElDX8P
中絶は犯罪ですから

101 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 13:57:46 ID:Tc5/MWV30
>>100
カルト信者乙


102 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 20:19:27 ID:fJ3ElDX8P
>>101
刑法に定められてますが何か?

103 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 22:01:48 ID:6y5/6PH5O
まだ付き合って2ヶ月弱なのに超大好きで結婚したいと思ってること
メール全部保護したり(最大件数オーバーで挫折)、買ってくれたペットボトルが捨てられなくて大事に再利用してることとか
引くだろうなあ…

104 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 13:34:07 ID:UUQlbRwk0
>>103
いや、彼氏は喜ぶでしょ。彼氏が羨ましい。

105 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 17:45:21 ID:CvueeZBk0
メール保存は微笑ましいけどペットボトルは若干引くかもw

106 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 17:46:59 ID:1z0W8hax0
ペットボトルは引くけど、それ以上に嬉しくて「馬鹿かお前はw」って頭くしゃくしゃにしてやりたくなるな。
まああくまで俺はだけど。

107 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 23:53:14 ID:rtzp8mw60
学科の先輩2人に告られたこと

「ごめんなさい、彼氏いるんです」というのを初めて使ったぜ!

108 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 05:44:17 ID:KSPvhUtI0
彼女のパンツのうんすじを舐めたこと

109 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 06:40:42 ID:liPQYj/20
>>102
つ母体保護法

110 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 21:43:22 ID:vgdOHHco0
元カノを2回妊娠させてること

111 :恋人は名無しさん:2010/07/27(火) 06:49:55 ID:nU4u/WUw0
>>110
生でやりまくったの?



112 :恋人は名無しさん:2010/07/31(土) 12:42:22 ID:O7zbQDtaP
>>109
母体に命の危険があって堕胎する例がいくらあるとでも?笑

113 :恋人は名無しさん:2010/07/31(土) 13:18:41 ID:oWJvF3Ze0
別んとこでやれ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)