5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう思う?

1 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:14:18 ID:zhGXOQlIP ?PLT(13111)
彼の友達と付き合ってるんだけど、困ったことになった…
彼とは高校からの付き合いなんだけど
大学進学で遠距離になってから
彼の友達♂と親しくなってそういう関係になったんだけど、
彼の友達は、彼が大切な友達だから
関係悪化したくないみたいなんだ・・・



2 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:15:25 ID:zhGXOQlIP ?PLT(13111)
夏休みになったから彼がこっち帰ってくるんだけど
正直もう彼はあんまり好きじゃないんだよ
だからエッチもしたくないし、あんまり一緒にもいたくない
でも、彼は私のためにバイトも休んで帰ってくるって言ってて
無理しないでいいよって言ったけど、お前と会いたいとか言われて
どうしたらいいのか分からなくて困ってる…


3 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:15:44 ID:S6ye/b5KO
ちんぽ好きってことね

4 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:17:12 ID:iH+j/qItO
彼は彼の友達とそういう関係になったんだけど 
悪化したみたいなんだ……

まで読んだ

5 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:17:13 ID:zhGXOQlIP ?PLT(13111)
みんな勘違いしてるけど
私ビッチじゃないからね
経験は今の彼とだけだし
彼の友達とも一線は越えてないから

キスと胸揉まれただけだから
ビッチって言われるのはムカツクから
そういうことは言わないで欲しい
人を平気で傷つける様な人は嫌いだ


6 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:18:43 ID:zhGXOQlIP ?PLT(13111)

今の彼は遠距離になってから全然会えないし、
休みもバイトで金貯めてるからさ
メールは毎日だけど電話は週2も無いんだ
だから、彼の友達が初めて遊ぼうと声かけてくれた時は嬉しかった
彼の友達は彼女いない暦=年齢で
とても大切にしてくれるんだ
まぁ多分童貞だからだろうけどね
メールが来るたびに彼の友達からの方が嬉しくなっていくのに
気付いた時に、彼への愛が薄くなっている事実を知った

多分彼が私を大切にしないからだと思う
だから、彼には罪悪感は無いよ
悪いのは彼のほうだと思うもん



7 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:19:17 ID:J+lB6WswO
なるほど、、、、ビッチって事か

8 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:19:41 ID:3jM7MtcHO
釣りですかそうですか



真面目な話だったらお前が一番人傷付けてるよw
VIPにでも立てろよこんな糞スレ

9 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:20:33 ID:VJeQCR0U0
ところでぬるぽ

10 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:20:32 ID:zhGXOQlIP ?PLT(13111)
は?
何で私が悪いみたいになってるか分からないんだけど?
彼が私のことを大切にしてないから、
彼の友達が慰めてくれたんじゃんか?

悪いのは彼だよ
人の気持ちも分からないで、
『休みになったからお前に会いたいだ?』
バイトにばっか力入れて、孤独な思いさせといて…
本当に大切なら一瞬でも私に寂しい思いさせないで欲しい

彼氏は傷つけてないよ
友達の方が好きとか、毎日会ってるとかしらないもん
むしろ彼のほうが私を傷つけてるだから



11 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:22:52 ID:WLc2d73nO
ビッチ笑

12 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:23:08 ID:X3UWPMdvO
>>9
がっ

13 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:23:27 ID:3jM7MtcHO
はいはいちんぽちんぽ

14 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:23:50 ID:Cm7pOazNO
はいはい乙



糸冬  了

15 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:23:53 ID:zhGXOQlIP ?PLT(13111)
結局あんたら人のこと馬鹿にするだけで
何の解決策もアドバイスもくれないね
こんなとこにスレ建てて後悔したわw

恋愛版に建てたら良かった・・・
否定ばっかりで役に立たないはあんたら…
彼に対しての失望感と同じ感じだ
彼の友達はいつも悩みを真剣に聞いてくれるのに
あんたらときたら・・・


16 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:24:04 ID:S6ye/b5KO
どっちのちんぽが好きか言え
話はそれからだ(^-^)

17 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:25:00 ID:q0Dp0BOPO
>>10
>人を平気で傷つける様な人は嫌いだ
>彼氏は傷つけてないよ

ばかなの?釣りだよね?
とゆうかどうか釣りであってほしい

釣りでないなら彼氏と別れてあげなよ

18 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:25:03 ID:5TE66213O
あまりにひどいw
こんなでかい釣り針にかかる奴いるのか?ww

19 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:25:47 ID:zhGXOQlIP ?PLT(13111)
彼とは別れたい…
彼の友達と付き合いたい
でも、彼と友達の関係は悪化させたくないんだよ
高校の一年から私と彼は付き合い始めて、
いつも彼の一番の友達も一緒だった
海行く時も映画見るときも3人だった
それくらい彼と友達は仲良くて親友なんだよ
これを壊すのは嫌なの


20 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:27:12 ID:zhGXOQlIP ?PLT(13111)
女友達いないんだ
高校はずっと仲良し3人組だったから…
私と彼と彼の友達は
『雲の向こう、約束の場所』のアニメに近いかもね


だからビッチじゃないって!!
一人としかヤってないんだからビッチじゃないじゃんか!?
私のどこがビッチなんだよ!!
イライラさせないでよ


21 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:27:57 ID:3jM7MtcHO
恋愛版ってどこのことですか?
ルールも知らないから馬鹿にされるんじゃない?

人傷付けてないって言ったけど別に彼の事とは言ってないじゃん
なのに自分で彼は傷付けてないって…自分で気付いてんじゃん

あんたがしてる事彼が知ったら傷付くんじゃないの?


あんたらときたらってw
リアルとネット混同すんなよwww


あんたみたいなのはネットでも相手にされないわw

22 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:29:03 ID:zhGXOQlIP ?PLT(13111)
>>21
一般的な女だよ
むしろ学校でも成績良かったから、そこらの女よりは上だよ

彼と別れようって言ったあとに、
友達と付き合ってるのバレたら、彼と彼の友達が仲悪くなるじゃん?
そんなことも分からないの?w
だから困ってんじゃんか、だから全てが上手くいく方法探してるの

とくに彼も彼の友達も唯一無二の親友だから
それを私が原因で奪いたくないんだ


23 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:29:43 ID:vv5/qoqHO
幼児は釣りなどしてないで寝る時間ですよ。

24 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:30:18 ID:3jM7MtcHO
スレ建てたの後悔したのにまだ続けんの?w


もしかして…

彼氏、本当に居ます?

林先生ktkrな展開?w

25 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:31:57 ID:zhGXOQlIP ?PLT(13111)
もう彼はどうでもいいからいいよ
もうすぐこっち帰ってくるけどキスもエッチもしない
彼の冷酷さに嫌気がさしてる
電話じゃダメだよ、会いに来て欲しいの
どれが出来ないでバイトばっかりとか、もう価値観の相違だよ
とりあえず今夏彼とは4年間の付き合いにピリオドを打つ

彼の友達が好き
彼が本当に私を思ってくれてる
だって私に彼がいるのにが好きだったって聞いたとき
体がシビれたもん
漫画のヒロインになったのかと思った
この人と生きていくんだって思ったの


26 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:32:12 ID:S6ye/b5KO
肉便器でいいじゃないですか^^

27 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:32:31 ID:msTnTsy60
なんだこりゃ。これも押尾先生が原因か?

28 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:32:44 ID:FRjMghfn0
自分なら誰のためにバイト頑張ってるんだと感じて欲しいよ
自分だけが孤独な思いしてると考えてるなら自己中だよ
きっと貴方は彼の友達と付き合っても今と同じ状況になれば
また違う人と付き合うよ
どの位あってないのか分からないけど寂しいのを我慢も必要


29 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:32:54 ID:zhGXOQlIP ?PLT(13111)
涙出てきた・・・
何で誰も分かってくれないの?

女の子にとって恋愛が人生の全てなのに
みんな分かってないよ
寂しい子の気持ち全然分かってない


30 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:34:10 ID:1Qwo0Ox6O
>>15みたいなこと思ってるのならもう書き込まずに落とせばいいんじゃないですか?
とマジレスしてみる

それにしてもでかい釣り針だな…

31 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:34:15 ID:msTnTsy60
>女の子にとって恋愛が人生の全てなのに
ネカマだろw

32 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:34:30 ID:3jM7MtcHO
いや待てこれ確実に釣りじゃんwww

33 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:35:07 ID:VJeQCR0U0
相談スレあるからそこに行ってください・・・

━━━━━━━━━━━━━━糸冬 了━━━━━━━━━━━━━━

34 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:36:14 ID:zhGXOQlIP ?PLT(13111)
私は浮気じゃないよ
だって心はもう彼の元から離れてるから
それに一線は越えてないよ
彼の友達も私の体を要求しない
多分本当に愛してくれてるからだよ
私何か悪い事した?
みんななんで私を否定するの?
心のそこから寂しいのだけど…

私そんなにダメな子?

35 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:37:18 ID:X3UWPMdvO
>>33
そこでスルーされたからわざわざ自分でスレ立てたんだよ
バカだよなw

36 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:37:38 ID:vv5/qoqHO
自分だけ寂しいと思ってんの?

構ってくれることが想われてるって実感すんの?

友達関係崩したくないとか綺麗事言って、「私のために争わないで」とか妄想してんの?

この際1人になっておなにでもしてれば?

37 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:38:26 ID:zhGXOQlIP ?PLT(13111)
ビッパー来ねーの?

38 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:40:37 ID:oOXeSV9sO
ここはビッチの為の個人相談の場ではありません。

よって

          〜 終 了〜




39 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:41:26 ID:DQG/b+a5O
>>1
すごく…大きいです

40 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:41:44 ID:UToSCQARO
ねぇねぇIDの最後がPってなに?プレステ?

41 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:41:45 ID:3jM7MtcHO
寧ろVIPに貼って誘導するかw

あ…だめだ他のスレにも被害が出る

42 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:42:38 ID:l25FsDnyO
あなたの心は離れてるかも知れないけど、彼はそれを知らないよね?
彼はあなたを信じて、やっと会える日を楽しみに頑張ってたのに、
久しぶりに会ったらあなたは自分のことなんて何とも思わなくなってた。
しかも、あなたは彼に知らせないつもりかも知れないけど、あなたは彼が友達と思ってた奴ととっくに恋仲。
これは裏切りでしょう?

寂しいの分かるけど、何ヶ月かに一度しか会えなくてもお互いを信じて愛を育んでるカップルはいくらでもいるんです。

43 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:42:57 ID:vv5/qoqHO
あでも、こーゆー勘違い甚だしい女
厨房んときいたわ…

44 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:44:18 ID:6i7jIFrgO
心が彼から離れてんなら
別れればいんじゃない?
それで彼と彼の友達の関係が
悪くなっても関係ないんじゃないの?

恋愛が全てなら恋愛一筋で生きればいいよ

自分なら身を引くけどね

45 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:45:49 ID:zhGXOQlIP ?PLT(13111)
>>44
彼の友達は、彼が大切な友達だから
関係悪化したくないみたいなんだ・・・

誰か全部が上手くいく方法考えて教えてくれませんか?


46 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:46:46 ID:cSEKRjUWO
そこまで言うなら別れてあげれば?
彼が一番可哀想だ。

47 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:48:01 ID:3ToUHXmYO
逆の立場で考えたら?
彼があなたの友達を好きになるという…


48 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:48:59 ID:zhGXOQlIP ?PLT(13111)
>>41
ぜひビッパー呼んでくれスレタイは
【彼の友達と付き合ってるんだけど、困ったことになった…】
でわかるやつ多いと思う


49 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:49:06 ID:3jM7MtcHO
はい、じゃ終了で

50 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:50:37 ID:6i7jIFrgO
>>45
じゃなんで彼の友達は
あなたに手を出したの?

大切な友人の女を寝取ったくせに
関係を壊したくないって
意味が分からないw

51 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:51:51 ID:UToSCQARO
ねぇPって何?なんなの?教えてよ!

52 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:53:08 ID:vv5/qoqHO
「あんたが寂しい思いさせるからよー!」って素直に言えば?

結局、自分が諸悪の根源になりたくないだけでしょ?



53 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:56:40 ID:zhGXOQlIP ?PLT(13111)
もうネタがねーよwwww
これVIPに立ってた真性ゆとりスレからコピペな

暇だったらVIPのほうのスレも見てみな


スレストされてもう無いけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>51
Pは念写だよ

54 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:57:02 ID:1Qwo0Ox6O
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1249305003/

ちょっと>>1の内容かえてあるんだな

55 :恋人は名無しさん:2009/08/03(月) 23:58:46 ID:X3UWPMdvO
夏ですね

56 :恋人は名無しさん:2009/08/04(火) 00:01:22 ID:UToSCQARO
>>53
念写かぁ〜ありがとう^^Pなんて普通じゃないと思ったよ!

57 :恋人は名無しさん:2009/08/04(火) 00:03:04 ID:ryai3wpjO
>>1さんが自己中すぎて笑いがこみあげてきました。
さっきのレスにもあったけど「私、あなたがいなくて寂しかったの!」って悲劇のヒロインを演じたらいいんじゃないですか?
あとそこまで彼と彼の友達が仲良いのならあなたと彼の関係知ってるはずですよね?
それでいてあなたに手え出すんだからそれまでの友情ということですからあなたが友情を壊させたくないなどと思う必要はありません。
知らないのでしたら残念ですがあなたが悪いです。
まずどんな雰囲気だったとしても胸もまれるような状況になる前に彼と付き合っている事を伝えなければならなかったからです。
どっちにしろ彼の友達が彼との友情を壊したくないと言ったところで彼はもう友達とは思えなくなると思うので、あなたがどうこうする必要はないと思います。
それかとっとと彼を降って悲しみまくりの演技をして彼の友達になぐさめてもらってそれから付き合った事にすれば?
あとヤるヤらないではなく気持ちの面であなたはビッチと言われても仕方がないと思います。
彼がいるのに降らずに違う男と胸もまれる状況にまでなったのですから。
寂しさにたえられなくなった時点で即彼とは別れるべきでした。ビッチと言われたくないのなら。

真剣に答えました
これでいいですか
長すぎて読んでくれませんかね

58 :恋人は名無しさん:2009/08/04(火) 00:03:15 ID:tHhXgJRrP ?PLT(13111)
スレ立てるって言ってたやつサロンに立てたのか、
そりゃ気づかんわwwwww

次は鬼女板だな

59 :恋人は名無しさん:2009/08/04(火) 00:05:14 ID:tHhXgJRrP ?PLT(13111)
>>57
なんか…   ごめん…

60 :恋人は名無しさん:2009/08/04(火) 00:19:08 ID:J5k/YPkaO
鬼女板に期待www

61 :恋人は名無しさん:2009/08/04(火) 00:19:20 ID:a+Tk9d7cO
いえいえ
世の中そんなものですから

62 :恋人は名無しさん:2009/08/04(火) 01:45:05 ID:TiWs7NI5O
どう思うって糞スレだと思う
2チャンでの常識も分からない奴に真面目なレスはつかないだろうな

63 :恋人は名無しさん:2009/08/19(水) 00:18:34 ID:jO8V/nW9i
彼が彼がって、自分から行くとゆう選択肢は無いのか?
自己中も甚だしい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)