5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人から言われた微妙な言葉(´・ω・`)pt7

1 :恋人は名無しさん:2010/06/29(火) 22:16:31 ID:kCFjbpG60● ?PLT(17444)
髪型変えて初めてあった時、
彼「髪型変えたんだ」
私「うん」
彼「やるじゃん!」
・・・やるじゃん('A`)?

前スレ
恋人から言われた微妙な言葉(´・ω・`)pt6
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1226933172/

2 :恋人は名無しさん:2010/06/29(火) 22:47:01 ID:YaeE6y22O
2げと

3 :恋人は名無しさん:2010/07/01(木) 00:06:21 ID:tb8w01i40
>>1スレ立て乙
多分、良い褒め言葉が思いつかなかったんだなw可愛いじゃないか

4 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 00:14:35 ID:TMwb1yCc0
いつも薄明かりの中でエチするんだが
真っ暗な中でやってみたら彼がいつもより激しかった。
終わってから「いつもと違うね」と言うと、
「・・・顔が見えなかったからかな。」




なんですと?

5 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 00:48:53 ID:1i+XM2Sl0
>>4
恥ずかしいからじゃない?

6 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 03:22:03 ID:YG2twigZO
顔をまじまじと見て「松山ケンイチに似てるね!」


当方女…

7 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 22:04:42 ID:p8YlzuvC0
>>6
どの松山ケンイチ?
http://i222.photobucket.com/albums/dd11/kiesuke_urahara/LLLL.jpg
http://news.livedoor.com/article/image_detail/3573261/?img_id=387839
http://news.livedoor.com/article/image_detail/3573261/?img_id=387840

8 :6:2010/07/07(水) 05:17:27 ID:8HuH1FAjO
>>7

自分は特に特徴のない、のっぺりとした色白奥二重顔です。

マツケン好きだけどさ…w

9 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 08:28:56 ID:ITMdQea2O
「キスする時の顔が1番好き!!あとは普通…」


なんじゃい普通って…凹

10 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 11:36:35 ID:0czkZSRu0
>>9
男と女とでは、「普通」の捉え方が違うんだそうだ。
詳しくはここの過去ログから。
ttp://oda999.tea-nifty.com/blog/

11 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 12:02:02 ID:ITMdQea2O
>>10
過去ログ膨大で見つからなかったけど非常にナイスなサイトですね
で、検索したらわかりました!!
普通って男性にとって
まだいい意味に入るんですね
ダーリンに謝りたいと思います
ありがとうございました

12 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 03:48:29 ID:qQDKKp260
彼女がジャニーズファンで嵐が大好き
カッコイイカッコイイ連呼するもんだから悲しくなって
「俺、嵐でいうと誰に似てるかな」などとアホな質問をした

「ちょっと陰気でゲーム好きだからニノ!♪」

・c_・`)

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:36:57 ID:/tHegYIq0
好きだけど、今後ずっと付き合えるかはわからない。

どういう意味だろ。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:57:48 ID:ZEsEov1c0
フェラさせるとき「ほら、ジャンボフランクフルトだよ。」


15 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 00:31:25 ID:ZmVgNyMM0
容姿のことで悩んでいたら、

「大丈夫。アジアンの馬場園みたいな感じ。」


それは大丈夫なのか(´・ω・`)

16 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 00:46:58 ID:Ph5V3D230
>>15
吉本でお嫁さんにしたい芸人No1に選ばれてる。かわいいってことさ!

(´・ω・`)ぽにょのテーマを腹をもまれつつ歌われた。私のダイエットのきっかけ。

17 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 00:48:28 ID:6xOj1F6uP
>>15-16
申し訳ない

18 :16:2010/07/20(火) 00:58:39 ID:Ph5V3D230
>>17
自分の彼女にわびていらっしゃいw

19 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 18:11:55 ID:eItrqpL90
「AVや露出して歩いてるその辺の女を見ても、全く勃たなくなった・・。」

私以外じゃ勃たなくなったと思えば嬉しいが、なんとなく微妙・・

20 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 23:13:49 ID:SrIb0hUf0
>19
ホント、絶妙な微妙さwww

21 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 23:15:15 ID:SrIb0hUf0
↑マチガエタ(=_=)ごめんなさい

>>19ね。

22 :恋人は名無しさん:2010/07/29(木) 16:02:56 ID:hsalhcxH0
>>20でしょ〜絶妙な微妙っぷりだよね。言われた瞬間時が止まったよw
もうちょっとストレートにいってくれりゃ・・私も素直に喜べただろうに。

感情表現が苦手で不器用な人だから
きっとお前だけだと言いたかったんだと思う。

時間が経って、クイズ形式だったんだと気付いた。

23 :恋人は名無しさん:2010/08/01(日) 01:23:33 ID:0V4h3cN00
今までその辺歩いてる女見て勃ってたとか野生児すぎワロチ

24 :恋人は名無しさん:2010/08/01(日) 14:39:27 ID:Nnr+y3Kx0
全くだな

25 :恋人は名無しさん:2010/08/01(日) 21:33:52 ID:eSg0Y/Is0
「君、別に其処まで顔は悪くないと思うよ」
これは褒められてるんでしょうか??

26 :恋人は名無しさん:2010/08/01(日) 21:40:49 ID:LXhmz7AU0
>>25
「其処まで」の「其処」がどこかによる。

27 :恋人は名無しさん:2010/08/01(日) 21:53:09 ID:53fWCcK00
「あなたはドSに限りなく近いドMさんですね♪」

意味が分からん

28 :恋人は名無しさん:2010/08/02(月) 01:15:37 ID:dOc8N5Qk0
>>27
「私をいじめなさい!」
「私を罵りなさい!」
「早く私を縛って! だらだらすんな!!」
「そんな言葉責めじゃあちっとも濡れやしねぇぞ」

↑こんな感じ。

29 :恋人は名無しさん:2010/08/02(月) 03:09:44 ID:Cr2JUwc50
>>28
とても親切な解説ワロタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)