5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジェラシー】嫉妬さんいらっしゃい14【ヤキモチ】

1 :恋人は名無しさん:2010/07/03(土) 17:05:17 ID:loObb8KN0● ?PLT(17555)
嫉妬しすぎるのも、しなすぎるのも恋には逆効果
あなたが恋人にした嫉妬、話してみませんか。

前スレ
【ジェラシー】嫉妬さんいらっしゃい13【ヤキモチ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1265630307/

2 :恋人は名無しさん:2010/07/04(日) 05:12:22 ID:2fgmUTW4O
彼氏の事が好きすぎて
彼の行動ひとつひとつ、細かい事まで気になってしまいます。
私は精神的にとても子供でワガママで、
甘えたいし別扱いしてもらいたいし大事にしてもらいたい。
私が怒ったらとことんご機嫌とりしてもらいたい。
かまってもらいたい。
簡単に言えばお姫様扱いが理想。

もちろんそんなのって大変なのは分かってます。
してもらえないからってダメになることはないです。

でも私が求めていることを他の人にするのはすごく苦しい。

私がいくら言ってもしてくれないのに、気がつくと他のひとにしてるのが目につく。

私は大事にされてない、好かれてないのではないかと思う。

嫌いになれたらどれだけ楽か。

大好きだけど別れられることなら別れたい。

別れたいけどでも気持ちの踏ん切りがつかない。

ツラい・・・


3 :恋人は名無しさん:2010/07/04(日) 09:23:19 ID:tvjp1shmO
あなたは彼氏より自分のほうが好きなんだとおもう

4 :恋人は名無しさん:2010/07/04(日) 10:37:32 ID:1QAyiY/HO
>>2
特別で居たい気持ちは分かる。
でも、求めるだけでは相手も与えてくれないと思う。


5 :恋人は名無しさん:2010/07/04(日) 10:49:44 ID:2HSV7apj0
>>3
誰だって恋人より自分の方が好きに決まってると思うけど

6 :恋人は名無しさん:2010/07/04(日) 11:10:55 ID:HxVd9xNxO
>>2
なんか…可哀相っスね…

7 :恋人は名無しさん:2010/07/04(日) 11:32:35 ID:uP3fU2GvO
>>2
なんか辛いっすね…
理想の合致は難しい。お相手がとても芯のある人間じゃないとキツイと思う。

8 :恋人は名無しさん:2010/07/04(日) 17:27:38 ID:o/yLk8OF0
>>2
まずは自分から彼氏に尽くせよ
わがまますぎるだろ

9 :恋人は名無しさん:2010/07/04(日) 20:09:37 ID:p2vtHcX20
>>3に同意です
自分も女なので気持ちはわかります……

10 :恋人は名無しさん:2010/07/04(日) 20:58:23 ID:yDRbKQCgO
昔は2chでよく見た処女厨って、貞操のあるなしで人間の価値を決めるクズと馬鹿にしてた
さすがに今も、初めてじゃない人間の価値がどうとかまでは思わないけど
私は相手が初めての人なのに、自分が相手の初めての人じゃないって事実がすごく悲しい。

昔の人と付き合ってた期間に「去年お台場で○○見て〜」って聞くと
あー彼女と一緒に行ったんだな、と無駄に詮索して一人で落ち込む

たまに私が奢ってあげたりすると、「いっつも奢る立場だったから嬉しいけど悪い気がして微妙…」と
困った笑顔するのがすごく可愛いくて幸せになる

過去に戻って、私が彼の最初の人になることは絶対に無理だから
彼が過去に行ったところは私も一緒に行ってみたい
行ったことない場所にも一緒に行きたい
彼が昔の彼女にしてもらったことは全部してあげたい
してもらったことのないことをたくさんしてあげたい

独占欲と劣等感の塊だよほんと
処女ってめんどくさいと自分で思う

11 :恋人は名無しさん:2010/07/04(日) 21:00:28 ID:kmcoiKtI0
処女かどうかは関係ないんじゃ…

12 :恋人は名無しさん:2010/07/04(日) 21:16:16 ID:3/yJ39Be0
案外、処女厨が言ってることって間違ってないんだよなぁ
それを認めることが辛いだけで・・・

13 :恋人は名無しさん:2010/07/04(日) 21:18:59 ID:nUZmhRV8O
私は、元カノと同じ事なんてしないし、同じように愛してほしくない
そんなふうにして重ねてほしくない

経験人数はどうしようもないよね…わかる。

それでも、誰より一番、私のこと好きでいてくれるから

14 :恋人は名無しさん:2010/07/04(日) 22:47:27 ID:L70F5Uxo0
処女厨が童貞なら言ってることも納得できる
そうじゃないならただただ気持ち悪いわ

15 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 02:16:47 ID:OelfnSZjO
彼の携帯の待受が二次元の萌え画像に変わっていたから『なに、そんな水着の女の子の待受にしちゃって』って言ったら『水着じゃないよ!下着だよ!だって登校前だもの』って自慢げに待受を見せつけてきた。そういう態度がむかつくんだよ!

16 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 02:23:54 ID:OelfnSZjO
>>2 私もおんなじ。白か黒かでグレーが無いんだよね。好きか嫌いか。好きだと、とことん構って貰いたい。嫌いなら、別に気にならない。そういうことだよね。

17 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 03:55:50 ID:W3m672XSO
>>15
僕は水川あさみが好きで待受にしてたらマジギレされました。
欲しがってた誕生日プレゼントをあげるまでギクシャクで辛かった…

18 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 04:31:00 ID:PfqIJVvgO
好き過ぎて嫉妬ばかりしてしまう。
いくら仲良しメンバーだからって女の人と遊ぶのは嫌だ。
事前に言ってくれたら安心するしダメとは言わないよって言ったのにいつも事後報告だし、遊んでる時はほとんど連絡取れない。
友達が大切なのもわかるけど連絡ぐらいしてよ!私が連絡しなかったらいじけるじゃん!!
彼氏の友達も頻繁に土曜日の夜に遊びに誘うなよ!
平日だって遊んでるから私より彼氏に会ってるだろ!
金曜日と土曜日はあまり誘わないでー!

19 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 07:04:55 ID:OelfnSZjO
>>15 そうなんだ

20 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 13:54:34 ID:CArhpaLy0
>>15
二次元以下ってことでしょw

21 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 17:33:07 ID:/Po+lenLO
>>18
なんでキレてんだw
彼にとって友達>彼女という事実があるだけで誰も悪くないじゃん。
>>18が「友達と遊ぶより彼女といたい」と思わせるくらい一緒にいて楽しい彼女だったら、彼は平日も休日も>>18を選ぶんじゃないの?
少なくてもあなたには土日「彼氏優先時間帯」があるんでしょ?なぜなら友達<彼氏だから。

22 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 17:49:01 ID:lkuHylYC0
>>20は虹萌えのガチなアニオタなんですか?

23 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 18:26:40 ID:gSYmmGHRO
萌えオタ繋がりで私もひとつ…

深夜に彼から電話がかかってきて、

私「はい…」
彼『わふー!』
私「!?」

一瞬なにが起こったのかと思ったら、

彼『いやあ、クドが可愛くてさぁ〜』

なんととうとうクドわふたー(明らか小学生に見える萌えキャラとあんなことこんなことしちゃうエロゲ)に手を出してしまった彼氏…

私「クドに手をだすなんて人間としてもう末期だよ、このロリコン野郎!」
彼『ちっちっちっ…』
彼『クドをそんな不粋な表現されるのは気にいらねーなぁ。
言っとくけど俺はクドに対してそんなよこしまな感情をもってねぇぜ!』
私「は?」
彼『俺はクドを心の底から愛してるんだよ!愛おしいんだよ。守ってあげたいんだよ。こう…暖かく…包み込むように…』
私「……いやぁ、でもクドはダメでしょwクドのあの声もダメでしょw萌えボイスの域値を越えてるしw」
彼『クドをエロだのどうこうしたいだのという目で見る輩は出て行って貰いたいくらいだよ。俺のクドに触れるな!!ってね。
クドボイスはまぁ、もうたまらんね。わふー!』

だめだこいつ。どうしようもない。

もうすぐ30になるオッサンなのに……

で、今私放置でクドわふたーやってます。電話きたと思ったら萌えトークばっか。
いくら2次元といえども限度がある。まじむかつく。

24 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 18:35:23 ID:6VimGotGO
>>23

同じ様な人がww

ついこの間彼の家に初めて行ったんだが
クドの抱き枕orクッションが堂々と置いてあった・・・


オタクだとは知っていたけど流石にドン引いたorz

25 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 20:17:28 ID:8pFZr03LO
萌え豚きもいな

26 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 20:37:49 ID:OelfnSZjO
仲間が沢山いるね

27 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 21:08:45 ID:P/aGWunCO
むしろお前らも二次元なんかに負けんなよww

28 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 21:11:53 ID:j0x32C+P0
勝ち負けという思考回路へなぜ行くのか・・・・w
二次ロリアニオタさんは大変ですね。

29 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 21:45:35 ID:CArhpaLy0
なぜ二次ロリアニオタと断定するのか・・・
頭悪い奴の思考は理解できんなww

30 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 21:48:49 ID:WrzFgExaO
2です。

皆さんの言う通り自分の事は好きだと思います。
でも彼への気持ちが劣ってるとも思いませんし、
自分のこと好きかどうかはまた別だと思います。

>>16
そんな感じです。好きじゃない人なら気になりません。
おばさんでもおばあちゃんでも、男でも子供でも
彼氏が優しくしてると苦しい。
否、優しくしてるのはいい。
でもあたしにも時には子供をあやすように、時には大人の女性に対するように大事に扱って欲しい。

私のこと、好きで好きで仕方なくなってほしい。
こういう感受性や考え方の自分がイヤ。

ヤキモチ妬くのは大好きだから。
ヤキモチ妬いて機嫌悪いですよーって意思表示しても
構ってくれないから意地を張ってしまってケンカ。

連絡取れなくなって後悔。

あたしうざいしキモいな・・
このまま別れられちゃうかも。
彼氏が全てなのに。



31 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 21:54:12 ID:rFpuCE+L0
>>30
私もそんな感じだ

他の女以外に優しくするのは全く気にならないし自分に優しくはしてくれるけど
私が影で浮気しててもいいみたい。しないけど。
束縛を全くしないかわりに束縛されたくないらしい。
元カノとも友達になれるタイプだし。なんか悲しい。別れたいけど別れたくない。
価値観違うと辛いな…

32 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 22:06:11 ID:WrzFgExaO
>>31

2&30です。
束縛されたいです。
ってゆうか付き合った初期はすごく束縛されてました。
「もういい!」って出ていけば追いかけてくれました。
それが今はないんです。
あったものがなくなったから「好き」が薄れたのかと心配になる。

帰ってきてほしい。
会いたい。

放っておけるなんてやっぱり愛されてないのだろうか・・・




33 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 22:37:23 ID:8pFZr03LO
>>32
なんだ自業自得じゃん
お前の態度に向こうが疲れた結果がこれだよ
そんなのもわかんないのか自己中馬鹿女は

34 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 00:33:51 ID:fbW6ute0O
18です。
やっぱりそうなのか…。
彼氏は土日祝が休みの固定だけど私は不定期だからあんまり会えないし、平日に遊ぼうって誘うのも疲れてるから悪いと思って誘ったとしても週一ぐらいだし。
私と会っても基本エッチしてバイバイが多くて。
たまに休みが合っても彼氏は疲れてるから寝てる事が多くて最近はどこにも出かけてなくて、淋しい。
頭では仕事が大変だってわかってるのに気持ちが追いつかないで苦しいです。

35 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 00:34:34 ID:DH2YKQUt0
ってゆうか
  ↑
これ書く奴は馬鹿女確定だろwwww

36 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 00:45:21 ID:Ytq5C7YEO
>>35 ジェラシースレの話を普通に聞いてあげられない、お前は逝ってよし!

37 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 00:49:22 ID:Ytq5C7YEO
>>15
>>16 です。
私は、凄く愛されたい気持ちが強い。彼が優しい視線を送る先の全てに嫉妬する。例えば犬に『あっワンちゃん、こっち見てる、かわいいね』

38 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 00:51:22 ID:Ytq5C7YEO
それでも イラッとする。 彼が運転中に自転車こいでる女子高生チラ見しててもイラっとくる。

39 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 01:59:59 ID:AI4+PJoj0
良い事思いついたぞ!
そういう女は彼氏を監禁して調教しろ、自分の好きなようにできるぞw
煮るも良し焼くも良し犯すも良しだ

40 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 05:26:40 ID:Ytq5C7YEO
>>39 その期間中の生活費を負担してくれるんだよね、ありがとう(v^-゚)

41 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 06:01:43 ID:gscmlR9KO
彼氏の元カノが2個下で佐々木希似らしい…
彼氏は佐々木希がタイプって言ってるし死にたい
嫉妬というか何か苦しッ

42 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 06:41:02 ID:kZZWpMNdO
彼氏曰、佐々木希は特徴のない顔。


気ーにすーんなー

43 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 13:14:51 ID:eyqbLMYcO
>>38
安全確認だと思うしか…
飛び出してきて轢くよりいいじゃん。

44 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 14:33:44 ID:n3hAagvUO
>>37

2、30、32です。

その気持ちはすごいわかります!

監禁したいとは思わないしそれはなんか違うんだよなー

魔法が使えたとして、
「私を好きになって」
とかけた魔法で両思いになれても意味がないのと一緒で。

だからもどかしい。

自然に彼自ら好きでたまらなくなって欲しい。

好かれる努力をしなきゃだよね。
してないつもりはないけど自信がなくて。

45 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 14:38:52 ID:kZZWpMNdO
>>44
いい加減ウザイ
mixiかTwitterあたりででもやったら?

46 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 14:54:14 ID:Hp7lLzDUO
>44
あなたのその異常な自尊心が彼を遠ざけていってるような気がする

もっと素直になれば愛されるんじゃない?

愛されたければ愛せよってどこかで見たけど、ちゃんとあなたは伝えてます?

47 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 15:52:49 ID:8LUZAmxa0
彼がまたネトゲを始めてしまいそう。
昔からやってるゲームで、仲のいいメンバーに女の子がいる。
ゲーム止めてもメッセで仲良く話したりしてる。
ゲームの中では結婚?してた?みたいで、2人のゲームキャラが結婚式してたり
並んで座ってチャットしてたりする画面が、スクリーンショットで保存してある。
彼はゲーム上手いし、面倒見が良くてチャットも付き合うから、仲間内で人気あるみたい。
またそのゲーム始めたら、その女の子にべったりなんでしょ?気が狂いそう!
その子は彼の楽しいところと良いところしか知らない。
彼もその子の楽しいところと良いところしか知らない。
そりゃ楽しいでしょうよ。
私もあんな風に仲良く話ししたり優しくしたりしてほしいよ!
私じゃだめなの?なんであの子のほうがいいの?
彼の身の回りの世話したり愚痴聞いたりしてるの私なんだよ!?
ゲームとリアルは別って思ってやってるんだろうけど、
その向こうには人間がいるんだよ…私じゃない女の子がいるんだよ…
他のゲームやってても何とも思わないけど、
その女の子のいるネトゲやられると本当に嫉妬してしまう。情けない…

48 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 15:56:36 ID:n3hAagvUO
44です・・・

>>45
ごめん、ジェラシースレだからって色々書きすぎちゃったね。
本当、私全てにおいてウザイよ、これ最後だからお詫びさせて。

皆ごめんね。話を聞いてくれてありがとう。

>>46
素直って難しくてね・・・
思ってることを言うのが素直ではないんだよね。
まずはひねくれた発想をなくせるようになろうと思うよ、
アドバイスありがとう。

49 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 17:16:31 ID:Ytq5C7YEO
>>44 同意してくれてありがとう。貴女は、そのまんまの貴女でいいんだよ。 貴女は、とても真面目で優しい。自信を持って!

50 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 19:15:02 ID:WseffKC70
いい年して初めての彼氏で、付き合うっていうこと自体がどういうことか
分からなかった私に、2人でいることの幸せを教えてくれた人。
が、私が嫉妬深く、しかも何故か「これから出会うかもしれない浮気相手」より
「過去に付き合っていた彼女達」が気になって、つい妬んでしまう。
抱き寄せてくれるのもキスもHの最中に言ってくれる言葉も、全部前の彼女にも
言ってたのかと思うと身を引き裂かれそうになる。
しかもその元カノは、知り合いじゃないけど知ってる人なのが生々しいし、
たまに失言する話から推測するに、私にはしてないこと
(ゴハンを奢ったり、下半身の関係のこととか)を彼女にしてたってのが気になる。
付き合う前に「前の彼女とは、俺が好きで好きで好きでやっと付き合ってもらった」って
聞いてたのが効いてるな。

51 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 19:51:56 ID:Ytq5C7YEO
>>50 そうなんだ。気持ち分かる。彼のことが大好きなんですね。大好きなんだもの。嫉妬していいじゃん。大好きなんだもの。ねっo(^-^)o

52 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 19:53:10 ID:Ytq5C7YEO
>>47 確かに気になるよね。。

53 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 19:54:29 ID:Jb5/5XKtO
>>50

でも過去の話でしょ。
自信持ちなよ。

54 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 21:35:22 ID:u2hjTHmu0
>>50
過去にあんな人こんな人と恋愛してきて、楽しさ辛さ悲しさ嘘裏切り涙いろいろ経験してきたからこそ、
今の彼が今のあなたに「好き」って言えるわけでしょう。
過去に彼が当時の恋人に言っていた「好き」に、今の彼があなたに言う「好き」程の重みは無いわけよ。

あなたへの愛情は、彼の過去の全てをひっくるめた上で洗練に洗練を重ねた最上級の愛情なんだよ。


………と、自分に言い聞かせている。

55 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 23:18:54 ID:kZZWpMNdO
>>54
彼氏がその時の最大の「好き」を彼女にあげてるわけだから過去も現在も変わらん


と、夢をぶち壊してみる

56 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 01:45:19 ID:P7xrGBgiO
今の彼女はとても嫉妬深い。見た目はキレイなんだけどたまに目付きが怖い…

頑固でわがままで本当は甘えたいくせにいつも大人ぶってるよ。なぜ自由奔放なB型の俺を選んだんだ?
嫉妬って愛を感じて嬉しいし俺は好きでいてくれる限りよそ見しないで受け止めたい。

57 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 03:19:17 ID:xwhxA/wbO
>>54 優しいね。私も読んで勇気付けられたよ

58 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 03:20:12 ID:xwhxA/wbO
>>56 大切にしてあげてくださいね

59 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 05:40:32 ID:xwhxA/wbO
でもね ホントは凄く寂しいの 拾いの見知らぬ女性達の裸体の画像や二次元の萌え画像に敵わないのを知ってるから。寂しいんだ

60 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 06:02:51 ID:pnQl5rXX0
なんでそんなオタクと付き合ってるの?

61 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 07:27:03 ID:xwhxA/wbO
>>60 顔がいいから

62 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 08:21:56 ID:9mbil0ABO
>>61
顔がいいならその扱いはないわwww
近くにあるダッチだからでFA

63 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 10:22:15 ID:xwhxA/wbO
それならまだいいよ

64 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 10:26:43 ID:O1VCTEZN0
私は処女だったのに彼氏が童貞じゃなかったことが悲しくて仕方ない
童貞厨だったのかな…自分
結婚するなら童貞!って思ってたけど私が処女じゃなかったらなんら意味ないんだって気づいた
お互いが貞操守り抜いてこそ価値があるものなんだ。自分だけ処女捧げるなんて虚しいだけなんだ。
私は本当に馬鹿だよ。守るべきものすら守れなかった

65 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 12:14:35 ID:9mbil0ABO
>>64
>私は本当に馬鹿だよ。守るべきものすら守れなかった
守らなかっただけだろwヤッた後に後悔とか遅い

結婚考えてない相手に股開いたのか、非童貞とすら知らない相手と結婚考えて股開いたのかwww
どちらにせよ中古になった以上童貞厨語るなよ
処女厨・童貞厨語っていいのは童貞処女だけ

なんていうか、こんな風に言われて彼氏可哀相だなぁと思うわ

66 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 12:19:37 ID:S1adkwEO0
>>64
レイプされた女の子とかを見下してそう

67 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 12:26:32 ID:hz7aY0FrO
くだらねー…

68 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 13:18:18 ID:ev7gunrJ0
>>64は「彼氏が童貞じゃなかった」より
「童貞に処女捧げられなかった」方が大きいみたいだな

嫉妬じゃなくね?

69 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 13:29:22 ID:O1VCTEZN0
64です。ちょっと書き方が悪かったみたいです
このスレでも散々言われてることだけど、要するに元カノにもこうやってたんだろうなぁとか
そういう嫉妬が、童貞だったら…っていう考えに繋がるんだと思う。お互い初めてだったらそんなこと考えなくていい。
今の彼氏は大好きだけど、もし別れるようなことがあったら
相手からしたら経験人数の一人としてカウントされるとしても、やっぱり初めてだと特別だと思う

70 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 17:19:40 ID:vBSROXq50
そうそう、元カノにも同じように優しくしてたんだろうなとか思うと胸が締め付けられる。

71 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 22:11:49 ID:b3bdfs7QO
彼氏が会社の同期の女の子と夕飯食べに行ったり、カラオケ行ったりして朝帰りして来る
その度に、すごい怒りが込み上げてきて暴言はいたり暴力も奮ってしまう
暴力奮う私も悪いけど、朝帰りは辞めてくれないし、もう腹が立ちすぎて涙が出てくる
会社の付き合いだと思って諦めるべき?

72 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 22:30:39 ID:KiT3A5940
逆DVかw

73 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 22:33:55 ID:9mbil0ABO
>>71
はーい!もうヤッてると思いまーす

74 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 23:52:30 ID:Fa/ZOcVkO
>>71
俺の彼女もそんなかんじ。何回行っても、相手を男としてみてないからの一点張り。だから言うのやめた、やっぱり信じたいからね。でもときどきイライラにおそわれる…

75 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 00:10:04 ID:gpsUL/GKO
嫉妬で眠れない

76 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 05:51:32 ID:3ngUbPm4O
嫉妬したら自分にも彼女にもイライラしてしまう。
いい加減わかってくれよ。

77 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 08:38:22 ID:IBQu21dpO
嫉妬するというより冷める

78 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 10:33:31 ID:lpOIn+cd0
しっとする女がバカなのだ。 

79 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 11:01:57 ID:sTbxS6jsO
>>71
お偉方の役員のおっさん達と飲み会接待なら会社の付き合いで仕方ないと思えるが
同期の女の子と晩飯飲みカラオケ→女の家に転がり込んでセックスorホテルで朝帰りとか仕事と関係ねーだろw



80 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 11:40:09 ID:gpsUL/GKO
>>78 嫉妬させる男にも問題があるでしょ

81 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 15:34:03 ID:1vBA29B3O
彼氏の転職の話が進んでる。
今は地元でバーテンしてる。
ただでさえモテるのに、地元離れて夜の繁華街、街の中心部でバーテンやるって…
もっと出会いが広がってもっと可愛い人、美人な人、素敵な人と知り合うと考えたらキツイ。


82 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 16:10:50 ID:4CJvU+EZO
私は自分が追いかけてる側という自覚があったので、
あまり束縛してもなぁと思い、友達やコンパくらいならいいよと言ったら苦笑いされた


私は会社が若手営業マンの支援的なことをしているので、
公的な飲み会や同期飲み会は多いです
よく出かけているからこそ自分が節度を守っていれば何も起こらないことがわかっているので彼にもそれくらい構わないと思ったのですが
彼は酒の席は危ないと思っているようです

私はそんなところより、彼が妬きもちを妬かせようと、わざと俺が○○(彼の好きな芸能人)と浮気したらどうする?
とよく冗談を言ってくるところがものすごく腹がたつのですがこれは男女の差でしょうか?

83 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 17:14:44 ID:lEwuYxwo0
>>82
その彼幼稚だねー、どうせモテないでしょだからほっとけば。

84 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 17:21:06 ID:FVe8AqYJ0
>>82
「身の程を知れよw」でおk

85 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 18:34:52 ID:gpsUL/GKO
>>82 わかる、わかる。 ホント嫌になるよね

86 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 18:36:09 ID:gpsUL/GKO
>>81 そうだよね。私も、おんなじようなコト考える

87 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 22:44:34 ID:gpsUL/GKO
なんで そんなに女子高生がいいのよ! 私が隣にいるのに

88 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 01:20:32 ID:K15YHciRO
>>87
若くていい匂いするからだよ。

89 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 09:52:01 ID:Eq9uJGTI0
>>87と違ってフレッシュだからだよ

90 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 12:15:51 ID:OINwGuFlP
お前ら容赦ないなw

91 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 16:25:46 ID:VhBTL3BpO
彼氏が今日仕事の飲み会があって、そこにたくさんの女子社員達も来るらしい…。
別に何もないと思うんだけど、女の子達と隣合わせとかで絶対お酌とかして貰うんだよね
そんなの人間関係の一貫なんだし、気にしたくないけどやっぱり嫉妬してしまう…。
早く帰ってこないかな…

92 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 16:43:45 ID:Eq9uJGTI0
>>91
たくさん女子社員がいるならその中に最低1人は酔った勢いで抱きつくやつがいるな

93 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 17:09:04 ID:VhBTL3BpO
>>92
まじか…orz

その女子社員達は会計の女の子達らしいんだけど、男の社員さん達の中には付き合ってる人達が何人かいるんだって…
自分に自信が持てないので、すごく心配だ…


94 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 17:23:00 ID:Eq9uJGTI0
>>93
社内に彼氏いる女子社員なら問題ないだろうな
彼氏いないor外に彼氏いる女子社員なら・・・
自分の周りしか知らんが、女多いと本当一人はいるし男も酒の席だからかあまり拒まない

お持ち帰りとか恋愛関係に発展はないだろうが鼻の下はのばすだろうな

95 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 18:03:09 ID:VhBTL3BpO
>>94
だよね…
彼の年齢に近い人とかが多いし(26〜28歳)
仕事の事とかで相談に乗ったりして仲良くなられちゃうのが怖い…
一応、私の事は有名らしくて付き合ってるのが社内に知れ渡ってるらしいんだ
だから手を出してくるとか、そうゆうのはないよって言われてるんだけど…
そんなの関係ないよね?
興味があったら、彼女いるの関係なく仲良くしてくる子も中にはいるだろうに…。心配だ…

96 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 20:40:19 ID:MKGG/vsWO
>>88
>>89 まとめて 地獄行き

97 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 21:28:18 ID:Uq2HNhG40
>>95
彼女の存在を明らかにしてくれてる彼氏なら安心していいと思うなー

98 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 22:20:08 ID:VhBTL3BpO
>>91です

今、彼氏から会社の女の子達の動画や写真やらが送られてきました…
どうやら、同僚の人が彼氏のケータイで撮り、私に送りつけた模様
彼氏は、やってないってわかってるんだけどすごいむかむかするw
しかもその女子社員達が可愛いこと可愛いこと……orz

やけ酒してます
もう早く眠くなって、早く眠りにつきたひ…

99 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 23:58:21 ID:3HCoRE88O
>>98
同僚うぜぇなw

100 :恋人は名無しさん:2010/07/10(土) 00:16:57 ID:5gfwDMHl0
>>98
同僚…
そういうことする人の気が知れないわ
やけ酒は良いが身体壊さんようにね

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:35:39 ID:O+On+XNZO
>>98
他人の携帯勝手に使ってメールってモラルねぇな
いくら可愛くてもモラルないなら無理だろ
彼氏もたぶん同じだから気にすんなよ

102 :恋人は名無しさん:2010/07/12(月) 17:46:58 ID:4+NDo1JA0
彼の子供に嫉妬してしまう
元々嫉妬深かったのが更に強烈に
元奥と愛し合ってセックスしてできた子供…
半分元奥の血が流れてる子供…

103 :恋人は名無しさん:2010/07/12(月) 19:24:02 ID:9/HZ161LO
>>102がその子供虐待あまつさえ殺しそうで怖いんです><

104 :恋人は名無しさん:2010/07/12(月) 21:22:07 ID:85BvOpDW0
私が胸が小さめなので悩んでて、それをたまにネタにしてくる彼氏。
そしたら「俺が今まで触ってきた4人の中で1番大きいよ!」と。
なんかもう、どこから突っ込んでいいのかわからず泣いてしまった・・・。
彼は「デリカシーなくてごめん。」って謝って来たけど、
私はどっちかというと「4人」ってほうにヘコんでしまった。
そりゃ過去に何人か彼女がいたのは知ってたけど、
リアルに人数言われたらヘコむよね。

105 :恋人は名無しさん:2010/07/12(月) 22:24:45 ID:9/HZ161LO
>>104
気にすんなよ。
そのうち過去の一人なるだけだから。

106 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 09:32:07 ID:hoQQhAC10
>>102がガチでこわい件

107 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 23:45:04 ID:5cqSp0Eu0
怖いけど気持ちはわかる。でも何かするのはマジでやめてくだしあ><

108 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 09:52:43 ID:Go7j9k590
相手の過去に嫉妬して苦しいのに、気がつくとまた思い出して嫉妬してる
マゾなのかなorz

109 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 14:30:51 ID:ZNEEczXK0
●元恋人と現恋人を比べてしまう●スレとか見てて死にたくなる。

アホか自分と思う。

110 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 09:49:23 ID:olfGyib70
彼氏が寂しかったからってエロ画像みたらしい死にたい
昨日それで発狂して1時間以上大声出して泣いてた
近所迷惑だっただろうな・・・
あと泣き過ぎると手足冷たくなって痺れてくるもんなんだと初めて知った
気持ち悪い汚らわしいって感情もあるしでも大好きで離れたくない
画像ごときと思うかもしれないけど嫌なもんは嫌なんだよ・・・
携帯もロックされてるみたいだしエロ画像や動画やサイトでもあんのかな
俺はそういうの見ないよって言ってたのにもう信用できない嘘つき

111 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 09:50:29 ID:olfGyib70
連投スマソ

私も向こうもまだ童貞だけど付き合って4年目なんだよな・・・
まだ最後までしてないのに
私に価値なんかないんだワロス

112 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 09:55:47 ID:bam+K6YQ0
もう断ち切ったつもりなのに彼氏の元カノたちについて考え込んでしまう
ふと元カノにも〜したんだろうな…と頭に浮かぶ
考えても答えはでないし解決しないのでとても辛い

113 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 15:37:52 ID:lloHT0WA0
>>111
>私に価値なんかないんだワロス
なんだよくわかってるじゃんwww

114 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 16:56:39 ID:rdj2Q90hP
>>102だけど、先日「誰もいないから」と彼の家に連れていかれた
家にある大量のおもちゃだけで気分悪かったけど
途中で子供が帰ってきたときには嫉妬で狂いそうだった
彼にも元奥にもそっくりなところが、また嫉妬する


115 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 16:57:49 ID:lloHT0WA0
じゃわかれろようっとおしい

116 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 17:03:16 ID:6ZzjVoJU0
>>110
男がエロ画像やサイト見るのは
あなたが2ちゃん見たり書き込んだりするのと同じくらい普通のことだよ

117 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 17:24:20 ID:olfGyib70
>>116
だから何?としか言いようがない
吐き出すのすらダメなのか

118 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 17:28:33 ID:6ZzjVoJU0
>>117
そんなに神経質に考えるなってこと

119 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 17:29:07 ID:lloHT0WA0
そんなに腹立つならセックスさせてやれや

120 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 17:31:45 ID:olfGyib70
>>118
神経質に考えたり考え過ぎるのが良くないことで、それはわかってるんだけど
好きな分他の女性の体見られるの凄い嫌だ耐えられない気持ち悪い

121 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 18:01:56 ID:7udZ07ih0
>>120
潔癖な人ならそういう気持ちになるのすごくわかる
でも男ってみんなそうなの、これも本当。
これに耐えられないと、男と付き合うのは難しいんだよ。
どこかで割り切れるといいね

122 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 18:05:47 ID:yG8IULjk0
やらせなから余計見てるとか?

ま、やっても見るけどwwwwww

123 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 18:27:42 ID:suLRswhF0
さすがにこれは釣りだろ・・・
むしろじゃあエロ画像やAVみない分浮気とか風俗いってもいいのか?
だったらエロ画像とかで済んでるんだからいいじゃないか
俺なんて彼女にAV女優の話されてもついてけなくて困ってるくらいなんだから・・・

124 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 19:36:31 ID:jo9D5JlOO
>>114

それが嫌だから、付き合って一年半一度も彼の家には近付いていない

子供は嫌いじゃないが、恋とは違うものは見たくない
元奥の物も見たくない

そろそろ、終わりにしないといけないかな
とも思う今日この頃

125 :110:2010/07/21(水) 19:55:13 ID:HfFe+HfZO
携帯からだけど>>110です

>>121
いつか割り切れたらいいなぁ
>>123
だから何?
嫌だと思うこともいけないのか
彼女のくだりは必要あるの?

126 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 20:01:35 ID:E8gn/6LD0
とりあえず追記の「私も向こうもまだ童貞だけど」がすごく気になってしょうがないわ

127 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 20:05:10 ID:suLRswhF0
>>126
今気づいた
スルーすべきだったか・・・

128 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 20:20:33 ID:lloHT0WA0
>>125
嫌だと思うのは勝手だが
そんなことすら許せない器の小さい人間は誰とも付き合うことができないってことだろ
ホント頭悪いなお前

129 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 21:03:54 ID:7udZ07ih0
まあ、ここは嫉妬深い人のスレだからなあ
「そんなことが許せないのかよ」って他人からは見えても
どうしても許せなかったりね

そんな自分も、相手がmixiアプリで遊んでばっかりなことに
嫉妬してるよ(アプリ自体にorz)
バカみたいだけど、気になって仕方ない
それやってる時間があるなら私とメッセしてよって思う

130 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 21:07:11 ID:lloHT0WA0
彼女と連絡とらずにゲームばっかしてるって
それ冷められてるんじゃないの?

131 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 21:13:54 ID:ZrT9PgvMO
彼に告白めいたことをして、
わたしを含め三人で食事をしたいだとか言った挙げ句
結果的に彼の親友と付き合い始めた。
今度は彼とその親友と三人で食事をしたり誕生日会をしたいらしい。

これってどういうことなんだ?

132 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 22:37:17 ID:HfFe+HfZO
ID:lloHT0WA0がスレタイ読めないsageられないド低脳だということは分かったから落ち着けよw

>>131をハブりたい…とか?
1番嫌なやり方じゃないか

133 :131:2010/07/21(水) 22:51:41 ID:ZrT9PgvMO
彼の親友の彼女になってしまった以上、もう何も言えない

もともとわたしは嫉妬深くて
彼と二人でいてもそのことが気になって楽しくない
彼のことは大好きだけど
もう諦めようかな、と思う

134 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 01:38:36 ID:fblgo23f0
>>132
sageればいいと思ってるド低能乙
さっさと消えろカスが

135 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 03:01:02 ID:YheGg+3eO
彼が嫉妬しなさすぎるって言うのはスレチかな?
優しいって言えば優しいが、少しぐらいはヤキモチ妬いて
少しぐらいは心配して

悲しくなる

136 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 09:20:54 ID:260qJFwM0
>>135
信用されてるって証拠じゃないか
嫉妬なんて感情ないならない方がいい
された方は嬉しいだろうが、する方が悲しくなるだけだ

137 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 10:35:25 ID:sRGJWalzO
されてる側でうんざりしていて、逆に質問したくてカキコ

大学一緒の彼女は、僕が違う授業に出たり、バイトに行ったり、mixiで日記書くだけで超嫉妬

家にいる時は常にskypeを繋ぐ
友達との付き合いは完成に0

これ以上、どう対処すればいいのでしょうか…

138 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 10:38:00 ID:sRGJWalzO
完成=完全

よく見たらスレ違いか…スルーでお願いしま

139 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 10:43:27 ID:px3i2T0m0
大学一緒の彼女を作ったのが間違い
なんてね ちょっと八つ当たりしたスマソ
mixiはやらなければいい 俺はモトカノの時に監視されてるみたいでmixiはROM専になった
違う授業やバイトは仕方ないだろ デモデモダッテネって言って来るならはいはい^^ってあしらっとけばおk
とりあえず嫉妬してあなたを束縛したい自分に自信がない子なんだよ
たぶんあなたと合ってないけど付き合って生きたいならどっしり構えて安心させとけばおk
自分自身がソクバッキーだけど窮屈な思いにさせちゃうしぶっちゃけサゲマンタイプに部類されるから困り者だよね

140 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 12:21:44 ID:ydgROb6A0
彼と付き合う前、自分の親友(女性)を紹介した
3人で話したりしているうちに、2人は普通に仲良くなったんだが
付き合いだしてから、親友と彼が連絡をとるのに嫉妬するようになってしまった

親友の事大好きだし、恋愛関係に発展しないって分かってるのに嫉妬してしまって辛い

141 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 14:43:24 ID:sRGJWalzO
>>139
137ですレス感謝

バイトやらは本人も仕方ないって分かってるらしいんだが、それなければ会おうと思ってただのなんだのと勝手に落ち込んでいく

嫉妬とは微妙に違うのだろうか

それでも彼女はすごく大事にしたいのだが…上手く伝わらん…とりあえずそーめん食ってくる

142 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 14:47:01 ID:Vh/s+Kw/0
<精 神 科 医 の 職 業 病>
◆すべての人が病気に見えてしまう。
(精神科医は常日頃から精神疾患の知識で頭が一杯のために、
精神疾患があるか常に疑いの目で人を見る職業癖がある。
それ故、人の感情の起伏及び心理的活動変化を過剰に<病的>と判断する傾向があるため、
健康域に達している人間でも病気に見えてしまう事がある)

◆精神科医自身がアルコール依存症又は薬物依存症になりやすい。
(精神科医は職業柄、少なくとも一日7〜8時間に何十人もの患者の症状・心理的苦痛を聞くことになる。
そのため精神科医の頭の中は患者の心理的汚物だらけになり、ストレスがたまる。
このストレスの吐け口をどこに向けるかにもよるが、多くはアルコール又は薬物に頼る事にる。
アルコール依存症の怖さを誰よりも知るはずの精神科医は、こうして自らアルコール依存症、薬物依存症となっていくケースが多いのである。
「精神科医の精神安定剤常用率・・77・8%」

◆精神科医の自殺率は極めて高い
もともと心理面においてデリケートな人が精神科医を志すために、
精神面が弱い傾向がある。それゆえ、多くの患者と接するうちにそのストレスで自らも病人のようになってしまい、
自殺をする。精神科医の自殺は他の職業と比較してもナンバーワンである。
「2006年-2008、精神科医の自殺・・67人(飛び降り・首吊り)」

◆精神科医自身が感応精神病を恐れる。
精神科医の仕事は精神的にきついばかりではなく、
時間に関係なく呼び出される事がある。
そのためケータイ電話の着信を恐れ、ケータイの呼び出し音の幻聴に悩む精神科医も多い。
又、多くの患者と接していくうちに感応精神病に陥る精神科医も存在し、
それに恐れる精神科医も多い。


143 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 15:01:01 ID:UZqB7bnl0
ネットに投稿している文字だの言葉にビビりすぎ&頼りすぎ。
好きな相手にその悩みだの心配のタネだのを言え!
ほんま最近の若い人は他人から(恋人から)どー見られてるかとか気にしすぎ!!
胸を張って生きていけ!大丈夫、なるようになるのがホモサピエンスだぜ!!

144 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 15:04:26 ID:goZw9CEiO
こんにちは!!
オークションよりも安く電化製品は在庫多数!!7月31日まではopen価格中!!
詳しくは商品情報ブログへ!!
Googleで、トップ電器と検索したら出ます

145 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 23:55:16 ID:NTD2/ZuXO
元嫁のまんこの中で直接擦れあって、中で果てた彼のちんこが憎い

146 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 12:07:17 ID:BS3tzlaC0
彼女の初キス14歳だった
俺なんか18歳までまともに女と絡んだことなかったのに

まじむかつく・・・

147 :恋人は名無しさん :2010/07/25(日) 20:22:03 ID:eVYpeTaz0
>>146
それは嫉妬というより僻じゃね?

むかつくって言葉がそう感じさせるだけかもしれないが。

148 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 10:44:38 ID:fPyA/Lgl0
出張族の彼がマッサージで女の人に太股揉まれて勃起したとか言ってきた
遠距離でなかなか会えなくてまだそんなスキンシップにも至ってないのに、彼は
童貞なのに自分より先にそんな所触るなんて!!と激しく嫉妬してしまった
AVの影響受け過ぎだろうけどそのまま手コキしちゃう人もいるとか聞いてもう発狂しそう
ていうか、日ごろ肉体的にも疲れてるだろうからとお風呂のアロマグッツ買って送ろうと
思ったのに何か一気に冷めちゃった…
どうせこんなので疲れなんか取れる訳無いし、疲れたらそのマッサージの人に揉んでもらえれば
良いんだし。
折角観光地のお土産で買ってきたけど自分で使おう。

149 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 12:29:42 ID:hMIu5qZsP
つらいだけなのに過去に嫉妬してしまう

150 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 21:59:34 ID:qtepH20j0
>>148
特に嫉妬深い人じゃなくても、それは冷めるような気がする。

体の関係がまだなのに、デリカシーなさすぎだよね。
なんでわざわざ恋が冷めるようなことを言うのかな。
言われた相手がどう感じるか考えないのが不思議でならない。

151 :恋人は名無しさん:2010/07/27(火) 12:42:27 ID:cdYrQD+X0
夏祭りに男友達と行くという彼氏。
男ばかりのところに私を連れて行きたくないそうで、私は留守番。
それが男友達の一人が合コンで知り合った女の子5人を連れてくることに。
正直 不安。というか・・・嫉妬。
彼は友達が彼女を連れてこないから 自分だけ彼女を連れて行くのが
気恥ずかしいそうで、やっぱり私は留守番。
疑うわけじゃないけど 不安なんだってばぁあああ!!

152 :恋人は名無しさん:2010/07/27(火) 14:10:12 ID:6tvs0Wz50
私なら無理スレだな

153 :恋人は名無しさん:2010/07/27(火) 15:18:21 ID:YimGNvRj0
もうヤキモチ焼くことにすらつかれた_| ̄|○


154 :恋人は名無しさん:2010/07/28(水) 02:29:59 ID:iZDMQW7r0
>>151
彼の友達も余計なことしてくれるね。
それって合コンじゃない?やだって言っていいと思うよ。
それか>>151もお祭り行けば?彼とは別行動で、女友達と。
ナンパとかされちゃえ〜。

155 :恋人は名無しさん:2010/07/28(水) 03:30:58 ID:2K2iAMTj0
>>151
私だったらありえない。
彼の友達もちょっと配慮が足りなくないか?
その友達が>>151と彼氏の関係をどこまで知ってるかしらないけどさ。

156 :恋人は名無しさん:2010/07/28(水) 09:31:25 ID:jiWYni8h0
>>151
実は彼氏も合コンみたいなノリで別の女とお祭り楽しみたいんじゃね?
他の女に「いいよ、買ってあげる」とかwwwwwwww

嫌だと言っても行くというのならその後別れを考えた話し合いでもしたらいい

157 :恋人は名無しさん:2010/07/28(水) 11:54:14 ID:RLdtLyEl0
151です。
彼の友達は彼と私が付き合っているの知ってます。
その友達は本当に「空気読めないなぁ」とかなり腹が立ちます。

お祭りの後の飲み会には他の男友達の彼女も参加するらしく
私も誘われました。
でもお祭り自体はNG 泣

元々 高校の同級生たちで集まって行く(男だけ)予定だったところに
何故か女の子たちが参加することになって
彼もびっくりはしたらしい。
行かないでほしいけど、メインは高校の友達ってことで
行かないでと言えないし、彼も行きたいらしい。
「指輪はめてるから大丈夫だよ」って彼は言うけど
女の私から言わせれば指輪してようが彼女いようが、
好きになるかどうかは別問題。。。うう 


158 :恋人は名無しさん:2010/07/28(水) 12:01:02 ID:jiWYni8h0
>>157
結局配慮に欠ける友達+女>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>151なんだろ
その程度なんだよ御愁傷さま

159 :恋人は名無しさん:2010/07/28(水) 12:46:34 ID:I4NaptT80
>>157
極端すぎるけど、自分以外の女の子と彼氏が祭りに行くって考えたら嫌じゃないか?
もっと強く出てもいいと思うけど?
飲み会には友達の彼女も来るって話みたいだけど、
その彼女らは女の子と自分の彼氏がお祭り行くの知ってんのかね。

160 :恋人は名無しさん:2010/07/28(水) 12:55:45 ID:RLdtLyEl0
ある友人の彼女さんはすごくヤキモチ焼きらしいので
女の子がくるの知らせてないそうです。
知らせてくれてるだけ私の彼はましかなぁ?

というか女の子を5人連れてきちゃう男友達も
彼女持ちなんですよねぇ・・・。
デリカシーなさすぎて 友達辞めてほしい。

愚痴ちゃってすいません

161 :恋人は名無しさん:2010/07/28(水) 12:59:08 ID:jiWYni8h0
>>160
ここで愚痴るんじゃなくて直接彼氏に言えばいいのに
その彼女らと連絡取れるなら同盟でも組んで落とせばいいのに

162 :恋人は名無しさん:2010/07/28(水) 13:17:54 ID:RLdtLyEl0
彼には言ったんですけどね・・・
「大丈夫。大丈夫〜」っていう感じで・・・。


163 :恋人は名無しさん:2010/07/28(水) 13:51:13 ID:jiWYni8h0
まぁ教えてもらってない彼女よりかはいいだろ
信用されてるってこととやましくないって事で伝えたわけだし
ただ飲み会は誘われてるんだから参加して彼氏ガードしつつ引っ張って帰って来い
飲みの席こそ女共にベタベタされるぞ
あとお祭りで女共に食い物等絶対に買ってやるなとでも言っとけ
おごられんのも嫌だろどうせ

164 :恋人は名無しさん:2010/07/28(水) 17:21:56 ID:9SGow8l40
>>163
最悪のパターンを考えてそれよりマシだっていうのは違うと思う
本人が嫌だと思うなら嫌と伝えるべき
それで彼氏がどうにかしてくれるかは別だけどね
慣れてるやつはやましくて下心あっても安心させるために彼女に言うよ
彼女からしてみたら「言ってくれたしやましいことないだろう。よかった」となるし

165 :恋人は名無しさん:2010/07/29(木) 01:03:00 ID:YktMflcp0
うほう、すまん。
自分だったら違う男と祭り行くな〜。目には目を!歯には歯を!
たとえ彼氏に下心がまったくなかったとしても
「恋人が別の異性とお祭りへ行く」っていう気持ちを良い意味で共有できるから。

嫉妬知らずの自分が言うのもアレだが・・

166 :恋人は名無しさん:2010/07/29(木) 01:51:25 ID:KrN1cAov0

全然参加する気とかほんとに無いのに
mixiとかのオフのコミュを見た履歴を見られて
ブチ切れされた
もう別れそう・・・

不安にさせた私が悪いか


167 :恋人は名無しさん:2010/07/29(木) 04:30:04 ID:kab/G4PO0
お前が悪い。
行く気なくても風俗のページ見てたら貴女はどう思うだろう。

168 :恋人は名無しさん:2010/07/29(木) 09:43:40 ID:ivIoZER60
151です。
夕べも再度彼に不安だと伝えてみましたが とりあってもらえませんでした。
さらには「もう寝る」って電話を終わらされて・・・。
仕事が忙しくて疲れてるのは分かるんだけどショックです。
やましいことがないのは分かるんですが でも嫉妬しちゃいます。
今の彼と付き合い始めて 男友達は全部切ってしましました。
目には目をしようにも異性の友達がいない 泣
どうしたら嫉妬やめられるんだろう。

169 :恋人は名無しさん:2010/07/29(木) 10:33:11 ID:LQIjHcsk0
>>168
取り合ってもらえなかったのならこの先同じようなことがあっても話し合いすらできんな

170 :恋人は名無しさん:2010/07/29(木) 16:08:20 ID:DwHV8KQ10
取り合ってもらえないんじゃこの先もまた辛い思いすることになる
一度大切な話があるとちゃんと切り出してみたら?
改善されないなら別れる覚悟でね

171 :恋人は名無しさん:2010/07/29(木) 16:31:32 ID:OSBdhZOu0
浮気をした訳でもないのに煽りすぎ。

172 :恋人は名無しさん:2010/07/29(木) 17:11:01 ID:LQIjHcsk0
>>171
みんなこんなことすら話し合いできないようじゃ続かないって言ってるだけだよ

173 :恋人は名無しさん:2010/07/29(木) 17:39:42 ID:OSBdhZOu0
>>172
話し合いたって、彼氏が「行かない」って言うまで納得しないんでしょ?
彼氏だって@指輪していくAやましい気持ちはない、って感じらしいし。
友達との付き合いだって大切でしょうに。
もうちょっと自分達の関係に自信持って彼氏を信じてもいいと思うけど。
後でちゃんと埋め合わせしてもらえばいいじゃない。

174 :恋人は名無しさん:2010/07/29(木) 20:07:01 ID:hE78NjRa0
>>173に同意だなあ
嫉妬心はわかるけど、正直に言ってくれた彼に免じて許したら
で、飲み会の方に行ってしっかり彼女の存在アピしてくればいいじゃない

175 :恋人は名無しさん:2010/07/30(金) 09:59:49 ID:h5brMFcH0
祭中に連絡よこさせりゃいい
頻繁にじゃなくとも1度くらいメール入れろとでも言っとけ

176 :恋人は名無しさん:2010/07/30(金) 20:45:26 ID:Ciw596bg0
社内だから内緒で付き合ってる。
日ごろから同僚含めて仲良しで、よく雑談したりジャレてるんだけど
私と仲のよい女友達が最近彼によくボディタッチする。
もともと私と彼が一番仲がよく、私も彼のことつついたりするけど
それ見て同じように彼の腕につかまったり、すぐ肩たたいたり。。。

彼から彼女にちょっかい出すわけじゃないから文句も言えず
でも嫌だ〜私の彼に触らないで〜〜
と思ってしまう私ってヤキモチ妬きすぎなんでしょうか。


177 :恋人は名無しさん:2010/07/31(土) 13:14:15 ID:oWJvF3Ze0
社内恋愛ってまわりにとっちゃ迷惑だよね
どちらかがヤキモチ妬きだったら特に

178 :恋人は名無しさん:2010/08/02(月) 12:33:57 ID:r6U28ILn0
前好きだった子にいまだに未練を持っているような人と付き合うんじゃなかった
私よりその子のことを毎日のように気にかけてる
彼女ってなんなんだろうなあ・・・

179 :恋人は名無しさん:2010/08/02(月) 13:25:51 ID:PexZZi6P0
後悔してるなら別れりゃいいじゃん

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)