5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に知っていて欲しい男の事情 3

1 :恋人は名無しさん:2009/08/17(月) 11:33:31 ID:9OqVPvzN0● ?DIA(166409)
前スレ
女性に知っていて欲しい男の事情 2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1163215314/

関連スレ
彼氏に知っておいてほしい女の事情 3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1188103470/

2 :恋人は名無しさん:2009/08/17(月) 11:33:43 ID:9OqVPvzN0
Q.男性は好きでない人ともセックスできますか?
A.できます。男とはそういうふうにできてます。

Q.好きでない人とのセックスと、彼女とのセックスは同じですか?
A.違います。前者は性欲のみで抱きますが、後者には+愛情があります。ただしマンネリ化していると逆転する可能性はあります。

Q.セックスとオナニーはどう違いますか?
A.同じであるのは精液を放出するという一点のみで、得られる満足感は全く別個のものです。
 カレーにはカレーの、ハンバーグにはハンバーグの魅力があるのです。

Q.ではフェラ・手コキはどうでしょうか
A.微妙なラインですが、やや「セックス」の属性に近いです。オナニーは「自分で自由にすること」に重きが置かれていると考えられます。
 ただし状況によっては、「オナニー」に近い状況で奉仕してあげることは可能でしょう。
 具体的には、寝起きを襲う(場合による)・彼がAV見てる時にフェラ・エロい格好を見せ付けつつ手コキなどです。

Q.彼氏が○○系のAVを持っていました。そういう趣味があったとはショックです・・・
A.そういう嗜好を持っていることは仕方がありません。ただしその彼はAVのみで自らを満足させ、現実世界にはそれを全く持ち込んでいないはずです。
 一人でする時の趣味くらいは容認してあげてください。さほど害はありませんし、あなたへの愛も変わりません。
 逆にそれを利用したエッチをしてあげれば、普段の5倍は激しい夜が過ごせることでしょう。

Q.彼氏が○○系のAVを好んでいるということは、私にもそういう期待をしているということでしょうか。
A.AVでの属性と恋愛での属性は異なる場合が多いです。例えば、SM系を多く持っているからといってSMプレイがしたいとは限りません。
 ただ、パンチラ系やコスプレ系などが好きな人は、彼女にもそういったプレイを望んでいる傾向が強いようです。

Q.彼氏に「愛してる」って言ってほしい。
A.大変難しい注文です。とりあえず次を読んでください。

3 :恋人は名無しさん:2009/08/17(月) 11:34:02 ID:9OqVPvzN0
・友達と遊んでくると言われたらそれ以上詮索しない事、知れば不幸になる。
・毎日の電話が急になくなっても不満に思わないで欲しい、電話が億劫な程疲れてる日もある。
・休日は読んで字の如く休む日だ、デートの日とは読まない。
・メールの返信が無い時は答えに困るようなメール送ってくるからだ、読み手の事を考慮しろてめえ。
・料理は片付けまでが料理だ、作ってあげたんだから洗ってとかほざく女は(・∀・)イッテヨシ!
・奢りは媚びでも駆け引きでもなく男が男であるためにする行為だ、自惚れんじゃねえ。
・M男は同性からみてもキモい、基本的に野郎は拳で語るSな世界だと思ってろ。
・チンコネタで彼氏をからかう時には慎重に言葉を選べ!場合によっては海より深く傷つく。
・男の気持ちよかったは8割方善意だ!!チンタラしたフェラなんか気持ちよくねえぞコラ!!!!
・クサマンでクンニ強要はこの世でもっとも恐ろしい拷問といえる、自分のマン臭チェックは怠るな。
・そして!!あんまり好きとか愛してるとか言わないけど大好きだから一緒にいるんだぜ、いちいち言わせるな。

4 :恋人は名無しさん:2009/08/17(月) 23:49:43 ID:0MZ2VG7y0
>>2-3
前スレでも賛否両論だったレスを貼るとはww

5 :恋人は名無しさん:2009/08/30(日) 01:22:13 ID:95QY+Ph30
あげ

6 :恋人は名無しさん:2009/08/30(日) 01:46:29 ID:Sn55okXDO
>>4 でも一番最後の言葉が大好きだなぁ〜

7 :恋人は名無しさん:2009/08/30(日) 02:05:28 ID:9Wracv9w0
でも、3みたいな男って、絶対モテないな。
女から見たら、ただのイヤなオトコ。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 04:04:15 ID:JW4QLBLfO
3みたいな人、好きだけどなぁ〜
まぁ自分の彼がそんな感じだからあまり違和感がないというか。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:27:33 ID:IRP9oMosO
私も3みたいな男はいやだ。
亭主関白気取ってんのか知らないけど
Sと自己中履き違えんなって感じ


10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:11:44 ID:+8QgOs3B0
>>3は一生毒身、決定!


11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:12:56 ID:+8QgOs3B0
男だけの兄弟って、女に対する思い込みが激しく妄想がひどいね
「女は、かくかくしかじかあるべき!それ以外はあってはならん!」とか
「女がウンチやオナラするなてあり得ん!!」とか

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:28:14 ID:5glts6Wq0
3>気持ちイイとか善意で言うならしなけりゃいい。
コピペ貼ったとしても同意したから貼ったのだよね。

あんた最低。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:40:35 ID:+8QgOs3B0
上から目線の男性は、女に尊敬されない

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:07:32 ID:dYA/Rr6V0
他の女と映画や食事なんて普通に行くけどなぁ
モテない彼氏より、モテる彼氏のが良いだろ?
俺はモテる彼女のが全然良いな
そっちのが彼女のこと好きでいられる
映画や食事くらい好きに行ってこいって思う
で、俺より気に入った男に乗り換えるならソレもソレで良い
ただ、そーさせないたくないから、より頑張るけどね、色々

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:43:45 ID:kPptYJFtO
>>3がまったくもって俺みたい

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:55:07 ID:iymQe6YVO
>>11
うちはベタな事をやってあげると
「女の子って感じでいいねぇ〜」とニコニコして喜んでくれて可愛いよ。

上から目線なのは本人の資質と思われ。


17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:57:40 ID:lrwewvLOO
女の子みたいだけど                           ずっときみの連絡まって、会いたいって言われたいんだよ。

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:55:04 ID:3LnDvw/XO
でも>>3は勉強になりました。
特に最後の一行w


19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:04:56 ID:dHGfQTtcO
全部とは言わないけど、>>3にけっこう同意

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:05:45 ID:dHGfQTtcO
やり目でしか付き合った

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:10:40 ID:hptn7Gcj0
>>11
男兄弟だけだが



それはない

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:39:26 ID:zovzIc/g0
>>14
>映画や食事くらい好きに行ってこいって思う
>で、俺より気に入った男に乗り換えるならソレもソレで良い
>ただ、そーさせないたくないから、より頑張るけどね、色々

他の男性とのお泊まりやセックスはOK?

23 :恋人は名無しさん:2009/08/30(日) 23:17:51 ID:cb4WVcrh0
>>3
最後の一行に悶えたw

24 :恋人は名無しさん:2009/08/31(月) 02:19:22 ID:9mz4ZG5hO
>>13に激しく同意

私は彼氏をいろんな面で尊敬してるけど、それにはリードしてくれてても上から目線にはならない事も含まれる

>>3のAV云々はまあ、性癖としてそういうものなんだろうなと思うけど、
フェラが気持ち良いと思えないならまずどこをどうして欲しいのか言ってから文句言えばいいのに。
(因みにうちの彼氏はツボを教えてくれる)
善意が聞いて呆れる。


生理的なものや愛してるとかの言葉に対する考え方はいいんだけど、他はなんか・・・ただの馬鹿で傲慢。


25 :恋人は名無しさん:2009/08/31(月) 17:32:21 ID:7y3cwrIN0
>>2-3は既にテンプレだろ
俺も彼女がこれだけ読んでくれれば一々文句言わなくて済むわ

26 :読書くん ◆GWzFzf5z/g :2009/08/31(月) 20:56:28 ID:LO/EcTty0
女性は愛情を口に出して言ってもらえないと不安になると聞きます。
そういった男女差に対する理解は我々男性側にも必要であるかもしれませんね。

27 :恋人は名無しさん:2009/08/31(月) 21:50:14 ID:hOfPzOWrO
たん

28 :恋人は名無しさん:2009/08/31(月) 22:01:26 ID:Tq32zeq8O
たんぱんぱん

29 :読書くん ◆GWzFzf5z/g :2009/08/31(月) 22:14:24 ID:LO/EcTty0
              _,. -―――- 、
            /: : ‐: : : : : : :‐- 、: :\
            /: : /: : : : : : :\: : : : \: :\
         /: :/: :.|: : : : : ! : : : \: : : :.ヽ: : ヽ
         /: /: : 八: :!: : :|\: : : : ヽ: : : :',: : :.',
        ,': /ニ7⌒!:.!: : :| ⌒ : : : : : : : : |: : : :!
          /: :.|: :./  V\: !   ヽ: :!: :.|\|: : : :.\__,
       /: : :ハ: :|     ヾ   ∨!∨: : : : : : : : :ヽ
        /: : : : :.V:! x=ミ    x=ミ. !: : : : ハ: : : : : :.ハ
     /:/: : : : /: :! 、、  、       、、 !: : !: : :!: : : : : : :.}
     // |: : : /| :八    - 、    ,ィ: :/: : /: :ハ: : :|V
     {! 从: i'´ ̄::::>、 `ー '  イ!V /: : /: / |: :/  うんたん♪
 _人_    /N::::_:::::/::| ` r ' //:/: /‐く  V     
 `Y´    /::::::://:::/:::::|  ><  /:::丁´:::::::::::::V゚}∩  *
       /::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉
.     /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::}    っ
    //:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧  , ィ´
    /:::::::::::::::::::::/::::::::\::! /:::::>'´::::::::/::::/:::い.ノ):〉
    !:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヾ厶イ:::::::::::::/:::/:::::::ヽノ:/
    |::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::<>:::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::/  *
    `ー七:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::/
     //:::::::::::::::::::::::<>::::::::::/::::/  ヽ:::::::::::/
   /⌒〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::イ::::::::/    `ー‐'  *

30 :恋人は名無しさん:2009/08/31(月) 22:57:18 ID:alAMHBH8O
>>25
それ家政婦じゃね?

31 :恋人は名無しさん:2009/09/01(火) 00:31:59 ID:6NtoM8HSO
女って気にくわないとすぐレスしちゃうよね

スレタイ嫁よ

32 :恋人は名無しさん:2009/09/01(火) 09:12:13 ID:TLExqRSS0
知っていて欲しい、でも口は出すな

…明治時代かよ

33 :恋人は名無しさん:2009/09/01(火) 09:23:42 ID:qjZwaSrC0
男から見ても>>2>>3とか腑に落ちないけどな
どの辺が男の事情だよ、浮気性と一緒にすんなと

34 :恋人は名無しさん:2009/09/02(水) 16:16:56 ID:LB+8Aqld0
>2 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/17(月) 11:33:43 ID:9OqVPvzN0
>Q.男性は好きでない人ともセックスできますか?
>A.できます。男とはそういうふうにできてます。

>Q.好きでない人とのセックスと、彼女とのセックスは同じですか?
>A.違います。前者は性欲のみで抱きますが、後者には+愛情があります。ただしマンネリ化していると逆転する可能性はあります。
>逆にそれを利用したエッチをしてあげれば、普段の5倍は激しい夜が過ごせることでしょう。

>3 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2009/08/17(月) 11:34:02 ID:9OqVPvzN0
>・友達と遊んでくると言われたらそれ以上詮索しない事、知れば不幸になる。


浮気性ってこの辺だけじゃね?


35 :恋人は名無しさん:2009/09/02(水) 21:27:54 ID:DpXq+zQeO
>>34
そもそも浮気性の時点で偉そうに言う権利が(ry

36 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 00:54:33 ID:S2plVmZmO
彼氏が性欲あんまないらしい


ほかの女には全く欲情せず彼女にだけ欲情するとかありえる?

37 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 00:59:10 ID:UxHilM+V0
私の彼氏も性欲全然ない。

私は毎日でもやりたいのに、あっちは月1くらいでいいと思ってる。

38 :読書くん ◆GWzFzf5z/g :2009/09/05(土) 21:24:34 ID:ZxjcA/T70
最近は草食系なんて言葉が流行っている状況からも分かるように
性欲の少ない男性が増えているようですからね…。

39 :恋人は名無しさん:2009/09/07(月) 23:53:31 ID:dQGA4jDCO
うちの彼氏もそんなん。
欲情するのは私にだけ。
すれ違いざまにかわいい子だとか目が行かないらしい。
かわいーって言ってみてるのは大概犬ww
おまえは犬かとww


40 :恋人は名無しさん:2009/09/08(火) 12:21:25 ID:nLL7pS0EO
>>39
残念ながらそれは嘘ですw

41 :恋人は名無しさん:2009/09/09(水) 16:51:48 ID:H/D8l3n40
>>39
それ事実だったらすっごいうらやましい。
私は彼氏がモテてもモテなくてもいいから、他の子に目移りしない人がいいな。
他の子でかわいいと思っても絶対に彼女に言ったり、悟られたりしないようにしほしい。

42 :恋人は名無しさん:2009/09/09(水) 17:01:24 ID:c4T29f7HO
>>40
優しい嘘ですね

43 :恋人は名無しさん:2009/09/09(水) 17:16:34 ID:Ttm4WV21O
>>41
あなたかわいいですね
付き合いませんか?

44 :恋人は名無しさん:2009/09/09(水) 17:28:03 ID:klLhDmX30
ええ話や・・・

45 :恋人は名無しさん:2009/09/09(水) 18:39:31 ID:Q9r0N1NUO
俺、AVもエロ本も全然興味ないし、彼女以外の女性にも欲情はしないです。ただ、その反面、彼女には毎日のように欲情しますがねw
こういう男も居ますよ、本当に。

46 :恋人は名無しさん:2009/09/09(水) 18:47:19 ID:klLhDmX30
そりゃずっと賢者タイムだからだろ

47 :恋人は名無しさん:2009/09/09(水) 20:58:56 ID:EZeeRLsD0
私の幼馴染(♂)に合コンをしてもらって今の彼とお付き合いすることになった。
幼馴染と彼は同じ職場で働いている。
付き合い始めて1か月以上経つけど、彼は幼馴染に私たちが付き合い始めたことを言っていないらしい。
それってどういう事情があるのでしょう?
男性のみなさま、教えてください。

48 :恋人は名無しさん:2009/09/10(木) 19:56:16 ID:9TMvwTKtO
>>45
うらやましい
うちもそうだと思ってたし、向こうもそうだと言ってたのに・・・ね・・

49 :恋人は名無しさん:2009/09/11(金) 09:13:34 ID:U1cnrwcf0
まぁ・・・私の前彼もAVとかエロ本とか所持したことない、と豪語してたけど
一緒に住んでたときに、私が帰ってきてドア開けたら彼が自分でしてる最中に遭遇したときに
男の人はこうゆう生き物なんだと割り切ったよ。

50 :恋人は名無しさん:2009/09/11(金) 09:23:05 ID:nqtSEesdO
性欲は女の40倍以上だからしかたない

51 :恋人は名無しさん:2009/09/11(金) 10:14:36 ID:YryJj/3kO
>>47
ちゃかされるのが嫌とかの理由きかれなきゃ言わない、きかれても隠すという人はいる。
もしくは彼氏さんと幼なじみいがいの面子にあなたを狙ってた人がいたとか。
なんにしろ彼にきくのがてっとりばやい。

52 :恋人は名無しさん:2009/09/11(金) 10:33:50 ID:4B6ZIIRhO
>>49
うわぁ…
自分だったらどんな反応するんだろ
途中参加が正しいのかな

53 :恋人は名無しさん:2009/09/11(金) 18:08:22 ID:rjUaft4y0
>>52
「やだぁ、何やってるのw」
「あたしが抜いてあげるね(フェラ開始)」
そして、騎乗位で強引に挿入して
「たっぷり中に出して(はぁと)」とやってくれ

こんだけ自分好みの反応する子だったら
もう結婚するしかないと思う、幸せにするぞw

54 :恋人は名無しさん:2009/09/11(金) 18:31:23 ID:PKtpFAX9O
女のレスばっかw

55 :恋人は名無しさん:2009/09/11(金) 18:44:24 ID:TKG55hBQO
彼氏が他の女の子(共通の友達・一人暮らし)の家に今度遊びに来ていい?とか言ってたり
足がエロいとか胸が大きいとか言ってるんだけど男の人はそういう時どういう心理ですか?

彼のことは束縛しないし私も私で男友達は多いので友達関係には口を出すつもりはありませんがやっぱり良い気持ちはしないし
彼氏の気持ちがさっぱりわかりません。例えば彼女が同じ立場であっても平気なのでしょうか?(男友達の家に一人で遊びに行くなど)
考え過ぎ、心が狭いのかなとも思うのですが…
男性、女性の両方のご意見よかったら聞かせてください

56 :恋人は名無しさん:2009/09/11(金) 18:53:22 ID:YwiDM3st0
それはエロ本だとかなんだとかいう話とは全然違うんじゃないの
調子に乗って何かする前に止めた方がいいと思うよ

57 :恋人は名無しさん:2009/09/11(金) 19:35:47 ID:lSVvuGBVO
足がエロい胸が大きいって言う時点で興味あるってこと
気持ち悪い彼氏やね

58 :恋人は名無しさん:2009/09/11(金) 19:36:38 ID:KybL/sy8O
>>47
まだ付き合いたてでマジじゃないからだろ。
3ヶ月ぐらい付き合わなきゃ俺も他人に「彼女います」なんていわねえな

59 :恋人は名無しさん:2009/09/11(金) 23:26:40 ID:pXtF9D1uO
>>53
そういうの嫌がる男もいるよね。
私がその場に遭遇したら、まさに53みたいなことしちゃうけどw

「見ててあげるから続けて」
っていうのも面白いwww

60 :恋人は名無しさん:2009/09/12(土) 09:08:55 ID:yAX6HrF70
>>49 ですが、
私は初めての光景に突っ立ったままで唖然としちゃって、その間に彼はトイレに駆け込みました。
傷つけちゃぁいけんと思い、何もなかったかのように話しかけたけど、
だめだったかな?
彼はなんかしらないけど、ごめんとひたすら謝ってた。

61 :恋人は名無しさん:2009/09/12(土) 11:57:04 ID:BJ/g1er1O
>>55男は男の影のある女性を生理的に嫌うよ。
でも男は浮気したいと思う。もうね、性欲の塊なんだよ。俺も含めて。だから性欲を掻き立てるような事を少しでも謹しんで頂けたら嬉しいです。

62 :恋人は名無しさん:2009/09/13(日) 01:38:53 ID:qW3eYmII0
まぁ男は生物的にもいろんなところに種を残すように出来てるんだろう。

それを理性で押しとどめることが出来るか出来ないかの差じゃないか?

63 :恋人は名無しさん:2009/09/13(日) 07:02:33 ID:pYSeHvujO
理性で押しとどめるのも相当な力を使うよ
学生時代マジで同じクラスの可愛い子を犯しそうになったし…
今も毎日通勤時に女子高生の足見ると辛い…

64 :恋人は名無しさん:2009/09/13(日) 08:39:29 ID:fwNQd1ieO
いやそれはないわ

65 :恋人は名無しさん:2009/09/13(日) 10:03:33 ID:KbZg84gHO
ないわ、マジでないわ
ただの猿じゃん

男が誤解されるから代表して言うな

66 :恋人は名無しさん:2009/09/13(日) 18:54:56 ID:hU4TgnAF0
人間になりきれない獣が野放し状態マジワロタ
いつかやらかすだろうな

67 :恋人は名無しさん:2009/09/13(日) 19:39:48 ID:pYSeHvujO
ネットでムッツリって何か意味あるの?
実際実行はしないにしてもその辺の可愛い子犯したいっていうのは日本男児共通の思いだろ。
それを防ぐ為に本やDVDがある訳で・・。
女子高生と制服Hしたいって日本男児共通の思いがいつか新型インフルのように暴れなければいいけどな。

68 :恋人は名無しさん:2009/09/13(日) 21:11:12 ID:pYSeHvujO
…なんて事を言ってたら最近痴漢増えて危ないみたいだな。こんな話であっても自重しよ。

69 :恋人は名無しさん:2009/09/13(日) 21:39:11 ID:R24sDOKAO
可愛い子を犯したいとは思わない。ヤりたいとは思うけど。

70 :恋人は名無しさん:2009/09/13(日) 21:48:17 ID:/LnGDiIwO
>>69
うん。無理にしたいとは思わないよね。電車とかでタイプの子見つけたらとりあえず声かけてみるか悩む。

71 :恋人は名無しさん:2009/09/13(日) 21:54:44 ID:acJ1lT71P
>>70
電車で声かけられたら退きますが・・・
電車降りて声かけられてもストーカーかと思うw

72 :恋人は名無しさん:2009/09/14(月) 02:47:53 ID:MSNxyIGw0
>>63
犯しそうになった、っていうのはちょっと強すぎるな。
大多数は、どんなに自分のタイプの、かわいい子相手でも
「やれたらいいだろうなあ」程度の妄想であって
「犯しそうになった」というのは、異常性が入っていると思う。
あなた気をつけたほうがいいよ。

73 :恋人は名無しさん:2009/09/14(月) 06:21:40 ID:W4+0gReSO
>>72中学生の時の話だけどね。
また可愛くて当時からいい体してたんだよね。
放課後当番で二人きりだったんだけど、スリムなのに体操着を突き出す巨乳を見て興奮してちょっと間違ってたら押し倒してた…。危なかったよ…。

74 :恋人は名無しさん:2009/09/15(火) 00:40:55 ID:Tpn3Q1DEO
ゲロゲロ(´□`),.・:;

75 :恋人は名無しさん:2009/09/15(火) 01:31:34 ID:+kuI4+Z1O
俺も夜道で誰もいない中ミニスカの女の子が目の前を一人で歩いてるのを見て危なかった…。
このシチュエーションじゃ何されても文句言えなくね?
あんな夜道を堂々と…

76 :恋人は名無しさん:2009/09/15(火) 01:54:41 ID:CA6PFkRvO
>>75
何されても文句言えなくね?って…
脳味噌腐ってんのかお前?


77 :恋人は名無しさん:2009/09/15(火) 02:15:41 ID:FQLhX5w70
>>75
イスラム強徒、乙

78 :恋人は名無しさん:2009/09/15(火) 03:46:42 ID:sag1joOGO
今日学んだこと
男にも個体差がある

79 :恋人は名無しさん:2009/09/15(火) 04:36:54 ID:7Nk/F3+ZO
むしろ>>75のような場面に出会すと、ストーカーや変質者と勘違いされ、身に覚えのない冤罪で通報されないかと心配になる

80 :恋人は名無しさん:2009/09/15(火) 05:30:13 ID:LLtNH4yeO
たーんぱーんち!

81 :恋人は名無しさん:2009/09/15(火) 05:55:22 ID:+kuI4+Z1O
>>78ムッツリの方が逆に危険

82 :恋人は名無しさん:2009/09/15(火) 06:06:22 ID:mfhODTY2O
超ど変態が開き直って他人をムッツリ呼ばわりとは如何なものか。
自分基準で考えるな。
独裁者か。

83 :恋人は名無しさん:2009/09/15(火) 07:01:30 ID:+kuI4+Z1O
>>82考えてる事は一緒なくせにww
口に出すか出さないかの違いだけだろ

84 :恋人は名無しさん:2009/09/15(火) 07:24:46 ID:mfhODTY2O
なんかキモイ。
常識ない人と一緒にされたくないな。
超ど変態はこれだから困る。

85 :恋人は名無しさん:2009/09/15(火) 10:20:55 ID:MLZMqmjo0
考えてる事は一緒なくせにって、お前みたいなゲスと一緒にすなw
こういう風に、みんな考えは同じ、だからやってもいい、って
犯罪者は考えるのかもな。うわ、キモ!

86 :恋人は名無しさん:2009/09/15(火) 14:23:36 ID:bwXJCkWNO
変態っていうより変質者。

87 :恋人は名無しさん:2009/09/15(火) 22:59:20 ID:+kuI4+Z1O
>>85実際問題起こすのはお前みたいなムッツリの奴のが多いだろうけどな。
俺は体中の力を振り絞って性欲を抑えてる。

88 :恋人は名無しさん:2009/09/15(火) 23:05:52 ID:eUvDQDWXO
男の性欲は判断を鈍らせるほど強いわけだw

警官や教授が捕まるのも仕方ない

89 :恋人は名無しさん:2009/09/15(火) 23:25:03 ID:cL32TB/SO
それが知っておいて欲しい事情?

嫌だね、そんなの

90 :恋人は名無しさん:2009/09/16(水) 06:20:56 ID:yyjwXp/fO
事実だから仕方ない
さて今日も性欲と闘ってくるか

91 :恋人は名無しさん:2009/09/16(水) 07:29:59 ID:8IWLvkmvO
さぁ盛り上がってまいりますたw

92 :恋人は名無しさん:2009/09/16(水) 07:50:00 ID:9lZL5UyWO
男の性欲なんて人による。
>>90のような考え方の男は、精神年齢が低く言い訳が多い

93 :恋人は名無しさん:2009/09/16(水) 08:18:16 ID:r1yy7WXlO
なんでもかんでも本能のせいにする男は
腹が減ったからと簡単に窃盗をしそうだなw

「なんで盗んだんだ」
「お腹が空いたからです」
「………(溜息)…」

94 :恋人は名無しさん:2009/09/16(水) 12:10:51 ID:qyP/AqXYO
>>87
ムッツリが犯罪起こすってのは近年の立場のある人間が性犯罪で捕まる例を見ても、あると思うな。

95 :恋人は名無しさん:2009/09/17(木) 00:08:06 ID:LYg4wgyn0
表参道の鞄デカイ女邪魔
美人だったのでおもいっきり蹴ってやったわ

96 :恋人は名無しさん:2009/09/17(木) 03:31:31 ID:4tg3HWD/O
>>87
自分だけ悪者になりたくないからって他人をムッツリ呼ばわりカッコ悪いよ。
ど変態の犯罪予備軍さん。

97 :恋人は名無しさん:2009/09/17(木) 22:08:43 ID:dQ/cvDyZO
今日も耐えに耐え切ったぜ!
朝からいい体した女子高生たくさん見てやばかったわ
生足がたまらん
ムチムチしたのも細めのもどっちもイイ
世界中の全ての男の夢、「制服着た女子高生とヤる」はいつか叶う時が来るのだろうか

98 :恋人は名無しさん:2009/09/17(木) 22:23:44 ID:V9wuVfq+O
肉体教師の変態教育

99 :恋人は名無しさん:2009/09/17(木) 23:33:05 ID:4tg3HWD/O
>>97
気持ち悪いね。
ここはカプ板だよ。
お前みたいに彼女無しで欲求不満の童貞臭がプンプン漂ってる奴の来る場所じゃないよ。

100 :恋人は名無しさん:2009/09/17(木) 23:44:40 ID:B5kRE2l90
>>98
向井乙

101 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 00:11:12 ID:9L4L8+RPO
別に>>97の味方じゃないが女子高生にムラムラするの性癖的にはよくあること。
襲おうとするあたりは理解できないが。

102 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 00:23:04 ID:ck0SUftaO
若さは確かに関係あるかもだけど、
女子高生じゃなくて『制服』に萌えを感じるんでしょ?

103 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 00:23:16 ID:PsUoBUm00
代表的な意見ではないかも知れませんが、

彼女と連れだって歩いていても、
後ろ姿が好みの女性を見かけると、前からも見てみたいなー
という程度のことは考えます。

個人的には制服よりも色々な服装が見られる
私服の方に興味が行きます。



104 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 00:51:49 ID:l/XELF4MO
彼氏が女子高生のコスプレさせたがるのが気持ち悪過ぎるから「だったら高校生と付き合えば!」と言ったら言わなくなった。
他にも体操服とかスク水とか言われてたけど…本気で気持ち悪かった。

105 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 05:26:00 ID:lw0c6xDQO
スク水←気持ち悪いわおまえ


106 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 06:07:29 ID:M+hh2ABIO
スク水盆にかえらず

107 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 07:37:48 ID:C+TAn0E3O
男が女子高生好な理由はだな、制服を着ているからだよ。
制服を着てないJKなんて見向きもしないわい。

だから彼女に制服着せたいのです。

108 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 07:49:36 ID:l/sBO4QwO
スカートの場合パンツだけ脱がせてエッチしたい

109 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 09:45:14 ID:K5XFR6IDO
>>107
それは違う
結局若いのがいいってだけ

110 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 10:58:28 ID:l/XELF4MO
なんか、男ってかわいそうだね。

111 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 12:26:43 ID:YYZgFdX6O
そんなのを相手にしなきゃいけない女の方がよっぽど可哀想

112 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 17:38:43 ID:9L4L8+RPO
でも馬鹿な女ってのは世の中を左右するから、それに振り回される男の方がかわいそう。

113 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 18:02:37 ID:CmmfUjMDP
それは結局バカな女に左右されちゃう世の中の男がそれ以上にバカなのでは・・・

114 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 18:59:02 ID:feu5p1DKO
もうどっちもバカでいいじゃんw


115 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 22:22:27 ID:r0m0or0EO
>>99彼女いるし経験済みだわ。ガキだねー(^^)
ただ女子高生とヤッた事無いから制服プレイしてみたいってだけだ

116 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 22:59:24 ID:xiX6ii7EO
煽られたことにさらにレスしてる人って見ててすごい痛いwww

まぁさらに煽る自分がいるわけでwww

117 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 23:11:29 ID:TxjkQf9EO
それをさらに煽る自分がいるわけでwww

118 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 23:14:48 ID:e7r9VtCGO
それを、もひとつ煽る自分がいるわけでwww

119 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 23:19:38 ID:xiX6ii7EO
ちょwwwこの流れ www

さらに煽ってみ(ry

120 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 23:27:40 ID:7rm63Ci2O
知っていてほしい男の事情か…
全部鵜呑みにして言うこと聞いたら何処までも都合のいい女になって結局振られそうだ。
男の事情知っとけよ、でも女の事情はただのわがままだからな、とか思ってそう。

121 :恋人は名無しさん:2009/09/18(金) 23:47:14 ID:MsOinvq/O
このスレ見た女性の過半数はひいたことだろう

122 :恋人は名無しさん:2009/09/19(土) 00:21:28 ID:2vcM8WZT0
しかしこれが現実です

123 :恋人は名無しさん:2009/09/19(土) 01:42:05 ID:GXmEJWj+O
全ての男がそう思ってるかどうか分からんが、少なくても俺は性欲の塊だw
すれ違う人一人一人をエロの目で見てしまう。
見ず知らずの可愛いコと交わりてえ。

124 :恋人は名無しさん:2009/09/19(土) 01:44:40 ID:3A1Caw95P
すれ違う一人一人が可愛く見えてしまうのはもう末期です。
すぐ風俗行ってください。

125 :恋人は名無しさん:2009/09/19(土) 02:01:00 ID:Nm+GJxwW0
まじで何も知らないオナニーの仕方もよくわかってない彼氏を調教したわたしは勝ち組

126 :恋人は名無しさん:2009/09/19(土) 02:21:41 ID:8SIs/P94O
なにその彼氏…
気味悪いわ

127 :恋人は名無しさん:2009/09/19(土) 04:34:58 ID:kdZ2HtcvO
電車で見かけたアンバランスなぐらいすげーケツでかいかわいい女がいた。
やりたいと思った

128 :恋人は名無しさん:2009/09/19(土) 07:41:51 ID:7TzK/NCRO
キモい。無理

129 :恋人は名無しさん:2009/09/19(土) 10:31:04 ID:GXmEJWj+O
>>124金掛かるしやだ
それに素人がいい

130 :恋人は名無しさん:2009/09/19(土) 23:31:20 ID:rVdaJ2+dO
たたんたんたん

131 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 00:44:25 ID:/rb75AhS0
イク瞬間は身近な最も可愛い子を想像しながら果てる

132 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 01:03:28 ID:8xea+2ND0
セックスとオナニーは全くの別物
別に画面の女とやりたいとか恋愛感情があるわけじゃないから
AVぐらいは我慢して許してください

133 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 01:09:38 ID:TwnTwlEfO
>>132
でも見てて興奮するんだよね?
それはヤりたいってことじゃないの?
疑似的にセックスしてるような興奮状態になってオナニーしてるわけだよね?違うの?
責めてるわけじゃなくて、本当にそこのところが理解できない。

134 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 01:26:06 ID:7Z1q/FTIO
>>133
女からみてもうざいと思うけど…
AV位、見させてあげなよ。133の彼氏がかわいそすぎる

135 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 01:29:19 ID:RyxKfYWKO
>>132
同じこと彼女がしてても許せるならいいんじゃない

136 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 01:32:42 ID:D3VbjsNW0
彼は、私がオナニーするときは彼のことを思ってしてると思い込んでる。
普通にAVやエロ漫画にムラムラきてしてるだけなんだけど、
そこは否定せず、「○○くんのこと考えてたら我慢できなくなっちゃって」って言うよ。
それで彼がいい気分になるなら、馬鹿正直に言わなくてもいいと思うし。
だから男性も、嘘でもきみのこと考えてたよって言えばいいんじゃなかろうか。
証拠がみつからないように、オカズはネット上のものとかだけにしてさ。

137 :133:2009/09/20(日) 01:32:51 ID:TwnTwlEfO
>>134
いや、だから別に責めてるわけじゃないって。
彼氏にも禁止してないし。
我慢はしてるけど、どうしてもそのへんが理解できなくて微妙な気分になる。
頭では仕方ないって思うようにしてるけど、心がついていかない。

138 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 01:42:21 ID:8xea+2ND0
>>133
うーん、可愛い女の裸みて興奮してるから突っ込まれると困る
でも、セックスじゃなくてオナニーのがいいときがあるんだよ(俺だけかもしれないが)
俺の彼女は隠れて別の女で抜くんじゃなくて私で抜いて欲しいんだと・・・
弄りながらオナニーも出来るけど本当にやったら引くだろ?パンツくれとも言えんし

>>135
そりゃ嫌だけど>>136の彼氏と一緒で俺のこと考えてしてるなら嬉しい気もする

139 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 01:47:12 ID:AOJgp6toO
>>パンツくれ


ごめんなさいw

140 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 01:50:11 ID:8xea+2ND0
>>139
だろ?写真もダメでパンツもダメならAVに行くしかないじゃん

141 :133:2009/09/20(日) 01:54:20 ID:TwnTwlEfO
>>140
それで抜くから、と言われれば私は差し出す。
結局あんまり理解できないってことが分かったよ。
男性自身でもよく分からないのに理解しようとするのが間違ってたかも。
もう割り切るしかないんだね。
レスありがとう。

142 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 02:25:38 ID:A7BxhmDDO
前にブラほしいって言われたけど断っちゃった。
自分でするのに使うのなら言ってくれたらあげたのになぁ〜
AVの女の人は自分と違って身体が綺麗すぎるからなんか悲しくなる

143 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 04:58:56 ID:VDLTDGt1O
電車や駅で見かける可愛い女は、たいてい頭の中で裸にしたらどうなるか想像する

144 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 11:34:43 ID:fAZ8/r3GO
電車とかでめっちゃヤりたい女の子見掛けた時ヤバイよな。
あなたの体で抜かせてくださいって言う訳にもいかんし。
目の前に最高のおかずがあるというのに何もできないもどかしさ。
男はそれと一生闘っていくんだな…。

145 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 12:07:05 ID:woJKWEGUO
自分(男)の性欲的なことで、
男ってばかだなぁとか情けないなとか低俗だなとか真剣に思ったことはありますか?
『男ってのはそういう生き物だからしょうがないよ…』
みたいな悲観的なコメつくことあるけど
実際男はそれを誇らしげに語ってる節があると思うんだけど正直どうですか?

146 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 13:30:12 ID:GEa3xOAC0
>>145
欠陥じゃないんだって。
車はアクセルを踏むと加速するだろ?
車自身は、こんなにとばしている俺は低俗だなとか思うわけもないのだが、
しかし踏んだら走るように、決められた反応をするんだよな。

意識と切り離された深遠の誰かが命令しているから、
自然と見るとか勃起とか決められたように動くしかないって感じ。

147 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 17:08:53 ID:ZMZD65qJO
>>145
俺は意識し過ぎてインポになった
女をオモチャにして自分勝手に腰振ってるのが本当の男だと悟った

148 :バカ女!集結! :2009/09/20(日) 17:56:56 ID:UNgxHCoqO
子供産んだ者しかわからないのに、母性本能ってバカですかあなた達
かわいい=母性本能とはバカですかあなた達?
母性本能とは、【子供が産まれたら乳が出る身体になる】、
さらに面白い事に【子供を産んだ後、その赤子が泣けば、乳がピューって出る】、
母性本能とは、本能で子供に対して働くもので、
かわいいと思うことが母性本能と勘違いしているバカ女の多いこと多いこと
大人の男を子供の様にかわいいと思う事が母性本能ではない
それは、愛おしさというものだ
まさに雌の本能そのもの
子供を育てる為に働く本能が母性本能である。
つまり、異性に対しての恋愛感情を母性本能というバカ女が集うスレはここですか?



149 :ID違うけど148:2009/09/20(日) 19:15:57 ID:Bj5V2UJbO
スマン誤爆した

150 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 20:44:07 ID:+9IT6kVuO
どこへの誤爆か気になりますな。
喧嘩腰は良くないですぞ。

151 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 20:46:11 ID:VDLTDGt1O
>>144
だよな。ムチムチした可愛い女を片っ端からやりたい

152 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 22:38:22 ID:D3VbjsNW0
>>148
あれ、そこはかとなく懐かしい文面のような…

153 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 22:46:49 ID:UNgxHCoqO
懐かしいとはバカですかあなた?

154 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 01:01:27 ID:UlNymDAVO
>>150
ムック乙

155 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 13:13:21 ID:sMQP2nMNO
>>151俺乙w

156 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 14:19:00 ID:sMQP2nMNO
男女間の友情ってなくね?
男からしたら彼女とセフレが欲しいだけで中途半端な『友達』は必要無いw

157 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 14:27:14 ID:sMQP2nMNO
>>151あと全都道府県の子とヤッてみたいw

158 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 14:44:46 ID:na97PtuuO
>>145
無いよ。
性欲無いと困るじゃん。性欲なかったら彼女とケンカした時に仲直りのセックスが出来ずに、いつまでも険悪なまんまじゃね?

159 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 19:33:40 ID:MOdMl6PPO
>>157
なにそれすごい

160 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 20:15:46 ID:M30igz6JP
>>158
あんたA型か

161 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 20:38:49 ID:sMQP2nMNO
>>158仲直りのSEXww
だせえwww

162 :恋人は名無しさん:2009/09/22(火) 01:57:36 ID:2Bxk0ldY0
おくりびと みて思ったんだけど…
男って感情が高ぶると、ついつい女を脱がせたくなるのはどうしてですか?
最初は、愛してるよーと手をにぎってたはずなのに服をぬがせにいくアレです。

よくあることだと思うのですが、理由が知りたいです。

163 :恋人は名無しさん:2009/09/23(水) 11:32:04 ID:77VtlW7HO
いつも脱がせたくなる俺には分からないなぁ。
街で歩いてる可愛くてセクシーな格好してるコ遅いたくなるしw
我慢我慢…我慢…。

164 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 22:16:41 ID:aTo5U0KzO
犯してえ…
夜道をミニスカで一人で歩いてるなんてそっちの方が犯罪だろ…
人気の無い時とか危うくヤりそうになるわ

165 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 23:41:15 ID:HcvlKZJAO
それが知ってほしい事情ですか?
残念ながら理解できません

166 :恋人は名無しさん:2009/09/26(土) 02:23:09 ID:JCTm6HT20
チンカスの脳みそじゃ答えられないか。残念。

167 :恋人は名無しさん:2009/09/26(土) 07:44:05 ID:8ITnRaiEO
朝は朝で女子高生の誘惑が…
本当に暮らしにくい世の中だ
我慢しかねーじゃん

168 :恋人は名無しさん:2009/09/26(土) 13:09:48 ID:Va1JZv0j0
なんでそんなにヤリたいのか疑問

169 :恋人は名無しさん:2009/09/26(土) 13:10:09 ID:XPYZEPbKO
性犯罪者予備軍が集うスレはここですか?^^

170 :恋人は名無しさん:2009/09/27(日) 10:39:56 ID:BQsdmKIBO
>>168何でそんなにヤりたくないのかが疑問。
女性の方ですか?

171 :恋人は名無しさん:2009/09/27(日) 10:46:24 ID:xA9nTqrrO
>>162
自分も、おくりびと観たけどあれって、主人公が葬儀の仕事に就いて亡くなった人と接するうちに
生きてる人が持っている肌の温かさが、とても愛しく感じて感情が高まってしまったからだと思います。

172 :恋人は名無しさん:2009/09/27(日) 12:27:28 ID:3movpmJ2O
>>146
私はAV否定しない派だけど、でも改めて納得しました。例えが上手いですね。

ところで彼氏にニーハイソックスを褒められたのですが、これは次回のデートも穿いていくべきでしょうか?
気になるのは、男性は彼女が露出しているとうれしいような周りも見ていて嫌なような
微妙な気分になると聞いたので、避けたほうがいいのか積極的に穿いたほうがいいのか・・・
迷い中です。

173 :恋人は名無しさん:2009/09/27(日) 17:12:23 ID:BQsdmKIBO
今日の夜7時から放送されるTVチャンピオンに出場する漫画家のゆうかちゃんとヤりたい

174 :恋人は名無しさん:2009/09/27(日) 19:24:26 ID:BQsdmKIBO
この中でヤりたいといったらゆうかちゃんと古川ちゃんだね!あとは年の割に綺麗なアンジェラ。
大食い番組をエロ目で見る俺…Orz

175 :恋人は名無しさん:2009/09/27(日) 19:50:32 ID:BQsdmKIBO
古川ちゃん…映りによったもんだな。微妙…。
アンジェラさん34とは思えない綺麗さ。ゆうかちゃんが消えた今、ビジュアル的にはアンジェラさんが断トツだな!

176 :恋人は名無しさん:2009/09/27(日) 23:28:53 ID:B/Z1lmnv0
女と付き合うのはただでセックスがしたいから。
結婚したいのは母親の代わりが欲しいから。
これ事実な。
家事が出来ない女は結婚出来ないと思え。

177 :恋人は名無しさん:2009/09/27(日) 23:47:31 ID:mwjdkmofP
>>176
要約すると性欲処理の母親が欲しいんですか。
母親と近親相姦すればいいじゃん。
母親は無償で愛情注いでくれるよ。
嫁にそこまで求めるならちゃんと食わせないとね。
嫁を専業で何不自由なく養える収入をもってそういうこと言え。
共働きを望んで言うなら寝言でも言うな。

178 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 00:18:09 ID:T8e9ktv7O
>>177何この痛いババア

179 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 00:35:30 ID:eM4donl0P
>>176のほうがよっぽど痛いと思うけどw
女に置き換えたらアラフォーババアが年下♂を漁ってる感じ
身の程を知れってことだね
>>178は身の程を知らない、相手にいろいろ求めるタイプだから
顔真っ赤で怒ってるんだねw

180 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 00:54:29 ID:6+VklERoO
>>179の意味がわからない
ちゃんとわかるように煽ってほしい

181 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 00:54:55 ID:LtiHqF/3O
質問いいかな…?
今の彼氏は『喧嘩したときは女でも殴ってよし』という考えなんだけど、大抵の男性はそうなのかな?

毎回気に入らないことがあると、立てなくなるまでやられるから痣もすごいし、困る
それとも、ただのDV男?

あと、泣き虫な彼女ってウザい?
そんなに泣くわけじゃないんだけど、会社でミスしてしまって泣いたら、うざいという理由で家(同棲してます)追い出されたんだけど…

彼ニートだし、借金あるし、なのに亭主関白っぽいから我慢の限界で別れを決意したんだけど、上の二つが気になったのでよかったら教えてください


182 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 01:13:08 ID:u9DDzGJcO
>>181
完全にDVでしょそれ
平手一発とかならまだしも立てなくなるまでって…
あなた一人で別れ話が進められると思わないので然るべき所に相談して別れるべき
もっと大事にしてくれる人と幸せになった方がいいよ

183 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 01:14:34 ID:u9DDzGJcO
×思わない
○思えない

ごめんなさい

184 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 01:17:33 ID:eeNxOE+20
>>181
なんでそんな最低な男と付き合ってたのかあまりに疑問で、釣りじゃないかと思うレベル

185 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 01:17:47 ID:aM5wgow9O
>>181 私は女だが、それはDVが疑われるので、即別れた方がいいと思うよ。
普通の男性は、どんなに怒っても手はあげないんじゃないかな。

186 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 01:30:35 ID:Sq0ZM8pQO
>>181
すぐに別れた方がいいよ。

でも、別れ話は家とか第三者のいない場所でしちゃだめだよ。
その彼氏だと何されるか分からないよ。

187 :181:2009/09/28(月) 01:37:40 ID:LtiHqF/3O
やっぱDVですか
なんか、最近『女を殴ってはいけないという考えはおかしい』というのをよく聞いていたので、それかなぁ?とか呑気に考えてました。

あと、彼氏は前に書いた通り借金があるのですが、私に対しても借金があり、別れたら返してもらえないと思いズルズル付き合ってきました

別れはたぶんスムーズです。骨とかも折ったことも数回あるので、それらの診断書もあるし、なんかあったら警察にそれごと突き出すと言おうと考えてます
DVってことで、大抵は違うんですね。安心しました

泣き虫はどうなんでしょうか?人によるものですか?泣き虫はしんどいかな?

幼稚な質問ですいません

188 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 01:44:21 ID:2GvU43yk0
男がみんなセックスしたがってると思わないで欲しい 淡白な人間もいます
ソファーでキスするだけで十分なんです。
共通の知人にあんまり僕の話をしないでください。後でいじられて困ります。
男がみんなおっぱい星人なわけではないことを理解してください。小さかろうとあなたはあなた。
僕が違う女性と喋ってても不機嫌にならないでください。生活する上でのコミュニケーションです。



189 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 01:55:50 ID:aNxa1xYe0
>>187
泣き虫のことですが。

それはやっぱり人によるものじゃないんですか?
逆に私は感情を出すのが下手なので
あんまり泣かないから可愛くないって言われてしまいました。

『女を殴ってはいけないという考えはおかしい』って言う考えはよくわかりませんが。

本当は誰も殴っちゃいけないでしょ。特に自分より非力な相手はね。
『女』の部分を年寄りや子供に当てはめてみればわかると思います。


あなたは麻痺しているかもしれませんが。あなたの彼氏は男としてと言うより人間として最低です。

190 :181:2009/09/28(月) 02:11:22 ID:LtiHqF/3O
>>189
そうか、感情ださなすぎてもダメなんですね…
なんか改めて他人と一緒になることの難しさを知りました

彼氏はまったくもってその通りだと思います
別れを決意した今、今まで養ってきた自分の馬鹿さ加減に泣けてきます


皆様、変な質問に答えていただきありがとうございました
失礼しました

191 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 02:57:02 ID:dagBmMLn0
笑ってワガママを許してるけど、心の中では般若な時がある。
女のカワイイは男には理解できない。
元カノへの未練を持ちやすいが、未練が無い時は本当に微塵も無い。むしろ嫌がる。
女が泣いてる時は大抵ウザイと思っている。

192 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 04:50:50 ID:T8e9ktv7O
>>181完全にDVですありがとうございました。
そして女の人の涙はうざくないです。むしろ時々なら歓迎です。
どうしてその人と一緒になろうと思ったのか不思議で仕方ないです。

193 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 05:20:47 ID:ofG1LkcuO
私のお墓の前で泣かないで下さい

194 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 06:03:03 ID:fIyCdzWhO
>>181
正直、女の涙はウザイ
稀にならいいけど

195 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 07:14:28 ID:RZuG69O30
正直 女はひっぱたく・殴らないと調子に乗ると思う。
気付いたら、かかぁ天下の出来あが・・・アバババ(ry

196 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 08:16:39 ID:ko8Y+m810
愛情と性欲が重なる男と重ならない男がいるということ。

前者は女なら誰でもいいからヤリたいとか豪語するタイプ。
後者は好きな女とエロを結び付けたくないタイプ。

俺は後者の傾向が強いからそっちについて書く。

好きな女をおかずにオナニーをしない男は少なくない。
(伊集院光のラジオとか聞けばそういう話は出てくる)
AV見たり云々は、気持ちいいけどやっぱりそれを公言するほど
高尚なことじゃないし、やらしいことだから、
それを彼女と共有したくはないということ。
極端にいえば、彼女を性奴隷にしたくないということ。
(だからといって決して前述の前者がそうだというわけではない。)

流れぶったぎって申し訳ない。

197 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 08:28:03 ID:fIyCdzWhO
泣かれるとどうしたらいいか分からないから、しょっちゅう泣く女からは逃げたくなるってのが本音かな。

198 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 11:48:08 ID:g0/zjln2O
ここは女の相談スレじゃない

同じ女として見ていて恥ずかしいです。

199 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 13:22:15 ID:qIvat/LqO
いちいちうるせーよ
お前も女じゃん

200 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 13:29:26 ID:iQkQJF9NO
>>193
ちょ!不意打ちで吹いてしまったじゃないか!w


201 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 13:39:02 ID:iQkQJF9NO
ID:LtiHqF/3O
あなた、かなり重症な精神障害だと思う

202 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 16:58:46 ID:LebteIoCO
すれ違い>>181

203 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 18:22:45 ID:R/4UD+iLO
とりあえずレギンスとかいうもの履かないで欲しい
生足見せてください

204 :恋人は名無しさん:2009/09/28(月) 23:52:43 ID:zo+leQEA0
>>203
毛が生えてても、肉がたるんたるんでも、生足みたいの?
足を出せるような綺麗な人は最初からレギンスなんか履かずに生足を見せるよ。
もちろんファッションのために履く人もいるだろうけど、大抵は荒隠し。
だからレギンスを見ても嘆くことはないよ。中身は見ないほうが幸せなもの。

205 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 00:05:42 ID:c27X5z0d0
>>204
だったらスカート+レギンスよりパンツのがいいと思う

個人的には
ミニスカ+ニーハイ>パンツ>>レギンス

206 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 00:06:51 ID:B+OCMPdD0
>>205
パンツのが見せる範囲狭いけどその心情は

207 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 00:16:06 ID:MuUbZBe80
>>206
レギンスは
・せっかくのスカートが台無し
・足首だけ見えてても可愛くない
・ダサい

それならスラっとしたジーンズとかの方がカッコいい分まだいい

208 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 00:26:05 ID:B+OCMPdD0
>>207
なるほど
じゃあパンツ履こう

209 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 00:32:48 ID:WoSXn0BdO
>>207
>それならスラっとしたジーンズとかの方がカッコいい分まだいい
>>204が言うように「足を出せるような綺麗な人は最初からレギンスなんか履かずに生足を見せる」よ。
だから、ジーンズ履いてもそういう人はスラッとしないよ。O脚の人とか、足太い人とか。

なんか、「男の幻想」って感じだね〜。
「ホントは足が綺麗なのにもったいない!」とか勝手に思ってそうw


210 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 00:41:07 ID:bMltKT/N0
>>207
ジーンズなんてそんな簡単にすらっとしないよ
それに、もしジーンズの方が格好よくても、スカートを履きたいのが女心ってもの。
でも、足は見せられないって人のためのレギンスやタイツだから、
元々女のためであって、男に気に入られないのは当然かもね

211 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 00:51:29 ID:WoSXn0BdO
>>210
そうそう。スカート履きたい、でも足出したくない…!って心からだよね。
特にデートの時はスカート履きたくなるし。
あとはミニスカ対策。最近の服ミニスカが多すぎて、普通に履けない。背が高い女性だと特に。

212 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 13:00:14 ID:P86vtcaG0
>>209
いや、「レギンスは足が汚い人がスカートを無理して履くためのもの」っていうことならわかるけどさ
「えーなんで?レギンス可愛いじゃん」とか言われると違うだろって思うだけ

男の目なんてどうでもいいって言うならスレ違いだしな

213 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 14:52:50 ID:jlORpY2e0
俺はレギンス大好きだよ
カジュアルワンピ+レギンスとか最高
チュニックとかも好き
ニーハイはダサいと感じる

単に好みの違いだと思うんだけど
レギンス嫌いって男は自分はどんな系統のファッションしてるの?

214 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 15:13:36 ID:gO5nhCSJ0
レギンス嫌い男は、単なるエロ目でしか女を見れない
童貞だと推測する。

レギンスだろうがスカートだろうが変わらん。
お洒落に着こなせていれば。

215 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 15:19:02 ID:l+sZ+m6RO
女から見てもレギンスは凄くダサいと思う…
足を隠したいならストッキングかタイツを穿けばいいのに

216 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 15:21:19 ID:Psd4DVbiO
足隠しとしても、レギンスよりはミニスカニーハイを履くが、ミニスカが透ける素材の場合レギンスを選ばざるをえない。

ぱんつ見えちゃう

217 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 16:16:38 ID:PS7DYWHRO
パンツ対策もだけど、太ももや膝の肌が荒れてるからミニスカ履けないって人も多いんだよね
冬場はタイツがあるけど、夏場は見た目が暑苦しいし
レギンスも着こなしによっては可愛いと思うけどなぁ
確かにニーハイの方が可愛いと思うけどね

218 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 17:29:18 ID:M1LUWHN50
なんで女同士のファッション談義になってんだ・・・

219 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 18:19:41 ID:iViNuKKF0
レギンスってようはスパッツだろ?
もっと言えば単なる股引き

220 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 19:41:47 ID:DMo8rH2fO
レギンスとかスキニーが似合う脚って、
凹凸のない棒みたいな脚だよね。

221 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 19:48:56 ID:CLp3pvIEO
ニーハイファッションの人ってたいてい痛い気がする…
ほんとに綺麗に着こなせてる人少ないよね

222 :恋人は名無しさん:2009/09/30(水) 00:16:32 ID:dwRYcc8+0
書き込むなとは言わないが占拠するな
独身のうち(だよな?)からチュプっぽいぞ、おまえら

223 :恋人は名無しさん:2009/09/30(水) 00:30:38 ID:tWFVGRVT0
男のいるところで生々しい女の会話をしないで欲しい
するなら聞こえないところで。
男もシモネタ話すときは考慮しています確信犯以外は

224 :恋人は名無しさん:2009/09/30(水) 00:49:12 ID:MB3lYVbzO
民主党政権にレギンスを禁じてもらいたい。

225 :恋人は名無しさん:2009/09/30(水) 00:51:06 ID:8udJw0PN0
メンズ服の一着一着の値段がレディースの数倍するのは仕方ないんです
ユニクロの合皮と本革のライダースは全然違うんです
車があってもバイクは必要なんです


226 :恋人は名無しさん:2009/09/30(水) 10:30:34 ID:ETDIJ3jZ0
>>221
そだね。あと、結局美脚じゃないとみっともないよね。
O脚とか、大根がただ強調されるだけだしね。

227 :恋人は名無しさん:2009/09/30(水) 19:09:03 ID:l9IAq2Vu0
流れに便乗してちょいと質問いいかなぁ
ニーハイって今シーズンもいける??
なんか去年まではめちゃめちゃOKだったけど
こないだ衣替えしてみてふと疑問におもった

228 :恋人は名無しさん:2009/09/30(水) 22:06:22 ID:QNlHYAdt0
私女だけど、脱いでしまえばレギンスもなにも関係ないと思うの

ところで会ってるときは消極的?シャイ?なのに
メールでは会いたい寂しいとか
デートいっぱいしてるのにキス一つもしてくんないのは
どうしたらいいの?なんでキスできないの?

229 :恋人は名無しさん:2009/10/01(木) 00:08:14 ID:zsBuSTOV0
質問スレのほうがいいかと

230 :恋人は名無しさん:2009/10/01(木) 01:13:18 ID:NS0g87vCO
完全なスレ違いだろしねよカスども

231 :恋人は名無しさん:2009/10/01(木) 01:19:21 ID:gYbQBsoH0
>>222>>223で自重して欲しいと男側からの
書き込みがあるのになんで続けられるん?
あんたら若いくせに中身は図々しいおばさんだね

232 :恋人は名無しさん:2009/10/01(木) 02:06:16 ID:U3OQlfJfO
ニーハイはかわいい彼女が履くからかわいい
ニーハイ好きだからロリコンというわけじゃない
ニーハイの似合う彼女がニーハイを履くから更にかわいい

233 :恋人は名無しさん:2009/10/01(木) 14:45:03 ID:xYBMPvYl0
>>216
ペチコートという選択肢はないのかい。

234 :恋人は名無しさん:2009/10/01(木) 16:10:39 ID:J0mdqXP60
息が臭い女にキスを求められると非常にキツい。
歯磨きぐらいしてください

235 :恋人は名無しさん:2009/10/02(金) 01:56:43 ID:j4prB5oG0


236 :恋人は名無しさん:2009/10/02(金) 06:36:18 ID:/99D0RQIO
どうでもいいが朝からミニスカから覗く生足を見せ付けられたら性欲が収まらない

237 :恋人は名無しさん:2009/10/02(金) 08:14:51 ID:6RowxhGHO
>>233
ペチコ好きだ

238 :恋人は名無しさん:2009/10/02(金) 09:28:07 ID:iBWdzUfSO
>>233
スレチだけど一応答えると、中々流さ・ニュアンス・色・雰囲気で合うペチコは見つけられない。
それよりはレギンスの方が手に入りやすいからね。


しかし、流れから人気があまり無いのはわかった。気をつけよう。

239 :恋人は名無しさん:2009/10/03(土) 01:57:07 ID:I/DEXFJyO


240 :恋人は名無しさん:2009/10/04(日) 13:15:28 ID:CD8xS3R70
男、特に理系傾向の強い男は、目的外の会話、会話の脱線を嫌う。
TVを買う話だったのにいきなり家事の話とか可哀想な私の話とかしないでほしい。
嫌じゃないし、軽視してる訳でもないんですよ。もっと知りたいし、辛いなら話は聞いてあげたいです。
でも、その話はとりあえずTVの配置をどうするかとかいう些末な問題を片付けてすっきりしてから、ゆっくりとしたい。
「脇に置いておく」が苦手なんです。三角食べとかもできないし。

という話を最近した。
まあ、話を振られたら合わせるけど、その間中ずっと
(重量的に、TV台も新調しないとだなぁ...)とか考えてるので、ふたりとも不幸だよね。

241 :恋人は名無しさん:2009/10/04(日) 14:56:12 ID:njap48mU0
>>240
ああわかる、三角食べとかできない男性多いよね
彼には三角食べしろしろと言ったわけじゃないんだけど、
私を真似してか最近はずいぶんとバランスよく食べるようになった。
ごはんとおかずがいい感じの配分で残ると、誇らしげに見せてきたりw
日常生活でも結構柔軟になってきた。

242 :恋人は名無しさん:2009/10/04(日) 18:43:29 ID:89VBTid30
男の事情スレなのに女湧きすぎワロタwww

243 :恋人は名無しさん:2009/10/05(月) 00:19:49 ID:bEr0MA0S0
飲み会だったりで女友達と仲良くしてても怒らないで欲しい
人間関係を上手くいかせるための潤滑油なんです

わざわざそれを共通の友達から聞かないでくれマジで


244 :恋人は名無しさん:2009/10/05(月) 00:33:50 ID:ZpmXl284O
たんたん

245 :恋人は名無しさん:2009/10/05(月) 18:10:20 ID:aJmmGA3Y0
浮気してないのに浮気を疑われ続けるとどんどん冷める
「だって心配なんだもん!!」とかって泣かれたら別れを決意する

246 :恋人は名無しさん:2009/10/05(月) 18:16:20 ID:W3JrTyhQO
>>233
だよね。
>>216は透け透けスカートにレギンス履いてるの!?
レギンスって透けてたらおかしくね?

247 :恋人は名無しさん:2009/10/05(月) 18:23:21 ID:QRBaicysO
>>245
私の彼だけじゃなかったんだ!

248 :恋人は名無しさん:2009/10/07(水) 01:42:02 ID:d0+It4pXO
短パン

249 :恋人は名無しさん:2009/10/07(水) 02:12:47 ID:lB+bi+UhO
とにかく、レギンスは足が細くないなら履かないで欲しい。
レギンスの端がふくらはぎの太いところにくるから、
その太い部分の輪郭が強調されて余計に太く見える。何も可愛くない。

250 ::2009/10/07(水) 09:23:21 ID:O39UfV6BO
>>1
こういう男を裏切った時の快感がたまんないんだよねえ
亭主関白の下に潜む弱さがまたそそります

251 :恋人は名無しさん:2009/10/13(火) 22:05:14 ID:1OlTYRUMO
男は定時で帰れません
殴れば骨折れそうなボンクラの奴隷です

252 :恋人は名無しさん:2009/10/13(火) 22:50:51 ID:kDv6AB11O
もっとしりたい

253 :恋人は名無しさん:2009/10/13(火) 23:06:23 ID:A331rN8sO
短歌

254 :恋人は名無しさん:2009/10/13(火) 23:07:32 ID:dIoKGV8v0
元カノと別れたあとまで連絡取るのはどういう心理?

振られてすぐは全く連絡取らなかったけど、
元カノからまたメールが来たり食事に誘われたりしてるみたいです。
そこで「今付き合ってる人がいるから連絡を取らない」ってハッキリ言えないのって
元カノに気を遣ってるから?
それとも一度好きになった人だし手放すのは惜しいと思うもからですか?

255 :恋人は名無しさん:2009/10/13(火) 23:20:16 ID:vO1zLkecO
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1254839154/
こっちのほうがいいんじゃない?
彼氏に言うのが一番だと思うけど…。

256 :恋人は名無しさん:2009/10/13(火) 23:55:42 ID:dIoKGV8v0
>>255
ありがとうございます。
聞いてみます。

257 :恋人は名無しさん:2009/10/14(水) 10:57:06 ID:QDhTbIbO0
別れてからも元カノや元カレに、しょっちゅう連絡してる奴って
ほんとにロクなのいない。たいていは浮気者。それかバカ。

258 :恋人は名無しさん:2009/10/15(木) 21:18:43 ID:PEZZhlrU0
レギンスはあれだよねうっかりスカートを先に脱がすとエガちゃん状態になるのがちょっとね

259 :恋人は名無しさん:2009/10/18(日) 15:31:06 ID:vD1UBjmUO
女は男の心を弄んだり、男が本気になってもその気持ちさえ受け止めてくれない最悪な生き物だよな。

260 :恋人は名無しさん:2009/10/18(日) 16:34:50 ID:7dhTp1pdO


261 :恋人は名無しさん:2009/10/18(日) 19:44:34 ID:rJEoR3Z9P
>>259
いやあの、好きな男なら気持ち受け止めると思うけど。
あなたが一方通行なだけじゃないの?
ゲームのキャラじゃないんだから届かない想いも世の中にはあるんだよ。
がんばれ(´・ω・`)

262 :恋人は名無しさん:2009/10/19(月) 03:23:16 ID:tea3kvhDO
たんぱん

263 :恋人は名無しさん:2009/10/19(月) 03:56:15 ID:hrAH/qhY0
>>3
最後の一行はいくら向こうに言っても理解してもらえません。
だんだんうっとうしくなってきた。

264 :恋人は名無しさん:2009/10/19(月) 06:35:26 ID:NXq9eTSMO
>>240-241
典型的な例で笑ったw
こんな感じで、言いたい事へのレスポンスがずれてるんだよな

265 :恋人は名無しさん:2009/10/19(月) 08:39:10 ID:De+5nbgRO
>>3 最後の一行イイ!

266 :恋人は名無しさん:2009/10/19(月) 10:34:29 ID:okHJsq2yO


267 :恋人は名無しさん:2009/10/26(月) 00:29:24 ID:dgl+QLYZO
んまんぱんた

268 :恋人は名無しさん:2009/11/30(月) 15:27:29 ID:M8ybSUv6O
私の彼、おばあちゃん子でお父様は婿養子
マザコンで弟と二人兄弟

(;゚Д゚)いい事いっぱい書いてある
早くこのスレ見つければ良かった…

269 :恋人は名無しさん:2009/11/30(月) 16:00:47 ID:wVZmEzEcO
>>263
彼女はただ単に好きって
言ってもらいたいだけなんだ。


私のこと好きって言って。
なんて言えないだろ?

270 :恋人は名無しさん:2009/12/05(土) 00:12:28 ID:gzeN6U7LO
たんぱん

271 :恋人は名無しさん:2009/12/05(土) 00:19:21 ID:c2u9tv3ZO
短パン

272 :恋人は名無しさん:2009/12/05(土) 01:11:37 ID:hdX73FxZO


273 :恋人は名無しさん:2009/12/05(土) 06:09:55 ID:7tAZ/tJGO
>>211 亀レスだけど。彼氏がミニスカ好きで寒さ対策にタイツはいてる。

274 :恋人は名無しさん:2009/12/05(土) 17:31:59 ID:R9L3Is6JO
愛してるとかラブラブなメールって男の人はいやなのかな?

275 :恋人は名無しさん:2009/12/05(土) 21:31:41 ID:W9D2Ev8/O
短パンあげ

276 :恋人は名無しさん:2009/12/13(日) 12:09:07 ID:Pr1WfyVeO
>>39
自分もそのタイプかな
通りすがりの女の子に目がいくことがまずない

でもAVとかは見るときの気持ちが違うから欲情しますよ

277 :恋人は名無しさん:2009/12/13(日) 22:22:10 ID:ZN5G8GfcO
知らなかった

278 :恋人は名無しさん:2009/12/13(日) 23:07:25 ID:3OXcScHjO
短パン

279 :恋人は名無しさん:2009/12/14(月) 02:45:38 ID:K9U3/HHZO
>>263
言われすぎると、言われることに飽きてくるよ。

280 :恋人は名無しさん:2009/12/15(火) 00:58:48 ID:ntk8eyrGO
たん

281 :恋人は名無しさん:2009/12/15(火) 01:04:26 ID:MFumuYdbO
たいして女に期待してないこと

282 :恋人は名無しさん:2009/12/15(火) 20:06:03 ID:CsrUMWZK0
時間が経つと愛情表現が薄く見えるだろうが
愛情が薄くなっているわけではないということ
だんだん言葉にできなくなってくる
なぜなのかはわからないがとりあえず努力はしている

283 :恋人は名無しさん:2009/12/15(火) 20:18:08 ID:9/Lp7ayR0
>>282
付き合い始めのような愛情表現がなくなってきて、冷めたのかなって時々不安になってたから、ちょっと安心しました。
先日、ずっと一緒にいたいってぽろっと言ってくれた言葉を信じて明るく仲良くいよう。

284 :恋人は名無しさん:2009/12/15(火) 23:26:53 ID:K1z5lqN5O
>>282
愛してるって最近言わなくなったのは〜♪ってやつか。それわかる

285 :恋人は名無しさん:2009/12/16(水) 00:03:23 ID:WY50SYuAO
>>282
それまさにこの前彼氏に言われたわ!!!
その時はゴスペラーズ気取りかよとか思ったけど…
本当にあるんだね、そういう感覚。

286 :恋人は名無しさん:2009/12/16(水) 00:36:18 ID:MLNxoUJuO
俺もゴスペラーズの感覚ある
ほんとに相手のこと好きでうまくいってれば安心感がでてきて口に出てこない
好きだなんてイチイチ言うまでもなく当たり前だろって感覚


287 :恋人は名無しさん:2009/12/16(水) 00:42:22 ID:N1CwwyrZO
男は結局、ヤリたいんだという事。
そして付き合うという事は、結局そういう事。

288 :恋人は名無しさん:2009/12/16(水) 01:05:35 ID:qLjqptUPO
>>93は結構当たってたりもする。
喧嘩しそうな話があるときは、先にご飯を与えてもらえると懐が深くなる。

289 :恋人は名無しさん:2009/12/16(水) 01:23:05 ID:0DuweEJJO
>>288
じゃあ頼みたいことがあるときもご飯の後がいいのかな?

290 :恋人は名無しさん:2009/12/17(木) 15:30:35 ID:0ArSn+9XO
要するに人間の三大欲求を邪魔しなければ良いって事でしょ
それを考えるとベストなのは朝食時

291 :恋人は名無しさん:2010/01/24(日) 17:47:19 ID:bKgXemEN0
岡田氏の名言を女子は噛みしめて欲しい

草食男子になってしまうのは仕方ないんですよ。男の人が頭が良くなっちゃって世の中が見えてくると、
恋愛とか女性そのものの値うちが分かっちゃうんですね。ぶっちゃけ、恋愛ってそんなに楽しくないんですね、
男にとっては。彼女は欲しいけど、恋愛したくないというのが男の本音だと思います。

292 :恋人は名無しさん:2010/01/24(日) 20:17:14 ID:t6nA0q8a0
彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき 、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカ
レートしていって、学校の体育倉庫で 服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つ
かむように触られたり、しゃぶった りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサ
イコーです。しかも、わたしは 、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやま
しく、思われます。 : : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤ
ならコレをコピ ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日
後友達は 行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると
7日後 に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってです



293 :恋人は名無しさん:2010/01/25(月) 18:26:02 ID:TI/ky4Zv0
私の弟も時間経つと云々言ってました。
すでに一週間程メールの返信が返って来ない仕事が忙しいらしい私の彼も、
そういう事なのだろうか。


294 :恋人は名無しさん:2010/01/26(火) 17:04:29 ID:Y71/jJmx0
>>293
残念ながらそれは違う

295 :恋人は名無しさん:2010/01/26(火) 17:24:47 ID:AITWa61a0
関係ないけれど
たん
とか
短パンって
何?

296 :恋人は名無しさん:2010/01/27(水) 01:30:41 ID:dhh1+j4Z0
彼氏に

にくたらしいしわがままだし金かかる けど すぐに捕まるw
って言われたけど この男の裏に隠された本音って
何ですか?
付合って半年です。

297 :恋人は名無しさん:2010/01/27(水) 05:30:35 ID:Vf7sV3K+0
すぐに捕まるの意味がわからん

298 :恋人は名無しさん:2010/01/27(水) 05:39:35 ID:FHuC1jqM0
気持ちが彼女に向いてるって事じゃないの?
わがままで面倒だけど、やっぱり好きって事でしょw

299 :恋人は名無しさん:2010/01/27(水) 05:47:08 ID:9Jwkc7CKO
>>297
捕まる=何時でも連絡がつく
便利な女だと思われてるのか不安だって意味かと思った。

300 :恋人は名無しさん:2010/01/27(水) 05:54:16 ID:FHuC1jqM0
便利な女だと思っていても、本人に言うバカな男っているの?

301 :恋人は名無しさん:2010/01/27(水) 09:05:35 ID:Vf7sV3K+0
じゃあ寂しいときにそばにいてくれるのがうれしいってことじゃね

302 :296:2010/01/27(水) 14:18:33 ID:dhh1+j4Z0
はい、すぐに捕まるから便利な女だって思われてたら嫌だなって思ったんだけど
付合ってるなら普通お互いの休みに会うのは普通だと思っていたし
会ったその日に、来週の日曜ここに行こうよとか毎週のように
誘われていたからすぐに
「うんいくー」みたいな感じにしていたので、 すぐに捕まるって言われてショックでした。

今度から断わってみようかなって思うけど、車で一時間以上かかる場所に住んでるから
休みの日にしか会えないし、その日を逃すと2週間は会えないって考えると
やっぱり会ってしまう・・・。

303 :恋人は名無しさん:2010/01/27(水) 22:39:12 ID:4vBpjm8d0
>282
何ででしょうね。自分は時間がたつたびに愛情表現は増してるきがするのですけど。
でも元気が出ました。ありがとう。

304 :恋人は名無しさん:2010/01/28(木) 20:27:26 ID:vTGBOaID0
常用する薬によって勃起しづらくなることがあります
あなたに魅力を感じなくなったわけではありません

305 :恋人は名無しさん:2010/01/28(木) 20:49:27 ID:R+877MqpO
何で身体触るだけで寝てしまうの? しないなら触らないで欲しいよ

306 :恋人は名無しさん:2010/01/28(木) 21:15:09 ID:s4zca8XTO
>>305
それ私も知りたい
その気にさせといて、「じゃあおやすみ」とか意味が分からない

307 :恋人は名無しさん:2010/01/28(木) 23:40:29 ID:yChIQVmu0
>>305-306
後の世で言う、「おあずけプレー」である。

308 :恋人は名無しさん:2010/01/29(金) 12:17:57 ID:SaLpZj8WO
>>305
おっぱい揉んで、ちんぽが元気になったらやる、そうでなければ寝る。それだけ。

309 :恋人は名無しさん:2010/01/29(金) 12:21:41 ID:eV0Z5VVS0
つまり>>305のおっぱいでは元気にならなかったという訳か

310 :恋人は名無しさん:2010/01/29(金) 12:39:02 ID:SaLpZj8WO
>>309
その日の体調だよ。疲れてるけど気持ちはやりたい時とか、2回戦突入したい時とかは、触っていいもんか結構躊躇するもんなぁ…
まさに、女性に知ってて欲しい男の事情…

311 :恋人は名無しさん:2010/01/29(金) 13:43:35 ID:hsr2MQTKO
>>307-310 ありがとう。 >>305です。分かりやすく教えて頂き、ありがとうございます。

312 :恋人は名無しさん:2010/01/29(金) 13:47:52 ID:hsr2MQTKO
>>305です。待っててあげればいいんですかね?  今日、抱いてもらえましたよ。

313 :恋人は名無しさん:2010/01/29(金) 13:49:27 ID:jQw54T3t0
>>312
自分から相手をその気にさせるって選択肢はないのか?

314 :恋人は名無しさん:2010/01/29(金) 13:52:04 ID:GTv56TbWO
女というものはそういう生き物なんだよ。
してもらってが先に来るのが当たり前。

315 :恋人は名無しさん:2010/01/29(金) 13:53:29 ID:hsr2MQTKO
>>313 私から相手をその気にさせること出来ない。私に魅力が無いんでしょうね。胸が小さいからだと思ってます

316 :恋人は名無しさん:2010/01/29(金) 13:56:25 ID:hsr2MQTKO
>>305です。先日『エッチしよっ、エッチしたい』って言ってみたけどダメだった。 それから自信がなくなった。私から誘ってはダメみたいで悲しい

317 :恋人は名無しさん:2010/01/29(金) 14:39:45 ID:ZCfS1qcW0
魅力無いなら触りもしないもんだよ。深く考えなさんな。

318 :恋人は名無しさん:2010/01/29(金) 15:41:04 ID:SaLpZj8WO
>>317
そうだね。
それと、無理に誘わんほうがいい。
相手が10代なら兎も角、それなりにタフな毎日過ごしてりゃ、自分のタイミングってのがあるよ。触ってきたら、しばらく好きに触らせてあげるんだな。

319 :恋人は名無しさん:2010/01/29(金) 16:06:45 ID:hsr2MQTKO
>>317さん 
>>318さん 
ありがとうございます。 答えて頂き本当に嬉しいです。

320 :恋人は名無しさん:2010/01/29(金) 20:49:55 ID:hsr2MQTKO
こんばんわ

321 :恋人は名無しさん:2010/01/29(金) 21:00:20 ID:KTC3+v8pO
たんぱん

322 :恋人は名無しさん:2010/01/30(土) 00:51:41 ID:zDHkciAEO
たん

323 :質問:2010/01/30(土) 13:37:43 ID:QdEp3tEbO
彼女に膝枕して耳掻きしてもらうって気持ちいいものですか?

324 :恋人は名無しさん:2010/01/30(土) 13:48:33 ID:0hrZg0nRO
>>315
胸小さいとか関係ないと思う。
胸が小さくても食べたくなるような女だっている

325 :恋人は名無しさん:2010/01/30(土) 13:55:47 ID:QdEp3tEbO
>>324さん ありがとうございます。 
>>315です。ありがとうございます。

326 :恋人は名無しさん:2010/01/30(土) 19:46:46 ID:QdEp3tEbO
こんばんわ

327 :恋人は名無しさん:2010/01/31(日) 01:50:37 ID:nWMP/2osO
質問いいですか?

こないだ彼氏が風邪でダウンしてフラフラすると言ったので差し入れと食事を作りに行ったんです。
顔色良くないのに、料理中に後ろから抱き着いたり、髪を纏めていたから首筋にキスしてきたり、
やたら絡んできたので横になるように言ったら素直にベッドに戻りましたが、
食事の支度が出来て声をかけたら、ベッドに引っ張り込まれキスされました。

熱があったので、「良くなるまでは駄目」と言っても聞いてくれず、結局脱がされて体中にキスされて感じてしまい・・・

男の人は具合が悪くてフラフラでもSexしたくなるものでなんですか?



328 :恋人は名無しさん:2010/01/31(日) 10:10:00 ID:ElYE0/JR0
男は死にそうになると勃起すると聞く

329 :恋人は名無しさん:2010/01/31(日) 10:28:30 ID:pvtGrLms0
種の保存の本能が働くのかね?
世界滅亡の日が来たとしたら、男はみんな子孫を残そうと必死だなw

330 :恋人は名無しさん:2010/02/07(日) 22:01:38 ID:7gXv6Y6V0
男は付合って半年くらいの女に対して
来週は電車できて その方が助かる って言えますか??
それとも普通迎えにきますか?

331 :恋人は名無しさん:2010/02/08(月) 19:04:53 ID:s+rH6h/e0
根底に“楽な環境を好む”という性質はあると思う
結婚したらだらしなくなっていくとよく言われるように。
実は友人関係も楽でいられるメンツになっていったりと
そういう関係性が自然に築かれていく。
釣った魚に餌をやらない男と捉えるか、元々そういう性質の人間
と捉えて「常に大事にしてほしい」と気持ちを伝えるか、そこは諦めるか。
手を抜きたいという感覚でそう言ってきたかを探る必要がある
いつまで車で迎えに行くかはその男の考え方によるから
なぜそう言ったのかを聞いてみればいいのでは
一般論で「半年では・・・」というアンケートを取ってもあまり意味が無い

332 :恋人は名無しさん:2010/02/13(土) 23:26:03 ID:y6XoRpM70
やはり、男って本命の女とは毎日でも 電話メールしたいですか?

私の彼はメールも電話もくれない。
次あう約束はあった日の帰りにするんだけど、あった後にメールで
来週の日曜は午後5時くらいにいくね。 ってメールきて
一週間メールも電話もない。
電話なんて一回もないかなー。
会う前の日ですらメールくれない。今まで私からメールしてたから返事きてただけで
私からメールしなかったら彼からメールこない。

あと会社が変わったんだけど 土曜祝日も仕事の会社らしいけど
私的には怪しいと思っている。
土曜祝日は浮気かも。前の会社の時も祝日は会えないといわれたりした。
まあいいけど。もうお互い冷めてしまったんだろうしね。
明日バレンタインだけど行くか凄く迷ってる。 行きたくないなー



333 :恋人は名無しさん:2010/02/15(月) 20:50:57 ID:JvhxucQh0
男だからとか女だからとかじゃなくて、その人の性格なんじゃないの?

334 :恋人は名無しさん:2010/02/22(月) 22:54:44 ID:3vjBxE2y0
同意
たとえ本命の男とでも毎日は疲れる女もここにいるよ

335 :恋人は名無しさん:2010/03/06(土) 04:05:41 ID:Fn47OB6XO
どんなに疲れてても
私がどこかに行きたいと言えば絶対行ってくれるし
怒らないで喧嘩にならないように冷静で
私のワガママも受け入れてくれるし
愛されてるなあって感じる事は沢山あるけど
好き、は告白の時の一回だけ
愛してるって言われた事ない
言って欲しいのになぁ…シャイだから無理だろうけど
愛してるとか、好きとか、大事に思ってるとか
言われてみたいな

336 :恋人は名無しさん:2010/03/18(木) 01:12:27 ID:gTtXQhCV0
本当はどんな男もレディーファーストなんて糞食らえと思っていること。


337 :恋人は名無しさん:2010/06/13(日) 18:02:22 ID:u5Nf4LwFO
睡眠中に起こされて、電話を受けての後日、
怒ってた?なんか気に障ることした?って聞いてくるのやめて下さい。
あれが地声なんです。
体格の割に低い声なので、不快感を与えないように日中はトーンを変えて喋るようにしているけど。
寝起きの喉じゃ無理です。


338 :恋人は名無しさん:2010/06/13(日) 22:39:38 ID:gBBTvS0N0
>>337
寝てる時に電話してくんなタコって言えよ

339 :恋人は名無しさん:2010/06/15(火) 21:29:00 ID:Rj6TBqTc0
>>337
要は寝起きに電話にでないのが鉄板

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)