5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウソツキは】恋人にウソをついたとき【泥棒の始まり】

1 :恋人は名無しさん:2009/08/25(火) 13:45:05 ID:SX8wOjOs0● ?DIA(171632)
相手を騙してついた悪いウソ。
相手を想ってつく良いウソ。

語り合いましょう。

2 :恋人は名無しさん:2009/08/25(火) 13:53:38 ID:DBQ8YIZ1O
未だに2ちゃんねるのにの字も知らない女の子ぶってます。ごめんね。

3 :恋人は名無しさん:2009/08/25(火) 14:25:25 ID:RY4YUaui0
VIPからきますた。あそんでください

4 :恋人は名無しさん:2009/08/25(火) 23:31:48 ID:sQguaaM9O
たん

5 :恋人は名無しさん:2009/08/25(火) 23:39:33 ID:+oZgiJbjO
本当は指輪なくしました


ごめんなさい

6 :恋人は名無しさん:2009/08/25(火) 23:57:07 ID:x8jcEFMC0
PCのインターネット履歴、見ました。
ごめんなさい。

プレゼント、正直趣味じゃありません。
本当は一度も使ってなくて、ごめんなさい。


7 :恋人は名無しさん:2009/08/26(水) 00:23:51 ID:8ybNAY+qO
本当はやすみだったけど眠くて仕事になったって嘘ついた。ごめんね。

8 :恋人は名無しさん:2009/08/26(水) 00:29:43 ID:nQN4e8tgO
本当は明日から3日間、夏期休暇戴いたんだけど
金が無いから、忙しいと嘘をついてしまった。
ごめんな・・・

9 :恋人は名無しさん:2009/08/26(水) 01:42:20 ID:rbDdIl5DO
遅刻の理由をうそついた。ごめんね

10 :恋人は名無しさん:2009/08/27(木) 00:14:03 ID:7MKRttKPO
あげ

11 :恋人は名無しさん:2009/08/27(木) 00:20:06 ID:42g98FnYO
どうしても会いたくて
彼の家の近くで用事あるから会える?
と嘘をついて会いに行った。

最終的には嘘だってバレたけど…
どうしても会いたかったんだよ。
嘘ついてごめんね

12 :恋人は名無しさん:2009/08/27(木) 14:53:36 ID:7MKRttKPO
>>11
可愛いなぁ。

13 :恋人は名無しさん:2009/08/27(木) 15:39:59 ID:472yjHqeO
処女だって言いました♪♪

自分としては思いやりの嘘なんだけど、どうなんでしょうねw

そもそも、体験人数とか伝えるべき内容じゃないと思うし。
過去の恋愛について理解してほしいとか思わないし。

他は…、何も嘘ついてないかなー。

14 :恋人は名無しさん:2009/08/27(木) 17:55:01 ID:KuyDmkRMO
たん

15 :恋人は名無しさん:2009/08/27(木) 23:53:29 ID:7MKRttKPO
短パン

16 :恋人は名無しさん:2009/08/28(金) 00:08:30 ID:DF6lvBayO
本当は片親なのに
両親いるっていっちゃった

17 :恋人は名無しさん:2009/08/28(金) 00:09:43 ID:luBnMLvQO
>>13
じゃあ「処女だ」ってこともいちいち言わなくていいことだろ
その書き込みのテンションはないな
「自分はなんていい子なんでしょう。」みたいなかんじがする

18 :恋人は名無しさん:2009/08/28(金) 22:23:23 ID:1a90UYe5O
あげ

19 :恋人は名無しさん:2009/08/29(土) 06:02:52 ID:uEMjqUm9O
>>16
一緒。今さら言えないよね…
でも結婚するとかなったら言わなきゃいけないから悩む。

20 :恋人は名無しさん:2009/08/29(土) 07:05:00 ID:Jq0yGeMtO
初めてのスノボ。
彼氏には行く前から、お前には無理wと散々言われてた。
案の定こけてばかりで全く滑れなかったけど馬鹿にされるのが悔しくて、
スイスイ滑れたよ♪って嘘をついてしまった。
結局後日一緒に行った友達にポロッとばらされたけど…
今考えたらくだらんorz

21 :恋人は名無しさん:2009/12/30(水) 00:45:55 ID:yaSUM62l0
>>16
一緒です!
友達にも誰にも言ってないけど今度彼だけに言ってみようかな…

22 :恋人は名無しさん:2010/01/19(火) 15:34:33 ID:KA/UnKDM0
好きじゃないのに好きって言ってる。究極だなorz

23 :恋人は名無しさん:2010/01/19(火) 18:54:05 ID:gMNG/IHGO
元気じゃないけど元気なふり

24 :恋人は名無しさん:2010/01/20(水) 03:35:07 ID:PVG/bdJvO
たんぱん

25 :恋人は名無しさん:2010/01/24(日) 23:16:40 ID:U5Z2ioZk0
一夜限りのSEX、会ってその日のSEXはしたことない…。

したって言ったらこれから付き合ってる間、
延々そのこと何かにつけて言ってくるだろうから絶対言わない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)