5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の実のお姉さんが美人

1 :恋人は名無しさん:2009/09/04(金) 13:46:25 ID:ex0bmMZHP● ?2BP(3663)
彼氏の実のお姉さんが中谷美紀似の超美人です。
ハードルが高くなって困ります。

私と同じような境遇の方はいますか?

2 :恋人は名無しさん:2009/09/04(金) 14:01:17 ID:ocWZgW3QO
うん。

3 :恋人は名無しさん:2009/09/04(金) 14:12:00 ID:iFF0wNN6O
マジレスしたら負けかなと思ってる

4 :恋人は名無しさん:2009/09/04(金) 14:38:52 ID:i1JEOoeHO
釣られないクマーのAA待ち

5 :恋人は名無しさん:2009/09/04(金) 14:46:11 ID:QIHhmiykO
依頼か?自分で好きでたてたのか?BE持ちがw

6 :恋人は名無しさん:2009/09/04(金) 14:52:35 ID:uttlSonxO
2ちゃんで中谷美紀と聞くと電車男思い出すねぇ

7 :恋人は名無しさん:2009/09/04(金) 15:51:20 ID:k0VbZm1uO
私の彼の姉2人が共に美人なうえにめちゃめちゃ頭がいい。
私なんか比較対象にならないほど完璧な女性で話題に出る度に劣等感でいっぱいになるよ。
姉弟みんな仲がいいからなおさら不安。

8 :恋人は名無しさん:2009/09/04(金) 18:14:19 ID:qjRCl2cu0
>>1
腹違いや養女や義理のお姉さんではないということですね、わかります

9 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 01:40:23 ID:iWdkyp2F0
彼のお姉さんもお母さんも超絶美人
どちらも難関私立大卒の優しいお嬢さんというかんじ

何で私をえらんだのかなー

10 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 02:05:31 ID:J4Do6sD5O
   ∩___∩       |
   | ノ\  ヽ       |
  /  ●゛ ● |      |
  | ∪ ( _●_) ミ     j
 彡、   |∪| |      J
/    ∩ノ ⊃ ヽ
(  \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
  \ /___ /

11 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 10:28:11 ID:LOvkUsH70
彼の姉は、まだ会ったことはないけど
玉の輿に乗ったらしい。

ってことはきっと美人なんだよね。

そもそも彼もカワイかっこいいし・・
萌え〜




12 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 10:48:24 ID:7o3odOLP0
玉の輿の乗らないでも自分が稼げば良いのに
その能力はなかったのか

13 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 11:33:09 ID:9xXY3jkmO
>>11
私と似てますね。

私のトコも一度も会った事がないけれど、お姉さんは美人で、旦那さんは某テレビ局で働いているというのを聞いている。
彼も、カッコ可愛い顔立ちしています。

14 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 11:36:59 ID:aCJf9qWXO
彼の姉は三人いる。

三人ともすごい美人で頭いい。
末姉と九個離れてるのに若すぎるくらい若く見える。
いじめられるかなと思いきやすごく可愛がってくれる。
あたしから見ても惚れ惚れする美人さんだ・・・。
彼と別れても姉さん達とは離れたくないなぁ。
好い人なんだもん。

15 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 13:01:56 ID:LGn00HCAO
>>4

「釣られないぞ」のAAを集めるスレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1226090488/

16 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 13:10:29 ID:7o3odOLP0
「彼女の弟が超エリート金持ち」っていうスレはまだか?

17 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 14:15:04 ID:LGn00HCAO
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

18 :恋人は名無しさん:2009/09/08(火) 22:38:20 ID:VoOA17O9O
姉と仲良いかにも依るような

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)