5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最凶!?夫婦(カップル)喧嘩日本一決定戦!

1 :恋人は名無しさん:2009/09/08(火) 23:41:03 ID:LuehIE7Q0 ?2BP(1044)
うちは喧嘩をするとき、相手に手を挙げたくないので、相手の目の前で自分の顔を思いっきり殴ります!
顔がボコボコになるほど手加減無しで殴りあいます!
それでも相手が音を上げないときは包丁で自分の足をぶっ刺して見せたりします!
凄惨なメンタルアタックに音を上げたほうが負けです!

そんな感じで、絶対に他人には見せられないような凄惨な喧嘩をこっそり告白してください!
「うちらの喧嘩は日本一すげぇぜ・・・」という猛者は、夫婦・カップル問わずかもーん!


2 :恋人は名無しさん:2009/09/08(火) 23:46:44 ID:mOXvjn3dO
>>1の優勝です!

3 :恋人は名無しさん:2009/09/08(火) 23:53:22 ID:oWXMV5+PO
終了

4 :恋人は名無しさん:2009/09/08(火) 23:57:35 ID:LuehIE7Q0 ?2BP(1044)
えぇ・・・(´・ω・`)
みんなひどい喧嘩してるでしょ?

5 :恋人は名無しさん:2009/09/09(水) 00:01:00 ID:B9F7PmC4O
ウチは冷戦状態から友達家族を巻き込んだ代理戦争になるよ。



6 :恋人は名無しさん:2009/09/09(水) 00:15:57 ID:dvZIo6Yv0 ?2BP(1044)
>>5
うわぁ・・・どろどろでいいですねぇ
肉体派の喧嘩もいいけど、こういう後味悪そうな喧嘩も是非是非!

7 :恋人は名無しさん:2009/09/09(水) 00:21:22 ID:ITkcqoIiO
なにこのDQN満開のスレタイ

8 :恋人は名無しさん:2009/09/09(水) 00:36:54 ID:2tpDBxNhO
嫁と喧嘩をして、ムカついたから家出して、帰ってみたら、大切にしてた漫画本全部古本屋に出されてた
その金で焼肉屋に連れて行かれた
泣きながらカルビを食べた

9 :恋人は名無しさん:2009/09/09(水) 01:10:44 ID:oN0NaiVuO
糞スレにもちゃんとレスがつくのがカップル板

10 :恋人は名無しさん:2009/09/09(水) 01:29:18 ID:3qhz99vTO
>>2
クソワロタwwww

11 :恋人は名無しさん:2009/09/10(木) 14:27:41 ID:kLey4tAC0
彼女と良く喧嘩するけど流血するほどはないわー
文句なし>>1の優勝やね!

12 :恋人は名無しさん:2009/09/10(木) 16:51:42 ID:LjDugU4uO
ここカップル板。
夫婦はイタチだよ
既婚板に立てれば?

13 :恋人は名無しさん:2009/09/11(金) 03:25:45 ID:oVnNE/+rO
ほす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)