5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひざまくら 【膝枕】

1 :恋人は名無しさん:2009/09/07(月) 16:09:44 ID:e1yFgeLB0 ?2BP(2930)
ひざまくらを語るスレ。

2 :恋人は名無しさん:2009/09/07(月) 16:19:19 ID:W2uhwpLW0
>>1


彼氏のぶあつい太ももに頭のせると気持ちよくてぐっすり。
してあげるよりされてるほうが多いなー。

3 :恋人は名無しさん:2009/09/07(月) 16:25:28 ID:B0m89sqFO
今してあげながら携帯いじってるw
構ってほしくて必死な目で見上げててかわいいww

4 :恋人は名無しさん:2009/09/07(月) 16:59:02 ID:Lx8wQzu3O
膝枕してあげてると寝てしまう彼氏、
目覚めにキスをねだるのは良いけど体制的につらいww

5 :恋人は名無しさん:2009/09/07(月) 17:33:03 ID:HjL9lc2SO
>>4
分かるww
あの状態で顔だけ下に動かすと背中つるw

6 :恋人は名無しさん:2009/09/07(月) 17:34:39 ID:e54NrPbDO
膝枕するのは一向に構わないんだが鼻っつらを脚の間に差し込んでにおいかいだりするのは勘弁していただきたい

7 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 20:49:37 ID:vE0xATXfO
サッカーやってたから、太ももにボリュームのある彼氏。
腕枕は二の腕の筋肉が厚くて堅いから、枕にしては高すぎる。
太ももだと贅肉に変わりつつあって横に広がるから、高さもちょうどいいし弾力もあって気持ち良いし、毛が薄くて肌きれいだし、で最近お気に入り。
ただ顔から遠くなるのが残念。
あと隙あらばフェラさせようとするのもいや。
こっちは膝枕で寝たいんじゃ!

8 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 21:51:32 ID:YO+Gb8dmO
膝枕して欲しくてお願いしても、絶対断られる

9 :恋人は名無しさん:2009/09/24(木) 21:26:01 ID:B1pdPVbc0
膝枕にする膝(と言うより腿)どんなのが好みなんだろ。。。女子の皆様に聞きたい


10 :恋人は名無しさん:2009/09/24(木) 21:50:15 ID:IDovfXUt0
>>9
言ったらそういう膝を目指してくれるのか?

11 :恋人は名無しさん:2009/09/24(木) 23:40:44 ID:JXV6AI9JO
私痩せ体型で足も細いから(嫌味じゃないんだ)彼氏が寝心地悪いんじゃないかって気になる。
逆に私が膝枕で寝る時は彼氏の股間をつついて遊ぶw

12 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 01:30:17 ID:9MbNNuE90
9 です

というより、こないだ男子に膝枕したら、「おお!めっちゃいい太もも!」
と褒められたので、多少の自信ありwww
柔らかかったらしい

13 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 09:08:23 ID:yiGMyGaR0
・適度な脂肪(筋肉がもりもり、または痩せていると固いため)。
・両腿の間にできるスペースが頭にフィット。
・つるつる。あるいはさわり心地が良い毛並み。
・いい匂いがする。


こんな感じかのう。

14 :恋人は名無しさん:2009/09/26(土) 00:14:04 ID:kx9UZWK40
へぇ〜
あ!9です


15 :ちゃんどらぁ:2009/09/26(土) 00:14:50 ID:kx9UZWK40
9です 以降ちゃんどらぁと名乗ります


16 :恋人は名無しさん:2009/09/26(土) 01:55:07 ID:MOKcyEPHO
嫌です。

17 :恋人は名無しさん:2009/09/26(土) 23:50:22 ID:MCiInwwtO
一日ぐらい猫になって彼の膝でごろごろ寝たりひなたぼっこしてみたい

18 :恋人は名無しさん:2009/10/03(土) 17:16:05 ID:zavL5mSkO
萌えるなあ

19 :恋人は名無しさん:2009/10/04(日) 00:57:26 ID:90syK3yFO
相手の安心しきった表情を見ると愛しくなる。


20 :恋人は名無しさん:2009/10/08(木) 18:39:17 ID:fwHeFRNcO
膝枕→頭ナデナデ
は王道ですか?

21 :恋人は名無しさん:2009/10/08(木) 18:42:00 ID:eDgrLk4D0
>一日ぐらい猫になって

猫が時々、噛むんですけど・・・

22 :恋人は名無しさん:2009/10/08(木) 19:05:04 ID:OyelFTaE0
膝枕してほしいのに
「こしょぐったい!!」って言ってしてくれない

ハイハイ、天パですいませんよ!!(#゚Д゚)

23 :恋人は名無しさん:2009/10/08(木) 19:09:39 ID:eDgrLk4D0
>膝枕してほしいのに

甘噛みを止めてもらえませんか?

24 :恋人は名無しさん:2009/10/09(金) 00:00:21 ID:UicVYP8xO
Hの最中はSな彼が、終わると途端に甘えモードになって
膝枕+耳かきをするのが恒例になった。あと、髪を撫でて欲しいって言われる。
大人になると、頭撫でられてよしよしとされることなんてないよね。
恋人だからこそできる甘えの時間が嬉しい。

25 :恋人は名無しさん:2009/10/11(日) 08:35:17 ID:YOLJ3ZnUO
彼氏にしてもらう膝枕が大好きだw

26 :恋人は名無しさん:2009/10/23(金) 11:47:25 ID:5CLfckHVO
また膝まくらしてあげた。そのまま寝入った彼だけど、私が帰る時間なので
仕方なく起こした。私も今度彼に膝まくらしてもらおっとw

27 :恋人は名無しさん:2009/10/25(日) 18:17:04 ID:fzM6a+4n0
彼氏の膝枕を「私の予約席」と呼んでいる

28 :恋人は名無しさん:2009/10/27(火) 01:17:07 ID:HNVcxWBy0
膝枕+頭ナデナデは最強

彼氏にしてもらう頭ナデナデは癒されます(*・ω・*)

29 :恋人は名無しさん:2009/12/01(火) 06:47:31 ID:VaPCw7LjO
年上の彼女に膝枕してもらいたいけど、頼んだらどう思われるかな?

30 :恋人は名無しさん:2009/12/01(火) 09:48:24 ID:IaZ4FP7eO
>>29
凄く嬉しい!キュンとくる^^
私の彼も年下だから、言われて「いいよ」って言うと嬉しそうに頭乗っけてくる。
それを撫で撫でするのが好き!

31 :恋人は名無しさん:2009/12/01(火) 10:47:35 ID:p6yb4GTi0
毎朝起こす時は膝枕。
ベッドに座って起こそうとしたら勝手に頭が移動してくる。
最初はヨシヨシしてるけどだんだん飽きてきて最後はデコピン連発で起こすw

32 :恋人は名無しさん:2009/12/01(火) 14:43:43 ID:Zh9ewG0NO
逆だったらDVアルね

33 :恋人は名無しさん:2009/12/02(水) 10:46:42 ID:CQM+qaLnO
膝枕しながらおっぱいチュパチュパ舐めるのは
そうとう巨乳じゃないと無理だよね?

34 :恋人は名無しさん:2009/12/02(水) 11:36:36 ID:mQkKJn8RO
ものすごく屈むかあるいはものすごく乳が垂れていたら可能

35 :恋人は名無しさん:2009/12/04(金) 23:16:25 ID:nKipPjgeO
膝を貸す一方だけど、安心しきった顔で
甘えてくる彼氏を見ると愛おしくなる。


36 :恋人は名無しさん:2010/02/24(水) 16:43:10 ID:A4Xyy1dI0
一人で眠れない夜には
美女の膝枕はいかが?
http://mhag.jp/

37 :恋人は名無しさん:2010/02/24(水) 18:14:46 ID:nblHOgiH0
膝枕してもらいながら見上げるとキスしてくれる。
スパイダーマンキスってやつ
すごくいい。



38 :恋人は名無しさん:2010/02/24(水) 18:34:56 ID:vBViaxf60
この間彼氏に膝枕してもらってごろごろしてたら寝てしまった。
はっとして起きたら彼氏も口開けて寝てました。
かわいくて起きるまでみてました。寝顔ごちそうさまです

39 :恋人は名無しさん:2010/02/26(金) 22:28:19 ID:T+qW5aIF0
下から顔見られたら二重あごになってそうで怖いんだけど

40 :恋人は名無しさん:2010/03/05(金) 10:04:42 ID:3uqwxqetO
膝枕+耳掃除はもう定番。ここ読んでて、彼に膝枕してもらうという
発想はなかったのに気づいた!今度は私が彼に膝枕してもらいますw

41 :恋人は名無しさん:2010/03/05(金) 20:56:37 ID:g2lGyzSsO
膝枕してもらいたいけどジーパンがすごく臭い
男のジーパンって臭すぎる
どうせそこらに脱ぎ捨てて、たいして大事にしてる風でもないんだから
臭いより洗濯して色落ちのほうがマシじゃないかと思ってしまう

42 :恋人は名無しさん:2010/04/14(水) 20:40:46 ID:ed9wlKOAO
萌える?

43 :恋人は名無しさん:2010/04/14(水) 22:34:51 ID:RFhKB/FlO
短パン

44 :恋人は名無しさん:2010/04/17(土) 18:16:10 ID:LxDYLI0l0
彼氏には膝枕してあげるけど、そのお返しは、わたしが彼氏の膝に座る事。
同じ向きに座ると後ろからぎゅーしてくれるし、横向きに座るとそのまま
持ち上げてお姫様ダッコになる。すごく気持ちいい。

45 :恋人は名無しさん:2010/04/18(日) 11:41:51 ID:gqThQTFg0
お姫様抱っこは気持ちいいですね。ふわっと上がるときと、ゆらゆらされる時が最高。

46 :恋人は名無しさん:2010/04/18(日) 11:55:22 ID:z3esILDYO
ひざまくら気持ち良いね
お姫様だっこはするのが好き

かわいい彼女の身も心も腕の中にあると思うと癒される

47 :恋人は名無しさん:2010/04/18(日) 11:56:55 ID:xD3PjOe80

私もよく 彼の膝座るなー 大人になってからも

そういうこと してる 女ってよく見ると 変な女だよね。

48 :恋人は名無しさん:2010/04/18(日) 15:38:22 ID:S/NPszmgO
>>47

まみぃ?

49 :恋人は名無しさん:2010/04/18(日) 18:22:35 ID:0uzlTJAXO
彼氏に膝枕してもらいたいんだけど…
みんなどうやってお願いしてます???


50 :恋人は名無しさん:2010/04/18(日) 20:43:17 ID:b8cDX6fpO
彼に膝枕してもらうと すぐ胸触ってくる→そのままH。膝枕の至福の時間が全然無い

51 :恋人は名無しさん:2010/04/18(日) 20:49:10 ID:2dcdMjso0
>>49
勝手に膝拝借

52 :恋人は名無しさん:2010/04/19(月) 18:57:42 ID:2okZ2qO40
温泉を出て湯上りで畳の部屋に伸びてるとき
彼女に膝枕してもらった
頬に触れる彼女の太ももの暖かさに
一瞬天国にいるんじゃないかと思うくらい癒された
うとうと寝てたら,彼女が頭をそっと撫でてくれてた
思わず彼女の腰に両手を巻きつけてギュって抱きしめた

53 :恋人は名無しさん:2010/04/23(金) 02:14:03 ID:UOFo+p6h0
膝枕ってみんな顔はどっち向き?
自分は相手のおなか側に顔向けて顔うずめるのが好きなんだけど…

54 :恋人は名無しさん:2010/06/03(木) 01:45:50 ID:cj4ApikR0


55 :恋人は名無しさん:2010/06/03(木) 02:31:21 ID:y/x1aNZFO
>>53
彼氏はお腹に顔ぐりぐりして腰ぎゅうしてくる。

56 :恋人は名無しさん:2010/06/03(木) 03:20:42 ID:MF6jh0q0O
拒否ってしまう…

57 :恋人は名無しさん:2010/06/03(木) 03:46:16 ID:8z0XEts/O
太ももふといから枕高杉ちゃう

58 :恋人は名無しさん:2010/06/03(木) 07:25:06 ID:kS66g/j4O
同棲してる彼氏は膝枕好きなのはうれしいけど毎日耳かきされな嫌らしい。

59 :恋人は名無しさん:2010/06/03(木) 23:54:58 ID:EnPvYM7qO
一昨日、ひざまくらしてあげた。
もっとゆっくりしてあげたかったなあ。今度は、私が彼にひざまくらしてもらうw

60 :恋人は名無しさん:2010/06/13(日) 18:40:58 ID:HRM5FpBT0
女性もひざ枕してもらいたいものなんですかね?
なんか男がされてるイメージが強くて。。


61 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 00:29:54 ID:zO+FeZbA0
>>60
男がされて気持ち良い、嬉しいものなら女だってそう感じるよ
だから女だって膝枕して欲しい人はいっぱいいる

62 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 04:04:35 ID:SKdWr5MNO
膝枕いいね!
この前初めてしてもらったけど
なんかきもちいい!

63 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 04:34:27 ID:M3Q6BL/HO
膝枕はクンニへの序章

64 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 04:42:54 ID:M3Q6BL/HO
太ももムチムチちゃんどらあカモン

65 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 04:45:38 ID:kX8kCnHAO
きんたまくらって一度でいいから経験したい

66 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 20:04:57 ID:xex3nNVB0
脚フェチの彼は膝枕が大好き。家に遊びに行くと、ずーーーーっと膝の上に。そしてひたすら私の脚を撫でてる・・・。
でも本当は私だって膝枕してもらいたいww今日こそは先に膝を取ってやる!と思ってても絶対先に取られる・・・。
「膝枕して!」ってのも恥ずかしくて言いにくいw

67 :恋人は名無しさん:2010/06/15(火) 00:06:22 ID:iIwUJRyGO
膝枕で彼の耳掻きは日課になりました。耳掻きが終わっても、ずーっと乗っけてる。飽きないのかな

68 :恋人は名無しさん:2010/06/29(火) 23:10:58 ID:6MLn5EO50
>>60
うちの妻は酔っ払ったら俺の膝をとる。
そこからフェラを期待したい場面で、
そこに頬寄せたままで寝ちゃうんだよなあ。


69 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 22:28:26 ID:5Whun/w80
まんまんのほうに頭向けて蒸れたにおいかぎたい
つばもほしい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)