5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れた

1 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 15:54:38 ID:zN5vcgmO0
しんどい

2 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 16:08:10 ID:SpcJtCdJ0
どした?

3 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 17:19:42 ID:6EH2p22MO
ワッフルワッフル

4 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 19:29:06 ID:1r0uZ0HQO
寝な

5 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 21:06:05 ID:tu3oyOnJ0


6 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 21:52:25 ID:gpsUL/GKO


7 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 21:56:04 ID:ON1spAn50
乙!

8 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 22:27:38 ID:gpsUL/GKO
カレー

9 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 22:41:31 ID:uIJ62N1J0
カレ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:27:14 ID:ldTfc3AR0
俺も疲れたよパトラッシュ

11 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 10:38:50 ID:dXyKOSB50
私も疲れた
なんで忙しいって理解してくれないんだ
会いたい寂しいって言われる度に辛い
体調もすこぶる悪いけど、病院にも行けない

毎日夜中に寂しいだの、会いたいだの
しんどい

12 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 19:40:52 ID:vUAQFNij0
≫私がいる

仕事の忙しさを理解してもらえず、責められる。
職場では責任を問われ追い詰められる。
家では両親が毎日ケンカ。

もうだめ。
行き場を見失ったよ。

13 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 20:04:31 ID:g5CbwgaZO
気使うのも疲れるよね

14 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 20:34:34 ID:wJdw0/AV0
ごめん。
もう言わないようにする(´;ω;`)ブワッ

15 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 23:19:07 ID:/1BGylyuO
彼に誘われるまま連泊、疲れたよ

16 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 21:44:43 ID:TSym3PgyO
もう何もかも疲れた

17 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 22:08:45 ID:k/rdcCbMO
疲れた。こんなになるなんて思ってなかったな…
出会った頃に戻りたい。


18 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 22:25:20 ID:zZYC+aveO
吐け吐けここで吐き出せ

19 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 22:26:29 ID:TSym3PgyO
>>17
なにがあった?

20 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 23:01:48 ID:qaNAPSA1O
>>11 オマイ 俺の彼女じゃないよな?

いや 俺も憑かれたよ

21 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 23:08:29 ID:pr5zAy2f0
>>20
すぐに呼びましょ陰陽師

22 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 00:12:37 ID:ShcgEKbh0
>>17
これなんて私!?


23 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 22:14:39 ID:mueTvqJe0
恋愛するにはまだ早かったのかも
もっと楽な恋愛がしたい

24 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 22:27:34 ID:PExGr+ps0
恋愛するには相手が幼すぎたのかな
でも、出会った頃は本当にしあわせだった
年も離れてるし、遠距離だし、生活時間もあわない
結婚しようって口では言ってくれるくせに、実際はお母さんの言うことばっかり聞く
つかれた、だいすきだけど、つらい

25 :sage:2010/07/21(水) 23:02:58 ID:QMLnRhb20
もう少し大人になって欲しいな・・・
優しいし、大好きだけど
イベントがあれば、すぐそっち優先
楽しいことしてる姿は好きだけど、少し寂しいよ

26 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 23:06:05 ID:f9C2+etc0
私は、デート中に疲れたって言ったらものすごく切れられた。
疲れてたせいで愚痴っぽくなってたらしいのだが、あそこまで怒られるほどひどいことしてないと思う。
というよりも、疲れたと訴えているのに、こちらの体調も考えず
どんどん連れまわしてる自分に対して、反省はないのだろうか。
大抵相手に振り回されてる気がしてきて、大事にされてないと感じる。
どうしてこんな風になっちゃったんだろ。

27 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 23:06:35 ID:QMLnRhb20
↑間違えた;
自分のことが大好きなんだろうなって思う
そういうところは嫌いじゃないけど、歳も歳だし、
もう少し考えて欲しいな・・・

28 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 21:14:08 ID:VRHWkp8+O
てす

29 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 18:43:45 ID:7A6RZguDO
もうヤダ、もうヤダ。
口だけで全然頼りない。
ばーーーか!
いい加減疲れたわ。

30 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 00:54:24 ID:Hf79gLa3O
>>24
失礼ですが貴方は女性ですか?男性ですか?


31 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 01:20:00 ID:gli6JId90
まだ10日だけどめんどい説


32 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 01:52:52 ID:5KWWQAG1O
まだ7日だけど疲れた 一人で生きます

33 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 20:07:53 ID:R03RAdKO0
付き合ってるときにめんどいとか疲れたとか言ってても
なんだかんだでいなくなったときに
やっぱり好きだったんだなー、もっと一緒に居たかったなって思ってしまうもんだな。
みんなもちょっと考えなおしてみ?
じゃ、失恋板いってくらー

34 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 20:14:03 ID:lgEOOMfyO
てす

35 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 22:51:25 ID:tlDsEmYUO
一緒にいる時はベタベタウザいのに、一旦離れると妙にドライになる。
記念日は無視するし。なんだかなー

36 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 14:09:30 ID:krStbyby0
楽な恋愛ってないのかね

37 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 16:50:05 ID:jXFF03ReO
なんか全てにおいて疲れた。
3か月前こんなになるなんて思ってもなかったのに
いつから歯車狂い出したのかな、気付けなくてごめん。
本当タイムマシンがあればいいのに。

38 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 17:13:57 ID:fTQsSy4f0
俺も疲れたよ…


39 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 17:54:38 ID:/5aOr+8gO
別れる、別れないで話合い。
別れたい彼氏、別れたくない私。
平行線をたどるばかり、まったく先が見えない。

疲れた。結局どうなるか決まってない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)