5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【抱っこ】抱きしめる幸せ 4 【ハグ】

1 :恋人は名無しさん:2010/04/12(月) 20:48:20 ID:u9+FT/+c0● ?PLT(17222)
抱きしめあうことも、重要な愛情表現の方法の1つです。
抱きしめることで感じた幸せや
上手く抱きしめられる方法などについて語りましょう

前スレ
【抱っこ】抱きしめる幸せ 3 【ハグ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1228900584/

2 :恋人は名無しさん:2010/04/12(月) 22:28:52 ID:UlFcrQXkO
にげと!
ハグはええで〜

3 :恋人は名無しさん:2010/04/12(月) 22:49:52 ID:ldDuFbnvO
ギュッてしたい手も握りたい…でも恥ずかしすぎる(´д`)

4 :恋人は名無しさん:2010/04/13(火) 23:29:18 ID:xE8ZliQC0
ギュッと抱きしめられると愛情をすごく感じる。
私もそれにこたえギュッとする。
力が彼より弱いから伝わっているかな?と思う。

5 :恋人は名無しさん:2010/04/15(木) 06:52:22 ID:7FQ7AsnC0
このスレ見てなんか温かい気持ちになった
今度彼女がウチに来たときオレからぎゅってしてみよう
ハグなんてまだしたことないし、ドライでクールな子だからリアクションが怖いけど

6 :恋人は名無しさん:2010/04/15(木) 21:25:13 ID:ePT9rbhU0
年下の彼とこの前2回目のデートで初めてハグしました
駅まで彼を車で送って彼が降りる直前に両手を広げて求めたら
控えめにあごを私の肩にのせてくれて死ぬほどうれしかった
きゅっと抱きしめたら「ん…」と声漏らしてもう愛しくて愛しくて
ただお互い自宅同士だから抱きあえる場所がなさ過ぎて悲しい…

7 :恋人は名無しさん:2010/04/15(木) 21:42:28 ID:NJl4HnaNO
何をするでもなく裸んぼで抱き合うだけですごく気持ちいい。人肌の温かさって安心する!!

8 :恋人は名無しさん:2010/04/16(金) 02:45:36 ID:+Dj+BcZXO
ハグをすると必ず猫みたいに彼の首筋をグリグリしちゃうww


9 :恋人は名無しさん:2010/04/16(金) 03:55:58 ID:geJPpKEAO
ハグしたいされたい一乙ですん(´・ω・)


10 :恋人は名無しさん:2010/04/16(金) 16:38:03 ID:pRE/bBUhO
はあ ギューしたい…

11 :恋人は名無しさん:2010/04/16(金) 17:56:29 ID:ALl65qt7O
好きすぎて抱きしめられる度ため息がでてしまう

私だけかな

12 :恋人は名無しさん:2010/04/16(金) 18:31:37 ID:POeGhdKMO
寒いときに相手の体温であったまると幸せを感じる

13 :恋人は名無しさん:2010/04/16(金) 22:19:45 ID:pRE/bBUhO
うんわかる。昨日とってもあったかかったよ
ありがとう

14 :恋人は名無しさん:2010/04/16(金) 23:12:18 ID:RBNzbx/aO
たたん

15 :恋人は名無しさん:2010/04/16(金) 23:20:18 ID:UPpaxtCz0
抱きしめる幸せ・・・いいなあ〜

16 :恋人は名無しさん:2010/04/17(土) 13:26:49 ID:ORYD1NaG0
ハグしたいのにしばらく会えないこのソワソワ感・・落ち着かない

17 :恋人は名無しさん:2010/04/17(土) 20:06:45 ID:nR2YMoe7O
大学もサークルも一緒なのに、もう一月ハグしてない。
枯れそうだー

18 :恋人は名無しさん:2010/04/18(日) 21:20:36 ID:kriCVpF50
添い寝がたまらない
ふとんの中で彼女がくっついてきて
腕の中で寝はじめたときは最高に萌える

19 :恋人は名無しさん:2010/04/18(日) 22:15:51 ID:b8nV90uo0
単純にハグが好き。
でもアルコール入れずにハグしてると自然と彼がそういう気になっちゃって
ただのハグの時間じゃなくなってしまうw


20 :恋人は名無しさん:2010/04/18(日) 23:09:06 ID:kriCVpF50
>>19
あるあるw
だから1回してから添い寝してるよ
仙人モードなら娘に接する雰囲気になる

21 :恋人は名無しさん:2010/04/20(火) 00:03:12 ID:5Hi7TvGR0
ハグの力加減がわからないのか、骨が軋むくらいハグされます。
愛情表現とはわかっていても。。。痛い!

22 :恋人は名無しさん:2010/04/20(火) 00:48:40 ID:o+dVkTMA0
俺もハグしたいな〜

昨日良い雰囲気だったのに踏み出せなかったorz

23 :恋人は名無しさん:2010/04/20(火) 21:23:34 ID:utB/B83z0
ハグの方がキスより難しいのかも…。
どっちもまだ経験するまで進んでないけど。

24 :恋人は名無しさん:2010/04/21(水) 00:12:02 ID:BsaG0qOV0
2時間ぐらいゴロゴロしながら抱き合ってた、時間が経ちすぎてて驚いたわ。
あんな幸せな時間は無い!


25 :恋人は名無しさん:2010/04/23(金) 21:24:00 ID:1SJkReYe0
>>21
あー、私も彼氏バカみたいに筋肉質で力強いからハグ痛いわ
ガリだから骨折れそうw

26 :恋人は名無しさん:2010/04/25(日) 19:21:19 ID:hzYcNJRx0
竹下通りでのHug動画
http://www.youtube.com/watch?v=APoABoJ1dvg

27 :恋人は名無しさん:2010/04/25(日) 22:08:01 ID:x0nXunIVO
抱いて

28 :恋人は名無しさん:2010/04/27(火) 19:53:14 ID:k1mTNkpX0
彼が丸っこい体型だからか、ハグした感触が柔らかくて気持ちいい
後ろからハグされるとすごく心地良くて寝ちゃいそうになる…
友達にデブ専の子がいるけど気持ちがちょっとわかってきたw


29 :恋人は名無しさん:2010/04/28(水) 06:38:35 ID:qpsyvzMc0
>>24
ハグって本当に気持ちいいよね。初めてハグしたとき気がついたら30分経ってた
彼女がすごくいい匂いするし柔らかいし、お互い眠くなるけどハグいいわぁ。でも2時間は長いなw

30 :恋人は名無しさん:2010/04/28(水) 22:40:23 ID:j3SeuDVQ0
暇があったらいつもお互い抱き合ってるなぁ
それでたくさんキスしまくっちゃってますw
お互いキスが大好きですから!俺も彼女もキスが大好きなので!
実はお互い初恋で初めての恋人なんですよね
さらに結婚することも確定してて!
早く彼女と結婚できるように頑張らないと!

31 :恋人は名無しさん:2010/04/29(木) 00:47:15 ID:H+18pN880
あああハグしたいよおおぉぉぉぅぅううええ

32 :恋人は名無しさん:2010/04/30(金) 16:50:04 ID:jdrRNwUV0
ハグした後は、毎回脇の辺りが筋肉痛になるw

33 :恋人は名無しさん:2010/05/03(月) 00:52:58 ID:zpVqioQ10
みんなはどういうタイミングでハグするよ?
まだ彼女としたことないから、いつすればいいのかわからん・・・
タイミングなんていらんのかな?

34 :恋人は名無しさん:2010/05/03(月) 01:19:15 ID:hlHw602j0
俺の彼女は二人っきりのときじゃないとハグとかしようとしても嫌がるから
二人だけのときは逆にずっとハグしてるよw
個人的には別れるときにキスかハグしてあげたいな

35 :恋人は名無しさん:2010/05/03(月) 02:54:52 ID:j7h2SUNg0
してあげるって何かヤダ

36 :恋人は名無しさん:2010/05/03(月) 06:03:32 ID:bpmCIncr0
>>33
どこまで進展してるの?
したくなったとき、してほしそうにしてるときに
する、されるのが一番じゃないかな?

37 :恋人は名無しさん:2010/05/03(月) 21:29:15 ID:hlHw602j0
>>35
こういう微妙な言葉のニュアンスの違いだけで
イヤだとか何とかヌかす女は滅べ。意味わかんねえんだよ

38 :恋人は名無しさん:2010/05/04(火) 01:11:23 ID:BWjyAtcf0
>>37
滅べって・・・
そんなこと言うなよ。
普通に「そういう意味じゃなかった」って言えばいいと思う。

39 :恋人は名無しさん:2010/05/04(火) 09:58:43 ID:InmrG0Da0
それ死亡フラグ

40 :恋人は名無しさん:2010/05/04(火) 20:26:42 ID:XV0MO0vT0
昨日は自宅でDVD見ながら1日中ハグ&キス・・・

充実してました

41 :恋人は名無しさん:2010/05/08(土) 23:20:04 ID:nX3iCmZC0
みなさん車内でハグするときはどんな体勢で抱き合ってますか?
なんだかどんな体勢でもしっくりこなくて…

42 :恋人は名無しさん:2010/05/09(日) 02:40:23 ID:FotdPSHDP
助手席倒してそこに行くか後ろのシートで
思う存分ハグする。
助手席は狭いからその分ギューって密着しないと
いけない。でもそれだけ密着もできるw
後ろなら膝枕したりされたりいろいろできる。

43 :恋人は名無しさん:2010/05/12(水) 02:45:28 ID:Lkq0P+CL0


44 :恋人は名無しさん:2010/05/13(木) 02:00:14 ID:w3UPktDR0
今週末3週間ぶりに相方に会えるよ!
おもいっきりぎゅーってしてちゅーしたい。。

45 :恋人は名無しさん:2010/05/31(月) 22:55:10 ID:u8aWt2Ra0
ハグ気持ちよすぎ!! ハグ&キスで頭ぼーとなっちゃいます。

46 :恋人は名無しさん:2010/06/08(火) 02:56:59 ID:Ld+ZtD3zO
ベッドで並んで寝てるとき
私が「ん!」って言いながら両手を広げると
彼氏ががばっと来て抱きしめてくれる…
そんでしばらくお互い上半身密着させてぎゅーってする
すごく幸せだ
エロい気分にはならない、ただただ幸せ
抱きしめることはいい年して家族に毎日やってるけど
抱きしめられることは友達にさえされたことないから
ハグって温かいんだなって思ったよ

47 :恋人は名無しさん:2010/06/18(金) 20:42:04 ID:Po7IaYNs0
彼女を後ろから思い切りハグしたらなんとゲボ吐いた。
バイキングでメいっぱい食べた後だったのだorz
 
みんなもそうゆう時のハグは軽めにしようね。

48 :恋人は名無しさん:2010/06/19(土) 01:11:35 ID:pLHCyE+V0
>>47
ワロタ

49 :恋人は名無しさん:2010/06/23(水) 22:10:06 ID:KxZz9oTI0
>>47
ちょwwwwwwww

50 :恋人は名無しさん:2010/06/24(木) 19:26:38 ID:3IaIPniAO
>>47
ツマンネ

51 :恋人は名無しさん:2010/06/24(木) 20:41:11 ID:PVXxURUp0
>>47
忠告アリガト
明日予定してる回転寿司のあとのハグは気をつけるね

52 :恋人は名無しさん:2010/06/24(木) 21:08:39 ID:b/ooC56q0
奴の細い腰にタックルかましたくてたまらないんだけど
なかなかチャンスがなくてつまらん・・・
人のいない駐車場とかでガバッといってもいいかな

53 :恋人は名無しさん:2010/06/25(金) 23:25:21 ID:B90mobF40
>>20
>娘に接する雰囲気
こういうの好きだ!テラウラヤマシ

54 :恋人は名無しさん:2010/06/26(土) 03:00:19 ID:SgND77i6O
抱き合ってキスするのが幸せ過ぎてもう………(*´Д`*)
彼の腕の中の安心感はんぱない

55 :恋人は名無しさん:2010/06/29(火) 17:04:59 ID:Zrr5qtSRO
抱き締めたい……あと40日程頑張るぞ

56 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 20:45:35 ID:sAXIhS5r0
>>55
そう思いつつ40年たってしまいましたとさ

57 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 21:20:36 ID:nsgrXVF0O
1年間今まで一度もハグしてない彼女にいきなり抱きついたら拒否られると思う?

今までなかなか恥ずかしくてできなかったけどこのままじゃダメだと思って今度チャレンジしようと思うんですが。

皆ならどう思う?

58 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 21:30:24 ID:gjkFbHbLP
素敵だと思うの

59 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 22:05:01 ID:NlVqmGv70
>>57
かなりの冒険だと思う。
下手したら、110、逮捕、婦女暴行罪、その先は・・・

60 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 22:06:53 ID:253V5nFfO
>>57
すごくイイ!
自分だったら、嬉しくて踊りだしそう

61 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 23:41:19 ID:EXz2moMXO
>>57と似てるんだけど

いつもそんな甘えたりするキャラじゃないんだけど、お互い忙しくて今度一ヶ月ぶりに彼に会える時、彼の部屋入ったら自分から勇気だしてぎゅってしようと思うんだ

びびられたりしないかな?

62 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 00:39:52 ID:DFqF2gHCO
彼氏彼女の関係なんだよ!?
いっちゃっていいでしょ

63 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 00:44:45 ID:ulBpZAvw0
57も61もがんばれ!!ふつうにうれしいと思う

64 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 01:00:06 ID:OCJJpx0OO
あーはぐしたいはぐされたい
ぎゅっとされるだけでマイナスイオンが発生してる気がするw

65 :恋人は名無しさん:2010/07/27(火) 20:53:41 ID:jWS4yqzr0
後ろからぎゅってされたい

66 :恋人は名無しさん:2010/07/28(水) 20:30:33 ID:IytIqJdt0
でも満腹の時突然胃のあたりをぎゅっとされたら47みたいな可能性もあるから注意してね

67 :恋人は名無しさん:2010/07/29(木) 03:22:06 ID:TfbUEAGd0
トヨエツがドラマ全盛期のときのいくつかのラブストーリーでの
ハグシーンは1番うっとりしたなぁ
大きな手と体で女をふわっと包み込むようなハグ。
今そんな演技見せる俳優なかなか見なくて残念。

68 :恋人は名無しさん:2010/07/29(木) 13:08:02 ID:tkJnjjmq0
最近ハグしてないことに気づいて軽く抱きしめたら、彼女が優しく頭を撫でてくれた。

なんだ、これw
幸せすぎてとけるwww

69 :恋人は名無しさん:2010/08/01(日) 19:32:38 ID:klDMbW1P0
抱きしめすぎて痛くないかな?と思って体を離そうとしたら、
逆にもっとって感じで抱き返されて猛烈に萌えた

そしてギュっと抱きしめながら濃厚なキスを3分間ぐらい・・・

70 :恋人は名無しさん:2010/08/02(月) 07:49:10 ID:1N0wUgh+0
良いなあ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)