5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン太郎さんが悩めるカプ板住人の相談聞くよ

1 :恋人は名無しさん:2009/09/19(土) 17:47:00 ID:9BK41VIDP ?PLT(12214)
イケメンの要素を兼ね備えたイケメン太郎さんがどんな相談もバッサバサ

2 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/19(土) 17:48:29 ID:PH9imWr+O
>>3-1000
さっさと別れろやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!

3 :シュウル ◆Ak.69/ZYmk :2009/09/19(土) 17:49:58 ID:9BK41VIDP
ワロタ

4 :恋人は名無しさん:2009/09/19(土) 18:47:52 ID:v+ODTU/zO
イケメン太郎様。
彼氏の服がおしゃれになるためにはどうすればいいでしょう?

5 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/19(土) 18:51:57 ID:PH9imWr+O
>>4
彼氏の持っている服全ての袖をハサミで切り落とすと良いでしょう
下半身は最近流行りのシューカットでタイトにまとめてください
そんなことしたら寒いって?
"お洒落は我慢"です

6 :恋人は名無しさん:2009/09/19(土) 22:23:36 ID:iwyyjKGwO
イケメン太郎様

10歳上の彼氏(社会人)に全ゴチを期待してしまう女苦学生は罪ですか?
私の財布が痛いから外食したくない=デート減る=家マターリのみ=え?彼ってヤリ目?=自己嫌悪

7 :恋人は名無しさん:2009/09/19(土) 22:57:40 ID:MumVrl67O
イケメン太郎様

貴方の御尊顔を拝見したいのですが、写メ(id付き)をアップして頂けないでしょうか?

8 :僕の彼女はDカップ ◆Dcup.wLTiA :2009/09/19(土) 22:57:47 ID:LFifw1luO
>>6
罪です。
大人の付き合いとは
「最低限自分の事は自分でできる」
という前提で成り立ちます。彼が優しさから払ってくれる場合もあるでしょう。しかし、最初からそれを期待して、
「払ってくれないと困る」
ようなデートをしては駄目です。彼はお父さんではありません。
大人の男女として、身の丈に合ったデートを楽しんで下さいね。

9 :僕の彼女はDカップ ◆Dcup.wLTiA :2009/09/19(土) 23:03:20 ID:LFifw1luO
>>7
無理です。彼は名乗る程“イケメン”ではありません。
中途半端な顔をうpして笑われたら、心に深いキズを負うでしょう。

太郎「困ったなぁ…イケメン画像転載しようか」

彼を追いつめて罪を犯させないで下さい。
思いやりを持った質問を切にお願いします。

10 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/19(土) 23:09:39 ID:PH9imWr+O
あれ? 誰かが質問に答えてくれてる・・・・・・いいぞwwwwwもっとやれwwwww

11 :僕の彼女はDカップ ◆Dcup.wLTiA :2009/09/19(土) 23:16:17 ID:LFifw1luO
>>10
おかえり
何を言ってるんですか。
このスレの主役はあなたですよ?
あなたが留守の時と手に負えなさそうな痛い質問にだけ俺がこたえます。
あなたの回答をみんな待ってるんだよ
さぁ、頑張れ!!

12 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/19(土) 23:24:34 ID:PH9imWr+O
>>11
え・・・・・・でもシュウルが立ててくれただけだしな・・・・・・
このスレは>>2で完結しているわけであって・・・・・・
しかも何だよ「手に負えない痛い質問」って
俺は>>7にだって余裕綽々と答え・・・・・・









ええっと、>>13から再開します!
お留守番ありがとうございました^^

13 :僕の彼女はDカップ ◆Dcup.wLTiA :2009/09/19(土) 23:32:12 ID:LFifw1luO
>>12
他人のせいにしてはいけません。
スレタイ読んだ人はあなたの仕業と思うでしょう。
イイワケもいりません。“イケメン”の名に恥じない度量を解答で見せつけるのです。
生暖かく見守っていますよ。 Dカップ

14 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/19(土) 23:40:53 ID:PH9imWr+O
>>13
わかったよ・・・・・・
しょうがねぇ、やるしかねえか


ほらほら! どんどん来いよ!
俺のハートフルなレスでおまえらを破局へと導・・・・・・上手くいくようにしてやるからよ

15 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 00:02:11 ID:8rzYgFO2O
イケメン太郎さんへ
相談することがないのですが、どうしたらいいでしょうか?

16 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/20(日) 00:04:17 ID:PH9imWr+O
>>15
おまえはもうすでに相談している・・・・・・!

はいぃ! 次の方!

17 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 00:10:23 ID:8rzYgFO20
いけめん太郎様
どうしたら自信が持てますか?

18 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/20(日) 00:18:15 ID:jR5YCIehO
>>17
月は出ているか・・・・・・!?
月が出ているのなら下半身裸になって月にアソコを向けながら、
「月に光るようなムーンライト!」と連呼しつつオナニーしろ
オナニーが終わった頃には、おまえは誇り高き狼になっているはずさ

はいぃ! 次の方!

19 :17:2009/09/20(日) 00:20:00 ID:8rzYgFO20
>>18
すみません、私は女ですしオナニーもしたことないのでできません。
それと狼にもなりたくはありません。
それ以外に自信が持てる方法はありませんか?

20 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/20(日) 00:23:05 ID:jR5YCIehO
>>19
う〜ん、女か・・・・・・
女なら全身を永久脱毛すれば自身がつくんじゃないかな

あと毎週めちゃモテ委員長を見ればいいと思うよ

21 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 00:26:28 ID:fCg3Ay0cO
イケメン太郎より彼女はDカップ様のが好きです。
でも象さんはもっと好きです。
…懐かしいあのCM……

22 :僕の彼女はDカップ ◆Dcup.wLTiA :2009/09/20(日) 00:29:42 ID:OXvysu8MO
>>19
文章の表面だけをなぞるだけではいけません。
太郎が言いたい事を直訳すると

「整形して、自分の顔と心を変えなさい。あなたは喪女だろうから、とにかく現実を変えることでしか、自信を持つことはできません。ハッキリそう言うと問題あるから行間を読んで下さい^^;」

となります。質問ありがとうございました!

23 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/20(日) 00:32:18 ID:jR5YCIehO
>>21
俺の股間にはマンモスがいるから俺の勝ちだな
イケメン太郎+マンモス>僕の彼女はDカップ+子象

24 :僕の彼女はDカップ ◆Dcup.wLTiA :2009/09/20(日) 00:33:00 ID:OXvysu8MO
>>21
ありがとございます。
しかしこのスレの主役はイケメン太郎です。
彼を勃ててやって下さい。
雑談も歓迎しています。ごゆっくり

25 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 00:37:24 ID:fCg3Ay0cO
>>24
いえ
貴方への気持ちはとまりません。
Dカップで満足なんですか?

26 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/20(日) 00:37:43 ID:jR5YCIehO
前門のマンモス後門の子象・・・・・・ふふふ、俺達のアドバイスに抜かりはない

そぉれ、ダブルフェラチオ〜^^

27 :僕の彼女はDカップ ◆Dcup.wLTiA :2009/09/20(日) 00:41:55 ID:OXvysu8MO
>>25
Eカップのが嬉しいです。
でも、彼女を愛しています。

28 :僕の彼女はDカップ ◆Dcup.wLTiA :2009/09/20(日) 00:46:57 ID:OXvysu8MO
>>23>>26
ダメじゃないですか。
なんですか、その

「嫉妬でDカップ煽ってみたけど不利になりそうだから適当に流そうか
^^;」

みたいな小物な考えが透けて見えるレスは!!
イケメンはレスも格好良くなければいけません。
精進してください。

29 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/20(日) 00:56:34 ID:jR5YCIehO
>>28
・・・・・・でもよ、俺のスレなのに脇役のおまえに黄色い声援がいくことに我慢できなかったんだ
目の前にいたら馬乗りパンチしたくなるほどにイライラしていた
けど悪いのは俺だ・・・すまん、今度から気を付けるわ

改めてこれからもよろしくな、僕の彼j・・・・・・長いから"デカパイ好き"って呼んでいいか?

30 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/20(日) 01:06:44 ID:jR5YCIehO
10分以内に返答がなかったから勝手に呼ばせて貰うおwwwww

31 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/20(日) 01:17:17 ID:jR5YCIehO
ははははは・・・・・・ははっ・・・・・・は・・・・・・

わあああああああああああああああん!!
家に帰りたいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
誰か削除依頼出してよぉぉぉぉぉぉぉ!!

32 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 03:40:26 ID:/xmDoX0NO
彼女がオナニーさせてくれない
たすけてぇぇぇぇえ

33 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/20(日) 09:33:12 ID:jR5YCIehO
>>32
お互いにオナニー見せっこすればいいじゃない
オカズはいらねえ・・・・・・んだよな?

はいぃ! 次の方!

34 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 10:13:23 ID:ooCdYr71O
喪女板で好かれてたイケメン太郎ここにいたのかww
久しぶりに会えて嬉しいww

35 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/20(日) 10:23:06 ID:jR5YCIehO
>>34
これは意外なゲストがやって参りました
俺も逢えて嬉しいぜ

・・・・・・おっと、懐かしい話してたらこのスレ埋まっちまいそうだ
自己板もブログもヨロシクゥヨロシクゥゥゥ!!
はいぃ! 次の方!

36 :僕の彼女はDカップ ◆Dcup.wLTiA :2009/09/20(日) 11:09:18 ID:OXvysu8MO
>>35
おはようございます
朝から励んでいますね

イケメンの名に恥じない勤勉ぶりです

俺のことはデカパイ好きでもDカップでも好きに呼んで下さい

このスレが盛り上がりますように(ρ_・).。o○

37 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 11:13:48 ID:r3nX3I3FO
つーかカップル板でコテとかいらないから
目障りだからスレ削除してくんないかな
あんまり勘違いすんなよ

38 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/20(日) 11:22:12 ID:jR5YCIehO
>>36
ヨロシクなスモールチンチン

>>37
じゃあ自分で削除依頼出せよwwwww
俺忙しいからwwwww
オナニーするのに忙しいからwwwww

はいぃ! 次の方!

39 :僕の彼女はDカップ ◆Dcup.wLTiA :2009/09/20(日) 11:22:53 ID:OXvysu8MO
>>37
そう考えるなら削除依頼を出してくれて結構です
あとは相応の人が判断してくれるでしょう

カップルの悩みを聞く、というスレなのでズレてはいないと思います


はいぃ! 次の方!

40 :僕の彼女はDカップ ◆Dcup.wLTiA :2009/09/20(日) 11:27:34 ID:OXvysu8MO
>>38
「ちんこの大きさを誇るのはオッサンか中学生」と相場が決まっています。

イケメンらしからぬ行為なのでやめた方が良いでしょう


41 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/20(日) 17:11:37 ID:jR5YCIehO
>>40
イケメンって結構大変なんだな・・・・・・

42 :恋人は名無しさん:2009/09/22(火) 05:11:06 ID:KH3nR8feO
だからこれ立てたのもシュウルだろw

43 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/22(火) 08:01:31 ID:ngr3PRpSO
>>42
このスレのせいで煽られまくって困ってます
怖くてウンコ漏れそう・・・・・・


でもまあ、 "人の役にたつ" ってのも悪くないっていうか く(*^^*)テヘッ

44 :シュウル ◆Ak.69/ZYmk :2009/09/22(火) 10:47:10 ID:ljws77RAP
俺が立てた糞スレ批判している糞名無しが俺が立てたこのスレに必死に誘導しているから笑えるわ(笑)

天然の奴には敵わないなこりゃ(爆)

45 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/22(火) 13:47:24 ID:ngr3PRpSO
>>44
宣伝してる割にはお客さんがこないよな・・・・・・



あ、俺のカウンセリングは無料だから安心してね
「こんなに親身に相談乗ってくれてるのに無料なはずがない!」と思ってる人が多いと思うからさ キリッ

46 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/24(木) 00:38:13 ID:ZAyWK8H9O
これにて閉店ガラガラ

47 :恋人は名無しさん:2009/09/26(土) 18:44:36 ID:dNGtc+eFO
イケメン太郎様

いんもうが濃くて多いんですけど、一般的に男の人は嫌がりますか?

48 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/26(土) 19:53:28 ID:vNrlaQpXO
>>47
情が深い女性として見られるので逆に好印象です
自信を持ってくださいね

・・・・・・あとこれはsage中なのでこっそりと教えておきましょう
体毛は鍛練することによって自在に操作することができるようです
(ジョジョ3、4巻に詳しく載ってます)
イク瞬間に男性の陰毛に絡み付いてそのまま中だs・・・・・・

はいぃ! 次の方!

49 :恋人は名無しさん:2009/09/27(日) 20:21:51 ID:ggDR44iO0
イケメン太郎様
彼氏のことが好きだけど素直になれず素っ気無くしてしまいます
どうしたらいいでしょうか

50 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/27(日) 21:43:09 ID:y+14PVvYO
>>49
あと一歩の所で気持ちを伝えられないのですね
今のあなたを何かに例えるならば"ミニスカートを穿いた女格闘家"です
好きだという気持ちが"脚力"なら、それを伝える手段が"とどめの上段蹴り"
上段蹴りをすれば目的を達成できるのに相手にパンツを見られるのが怖い・・・・・・と

ほら! 恥じらいを捨てて相手に積極的に好意を示すのです!
上段蹴りで相手のハートをノックアウトしてしまうのですよ!
さあ! さあ!

・・・・・・・・・
・・・・
・・・


ん〜・・・・・・ごちそうさまでした^^
まぁ、少しずつローキックで相手をKOさせる方法もあるんですけどね
(手料理作ってあげたり、さりげなく甘えたりして地道にいく方法)

はいぃ! 次の方!

51 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/28(月) 01:09:40 ID:gb4riICaO
よし! 迷える子羊ちゃんはもういなくなったな!

これにて閉店ガラガラ

52 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 01:33:20 ID:H/4xtdFCO
はぁはぁ・・・こんなスレが立っているとはΣ
ナイスガイさんをまたカプ板で見れるなんて!

ナイスガイさん、お悩み相談お疲れさまですた
\(^o^)/

53 :ナイスガイケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/28(月) 12:55:23 ID:gb4riICaO
>>52
ナイスガイじゃない
俺は"イケメン"だ キリッ
では、お悩み相談が終わった所で・・・
かんぱーい(^_^)/□☆□\(^_^)

いやーwwwwww人助けした後の酒はテラウマスwwwwww

54 :恋人は名無しさん:2009/10/01(木) 12:47:05 ID:h7FPlAPWO
イケメン太郎様

9歳年上のメル友がなかなか会ってくれません。3年前に会ったときより10キロ近く太ってメタボなことを気にしてるようです。どうしたら会う気になると思いますか?

55 :恋人は名無しさん:2009/10/01(木) 13:01:56 ID:xv7UVJ66i
イケメン太郎様
前期の成績が最下位で、お母さんに彼氏と別れなさいと言われてしまいました。
どうしたらいいのでしょうか?

56 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/02(金) 03:58:15 ID:X7ezJXiMO
>>54
「私も10kg太っちゃったんだ・・・・・・そうだ!
 私と一緒に夜のエクササイズでもどう?
 10kg減るまで帰さないんだから><」
↑のメールを送ってみてください
・・・・・・ぞわわ〜

>>55
今は別れた方がいいでしょうね
ですが永遠にお別れというわけではありません
最上位を目指し親に認めて貰ったあと、堂々と彼氏に会えるようになれば良いのです
長い間逢えなかった寂しさと困難を乗り越えた達成感が、
あなた達の恋愛にとっての最高のスパイスになることでしょう






最下位だけに感動の再開ってかwwwwww

・・・・・・さ、削除依頼はまだか!

57 :恋人は名無しさん:2009/10/11(日) 20:39:38 ID:j1v6JhQ8O
イケメン太郎様
過疎ってますね


58 :恋人は名無しさん:2009/10/11(日) 21:22:52 ID:pz3f87rT0
イケメン太郎様
素敵

59 :恋人は名無しさん:2009/10/12(月) 05:33:42 ID:3ACNk7JeO
名前がもう駄目。
普通にないわぁ…
キモイ。

60 :恋人は名無しさん:2009/10/12(月) 12:40:34 ID:D4DOrTuMO
ナルシスト?
悪い人ではなさそうだけど。
大好きな彼氏が〇太郎って名前なので、イケメンって自称してるとこがチョット引くかな…。

61 :恋人は名無しさん:2009/10/12(月) 12:47:55 ID:sj8x3qnnO
>>60
ネタにマジレスしてるほうが引くわ
もっと寛大な心持ってみたら?

62 :恋人は名無しさん:2009/10/12(月) 13:21:10 ID:vOxY3u5jO
まだー

63 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/12(月) 16:45:44 ID:RlGdBExtO
>>57
いや、携帯の俺にはこれくらいが居心地いいよ

>>58
く(*^^*)テヘヘッ

>>59
全国のイケメン太郎さんに謝れやチンコカス

>>60
1日の8割は鏡の前で過ごしてます
「おまえは誰だ」・・・ってね・・・

>>61
おまえ、俺を擁護してくれてるのかくれてないのかどっちだ

>>62
呼ばれて飛び出て肛門のニラ!

64 :恋人は名無しさん:2009/10/12(月) 17:18:48 ID:eE3YTmDUO
全国にイケメン太郎は

YOUだけだよ

65 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/12(月) 18:04:57 ID:RlGdBExtO
>>64
オレ ニホンゴ ワカラナイ

66 :恋人は名無しさん:2009/10/12(月) 20:36:14 ID:M5V3/yYeO
コテは全部同一人物?

67 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/12(月) 21:54:49 ID:RlGdBExtO
>>66
あと2人くらいいるよ

・・・・・・ってか、悩みがないならもう帰るぞ
俺ってガラスのハートの持ち主だから煽られたら死んじゃうかもしんない

68 :恋人は名無しさん:2009/10/12(月) 23:17:19 ID:Vct/nzpo0
イケメン太郎たまにいいこと言うから好きだよ

ところで彼氏のこと好きで他にいないと思ってるのに
時々別れて自由になりたいって思う。実際は離れることは考えられない。
でももやもやしてて冷たく当たってしまうときがある
どうすればいいですかイケメン太郎様><

69 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/13(火) 01:27:51 ID:B6FyZqR6O
>>68
うーん・・・・・・少し情緒不安定なのかな
おまえの彼氏がどんなやつなのかわからないから、
とりあえず距離を置くか会う頻度を減らして自分の気持ちを整理してみたら?
としか言い様がない

1、>彼氏のこと好きで他にいないと思ってる
  >実際は離れることは考えられない。

2、>時々別れて自由になりたいって思う。

そんでその間に、1の気持ちを強くすることと2の気持ちを取り除く努力をすればいいんじゃないだろうか

カップルほやほやの頃を思い出してモチベーションをあげるなり、
カップル板や友人に彼氏の良い所をウザくない程度に自慢するなりすればどうだろう
よし、ちょっと俺が見本見せてやる

(例)
 俺の彼女マジで可愛いんだよ
 写真見てみるか?
 ほら、朝比奈みくるっていうんだよ
 勿論見た目もそうだけど、おっちょこちょいで天然な所にもやられちまったわ
 「俺が守ってやらなくちゃ」ってさ、思わせてくれるんだよね
 彼女がいる時だけ俺強くなれる・・・・・・ってあれ? 誰もいない?

70 :恋人は名無しさん:2009/10/13(火) 05:48:35 ID:VTMDhF7L0
みくるよりハルヒ、ハルヒよりイケメン太郎が好きだ

ところで彼氏が「男は浮気するもの」みたいなこと言ってきたんだけどどう思う?
浮気してるか、浮気する気があるってことかな?
冗談っぽい言い方だったけど不安で仕方が無い

71 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/13(火) 09:16:31 ID:B6FyZqR6O
>>70
う〜ん、三角関係ってやつ? キリッ

冗談はさておき、おまえの彼氏は構って欲しくてカマをかけたカマカマの実を食った能力者であると考えられる
おまえの反応を見たかったか、冷たくされるのをやめて欲しくて能力を使ったんだろうな

ここは海楼石であるおまえがちゃんとしないといけないと思うんだよ
もう少し強気で寛容な精神を持ってはどうだろう
「アタシが彼氏と付き合ってやってるんだから」とか、
「浮気が当たり前田とかいって私の気を引きたいんだ、可愛い^^」とか何でも構わん
とにかくおまえは少し考え過ぎな傾向があるから気楽に考えてみてはどうだ?
別れて自由になりたいという願望も、「考え過ぎて苦しいことから逃げたい」という潜在意識の現れかもしれないしな
羅針盤なんて渋滞の元だし、熱に浮かされ舵を取った方がもっと気楽に・・・・・・って何の話をしてたっけな・・・・・・

72 :68:2009/10/13(火) 16:43:08 ID:9SIFmho40
>>69
ごめんね、>>70さんは別人だ
本気で参考になるレスくれて感激したwありがとう
彼氏が嫌なのでもなんでもなく、「付き合ってる人がいる」ってこと自体が重圧になるんだよね
しかしもっとそのありがたみを感じていかないとダメだなぁ

よしじゃあイケメン今度自慢聞いてくれよな!
ちなみに彼氏もみくるん大好きなんだ。「童顔」「ドジっこ」「巨乳」は必須条件なんだそうだw
とにかくありがとうイケメン様!

73 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/13(火) 19:29:01 ID:B6FyZqR6O
>>72
ホントだwwwwwwIDの始まりがどっちもVだから気付かなかったwwwwww
くやしいのぅwwwwwwくやしいのぅwwwwww

そうそう、"彼氏がいない場合の自分"ってやつを想像してみるとありがたみがわかるかもな
あと、これからもまだまだ色んな重圧が待ち構えてるから、
こんな所でへこたれてたら先が思いやられるぞ
(交際→同棲→結婚→出産)
強い敵を倒せばまた強い敵が現れる、バトル漫画の典型的なパターンだな
まあがんばれや!

・・・ってか彼氏もみくるが好きなのかwwwwww
まあみくるは俺のことが好きだから キリッ
あんまり自慢されると嫉妬で携帯逆パカして2ちゃんねる生命が終わってしまうからやめて><
自慢は聞かないけど陰ながら応援はしとくわ



はいぃ! 疲れたから終わり!
長文打ちすぎて右手親指がムキムキになったわバーロィ!

じゃあの

74 :恋人は名無しさん:2009/10/13(火) 19:53:46 ID:VTMDhF7L0
>>71
カマかけられてたのか…
確かに冷静に考えたら浮気してる人がわざわざ疑われるような発言するわけないもんな
もうちょっと気楽にいくわ
ありがとう
あとイケメン太郎大好きだ
ブログや自己板のスレたまに覗いてるぜ

75 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/14(水) 04:22:32 ID:e73y0GQlO
>>74
そうそう、気楽にな
まあ万が一でもないとは思うが、浮気した時のことを考えてお仕置きの方法を考えるのも楽しいかもよ
「もし浮気したら去勢して耳たぶに金玉袋を移植してやる」とかね♪

おお・・・・・・ブログとmyスレを閲覧してくれてるのか心の友よ
俺も大好きチュッチュッ

じゃあそろそろ帰るわ
このレスで最後な!

     じ ゃ あ の

76 :恋人は名無しさん:2009/10/16(金) 16:08:16 ID:txgIr7EtO
何歳なの?(^-^)

77 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/16(金) 21:25:52 ID:d8x5YMhUO
>>76
ジャック・バウアーです

78 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/16(金) 21:26:34 ID:d8x5YMhUO
はっ! 釣られた!?

79 :恋人は名無しさん:2009/10/16(金) 22:56:24 ID:acseP4Bf0
myスレ落ちた?ww

80 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/16(金) 23:21:35 ID:d8x5YMhUO
>>79
落ちたよ・・・・・・・
「おお・・・どこまで落ちるのかな」って余裕かまして観察してたら落ちちまったよ・・・・・・

まあ次スレ立てる気も起きないし自己板はそろそろ離れようかな
ここも誰かがレスしない限りは俺からはレスしないし、
このレスでお別れだ
まあ色々悩みはあると思うが、愛のパワー(笑)で乗りきってくれや
       じ ゃ あ な

81 :恋人は名無しさん:2009/10/17(土) 02:21:06 ID:UYcbNN8PO
以外と真面目相談乗ってるんだね。

82 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/17(土) 12:53:36 ID:wD93sCJrO
>>81
う、うん・・・・・・俺ってウド鈴木も真っ青のお人好しだからさ
(長文読めないのかな・・・・・・?)

じゃあ"このレスでおしまい"だからな
    じ  ゃ  あ  な る

83 :恋人は名無しさん:2009/10/17(土) 14:10:23 ID:KfSg9JkpO
すきです(´・ω・` )

84 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/17(土) 20:19:35 ID:wD93sCJrO
>>83
もぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

俺も大好きだよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

じゃあね! 帰るよ!

85 :恋人は名無しさん:2009/10/17(土) 21:15:30 ID:klotWuTp0
イケメン太郎様素敵〜

86 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/17(土) 21:36:56 ID:wD93sCJrO
>>85
てめぇら・・・・・・おちょくってるんですかァ? チンチンピキピキ

87 :恋人は名無しさん:2009/10/17(土) 23:27:43 ID:XibxTgeT0
いや、でもイケメンまじで好きだよ。いい奴だよ。
ここで相談に乗ってくれて元気出たし
たまには遊びにきてよね
イケメンが叩かれてても全然気にしないから

88 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/18(日) 15:38:44 ID:bD2e3FoXO
>>87
大した相談に乗れなかったけど、元気になったんなら良かった
おう、またクリスマスになったら大勢の仲間引き連れて荒ら・・・・・・遊びにくるぜ

     じ ゃ い あ ん

89 :恋人は名無しさん:2009/10/18(日) 18:25:54 ID:GiYICA7PO
キャベツ太郎さんに相談です。
彼氏が小さくて早くて被っていて困っています。
立派なモノをお持ちとの噂ですが、何かアドバイスを頂けないでしょうか?

90 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/18(日) 23:11:49 ID:bD2e3FoXO
>>89
1、太さを鍛える
 彼氏のチンチンに百烈張り手をしてやる

2、長さを鍛える
 彼のチンチンの根っこに大きな株があると想像し、
内出血or尿道裂傷しない程度に思いっきり適度にいたわって引っ張ってやる
 バキュームフェラを毎日してやるのも効果的

1と2両方とも血行が良くなる風呂上がりが効果的だ

はいぃ! 終わり!
END

91 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/18(日) 23:15:22 ID:bD2e3FoXO
捕捉

3、耐久性を鍛えるのは亀頭の鍛練を怠るではないぞ
「チンチン逆剥けにしたるぞ!」と脅したら彼氏の方から皮を剥くようになるさ

今度こそ終わり!
バイバイキーン!

92 :恋人は名無しさん:2009/10/19(月) 01:30:49 ID:Sz9jdD9nO
逆剥けってなんですか?><

93 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/19(月) 02:15:50 ID:1cAlngmTO
>>92
俺の口から言わせんな><

じゃあの三三┏(;^o^)┛

94 :恋人は名無しさん:2009/10/19(月) 02:17:54 ID:v/j5ut1l0
イケメンさんのファーストキスの思い出を教えて!
あと、初体験っていつ?

95 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/19(月) 03:24:43 ID:1cAlngmTO
>>94
ファーストキスは小学生の頃に掃除機と
初体験は下半身ダッチワイフと二十歳の頃にやったよ

・・・・・・ってか、こんなに下がってるのに結構覗いてるやついるのな

96 :恋人は名無しさん:2009/10/19(月) 22:17:48 ID:zYm92bXBO
イケメン太郎さんアドバイスください。
彼はHの時クンニをしてくれるのですが、全然気持ちよくなれません。

自分でも気持ちよいポイントが分からなくて伝えられないし、がんばってくれる彼に申し訳ないです。
素直に気持ちよくないと伝えるべきでしょうか?

97 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/19(月) 22:18:07 ID:1cAlngmTO
100行く前に終わって良かった

じ ゃ あ な

98 :恋人は名無しさん:2009/10/19(月) 22:30:14 ID:NYEtrFRh0
                         \
                         ヽ
                     ____ }
               _, -‐ 二 -―‐- 、`ヽ、_
             ィ=ー-、/        ヽ  `ヽ、
          , '´               \  \
         /       /       `ヽ   丶  ヽ
      , '⌒ /  /:  /   /! l       丶   ヽ   ',   行っちゃ嫌ですぅ〜
      /  /// / /  / /  l  ヽ \     ハ    l
       〃 / l l  | l   ∨' ヽ ヽー-、   lヽ  l   l
.        !l l  | |   j_{ _,ノ \  l\`ー弋ニ T l  j |   |
.        !{ |  l l  l 乏≠ミ  \l  >fテ示ヾjl | ./ l  i l、
        ヽ ヽ .N ヽ l{i |ヘiii::l      lヘiii:::} i}| j∧リ.   i lヘ
             \ヽ j小 と)_;ソ      r'_;;(つ/ イノ    ヽjハ
              `ト ハ ゚:::::::.  '   .:::::゚ __/‐<ヘ     ヽ ヽ
             l: 八   (⌒¨¨⌒ヽ 〃´ ̄`ヽ、ム      \ヽ
             ノ  l> 、 ´ ̄ `´ /      `ヘ       ヾ',
               /    l    {>ー <{        ∧  i     \
            l   /l    l    / l          / ∧ l        \
            |    l∧ ` ヽ _ /  l       // ヽ |ヽ、       ヽ

99 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/19(月) 22:33:27 ID:1cAlngmTO
>>98
はい! >>1000いくまでいます!

100 :恋人は名無しさん:2009/10/19(月) 23:32:09 ID:EqcZhdR0O
同棲中の30overですが好きな人ができました。
その人は長年の友人なのですが同棲相手と同学年で知り合いなのです。
困りました。

101 :恋人は名無しさん:2009/10/19(月) 23:35:47 ID:EqcZhdR0O
>>100です。
ちなみにどちらもイケメンです。
私はカリナみたいな形をしています。

102 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/20(火) 00:36:31 ID:nw5/fT+cO
その前に「困りました」って言葉が出てきたのがワケワカメちゃんなのだが・・・・・・
おまえは何が望みなんだ?

カリナとかイケメンとかどうでもいいからそこら辺ハッキリしてくれ

103 :恋人は名無しさん:2009/10/20(火) 01:00:43 ID:ipe5jX5YO
最近イケメン太郎さんの愛が減った気がします><

104 :恋人は名無しさん:2009/10/20(火) 01:03:00 ID:5E8Txxy90
みくるに似てるって言われるんだけどどう思う?

105 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/20(火) 01:14:25 ID:nw5/fT+cO
>>103
そんなことないよ・・・・・・
ほら、僕の目を見て ウルルッ

>>104
おお、それはさぞかしモテるだろう
でも俺はあまり興味ないかな
俺はみくる一筋だからさ キリッ

106 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/20(火) 22:55:18 ID:nw5/fT+cO
今度はホントのホントに帰ります

じゃあの

107 :恋人は名無しさん:2009/10/21(水) 10:11:15 ID:XKT+k6seO
イケメン太郎様
さみしいです さみしいです さ み し い で す

108 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/21(水) 18:54:29 ID:rwu2vkc1O
>>107
わかったよ・・・いるよ・・・
(何回コレ繰り返すんだろ・・・・・・)

109 :恋人は名無しさん:2009/10/21(水) 19:46:52 ID:YwTcWIt50
胸がどんどん大きくなってきて困ってます。
なのに彼はよーしパパもっと大きくしちゃうぞー!とマッサージのように揉みしだいてきます。
彼は巨乳好きなんです。でも、これ以上大きくなるのは生活に支障が出るんです。
だけど彼がパイズリとか、顔うずめたりして幸せそうだからいっかって思っちゃいます。

どうすればいいですか、イケメン太郎様><

110 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/21(水) 22:14:20 ID:rwu2vkc1O
>>109
彼氏はあなたよりもおっぱいの方に気がいきがちですね

彼氏の愛を試すためにも自分のおっぱいを切り取って、
エチゼンクラゲのいっぱいいる海へ投げてしまえばいいと思います><
大丈夫だとは思いますが、あなたの彼氏はあなたを選ぶとは思い ま す が、
一応彼氏をすぐに回収できるよう準備は怠らないでくださいね

111 :恋人は名無しさん:2009/10/21(水) 22:16:30 ID:YwTcWIt50
ありがとうございます。試してみます。
ところでイケメン太郎様はおっぱいは好きですか?

112 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/21(水) 22:54:07 ID:rwu2vkc1O
>>111
やるのはいいけど自己責任でな^^;
鮫のいる海にしない所が俺の優しい(ry

俺はおっぱいよりも太股かお尻がいいです
はいぃ! 終わり!

113 :恋人は名無しさん:2009/10/23(金) 20:51:26 ID:XSvuW9hRO
あの…ホントに申し訳無いですが…ちょい重い話を聞いてもらいたいのです。実は、僕…











ageてしまいました
(^∀^)ノ


114 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/23(金) 22:18:24 ID:vT2BEwu5O
>>113

∋*/ ̄ ̄ ̄\*∈
   |ノノ ̄ ̄\|
   川#/\ 川 ピキピキ
   川(◎)(◎)川   あんさん・・・・・・あんま嘗めたマネしたら承知せえへんで・・・・・・
   |   (__)  |
   |  ∈∋  | 
   \___/

115 :恋人は名無しさん:2009/10/24(土) 11:31:30 ID:BMcV6mKCO
何気に長いこといるイケメン太郎かわいいww

116 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/24(土) 15:14:24 ID:2hhb1XZ4O
>>115
帰る宣言
 ↓
「寂しいからいて><」
 ↓
「じゃあもう少しいるわ」
 ↓
放置

の繰り返しとか酷すぎる
大体な・・・おまえらが寂しいって言うからいてやってるんだろうが
寂しいって言うくらいならもっとレスしろやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッ!!!!

い、いや、もうレスするな!
じゃあな、バイバイケメン!

117 :恋人は名無しさん:2009/10/24(土) 15:47:39 ID:PRWLR3B60
イケメン太郎さんのスペック教えてください><

118 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/24(土) 16:45:12 ID:2hhb1XZ4O
>>117
ブログのプロフを見ろ
"◆IKEMEN/T9M ブログ"でググればすぐ出てくるからよ

119 :恋人は名無しさん:2009/10/24(土) 20:45:03 ID:Y7jeWHbzO
私のことすきですか><

120 :恋人は名無しさん:2009/10/24(土) 21:03:44 ID:XUt8NHrdO
わたしの事が好きですよね?

121 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/24(土) 21:29:25 ID:2hhb1XZ4O
>>119-120
浮気をするようなやつは嫌いじゃボケーッ!!
それにスペル間違えてageてしまうようなやつはもっと嫌いじゃあああああああああ!!

122 :恋人は名無しさん:2009/10/24(土) 21:59:55 ID:XUt8NHrdO
じゃあやっぱりわたしの事の方が好きね。よかった(´・ω・` )

123 :恋人は名無しさん:2009/10/24(土) 23:19:16 ID:VHUcJwD6O
来月結婚します。
でも全然ウキウキしません。
結婚てこんなものですか?

124 :恋人は名無しさん:2009/10/24(土) 23:34:28 ID:PRWLR3B60
イケメンさんモテ期ですね。
でも私のことが一番好きって知ってますから大丈夫です。

125 :恋人は名無しさん:2009/10/25(日) 21:40:12 ID:z8MHMf170
イケメン大好き

126 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/25(日) 22:25:27 ID:Eeoy70CNO
えっ・・・・・・と・・・・・・
何でこんな人気者になってるんだ
新手の荒らし対策か

>>123
そんなもんだよ
結婚は墓場だよ、ゲゲゲだよ

とりあえず結婚おめでとう
鬼女板で頑張ってくだされ

127 :恋人は名無しさん:2009/10/25(日) 23:52:37 ID:Ia+AaPpEO
さっきはスペル間違えてごめんなさい。
「明日の記憶」みたら、切なほっこりしました。愛ってなんだろう。イケメン太郎様教えてください><

128 :恋人は名無しさん:2009/10/25(日) 23:58:10 ID:05c7/VhT0
イケメン様、ブログ拝見しましたが意外とつまらなかったです。
でも好きです!

129 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/26(月) 00:37:54 ID:8Io4btWCO
>>127
愛とは・・・・・・カプ板荒らしに来たやつに聞くなよ

>>128
おまえのレスが一番凹むわ・・・・・・

130 :恋人は名無しさん:2009/10/28(水) 10:11:00 ID:GXpefJghO
ケツ毛太郎にワロタよ、ありがと

131 :ケツ毛太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/30(金) 03:10:15 ID:6ms9tb9dO
>>130
君が微笑んでくれるなら僕はいつでもケツ毛太郎になってあげるさ

132 :恋人は名無しさん:2009/10/30(金) 16:25:34 ID:jj3ZEYbqO
ケツ毛太郎さま…

133 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/10/31(土) 12:11:20 ID:8YsJJVsAO
>>132
やっぱイラつくからやめて

134 :恋人は名無しさん:2009/11/07(土) 21:26:40 ID:P7E3vWEK0
今日もイケメン太郎はかっこいいな

135 :恋人は名無しさん:2009/11/07(土) 21:56:33 ID:2MP/AJ9SO
イケメン太郎さま


体が疼いてます
どうしよ

136 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/11/08(日) 18:14:00 ID:GRSDHuSUO
おまえらなぁ・・・・・・俺を彼氏がいない間のオモチャ代わりにするのはやめろ
俺だって忙しいんだ
ああ・・・・・・ビジー過ぎてキャットのハンドもキャッシュしたい

>>134
当たりマエダのクラッカー

>>135
ええっと・・・・・・グロ画像を待ち受けにすればいいと思うよ!

137 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/11/10(火) 01:06:31 ID:2rHJK7j9O
そうだ・・・・・・それでええ
おまえらは俺なんかに構わず恋人と恋愛ごっこさえしてればええんや
そんでいつかは結婚ごっこして、夫婦生活ごっこして、最後は老後生活ごっこしたらええ

俺はおまえらが破局ごっこや離婚ごっこせえへんように祈る"末永くお幸せにごっこ"したるさかい・・・・・・
それじゃあそろそろお別れや

  じ ゃ あ な








って、んな訳あるか!
クリスマスに仲間連れてこの板に遊びに来るから覚悟せえや!!
それまでにこのスレ削除依頼出しておけよ! ええな!?

じゃあの

138 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/11/10(火) 22:21:37 ID:2rHJK7j9O
あ、あと、最後のお願い
このスレ削除依頼出しておいて(^o^;)

139 :恋人は名無しさん:2009/11/13(金) 19:55:57 ID:E7XzPTp4O
削除依頼の仕方がわかりません。

140 :恋人は名無しさん:2009/11/13(金) 23:30:13 ID:uzOgylMn0
そんなこといって本当は削除されたら寂しいくせに〜
素直じゃないなイケメン太郎は

141 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/11/14(土) 00:46:18 ID:WrDVwVTSO
>>139
俺もだよ
あ〜・・・・・・削除依頼の仕方がわからん・・・・・・ムカつくぜ
依頼できなくてイライラってかwwwwwwwwwwww

>>140
寂しい・・・・・・











わけねぇだろうがああああああああああああああああああああああああ!

142 :恋人は名無しさん:2009/11/14(土) 08:30:41 ID:9lg+vgM90
                         \
                         ヽ
                     ____ }
               _, -‐ 二 -―‐- 、`ヽ、_
             ィ=ー-、/        ヽ  `ヽ、
          , '´               \  \
         /       /       `ヽ   丶  ヽ
      , '⌒ /  /:  /   /! l       丶   ヽ   ',   寂しいですぅ〜
      /  /// / /  / /  l  ヽ \     ハ    l
       〃 / l l  | l   ∨' ヽ ヽー-、   lヽ  l   l
.        !l l  | |   j_{ _,ノ \  l\`ー弋ニ T l  j |   |
.        !{ |  l l  l 乏≠ミ  \l  >fテ示ヾjl | ./ l  i l、
        ヽ ヽ .N ヽ l{i |ヘiii::l      lヘiii:::} i}| j∧リ.   i lヘ
             \ヽ j小 と)_;ソ      r'_;;(つ/ イノ    ヽjハ
              `ト ハ ゚:::::::.  '   .:::::゚ __/‐<ヘ     ヽ ヽ
             l: 八   (⌒¨¨⌒ヽ 〃´ ̄`ヽ、ム      \ヽ
             ノ  l> 、 ´ ̄ `´ /      `ヘ       ヾ',
               /    l    {>ー <{        ∧  i     \
            l   /l    l    / l          / ∧ l        \
            |    l∧ ` ヽ _ /  l       // ヽ |ヽ、       ヽ

143 :恋人は名無しさん:2009/11/15(日) 16:54:34 ID:UeiQNWqo0
帰ってこい

144 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/11/16(月) 01:48:34 ID:df74a/8BO
>>142
(やっべ・・・・・・超かわいい・・・・・・)
大丈夫ですよ、>>1000までずっといます
僕は約束を守る男ですから
あなたの悲しい顔は見たくない キリッ

>>143
戻ってきたぞ
どないした?(^-^)

145 :恋人は名無しさん:2009/11/17(火) 01:05:36 ID:LBw4IOHsO
私は普段クールを気取ってベタベタできない女です
正直言って彼氏に今すぐ抱きつきたいですキスしたいですセクロスしたいです
キャラじゃないんですがどうしたらいいでしょうか?

146 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/11/17(火) 05:44:49 ID:rEuhR5GGO
>>145
キャラなんて捨てちまえ
オナティッシュと一緒に捨てちまえ

147 :恋人は名無しさん:2009/11/17(火) 13:25:06 ID:Nu6MHdKf0
イケメン太郎様
彼にキスしようとしたらお互いの腹がぶつかり合って
唇に到達できませんたすけてください

148 :恋人は名無しさん:2009/11/17(火) 15:11:47 ID:rEuhR5GGO
>>147
お互い体の向きを逆にしてキスすればいいと思うよ
間接キスってのもいいかもな

149 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/11/17(火) 15:12:46 ID:rEuhR5GGO
コテつけ忘れちゃった く(*^^*)テヘッ

150 :恋人は名無しさん:2009/11/17(火) 16:16:12 ID:Nu6MHdKf0
おちゃめなイケメン太郎様
アドバイスどおりお互いブリッジしてみたらうまくいきました!
ありがとうございました

151 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/11/19(木) 08:53:13 ID:uKY/alJRO
>>150
ブリッジしてキスかよwwwww
おまえマジ未来に生きてんなwwwww

152 :恋人は名無しさん:2009/11/19(木) 19:34:39 ID:sMVdyseJO
彼氏のことが好きすぎるんですけど!
結婚したらベッドはダブルベッドにするんだ
お風呂は一緒に入れるように大きいのがいいな
シャワーは二つついてたら楽だなぁ
えへへへへへ

153 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/11/19(木) 22:06:20 ID:uKY/alJRO
今日のご飯は切り干し大根か

154 :恋人は名無しさん:2009/11/19(木) 23:31:52 ID:6EqTPtmA0
新しくノートパソコンほしいんだけどどこのがいいと思う?

155 :恋人は名無しさん:2009/11/20(金) 00:19:32 ID:TvwQ1ECuO
>>145です
イケメン太郎さまの言う通りに努力したら縛られて目隠しされました
イケメン太郎さまに惚れそうです
そこで相談です、彼をホテルデートに誘いたいのですが自分からあまりデートに誘そうことがない彼女から言うと冷めますか?


156 :恋人は名無しさん:2009/11/20(金) 08:19:15 ID:UueRH8B+O
イケメン太郎すまん


あんたらなぁ…
彼氏が悲しむぞ
2ちゃんだからとここぞとばかりに男に絡んでる彼女なんて見たくないだろ
何が「惚れそうです」だよ…

157 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/11/24(火) 03:38:01 ID:hx42jxufO
>>154
えっと、Nationalかな・・・・・・

>>155
縛って目隠しされたか・・・・・・ざまああああああああああああm9(^Д^)

冷めないよ
むしろ燃えるよ
バーニング・ラブってやつだよ
もう一度当たって砕けちゃえ

>>156
そうだそうだー!(^^)/
さっさと削除依頼だせー!(^^)/

158 :恋人は名無しさん:2009/11/24(火) 12:09:56 ID:oiJs8dGX0
                         \
                         ヽ
                     ____ }
               _, -‐ 二 -―‐- 、`ヽ、_
             ィ=ー-、/        ヽ  `ヽ、
          , '´               \  \
         /       /       `ヽ   丶  ヽ
      , '⌒ /  /:  /   /! l       丶   ヽ   ',   そばにいて…
      /  /// / /  / /  l  ヽ \     ハ    l
       〃 / l l  | l   ∨' ヽ ヽー-、   lヽ  l   l
.        !l l  | |   j_{ _,ノ \  l\`ー弋ニ T l  j |   |
.        !{ |  l l  l 乏≠ミ  \l  >fテ示ヾjl | ./ l  i l、
        ヽ ヽ .N ヽ l{i |ヘiii::l      lヘiii:::} i}| j∧リ.   i lヘ
             \ヽ j小 と)_;ソ      r'_;;(つ/ イノ    ヽjハ
              `ト ハ ゚:::::::.  '   .:::::゚ __/‐<ヘ     ヽ ヽ
             l: 八   (⌒¨¨⌒ヽ 〃´ ̄`ヽ、ム      \ヽ
             ノ  l> 、 ´ ̄ `´ /      `ヘ       ヾ',
               /    l    {>ー <{        ∧  i     \
            l   /l    l    / l          / ∧ l        \
            |    l∧ ` ヽ _ /  l       // ヽ |ヽ、       ヽ




159 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/11/24(火) 18:15:57 ID:hx42jxufO
>>158
わあああああああああああああああああああああああああ!!!!
ごめんよごめんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

ずっといるぅ!!
ずっといるよぉ!!

だから泣かないでえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!

160 :恋人は名無しさん:2009/11/25(水) 19:03:45 ID:lYLXK+VoO
いつでも探しているよ、イケメン太郎を
こんなとこに居るはずもないのに

161 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/11/29(日) 13:14:33 ID:RgbY0nmAO
>>160
ちょっと待って・・・・・・何だったっけなその歌・・・・・・
う〜ん・・・・・・


はいぃ! 次の方!

162 :恋人は名無しさん:2009/12/02(水) 09:02:30 ID:JASHDCez0
彼氏が眼鏡っ子に浮気する夢を見ました。
何かの予兆でしょうか?
不安でたまりません><

163 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/12/02(水) 15:12:56 ID:lkZ2g2SOO
>>162
大丈夫だ
昨日俺は億万長者になって彼女が50人できる夢を見た
夢を見たのにリアルで何事も変化はないから大丈夫だ






大丈夫・・・だ・・・

164 :恋人は名無しさん:2009/12/28(月) 20:29:42 ID:UQAnVL6z0
あげ

165 :恋人は名無しさん:2009/12/28(月) 21:03:52 ID:ERzFOS+HO
明後日二ヶ月ぶりに遠距離の彼氏に会いに行く。
なんか持ってくものとかある?

166 :恋人は名無しさん:2009/12/29(火) 11:53:37 ID:tDua1WnAO
彼が水泳を習い始めると言っています。きれいな水着のインストラクターやかわいい水着の女の子がいたら…と落ち込んでしまいます。大丈夫でしょうか(:_;)

167 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/01/28(木) 12:08:54 ID:5z+86YvWO
俺の右手が暴れ出すから規制とかマジでやめろ・・・・・・

>>164
もうageなんてしないなんて〜
言わないよ絶対〜

>>165
コンドームとスタンガンは必須だな

>>166
もう少し自分に自信を持て
かわいい水着の女の子なんてな〜、愛すべき自分の彼女に比べたら・・・・・・かわいい水着の女の子・・・・・・

168 :恋人は名無しさん:2010/01/30(土) 17:04:17 ID:YXvM/FzjO
復活記念age

169 :恋人は名無しさん:2010/01/30(土) 17:12:47 ID:5V15AUmrO
イケメン太郎さん、不感症の女ってダメですよね。彼氏に申し訳なくて別れてしまった方がいいのではないかと悩みます。

170 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/01/30(土) 23:56:46 ID:ERi/QupMO
>>168
おまえな・・・・・・もうすぐ200いっちまうぞ?

>>169
なんだっけ・・・・・・それって幽々白書に出てきたサングラスのマッチョと同じ名前の・・・・・・
そうだ! マグロ(弟)だ!

・・・・・・ってのは冗談で、「別れてしまった方がよいのでは?」と悩むくらいなら、
彼氏とじっくり話し合え
いきなり別れるとか言われたら彼氏も驚くだろうし可哀想だ

逆に彼がコンプレックスか病気を抱えて「俺と別れてくれ」と言われたらどう思う?
おまえは「はい、別れよう」とすんなり別れられるのか?違うだろ?
「一緒に乗り越えよう」と思うだろ?
好きな人に迷惑かけたくないおまえの気持ちもわかるが、
彼氏が迷惑をかけられる以上に嫌なことがあるというのも忘れるなよ
申し訳ないと思う気持ちがあれば十分だ

・・・・・・酔っぱらってるのか少しセンチメンタルなレスになっちまった
ちょっとウンコの力飲んでくるわ

171 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/02/01(月) 01:40:10 ID:CiEvY0t5O
やっべぇ・・・・・・>>170のレス読み返したら恥ずかしくて死にたくなってきた・・・・・・
なんでこんなレスしたんだろ・・・・・・
ああ〜殴りてえ
タイムスリップして昔の自分をマウントパンチでボコボコにしてやりてえ
そしてその後優しく抱き締めてやりてえ

172 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/02/01(月) 12:57:10 ID:CiEvY0t5O
・・・・・・もうそろそろ帰ってもいいか?
何だか自分が大都会に住む仙人みたいで気持ち悪いよ・・・・・・

173 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)