■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇修羅場◇part56
- 1 :恋人は名無しさん:2007/12/24(月) 21:54:42 ID:K1GcWt6f0●
- 修羅場体験談投下スレ
1.投稿者は2度目のレスから名前欄に数字の固定ハンドルネームをつけてください
(トリップあればなお良しです。数字以外のコテハンでももちろん可)
2.メモ帳などにまとめてからの投下を推奨しています。
3.続きのカキコが遅くても、イライラせずにじっと待ちましょう。過度な支援も控えてください
4.相談はお断り、他スレでどうぞ。
5.転載禁止
◎投稿者の方へ
「書いていいですか?」等、住人の了解を取る必要は全くありません。
投下している人が他にいない場合はどんどん投下を始めてください。
(人がいないように見えてもそのうちレスは付きますのでご安心ください)
*修羅場予告等は休憩所でお願いします。実況は勘弁です。
雑談・議論・疑問突っ込み・批判etcは休憩所へ
◆修羅場◆スレ休憩所
http://1st.geocities.jp/mimigeruhakaseblog/
☆トリップの付け方
名前欄に#(半角)好きな文字(全角でも半角でもOK)
例 777#aiueo →777 ◆2bmoujqRHk
前スレ
◇修羅場◇part55
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1198349488/
- 2 :恋人は名無しさん:2007/12/24(月) 21:57:07 ID:4rS60TEt0
- ◯ _____
// ____/ \_________
// |\_____/ /
// │ しっと団 /
// │ (
// │ )
// │ /
// | / ト、└L, | jJヽ /
// / ハ | \ しlv┘/|! /
// / | 'ゝ\__> l / ノ| |
// / | '⌒〜-イl、`ー ´(| /
// / | ,' `¨⌒/ |
// / ヽ. ,' / /
// / 参上 (
//< _____\
// \__ ______/  ̄
// \________/
//
//
/⌒ヽ (  ̄)
( ^ω^) / /
/⌒ _ / /./
\ //_/\
 ̄ ̄ ̄(_二_)
この板はVIPとしっと団が占領しますた
- 3 :恋人は名無しさん:2007/12/24(月) 21:57:18 ID:Jy6faVm+0
- 欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱鬱鬱鬱鬱欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝鬱欝欝鬱欝欝欝鬱鬱鬱欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝鬱鬱欝欝欝鬱欝欝欝鬱鬱鬱鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝鬱欝欝鬱欝鬱欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱欝欝欝欝欝
- 4 :恋人は名無しさん:2007/12/24(月) 21:58:16 ID:4rS60TEt0
- ◯ _____
// ____/ \_________
// |\_____/ /
// │ しっと団 /
// │ (
// │ )
// │ /
// | / ト、└L, | jJヽ /
// / ハ | \ しlv┘/|! /
// / | 'ゝ\__> l / ノ| |
// / | '⌒〜-イl、`ー ´(| /
// / | ,' `¨⌒/ |
// / ヽ. ,' / /
// / 参上 (
//< _____\
// \__ ______/  ̄
// \________/
//
//
/⌒ヽ (  ̄)
( ^ω^) / /
/⌒ _ / /./
\ //_/\
 ̄ ̄ ̄(_二_)
この板はVIPとしっと団が占領しますた
- 5 :恋人は名無しさん:2007/12/24(月) 21:59:14 ID:+2aiEMujO
- 肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)
肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)
肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)肉便器(笑)
スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)
スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)
ススイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)
スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)スイーツ(笑)
- 6 :恋人は名無しさん:2007/12/24(月) 21:59:36 ID:4rS60TEt0
- クマァ──────── ∩ ────!!
r/ ̄ ̄ ̄ \ /:::::::::::::::::,.;ゝ.
/ ● \ /:::::::_,.-‐''~ ,、人
●_) \ _ /:,.;‐''~ ,.ィ‐'~ |
ヽヽ ヽ / \~~~``ー--ゥ'~ ,. ;;-‐''~~ |, :-|
ヽ) ミ彡 / ::::::::`> ,.-''~.‐'~~-‐''~~.| .| |
工___ \ ミミ|彡ム-''~~ーv'~ ~:::::;;;:: i-‐i |~~| |
\===| \ ミ-‐''~:::::_,.ィ''~~|~ ~~`|~ |T | |~I.| |
\==|======i__ \ >,-|~~`i'~I | | | | | |_,.+‐ !┴!
\=|======|==|┴‐┐┐从 ,-、v-'~ 十''' |-‐'''~~~|| ,.. -‐''~~ ̄ ,,.;'~`i~`~`‐-,
クマァ──────── ∩ ────!!
r/ ̄ ̄ ̄ \ /:::::::::::::::::,.;ゝ.
/ ● \ /:::::::_,.-‐''~ ,、人
●_) \ _ /:,.;‐''~ ,.ィ‐'~ |
ヽヽ ヽ / \~~~``ー--ゥ'~ ,. ;;-‐''~~ |, :-|
ヽ) ミ彡 / ::::::::`> ,.-''~.‐'~~-‐''~~.| .| |
工___ \ ミミ|彡ム-''~~ーv'~ ~:::::;;;:: i-‐i |~~| |
\===| \ ミ-‐''~:::::_,.ィ''~~|~ ~~`|~ |T | |~I.| |
\==|======i__ \ >,-|~~`i'~I | | | | | |_,.+‐ !┴!
\=|======|==|┴‐┐┐从 ,-、v-'~ 十''' |-‐'''~~~|| ,.. -‐''~~ ̄ ,,.;'~`i~`~`‐
- 7 :恋人は名無しさん:2007/12/24(月) 22:00:03 ID:Jy6faVm+0
- 欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱鬱鬱鬱鬱欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝鬱欝欝鬱欝欝欝鬱鬱鬱欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝鬱鬱欝欝欝鬱欝欝欝鬱鬱鬱鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝鬱欝欝鬱欝鬱欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱欝欝欝欝欝
- 8 :恋人は名無しさん:2007/12/24(月) 22:09:37 ID:ApvOM0iO0
- _,r'´::::::::::::::::::::::::::`'、. / 入 遠 ほ
{::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i. ! れ 慮 ら
゙l'´゙《 __,,,ゝ:::r、:::::l | て し
ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::} ヽ み .な
゙i`"l  ̄ ソ::::ヽ l′ ろ い
゙i. ゝ^ , /ヾヾヾ、 ヽ, よ で
ヽ ゙こ´ / ヽ、 ∠_
ヽ、 /__,∠、 `'-、 ^ー――
`゙ク'゙´ ` ゙'、 ヽ
/ 〉 ヽヽ
ィ ヽヽ
_,,-'´::: ゙i
/ ` }
/ ,-ィ‐r'´´ / l
__r'〈 ,ノ / ```l / l
_,r'´::::::::::::::::::::::::::`'、. / 入 遠 ほ
{::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i. ! れ 慮 ら
゙l'´゙《 __,,,ゝ:::r、:::::l | て し
ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::} ヽ み .な
゙i`"l  ̄ ソ::::ヽ l′ ろ い
゙i. ゝ^ , /ヾヾヾ、 ヽ, よ で
ヽ ゙こ´ / ヽ、 ∠_
ヽ、 /__,∠、 `'-、 ^ー――
`゙ク'゙´ ` ゙'、 ヽ
/ 〉 ヽヽ
ィ ヽヽ
_,,-'´::: ゙i
/ ` }
/ ,-ィ‐r'´´ / l
- 9 :恋人は名無しさん:2007/12/24(月) 22:10:21 ID:4rS60TEt0
- 池 | //
田 | / /
万 先 |/ /
歳 生 " / _..―――――.._
| ` / /∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
| ./ /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
| / /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
| / /∵" " "∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴
|  ̄"/ / \ ∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴
| / j/ (・) ∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵
| z /・) "∵∴∵∴∵∴∵∴∴
| / ⊂'''"、 """" ∵r''''''''-、∵∴∵∴|
| / / ,r'" ̄"\ >-",r、 | ∵∴∵∴|
| | / ,二''""__,r--___,| / l l ∵∴∵ |
| | | | ,r'" | く-- l | ∵∴∵|
| | | ト、ノ)、 .| "”"] .ノ∵∴∵ /
| | ヽ .| \彡> | j" ノ /∴∵∴/
| \ \ | ''' ,ノ ̄"| "-'' ̄/∴∵∴/
| \ \ .| ,r7 ̄ j'''7 し,,,,,,/ミ、∴∵/
__\ \ |r"-/ ,,r-''" / / \/
! r" \.l "''''''" ノ // | ヾ
| \."'----'''"" ,,// ノ | /
- 10 :恋人は名無しさん:2007/12/24(月) 22:11:05 ID:tSnVqo6S0
- >>1さん乙です!
ビップの人もう荒らさないで><
- 11 :恋人は名無しさん:2007/12/24(月) 22:11:29 ID:ApvOM0iO0
- 池 | //
田 | / /
万 先 |/ /
| / ⊂'''"、 """" ∵r''''''''-、∵∴∵∴|
| | / ,二''""__,r--___,| / l l ∵∴∵ |
| \ \ | ''' ,ノ ̄"| "-'' ̄/∴∵∴/
| \ \ .| ,r7 ̄ j'''7 し,,,,,,/ミ、∴∵/
- 12 :恋人は名無しさん:2007/12/24(月) 22:12:50 ID:4rS60TEt0
- 池 | //
田 | / /
万 先 |/ /
- 13 :恋人は名無しさん:2007/12/24(月) 22:13:17 ID:ezYhT0X60
- 【ゴールデンレス】
∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩ このレスを見た人はコピペでもいいので
〉 _ノ 〉 _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
ノ ノ ノ ノ ノ ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
し´(_) し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
- 14 :恋人は名無しさん:2007/12/24(月) 22:24:38 ID:1DVuxJxK0
- 池 | //
田 | / /
万 先 |/ /
- 15 :恋人は名無しさん:2007/12/24(月) 22:53:45 ID:TbDGJyls0
- ... .. .. ☆ ::::: ::::::::: ::::;:;:;:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;
|\ . . . .. :: ::;;:;:: ;;:;;;;;;;
ノ气;)-、. . . :::::::: ::;:;:;:;;;;;;;
/:/.ヽ:ヽ::i .. . .. :::: :::::::;:;:;:;;
 ̄ ̄`" ̄ `-.' ̄
- 16 :恋人は名無しさん:2007/12/25(火) 01:04:32 ID:BWxbEIZX0
- 私一回だけ、嘘が原因で彼と別れたことがあります。
私のついた嘘で。冗談で「浮気してる」っていったらドン引きされて、
そのまま音信不通…。それ以来嘘はつかないようにしています。
今日も彼は仕事なので、カップル板で話すことしかできない女が
書かせてもらいました。
ところですみません。今カップル板が荒らされています。犯人はビップとか言うそうです。
皆さん、自分の身は自分で守ってください。対処法は↓(有志の作ったhtmlです。)
http://www.crazyclits.com/?cgi-bin/tm3/1d4f97.html
興味のある人はビップ対策室本部に来てください。
http://www.crashie.com/
最近ビップに書き込んだことのある人は書き込めないような仕掛けとなっています。
現在、15人ほど来てくれました。ありがとうございます。
※注意※このリンクをブラクラ(悪意のあるサイト)と言う人たちが出てきていますが、
その人たちはビップの人たちと思われます。耳を貸さないようにしてください。
以上、ビップ対策室広報からでした。長文すみません。
- 17 :恋人は名無しさん:2007/12/25(火) 08:25:29 ID:2mCSCJNK0
- __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .| ビクビクッ
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
ビクビクッ : /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
こいつが欲しいんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 18 :恋人は名無しさん:2007/12/25(火) 17:53:01 ID:7xrJzcCkO
- 荒らし終わったかな
- 19 :恋人は名無しさん:2007/12/25(火) 21:46:38 ID:N2GqNJ6y0
-
__,,..、、- - - .、、...,,___
,,、‐''"~ ̄  ̄``''‐、、
/ \
/ ヽ
/ ヽ
/ / ~~` '' ‐- 、、 ,,__ __ ,,..、、 -‐ '' "~~\ ヽ
| / __  ̄ __ ヽ |
.| { ´ ‐- ....__ __... -‐ ` } .|
.| 〉,,・^'' - .,, ~ i ~ __,,.- ^`・、.〈 |
./ ̄| /,/~ヽ、 `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~ _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./' \二二・二../ ヽ / ヽ、二・二二/ 'ヽ | { |
.| //| .| / | |. \ | |ヽヽ|
.| .| | .| / | |. \ | | | .|
|ヽ.| | / .| |. ヽ .| .|./ .|
| .| | / | | ヽ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ .| | / .| | ヽ | | / | 用件を
.ヽ.| | / '二〈___〉二` ヽ | |./ <
| | `-;-′ | | | 聞こうか…
iヽ|. ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、 |/i \_________
| ヽ /...---‐‐‐‐‐----.ヽ / .|
| ヽ. ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、 / |
.| ヽ ! ./ .|
,,| ヽ. | ./ |、
|\. ヽ / /.|
.|. \. ヽ、____ ___/ / .|
' `  ̄ ̄ ´ '
- 20 :恋人は名無しさん:2007/12/25(火) 21:50:36 ID:29eKJ7MV0
- ,.-ー-、
/ \
, ' \
/, _,.へ、_ ,.ヘ、
´7 ゝ、 _,.r⌒i´ 〈ヘ
,'-'"く__ィ__,.-=ニ=ニ=-=`ヽ、
/ _,.イノ´ ', `'、_
,!ィ,.ィ´ γ ハ i ハ-_ i ハ>
,.' .イノ / ハ_ニ、.ハノ,ィ'ハi イ i ,ゝ
<、 i イレ/イト ´ i ` ヒノ' i ハノ ! カップルはキモいな
`ヽ) .(、ハ.,,'ー' "从ハノ 聖なる夜を性なる夜と勘違いしてるぜ
ノ Yヽ、 )〜 ,.イ ハi_ゝノ⌒ヽ
〈 i / ',ヘ i`=rー=ニ´Y)ヽイ ( `;
)ハ γ `(ヽヘ、_,.〉}><{〉、_~;ーr ''
´〈,ヘハ、_,.、_ノ i〉、____つ(ノ
/ ,.イk 、_,,...-='iヽ、 `ー'
,〈 J´ Yi´ 'イ '.,
i >ー' Y !' _ゝ,
ゝ)、 _/ `ー-= ´ イン
`ーr=ゝ、____ハ、__,.イ'´
ヽ__/´ `ー´
- 21 :残念ながら後夜祭もございます:2007/12/25(火) 21:51:35 ID:29eKJ7MV0
- ∩
/ \
|(・)(・)|
│ │
(_人_)
| V |
│ │ ∩
│ \/ノ
三 ̄ ̄ ̄ ̄\ / /
/ ____| . / /
/ > | / /
/ / ⌒ ⌒ | / /
|_/---(・)--(・) | / /
| (6 つ | / .. /
| ___ |/ . /
\ \_/ / / /
シコ \___/ / /
/ \ / . /
シコ ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
\ ヽ、 ( / ⊂//
\ ヽ / ⊂//
( \つ /
| |O○ノ \
| | \ \
| ) | )
- 22 :恋人は名無しさん:2007/12/25(火) 22:05:46 ID:88rzNJSyO
- クリスマスなのに一時間以上待っても彼氏が来ません
寒いよー
- 23 :恋人は名無しさん:2007/12/25(火) 22:13:55 ID:kydOmsMJ0
- )
ヽ 聖夜はわしが育てた
/__.))ノヽ ) 性やは育てとらんで
.|ミ.l _ ._ i.) `v'⌒ヽ/⌒ヽ/ ,. ‐- .. _
(^'ミ/.´・ .〈・ リ / __ `` ー- 、
.しi r、_) | , ィ/ ゝヽ ̄ヽ ー- '
| `ニニ' / _ / { {ヽ、_ ヽ' ノ_,.〉 ビシッ!
ノ `ー―i_ -ァー- 、_ ... -‐ ' ヽヽ、 `>、..ノ=┘
/j >-‐ ' ´/ / / / _ノ \ `ー '!
, -‐ 7´/{⌒| / _/ j >‐'
/ / //| 〉‐f/ \' ! , ' ´
/ ,' > .|/ レ ゚ノ | ,.. -‐ '"
/ { ヽ | 〉 /__ t ,. -‐ ' ´
| ヽ| / / ' ` ヽ、 /
- 24 :残念ながら後夜祭もございます:2007/12/25(火) 22:20:00 ID:JRN8q1di0
- .ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔
- 25 :恋人は名無しさん:2007/12/25(火) 23:56:24 ID:ygSqt89t0
-
_,. -‐''"∴∵``' ‐ .、._
,.‐'´∴∵∴∵∴∵∴∵ `‐.、
./∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
,i´∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ヽ ぱくっ
. /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵i、
,i∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴l
. |∴∵∴∵.-=・=-∵∴∴∵∴∴.-=・=-∴∵l
l∴∵∴∵∴∵∴∴∵oo∴∴∵∴∵∴ .,l
. ゙i ∴∵∴∵∴∵ ∵∴∵∴∴∵∴∵∴,i
. .. ∵∴∵∴(凵凵凵凵凵凵凵凵凵凵)/
. \∴∵Ξミミミミミヾ巛彡////iii/_
;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi
if! |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi
,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi
;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi
iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi
iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi ゝゝ
| iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、 |
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
,√ ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi `ヾ
´ ;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,キi
;サ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,キi
,;#, |彡彡ノリリリリミミミシ ,キi 丶丶ゝ
;メ'´ !彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、 ゝゝ ピクピク
;メ ``十≡=十´ `ヘ、
ノ ゞ
http://homepage2.nifty.com/l/ryoko01.jpg
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_1302.jpg
- 26 :残念ながら後夜祭もございます:2007/12/26(水) 00:31:09 ID:OEEymcbV0
- \\\\\\\ i::::::::/'" ̄ ̄ヾi //////////
\\\\\\ |:::::::| ,,,,,_ ,,,,,,| ////////
\\\\\ |r-==( 。);( 。) //////
\\\ ( ヽ :::__)..:: } / ヽ ___ ///
\ ,____/ヽ ー== ; ,-、 ( ィ j / \
r'"ヽ t、 \___ ! (Y _)、 / / | ^ |
/ 、、i ヽ__,,/ \ / / (_,, )ヽ、. / |
/ ヽノ j , j |ヽ / /\ !ニ=- ノ _!_
|⌒`'、__ / / /r | / / \ \ ヽニ´/ ̄ `ヽ
{  ̄''ー-、,,_,ヘ^ .| / / \ \ 〉/ }
ゝ-,,,_____)--、j / / \ \ / i,、_, , ,',;:',i
/ \__ / / / \ \ l l ,; / ,',l
| "'ー‐‐---'' / / ヽ ン´ヽ ,';','i
/ l`、 / / / (;;/;;,',';; ゙i ,;';i
,〃 _l:::::`ー,=-'( / / /,',',';;" /i ,;',/
/ ´ゞ._;;;:r';二二二´__ノ ,' 、 / / \
l ,.''" `'(:::)、:: ` 、 〈 < {////
; ,'" `ー、__ `l i;,;、 ! ´´´
l ;' /::::::::::::::::ノ !,;; i
| ._i' ヽ`''「 ̄ ̄ |,','、 i
(__ )' \_\ !;;', |
- 27 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:32:00 ID:lLD1OYzl0
- リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \ 人 从
(彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ ) へ(
);;; ヾ、;;;;...__,, );;;;;;;; ヾ ) あ(
i:::}-‐;{ ´(o}` 〈;;;;;;;::;;; i ) / (
i i::/ ^:::::::.. i ,ll/ニi ;; l ) / ( 答えを聞いた・・・!
i l ヾヽ'' ゚ ))ノ;; / ) っ (
i | | iにニ`i, (_/i;;; | ) !! ( バルス バルス・・・!
| | ! `ー‐'" / ゞ:l つ (⌒
i l| ! " ̄ ,,,. /,; ミi |l 目がぁ 目がぁ・・・
| |i ヾ二--;‐' ,;; ,; ミ ||i il i|
| ll _|彡" ,' ; /' ̄^ ̄''''\ || ラピュタが崩壊していく・・・
l ,..-'" 〈 ; / ヽ
/ 、, \) ,,.-/ `i この感覚・・・・・・!
` ミー,;;' ,l l
/ ;; / .| |
ヾ/ ,i' ト |
'i ' /゙` イ !
,;;|o; i| / ヲ /
,;;人,,_ ハ / , / リ
‐''"⌒ヾ:;' /'゙ i / /ミ ミ!
\ ,/ '';; / ゞ i
ヽ , ,ノ _,,;:' ,i
/ Y \ ' ,;;/ _,.;:' l
;;' l :. \ / /
i :: i ''::. \ / ,;;イ
;; . l `'::. ヾ, ';/ |
: ; : | ':; `i, / il|
; ; . : | :; ヾ / |!l
. ;, : : ! ': ` / l|
: ;. !;. !ノ i ||i
; :. : l' :;,. |' l| l|l
: : ./ / il |i
- 28 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:32:40 ID:lLD1OYzl0
- リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \ 人 从
);;; ヾ、;;;;...__,, );;;;;;;; ヾ ) あ(
i:::}-‐;{ ´(o}` 〈;;;;;;;::;;; i ) / (
i i::/ ^:::::::.. i ,ll/ニi ;; l ) / ( 答えを聞いた・・・!
i | | iにニ`i, (_/i;;; | ) !! ( バルス バルス・・・!
i l| ! " ̄ ,,,. /,; ミi |l 目がぁ 目がぁ・・・
| |i ヾ二--;‐' ,;; ,; ミ ||i il i|
| ll _|彡" ,' ; /' ̄^ ̄''''\ || ラピュタが崩壊していく・・・
/ ;; / .| |
ヾ/ ,i' ト |
- 29 :残念ながら後夜祭もございます:2007/12/26(水) 00:32:43 ID:OEEymcbV0
- \\\\\\\ i::::::::/'" ̄ ̄ヾi //////////
\\\\\\ |:::::::| ,,,,,_ ,,,,,,| ////////
\\\\\ |r-==( 。);( 。) //////
\\\ ( ヽ :::__)..:: } / ヽ ___ ///
\ ,____/ヽ ー== ; ,-、 ( ィ j / \
r'"ヽ t、 \___ ! (Y _)、 / / | ^ |
/ 、、i ヽ__,,/ \ / / (_,, )ヽ、. / |
/ ヽノ j , j |ヽ / /\ !ニ=- ノ _!_
|⌒`'、__ / / /r | / / \ \ ヽニ´/ ̄ `ヽ
{  ̄''ー-、,,_,ヘ^ .| / / \ \ 〉/ }
ゝ-,,,_____)--、j / / \ \ / i,、_, , ,',;:',i
/ \__ / / / \ \ l l ,; / ,',l
| "'ー‐‐---'' / / ヽ ン´ヽ ,';','i
/ l`、 / / / (;;/;;,',';; ゙i ,;';i
,〃 _l:::::`ー,=-'( / / /,',',';;" /i ,;',/
/ ´ゞ._;;;:r';二二二´__ノ ,' 、 / / \
l ,.''" `'(:::)、:: ` 、 〈 < {////
; ,'" `ー、__ `l i;,;、 ! ´´´
l ;' /::::::::::::::::ノ !,;; i
| ._i' ヽ`''「 ̄ ̄ |,','、 i
(__ )' \_\ !;;', |
- 30 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:33:37 ID:ApMQi7iv0
- ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、ヾ´彡シ,=`丶、シ,=`丶、,=`丶、丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、≧_尨彡三:ヽ、彡三:ヽ、三:ヽ、:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l------ ``'r=:l-- ``'r=:l ``'r=:l 'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉 ̄ ̄,.=、 |ミ:〉,.=、 |ミ:〉、 |ミ:〉|ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{=、.___,. ==、._ゞ{,. ==、._ゞ{==、._ゞ{._ゞ{
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y} /⌒l′ |`Y}′ |`Y} |`Y}|`Y} ああきあきらあきらめあきらめた
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{ノ_ _;`ー‐'゙:::::l{_;`ー‐'゙:::::l{‐'゙:::::l{゙:::::l{ そそこそこでそこで試そこで試合
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|!mmm、 .::|!m、 .::|! .::|! .::|!
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'`"`"`゙″ .:::;'`゙″ .:::;'″ .:::;' .:::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/ "' :::/' :::/ :::/ :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、 ..:: .:::/.、 ..:: .:::/.、: .:::/.、::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\:/..:::/!\\::/!\\ !\\ \
::::::::::: |::::::::ヽ ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\t''′ |!:::ヽ:::\|!:::ヽ:::\:::ヽ:::\:\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、 /i|iト、 |l:::::::ヽ:::::\ |l:::::::ヽ:::::\::::ヽ:::::\:ヽ:::::\:\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、 ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\||::::::::::ヽ:::::::\:::ヽ:::::::\ヽ::::::\:\
- 31 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:34:14 ID:ApMQi7iv0
- ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、ヾ´彡シ,=`丶、シ,=`丶、,=`丶、丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、≧_尨彡三:ヽ、彡三:ヽ、三:ヽ、:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l------ ``'r=:l-- ``'r=:l ``'r=:l 'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉 ̄ ̄,.=、 |ミ:〉,.=、 |ミ:〉、 |ミ:〉|ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{=、.___,. ==、._ゞ{,. ==、._ゞ{==、._ゞ{._ゞ{
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y} /⌒l′ |`Y}′ |`Y} |`Y}|`Y} ああきあきらあきらめあきらめた
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{ノ_ _;`ー‐'゙:::::l{_;`ー‐'゙:::::l{‐'゙:::::l{゙:::::l{ そそこそこでそこで試そこで試合
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|!mmm、 .::|!m、 .::|! .::|! .::|!
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'`"`"`゙″ .:::;'`゙″ .:::;'″ .:::;' .:::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/ "' :::/' :::/ :::/ :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、 ..:: .:::/.、 ..:: .:::/.、: .:::/.、::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\:/..:::/!\\::/!\\ !\\ \
::::::::::: |::::::::ヽ ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\t''′ |!:::ヽ:::\|!:::ヽ:::\:::ヽ:::\:\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、 /i|iト、 |l:::::::ヽ:::::\ |l:::::::ヽ:::::\::::ヽ:::::\:ヽ:::::\:\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、 ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\||::::::::::ヽ:::::::\:::ヽ:::::::\ヽ::::::\:\
- 32 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:35:43 ID:TWy6bzrV0
- 最近のVIPPERは低レベル化したって本当だったんだな
昔のVIPPERなら、凸する時もちゃんと分別もってて
日付が変わったらすぐ撤収してたもんだが
- 33 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:36:39 ID:ApMQi7iv0
- 34 :>>32がもっと荒らして欲しいとおっしゃっております:2007/12/26(水) 00:37:54 ID:BshLtGkq0
- .ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔
- 35 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:41:55 ID:ApMQi7iv0
- 余韻てもんがあんだろ
\ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__)
- 36 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:47:59 ID:juJO7rj80
- あ
- 37 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:48:50 ID:6uogiyHj0
- 〈 ああ、スミマセン。
∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´Д`)ヾ
∨)
((
- 38 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:49:25 ID:9Z7GntDU0
- /\___/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < あ
| ト‐=‐ァ' .::::| \_____
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
- 39 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:49:48 ID:pEh6vMb30
- _||_||_|__|| ||
(__/ `ー――
(___/ r
(_レノ)|\ ___
(__/ |__/
|___|
|::::::::  ̄|
|::::::: |
・∵ |:::::::: | :・
∴・ |::::::: |∵
, '" ´ ` 、
/ , ,/ l ∧ ヽ
/ / / .::/ノ ノ ノ ヽ \
/ / .:::/ ::// /.ノ __ ヽ ヽ
/ /::/ ::::/::/__" / ` ` i:::.. ヽ
/ |:/| :://´ ;r=ニ、`i |
| ::| |;:/ ,r = -、 !i, ・ i | ヽ あ・・・・
| | // \ !i: | ,、::.. ``r、__,
| | "| ・ ::i! , `ー-=" ヽ;::::::::::`ヽ、
| ヽ \ .ノ ;:::::::::ヾ`ゝ
| l =-=" _.,,,=i /:::;` 、:::)ノ´
ノ::::.. ; ::.. ;::.ヽ i",,.,,,_| /::::ノ ν
/; '/:::::..::::::..;:::::::..::::::::i `i i |" /:::::::: : ::
/;´ /::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ し' /|::::::::::::: ::
` i;:::/ i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>ー-――-= '",,,x=;;i:::::::::::::::::::: ::
|/ `、;:::/|:::::::∧:::;:::/´ ::::::::::\, /;,、,x'":::::::::::::::::::::: :: :
- 40 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:49:51 ID:ApMQi7iv0
- あ
- 41 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:51:17 ID:kUyB4QY30
- あ
- 42 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:51:57 ID:ApMQi7iv0
- ,ァ''''冖-,、 ,,,
._、.,,,、 .|` ,゚'r, .,ll“'*r,、 ,,,#ll|e,~ly .,,,
: /: _,,,゚'・x,,,,: : :| 'q.lli、 ./''l゙: ,、 'll ,,,,〃|_.,| ,ト|!゙i, ,,l|゙,,l'
.pー“゛.゙゙'l; `.,ト │ ,i、 i、゙ド'┓ .゙l_|,,√.,ト、l, .lニrーッ!┨,| ,l|, 'l: .,,lli,,,f゙゙,゙゙'y
.゙l..・-,v-rl,,,ill: ゚t,: | │゙l, ゙l .゙l、 .゙!l,llill゙.,,ド,l″ ,l゙.,".,ト,l゙.l`] llle,,ll,l",,: 】
'|, v,,,,,,,,,,."'《、 ゚r|,、ヽ.'l,ト ゙L .リ.゚'lダ!l° ,√.'・"'廴~’ 廴.,li,r゙゙_ill,
゚L.,,,,_ .,ァ.‐.゙レ,、 .゚゙[゚''゙'″ 丶 ゙'lq,、 │ : .〔 ,iケ ..ll, .,,l”゚゙/゙!ll゙_,ll
.'トミllll】-'.,r~}.゙ヘ,,,, ‖ : _ ! . , ll :゚t,..,l° ゙lト ,,l″ .゙l
,ぃ,,,,,,,。∪'"./: .゙|'”゙゚'[`| ゙' r, i : . .'lll, .,ll,,,rぐ .,,,ll゙
.゚k--ry .| .,iil,“゚'か'",l ゙'ln; .゙п@ .,,rlll゙° ,l
_,vー゚` 'l, .'l,,,゙N┘.,l., ___ ゙l| .,,r・".,√ .,ll
. lu--コ ゙k 'l,"゚゙l゜,,lヴi ./ \ 『,,√ : ″ ..,ll / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,,r'',,r| .,, ゙゚ti,゙゙|,,,i,´ | ^ ^ | |,l° .,√ | あれほど言ったはずだ
.'ur“: .lyl廴 `゚'!c.廴 | .>ノ(、_, )ヽ、.| l° ,,,l < わたしを怒らせるなと
: ._ .'!l,,l,,,,,_ ゙|l ! ! -=ニ=- ノ!_ l| .,,i*jlilllタw,,、 .,r-=-r____
'゙~``:''ヽ,,,,√ .~゚'、, .l,,gllc/ ̄\`ニニ´/ ̄\i、 ,,r" ,レ'″ .li
、 .'《゙N,,,、 .゚'ll゙゙mr----  ̄ ̄ =`゙ニ-r/" ,r'° 'l
゙l,、 l `'私 ゙゙゚''l*゙^ ,rl゙゙゙゙≒,,,,,,,,,,,wll'
: ゙゚'━'#'┷x,_ .゙私, l ,il_,yー'''''''ー_、 |
- 43 :>>32がもっと荒らして欲しいとおっしゃっております:2007/12/26(水) 00:52:25 ID:FpOKxuSl0
- _,,.. --──-- 、.,,
,.::'"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.,
r'7´:::::::::::ァ'"ヽ、.,___,.-‐-、.,_ノ:::::::':,
Y品o、.,____,,.. -‐ 、.,____,,.. -‐- 、, !
/´`アー--‐''"´ ;`ヽ、:::::::::::`ヾ.
く⌒7´7 , ,' ハ `''rー-,、::`フ
`7 ,' ./ ./ ,! ,' _/__ ', ! Y´
i i ! /-‐/ ! /| / ,ハ ', i
'、 '、.,_|/! / レ' レ' ー-‐''" ', |. !
i´ヽ、_ _ `ゝ、 .! ー-‐ ' '''" ! ! |
r-' /7´ `ヽ、__ノ !7,., __,,.. 、 ,' .! ,'
ヽ、__}/ _,> へ. i7´ ', / ノ / 残念ですがこのレスを見た
|/ `ヽ、.,___ノ!> .、.,_'、 ノ,∠、__,.イ_ノ カップルはもれなく今日中に別れます
! <.∠、.,_____,.ン`コニ"´_,,.iン^ヽ、_,! ですが防ぐ方法はあります
', ∠_ノ`"´ iヽ/ヽ∞ンi i' ヽ それはこのレスを他のスレに貼り付ける事です
ヽ、____,,.. -‐''ヽ、`'ーヽ,レ'/`、ァr_ェ_r! ン7 ',
,.‐-,、, ___,i:;':.:.:.:i:.:.:.:.:.:.レト、! _,.! ノ
,...-‐'‐-'::、:_`r〈i':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|::i:.ハr' イ
/ン´:::_,,...:''"/ヽ、`"''::ー--‐'ニン!:::! ',
_ノ -::''"´::,-イ´)、:.:.:.:.:`"'':.:ー:.:.''":.:.:.!:::;! ,. 、 ヽ.-、
/::X:::::::::::'"::ヽン、:.>':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ!:.r!:;' __,' i. ___,ヽ.ヽ.
,i:::)(::::::::::::::::::/!_}、(.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:)':.:Y:.:ノ7 ァ´7 .,'´ ノ-、';::',
!:(、:::::::::::::/:::::::::ヽゝ、:.:.:.:.:.:.:.:(:.:.__Vンi /::ノ _,' ,:'´ ,ノi i:::!
';:::):::::::;::'::::::::::::::::::::`ヽ二X二ニン‐´::!ァ'"´ _ ` く::::| !::!
- 44 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:52:44 ID:lLD1OYzl0
/ ;; / .| |
ヾ/ ,i' ト |
- 45 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:52:49 ID:ApMQi7iv0
._、.,,,、 .|` ,゚'r, .,ll“'*r,、 ,,,#ll|e,~ly .,,,
: /: _,,,゚'・x,,,,: : :| 'q.lli、 ./''l゙: ,、 'll ,,,,〃|_.,| ,ト|!゙i, ,,l|゙,,l'
.pー“゛.゙゙'l; `.,ト │ ,i、 i、゙ド'┓ .゙l_|,,√.,ト、l, .lニrーッ!┨,| ,l|, 'l: .,,lli,,,f゙゙,゙゙'y
.゙l..・-,v-rl,,,ill: ゚t,: | │゙l, ゙l .゙l、 .゙!l,llill゙.,,ド,l″ ,l゙.,".,ト,l゙.l`] llle,,ll,l",,: 】
'|, v,,,,,,,,,,."'《、 ゚r|,、ヽ.'l,ト ゙L .リ.゚'lダ!l° ,√.'・"'廴~’ 廴.,li,r゙゙_ill,
゚L.,,,,_ .,ァ.‐.゙レ,、 .゚゙[゚''゙'″ 丶 ゙'lq,、 │ : .〔 ,iケ ..ll, .,,l”゚゙/゙!ll゙_,ll
.'トミllll】-'.,r~}.゙ヘ,,,, ‖ : _ ! . , ll :゚t,..,l° ゙lト ,,l″ .゙l
,ぃ,,,,,,,。∪'"./: .゙|'”゙゚'[`| ゙' r, i : . .'lll, .,ll,,,rぐ .,,,ll゙
.゚k--ry .| .,iil,“゚'か'",l ゙'ln; .゙п@ .,,rlll゙° ,l
_,vー゚` 'l, .'l,,,゙N┘.,l., ___ ゙l| .,,r・".,√ .,ll
. lu--コ ゙k 'l,"゚゙l゜,,lヴi ./ \ 『,,√ : ″ ..,ll / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,,r'',,r| .,, ゙゚ti,゙゙|,,,i,´ | ^ ^ | |,l° .,√ | あれほど言ったはずだ
.'ur“: .lyl廴 `゚'!c.廴 | .>ノ(、_, )ヽ、.| l° ,,,l < わたしを怒らせるなと
: ._ .'!l,,l,,,,,_ ゙|l ! ! -=ニ=- ノ!_ l| .,,i*jlilllタw,,、 .,r-=-r____
'゙~``:''ヽ,,,,√ .~゚'、, .l,,gllc/ ̄\`ニニ´/ ̄\i、 ,,r" ,レ'″ .li
、 .'《゙N,,,、 .゚'ll゙゙mr----  ̄ ̄ =`゙ニ-r/" ,r'° 'l
゙l,、 l `'私 ゙゙゚''l*゙^ ,rl゙゙゙゙≒,,,,,,,,,,,wll'
: ゙゚'━'#'┷x,_ .゙私, l ,il_,yー'''''''ー_、 |
- 46 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:53:45 ID:ApMQi7iv0
- 47 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:54:18 ID:ApMQi7iv0
- 48 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:54:48 ID:ApMQi7iv0
- 49 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:55:18 ID:ApMQi7iv0
- 50 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 00:55:45 ID:ApMQi7iv0
- 51 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 01:02:33 ID:xHnXxg9o0
- ''';;';'';';''';;'';;;,., ザッザッザ・・・
ザッザッザ・・・ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy、
nnvvnvyvnnvvnvyvnnvv、 VIPからきますた
∩_∩^−^∩_n^−^∩^∩^∩
VIPからきますた ∩ ∩^∩ ∩^ ∩ ∩ ∩ .∩
∩ ∩ / \ ∩ / \/∩/ \/ ∩/ \
/ \ / \(・)(・)/ \)(・) / \)(・) / \(・)(・)|
∩)(・)| ∩ (・)(・.∩ |(・)∩ |(・∩)| |(∩(・)| ∩
/ \ / \ / \ / \ / \ / \ / \
|(・)(・)| |(・)(・)| |(・)(・)| |(・)(・)| |(・)(・)| |(・)(・)| |(・)(・)|
│ │ | | | | | |. | | | | | | ∩
(_人_)_人_ (_人_) (_人_) (_人_) (_人_) (_人_)ノ
│ V ││ V ││ V │ │ V │ │ V │ │ V │ │ V │
│ │ ∩ ││ │ ∩ │ │ │ ∩ │ │ │ ∩
│ \/ノ \| \/ノ \│ \/ノ \ | \/ノ
// / // / // / // /
∪ | × /| × ∪| × / | × /∪ | × / | × ∪ | × /
| | | | | | | | | | | | | |
/ 人 | 人 |/ 人 |/ 人 | / 人 | / 人 | / 人 |
丿 | | |__丿 | 丿 | | |__丿 | |丿 | | |__ | | | 丿 | | |__ これぞ・・VIPクァ・・ンテ・・ティ?
(__) (___) (_(__) (___) (__(__) (___)_) (__(__) (___
- 52 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 01:04:56 ID:lLD1OYzl0
/ ;; / .| |
ヾ/ ,i' ト |
- 53 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 01:05:41 ID:lLD1OYzl0
/ ;; / .| |
ヾ/ ,i' ト |
- 54 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 01:07:28 ID:ApMQi7iv0
- ,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、
/ ヽ/ ヽ
l l l
l l l
,. ‐'' ̄ "'' 、 ,,. --‐┴─-- 、 / ̄ "'' -、
/ ,.-‐''"´ \ _/ ヽ
l / ヽ l
l / ● l l
ヽ l (_人__ノ ● ヽ / そんな事言われても
,,>-‐| ´´ | / , , ,. ‐'' ̄ "' -、/ ウチ ポン・デ・ライオンやし
/ l ヽ_/ / ゙ヽ
l ` 、 l l
l ,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、 l
l, / ヽ / ヽ, /
ヽ、,, l l l,,,___,,,/
"'''l l l
ヽ /ヽ /
ヽ,___,,,/ ヽ,,___,,,/
/ |
/ |
- 55 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 01:07:36 ID:xHnXxg9o0
- ''';;';'';';''';;'';;;,., ザッザッザ・・・
ザッザッザ・・・ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy、
nnvvnvyvnnvvnvyvnnvv、 VIPからきますた
∩_∩^−^∩_n^−^∩^∩^∩
VIPからきますた ∩ ∩^∩ ∩^ ∩ ∩ ∩ .∩
∩ ∩ / \ ∩ / \/∩/ \/ ∩/ \
/ \ / \(・)(・)/ \)(・) / \)(・) / \(・)(・)|
∩)(・)| ∩ (・)(・.∩ |(・)∩ |(・∩)| |(∩(・)| ∩
/ \ / \ / \ / \ / \ / \ / \
|(・)(・)| |(・)(・)| |(・)(・)| |(・)(・)| |(・)(・)| |(・)(・)| |(・)(・)|
│ │ | | | | | |. | | | | | | ∩
(_人_)_人_ (_人_) (_人_) (_人_) (_人_) (_人_)ノ
│ V ││ V ││ V │ │ V │ │ V │ │ V │ │ V │
│ │ ∩ ││ │ ∩ │ │ │ ∩ │ │ │ ∩
│ \/ノ \| \/ノ \│ \/ノ \ | \/ノ
// / // / // / // /
∪ | × /| × ∪| × / | × /∪ | × / | × ∪ | × /
| | | | | | | | | | | | | |
/ 人 | 人 |/ 人 |/ 人 | / 人 | / 人 | / 人 |
丿 | | |__丿 | 丿 | | |__丿 | |丿 | | |__ | | | 丿 | | |__ これぞ・・VIPクァ・・ンテ・・ティ?
(__) (___) (_(__) (___) (__(__) (___)_) (__(__) (___
- 56 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 01:11:10 ID:lLD1OYzl0
/ ;; / .| |
ヾ/ ,i' ト |
- 57 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 01:12:02 ID:lLD1OYzl0
/ ;; / .| |
ヾ/ ,i' ト |
- 58 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 01:22:38 ID:DiDxjPDG0
- /:::::::::::::::`ヽ、
r'::::::::,:::::::::::::::::::::::\
\::/::;;;:::::::::::::::::::::::::\
, ─ -v_;;. -─ ─ ── ─-、
| , f-‐ ''_ .二 二二二 二._t
Y__,rYニニ -- ‐─ ──‐‐─`ー─‐-- 、
,..‐Kノ,h;;::.,-rェ;ェエf7fv!Tl TiTit.、--':::::::::ノ
(:::::::::l::::ヽ.|l.|/,|l l.,!H、N` H┼I、l|l |l ト.-‐ ''´
`,ニl:::::::::レj/!|lイh_ l|`` ,イrマ,イ| |l |レノ
く /|:::::::::レl.ィ!ll.l. ー‐' , kノハト,イレ:::::l _________
/ / !:::::::::|1l_l.|l.|ゝ"" (.ア ,仆!|::´:::::::| l´
└t. l l:::::::::N'::: N´ヽ`,,ーr t1リ::レ::::::::::: ! _ ノ カップルってきもい
`ー弋:::::::`:::::::::ゝ ニァ@'ノ::、:::::::::::::::: ノ `ヽ エイズにかかって死ね!
`ー、::::::: /:::::::,イ !ト`ヽ::ヽ:::::, ‐'´ `ー───────
`ー1::::::└Ll_rー'::::::〉´
ヽ.__::::_」::ゝ-<´
/::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r'
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: j
_ ___`==、ーt::::: ,.-、:::::::::::::::::::: / `ヽ-、
/::::::`、:::::::::::::::::ヽ  ̄ `ー┬‐'' ´ l::::ヽ、
./::::::::::::: l::::::::::::::::::: | _ ノゝ .____ .ノ::::::::: )
- 59 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 01:59:27 ID:DiDxjPDG0
- _____,,,,,,___へ、_ ,.へ__
,. -''''""´ `ヽ「7__ /
/ `ヽ. 〈
/ ゝ__,.r´⌒i ̄ ̄7ヽイ__ i 」
i __r'⌒_ゝ--─´ ̄`ー-'ヽ,_ゝイイ」
_'ゝ,. '"´ `ヽ! `ヽ.
L7´ / /-i─ハ ハ i -ーハ i i !
____、 `i ハ イ テ!--!、レ´ V,ィ''T!イ ハ ,ゝiノ
\.」ゝi イ .レヘi !'!ノ } ト、,! i ヘノVi〈
__.ノ i ハ. ゝ-'゙ `´,, lハノ ノi カップルは等しく死ね!
∠__/^i ハヘ イ、〉" )- ,.イ i-〈/
<>ヽi ヽ.γ´ i`>,r,--r=i´、レヘノ`l)
/iヽ / ゝ、ゝイン i__ 〉<>
!/〈/ゝ、___,.-'Y`ム7ヽ7'\
__r7ハ ! / /  ̄ _/L/i
_「/ゝ、ヘ ト-/ /、 フノゝ
,.-、, rく, .-==='!、_!7__ノ='=ー-ー'´´
< 8 '==イ'´、 ンi
`ー^ ....ヽハ_ゝ、___」_____ _,.イン
::::::::::`ヘ___,i⌒^「_'7´::::
::::::::::::ヽ_,!::::::::し'::::::
- 60 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 02:12:14 ID:XjyKQHxB0
- ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)<
([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)<
([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)<
([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)<
([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)<
([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)<
([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)<([[[[[)< ([[[[[)<
([[[[[)<
([[[[[)< ([[[[[)<
([[[[[)<
([[[[[)<
([[[[[)< おおっとここでダンゴムシの大群が! ([[[[[)<
([[[[[)<
([[[[[)<
([[[[[)<
([[[[[)<
([[[[[)<
- 61 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 06:21:52 ID:8RKtJo930
- ts
- 62 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 16:19:38 ID:/hUDvHqm0
- ちょなんでこんなにあれてるの?
- 63 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 18:01:07 ID:oBLd/InrO
- >>62
初心者さんですか?
- 64 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 21:46:24 ID:1Pe8rAG/0
- >>62
クリスマスとバレンタイン毎年恒例
パートナーのいない方たちの爆撃です
- 65 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 22:07:09 ID:dmZb2+bRO
- 2ヶ月後にまたあるのか…
- 66 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 22:43:39 ID:lX0EXgpJ0
- 私も最近初めてこの板に来たけど、これは凄いねw
必死になればなるほど哀れだわ。
- 67 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 22:51:15 ID:HriLk0Sc0
- part55を先に使わないか
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1198349488/
- 68 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 23:05:47 ID:Du01i3Q90
- バイト数の上限を超えて、もう書き込めないんだよ、そこは。
AAで荒らされてるときは定番だから、せめて確認したら?
- 69 :恋人は名無しさん:2007/12/26(水) 23:43:15 ID:Ltuhb6jjO
- >>66
そんなことない、面白いよ。
- 70 :恋人は名無しさん:2007/12/27(木) 00:57:27 ID:MnaWCtYs0
- >>67
AAのせいでスレの容量いっぱいになってるよ
- 71 :恋人は名無しさん:2007/12/27(木) 04:37:24 ID:9DSaSTUR0
- こんなことしてるからもてないんだよ・・・
- 72 :恋人は名無しさん:2007/12/27(木) 07:07:53 ID:a5smsf7+O
- 雑談は休憩所行けば?
- 73 :恋人は名無しさん:2007/12/27(木) 11:32:37 ID:JQxVQ4Jm0
- 修羅場を書き込み、またそれを楽しむためのスレなのに
なんでこのスレ自体が修羅場ってるのかorz
- 74 :恋人は名無しさん:2007/12/27(木) 14:19:15 ID:jWVUBEyv0
- 何か荒れてますね・・・休憩所で待ってます。
- 75 :恋人は名無しさん:2007/12/29(土) 12:39:42 ID:mWFAiaXA0
- 寂れてるねぇ
- 76 :恋人は名無しさん:2007/12/29(土) 15:02:16 ID:Cr1pAFBh0
- ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ もうあらしいなくなったかお?
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ じゃあ、修羅場スレ再開するお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
- 77 :恋人は名無しさん:2007/12/30(日) 21:07:14 ID:GG9KhkNc0
- ちょっとageてみたくなりました
- 78 :恋人は名無しさん:2007/12/30(日) 21:22:04 ID:qpMY85DyO
- 通勤電車でのマナー違反を教えてやろう。
【新聞・雑誌・マンガ・小説などを読む】→肘を隣人にあてるな。立ってる奴も狭いスペースで人にあたるなボケっ!
特に新聞は質が悪い。場所をとるし、おりたたむ音がイヤホン音洩れのガキに匹敵する。
【化粧女・香水女】→たまに男でもいる。死ね。
【携帯のキー確認音消してないおっさんおばはん】→バイブ設定がわからないなら、店で音無に設定してもらえ。
【飲食】→ガムや飴も臭い迷惑じゃ。
【イヤホン音洩れ】→ガキに多いが30代40代でも見かける。
【二人組以上での乗車で会話する奴】→やかましいからしゃべるな。
【足を広げて座ってる奴】→隣人の足に当たるな。立ってる人を配慮して足をひっこめろボケっ。
【狭いスペースなのに割り込んできて座る奴】→死ね。おまえ一人の欲の為にその列の座ってる奴が迷惑なんじゃ。死ね!
と言いたいところだが、一人でも多くの人が座れる配慮は必要。しかし、気持ちのよい感覚で座席がうまってるにも関わらず、隙間を見つけて押し退けて座っておきながら、上記の行為にあてはまる奴は本当に死ね!ボケッ−!
押し退けて座らせてもらった奴は座席の前部にちょこんと申し訳なさそうに座っとけやハゲッ!奥まで座るな迷惑じゃ!死ね!
【優先座席】→優先座席座る奴は寝るな。譲られるべき人物が乗ってきたら即座に席を空けろ。死ねっ!
【学生】→上記に当てはまる奴。我がもの顔の学生は乗るな。死ね。邪魔や。
ゆずりあいの精神が必要なのは当然だが、人数設定に関わらず、
狭いスペースに割り込んでくる奴は論外。
我の体型とスペースを計算して自分が座ることによって既に座ってる人に支障がないと把握し、
なおかつ座ってる人がズレてくれて気持ちのよい譲り合いが成立する。
先に座ってる者がえらいのは当然。社会とはそういうもの。
ただし、イスに荷物を置いたり股を広げすぎてる奴には、
おまえはバカだとわからせる態度で割り込めばいい。
しかし、その列の客が連帯感を持ちつつ気持ちの良い感覚で座ってるのに、
少しでも隙間があったらここぞとばかりに座らせろと主張したり、
人数設定から後一人座れるはずだとおしどけてねじこんだり間違った権利主張する基地外がいるから治安が乱され、社会がおかしくなる。
死ね!
- 79 :恋人は名無しさん:2007/12/30(日) 21:23:49 ID:qpMY85DyO
- 背中に吹き出物ができてる女は気持ち悪すぎて覚めるわ。
防腐剤や化学調味料を摂取し過ぎるとそうなる。
つまり、お菓子・インスタント食品・マクドナルド・ミスタードーナツなどのファーストフードの食べ過ぎ。
10代は、にきびができやすいというのもあるが、吹き出物はバカ女の典型。
20代や30代でもマックやミスドを食べまくってる女はまず肌が汚い。
野菜と果物を多く摂取して適度な運動をする事が大事。
セックスして背中を見せないなんて論外。
そして規則正しい睡眠が大事。
芸能人で肌の汚い女をたまに見るが上記にあてはまっている。
不規則な睡眠は仕事上仕方ないが、その他は自分次第。
吹き出物を体質のせいにするバカ女は死ね。
- 80 :恋人は名無しさん:2007/12/30(日) 21:28:42 ID:qpMY85DyO
- 【外国人】→外人でいい。テレビ放送では仕方ないが日頃の会話では外人でいい。
疎外感を感じるから止めてくれと外人が言ってきてるからテレビではあえて外国人と言ってるが外人は外人。疎外も何も外の人なんで外人なんだよ。バカですかあなた。
【ハグ】→抱っこと言えハグって恥ずかくて気持ち悪い
【スイーツ】→洋菓子と言え。スイーツはマスコミの言葉。一般人は使うな。ただし、それを扱う店の関係者は仕事中なら使っても良い
【スイーツ(笑)】→これを使ってる奴は即死しろ
【○○○(笑)】→これも同様。気持ち悪い。死ね
【パスタ】→当然スパゲティが正しい。ただし、それを扱う店の関係者は仕事中なら使っても良い
【マイブーム】→私は今これに凝っているなどと言え
【○○でよろしかったでしょうか】→1000円からお預かりしますも同様で使用者は死ね
【私的には〜】→死ね
【たまごかけごはん】→たまごごはんが正しい
【ピン】→一人又は個人と言え。業界の者なら使用してもいいが一般人は使うな
【美味い】→女はおいしいといえ 【フェラ】→口で と言え
【キモイ】→気持ち悪いだろが
【やばい】→肯定時に使うな。危ない時に使うもの
【ありえない】→一切使うなボケッ
【微妙】→ありえないと同様に正しい使い方わかってないから一切使うな。
『微妙』は甲乙点けがたい時に使うもの。気持ち悪いバカ女やガキは、否定に使用している。死ね
上記の言葉を使う気持ち悪いバカ女やガキとは関わらない。
そして使用者は死ねや
- 81 :恋人は名無しさん:2007/12/30(日) 21:52:19 ID:aqvebj1t0
- しっとマスクもういない?
- 82 :恋人は名無しさん:2007/12/31(月) 01:28:22 ID:FE3XvCOxO
- いや、きっと帰って来るさ、きっとね…!
- 83 :恋人は名無しさん:2007/12/31(月) 19:59:02 ID:gGuF3TyB0
- そろそろ再開?
- 84 :恋人は名無しさん:2007/12/31(月) 22:27:03 ID:JV9IvfyeO
- まだまだ
- 85 :恋人は名無しさん:2008/01/01(火) 03:42:41 ID:z7SPhyNpO
- 微妙は微かに妙だから否定的なニュアンスを含んでいると思うんだが…コピペにツッコムのも微妙だな。
再開町
- 86 :恋人は名無しさん:2008/01/01(火) 08:51:39 ID:KLa1DwK80
- >否定的なニュアンスを含んでいると思うんだが
含んでねーよw
微かとは云え妙(きわめてよいこと)なんだったら肯定的とも受け取れるだろ。
まあ甲乙つけ難いんだから、否定も肯定もないんだが。
- 87 :恋人は名無しさん:2008/01/01(火) 11:25:37 ID:2cae3JjYO
- 彼女が夜の仕事をしてて
年明ける時ぐらい電話したいと頼んだ
そして、今年も宜しくねとか言ってたら
別れ話になって15分頃に別れてしまいました
中途半端な恋愛だから別れた方が良いとかで…
向こうもちゃんと考えて言ったんだろうから
あまりしつこいのもカッコ悪いと思って
別れると言ってしまいました
でも、やっぱり納得いかないし悔しいので玉砕覚悟でファイナルアタックしてくるよ
みんな、俺に元気を分けてくれ
- 88 :恋人は名無しさん:2008/01/01(火) 11:44:28 ID:r0aFJS1p0
- >>87
元気だまで良いか?
- 89 :!omikugi 【926円】 :2008/01/01(火) 11:55:06 ID:FYPiZPZmO
- 頑張れ〜〜!!
- 90 : 【ぴょん吉】 【1311円】 :2008/01/01(火) 12:11:19 ID:FYPiZPZmO
- あれ、間違えた
今度こそ、頑張れ〜!
- 91 :恋人は名無しさん:2008/01/01(火) 14:06:31 ID:2cae3JjYO
- >>88元気玉よりメールのレスが欲しいです…
- 92 :恋人は名無しさん:2008/01/01(火) 14:38:15 ID:aUwIJapXO
- 元気をわけてくれとか言いながらそれかよwwww
- 93 :恋人は名無しさん:2008/01/01(火) 16:10:32 ID:iiErX3Jc0
- 元気やらメールの返事云々以前に修羅場じゃないだろw
- 94 : 【大吉】 !:2008/01/01(火) 17:20:55 ID:H0gzQCK80
- つ【元気】
- 95 : 【大凶】 【1564円】 :2008/01/01(火) 18:02:36 ID:04teppFmO
- 今年もよろ
- 96 :恋人は名無しさん:2008/01/01(火) 18:49:02 ID:e+qlSh9q0
- ャ‐ 、 ,.-‐ァ
ヽ|. \ ,,. ''´ l/ ___
ヽ, `ー─' / _/ ̄ /
.| ^ ^ | / __,. -─′
| .>ノ(、_, )ヽ、.| \ く
__! ! -=ニ=- ノ!__ \ \ <あまり私をモンスターボールに
/´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/ `ヽ / / 入れないほうがいい
{ .|__  ̄ ̄ヾ } /
i;;',,, r---イ /|,、_,, ,',;:',i
.l;';',;,, } /;\ / ヽ / ,;,;;',;l
.|;;',;, } ./;;;,, \ / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
i;',, / /;;,',';; ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
i;,'; /./,',',';;" / \ ',',',;;,'i ,;',i
/ / i 、 / ヽ ',;::'、| \
ヽヽヽヾ丿 〈 ヽ'' {////
```` ト, i | 、 i´´´
|',',;; } ! ',',;;i
|,','、 / ヽ',',','|
!;;', / !,',;,;'|
!'' { }'' !.
/ i, 〉 ヽ.、
彡、,,,-‐┘ └ュュュュ
- 97 : 【ぴょん吉】 【1812円】 :2008/01/01(火) 21:04:40 ID:e/Xlduao0
- 修羅場が起こりませんように
- 98 :恋人は名無しさん:2008/01/03(木) 06:03:37 ID:fa2cMXn2O
- >>87
夜の仕事って、彼女は水商売?
だったら87さん色恋営業されてて、うざくなったり使えなくなったりしたから切られたんじゃないですか?
- 99 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 03:41:21 ID:9DVdq74ZO
- 新年早々投下してみよう
人いないんでのんびりね
数年前の話
当時
私25歳
彼23歳
A子21歳
付き合って1年、順調だと思ってた私に彼とも仲いい友人からの報告
彼が浮気してるらしい
びっくらこいたものの証明したると言われ後日集合
どうやら密会は決まった日にちらしく友人の助手席にのり若干wktkな私
ちょっと壊れてたのは晴天のヘキレキだったんで許してください
連れてかれたのは彼の家
この日私は無理して休み取ってたんでいつもならお仕事
まあこの日ならバレないやなぁと思ったが自分ちに連れ込むのはどうかなぁとか思った
私もよくいくとこだしね
- 100 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 03:47:05 ID:9DVdq74ZO
- 着いたら知らない車とまってた
私「お?もしかして今いるんかな?」
友人「かもしれん」
私「あちゃーまじかー」
友人「どうする?」
思い立ったがすぐ行動な私
もやもやするのが嫌だったんで
「行きましょう!」と凸することに
合鍵も持ってたんで足音立てないように扉まで行きました
女二人忍び足かなり怪しい感じ
気分はくのいちです
- 101 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 03:50:52 ID:JL5dqyE4O
- 支援
- 102 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 03:53:06 ID:9DVdq74ZO
- 扉の前で聞耳を立てる怪しいくのいち二人
中からは桃色ボイスが聞こえました
友人眉間にぐっと皺よりました
私(゚∀゚)てなってました
だって人の生アエギ声なんて初めて聞いたんだもん
友人は私の顔みてふきだしかけて「あほ!ふざけてる場合か!」言ってくれましたが状況がしっちゃかめっちゃかだし「無理だーでも頑張る!」と意味不明な返しをしてこっそり侵入開始
- 103 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:01:07 ID:9DVdq74ZO
- >>101
支援ありがとー
こっそり鍵あけて侵入成功
ワンルームなんですぐに桃色ルームです
下半身布団で隠れてましたが彼が誰かに乗っかって腰かくかくしてました
思わずまさしく動物ぽいなあと
しばらくほうけて見てたら下で甘い声出してたA子と目が合っちゃいました
A子「ん…あゃっへぉ!?」
文字にしてこんな感じの言葉発しました
訳すの難しいね
彼「はっ?」
固まってるA子の視線を辿りこちらに顔向けたんでとりあえず「おつかれっす」とご挨拶
彼も固まりました
私はメデューサか
- 104 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:03:39 ID:rBytP0wE0
- 支援
- 105 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:03:41 ID:a+ShZuG00
- サバサバしてて良い
紫煙
- 106 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:04:36 ID:SHdbTIVX0
- 初めての生支援。
くのいち乙!
- 107 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:06:06 ID:aYVSP+2l0
- 初の紫煙
- 108 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:08:35 ID:9DVdq74ZO
- 二人は固まったままだったんで私から「超絶いいとこ邪魔してごめんよ?話あるけどスッキリしてからのがいい?」
彼「いや…いやちょっまっといて!まって!無理!」
何が無理だい
A子「いやー意味わかんない!」
お前のさっきの呪文のがわかりませんよ
とりあえず廊下で友人と二人しばし待つ
この時私は変なアドレナリンかなんか出てたんでしょうか
ショックてより彼の生々しい姿を見て脳味噌引っくり返ってたのかもしれません
号泣とかもなく友人に「大丈夫?」とか言われても「凄いねぇ人間の本能やねぇ」とか言ってたらしいです
覚えてません
- 109 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:11:47 ID:d0dSw+yEO
- セ…メデューサ試演
- 110 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:17:37 ID:CfYYAQP40
- sien
- 111 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:18:52 ID:9DVdq74ZO
- 支援ありがとー
人思ったよりたくさんいたねw
しばらくして二人が服着て友人と二人部屋に入りました
何故か正座してたんで私も二人の前で正座しました
A子よく見ると可愛くて、その瞬間敗けを確信しました
私「とりあえずお邪魔してしもてごめんね」
「色々あってこんなかとになったけど、二人ともすっきりするでしょ?もうこそこそ会うこともなくなるし、ここですっきりさせたら堂々と付き合えるしさ」
二人ぽかーん
友人「はぁ!?あほ!」
そんなあほあほ言わないでよ
グンゼパンツははいてないわよっ
とか言おうとしたら彼が「いやちがう!これは間違いなんやって!まじで、俺お前の事が一番やから!」
これに今度は私がぽかーん
A子「そうだよ!私さん、彼さんのこと見捨てないであげてよ!」
目玉ころげおちるくらいぽかーん
- 112 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:21:08 ID:CfYYAQP40
- ぽかーん試演
- 113 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:22:53 ID:LVa8dHVoO
- つ支援
- 114 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:24:26 ID:9DVdq74ZO
- A子はどうやら既婚者らしいよ
彼の会社にパートで入ってきて相談のってるうちにそうなったらしいよ
ほっとけなかったらしいよ
思わず「ほっとけなくてえっちするとは?」て普通に聞いてしまいました
二人無言
友人きれた
「お前らもあほか!彼も私が一番ならやっていいことと悪いことくらいわかるやろが!」
友人
もって何よもって
私があほなの大前提
- 115 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:25:37 ID:xlrxG7DkO
- 支援
- 116 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:29:20 ID:9DVdq74ZO
- 後は彼から額こすりつけ土下座
A子は「旦那には言わないでええええ」号泣
アドレナリン減ってきた私は二人の食べ残しのプリッツかじって友人に頭はたかれた
いや普段はもう少し普通な行動取れると思うんだけど修羅場慣れしてなくてさ、どうにか和やかにとか思ってたんだ
- 117 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:32:39 ID:9DVdq74ZO
- とりあえずだいぶ夜も遅くなってしまったんで家族のあるA子を帰宅させました
私と彼と友人の3すくみ
私は現場見た時点で面白いくらい他人事だったんだ
それまで信じてて大好きだったんだけどさ
自分冷たい人間なのかなぁとちょっと思いました
- 118 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:34:19 ID:KWXczGaZ0
- しえん
- 119 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:37:47 ID:9DVdq74ZO
- 彼はずっと謝ってた
私の事がどんだけ好きか、A子とはそんなつもりじゃないとか切々と語ってたけど
えっちするなら私捨ててもいいくらいの覚悟でしてんだろうなとか思ってたから、その温度差で胃の底が冷たくなっていってなんか気分悪くなってトイレかけこんでとりあえず吐いた
戻ったら友人に抱き締められた
「無理すんなあほ!」
またあほよばわりかい
と思いつつちょっと涙出たかな
- 120 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:44:26 ID:9DVdq74ZO
- 彼も本当に驚いてた
彼の前でも泣いたことなかったから
つっても涙目になった程度だけどねW
友人「あんたのかるはずみな行為でこのこはすごい傷ついてんだよ、わかる?」
彼無言
友人「私が彼に何やったっての?あんだけラブラブやったやん。あんたそれに甘えたやろ。まじしねよ。」
彼涙目
私「ごめんね」
友人「私が謝ってどうすんだあほ!」
馬鹿な子で申し訳ないと本当に思った
- 121 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:46:05 ID:+b4J2svyP
- 支援
- 122 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:50:13 ID:EzrsF2fW0
- sien
- 123 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:51:42 ID:9DVdq74ZO
- 友人にまかせっきりだったんでここはちゃんと話さないとと思いあほなりに言葉を発しました
私「もう現場見てもうたし、無理なんよ。A子さんとどんな関係かはしらんけど何言われても修復出来ん。一番信頼してたしさ。信頼してたのに裏切られるのは一番辛いよ。」
- 124 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:52:36 ID:sC6YPNwzO
- 友人いいやつ支援。
「私」いいやつ支援。
…泣けてきた。
- 125 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:53:27 ID:9DVdq74ZO
- 私「前に約束したやろ?嘘はつかないようにしよなって。うちは守って正直に言えることしかしてなかったけどまぁそれ馬鹿正直てことかW」
一連の流れで若干おかしくなってたのもあり後半は自分のあほ加減に半笑いだったんですがそれを勘違いされました
- 126 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 04:58:25 ID:9IqEo+8V0
- やっぱいかんよね.....しえん
- 127 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 05:00:48 ID:9DVdq74ZO
- >>124
友人は毒舌ですが本当にいいひと
私はただのあほの子ですW
彼「何笑ってんの?お前ふざけてんの?こんな時も笑うの?お前俺のこと本当に好きだった?」
友人がぶちきれたのを制して言いました
「本当に好きやったよ。じゃなきゃこんなさ、現場に突入とか傷に塩塗る真似なんかしないって。友人連れてさ。本当に大好きだったよ。だから許せないよ。分かるよね」
今までで一番頭良さそうな私の発言に彼おし黙りました
- 128 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 05:01:02 ID:hoVIfpKX0
- A子の夫もかわいそうだから言ってあげるべきだろ
- 129 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 05:05:56 ID:9DVdq74ZO
- 正直ふざけた感じだったのは泣き喚きそうな自分制してただけなんだな
それを付き合い長い友人は分かってて
彼もそんな私を理解してくれてるかなとか思ってたけどそんなの甘い考えだなあと思ったよ
無言でうなだれる彼に「別れようね。今までありがとうございました」っつって家出ました
友人が外出たとき「かっこよかった!やれば出来るこ!」て言ってくれてここで号泣してしまいました
- 130 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 05:07:04 ID:LVa8dHVoO
- 涙出て来た…(´;ω;`)
支援
- 131 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 05:07:21 ID:+b4J2svyP
- 支援
。・゚(ノД`)゚・。
- 132 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 05:08:28 ID:CfYYAQP40
- おつかれ
- 133 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 05:09:33 ID:9DVdq74ZO
- >>128
すみません、その辺は関わってません
後日彼からやり直したい旨のメールを何度ももらいましたがきっぱり断り続け諦めてもらいました
思ったより長くなり後半しんみりすみませんW
以上です!
- 134 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 05:16:06 ID:CfYYAQP40
- おつ
- 135 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 05:17:10 ID:Qay85FIbO
- 実際私があなたの立場だったら間違なく
私もあほな子になってしまうと思う
感情のコントロールがうまく出来なくなっちゃうよね…
お疲れ様でした
幸せになってね
- 136 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 05:18:23 ID:W1830IBo0
- ( ゚д゚ )=つ≡C≡C≡C
つ=つ≡C≡C≡C
バババババ
- 137 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 05:30:42 ID:9DVdq74ZO
- >>135
根底に両親不仲の時ふざけて笑わしてた子供時代の芸人気質があるんでW
あなたは繊細な感じなのであほの子やないですよ大丈夫!
今の彼氏は「はいはいW」て感じで色々見抜かれてるんで仲良くやっていきたいです
頑張ります
みなさんが幸せになりますように
では!ノシ
- 138 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 05:33:24 ID:sC6YPNwzO
- 修羅場を冷静に語れるんだから
きっといい相手が見つかって幸せになってるはず…と勝手に想像。
お疲れ様。
私も同じくそんな立場になったらあほになるよ。
幸せになってね。
- 139 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 05:35:01 ID:sC6YPNwzO
- >>137
今彼いて安心したwww
お幸せにねノシ
- 140 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 05:36:26 ID:aYVSP+2l0
- 鳥ついてないので>9DVdq74ZOさん乙
実際こういう状況を目の当たりにしたら貴女の書かれたような
あほっぽい行動・言動になるのが現実なのかも。
ゆっくり休んでくださいな。
友人いい香具師だ。
- 141 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 06:49:07 ID:2Q6UTruP0
- >>137
乙。
最低な彼氏と無事別れられてよかったね。
パートと不倫って彼氏なに考えてたんだか…下手すれば会社クビ+慰謝料請求
食らう可能性まであるんだけどねぇ。
- 142 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 09:34:04 ID:pnOJK9qL0
- >>137
あまい!!甘すぎる!!!
しっかりA子の旦那にも報告してあげたら?
- 143 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 09:47:27 ID:yg+8pkuiO
- >>142
数年前の話って書いてあるんだし、今さら関わりたくないでしょうが
きちんとそういう過ちをした人には罰が下るよう世の中上手く出来てるから
大丈夫。大丈夫。
>>137さんには素敵な彼氏いるようだしね
携帯からスマソ
- 144 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 10:26:31 ID:SHdbTIVX0
- ちょっと投下。カナダにて。
A(21歳♀中国人)
B(24♂カナダ人)
C子(21♀日本人)
年齢は当時。私は実際修羅場は目撃してないんだけど。簡潔にいきます。
7月: C子の帰国間際にBがC子に告白し、付き合いだす。しかし遠距離に耐え切れずBはすぐに別れを切り出す。
納得しないC子は「お金をためてすぐに会いに行くから」と言い、クリスマスに休暇もとり貯金三昧。
9月: クラスで一緒になったAにBが一目ぼれ。Bは悩んだ末11月に告白。Aには彼氏がいたがうまくいってなかった
ので相談役に徹したBが11月の末にAをゲット。ラブラブのバカップルとして有名に。友達が潮のように引いていく。
12月: BとAから私に「実はBの元カノ(C子)日本から会いに来るんだけどどうしよう」と相談がある。「元カノなら来ない
でくれって言えば?」と言ったが実はきちんと分かれていないことが判明。
B「なかなか言えなかった。C子を傷つけたくないんだ」
A「C子が本当のことを知ったら傷つくと思うの」
うへぁ
- 145 :144:2008/01/04(金) 10:30:31 ID:SHdbTIVX0
- 私はいかに就職してる日本人が長期休暇をとるのが大変か、いかに日本から来るとお金がかかるかを説明するが
聞く耳もたねー。「自分が傷つきたくないだけじゃん」って言ったらAが「いまさら来るなって言ったらキャンセルとか
お金かかるじゃない!Bは優しいから今まで言い出せなかったのよ!」と。人の話を聴く気がないならこっちに意見
求めなきゃいいのに。
Xデー: 空港に降り立つC子。迎えに来たのは過去のホストファミリー(息子二人がBの親友)。夜にはBが迎えに来て
パーティーへ。自分の歓迎会だと思い感動するC子。にこやかにA登場。
BとA「C子、これAね。中国人なんだ。僕たち真剣に愛し合ってて、結婚しようかと思ってる」
- 146 :144:2008/01/04(金) 10:32:45 ID:SHdbTIVX0
- 放心状態になるC子。それを「私はいい人」とばかりに(←私ひねくれてますか?)エスコートしようとするA。
それを振りほどくC子。「彼女に何をするんだ」と憤るB。場所が場所、場合が場合だけに必死に我慢するC子。しかし
笑顔でまとわり付いてくるA。
C子ははトイレに行くといってホストファミリーに電話。彼らがすっ飛んできてC子は家に帰り、大泣き。事情を聞いた
ホストファミリーはキレてBと絶縁宣言。Bは「C子に謝りたい」とか言って(「Bってばなんて誠実なのかしら」とうっとり
見つめている)Aと一緒にC子を訪ねるももちろん門前払い。
C子は失意のあまり大枚はたいて帰国日を変更。逃げるように日本へ帰ったそうです。
パーティーの日のことはAに聞いたのですが、「あんなに優しくしようとしたのにあんな失礼な態度とることないと思わない?」
ってAが憤慨していたのには引きました。はその時点で彼らと縁を切ったのであまりよく知らないのですが、AとBはその後結婚。
お金が無いので新婚旅行は地元。あまりに周囲を無視したバカップルぶりにほとんど友達はいなくなったとか(もともとBは友達いなかったけど)。面白かったのはAもBも敬虔なクリスチャンなこと。今までクリスチャンをどうとも思ってなかったけどこの日から
私にとって神はいねー。クリスチャンの人、ごめんなさい!
あんまし修羅場じゃなくてすんません。ただC子さんの幸せを祈ります。
- 147 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 10:34:15 ID:dOr60yiEO
- お疲れ様
- 148 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 11:52:32 ID:Vu89PJhJO
- C超絶カワイソス(´;ω;`)
Aの空気読めなさっぷりというか、自己中行動がさらに酷い。
- 149 :144:2008/01/04(金) 12:06:27 ID:SHdbTIVX0
- >>148
一人っ子政策の賜物ですかね〜。多分ほんっとうに悪気は無いんだと思います。頭は良い子だったんですが。
ちなみにBがAに「以前日本人のこと付き合ってて」と言ったら「きゃはは、付き合ってすぐセックスしよう!って言われたでしょ?」
ってorzそのときは流石にはっとして「あ、私子ごめんね。ただ日本人=やりまんみたいな……私子は違うからいいけど!」と。
Bは確かに言われたは言われたらしいですが、「結婚まで処女を守るの!」って言っても結局ビッチには言われたかねぇやい。
そいでは名無しに戻りますノシ
- 150 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 12:11:14 ID:hoVIfpKX0
- >>149
ということは、
セクロスしたかったから結婚したんじゃね?
- 151 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 16:09:06 ID:J1Jv0BQQ0
- 東京ラブストーリーの赤名リカが一般的な日本人と思ってたわけか。
- 152 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 17:13:42 ID:dt6H5Z2e0
- カナダの事情は良く分からないんだけど、
Aが略奪に必死になったのって永住権絡みの思惑もあったのかねえ。
- 153 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 17:15:59 ID:+H3JziEY0
- なんだかんだ言っても海外での日本人女性の評価はAのが正しい。
- 154 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 17:17:28 ID:foYmK7i80
- >>151
ああ、あれ中国でも流行ってたからなあ。
一昨年中国行った時も、見たことある日本ドラマで101回目のプロポーズとともに名前でてた。
中国人は日本製のAVを海賊版でさんざん見ているから、日本人女=淫乱でH好きだとマジ
に思ってるのが多い。
- 155 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 17:26:53 ID:kskSFCQn0
- >>153
そうだね。中国人は弁髪でイギリス人はシルクハットにステッキで
イタリア人は原色のペイズリー柄シャツを着てて
画家はベレー帽を被ってるみたいなもんだよね
- 156 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 17:48:20 ID:ZNB2mvQ+0
- >>155
いやでも、まじ多いっすよ。あほ日本人女性。
特に夏や冬の短期留学生がそんなのばっかし。
あいつら、どうせすぐ帰るからってんで本当いろいろやらかしてくれる。
一番酷かったのが、アメリカでレイプされた子たちが居たんだけど、
学校の職員と一緒に警察行ったら、ミーハーにキャーキャー騒いで盛り上がったらしい。
あいつらクソだなって学校中で言われてた。
- 157 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 19:23:36 ID:a8NluePA0
- 留学生の女ってとてもまじめで頭がいいエリートタイプと
ビッチとの二つにぱっくり分かれるような気がする。
まあ自分の偏見だけどさ。で、ビッチなタイプの方が目立つからね。
迷惑な話だよね。
- 158 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 19:49:54 ID:lnuL/GlC0
- 日本でいい年したおっさん騙して結婚して中国家族で金巻き上げて
挙句に日本人夫殺す中国人女よりマシ。
- 159 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 20:31:06 ID:0qrzmTcD0
- 160 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 20:47:27 ID:/0i5/XFWO
- さげ
- 161 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 22:42:09 ID:6btrhrtD0
- 東京ラブストーリーって見たことないんだけど
そんなビッチなん?
鈴木保奈美と織田雄二だよね?
小田和正の歌は今聞いてもいいなぁって思うんだけど。
- 162 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 22:58:38 ID:a8NluePA0
- >>161
自分も見た事無いけど多分鈴木保奈美演じるヒロインの「セックスしよう!」って
言う台詞が有名だからじゃね?
そのヒロインはあけっぴろげな性格なだけでビッチというのとは違ってたように思う。
- 163 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 23:11:53 ID:mHtZ0rot0
- >>157
偏見じゃ無くて一般論になってるよ。
- 164 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 23:14:05 ID:mHtZ0rot0
- 18のガキが言語留学とか言ってアメリカに行って、スペイン人に孕まされて結婚した奴が居るよ。
出来た子供が先天性疾患持ってる。
- 165 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 23:28:36 ID:6btrhrtD0
- 「セックスしよう!」
これ言ったのか…すげーなバブルドラマwwwww
実はアメリカの若者はあんまりセックスしないんだよね。
キリスト教が小学校からの必須科目だからかもしれないけど
セックスはしてはいけない事、っていう暗黙の了解がある。
まあ車の免許が16からだから、そのバックシートで触りあう事はよくあるけども
それでも最後の一線を越えることを怖がる。
もちろんその辺はどの国でも変わらず男の子はもうしたくてたまらない。
でもやっぱりなんとか我慢する。
やるヤツはもちろんやるけど、
日本で言ったらドラッグみたいなものかな。
セックスはするけど、ドラッグなんて…
ドラッグはするけど、セックスは…
みたいな。
自分帰国子女だけど、日本人ってすぐやらせてくれるんだぞーって
高校で大騒ぎだったなwwwww
何言ってるんだって思ってたけど、日本に帰ってきた時は女子高生ブーム、
あーこりゃそういわれてもしょうがないやって思ってたけど
もっと前からその素地はあったわけだw
大迷惑だよコンチクショウ。
- 166 :恋人は名無しさん:2008/01/04(金) 23:44:46 ID:q8JeatcE0
- 東京ラブストーリーの「セックスしよう」っていうのは
それが常識外れで型破りな発言ってことに意味があるんだがなあ。
まあ、そこら辺の機微までは外国人に理解できないか。
- 167 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 00:03:18 ID:emEWnS4vP
- でもメンヘルだし好きでない男の子を孕むし
- 168 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 00:22:42 ID:hY76WT6h0
- 翻訳されると
FUCK ME
なんだろうか・・・
- 169 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 00:49:54 ID:JI4R7uV1O
- Shall we sex?
- 170 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 01:01:43 ID:3AoqgI5+0
- >>166
http://jp.youtube.com/watch?v=CnBFbNHeClA&feature=related
こんな動画わざわざ作ってる奴もいるし。
分かる奴は分かってるんじゃないのかな。リカの可愛さが。
- 171 :!omikuji!:2008/01/05(土) 01:07:15 ID:/7EtvCqd0
- 知り合いの心理カウンセラーに言わせると
柴門ふみのあのコミックがバブル期の女性の貞操観念を一変させたそうだ
まあ、正確にはドラマ(および煽ったマスゴミ)なんだろうけど
- 172 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 02:34:58 ID:LrIzLhXc0
- ヨーロッパに短期留学してくるアメリカ人にも
好き放題してるのは結構いるよ。
食べ物の好き嫌いは多いし、
勝手に異性を部屋に泊めたり、飲んで羽目をはずして
物壊したりするから、私が知ってる国では
ホストファミリーが受け入れたくない外国人No.1らしいよ。
よっぽど自国でおとなしくしてて、その反動なのかね?
まあ、どこの国にも外国に出て気が大きくなる奴はいるんだろうね。
- 173 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 02:35:23 ID:z7Dbqnpg0
- 毎度の事だが雑談はこっちでな。
◆修羅場◆スレ休憩所15
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1196260981/
- 174 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 04:28:30 ID:BY2x6yDVO
- >>165
>キリスト教が小学校からの必須科目
んなこたーない。小中高アメリカにいたが、学校で一度もそんな授業受けたことない。
ちなみに中学でも同級生の妊娠・中絶話とか普通に聞いたし、若者のSEXは当たり前だった。
もちろん、結婚まで絶対SEXしたくない、って考え方の人もそれなりにはいたけど、大抵は熱心なキリスト教徒だった。
- 175 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 05:01:22 ID:ogwrqsou0
- もう6年前だけど、家に彼女が転がり込んでて同棲してた。
家に帰ったら俺の後輩の上にまたがって騎乗位で腰振りまくってたよ。
未だにたまに夢に出てくる。
- 176 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 06:32:01 ID:hpSQTzFaO
- >>175
へぇ
- 177 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 06:49:09 ID:hY76WT6h0
- どうやって誘ったんだろうな?
彼女の方から、後輩の若いチンポを食いたくて必死に誘ったんだろうか
おまいが後輩といっしょにいたときも
おまいのことより後輩を見てむらむらしてたんだろうか
騎乗位とはまたやる気満々だが
後輩の方がおまいよりチンコもでかくて相性良かったんだろうか
とかいろいろ想像するとチンコビンビンwww
寝取られ属性ストライク
- 178 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 07:00:38 ID:ogwrqsou0
- >>177
一緒に風呂はいったこともあったけどチンコは多分俺のほうがでかい。
俺=ちょいイケメン(多分)
後輩=超イケメン
これが原因と思われ。
> 寝取られ属性ストライク
まぁ将来こういうことがあったら寝取られ属性とかふきとぶんじゃないの。
けっこー強烈なもんだよ、実際に見ると。
- 179 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 08:19:57 ID:hY76WT6h0
- やはり女も、よりイケメンとやる方が感じるんでつね(´Д`;)ハァハァ
やはりおまいと後輩がいるとき
後輩を見て股をぬらしていたんだろうか(´Д`;)ハァハァ
で、修羅場についてkwskたのむ
「違うの、これは違うの!」とか腰振りながら言った?
それとも「だって○○君の方がかっこええもん」と開き直った?
kwsk!
- 180 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 08:26:35 ID:UdNergnw0
- >>178
どんな屑野郎でも、女を巡る争いでは絶対的優位なんだよな、池面って。特にティーンエイジャーは。
俺は寝取られ経験ってのはないけど、高校の時、小学校の頃から好きだった幼馴染みを
DQN池面にボロボロにされて、切れてそいつを病院送りにしたことがあった。
でも彼女は池面を凹った俺を責めて、結局俺の気持ちは通じなかった。
まあ俺の場合、
俺=ブサ(井上康生似)
DQN池面=ダルビッシュ似
という、越えられない壁があったんだが...orz
- 181 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 08:35:05 ID:hY76WT6h0
- >>180
おまいのはただの横恋慕じゃんw
- 182 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 08:39:04 ID:hY76WT6h0
- 美形が得なのは当然のこと。
おまいらだって
性格いい美人=天使 性格いいブス=小間使
性格悪い美人=小悪魔 性格悪いブス=悪魔
こうだろ?
セックスするなら美形の方が良いのはいうまでもありません(´Д`;)ハァハァ
- 183 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 09:44:21 ID:ogwrqsou0
- >>179
なんかエロゲのような展開を期待してるようだが。
残念ながら後輩はパンツも履かずに逃亡、彼女は無言で実家まで送っていってそれっきり。
車運転してる最中にこのまま海に車ごと突っ込もうかなぁとか素で思ったよ。
- 184 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 09:56:19 ID:hpSQTzFaO
- 糞雑談は(ry
- 185 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 11:26:54 ID:hY76WT6h0
- じゃあそのあと後輩と元彼女がズッコンバッコンしながら
後輩「なあ、あれからどうなった?修羅場った?」
彼女「何も言われんかったwww」
後輩「うはwwwさっくり別れられて良かったね」
彼女「別れる手間省けてラッキーだわwww」
後輩「先輩、テラチョロスwwww」
彼女「wwwww」
って会話をしてるのが想像できるな
- 186 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 11:39:19 ID:dR90WKA/0
- >>183
×エロゲのような展開
○このスレでありがちな展開
- 187 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 11:40:31 ID:foxnaNvUO
- >180
悲しいな。彼女も何年後かにわかってくれてたらいいな
>185
あんまり煽るな
- 188 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 11:42:44 ID:dR90WKA/0
- >>180
スピリッツにそんな漫画あったね
- 189 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 11:49:40 ID:XWQEXoNcO
- >>155
カーラ教授ファン乙
- 190 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 11:54:00 ID:hY76WT6h0
- なんで無言で返すかが分からん
泣き寝入りじゃないか
- 191 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 14:46:07 ID:cfICUZ0x0
- 個人的にはそんなビッチのためにキレるエネルギーすらもったいない。
キレないのは別にいいが、車で送っていくってわけわからん。
部屋から出してドア閉めて 終 了 でいいだろに。
しかしパンツもはかずに逃亡って、一体どうやって家まで帰ったんだ後輩。
- 192 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 15:51:30 ID:CH6NJ1SBO
- フルチンではあるがズボンを抱えて逃げたんだと思う
- 193 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 18:49:41 ID:HErISPAe0
- >>100
なんか友人=男だと思い込んでた
良ければ続き支援
- 194 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 20:15:13 ID:isHshtSA0
- 私>18歳〜
彼>7つ上
18歳から10年間、浮気しまくりの彼氏に操立ててました。
多い時は7股。
私は彼の家(ひとり暮らし)の鍵を貰っていたのですが
約束した時間に行っても、他の女がまだ居るという事は
日常茶飯事でした。
色んなタイプの人(女)がいたので
泣かれたり、殴られたり、喚かれたり色々な修羅場がありました。
彼は浮気がバレても開き直って、責めると暴力を振るい
次の日には何事もなかったかのように電話して来てました。
勿論謝罪などされた事はありません。
他の女には貢がせたりしてたみたいですが
私は自分の生活でいっぱいいっぱいだったので
1円も貢いだ事はありません。
何回も別れ話になりましたが、いつも通り
次の日には何事も無かったかのように電話がありました。
色々あったけど好きでした。
どう見ても私が彼を追いかけてる感じで
ちっとも報われないけど好きでした。
- 195 :194:2008/01/05(土) 20:16:11 ID:isHshtSA0
- ある時気付いたんですよ。
いやずっと気付いてたけど目をそらしてたんですよね。
私も「その他大勢の中の一人に過ぎない」ということに。
なんか素直に認める気になりました。
その日の夜、彼に「好きな人が出来た。
その人と付き合いたいから別れたい」と言いました。
彼は一言「…好きにしろ」と言いました。
私は机の上に鍵を置いて「本当にさようなら」と言ってから
勝手知ったる家を後にしました。
その後、向こうからの電話は有りませんでした。
10年彼一筋で居た私に「他の人と」と言われて
プライドに傷が付いたのかな?
10年、毎日のように一緒に居た人と会えなくて
寂しい時間も有りましたが、友達と遊んだり
趣味の事に没頭してるうちに、楽しくなり
彼との事は「昔の出来事」と笑って話せるようになっていきました。
- 196 :194:2008/01/05(土) 20:17:13 ID:isHshtSA0
- ある時偶然、彼(元)に会いました。
「元気?また食事に行こう」と言われても
ちっとも心が動きませんでした。
それ所か「なんでこんな男が好きだったんだろう…」と
妙に冷めた目で見てしまいましたが
「…いいよ、そのうち誘ってね」
といい、別れました。
それから彼からまめに電話してきて
クリスマスや私の誕生日にはプレゼントをくれます。
付き合ってた時には無かったのに。
有り難く頂いてますが、私からのお返しは無しです。
優しい言葉もくれますが、Hはしてません。
というかさせません。だって友達だから。
元彼に今、何人の女が居るかも興味無いので聞いてません。
会うたびにはっきりと「私たちもう付き合ってないしね!」
と言ってます。
最近は会うのもダルいのでメール無視してます。
長くてすみませんでした
- 197 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 20:22:22 ID:ACHM1lSG0
- >泣かれたり、殴られたり、喚かれたり色々な修羅場がありました。
だからその色々な修羅場を書くところなんじゃないの、ここは。
- 198 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 20:22:57 ID:ACHM1lSG0
- あげちゃった。ごめん。
- 199 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 20:24:24 ID:ogwrqsou0
- >>185
まーその後に後輩は大学辞めたけどな。
俺は何も言わなかったが結構面倒見てた後輩だから周りがドンビキで誰も口きいてくれなくなった
みたいね。
俺もしばらく廃人化して留年したけど。
まぁ結構辛い事あっても人間ちょっとづつは忘れていくものだ。
- 200 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 20:27:44 ID:2l6G+KE4O
- >>194-196ワロタ
- 201 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 20:29:23 ID:hpSQTzFaO
- >>200
あげんな
- 202 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 20:36:59 ID:2l6G+KE4O
- >>201わかったよ
- 203 :194:2008/01/05(土) 20:48:17 ID:isHshtSA0
- >>197
沢山あるので何個か簡単に書きます
・彼と彼の家に居た時にスポーツクラブ勤務のB子が来たが無視して
そのまま過ごし、2時間後に玄関のドアを開けるとまだ居た。
一緒にエレベーターに乗って来て「私妊娠したんだけど」と言って来て
聞こえてしまった私はかなり動揺したのだが
彼は「後にしてくれ」とだけ言って車に乗り込み
去って行って私と彼女だけが残されて気まずい雰囲気のまま
別々の方向に帰った
- 204 :194:2008/01/05(土) 20:49:14 ID:isHshtSA0
- ・看護婦のC子が彼と職場の医者(不倫)を二股してたらしい
(いつも彼は他の女の動向を私に報告していた)
ある日C子が私と彼が食事している所にやってきて
「なんでこんな女といつまでも付き合うのよ!」とわめき出した
怒った彼は私を連れて(C子をそこに残して)
不倫相手の医者のマンションに乗り込んだ
(なんで知っていたのかは、私には判りません)
「お前の不倫相手が自分に付きまとって迷惑、お前も言ってやれ!」
と私に振られて「え!?…は、はい迷惑です…」というと
医者は「え、だってC子はお前(彼)に付きまとわれて困ってるって言ってる」
と言い出した。そこにC子が来て喚きだし
近所の人が通報、警察が来た
C子は警察に「あの人が私を騙した!私は堕落した!」
と泣きながら訴え、警察も呆れ顔
「民事なのでこれ以上介入出来ません」と慰め(?)られていた
彼が車に乗ったので私も乗り、エンジンを掛けると
C子が飛び出して来て道をふさぎながら
「話聞きなさいよぉー!!!のいxひおhふぃおwんk!!」
とか訳の分からない事を叫んでいた
C子は警察に押さえられ、不倫相手の医者は唖然
私と彼は帰りました
- 205 :194:2008/01/05(土) 20:49:53 ID:isHshtSA0
- ・彼と約束した時間にマンションに行くと
いつもはかかってないチェーンがかかっていて入れなかった
どうしよう…と隙間を覗くと女の靴があって
またか…と諦め閉めようとすると
風呂からあがったばかりのような格好をした女が出てきた
「あ、彼女?待ってねもう帰るから。」
彼氏が「え、もう?」と言いながら出てきた
女は奥に足を進めながら「もう電車の時間だし、いいの!
ごめんね、邪魔しちゃったぁ〜〜〜」
簡単に着替えて出てきた女がすれ違いさまに
「○○(彼の名前)をよろしくね。寂しがり屋だから。」
と言ってきた。鳥肌がたった
ドラマのような本当の体験です
まだまだあるけど…一旦切ります
- 206 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 20:56:00 ID:s4HX8iLq0
- しえん
- 207 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 21:09:51 ID:tfc5tN3d0
- どんだけクズなんだそのチンコ男
別れて正解以外言えん
- 208 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 21:11:03 ID:KY4fhIoeO
- >>205
とめないで(つд⊂)
- 209 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 21:11:33 ID:3hf5BXJz0
- 元のストーリーより個々の修羅場のほうが面白いw
その男は今50近い?tk○○って名前?
だとすると他板の人のコテが忌み嫌ってる人と同じかも。
- 210 :194:2008/01/05(土) 21:23:25 ID:isHshtSA0
- >>206
有難う御座います
>>207
そう思います、何故もっと早く決断出来なかったのか…
>>208
じゃあリクエストにお答えしてもう1個投下しますw
>>209
いえ、まだその男30代です
残念…別人です
- 211 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 21:28:34 ID:LfvrrCyB0
- >>194
超詩炎
- 212 :194:2008/01/05(土) 21:35:39 ID:isHshtSA0
- >>208のリクエストにお答えしてもう1個だけ
・保母さんのD子が彼の家に急にやってきた
その時私は台所で珈琲をいれていた
「さあ、熱い珈琲いれるから入って」
とか言いながらD子を連れてきた彼
驚いて思わず珈琲豆ぶちまけそうになったが
冷静を装い「D子さん、お砂糖は何個?ミルクは?」と聞いた
D子はオドオドしながら「砂糖はひとつ…ミルクもお願いします」
と言った。彼はD子の手を取って
「たまには3人もいいよなぁ…」と言い出した!
何?3Pですか?お断りです!と思ったが
ひるむと負けのような気がして
「えーD子さんと3人で?D子さん泣いちゃうんじゃない?」
とか言ってたら、勝手にどんどん彼がやる気になってきて
私の目の前でD子を押し倒した!
D子は弱々しい声で「やめてぇ」とか言ってるけど
やめて欲しい感じではない
「勝手にやってろ!」と砂糖ぶっかけて出てきた
ちょっとだけ涙出た
- 213 :194:2008/01/05(土) 21:38:35 ID:isHshtSA0
- >>211
超有難う御座います!
- 214 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 21:39:31 ID:Vky3qwOj0
- >>212
( Д) ゚ ゚
えーと、その男って色魔か何か?
脳みそのかわりに精子が詰まってるの?
死んだら絶対色情霊になりそうwwwww
- 215 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 21:43:17 ID:KY4fhIoeO
- >>208
ありまと。そしてめっさワロタw
- 216 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 21:46:30 ID:2l6G+KE4O
- >>212キモイとしか言いようがない
- 217 :194:2008/01/05(土) 21:54:31 ID:isHshtSA0
- >>214
ですよねwwwなんかそう言われるとスッキリしますw
早く生まれ変わらないかなw
>>215
いいえ、笑って貰ってよかったです!
>>216
キモイ事この上ないですよね
- 218 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 21:59:25 ID:xAaYl0V90
- ただ単に外見がいい男なの?
それともお金もある人なの?
- 219 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 22:29:50 ID:ogwrqsou0
- むしろそこまで行くとついてくる女の子が貴方も含めて謎。
3股4股普通なんた人はたまにいるけど、そこまでやって何で納得するんだろ。
- 220 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 22:35:20 ID:2l6G+KE4O
- 初彼が変だと感覚がマヒするのかもね
- 221 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 23:05:46 ID:NWVZ8KmQ0
- 男も糞だけど、あんたも糞だよ
- 222 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 23:11:17 ID:hY76WT6h0
- 糞男と知りつつ付き合ってる時点で
糞女じゃんwww
- 223 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 23:18:55 ID:RQ9jQQPR0
- >>194
乙でした。
もうここまで来ると、常人の常識では測れない存在だw
何というか自信満々で、磁力のように異性を惹きつける魅力を持っていたのかな。
でもそれは貴女という、何時でも戻れる安住の棲家があったからだと思う。
貴女が去って、根無し草な自分に気がついて縋ろうとしたのかもね。
- 224 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 23:27:07 ID:D6rQiRkl0
- >>194
糞女乙!
- 225 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 23:53:02 ID:IiPHs0Eg0
- いわゆるイケメンなの?
金持ちのボンボン?
マメ系・・・ではないかw
- 226 :恋人は名無しさん:2008/01/05(土) 23:55:13 ID:NXH3ovKK0
- >>222
24時間乙
- 227 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 00:57:10 ID:Dvv3tdWs0
- なんで女はそんな男にひっかかるかな。
- 228 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 01:04:57 ID:QgMkBUII0
- >>194
海で彼にオイル塗れっていわれなかった?
その時に彼はパーツ別に女の子達に分担させて
なかった?
- 229 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 01:27:30 ID:HTTzxufU0
- >>194-196
ちょww凄いなっ頼むから修羅場くれよwww
- 230 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 02:10:40 ID:2W7y0p4mO
- >>229
おまい、リロってないだろ
- 231 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 03:01:19 ID:raV7RHfE0
- >>219
彼氏との関係よりも他の女に負けたくないという意地の方が強くなっている気がするな
- 232 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 13:23:18 ID:cTyTA6R50
- きっと海老蔵みたいな男なんだろ。それなら納得できる
- 233 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 13:32:01 ID:Nxpug6vz0
- 海老蔵…容姿からして性器だもんな〜
- 234 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 14:12:11 ID:sTXh/x37O
- 海老蔵を超えた男田村淳
- 235 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 14:43:19 ID:yANPkmFU0
- 淳の方が遙かに修羅場のベテランだけどな
- 236 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 16:46:25 ID:uGZwSY1h0
- 淳といえば昔なんかの番組で話していたことを思い出した。
7股かけてたけど平等に全員に合鍵渡して、ある日家に帰って来たら
美容師の♀と学生♀が淳の家ではち合わせしてたんだけど何か仲良くなってて
美容師の♀が学生♀の髪を切ってあげていたという話を思い出した。
- 237 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 18:22:47 ID:WJNFjlb30
- A男…俺、当時27歳
A子…元カノ 当時26歳
大学の時付き合ってたA子と俺、
卒業して俺は都内に就職、A子は院に進んだ。
電車で大体2時間位の所なんだけど、最初は何とか時間も作って会いに行ってたし、
時間的な余裕のあるA子も東京によく来てくれてた。
その内段々疎遠になってしまい、結局は自然消滅になった。
最後に会ってから約5年後、新しい彼女も出来たり別れたりとしてた頃
突然A子が俺のアパートに来た。
驚いたけど懐かしくて、嫌いで別れたわけでもないので楽しく会話。
今彼女は東京に住んでると言うので、ちょっと期待してしまった。
所が「今ね、実は妊娠してるの」と嬉しそうに言われ、
「そうか、幸せなんだな」と言うと、
「A男君も幸せでしょ?wこの子A男君の子供だよ」と。
冗談だと思って「えーそうなのかーw」と言うと「そうだよw」
「そっかじゃあ出来婚だなw」「そだねーw」。
まあ普通に軽い口調で言ってたのでそれで話は終わり、A子は帰って行った。
数日後、親から電話で「あんた結婚するならもっと早く言いや!」と怒られ、
彼女と別れたばかりだった俺は「何の話ね?」と言うと
「親馬鹿にして!相手の子もう妊娠までしてるっていうが!」
まさに( ゚д゚)ポカーン…
「お腹大きくなる前に結納して、安定期に入ったら式にするか、それとも生まれてからにするか」
ってどんどん話が進んでいく。
話を聞いたらどうもそれはA子の事らしく、
もうA子とは何年も会ってない事、先日の会話を話して聞かせ、
「もしかしたらA子はちょっとおかしくなったのかもしれない」
「今度もしA子から何か言われたら放置しとってや」と言って電話を切った。
- 238 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 18:23:33 ID:WJNFjlb30
- 次の日にまた親から電話、
何かあったのかと思ったら、今度はA子親からも連絡があったという。
「娘を傷物にした」「責任を取らせる!」「孫をどうしてくれる!」
と怒って電話切ってしまったらしい。
これはもう放置しとけなんてレベルじゃなくなったと思い、
親と一緒にA子実家へ向かった。
A子は俺を見ると嬉しそうに笑い、A子親はいきなり俺をぶん殴った。
まあ何とか話を聞いてもらうことに成功、
最初は「このくそ野郎!無責任!」と罵られ、A子が必死に俺をかばい
「やめてーこの子のお父さんなのよー」とか言うし、本当に大変だった。
何を言っても信じてもらえず、
A子は泣き、A子母は泣きながらA子をかばい、A子父は鬼の形相で睨んできて、
ちょっと刺激したらぶん殴られること間違いなし。
俺本気でビビッてたw
A子父も怖いんだけど、それ以上にA子が怖い。
怖いなんて簡単な言葉で表現出来ない位A子が怖かった。
で、オドオドしつつも「何で俺がこんな目に…」とがっかりする俺、
お腹をさすりながらシクシクなくA子って感じで
悪い事に俺の親もA子の言ってる事が正しいと思い始めてしまったようだ。
「本当にあんたの子じゃないんか!」とか泣きながら言い出し、
「この子が、お腹に赤ちゃん居る子が、子供の前でウソついてるんか!」と俺を責め始めた。
何時間も責められ、見た目は俺が悪いとしか見えないだろうと
頭真っ白になってボケーっとしてきた。
だっていくら俺が「もう何年も会ってない」って言ったって
A子がものすっごく具体的な「俺と会ってた記憶」を語るんだもん。
証拠品とか言って映画の半券とか出してくるし。
- 239 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 18:23:59 ID:JUy9teYRO
- 4
- 240 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 18:24:39 ID:WJNFjlb30
- A子父が痺れを切らして
「こいつと結婚するなら家にはもう入れない!」とか怒り出して
それでもA子が「子供の事を考えたらそれでもしょうがない。
私はA男君と結婚します」って言い切った。
大泣きしながら「勝手にしろ!」とA子父が退場した所で、
俺の親が「大変申し訳ない」と土下座して終了。
会社で上司に相談したら、生まれる前にもDNA鑑定をする事が出来ると教えてもらう。
お腹に針を刺して羊水をとって、それで鑑定するんだとか何とか。
早速A子父に電話して、そのことを持ちかけ、
「自分の言ってる事信じてもらう為にはこれしかないんです!」と説得。
しばらくした後、A子父に呼ばれて、俺は親と一緒にA子宅へ。
泣き叫ぶA子、それをドア越しに説得する俺ら。
「お腹に針を刺すなんて可哀想で出来ない!」と泣くA子に
「赤ちゃんには刺さないんだよ」と言うも拒否された。
実際に調べたら、あんまりそれをしてくれる医者も居ないみたいで大変だったけど、
結婚してないし、それこそ何年も会っていないのだ、と医師を説得してしてもらえる事に。
(よく分からないが、原則出産前親子鑑定はしないらしい)
- 241 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 18:26:19 ID:WJNFjlb30
- だけども肝心のA子が同意しない。
でも俺は絶対にA子と結婚して子供を育てる気は無い。
しかしそのDNA鑑定と言う後ろ盾を手に入れて、完全に形勢逆転した。
堂々とそれを要求する俺、絶対にいやだとごねるA子。
やっと皆俺を信じてくれて、A子父も
「A子の子供の父親は誰なのか」と俺に聞いてくる始末。
「何年も会ってないのに分かりませんよ」と冷たくあしらった。
A子はA子でしつこく俺を責めてきて
「自分の子供の命をそんなに粗末に扱うなんて!」とか
「あなたは最低の父親ね!」とか言ってきてた。
心労が祟ったのか、A子は月足らずで女の子を出産。
そのちょっと後、A子母がDNA鑑定に必要な物を採取、俺にもそれを要求してきた。
はい、当たり前ですが99%の確立で親子ではないとの事でしたよ。
その後、A子が子供を抱いて家に来襲、
でもその時点でその子供は自分の子ではないと証明されてたから追い返された。
- 242 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 18:27:39 ID:WJNFjlb30
- そのDNA鑑定に必要な物って言うのは口の中の頬の内側を
スプーンみたいなのでコリコリと削って、それを送るんだけど
A子は「一体誰のを送ったのよ!」と火病。
更にA子家族の前で再接種、A子親がその場で封をしてもう一度送り、
その返事が帰って来た時、また集合、
みんなの前で封を開け、改めて俺の子供じゃないと証明。
「もういいわよ!わかったわよ!皆最低だな!
こんなかわいい赤ちゃんの前でそんな事ばっかり言って!
お前らが死ねよ!」
父親に「ったく口うるさい!あんたは金だけ出しといてよね!」と。
そのままA子は子供抱いて二階の自分の部屋に篭り、
その中から口汚く罵ってくるA子、呆然とするA子親を放置して帰った。
やっと開放されたと、本当に幸せな日々を過ごしていたが、
A子父から電話。
「A子とA子娘が居ない!」
何となく「赤ちゃんポストには今年も沢山赤ちゃんが捨てられてたみたいですよ」
と言ったら、A子父号泣。
実際には数日後に友人宅で子供だけ保護されたらしい。
A子が子供連れてその人の家に遊びに行き、
「ちょっと出てくる」と言ったまま帰ってこなかったそうだ。
A子は未だに行方が分かってない。
- 243 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 18:30:57 ID:JUy9teYRO
- 乙
自分の報告を自分であげるなんて・・・
みんなに読んでほしかったの?
- 244 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 18:41:59 ID:H22uTyJ1O
- 乙、殴られた事に対してきっちりした謝罪はあったのかな
>>243
まあ読まれたくなかったら書かないだろうて
- 245 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 18:44:11 ID:WJNFjlb30
- はい??って思ったら下げてなかったか…
わりぃわりぃ。
ここってサゲ推奨?
- 246 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 18:44:29 ID:r5kw9q8yO
- >>243
自分の報告て、ここは元々自分の修羅場体験を語る場所だったんだよ
最近来てなかったけど変わったの?
- 247 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 18:49:05 ID:AOnDY+8jP
- >>245
乙
A子親と娘のその後の情報ある?
子捨て逃亡した基地はどうでもいいが
>>243
???
- 248 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 18:50:54 ID:sTXh/x37O
- 1にも書いてある通り、元々は『体験談』を書くスレ。
243は新参の上に1も読んでないんだろ。
- 249 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 18:51:16 ID:JUy9teYRO
- 身バレ防止のためにずっとさげるのが基本だったよね?
変わったの?
変わってたらスマソ
- 250 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 18:52:01 ID:s9VgxhSs0
- >>246
ageの意味分かってないだろw
- 251 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 19:06:30 ID:D1iADoCu0
- キチガイ娘の捏造であり多大な迷惑を掛けてしまったと分かった時点で
A子親は土下座だとかなんとかはしたのかいな?
- 252 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 19:48:09 ID:ql6QZiJ00
- 投下者以外は基本sageで、
身バレが嫌な投下者もsageじゃなかった?
違ったらスマソ
- 253 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 20:35:19 ID:ghMs7WIzO
- A子は精神病んでたの?
嘘ついてるってわけじゃなく本気で信じ込んでるパターンは初じゃない?
…ゾッとするな。
- 254 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 20:54:19 ID:UhMHXSwp0
- >>237
A子と同じ女だけど、こ・・怖すぎる・・
A子はどうなろうといいけど子供が可哀想だよね。
子供はおもちゃじゃない。
- 255 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 21:10:20 ID:2/cFil2R0
- 関係ないが前放送された行列のできる法律相談所おもいだした。
疑り深い夫が、子供が本当に自分の子か疑い始めDNA鑑定しろと言い出した。
相談者である妻はそれを拒否するんだが、本当に潔白ならなぜ同意しないんだと思ったものだよ。
- 256 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 21:20:47 ID:CVnmPlILO
- ↑あ、それ見た
- 257 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 21:44:49 ID:vTs45qeM0
- ある日レイプされたA子はそのあまりにつらい記憶を無意識下に封印してしまい
つじつまを合わせるために、さまざまな記憶を無意識に捏造してしまったんでは……と勝手に妄想
いずれにしても信じ切ってるのは怖いな
- 258 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 21:55:37 ID:Rvg/SEau0
- 結局子供の父親が誰だったのか分からないまま?
- 259 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 22:05:03 ID:5+rFLvoW0
- 雨上がりの宮迫の奥さんの話(ネタ?)みたいだ。
別れて数年たったのに、いきなり電話で「結婚するか別れるか選べ」
頭がおかしくなったのかと思ったが、そのまま結婚に持ち込まれたって話。
- 260 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 22:21:12 ID:sTXh/x37O
- どこかのまとめサイトで見た話を思い出した。
登場人物は全員大学か何かの知り合い。
レス主と久々に会った女の子が『今Aと付き合ってる』と言った。でもAはBと婚約済み、結婚も間近。
これは浮気か?とレス主はAに問いただしたけど知らない、という。そして証明するためにBを連れて女の子のところに行った。
『俺はBと付き合ってるし結婚する、つかあんたとは何年も会ってない』と告げるAに唖然としてぽかんと開けた口からは涎を垂らし、
『だって私と結婚するって言ったじゃない、×日に○○に行って新居に置くゴミ箱買って、○日には式場予約して…!ごめんねB!』と
喚きだした。しかしBが『×日?その日は一日掛けてうちの実家に二人で報告に行ったんだよ?ほら新幹線の半券もある』と半券を差し出すと
『どうしてBまで嘘をついて私を陥れるの?酷いよ…』と最後まで悲劇のヒロイン。しかもゴミ箱は言った通りの新品を買ってあり
式場の予約は済んでいた…という。
アレ怖かった。
- 261 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 22:23:15 ID:76xZ17ou0
- >>260
これだな
ttp://moemoe.homeip.net/view.php/4744
- 262 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 22:28:31 ID:sTXh/x37O
- >>261
おおありがとう!さっき探してみたけど見つからなかった。でもかなり記憶違いがあったな、スマン。
- 263 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 22:30:33 ID:jGyRMIdX0
- 割とよくある話なんだろうか…怖すぎるな。
- 264 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 22:44:48 ID:NsIi4DGwO
- >>257
レイプ魔と映画行くか?
- 265 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 22:45:56 ID:ghMs7WIzO
- >>259
何それ、宮迫の奥さんそんなに危険人物だったの!?
それとも奥さんの過去の体験談?
- 266 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 23:04:16 ID:zkennVKq0
- >>265
宮迫は結婚願望がなく現嫁と別れたが、嫁がその二択電話をしてきた時、
宮迫が東京進出直後で落ち込んでいたためについ「うん」と言ってしまった。
一応「もうちょっと考えさせて」と言ってから電話をきった。
でも次に電話で話した時には式場も衣装も決まってた〜そんなお話。
お笑い芸人のネタとしてよく話される内容なんで信用度は…ww
- 267 :恋人は名無しさん:2008/01/06(日) 23:17:27 ID:ghMs7WIzO
- >>266
なるほど、サンクス。
確かに少し脚色もありそうだなw
- 268 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 05:35:13 ID:U7/5fnekO
- でも宮迫の嫁って爆問の太田の嫁と同じぐらい恐妻って話だからな…
- 269 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 07:46:14 ID:sq1ntb7b0
- A子がDNA鑑定に同意しなかったから実際に頭おかしくはなってなかったんじゃね
父親誰なんだろ
- 270 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 07:49:58 ID:tTXl4QJn0
- バレたらA子にとって超都合の悪い既婚者なんじゃね。
単なる上司、とかじゃなく。
- 271 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 08:25:54 ID:fCba0DM70
- 単純に不倫とか彼女がいる男の子供とかそんなのだろ。
よくは無いけど、たまにある話だよな。
俺が知ってる女でも、彼氏がいるのに不倫してて不倫相手の子供と思われる子供を妊娠して
そのまま彼氏と結婚した女いるよ。
結婚してもやっぱりまた違う男作って離婚したけどな。
- 272 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 08:58:17 ID:wZeQXi5u0
- そのA子って大学院にいったというのは理系?
理路整然としている人が多いと思っていたけど
かなりドリームはいった理系女性もたしかにいるからやっかいかもね。
- 273 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 09:07:03 ID:kg8J760v0
- A子も261の敏子もエロトマニアだな。
>エロトマニア(日本語直訳:恋愛妄想/Erotomania)とは、恋愛において、自分が相手に
>愛されているものだと曲解する、極度の妄想癖を持った精神病のこと。
>別名『クレランボー症候群』。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%82%A2
- 274 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 09:30:15 ID:/mtrHLi2O
- 修羅場なのか微妙なのですが投下します。
彼と、妊婦の彼姉はマンションで同居しています。
その日、彼の部屋の片付けをしながら帰りを待っていました。
彼姉はリビングでくつろいでいました。
私は急にお腹の調子が悪くなり、でも用を足している音を聞かれたくなかったので、彼姉が風呂に入るまで待つことにしました。(入浴時間は把握してます)
それからチャイムがなって数分もしない内に女性の怒鳴り声が聞こえました。
- 275 :274:2008/01/07(月) 09:31:32 ID:/mtrHLi2O
- 「オロシナサイヨ!」
はっきり聞き取れたのはそれだけです。
口論は一時間ほど続き、私のお腹は限界に。
限界だけれど、気まづくて部屋から出れない。
彼に電話しても仕方ないのに携帯をもった瞬間、「キャーー!私ちゃん助けて」と彼姉の悲鳴が。
私は慌てて、リビングに向かうも彼姉の姿を確認すると同時に便を漏らしてしまいました。
一瞬で解き放たれた便をヤワなTバックが支えられるはずもなく、
ボトボト足元に落下するのを感じながら、彼姉に声をかけ、救急車を呼び、おしりだけ洗って病院に同行しました。
女性は、私の便に小さな悲鳴をあげて逃げていきました
- 276 :274:2008/01/07(月) 09:36:20 ID:/mtrHLi2O
- 気が動転していたので彼に電話をかけることを忘れ、うんこまみれのマンションに彼は直帰しました。
数時間後に慌てて連絡するも、「姉さん流産して、うんこまで…」
と、彼は意気消沈してました。
犯人が私であることを今日じっくり打ち明けます。
失礼しました
- 277 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 09:38:24 ID:6LxMSgjT0
- wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごめん、ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 278 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 09:48:07 ID:U14qlB/ZO
- 笑える話だけどオチは流産か…
助けてって何されたんだ?流産するような暴力か突発的なショックなのか…
- 279 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 09:55:27 ID:x3xvnIeFO
- 新たな撃退法マニュアルができたな
- 280 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 11:16:51 ID:AaNjusyr0
- 赤子の冥福は祈るが、なんかよく分らん話だな・・
彼姉はデキ婚で新居に入るまで弟と同居?なら玄関先で話してた女性は何者?
→姉が略奪した男の元妻?
→姉彼が二股した相手?
それとも彼が二股?
→彼を返せと>>274と人違いし姉に誤爆?
エスパーしてもわけわからん・・・
- 281 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 11:59:33 ID:vzDYBRVUO
- 乙
- 282 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 12:33:55 ID:45Umywxo0
- >>280
主題は「274が彼宅で●もらした修羅場」話なので、エスパーは不要。
- 283 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 12:54:09 ID:kXUuqQr0P
- ・・話かみ合わないことが多いね。
- 284 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 14:25:23 ID:IaLDTUOp0
- 落ち着いたら、詳しい事実関係よろしく。
- 285 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 17:40:04 ID:22UiZKcq0
- >>274
不謹慎でゴメンだけど、うんこワロタ!!
やっぱり後日談が欲しいので、いつでもいいので求む!!
あと、これからはうんこしたくなったらすぐしなね!!
- 286 :237:2008/01/07(月) 18:40:19 ID:fkzTZL0b0
- 子供は今A子親が育てているようですよ。
名前が…俺の名前を一文字取った名前なので
呼ぶたびに複雑だろうなぁ…
(尚之→尚子みたいにね)
A子父に殴られたのは謝罪されまくりで困るくらいだよ。
四角くて恰幅のいい重役顔から、貧相な三角顔になっちまった。
正直俺に謝らなくていいから、ちょっと自分の体なんとかしてよ!って感じ。
結局A子娘の父は誰なのか、それはもうわかりようがない、
肝心のA子が居ないし。
何と言うか、半分以上は子供の親が俺だと信じていると感じた。
だってDNA鑑定だって、封筒を開けるまで堂々としてたし、
自分が最初に親子関係を拒否した時なんて、
唖然として、目を見開いて、ガクッと力が抜けて座り込んで
「尚之(仮名)君…」
それで家の親も泣き、「この馬鹿息子めー」ってなっちゃったんだもん。
あとタイミングが最悪だった。
ちょっと前に姉が男の子を生んでたので、親も子供に弱かった。
親子鑑定がされる前、子供を見たら家の親だけでなく、
何と俺自身も目の前の小さな赤ちゃん見て、胸が「キュウ〜〜ン」と。
保育器に入っていたんだけど、拉致同然にA子親に連れて行かれて会ったんだけどね。
看護師も医師も皆冷たい事この上なしw
師長さんに「あなたが親じゃなくてもいいから、この子に暖かさを分けてあげて」
んで、カンガルー何とか言う治療の一環で
上半身裸になって、子供を人肌で抱くってのもした。
- 287 :237:2008/01/07(月) 18:41:06 ID:fkzTZL0b0
- 果てしなくかわいかったが、親子としてではなくて
甥っ子に対する感情と大して変わらん。
まあ子供居ないからわからないけど。
むしろ甥の存在に対して涙が出るほど感動してたから、
赤ちゃんを見て父性を刺激されたのかな、と。
だってすっげーちっちゃいんだよ…
手なんて5センチくらいしかないんだけど、モゾモゾ動くの。
甥が生まれた時よりもずっと小さくて(1キロ半の差があった)、
「甥は何年も望まれて生まれ、両親、祖父母×2、おじおば親戚一同、
本当に愛されて大事にされてるのに、この子は父親が誰かも分からない」
って思ったら涙が止まらなくて。
それを勘違いされちゃった、ってのもあるな。
師長さんに命の尊さを語られてさ〜…
一瞬甥の顔が浮かんで、「俺がこの子の親になるべきか…」って思ったよ。
その時も一応、出生前親子鑑定をして欲しいと言った位、
この子の親ではない事を確信してると、事情も説明したけどあんま聞いてもらえなかったな。
A子は理系、確かに理路整然としてて良くも悪くも曲がった事が嫌い!って感じの
ちょっと潔癖な位の子だった。
院に進むのも「ああいう性格の子だから、研究生活ってのはあってると思う」
ってのがみんなの感想。
真面目すぎたのが良くなかったのかな…
お金持ちの家のお嬢様だったし、自分でどうしようもない事に対応できなかったか…
>何となく「赤ちゃんポストには今年も沢山赤ちゃんが捨てられてたみたいですよ」
これ、確かに言うべきじゃなかったな。
A子両親はA子娘をかわいがっていたし。
でも、丁度ニュースで見たばかりだったし、
もしかして…って思って何となく口から出てしまったんだよね。
今思えば、本当にA子父には残酷だったなぁ…
- 288 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 19:06:40 ID:jF7+VYxe0
- A子のやったこと(友人宅置き去り)を考えればあり得た話だし、
あれは割り符がないとどうしようもないんだっけ?
だとしても祖父祖母として、孫のためを思って動くなら
その時点で、可能性として考えに入れておくべき場所だったんじゃないかとも思うよ。
言い方とかいろいろ考えることは出来たと思うけど、
- 289 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 19:07:29 ID:RN13B3by0
- 院に行かなかったら、そんなことになっていなかったんだろうか?
A子に何があったんだろうな。
相当のことがあったんだろうな。
- 290 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 19:19:09 ID:sLJFm4Xz0
- ____
/ ⌒ ⌒ \
./( ―) ( ●) \ 赤ちゃんポストには今年も沢山
/::⌒(_人_)⌒::::: | 赤ちゃんが捨てられてたみたいですよ
| ー .|
\ /
- 291 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 19:26:50 ID:vlTpqdOs0
- やるおに言われたら半端じゃなくむかつくw
- 292 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 20:42:05 ID:uLkFZpao0
- 言うべき事じゃなくても言ってやりたくなるわ
殴られて下手すりゃそれだけじゃ済まなかったんだし
合宿所の嫁般若思い出したわ
- 293 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 21:00:07 ID:IUoSGi9h0
- A子はパラノイアってやつなのかね。それにしても怖いなー。
237もいい災難だったよね、いきなり父親にされるわ殴られるわで。
しかしA子は一体どれくらいの間行方不明なんだ?
親は捜索願とか出してるのか?
- 294 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 21:07:11 ID:U14qlB/ZO
- 子供を置いてった辺り、新しい生活を始める気満々っぽいんだよな。
案外住民票とか移動されてないか?
- 295 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 22:10:47 ID:bkT455mM0
- 糞A子なんざ死のうがどうしようがどうでもいいけど、子供が果てしなく可愛そうだ
せめてA子両親の元で幸せに育ってほしい
- 296 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 22:21:01 ID:sq1ntb7b0
- 自分だったらA子親に相当言ってるわ
- 297 :274:2008/01/07(月) 22:21:43 ID:/mtrHLi2O
- 困惑された方すいません。この一件での警察の介入は秘密にさせて下さい。後日談といっても、つまらない話しですが彼には笑われました。オマルについて真剣に話し合いました。うんこ片付けさせられたんだから一生側にいてくれと嬉しいことも言われました。
突撃してきたのは彼姉の不倫相手の奥さんです。
シングルマザーとして育てるつもりでいたそうですが今だに男がマンションに出入りしていたことや
奥さんが請求できるはずの慰謝料が、愛人の子供に支払わなければいけない養育費と相殺になり
恨みが募っていたんだと思われます。(離婚しなければ養育費を家計から捻出するはめになるので、慰謝料を請求しても意味はあまりない)
- 298 :274:2008/01/07(月) 22:25:53 ID:/mtrHLi2O
- 不倫はいけないことだと思います。奥さんの気持ちも考えないで不倫をした彼姉も悪いし、認知しようと奥さんにバラした男も悪いです。
でも、どうか私が便を漏らしたことをメインに読んで頂けると嬉しいです。
誰が悪いといっても子供は死んでしまったのですいません。
ちなみに前の晩に食べたエノキが原型のままうんこに混ざっていて、とてもグロかったそうです。下痢ではなく固形のうんちくんでした
- 299 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 22:36:34 ID:Yaq+f1L70
- なんかまとまりが無くてエノキが混じったような下品な文章だな。
- 300 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 22:39:54 ID:2kU0AYeV0
- >でも、どうか私が便を漏らしたことをメインに読んで頂けると嬉しいです。
あんたええひとやw
- 301 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 22:41:00 ID:7dYEMnbrO
- 不倫とかはだいっきらいなんだけど
うんちはだいすきだから、気持ち良く読めました。
幸せになってください。
- 302 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 22:43:44 ID:Ea7sEooU0
- >274
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー
- 303 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 23:18:36 ID:OEXUXyLZ0
- 話し合うならオマルよりオムツじゃね
- 304 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 23:21:18 ID:NxDuxFTE0
- もし不倫相手の奥さんが暴行したのが原因で流産したんだったら
それはそれでまた別の問題が発生してる気がするんだが…
- 305 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 23:33:15 ID:5Yj2iSGn0
- >>274 乙でした。
もう出てこなくていいと思います。
- 306 :274:2008/01/07(月) 23:34:50 ID:/mtrHLi2O
- 読んでくれた方たちありがとうございました。
このことを母に話したら、私は羊水の中でもウンコを漏らして仮死状態で生まれてきたそうです。
母も一時的な失明だけで済みましたが、命の危険がかなり高かったそうです。
私をからかって、作り話しをしたのか分かりませんが小学校のときの担任がこれと同じ話しを、なんかの授業で語っていました。
「家庭訪問であるお母さんから聞いた話し…」というふうに。だから事実なんでしょうね。これからは気をつけます。スレ違い雑談すいませんでした
- 307 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 23:38:35 ID:aWt9WhHL0
- >>274
乙
やたらとウンコに縁があるなあwwwwwwwwww
彼氏とお幸せにwwwwwwwwwwww
- 308 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 23:41:30 ID:8BThQ57uO
- >274
お疲れ。
胎児が羊水の中で排便してしまうのは、頻繁ではないが珍しくない話だから、 そんなに気にしないように。
- 309 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 23:47:51 ID:RN13B3by0
- 胎便入りの羊水を飲んでしまったのではないかな?
関係ないけど、私の息子も同じ症状で生まれて、肺炎やらなんやらで大変でした。
息子が大きくなったら、うんこを我慢しないように言って聞かせるね。
ちなみに、胎便入りの羊水を飲んでしまうことを胎便吸引症候群といいます。
- 310 :恋人は名無しさん:2008/01/07(月) 23:51:54 ID:sLJFm4Xz0
- ____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 生まれる前から
| |r┬-| | スカトロプレイしてたのかお…
\ `ー'´ /
- 311 :恋人は名無しさん:2008/01/08(火) 00:01:10 ID:Y+kgHn3M0
- やるおにはかなわんな。
- 312 :恋人は名無しさん:2008/01/08(火) 01:37:01 ID:OTLEY7180
- >>274
乙
差込とかは体調以外にも病気(膵炎等)でもあるらしいからな。
我慢はしないほうが無難。(体験談に基づき)
- 313 :恋人は名無しさん:2008/01/08(火) 02:04:31 ID:YOA5iJHV0
- やるおバーカwww
- 314 :恋人は名無しさん:2008/01/08(火) 02:05:14 ID:O8G9FO2CO
- >>274は、間違いなくこの先の人生幸せに過ごせる。
- 315 :恋人は名無しさん:2008/01/08(火) 03:02:48 ID:asK/9M0r0
- ふと、237の話を読んで、想像した事。
A子は、強制的に妊娠させられるような事になったのかなって・・・
事件発生→誰にも言えず→妊娠発覚→壊れたって感じ?
とはいえ、237には迷惑な話しなんだけどね
- 316 :恋人は名無しさん:2008/01/08(火) 08:55:59 ID:Usgq6lNA0
- Tバック、糞は右から左から。
>>237
研究者ってメンヘラや電波に近い変わり者も多いからね。
A子はどこかに無事でいるんだろうか?
フューグ(遁走)って精神病になって、記憶が飛んでる可能性もあるね。
ともかく、お疲れさまでした。
- 317 :恋人は名無しさん:2008/01/08(火) 10:54:09 ID:0fUIlNIu0
- >>316
日本の伝統を受け継ぐ本歌取りイイ!
- 318 :恋人は名無しさん:2008/01/08(火) 12:09:12 ID:8DWH2GnQ0
- 替えのパンツはあったのだろうか?
- 319 :恋人は名無しさん:2008/01/08(火) 13:53:40 ID:ksyy9WYr0
- 季語は糞でおk?w
- 320 :恋人は名無しさん:2008/01/08(火) 14:52:04 ID:1/xoZSoh0
- これがほんとのクソスレというやつですね。
- 321 :恋人は名無しさん:2008/01/08(火) 15:01:05 ID:kkFmBCxE0
- 中学生の頃、家庭科の授業でエプロンの製作があったんだけど
製作用の教材を買うとき、布の柄を一つ選ばなくちゃいけなかった。
水玉とかストライプとかいろいろあった中で、母は「これがいいんじゃない」と、ペイズリー柄のサンプルを指差してきた。
その時私は思わず「ええ〜?やだよパイズリー柄なんか」と言ってしまった。
下ネタが苦手な母は表情も変えずにそのまま話を続けてくれたため、私も間違いにナチュラルに気付いてなかったんだが
寝る前に(パイズリー柄じゃなくてペイズリー柄だった…)と気付いてしまい、これはネタになると思って(明日友達に言おう)と考えた。
そして次の日。友達にその間違いについての話をしたら
「?パイズリって何?」と予想外の反応をされてしまった。
その反応を見て恥ずかしくなった私は、オブラートに包んで説明しようと思いとっさに「私の体じゃ無理なことだよ」と言った。
友達は「?」みたいな反応をしつつも私が話したがらない様子を察してくれてそれ以上は聞いてこなかった。
その後しばらく経って、体育テストの立ち幅跳びの時、ものすごく跳んでるクラスの人を見て
「すごいね〜!私には無理だあ」と言ったらその友人が
「パイズリだね!」と割と大きい声で言ってしまった。
周りの人に聞かれたと思い焦った私は「ちちちち違うよ!そんな単語じゃないって」と言ったら
「○○(私の名前)に出来ないことの名前じゃなかったっけ?」と…
それを聞いたクラスのませてた子達や男子がニヤニヤし始め
その日からアダ名が貧乳になった。
- 322 :恋人は名無しさん:2008/01/08(火) 15:07:48 ID:5Ia+h+pfO
- スレチだがワロタw
- 323 :恋人は名無しさん:2008/01/08(火) 16:26:17 ID:L7VhRk7ZP
- 何でこんな物を広範囲マルチでばら撒いてるんだろう…
- 324 :恋人は名無しさん:2008/01/08(火) 17:07:18 ID:uyRscXC20
- 彼女いない暦=年齢の童貞ニートがハァハァしたんだろ
- 325 :恋人は名無しさん:2008/01/09(水) 00:53:11 ID:DnCEN0Sn0
- >>316
右と左に泣き別れ、だろw
- 326 :恋人は名無しさん:2008/01/09(水) 13:52:02 ID:ZsCRCi5Q0
- ここは男子小学生が多いスレですね
おまえら(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!大好きすぎワロタ
- 327 :恋人は名無しさん:2008/01/09(水) 14:47:49 ID:/+Eh+ePx0
- 電車やバスは毎日ウンコーし続けているぞ。
下り方面のウンコーなんて最悪だ。
- 328 :恋人は名無しさん:2008/01/09(水) 17:48:46 ID:Kz39gYVY0
- >>326
スカトロ好きなお前には敵わないよ。
- 329 :恋人は名無しさん:2008/01/09(水) 22:01:13 ID:+ezT14as0
- ノーノー!!それはない!それはないよ!!!
- 330 :恋人は名無しさん:2008/01/10(木) 10:59:55 ID:XCJHD1A60
- えっ?
- 331 :恋人は名無しさん:2008/01/10(木) 16:11:18 ID:uHeVvCY80
- >>318
お姉さんのがあるじゃん。
- 332 :恋人は名無しさん:2008/01/10(木) 17:21:34 ID:drh6rzlF0
- 二年前の夏、私が借りていたアパートが事情で住めなくなり、たまたまそのとき
ルームメイトが出て行ったばかりの友人A美のところに引っ越した。
一週間ほどたったある日、A美が外出しているときに玄関のチャイムが鳴った。
出てみたら同世代の地味な女の子が立っていて、なぜか私の顔を見て驚いていた。
「A美はどこ、あなたは誰」と言うので、A美は出かけていて私はルームメイトだと
答え、とりあえず上がって待ってもらおうとその地味子ちゃんに背を向けた。
その途端、頭に衝撃が。
えっ何?と思った瞬間足元がふらつき、しゃがみこんでしまった。
それから痛みがきて、頭に手をやったら指先に血が。
混乱しつつ振り向いたら、玄関のドアストッパー代わりに置いていたビール瓶を
かまえて、もう一撃食らわそうと振りかぶっている地味子と目が合った。
慌てて後ずさったら、鼻先をかすめてすぐ目の前を瓶の尻が走った。
これはやばい。本気で殺される。
「ぎゃああああ!誰かああああああ!」
力一杯叫びながら、もつれる脚で部屋の奥に駆け込み、バスルームに逃げた。
でも地味子はすぐに追って来て、開けろ、開けろおおお!と怒鳴りながら
ドアをガッチャンガッチャン揺すり、ビール瓶でゴンゴン叩いた。
何で?こいつ誰なの?なんで私がこんな目に?ここで私死ぬの?
そんなことを思いながら懸命にドアを押さえていたら、外から
「何してるの?」とA美の声が。
- 333 :恋人は名無しさん:2008/01/10(木) 17:22:59 ID:drh6rzlF0
-
「A美だめ!逃げて!誰か人を呼んで!」
と叫んだけど、A美は脳天気に「え?○ちゃんなんでここにいるの?なんで瓶なんか
持ってるの?」と。地味子のほうはというと、いきり立ったままの声で
「A美酷い!こんな女と暮らすなんて、嘘つき!」と叫んでいる。
しかしA美が「何怒ってるの〜二人とも変なの〜。ケーキ買ってきたから皆で食べよ?」
とヘラヘラしつつバスルームを開けたので、怯えつつも外に出て、わけがわからないまま
三人でテーブルについた。
A美がお茶を入れてる間、地味子が私を睨む睨む、怖いのなんの。
で、三人で話した結果わかったこと。
地味子と前のルームメイトはA美の彼女で、ふたまただったらしい。
地味子は、ルームメイトが出て行ったのでA美を独り占めできると思ったのに
新しい女(私)が現れたのでブチギレ、つい襲ってしまったと。
A美は地味子の気持ちなんかまったく考えず、別に誰と住もうがいいじゃん!
なんだったら三人で楽しむのも悪くないかもよ〜とヘラヘラ。
私はというと、A美が同性愛だったことも、そんな無責任な性格だったことも
初めて知って衝撃。天然系の人だと思ってたけど、まさか二股とか
三人プレイが平気でできる人だったとは…。
つか、こんな嫉妬深い恋人がいるならあらかじめ言っとけよ!
いやそれ以前に、レズを隠してルームシェアとか詐欺じゃん!
この頭の傷の責任取れよ!
- 334 :恋人は名無しさん:2008/01/10(木) 17:25:06 ID:drh6rzlF0
- 私が怒っていたら、地味子も怒り出した。
「私はA美のこと真剣だったのに、A美は私の気持ちなんかどうでもいいんだね。
三人で楽しむって何?やっと×さん(前のルームメイト)がいなくなって、
私がそれまでものすごく苦しんでたこと知ってるくせに…、もういい。別れる」
そう言って涙をポロポロこぼしながら出て行った。
その後A美は相変わらずヘラヘラしながら「あの子感情的なんだよね、
ごめんねー怪我させちゃって。お詫びに部屋代一か月分おごるね☆」とか言うので
呆れて口もきく気になれなくなった。
それからすぐルームシェアを解消し、私は別のアパートに引っ越した。
しばらくはメールとか来てたけど、無視してフェードアウトした。
ついてけない人だと思ったから。
余談だけど、地味子には引越しの日までつきまとわれた。
あのあとA美が追いかけてきてくれると思って、外でしばらく待っていたらしい。
(でもその間A美はテレビ見て菓子食って笑ってた)
A美が追いかけてこなかったのはあんたの妨害のせいだ、あんたさえ消えれば
私だけのA美になるんだと、後ろをついて来ながらブツブツ言われて怖かった。
その後二人がどうなったかは知らないけど、多分間違いなく地味子は不幸だと思う。
おわり
- 335 :恋人は名無しさん:2008/01/10(木) 17:27:58 ID:8slvuRkm0
- レズ怖いね
乙
- 336 :恋人は名無しさん:2008/01/10(木) 17:34:39 ID:NgSz/DhP0
- 地味子の事件がなければ、なし崩しで喰われてたかもしれんね。
乙
- 337 :恋人は名無しさん:2008/01/10(木) 17:38:12 ID:zOS7mozg0
- 食われたら食われたで、また面白い話が期待できたな。
つうか、同性愛者ってやっぱどことなくこわひw
- 338 :恋人は名無しさん:2008/01/10(木) 17:56:26 ID:dOLYnJIh0
- いや、これは同性愛云々より本人の性格だろう…
A美や地味子はノーマルでもやっぱやらかすと思う。
- 339 :恋人は名無しさん:2008/01/10(木) 18:50:00 ID:gE/EHwEv0
- 頭殴られた時点で警察呼ぶだろ、常識的に考えて。
- 340 :恋人は名無しさん :2008/01/10(木) 18:53:24 ID:7wTuBQEi0
- 治療費は?
地味子から治療費は??
- 341 :恋人は名無しさん:2008/01/10(木) 21:16:16 ID:drh6rzlF0
- 治療費は請求してません。地味子が怖かったのと、たいした傷じゃなかったのと、
A美が部屋代をおごってくれたので。
地味子に襲われてるときは警察呼ばなきゃ!と思ってたけど、その後あらわれた
A美のあまりの脳天気さと話の突拍子のなさ(レズでしかも二股)に
警察を呼んだら私が恥をかきそうな気がしたので我慢しました。
- 342 :恋人は名無しさん:2008/01/10(木) 22:34:24 ID:NBUEqDri0
- 普通警察だろ
馬鹿なスイーツ(笑)だな
- 343 :恋人は名無しさん:2008/01/10(木) 22:35:00 ID:Y+I0OpYp0
- >>341
いや、警察呼んでもあんたの恥にゃならんって。
むしろ同情されるって。
- 344 :恋人は名無しさん:2008/01/10(木) 22:41:09 ID:Nrx8kaW+0
- >>342
自分がスカっとする展開が欲しいだけじゃんw
- 345 :恋人は名無しさん:2008/01/10(木) 23:04:33 ID:NnvfRAft0
- ホモって修羅場がなさそうだよね。
なんかこう明るくておもろいw
レズ怖いよ…やっぱ女の方が怨念渦巻く性格なのかな
- 346 :恋人は名無しさん:2008/01/10(木) 23:24:19 ID:fJLasR7w0
- ネタだよね?
ビール瓶で後頭部殴られて病院行かないって。
大したことなかったって、出血がさほどなかったという事だろうけど
頭の怪我は出血が少ない方が危険なのに。
- 347 :恋人は名無しさん:2008/01/10(木) 23:32:26 ID:xQ+7kAjjO
- >>345
怖い話系のスレでゲイバーに出入りしてる人の話を見たことがある。
そのバーには常連が色々いるんだけど、その中でも不特定多数と寝てた女役の男の子がある日バーの裏口(だったかな)から
引きずり出され連れて行かれ、そのまま痴情のもつれか何かで殺されてしまった。
その後にバーに出入りするようになったレス主は勿論それを知らなかったんだけど、度々裏口のドアの隙間から覗く顔や
確か引きずるような音も聞く。んでマスターに聞いてみたところ上記の話をされ、『まだいるみたいなのよね…』としみじみ
言われた、とかいうやつ。
- 348 :恋人は名無しさん:2008/01/10(木) 23:35:40 ID:8Mk5QOfS0
- >>347
ほもってやれれば誰でもいいからハッテン場とかがあるんだと思ってたけど
ちゃんと恋愛してる人(?)もいるんだね
- 349 :恋人は名無しさん:2008/01/10(木) 23:46:11 ID:UoPz98a10
- >345
同サロ行ってみ。女以上に女みたいだぞ。
- 350 :恋人は名無しさん:2008/01/11(金) 01:24:52 ID:xCbZWJpX0
- >『まだいるみたいなのよね…』としみじみ
殺されても尚ハッテン場に顔を出す、律儀なビッチなのか…?
女なら間違いなく加害者の枕元に立つんだが
やはりホモは何かが違うw
- 351 :恋人は名無しさん:2008/01/11(金) 01:31:07 ID:xCbZWJpX0
- あ、連投ごめん。なんか勘違いしてた。
女役の男の子(被害者)を引きずり出して殺したのは
被害者に惚れてた男達ってこと?
「不特定多数と寝やがってー!!俺が一番オマエを愛してるのにー」みたいな。
私はてっきり、不特定多数と寝ているモテモテ美少年が
モテないブスどもに引きずり出されて殺されたのかと思ってた。
ハッテン場に舞い戻る被害者の心理は謎のままだけど。
ちょっと同板の修羅場スレ探してくる。
- 352 :恋人は名無しさん:2008/01/11(金) 02:33:07 ID:MBF1AxA+0
- >>351
そりゃ「心理は謎のまま」だろうねぇ。
最低限の文脈すら読み落とす上に、
そもそもハッテン場とゲイバーの区別すら
ついていない人には。
- 353 :恋人は名無しさん:2008/01/11(金) 02:42:38 ID:huSJd7FwO
- >>352
吹いたwww
普通の人はハッテン場とゲイバーの区別なんかつかないだろ。まともな生活してる普通の人ならねw
なにその「これは常識」みたいな言い方
- 354 :恋人は名無しさん:2008/01/11(金) 02:53:52 ID:dalI4Mhl0
- >>353
低脳www
- 355 :恋人は名無しさん:2008/01/11(金) 05:38:32 ID:IgZRjIqv0
- あくまで主観だが、ホモの世界の精通度合いとしては、
ハッテン場という言葉を知っている>ゲイバーを知っている
だと思ってる。
一般人にゲイバーとハッテン場の区別はつかないかもしれないが、
一般人はハッテン場という単語すら知らないと思うってだけだけど。
阿部さん効果かね。
- 356 :恋人は名無しさん:2008/01/11(金) 07:19:02 ID:Bwj9mTMvO
- ◆修羅場◆スレ休憩所15
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1196260981/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1196260981/l50
- 357 :恋人は名無しさん:2008/01/11(金) 12:05:14 ID:1mlUbBKTO
- ゲイバー→ゲイが客にいるだけの単なるバー
発展→ウホッな相手を探してアッーなことをする場所
だと思ってた。
- 358 :恋人は名無しさん:2008/01/11(金) 16:45:55 ID:3Uduc4ZUO
- >>357
同じくw
この認識は間違ってるのか?
- 359 :恋人は名無しさん:2008/01/11(金) 18:30:20 ID:FyaIesbH0
- さすが携帯厨
休憩所誘導レスの直後に雑談とはKY
- 360 :恋人は名無しさん:2008/01/11(金) 19:39:54 ID:NiKF1AXRO
- >>359
何をいまさら
こいつらも実生活ではもうすこし聞き分けのいい子であればいいんだがな。
- 361 :恋人は名無しさん:2008/01/11(金) 21:11:39 ID:O2bZQfro0
- >>359-360
心配スンナお前らも同類だボケ
- 362 :恋人は名無しさん:2008/01/11(金) 23:21:48 ID:TCbgwbN90
- 363 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 19:45:01 ID:KG2NeoUe0
- ハッ、て…んっ、ばぁ〜ん
- 364 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 21:13:17 ID:A6/xyOVSO
- 863 おさかなくわえた名無しさん 2008/01/09(水) 23:00:48 ID:jgDcg4Qw
(元)彼氏のお母さんが超陰険だった。
ある日彼にもう遅いから家でご飯食べてけよと言われ、彼の母親の手料理を食べることに。
出されたご飯が私のだけ明らかに黄色い、味噌汁に髪の毛浮いてる、などなど…
食事の準備を手伝わせて貰えなかったわけだと思いながら、
隣の彼氏のご飯と全部取り替えて食べた。
取り替えてる最中彼は「ちょw何してんの?」と不思議そうに見てたが、
黄色いご飯や髪入り味噌汁片側が炭になった魚をいちいち「マズ!何これ?」と、
リアクションとりながら食べて、途中で私への嫌がらせと気付きちょっとした騒動になったw
866 おさかなくわえた名無しさん 2008/01/09(水) 23:22:11 ID:jgDcg4Qw
>>865
びっくりしちゃうよねー。
私は昼ドラのヒロインみたいに泣き寝入りするいい子ちゃんじゃないから、
付き合ってる最中も別れた後もしっかり仕返ししたけどな!
- 365 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 21:14:37 ID:3Gs2/WPY0
- 女はクズでFA?
- 366 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 21:17:18 ID:A6/xyOVSO
- 873 おさかなくわえた名無しさん 2008/01/10(木) 00:02:55 ID:6aXoeRJ4
>>869
ぉk
取り替えたご飯食べながら「お母さん料理おいしー」と笑顔で厭味。
彼氏が「ご飯黄色いんだけど…」と言うから「こっちは白いよ」とご飯の色の違いを見せたり。
彼氏が沈黙したので、
「なんで私に出したご飯だけまずくするんですか?」と真顔で質問。
彼母「やだそんなwごめんなさいねうっかりしてて、今取り替えるわね」
私「うっかりで全部まずくなるんですか?
うっかりで黄色いご飯出すんですか?
うっかりで片側だけ炭の魚出すんですか?
うっかりで髪の毛入りのぬるい味噌汁出すんですか?
うっかりで煮物が辛くなるんですか?
こっちのご飯は全部まともなのに?」
彼母「私がわざとやったと言いたいの?(悲しげな顔で」
私「どうみてもそうじゃないですか。煮物って自然に辛くなります?芥子入れなきゃ辛くなりませんよね?
こんな見てもわかる炭魚普通客に出します?」
彼母「…生意気な餓鬼が(顔真っ赤にして震えてたw)」
ここで黙って見てた彼父が彼母をひっぱたく。
- 367 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 21:18:41 ID:A6/xyOVSO
- 876 おさかなくわえた名無しさん 2008/01/10(木) 00:20:02 ID:6aXoeRJ4
「本当にすまなかった。」と彼父謝罪。
そして彼父、彼母を無理矢理土下座させ、自分も土下座。
頭を押さえ付けられてもがく彼母。
お前も謝りなさい!と彼父に怒鳴られるが、断固認めない彼母。
彼氏オロオロしながら涙目。
私「いいですいいです顔あげてください」と普通の姿勢に戻ったところで追撃。
私「今までの彼女にもこんなことしてきたんですね」
彼氏「そうなの、母さん!?まさか…」
私「私が食べて食中毒になったら犯罪者ですよね」
彼母無言。
私「一言謝罪してください。」
彼母無言。
ここで彼父に一発ぶん殴られて泣きはじめる彼母。
私「訴えますよ」
彼母「ごめんなさい(超ちっちゃい声)」
私「聞こえないんですけど?」
彼母大泣きして収拾がつかなくなったので彼氏に
「次の彼女はお母さんから守ってあげてね」と言い捨て帰ることに。
彼氏「待て!別れるのはなしで!(動揺して変な喋り方にw)」
玄関まで見送ってくれた彼父は最後まで謝罪しっぱなしでした。
- 368 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 21:24:25 ID:A6/xyOVSO
- 882 おさかなくわえた名無しさん 2008/01/10(木) 00:35:04 ID:6aXoeRJ4
後日何度も話し合い別れないことに。
「俺がずっと守るから」とくさい言葉を信じて、彼氏宅彼氏部屋で遊んでる最中に、
彼母が笑顔でお茶と菓子持ってきた。
私「また腐ったもんですか?これ芥子入り?
何入ってるかわからんもの持って来ないでください気持ち悪い帰れ」
と彼母を部屋から無理矢理押し出す。
無理矢理押し出したためにコップが盆から落ちてガチャ!とか言ったけど、
身を守らなきゃいけないからしかたない。
彼氏は私の笑顔の復讐劇に唖然としてしばしフリーズ。
彼氏「なぁ…母さんは私には酷いことしたけど、今は本当に反省してんだぞ?」
私「あんな陰険な嫌がらせした人がちょっと悪事が露呈したぐらいで反省するわけないじゃない
毒盛るぐらいに逆恨んでるでしょ」
彼氏「毒盛るわけないだろっ」
私「私の立場で物言ってる?同じことされて仲良くできる?」
その日は気まずいまま帰ることに。
- 369 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 21:26:48 ID:A6/xyOVSO
- 887 おさかなくわえた名無しさん 2008/01/10(木) 00:44:58 ID:6aXoeRJ4
まぁどれだけ彼女いびりしようが、息子としては自分には優しい母親の肩を持ちたいわけで…
その後も母親のフォローをしようとする彼氏に呆れて別れることに。
ポイントは彼氏は別れたくない、と私に惚れてる状態で別れたこと。
別れ話のときに彼母のみを別れの原因にしたこと。
本当は彼氏にも愛想尽きてたが、彼氏の振られ直後の怒りと嘆きが彼母に向かうようにしたかったので。
友達経由で聞いたところ、ちょいマザコン気味だったのにすっかり母親嫌いになり、
さっさと独り暮らしをはじめ家に寄り付かなくなったそうな。
今私は新しい彼氏もできてこのことはすっかり過去のことになってたんですが、
(元)彼母がおばさん達と談笑しながら歩いてるところに遭遇。
近くに自分の知り合いが居ないか確かめてから、彼母に笑顔で近寄り挨拶。
向こうもたいしたもんで眉一つしかめずに笑顔で挨拶。
そして自己紹介。
私「お久しぶりです」
彼母「あらー久しぶりねぇ元気してたぁ?」
私「えぇ元気ですよ。私は腐ったご飯食べませんでしたから」
私「(おばさん達に向かって)聞いてください、私は彼氏名前とお付き合いしてました。
そしたらこの人に腐ったご飯や炭になってる魚や髪の毛入り味噌汁や芥子入り煮物出されたんです。
今の彼の恋人にもまた同じ嫌がらせしてるでしょうから、皆さんも気をつけてくださいね。
自分の娘嫁がせないよう気をつけてください。」
と一気に言ってそのまま早足で退散。
おばさん達も彼母も口開けてたw
後ろで彼母が違うんです!と必死に弁解しながら私の名前を叫んでたけど無視。
連投長文すみませんでした。
- 370 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 21:34:49 ID:07m8uuYt0
- よくやった。
- 371 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 21:47:15 ID:JHInRdzg0
- スカッとした。
- 372 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 21:48:28 ID:oeXEeMWi0
- ま、こういうやつに限って自分の母親のこと、ほんのちょっと悪く言われただけで
ファビョるんだよ。この彼もこんな女と別れられて大正解。
- 373 :!omikuji!:2008/01/12(土) 21:49:28 ID:PnPTqdlP0
- スカスレ?エネスレ?
どこ?
- 374 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 21:50:08 ID:PnPTqdlP0
- 名前欄残ったままだった・・・orz
- 375 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 21:50:44 ID:9qjX1xTK0
- どこのスレのコピーかな?スカッとして面白かったよw
- 376 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 21:52:20 ID:ErA4Q0Yl0
- ぶっちゃけ両方ともお付き合いしなくない人種だねw
- 377 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 22:07:56 ID:4xtjWKUy0
- コピぺは休憩所に張れカス
- 378 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 22:10:05 ID:BGlqSeX90
- 前の彼女にも同じことやってたなんて何でわかったんだろ。
- 379 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 22:12:48 ID:A6/xyOVSO
- 生活板心の闇スレッドより転載
- 380 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 22:14:48 ID:9qjX1xTK0
- >>378
手慣れた様子でマズメシ出してきた事から、
何度もやってると推測してカマかけたんじゃないの?
それで図星だったとw
- 381 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 22:16:04 ID:PUjeK23S0
- >>376
同意
- 382 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 23:31:43 ID:BGlqSeX90
- >>380
なるほど。
- 383 :恋人は名無しさん:2008/01/12(土) 23:32:47 ID:Spf3w0Y40
- まともな人に対してはまともなだけでしょ。恨みは倍返し、ってだけで。
<<378
その位やってそうだ、と適当言って見たら図星だったんじゃw
- 384 :恋人は名無しさん:2008/01/13(日) 01:46:30 ID:FxFuWD6K0
- しかし、黄色いご飯なんてどこから出してきたんだ?
いきなり黄色いご飯が炊ける訳もないし、普段からストックしてるのか?
- 385 :恋人は名無しさん:2008/01/13(日) 02:37:47 ID:NknvSRK60
- 結局、彼女と母親は同じタイプの人間だな。
- 386 :恋人は名無しさん:2008/01/13(日) 04:53:38 ID:pvJJetZC0
- >>385
要は水分飛ばせば良いからラップ無しでレンジでチンとかじゃね?
- 387 :恋人は名無しさん:2008/01/13(日) 05:56:21 ID:HnuQEkc50
- >別れるのはなしで!
ふいたwwwww
- 388 :恋人は名無しさん:2008/01/13(日) 06:05:09 ID:DMralySuO
- >>385
実際やられてみないと、判らなくないか?
想像では仕返ししないけど実際は多少は失礼な事を言うだろ。
味噌汁に髪の毛入ってて涼しい顔して食べれるのか?
食べないと失礼だぞww
- 389 :恋人は名無しさん:2008/01/13(日) 07:10:49 ID:djcRz5qiO
- 雑談は休憩所へ
- 390 :恋人は名無しさん:2008/01/13(日) 07:45:56 ID:TeIKER1w0
- サフランライスだったりして
- 391 :恋人は名無しさん:2008/01/13(日) 08:08:08 ID:+Yn60lXjO
- >>390
ウコンじゃなくてウ〇コだったりして
- 392 :恋人は名無しさん:2008/01/13(日) 13:18:07 ID:857vyQIWO
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1196260981/
- 393 :恋人は名無しさん:2008/01/13(日) 13:56:47 ID:8423X10s0
- 彼母は精神終わってるが、この女もこういう行動にでちゃう
性格なんでしょ。キツいわ・・・
年食ったら同じ事すんね。
- 394 :恋人は名無しさん:2008/01/13(日) 14:43:33 ID:KRxDNuPO0
- これで、「あの子あんな感じでおかしかったんで息子から別れたんです。」
って、レス主の帰った後にしんみり言ったら、
それはそれで逆転で終わってしまったような気がス
- 395 :恋人は名無しさん:2008/01/13(日) 15:22:16 ID:upEsYwriO
- 確かに。
- 396 :恋人は名無しさん:2008/01/13(日) 20:12:11 ID:DMralySuO
- >>394
何エスパーしてんのキモい…
- 397 :恋人は名無しさん:2008/01/13(日) 20:34:13 ID:/1BUblB90
- >>396
エスパーでかたづけるおまえがきもい
- 398 :恋人は名無しさん:2008/01/13(日) 22:02:30 ID:5Odi7MZ/O
- 一番の被害者は彼父だな。
この一件で何度も謝るハメになっただけでなく、そもそも良識あるしっかりした大人なのにあんな女と結婚してしまっている事が…。
彼母は身内以外にしか冷徹な性格を見せない人間だったりして本性に気付かなかったのだろうか。
逆に彼はある意味棚ぼたかもな。
きっかけはともあれ陰湿な親から離れられたんだから。
でも関係がこじれるという形で親離れする事になったんだからあくまである意味では棚ぼた、か。
- 399 :恋人は名無しさん:2008/01/13(日) 22:57:05 ID:djcRz5qiO
- 休憩所池
- 400 :恋人は名無しさん:2008/01/14(月) 04:32:57 ID:1ikwASbOO
- >>397
それ以上に介入出来ないだろ^^
意味もなくキモいと言うお前もキモい。
意味があるなら説明してみろよ低脳
- 401 :恋人は名無しさん:2008/01/14(月) 09:22:27 ID:8uFSr/Tk0
- 介入?
- 402 :恋人は名無しさん:2008/01/14(月) 11:40:23 ID:AwK2xgGbO
- >>401
スルーって知ってる?
- 403 :恋人は名無しさん:2008/01/14(月) 12:56:50 ID:V4FCebcy0
- 介入というより闖入w
- 404 :恋人は名無しさん:2008/01/14(月) 23:42:09 ID:aXs7HwJ7O
- 修羅場キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!!
- 405 :恋人は名無しさん:2008/01/15(火) 00:03:58 ID:dGO+bS1CO
- kwskしてやるか
- 406 :恋人は名無しさん:2008/01/15(火) 01:29:50 ID:D00RAMxPO
- さげろカス
それから実況は休憩所池
- 407 :恋人は名無しさん:2008/01/15(火) 04:16:30 ID:Q1X9g5bYO
- ここは池沼が多いなw
面と向かって意見が言えない奴等がほとんどとみた。
- 408 :恋人は名無しさん:2008/01/15(火) 12:13:48 ID:KEf5ZaelO
- >>407
お前も画面に向かって意見してるだけじゃん
- 409 :恋人は名無しさん:2008/01/15(火) 13:23:44 ID:RG8LWmIDO
- >>408
誰がうまいこと(ry
- 410 :恋人は名無しさん:2008/01/15(火) 19:25:26 ID:Q1X9g5bYO
- >>408だったら直接お前に言えるようにしてくれよw
出来ねぇだろカスがw
- 411 :恋人は名無しさん:2008/01/15(火) 19:26:40 ID:iQMsQ5Yk0
- >>410
ここで喧嘩売って楽しいですか?
- 412 :恋人は名無しさん:2008/01/15(火) 20:38:45 ID:wQqYNFzlO
- 馬鹿なりに楽しいんでないの?
- 413 :恋人は名無しさん:2008/01/15(火) 21:41:38 ID:icrKBlRZ0
- >>410
2chには昔から「言いだしっぺの法則」と言うのがあってな(ry
- 414 :恋人は名無しさん:2008/01/15(火) 21:54:52 ID:77bzUKMM0
- >>410
まずは住所、電話番号、顔写真を公開すること。
近場の人がいれば突撃できる。
- 415 :恋人は名無しさん:2008/01/15(火) 21:56:13 ID:LcStaG/20
- ____
/_ノ ヽ_\
/。(⌒) (⌒)。\ おまいらもうやめてやれお
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ >>410涙目になってるお
| ヽr┬-/ |
\ `ー'´ /
- 416 :恋人は名無しさん:2008/01/15(火) 22:59:19 ID:X+tTObAAO
- みんな喪男のような醜い争いはやめようぜ
- 417 :恋人は名無しさん:2008/01/15(火) 23:58:21 ID:Q1X9g5bYO
- >>411-414
ちょw
文面からビビりが伝わる。しかも住所公開しろってww
他力かよだっせーw
- 418 :恋人は名無しさん:2008/01/16(水) 00:04:56 ID:Y8wT7FVNO
- >>414
突撃してみろよ
駆けつけた警察にまさか2chで煽られたからとかアホ丸出しの事言うんかww
殴られたらちゃんと被害届けだすからなw
しかし、住所公開って…池沼だろ>>411
- 419 :恋人は名無しさん:2008/01/16(水) 00:10:06 ID:h9aV78wo0
- ほら、携帯だろ?
- 420 :恋人は名無しさん:2008/01/16(水) 00:14:25 ID:LpEEuxZQ0
- >>417
そこのビビリじゃない面と向かって意見の言えるエロい人、住所公開マダァ?
- 421 :恋人は名無しさん:2008/01/16(水) 00:23:40 ID:r8Fkg5zO0
- >>418
お前は警察沙汰になった時、2ちゃんで煽ったからとかアホ丸出しの事言うんだろうな。
ゴチャゴチャ言ってねぇでさっさと晒してみろや。
- 422 :恋人は名無しさん:2008/01/16(水) 00:23:45 ID:IfFJBi4jO
- 鏡見てみろよ。顔真っ赤だぜ?
- 423 :恋人は名無しさん:2008/01/16(水) 00:33:13 ID:rbORUBfU0
- \ __ /
_ (m) _
|ミ|
/ `´ \
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\ そうか
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ これがホントの「修羅場」スレなんだお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
- 424 :恋人は名無しさん:2008/01/16(水) 00:41:08 ID:DIvRanhN0
- うまいこといったつもりかこのやろうwwwwww
- 425 :恋人は名無しさん:2008/01/16(水) 14:09:07 ID:8XCGf1H1O
- この言い争いから愛が生まれたりしないかな〜
- 426 :恋人は名無しさん:2008/01/16(水) 14:27:26 ID:TqSHDamg0
- >>425
新ジャンルいけますよ!
- 427 :恋人は名無しさん:2008/01/16(水) 15:22:57 ID:uy14j2ShO
- 恋人とその浮気相手のセクロス場面みちゃったら…
考えただけで凹むわ。
- 428 :恋人は名無しさん:2008/01/16(水) 16:07:39 ID:rbORUBfU0
- >>427
____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\ ドMなら考えただけで
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ ちんこギンギンだお
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
- 429 :恋人は名無しさん:2008/01/16(水) 16:09:36 ID:Y8wT7FVNO
- >>420-424
なんか文面だけみると全員同一人物にみえるw
住所公開って頭おかしすぎw
それ以外は何も言えないのか?引きこもり君ww
- 430 :恋人は名無しさん:2008/01/16(水) 16:21:41 ID:bYYRAqBH0
- 407 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/15(火) 04:16:30 ID:Q1X9g5bYO
ここは池沼が多いなw
面と向かって意見が言えない奴等がほとんどとみた。
410 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/15(火) 19:25:26 ID:Q1X9g5bYO
>>408だったら直接お前に言えるようにしてくれよw
出来ねぇだろカスがw
417 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/15(火) 23:58:21 ID:Q1X9g5bYO
>>411-414
ちょw
文面からビビりが伝わる。しかも住所公開しろってww
他力かよだっせーw
418 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/16(水) 00:04:56 ID:Y8wT7FVNO
>>414
突撃してみろよ
駆けつけた警察にまさか2chで煽られたからとかアホ丸出しの事言うんかww
殴られたらちゃんと被害届けだすからなw
しかし、住所公開って…池沼だろ>>411
429 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/16(水) 16:09:36 ID:Y8wT7FVNO
>>420-424
なんか文面だけみると全員同一人物にみえるw
住所公開って頭おかしすぎw
それ以外は何も言えないのか?引きこもり君ww
- 431 :恋人は名無しさん:2008/01/16(水) 18:38:56 ID:uy14j2ShO
- >>428
漫画とかドラマとか二次元の
寝取られ物は大好きです。大好物です。
でも実際自分が寝取られたら超凹む。
- 432 :恋人は名無しさん:2008/01/16(水) 19:07:35 ID:rbORUBfU0
- (( (ヽ三/) (ヽ三/) ))
(((i )__ ( i)))
/ /⌒ ⌒\ \
( /( ●) (●)\ ) ネットの書き込みだって
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 他人事なんだから
| | 漫画やドラマと変わらないお
\ /
- 433 :恋人は名無しさん:2008/01/17(木) 00:21:36 ID:JIgdfHoR0
- /\___/\
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < 悪かったね もうしないよ
| ト‐=‐ァ' .::::| \________
- 434 :恋人は名無しさん:2008/01/17(木) 00:25:13 ID:Rie13rMc0
- /\___/\
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < 悪かったね もうしないよ
| ト‐=‐ァ' .::::| \________
- 435 :恋人は名無しさん:2008/01/17(木) 19:06:09 ID:Bb+3mEok0
- 今回だけは
やる夫に同意
- 436 :恋人は名無しさん:2008/01/18(金) 18:40:18 ID:Z2asuuCvO
- 引きこもりニートは親に寄生してればいいからなプライドとかもちっぽけなんだろな〜。
親がしんだらホームレスになるんだろなw
- 437 :恋人は名無しさん:2008/01/19(土) 16:18:46 ID:OUSWmrdcO
- 修羅場街
- 438 :恋人は名無しさん:2008/01/19(土) 16:53:15 ID:b1ipZ/NBO
- さげ
- 439 :1:2008/01/20(日) 02:27:10 ID:64aEHxQJ0
- 去年の話。
私(22歳)
彼(現旦那28歳)
K(34歳)
私と彼は同じ部署の上司、部下だった。
あれやこれやと言う間に恋愛関係に。
(営業で一緒に回ったりしてるうちに気が合ったので)
そして3半年付き合った末に結婚を決めた。
それが昨年の事で、結婚の為に年内で私は退職。
それに絡んだお話ですよ。
昨年11月に部署のみんなに結婚と私の退職を伝えた。
祝福ムードの中、1人だけ違う雰囲気の人が…
それは先輩OLのKさん。
明らかに私を睨んでおられますたw
その場は気にしない様にやりすごした。
ところがその次の日からも明らかに態度がおかしかった。
ネチネチ嫌みを言ってきたり、仕事を押し付けてきたり。
かと思えば急に機嫌を取ってきたりととにかく変。
同僚も
「ねえ、何かKさん態度おかしくない?」
と言う程だった。
すると別の男性社員の人が
「きっと自分より一回り位下の子が先に結婚して僻んでるんだよw」
と言い出した。
…のでそう考えて気にしないことに。
- 440 :2:2008/01/20(日) 02:27:40 ID:64aEHxQJ0
- それから1週間後の事。
彼が休日出張になった。
行き先は某温泉地で有名な土地。
私は休みだったので付いて行く事にした。
(日帰り出来る距離だけどw)
彼の仕事中はブラブラ観光して暇潰しw
そのまま夕方過ぎに合流して夕食へ出かけることになった。
満足してホテルに戻ったのが20時位。
(このホテルは会社の福利厚生施設のため破格で泊まれる。)
ロビーにてエレベーターを待っていた、そのとき
「彼くん!」
と後ろから彼を呼ぶ人が…振り返るとKさんが居た。
私と彼は唖然。Kさんにっこにこw
彼「Kさん…どうされたんですか?」
私「もしかして旅行とかですか?」
K「出張だって聞いたからここに泊まると思ったの(はぁと」
ここで私はピンと来た。全ての合点がいった。
Kさんは彼が好きで私が疎ましいのだと。
もちろん結婚なんて認めない!的な…
な ん て こ っ た www
部屋に逃げようとしたが食い下がられ仕方なくラウンジへ。
ちなみに私の事はガン無視だったよ(・∀・)www
- 441 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 02:29:46 ID:W6AOCye10
- つC
- 442 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 02:31:30 ID:9BC8q2C+O
- 支援
- 443 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 02:35:39 ID:8ytOkFsp0
- あれ?
- 444 :3:2008/01/20(日) 02:38:21 ID:64aEHxQJ0
- ラウンジでは私を無視したまま彼にマシンガントークのKさん。
内容は自分アピールを含めたプライベートな事。
(家事が好きとか犬を飼ってるとか。)
ほどなく彼は仕事の電話を掛けに。
2人キリだねwwwよろしくねw
なんて訳にはいかずKさんの攻撃が始まる。
要約すると
・彼と私の付き合いの方が長い。(そらそうだw)
・彼の面倒を見て来たのは私。
・年下だけど彼となら付き合ってもいいと思っていた。
・先輩の顔を立てて身を引くべきなのに恥知らずね。
・今すぐ別れて彼に私と付き合うように言いなさい!
という、まぁ自己中もいいとこのワガママ発言w
私「いやいやwもう日取りも決まってますし。
無理ですよ。だいたい親には何て言うんですか?」
K「そんなの私には関係ないわ!
あんたが浮気したとか言えばいいんじゃないの!?
とりあえず今すぐ別れてもらうわよ!」
私「(゚Д゚)」
つまりこういう事ですか?
私は浮気したとウソを付いて彼と別れる。
そして「先輩みたいな人が合うと思う…」とか言ってお膳立てしろと。
え ? 何 で ?
- 445 :4:2008/01/20(日) 02:39:02 ID:64aEHxQJ0
- 人居たw支援どうも。
私「先輩に言われてもできませんから。」
K「黙って言う通りにしてさっさと別れなさい!」
どうしても諦めていただけないのですね…
よろしい。 な ら ば 戦 争 だ 。
私「お話になりませんね。私これで失礼しますね。」
K「待ちなさい!話は終わってないわよ!」
私「終わる以前に始まってませんよ?(にっこり」
K「バカにしてんの!?あんた!!」
私「…かわいそうだなと思いますね。ではおやすみなさい。」
伝票を持ってカッコ良く去ろうとしたら後ろから蹴られた。
勢いよくつんのめって目の前のテーブルに突っ込んだ。
テーブルを支えに踏ん張れば良かったのに…
運悪くテーブルクロスが掛かっており、滑る様に突っ込みますたw
思い切り顔面打撲。団子鼻がせんべいになってしまう!と焦った。
とりあえずゆっくり立ち上がりKさんと対峙。
そこへ飛んで来たのはウェイター。
「お客様お怪我はございませんか!?」
大丈夫ですよw恥ずかしいけどね…
- 446 :5:2008/01/20(日) 02:40:01 ID:64aEHxQJ0
- ウェイターと入れ替わりに戻って来た彼。
状況を見てびっくり。
軽く事情説明するとKさんに詰め寄り始めた。
彼「顔に怪我でもしたらどうしてくれるんですか!
来月結婚式なんですよ!台無しにする気ですか!?」
K「ひどいわ!彼くん…私の気持ち知ってたでしょう?」
彼「…お断りしましたよね?だいぶ前にお付き合い出来ませんと。」
K「でもずっと好きなの!どうして分かってくれないの!」
分かるかーい!つーか振られてんじゃねぇかよwww
それなら私は蹴られ損じゃなかろうか?
…何て事を考えながら2人を見ていますた。
(しかしその間にお会計を終わらせておいた。)
10分くらい言い合った後、彼が話を強引に終わらせた。
何かぐちゃぐちゃ言ってたけどシラネ。
Kさんを無視してウェイターに
「お騒がせて申し訳ありませんでした。
私たちは部屋に戻りますので…あの人は追い出して構いませんから」
と伝えて早足で退散。
(どうやら本当に追い出されたらしかった。)
しかしやっぱり終わらない。
- 447 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 02:44:28 ID:tJRcylj3O
- つ、続き…
- 448 :6:2008/01/20(日) 02:49:27 ID:64aEHxQJ0
- ここからははしょって書きますよ。
翌週からKさんの嫌がらせがエスカレート。
ロッカー、机に菊の花とかw、PCにコーヒーこぼすとか。
くだらない事をたくさんされますたw
ところが事件が起こる。
重要書類をKさんが偽造。
どうやら私のせいにしようとした模様。
(わざと金額を間違えて書き、私の名前で提出)
しかしKさんは大きなミスを犯していた。
その書類の書式は課長、部長、係長(彼)、主任(K)さんしか所持してない。
当然私がその書式を使える訳がなかった。(認証キーとかいるからw)
だもんであっけなくKさんだとバレた。
(PCって調べれば何したか全部分かるもんなんだねw)
その場で即効解雇。
会社側は訴えない代わりに退職金なしで対処。
晴れて平穏が戻った。
- 449 :7:2008/01/20(日) 02:52:05 ID:64aEHxQJ0
- これでおしまい。
こうして書いてみたらそうでもなかったw
ただこんな経験は初めてだったので自分の中では充分修羅場ですたw
彼とは無事に結婚できそうですが…
結婚式会場凸が怖いな…と思う今日この頃…
長文の上にしまらない文章で申し訳ないorz
読んでくれた人には感謝です。ノシ
- 450 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 02:54:04 ID:xGsgVOcP0
- >>449
乙!
結婚式凸やりそう〜、十分に気をつけれ。
- 451 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 03:10:29 ID:AluOl7+y0
- >>449
いや、まじで結婚式場凸に備えた方がいいよ。
式場関係者へ、Kの手配写真を渡すなどして
いざというときにすぐに阻止してもらえるようにしとかなきゃ。
- 452 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 03:12:15 ID:kVY1NiEU0
- >>449
乙、そして結婚オメ。
>結婚式会場凸が怖いな…と思う今日この頃…
Kも無職な上に逆恨みしまくってる事だろうし、凸の可能性は相当高いだろうな。
ドレスの下っ腹に少年マガジン仕込んで、信頼できる人たちにガードしてもらっとけ。
- 453 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 03:33:22 ID:yPI6pwH+0
- いや、立派な修羅場だろう・・((((;゚Д゚)))
乙でした。
結婚式場の関係者や近しい親族あたりには
根回ししといた方が良くないかい?
不吉なことを言って申し訳ないけど何かあってからじゃ遅いし
十分すぎるほど警戒した方がいいよ。
- 454 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 03:44:04 ID:STcAMWKOO
- はしょった部分をぜひ書いて欲しい。
- 455 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 04:03:07 ID:Fqr7dm4CO
- 乙
- 456 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 04:09:45 ID:YSUY46770
- 乙。
現旦那ってことはもう入籍は済んでるの?
- 457 :449:2008/01/20(日) 04:55:19 ID:64aEHxQJ0
- やっぱり結婚式は用心したがいいよね…
旦那とも話してみたけど
「Kさんさ…式場に来たら怖くね?」
って言ってたしなぁ…
ガード付けてもらおうかな。
旦那がKさんをフったのは私が入社してすぐらしい。
全然その気などなかったのに
「彼くんって年上と付き合う方が合うんじゃない?」
「私は年下ダメなんだけどぉ…彼くんなら付き合ってもいいかな(はぁと」
とか相当言われてうざかったらしいorz
断ってからもメールがしつこかったりと嫌な思いをしたとの事。
はしょった部分は偽造の時のやり取りですよ。
始めは課長に呼ばれて何の事か分からず、(゚Д゚)だったw
怒られたわけじゃなく「この書式って使えないよね?」とか。
無罪証明バンザイwww
籍は昨日入れますたwww
ホヤホヤの新妻ですぜwww
- 458 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 05:01:09 ID:pC3hHz7b0
- >>457
おめでとー
- 459 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 05:01:56 ID:epVqR7yj0
- >>457
入籍オメ!
式場にはきちんと話通してガード頼んだ方がいいよ
幸せいっぱいであるはずの結婚式を
根性捻じ曲がった年増の嫁き遅れに邪魔されるなんて冗談じゃない
しかし心の醜い惨めなヲヴァだな…
なんてみっともないんだ('A`)
- 460 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 05:20:17 ID:Z12aLY7VO
- 乙&オメ!!
お幸せに…式だけじゃなく、これから先凸がないことを祈る。
- 461 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 09:29:14 ID:f1GWZj77O
- 凸されたらまたここに書けばいいじゃんwwww
って場合じゃないか
- 462 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 10:50:33 ID:Iu8bnDDA0
- まあそうだなw
- 463 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 10:55:31 ID:iUThHk5g0
- 乙&オメ!
出来るならあなたの方だけでも招待客全部に知らせておいた方がいいかも。
「こういう事有って怖かった〜」みたいな感じで。
あなたの身の危険もそうだけど、
無い事無い事言われて旦那さんの株が下がる危険性も有るし。
- 464 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 11:13:24 ID:Lbb8gk8m0
- >>457
他の人もアドバイスしているけど式場と招待客に話し通した方がいいよ。
(特に招待客でも男性にしておくと排除の手伝いをしてもらいやすくなるから。)
ストーカーの状況の経緯と顔写真付きで全員に閲覧させる。
事前に話を聞いていないと絶対に彼が二股とか噂を立てられる。
そういう誤解は面白がる人がいるから数年では解けないから大変ですよ。
式場には偽名を使うことも考えて体格等まで詳細にした方がベター。
披露宴を電話で勝手にキャンセルとかしかねないので式場にも念押ししておいて。
(そういう電話があった時には折り返しで確認してもらえるように頼んでおく)
向こうも知らないと凸時に即対応できないからしっかりと根回しを。
- 465 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 11:18:21 ID:bkvP1rGXO
- >>461
ここではスレ違い
- 466 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 11:53:42 ID:rYdgt4hE0
- 入籍したんなら、勝手に離婚届を出されないように月曜日になったら
役所に行って 「 離 婚 届 不 受 理 申 出 書 (?)」 の手続きしておいで。いや、マジで。
あと、ついでに 「 住 民 異 動 届 保 護 願 申 出 書 」 というのがある。
それも出来るか確認してから申請しといで。
勝手に離婚されて勝手に旦那とKが結婚して、
貴方だけ勝手に住民票異動されて勝手に知らない誰かと結婚されるなんてのは
やろうと思えばすっごい簡単に出来るからね。
- 467 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 13:43:25 ID:Ur2oIAwJO
- 招待に会社の人も居るだろうから、
旦那に会社の人にさりげなく「書類捏造とかしたくらいだから式に押し掛けるんじゃないか心配なんですよね〜」って言ってもらったら?
会社の人ならKの顔も事情も知ってるだろうし
- 468 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 14:24:07 ID:yRiEaHRjO
- >>457
ムカつくな〜。お前なんか婆ちゃんになってから旦那に看取られて死んじゃえ!
- 469 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 14:40:27 ID:Z3t2324w0
- >>468
これは良いツンデレ
- 470 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 15:27:02 ID:Fqr7dm4CO
- 次の修羅場どぞ
- 471 :449:2008/01/20(日) 16:33:31 ID:64aEHxQJ0
- たくさん優しいレスをありがとう。
式場には明日行くからちゃんと話してくるよ。
写真も一応渡してくる。
今日はお祝いで職場の上司に呼ばれてるからそこでも話す。
同僚達も来るから受付の人にも頼んでおこう。
勝手に離婚届とか(((゚Д゚;)))
気をつける!
明日は市役所に行こう。
たくさんのアドバイスありがとう。
無事に式が終わる様に頑張るぞ!
- 472 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 17:51:59 ID:xxao2lzJ0
- 式だけではなくこれからの人生も旦那と一緒に頑張れよ
- 473 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 21:16:32 ID:n1YKPcMS0
- >>471
万が一のときに備えて、胸の谷間にICレコーダーを仕込んでおいたらいいと思う
- 474 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 23:06:48 ID:6hP5BMQh0
- >>473
万が一そんな谷間が無かったらどうする
- 475 :恋人は名無しさん:2008/01/20(日) 23:33:33 ID:34zgVQ0ZO
- つか谷間じゃボタン何も押せない
- 476 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 00:18:58 ID:jqVComBSO
- 修羅場っていうほどのものでもないけど投下。
私、25歳
彼氏、28歳
会社で知り合い、回りにはもちろん内緒で1年半ほど付き合ってました。
幸い部署は離れていたこともあって、隠せていたと思います。
結婚話も出てきたころ。ある日女の勘でピーンときました。
それで携帯を見てみたところ、黒でした。
浮気相手は普通に付き合ってると思ってたみたいです。
全く知らない子だったので可哀相と思いつつ、一応アドレスを控えておきました。
それからすぐ別れようかとも思ったのですが、ギャフンと言わせたくなったので別れませんでした。
彼には転職するからあまり会えないといい、たまに外でだけデート。
2ヶ月後、彼の誕生日にあわせて、今まであまり会えなくてごめん。転職決まったし、久しぶりにご飯いこう、お誕生日だしね!と誘って、そこそこいいレストランへ。
- 477 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 00:20:25 ID:g5rWXGqR0
- 4
- 478 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 00:25:12 ID:jqVComBSO
- さげ忘れたorz
事前にお店の人に手紙を渡してくれるよう頼んでおきました。
美味しい料理とお酒に舌鼓をうち、そろそろケーキの時間って感じで店員さんにアイコンタクトを取り、
「ちょっと失礼」と席を立ちました。
かばんを手に携帯をかけているふりをして外に出てそのまま帰宅、着信拒否。
一応浮気相手にあなたは浮気相手だったこと、
こちらは別れたのでご自由にと連絡しておきました。
実際本当に転職して、お給料もだいぶ上がりました。
彼の浮気はいい原動力になったかも。
- 479 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 00:31:12 ID:jqVComBSO
- これで終わり。
手紙には浮気したよね?私はそんな人とは付き合えない旨書いておきました。
最後にお疲れマウンテンと書かなかったこと、彼の誕生日が秋だったせいでコートを奪っていけなかったことが心残りですww
- 480 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 00:32:42 ID:n67CLRiK0
- 修羅場はドコ??? Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
- 481 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 00:36:39 ID:xAWpCINJ0
- ('A`)<ぎゃふん
こんな別れ方ありなのかw
- 482 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 00:37:27 ID:r0XW9ACP0
- でっていう
- 483 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 00:40:27 ID:jqVComBSO
- ごめんなさい、修羅場ないですね…w
多分その後の彼のお財布が修羅場だった、ということでお願いします。
- 484 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 00:40:32 ID:1sXrrumK0
- あちらが本命で自分が浮気相手、もしくは両方遊びとは思わなかったのか
幸せだ脳
- 485 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 00:46:42 ID:jqVComBSO
- 婚約の日取りなどを話したり相手の両親に紹介されてたので、自分が本命だと思ってました。
まぁ両方遊びだろうが向こうが本命だろうが今となってはどうでもいいことですし。
- 486 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 00:50:49 ID:j4WRA7o40
- >>485
お疲れマウンテン
次は誠実な人見つけるんだよ
- 487 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 00:51:02 ID:pm3s/XwJ0
- とりあえず、修羅場でない以上スレ違いなのでもうレスはいいよ。
- 488 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 00:56:46 ID:vTv1DZD0O
- 修羅場ないけどアテクシカコイイ☆
- 489 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 01:10:12 ID:Qbyg9flK0
- アテクシの心は修羅場だったんじゃないか。
心の修羅場もありにしようよ。
- 490 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 01:14:41 ID:UU25rv17O
- 浮気相手との絡みとかないの?
- 491 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 01:38:37 ID:oSAGt+Np0
- >>476
GJ !!
- 492 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 02:18:53 ID:OFS2Wt/40
- その後彼氏はどうなったの?
浮気女と付き合ったのかな?
- 493 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 09:28:53 ID:xdYFmZUX0
- >>489
山田君、座布団全部持って行って!
- 494 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 10:04:54 ID:ja9kQXoHO
- 親に紹介されて結婚を口約束してたなら法的にもう婚約者だよね?
慰謝料でギャフンと言わせられたかもしれん
- 495 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 11:30:29 ID:Fs5HYNXMO
- >>489
こいつ新参?まず半年このスレをROMるといいよ。
- 496 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 12:36:41 ID:NdpOzaXGO
- まとめサイトにはのせてほしくないんだけど、掲載拒否できますか?
同棲4年目彼氏25歳私25歳婚約済み。
彼の会社の先輩40歳間近ばついち子持ち。
先輩が乗り込んできて私は彼とセクースしたあんたが浮気相手だ!
とさっきまで叫んでたんだがどうしたらいいのかな。
彼氏は俺は無実だと必死で言うけど、
先輩は脱がなきゃわからん彼氏の黒子の位置と手術痕を言い当ててる。
先輩の言い分
彼氏と何度もセクース済み、結婚する約束もした
私が邪魔
だがいつの話か聞き出すと私や友人と遊んだ日もあって完璧なアリバイあり
彼氏の言い分
一度飲み会で酔って寝入るまで先輩に酒飲まされたことがある、
そのとき先輩が介抱してたと同僚が言っていたから何かされたのかも…
(記憶なくす体質ではなく眠る体質)
この潰され話は半月前でその飲み会から帰ってきてすぐに私も聞いていたけど、うーん?
全て先輩の嘘なら彼氏が可哀相だし、一度やっちゃったんなら浮気は浮気。
彼氏が先輩の執拗なアピールから逃げまくってることは以前から相談されてます。
ちなみに先輩は髪短かったらチビデブのオッサンに見える容姿。
彼氏は白?嘘発見機誰か持ってません?
- 497 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 12:45:35 ID:IoIZf5e90
- 載せている人は、ここのスレ住民ではないと思う。
(正確に言えば住民の一種だろうけど。)
>>1の
>5.転載禁止
コレを無視して、素早く載せるのが趣味の人がいるっぽい。
転載が嫌なら書き込まない方がいいと思う。
- 498 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 12:46:50 ID:ZJz19A4K0
- 今回について白と思っても別にかまわないが、
執拗なアピールをしてくるうざい人間がいる席で眠る体質だと分かってながら呑む迂闊さを鑑みれば、
白でも黒でも、今後のことを考えるといろいろ話し合う必要はあるかな?
とりあえずこっちじゃなく休憩所向きの話だな
- 499 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 12:46:58 ID:a8R0tgrA0
- というかまず相談はスレ違いなのである。
- 500 :496:2008/01/21(月) 12:49:14 ID:NdpOzaXGO
- >>497
そうなんですか。
もう書いちゃったからしかたないか…。
ところで彼氏白だと思いますか?
先輩がまた来るわよと言ってたので、彼氏は転職と引越しを考え中。
- 501 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 12:49:29 ID:BfVmlw0/0
- 飲みつぶされた挙句にレイプされた(未遂?)彼氏にとっては
修羅場だな。
- 502 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 12:51:18 ID:NdpOzaXGO
- >>498
逃げれないほどの無理矢理さで断りきれなかったそうです。
すみません休憩所いきます。
- 503 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 13:28:58 ID:vTv1DZD0O
- 最近スレチなやつが多すぎ
- 504 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 13:51:45 ID:pxysUE9N0
- >>500
白か黒かなんて、真実は神様と40のオバハン
(彼氏が嘘ついてるなら彼氏も)にしかわからないよ。
ただ、自分なら異性がいる場で前後不覚になるまで飲むような
隙だらけの男と結婚しようとは思わない。絶対にまた同じことを起こす。
40のオッサンみたいなオバハンとすらそれができたのだから。
- 505 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 14:32:39 ID:Mmd/rHoc0
- >504
思いっきり黒認定じゃないかwwwww
- 506 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 14:39:14 ID:q8z+rCW50
- >>504
スレチだが、
意味不明だなそれ。
悪いけど、職場の女、しかもオバサンなんか
ふつう男にとってなんの警戒対象でもないんで、
飲むときゃ飲むだろう。
逆の立場ならわかるけど。
- 507 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 19:15:50 ID:W4seEswZ0
- >>500
/⌒ ⌒\
/( >) (<)\ そのうち「修羅場本」を出して
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ ぼろ儲けする予定だお
| /| | | | | | だから勝手に載せます。フヒヒwwwサーセンwww
\ (、`ー―'´, /
 ̄ ̄ ̄
- 508 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 20:18:49 ID:WxLcxZDr0
- >>507
やる夫www
- 509 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 22:06:08 ID:D1h7NAyp0
- >>507
やる夫にそこまでの行動力は無い
- 510 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 22:25:05 ID:rAHr8XDi0
- 横からかっさらう人はいると思うけどね。
- 511 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 22:41:58 ID:3i64tQ1b0
- ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
| __´___ . | そんな大それた事は考えていないですよ。
\ `ー'´ /
- 512 :恋人は名無しさん:2008/01/21(月) 23:18:52 ID:bvrwZ/kW0
- >>496
どうせ黒なら別れるんだろ?
なら黒ってことにしてとっとと別れたら?
- 513 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 00:02:51 ID:RdRDlLYU0
- >>512
言ってることが無茶苦茶だぞw
- 514 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 00:14:49 ID:rcf9n+GaO
- 無茶苦茶というか…
ここで黒と言われて別れちゃうのなら、
その程度って意味だろ
- 515 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 00:21:29 ID:9Co0cpNB0
- >>514
その程度って相手が浮気してたらほとんどの人は別れるだろ
- 516 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 00:37:21 ID:JOOIFicO0
- >>515
事実確認もしないままここで「それ浮気してるよ確実に」って言われたくらいで別れるなら
ってことだろ
まぁ単に愚痴言って頭ん中整理したいだけだろうからあんまりうだうだ言ってやるな
- 517 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 00:41:38 ID:9Co0cpNB0
- うだうだ
- 518 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 00:42:25 ID:Ccoo7TVcO
- 私が起こした修羅場話です。
ケータイからスマソ。
当時
私25才。
彼28才。
A男30才。
A子25才。
私にはつきあって2年くらいの彼がいたのですが、ある日、私の会社の上司であるA男に告白されました。
A男は面倒見がよく、私もいろいろ相談したり、仕事帰りに二人で飲みに行ったりもしてました。
(彼にもちゃんと報告して)
突然の告白で戸惑いましたが、A男は彼がいることも知っていたので、それを理由に断りました。
しかしA男は、それでもいい、と食い下がってきました。
こうしてたまに飲みに行ったりするだけでいいと言われました。
私も、上司といえ、A男とは仲が良かったので、正直悪い気はしなかったし、それはいいですよと言いました。
それから数ヶ月たったある日、彼の浮気が発覚しました。
私も、A男と飲んだりしてるけど、体の関係はなかったので、彼の裏切りにはショックでした。
弱っていた私は、それをAに相談してしまったんですね。
- 519 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 00:43:59 ID:9Co0cpNB0
- グ、グムー
紫煙
- 520 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 00:45:52 ID:Ccoo7TVcO
- するとA男は、私のケータイを奪って彼に電話。
私のことが好きで、今二人でいる。浮気するようなヤツには私を任せられない。
みたいなことを言って、彼をそこに呼び出したんです。
浮気がバレた彼は、ひたすら私に謝り続けてたのを、私が一方的にシカトしてた状態だったので、
そんな時に私のケータイから電話。
しかもA男。
- 521 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 00:50:04 ID:Ccoo7TVcO
- 数十分後、ブチ切れた彼登場。
私にブチ切れるかと思いきや、私をスルーしてA男をいきなり押し倒した。(とゆうか椅子から引きずりおろした。)
A男も逆上。
殴り合い。
私ぽかーん(゜o゜;)
とゆうかホント、え?何?って感じだった。
店員さんが止めに入って、落ち着かせて三人で店を出た。
- 522 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 00:50:51 ID:9Co0cpNB0
- おまえもちょっと頭弱いよね
- 523 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 00:54:52 ID:Ccoo7TVcO
- いつのまにか、『おまえには負けねー』
みたいな話を二人でしてて、彼はまだ私をスルーしてたので、
とりあえず私は彼と話するからとゆうことで、A男を置いて帰った。
私もバカだから、彼に浮気されたことよりも、さっきA男に、おまえに渡さない!みたいに言われたことが嬉しくて
彼と元サヤに戻りました。
次の日A男にもそのことを伝えましたが、A男は、それでも諦めないと言いました。
そしてまた、相変わらずな生活を過ごして数ヶ月‥。
- 524 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 00:57:33 ID:QWne6D500
- >>522
っていうか登場人物全員頭弱そう。
- 525 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 00:58:18 ID:hB0wLqkcO
- え、もういいよ。
- 526 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 00:59:55 ID:gQU/c2Dv0
- ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ 彼が浮気したお!
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\ そんな彼に殴りかかったAさんに
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | 彼氏は断言したお!
\::::::::: |r┬-| ,/ 「やる美は渡さない」って!!
ノ:::::::: `ー'´ \
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\ 彼氏テラダンディ!!!!
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 惚れ直したお!!!!
| |r┬-| | だから許すお!!!!
\ `ー'´ /
∩___∩
| ノ _, ,_ ヽ
/ ● ● |
| ( _●_) ミ フー!
彡、 |∪| ノ
⊂⌒ヽ / ヽノ ヽ /⌒つ
\ ヽ / ヽ /
\_,,ノ |、_ノ
- 527 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:00:04 ID:Ccoo7TVcO
- 相変わらずA男は、私に対して何でもしてくれていた。
(この頃は私もそれが当たり前になってしまったようさ最低人間だった)
ただ、A男と飲みに行くことは減っていた。
ある日、A男に呼び出され行ってみると、悲痛な顔でA男は
『他気になる子ができた。』
と言って、A子とゆう女の子の話をしてきた。
なんでもすごくいい子らしい。
私のことも、すごく好きだったけど、望みがないなら諦めると言われた。
今更だけど、ここからは、本当に最低な私が登場します。
たたかれるの覚悟です。
- 528 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:01:14 ID:9Co0cpNB0
- これからかよ
- 529 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:01:41 ID:QWne6D500
- ここまででも十分DQN
- 530 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:07:31 ID:Ccoo7TVcO
- その時の私は、A男が私のこと好きなのが当たり前で(上司と部下の関係はもうない)
それにあぐらをかいていたんだと思う。
そして、いなくなるかもと思った時、惜しくなったんだと思う(今思えば)。
A男に、彼と別れるから、(A子のとこに)行かないで。と言った。
A男は、それは無理だろと言ったけど、しばらくA男と話して、A男は明日、A子につき合えないと伝えてくると言った。
ちなみにA子に告白されていて、私とのことを全部A子に話したらしい。
そして、A子には、今日、私と話をしてくるから、それを綺麗にしてからつきあおうと言って、今日私を呼びだしたらしい。
明日A子がうちにくるから、話したら電話すると言われ、別れた。
その夜、私も彼とちゃんと別れた。
- 531 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:10:27 ID:gQU/c2Dv0
- ____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ その夜、私も彼とちゃんと別れた。
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}liil{(○)\ じゃねえよ!
(__人__) \ そこをkwsk書かなくてどうするんだお!!
ヽ |!!il|!|!l| / |
|ェェェェ| /
- 532 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:13:14 ID:JOOIFicO0
- やるおそろそろウザいんだが
- 533 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:17:36 ID:Ccoo7TVcO
- 次の日。
A男とA子の話し合いがどうしても気になって
ホントにバカな私は、A子より先にA男の家に行った。
A子に会いたいのもあったし、三人で話してもいいじゃんとか思って‥。
突然家に来た私を、A男は心底困った顔でみたが、中に入れてくれた。
少したってチャイムがなる。A子だ。
A男は外にでて、A子に私が来てることを話す。
数十分後、A男だけが戻ってきた。
『A子は会いたくないって。ちょっと心配だから行ってくる』
と出て行った。
A男が私を置いてったことにむかついた(最低)
そして二人は朝まで帰ってこなかった。
私は一人A男の家に泊まった‥。
次の日の朝7時半頃、突然A男が帰ってきた。
後ろからA子。
『突然なんだけど、やっぱりA子が私に会いたいって。だけど俺は仕事に行かなきゃいけないから、ごめん!帰ってきたら話そう!』
と言って、A子だけ置いていった。
ちなみに、私はこの日から有給をとっていた。
私はリビング、A子は寝室。
挨拶もせず、一瞬顔を合わせただけで、一つ屋根の下にいる。
- 534 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:20:38 ID:rcf9n+GaO
- wktk
- 535 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:21:50 ID:+kZokdWM0
- まさかビッチ側からの投稿とは
- 536 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:22:44 ID:Ccoo7TVcO
- 長くてごめんね。
夜までこのままなのも‥と思い、寝室のドアをノックすると
A子は『はい』とだけ返事したので開けて入った。
『初めまして私です』
と言ったら、A子は
『あぁどうも、A子です』
と返した。
『リビングで話しませんか?』と聞くと
A子は来た。
とりあえず
『A子さんがくるのは知ってたんですが、気になってしまって、私もきてしまいました。すみません』
と言うと
『あぁそうなんですか。』
とだけ。
当たり前だけど。
まだ9時前だったけど
言葉少なかったA子が
『私帰ります。』
と言ってかえってった。
- 537 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:25:00 ID:DJ+uZb/y0
- ほんと糞だなwwwwwwwwwwww
- 538 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:27:45 ID:+kZokdWM0
- >536の内容は省略された彼との別れの様子より重要なのか
- 539 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:30:03 ID:Ccoo7TVcO
- 長すぎるので要約します。
この日から一ヶ月、私とA男とA子の三角関係が続きました。
当のA男は
『どっちも選べない』
と、私とA子に話してました。
私とA子の我慢比べみたいになってた。
A男が選べないなら‥と
私は、わざと、A男の家に、生理用品を置いてきたり、間接的にA子に嫌がらせをしてしまった。
最終的には
A子がもういいよ。とA男の元を去る。
その瞬間私も、A男のことホントに好きだったの?
と疑問に感じる。
たぶんライバルに負けたくなかっただけだと思う。
私もA男に別れをつけました。
『元彼が忘れられない』と。
そして私は仕事を辞め、彼の元にまた帰った。
修羅場とゆうより私の懺悔でした。
気分悪くされた方いたらすみません。
そしてA子もごめんなさい。
- 540 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:31:00 ID:+kZokdWM0
- 修羅場マダ?
- 541 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:32:08 ID:HtyLb1Uw0
- なんというビッチ。
A子以外、全員糞じゃんか。A子可哀想。
- 542 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:32:19 ID:U3dpTKU30
- ・・・・(・∀・)?
- 543 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:32:57 ID:n+1kEeGX0
- まともな奴が一人もいないw
- 544 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:35:54 ID:9Co0cpNB0
- 結局彼のとこへ戻ってるし
まぁお似合いだから一生世に出てこないでねw
- 545 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:37:16 ID:JOOIFicO0
- いやA子も糞だろw
三股容認とか頭も股も緩い奴しか無理。
- 546 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:41:27 ID:Ccoo7TVcO
- 彼と別れた時は
彼の浮気を今更だけど持ち出して、別れました。
そしてA男のとこに行ったんだけど、A男はいつまでもはっきりしなかった。
『私のことは、あれだけ好きだったから、失いたくない。
だけど、A子も傷つけられない』
とずっと言ってたから
A子は話した感じが、バトルする子じゃなさそうだったから、A子が去るようにし向けた。
あの時の私は、A子に負けたくなかっただけでした。
ごめんなんか懺悔にもならないけど懺悔のつもりで書きました。
ちなみに、ヨリの戻った彼とはまだ続いてます。
- 547 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:45:17 ID:+kZokdWM0
- スレ違いでしたね
将来子供作らんでな
- 548 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:45:47 ID:Aw5ZV/Nw0
- >>546
精神的に不安定な環境好きみたいだから
そのうちどちらかがまた浮気しそうだよ。
- 549 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:46:28 ID:9Co0cpNB0
- そらすごいわ
お互い糞なんだから一般人に迷惑かけないでね
- 550 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 01:51:36 ID:rcf9n+GaO
- しょうもない人はしょうもない人同士でくっつくんだね
- 551 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 02:14:15 ID:gQU/c2Dv0
- どうやってよりを戻したんだろ
- 552 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 02:53:57 ID:9Co0cpNB0
- そりゃ股開いてだよあんた
- 553 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 04:01:21 ID:sn8FiA3P0
- バカスグルwwww
- 554 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 06:58:02 ID:J1JDeVsVO
- やはり『〜という』を『〜とゆう』と書く奴にマトモなのは居ない
- 555 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 07:05:07 ID:gBR/xXux0
- 糞ビッチ乙!
- 556 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 08:36:35 ID:DJ+uZb/y0
- >>546
DQN同士がお似合いだよ
もう他のまともな人間にはちょっかい出さないようにね
- 557 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 08:37:20 ID:DJ+uZb/y0
- そもそも何で書こうと思ったんだろうね?
- 558 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 08:38:57 ID:mK42hWlx0
- 彼も交ぜて4人でつきあえばよかったんじゃね?
- 559 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 08:44:19 ID:aqr6psX50
- このビッチの「職場」を答えよ
A:パチンカス
B:携帯ショップ
C:洋服屋
D:一部上場起業
- 560 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 09:13:44 ID:+MxSdFQt0
- >>559
E:居酒屋(バイト)
- 561 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 09:48:26 ID:GniAUtAzO
- こういう女が恋空とか読んで泣くんだろうな
- 562 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 10:06:02 ID:1i9ZoJ0IO
- 類友。
しかし、後日談もバカすぎww
- 563 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 10:21:08 ID:VfaEwldm0
- 自称モテカワ546のスイーツ(笑)自慢話なお話ってことだろ。
反省してるとか、後悔してるっていっているが、そういう自分に
ウットリしてるだけのキモイ女じゃん。
多分、また別の男が寄ってきたら、同じ事するねこういう女。
しかしこういう女ってどうして、日本語ちゃんと書けないの?
「ゆいました」とか、可愛いと思って書いてんのかね。
誰かに読んで貰おうとする文章を書くなら、最低限、
日本語で書けよ、スイーツ女。
- 564 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 11:25:43 ID:rcf9n+GaO
- 恥ずかしい自分を見てもらいたいM女とみた
- 565 :1/2:2008/01/22(火) 12:17:16 ID:X0wvd7wL0
- 昼休みに投下します。(フェイクあり)
兄:20代後半。大学から院に進学、そのまま助手に。
私:20代後半。OL
弟:大学1年。ちょっとバカ
A子:弟の彼女
当時、私達兄弟は親元を離れて一緒に暮らしていた。
厳格な両親に育てられた弟は親元を離れての大学デビューではっちゃけ大変身。
その内に同じサークルで彼女ができたらしい。
一度だけ弟が彼女を家に連れてきたが、色々とDQN言動をかまされ、初対面の
印象は最悪だった。
それから一月後、兄弟三人で夕飯を食べている最中に弟が「A子と別れた」と告白。
内心少し安堵しつつ、「そうかぁー・・・・・・」「えと、姉ちゃん用のビール飲む?」と
私と兄とで落ち込んでいる(ように見えた)弟をモゴモゴ慰めた。
すると「兄ちゃん、俺に何か言う事ないん?」と弟。
へ?と思ったら、兄も(゚д゚)ポカーンってなってた。
続けて「俺、A子と別れたよね。で、何か言う事ないん?」「何か言う事はないの
かって!!」「俺、知ってんだけどww」「おい!!」
すごく、、、、弟のターンです(゚д゚)(゚д゚)
呆気にとられている私達を尻目に弟はヒートアップ。
「何か言う事あんだろぉ?!」言うや否やいきなり兄の胸倉を掴んだ。
「アンタよく弟の彼女に手ぇ出して平気でいるよなぁ?!」
弟は泣いていた。泣きながら怒っていた。
兄は「え?いや、ちょっと待ちなさい。お、落ち着k」と冷静に口走っていた。
私はと言えば、今まで身近でこんな言葉遣いや暴力沙汰を耳や目にした事がなく、
ただ驚いて硬直していた(まるで弟が「DQN役」のコントを演じているようだった)
だが、弟が兄を殴ったのを見てようやく覚醒。
「○○!!アンタ何してんの!!!」と弟を叱りつけ、正座させ、問い質した。
- 566 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 12:17:56 ID:yukrkBNL0
- 修羅場ってどこにあった?見落としたのかな?
- 567 :2/2:2008/01/22(火) 12:18:06 ID:X0wvd7wL0
- 弟の話に拠ると
・A子から「新しい彼氏ができたから別れよう」と言われた
・相手は「すごく優しいvv」「自分に夢中vv」「包容力がある大人」らしい
・納得できなかったが、「うざい」「キモイ」と言われ別れた。
・ある時、A子から遊びの誘いのメールが届くが、すぐに「今の間違い」という
メールが来た→自分と名前が近い奴→まさか兄貴?(最初の一文字が同じ)
・友人に訳を話しA子友人にカマをかけてもらった所、兄に会いに行っていると
言われた。
兄の話は(身長差が幸いして怪我は大した事なかった)
・A子と会ったのは家に来た時に一度会ったのみ。二人で会った事は無い。
・メールに関しては、登録アドレス以外は全部迷惑メールフォルダに放り込んでいる。
ひょっとしたらその中にA子からのメールがあったかもしれないが、読んでないし、
返事も勿論していない。
・実はそろそろ結婚を考えている彼女が居るんだ(照
冷静な兄の答えと告白に毒気を抜かれた弟は兄に殴った事を謝罪し、その場は収まった。
後日、弟が友人の助太刀を得てA子を問い詰めた所、A子は弟から兄の話を聞いて
興味を持ち、実際に会ってみたら結構タイプだったのでターゲットを変更。
「今まで迫って落ちなかった男は居ない」ので、別れ話に説得力を持たせる為に
「新しい彼氏(予定)」「すごく優しい(はず)」「自分に夢中(になるハズ)」と、
希望と願望と現実をごちゃ混ぜにして話したらしい。
「アンタの所為でメチャクチャじゃない!!」と逆切れしたA子に、弟が「自己中も
いい加減にしろ!」と怒鳴り返して事件は結末を迎えました。
弟→兄の修羅場真っ最中も、その後の家の中の微妙な雰囲気もかなり辛かったですが、
雨降って地固まると言うか、弟も大人しくなり、兄弟仲が逆に良くなったような、
そんな修羅場体験でした。お粗末<(_ _)>
- 568 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 12:20:29 ID:yukrkBNL0
- 試演
>>566は上のスイーツ(笑)小説に付いての事です。
- 569 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 12:22:08 ID:9Co0cpNB0
- >>567
こういう修羅場はきもちがいいもんだなぁ
みつお
- 570 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 12:34:08 ID:rcf9n+GaO
- >>567
乙。
簡潔で良かった
- 571 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 12:35:42 ID:gQU/c2Dv0
- ____
/ \ /\
. / (ー)” (ー)\ やるお的には
/ ⌒(__人__)⌒ \ ハッピーエンドなのが
| |r┬-| | 気にくわないお!!!
\ `ー'´ /
- 572 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 12:37:02 ID:9Co0cpNB0
- 弟ちょっと哀れだな
- 573 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 12:49:44 ID:bLQX1GuN0
- 元彼女メンヘル臭い
- 574 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 13:17:06 ID:+kZokdWM0
- ちゃんと修羅場がある投下で良かった
- 575 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 14:13:23 ID:q1IZmApPO
- 兄が手出してなくて本当よかったね
- 576 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 14:51:40 ID:NQ2roah/0
- 「落ち着k」を支持いたします
- 577 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 15:10:24 ID:O47XFPBWO
- アホ子が兄嫁とか弟嫁とかの身内にならんで済んだのはいいんだが。
兄ちゃんが結婚して独立でもしたら、姉ちゃん一人で
おバカ弟の手綱をとらなきゃいかんのか。
がんばってくれ。
- 578 :恋人は名無しさん :2008/01/22(火) 17:57:05 ID:SZDSJDC80
- ID:yukrkBNL0が報告に割り込むわ
支援した時には報告が終わってるわで、なんというか、もう。
何をやってもうまくいかないときってあるよな、と思った。
- 579 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 21:22:48 ID:m0/PJXYh0
- >>578
そっとしといてやれよw
- 580 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 21:27:22 ID:gBR/xXux0
- 兄弟愛っていいお!
- 581 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 21:34:45 ID:IICLpmia0
- >>578
そういうのは意外と本人がケロッとしてるものだよ。
- 582 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 23:18:56 ID:YxsN/qM7O
- 自分は巻き込まれた話。
登場人物
私25
仕事先の友達A子29
A子の彼氏B男40
A子にアドレスを教えてから、知らないアドレスからメールが頻繁に来るようになった。
最初の頃は無視してたけど内容を読むと
「彼氏いる?」
「○○(私)ちゃんてどこに住んでるの?」
と自分の名前を知っている事に驚いて、友達や知人にこのアドレスを知っているかを聞いたのですが…皆知らず、内容もだんだん過激(露骨にヤリタイとか、写メ撮って送れとか)になってきて、ついには電話が掛かってきた。
以下会話
私「はい…」
?「あっ○○ちゃん?
メール全然返してくれないから電話しちゃたよ」
私「あの、どちら様ですか?」
?「○○(会社名)で働く、○○A子の友達だよ」
私「A子の友達?
A子から私のアドレスを聞いたんですか?」
?「そうだよ。○○ちゃんと一度逢ってみたいんだけど、いつ空いてる?」
私「私はあなたに逢う気は無いですし、あんなメールも迷惑です!!」
そういって直ぐに電話をきり、A子に連絡しました。
- 583 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 23:23:45 ID:nZ+pXMgp0
- 支援
- 584 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 23:25:46 ID:PMlh9UJX0
- wktk
- 585 :恋人は名無しさん:2008/01/22(火) 23:48:29 ID:6+em1zHH0
- あ、あれ?続きは??
- 586 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 00:09:12 ID:Td2bA7xS0
- のんびりと四円
- 587 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 00:12:43 ID:knS0EXN4O
- 私怨
- 588 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 00:47:45 ID:F6ySvFOc0
- そろそろまとめろ厨が涌いてくると予想
- 589 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 01:08:48 ID:g2ePbiI00
- >582
おいおい1時過ぎたぞ。
まだかよ!
- 590 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 01:15:08 ID:DMOdagSN0
- 寝落ちしたか?
- 591 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 06:25:35 ID:0DVbDjfT0
- >>588
まとめろってレベルじゃねーぞ!
- 592 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 07:10:22 ID:/tq+zsFmO
- けっきょく来なかったねぇ
- 593 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 07:11:18 ID:/tq+zsFmO
- sage
- 594 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 09:51:55 ID:MPIFEyM2O
- こうして朝が明けた…
- 595 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 10:26:17 ID:P+el3Rq/O
- なんて焦らし
- 596 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 10:30:00 ID:iFBduCIYO
- 気になるなる
>>582
- 597 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 11:07:45 ID:w+xncxjl0
- これはもう
「続きを誰かが書いてください」ってことじゃないか?
- 598 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 13:06:20 ID:52bbrDRP0
- >>582さん待ちのところ失礼します。
>>565です。レスくれた方ありがとうございました。
弟とは10年近く離れて暮らしていた為、兄弟の情(?)が薄かったのも
修羅場の遠因かもなーと兄姉で反省し、あれから兄が飲みに誘ったりと
話をするように心がけ、弟は大分素直になりました。
私は今では家を出ましたが、兄(あれから破局w)と弟とで何とかうまく
暮らしているようです。
>>575
A子はうちに来た時の態度があまりにもアレだったので、兄がひっかかる様な
事は万が一にも無いとは思いますが、もしも手を出していたら(((( ;゚Д゚)))ガクブル
- 599 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 13:11:29 ID:pdYEEn0w0
- 兄破局しとるw
- 600 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 14:47:08 ID:Z/3k7ZV3O
- アッー!
- 601 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 15:22:18 ID:iw2ElXhx0
- あれは、兄と弟で身長差があって雰囲気が違って、いうと、
間宮兄弟かw
- 602 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 17:05:48 ID:zSZA8XyG0
- 戸愚呂兄弟ではなく?
- 603 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 17:10:55 ID:r1BRV+r+0
- >>602
違いすぎw
- 604 :1/5:2008/01/23(水) 18:21:23 ID:N640l43E0
- 投下します。
登場人物
年齢は当時。DQN行為あります。
私子(20歳)・・・OL
A男 (32歳)・・・サラリーマン(専門職で、一部では有名)
A子 (27歳)・・・詳しくは知らないけど、夜の仕事(お水?)
東京の専門学校の学生だった私子は、2年の時に、A男に出したファンレターがきっかけで
知り合い、交際を始める。
地元に戻ることも考えたが、A男の側に居たかったこともあり、東京で就職。
A男の部屋から徒歩5分ほどの場所に部屋を借りたが、ほぼA男の部屋にいて、半同棲状態。
結婚の約束もし、お互いの家に挨拶も済ませ、後は両親の顔合わせを済ませ、入籍するだけだった。
もともと精神病のため、通院をしていたA男だったが、ある時、具合が悪くなり、会社をしばらく
休職することになった。
心配だったが、私にも仕事があったので、A男の家から会社に通って、A男の部屋に戻り、自分の
部屋には最低限しか戻らない生活を送っていた。
ほとんど部屋で過ごしていたA男だったが、ある時から昼間にちょこちょこ出かけるようになり
メールがくるように(「今日は○○でお弁当たべています」とかの報告)
よくなってきたんだと、安心する私子。「よかったね。今日は寒いから気をつけて」など、普通に
返事を返して仕事をしていた。
ある時、A男から「しばらく離れたい。一人になりたいんだ」と言われたので悩みながらも承諾。
A男の部屋に荷物があるので、「○日の12時に荷物を取りにいくね」と言って、自分の部屋に戻って
生活をしていた。
指定の日時になり、A男の部屋に向かうと、部屋の前に2人の影が。
「?」と思いながら「A男?」と声をかけつつ近づくと、A男と、女性が立っていた。
- 605 :2/5:2008/01/23(水) 18:22:02 ID:N640l43E0
- 嫌な予感を振り切りたくて「A男、その人は?」と聞くと「・・・彼女」との答え。
私はパニックになって、部屋にA男を押し込み、A男を殴りつけた。
ベロベロに酔っ払っているA男。殴られながら「殺すなら殺せ!」と絶叫。
悲しくて悔しくて。どれぐらい時間がたっただろうか、気づくとA男は眠っていた。
呆然とする私。
しばらくしてA男が目を覚まし「A子は?!終電ないのに!!あの子帰れないよ!!」と言い出し、
携帯でA子に電話。
部屋の前に佇んでいたA子。ずっとそこにいたらしい。
よく分からなくなりながらも、とりあえず部屋に入れることに。
要約するとこういうことらしい。
・A男のファンで、以前一緒に飲んだことがある
・しばらくして、なにげなくメールを出してみたら、休職してることを知った。
・昼間A男が退屈してることを知った。自分は夜の仕事で昼間は暇なので、よく会っていた
・そのうち体の関係になり、付き合うように
・A子も重度の精神病。A男を理解してあげられるのは自分。
・私子の存在は知っていた。でも好きになってしまった
朝になるまで、再び眠ってしまったA男の部屋で過ごすA子と私。
A子が「こういうのはどうでしょう、私子さんが夜、私(A子)が昼間、彼と過ごすというのは」
と、意味不明な提案をする。
当然断る私。そして始発が出る時間になっても居座るA子。
何がなんだかで、この後の記憶が曖昧になっていますが・・・
私はショックのため、しばらく会社を休職、地元に帰ることに。
その後、お互いの両親を交え、食事会を行い「あんなことがありましたが、これからもよろしく
お願いします」と、婚約継続することになりました。
A男も「A子とは別れる」と約束してくれました。
- 606 :3/5:2008/01/23(水) 18:22:54 ID:N640l43E0
- 食事会の後、再び地元に一時もどり、大分落ち着いたため、東京に戻ることに。
会社にも復帰し、少しずつ日常を取り戻しつつありました。
先ほども書きましたが、このあたりの記憶が曖昧なのですが・・・
なぜかしばらく連絡をとっていなかったA男に、久しぶりに電話をかけると、携帯が解約されており、
通じない状態に。
「なぜだろう?」と思いながらもA男の部屋に向かいました。
A男の部屋には明かりが点いていて、A男はいるようでした。
チャイムを鳴らしても出ないので、ノックして「A男?私子だけど・・・?」と声をかけました。
しかし一向に出てこないA男。合鍵は一旦返還してしまっていて手元にはない。
もう一度ノックしながら声をかけると、ようやくドアが開き、A男がでてきました。
玄関には、女性物の靴が。
部屋に姿はないものの、ユニットバスに電気が点いていたため、部屋にあがり、「A子さん?」
と声をかけながらドアを開けました。
案の定、そこにはA子の姿がありました。
妙に冷静な自分。「どういうこと?A男?」とA男に問いかける私。
「そういうことだよ」と馬鹿にするように言い放つA男を見て、急に頭に血が上る私。
「あんたたちのこと、殺してやりたいよ」と言うと「じぁあ殺せば?」と半笑いで答えるA男
に、本気でむかつき、台所の包丁をしまう場所をあけた。
そこには私と暮らした時にはなかった新しい包丁が。
A子が買ったものだろう。「こっちの包丁の方が切れるのかなぁ?」とつぶやいたと同時に
床に私を押さえつけるA男。
「警察を呼べ!!!」とA子に大声で指示するのを聞き、逃げようと暴れるが、男の力には
かなわず、そのまま警察に連れられ、パトカーに。
ショックとパニックで暴れる私。
「はなせくぁwせdrftgyふじこlp;@」言葉にならない言葉を叫んでいる自分を、
もう一人の自分が見ている。
- 607 :4/5(ラスト、スマソ):2008/01/23(水) 18:25:18 ID:N640l43E0
- ごめん、これで最後だった。
気がついたときには、精神病院の檻の中にいました。
そのまま三ヶ月、入院しました。入院中、ずっと「なんでこんなことになったのか?」
A男とA子をずっとうらんでいました。
人間扱いされない鍵のかかった病室に、基地外たちと一緒に閉じ込められて、本当に気が
狂いそうでした。
ようやく退院し、会社の厚意で会社に再び復帰しました。
心の傷は癒えないけど、毎日必死で仕事することで忘れようとしました。
ある日、友人とお酒を飲んでいると、なんとA男とA子が偶然にも隣の席にやってきたんです。
ドラマみたいな展開に、言葉を失いました。
A男とA子は私に気づきながらも、そのまま食事をはじめました。
泣きながら家に帰りました。厚意で再雇用してくれた会社も、行けなくなって辞めました。
すべて失いました。家族もボロボロになりました。
本当に精神を病んで、ずっと通院しています。仕事も見つからず、どうしようもなくなりました。
これで私の体験は終わりです。
記憶がショックで飛んでいたり、乱文だったりで失礼しました。
- 608 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 18:37:35 ID:pdYEEn0w0
- あらあらまあまあ
- 609 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 18:40:48 ID:YLpEqGMKO
- 婚約してたんだから当然慰謝料請求したよね?
- 610 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 18:52:49 ID:hXc8Rx7G0
- もちろん制裁したんだよね?
- 611 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 18:58:45 ID:0DVbDjfT0
- これは酷い創(ry
いや、精神病の妄想の類か。
- 612 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 18:58:55 ID:P+el3Rq/O
- 全部私子の妄想で私子はまだ入院しているとか
- 613 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 19:12:10 ID:ToW9zxIq0
- A子の妄想じゃね?
- 614 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 19:23:51 ID:0fP7jdX80
- 婚約してるなら訴えればよかったのに。
自分が壊れて職もなくなって精神病院に入れられて・・・ってボロボロになるぐらいなら相手を壊すけどね。
- 615 :582:2008/01/23(水) 19:40:33 ID:N640l43E0
- 訴えようと思いました。しかし入院中の主治医に「無理だと思うよ」(今にして思えば入院したことに対しての慰謝料請求
のこと?)と言われ、退院後もずっと調子が良くならなくて、訴えができる時期(確か2年ぐらい?)も超過してしまったの
で諦めました。
本当に何年かは廃人状態で、調べたり、戦ったりする力がなかったので・・・今にして思えば
もっと色々してやればよかったとは思いますが、当時は本当に普通にしゃべることすらできなかったんで。
すっきりしない結末ですみません
- 616 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 19:59:39 ID:Vgp/FxjV0
- ____
/ ⌒ ⌒ \
./( ―) ( ●) \ そりゃ刃物持ち出して「殺してやる」とか言って
/::⌒(_人_)⌒::::: | 逮捕&精神病認定されてるんだし
| ー .| それで「婚約破棄なら慰謝料下さい」って
\ / 通るわけないおw
- 617 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 20:03:21 ID:8vpcdrlw0
- もしかしてさ、
> お互いの両親を交え、食事会を行い「あんなことがありましたが、これからもよろしく
> お願いします」と、婚約継続することになりました。
これが妄想で実際は婚約解消だったって事はないのかな、
そうならば両家の親がなにもせずに病院に叩き込んだのも納得できるんだけど。
- 618 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 20:19:08 ID:N640l43E0
- >>617
妄想ではないです。親に確認してもそれは本当にあったことです。
書き忘れていましたが、会社のストレスで不眠症になり、精神病院に
通院していたことをA男が警察に言ったのではないかと思います。
もう何年も前のことで、現在は投薬もしていません。
- 619 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 20:35:16 ID:grwe9NS80
- 実は私子と A男の婚約自体が妄想だったりしてなー
ファンレターがきっかけで交際が始まる??
ファンレター貰う程仕事で身を立てた人が、もともと精神病のため、通院をしていた??
有名人と自分が恋人だと信じ込む妄想症候群ってなかったっけ。
正常な人間はそんなにちょくちょく記憶が曖昧にはならんよ。まあお大事に。
- 620 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 20:40:19 ID:E1/Uw8Sj0
- 完全に治癒してからにしてね
- 621 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 20:46:36 ID:Vgp/FxjV0
- / \
/ _ノ ヽ、_ \ 私子には飽きたし
/ o゚((●)) ((●))゚o \ プロのA子のベッドテクにはメロメロだお
| (__人__) | 私子ともう別れたいお…
\ ` ⌒´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \ でも婚約破棄すると
/ o゚⌒ ⌒゚o \ 慰謝料を払わないとダメだお
| (__人__) | そんなの勿体ないお…
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\ だから煽って煽って
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 包丁持ち出させて
| |r┬-| | 精神病を理由に破談にするおwww
\ `ー'´ /
- 622 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 21:13:34 ID:3U47JNWPO
- つまり、
は め ら れ た
ってか
- 623 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 22:47:49 ID:HyiptBj9O
- >>619
クリエイター系の仕事をしてるサラリーマンは結構通院してる人が多いよー。
重圧がすごいらしくて鬱になる人が多いんだってさ。
- 624 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 22:50:56 ID:EZuSIRAT0
- 普通はただのリーマンにファンレターは送らない
まあ最初から妄想で今も夢の中にいるのか、ネタか
数をかぞえられないくらいだから、真性の可能性が高い
- 625 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 22:57:23 ID:8B3AvtIQ0
- >>624
いやだから普通のサラリーマンじゃないんだろ
- 626 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 23:15:35 ID:G2oSaxQO0
- クラークケントとか、クラークケントとか、クラークケントとかだよ
- 627 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 23:22:55 ID:Djf8lR210
- サラリーマンだけど有名…高橋名人とか?
- 628 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 23:34:45 ID:jg1hGasu0
- >627
今同じ事を書き込もうと思ったw
- 629 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 23:38:44 ID:t/FSq8BM0
- A男なんかと結婚しなくてよかったじゃん。
自分が一番可愛くて誠意のない男は、結婚しても女遍歴繰り返す。
同病相憐れむようなA男とA子は、そのうち行き詰まる。
罰はあたるので放っておけ。
604は辛かったと思うけど、今のうちに逃げられてよかった。
心身共にしっかりやすんで、また元気になってくれ。
いい男はいっぱいいる。大丈夫だよ。
- 630 :恋人は名無しさん:2008/01/23(水) 23:39:31 ID:pdYEEn0w0
- 罰があたると信じ込まないとやっていけないw
- 631 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 00:08:58 ID:h8QAWiE40
- 彼はゲーム会社勤務の絵師とか音屋
私子の専門学校は代アニ
- 632 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 00:11:42 ID:yxZsAZQA0
- 何の病歴もない人は痴話喧嘩の末刃傷沙汰起こしても
ブタ箱に数日入るかもしれんが、いきなり精神病院に3ヶ月入院にはならんだろー
本当に婚約してたなら双方の両親が証言してくれるだろうし、慰謝料だって取れる。
有名人にファンレター出す
↓
手紙の返事が来るor1ファンとして相手が親切に接する(→脳内婚約成立)
↓
つきまとい開始、自分のみ正常で、彼と彼女は重度の精神病である。
↓
ストーカー行為により接触禁止、念書等を取られる(→両親を交えての食事会に脳内変換)
↓
>先ほども書きましたが、このあたりの記憶が曖昧なのですが・・・
なぜかしばらく連絡をとっていなかったA男に、久しぶりに電話をかけると携帯が解約されており、
通じない状態に。
↓
A男の部屋で包丁振り回し精神病院に
↓
精神科医に「慰謝料とれますか?」と相談する。
医者「むりぽ」
- 633 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 00:15:10 ID:6FBfSP0I0
- >>632
妄想ではないです。親に確認してもそれは本当にあったことです。
書き忘れていましたが、会社のストレスで不眠症になり、精神病院に
通院していたことをA男が警察に言ったのではないかと思います。
これじゃない?
- 634 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 00:21:47 ID:Zsc4GwfP0
- >>633
措置入院だっけ?
婚約者が言っただけじゃ無理だよ。
A男も調べればわかるけど、精神病院通院してた訳でまっとうな警察から見たら
両方ともキチガイ扱いされても文句言えない。
- 635 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 00:23:30 ID:CnaWwfOUO
- 真性?
- 636 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 00:26:48 ID:dP6971ho0
- 精神病院に通院歴があればなおさら、医者は病状を把握してる
不眠症から突然包丁もって暴れる等質にいくことなんて、ありえんし
第一、加害者とはいえ本人に事情聴取も現場検証も一切無しで病院に放り込むこともありえない
精神病といっても重度から軽度のものがあるし、「檻の中」に放り込まれるなんていうのは
本当に酷い精神病患者が一時的に放り込まれるもので、大抵は開放型の普通の病室
それに、警察が独自の判断で精神病院へいれることも不可能
通常なら、警察出動→48時間以内の取調べ(場合によっては10日の拘留+さらに10日)
→身柄を検察に送検→検察による取調べ&捜査→起訴もしくは不起訴の確定
軽微な犯罪で精神関係のものはこの「検察に取調べ・捜査」の段階で精神鑑定を取り入れ
必要に応じて不起訴になるという流れ
ここら辺全部すっ飛ばしていきなり精神病院とか、もうね、テレビドラマの見すぎw
- 637 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 00:34:33 ID:6FBfSP0I0
- 目が滑る
- 638 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 01:08:37 ID:YMMEKbQJ0
- つまり、釣りって事だ。
- 639 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 01:13:44 ID:6FBfSP0I0
- ああ、そう言えばわかるよ
- 640 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 01:17:08 ID:dP6971ho0
- ごめん。自分でも目が滑る文章だ
- 641 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 01:52:10 ID:qmFbVSbX0
- >>636
取り調べも出来無い状態だったんだろ?
本人の記憶がある状態の時でも、まともに喋る事が出来なかったと書いているくらいだから。
- 642 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 01:59:09 ID:B27uKoaVO
- 釣りでもなんでも修羅場が見れればいい
みんな割り切ろうぜ
- 643 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 02:15:55 ID:dP6971ho0
- >>641
一時的な錯乱で全部三ヶ月も精神病院に突っ込んでたら、精神病院がパンクするw
こうい場合は緊急措置入院というのがあって、72時間まで本人や保護者の承諾なしに
指定の精神病院へぶちこむことができる
だが、その後、上で書いたような取調べがあり「心神喪失による不起訴」または「心神喪失により無罪」のどちらかになる
たとえどれだけキ○ガイでもこれは絶対に通る道
さらに、心神喪失で他害行為を行った者については、裁判官と精神科医師による合議で審判を行い、
処遇を決定するという制度があって、この場合、指定の精神病院に入れ、
継続的かつ適切な医療・監察・指導が行われる
要するに、まず病院に突っ込まれて鎮静剤だのナンだのかんだの打たれても正常に戻らず
なおかつ、警察の取調べを何日も受けてもやはり正常に戻らず
さらに、検察の捜査取調べを何日も受けても正常に戻らなかった…というのでなければ
この話は成立しないっつーこった
そこまで正常じゃない状態が続いたら、さすがにマジでキ○ガイだと思うがなw
ということでネタ乙
ネタじゃなくて妄想かもしれんが
再度、目が滑ってスマソ
- 644 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 03:27:47 ID:g0aVyeYd0
- ID:dP6971ho0みたいなのを「ネタにマジレスカコワルイ」と言うんだ。
ゆとりの諸君、わかったかな?これテストに出るからちゃ〜んと覚えておくんだゾっ☆
- 645 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 03:32:23 ID:dP6971ho0
- >>641のようにネタをうっかり信じちゃう人のために自ら犠牲になってるんだよ☆
- 646 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 03:37:54 ID:hHkDZDRg0
- 普通に同情する話だけど煽りが多いな……。
包丁持ち出して措置入院はたしかにやりすぎだけど
だからといって話そのものを妄想とは言えんと思うのだが。
- 647 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 04:13:08 ID:0QcTbEh+O
- >>645
こういう奴、痛いよな。
自分が「こんなにこの世界に精通してんだぜ☆こんな矛盾見抜いちゃう俺、カッコイイ!みんな釣られるなよ!俺が教えてあげるよ☆」
って本気でウザイ。お前の知識披露はメンヘル板で汁。
- 648 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 07:27:56 ID:9R+5U0YL0
- 基地外3人の修羅場だったって事だろ。
- 649 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 07:37:41 ID:LVaqmez7O
- ってか、>>604の名前欄が>>582になってるのはなんで?
- 650 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 08:24:00 ID:g0aVyeYd0
- たぶん>>582で一旦作りかけた話を放棄して>>604を作りなおしたんだろ。
クオリティダダ下がりだけど。
- 651 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 09:53:09 ID:bJ1yVvbt0
- 突飛な設定でやりたいなら携帯小説でどうぞ
というかお花畑な会話シーン加えたらモロにスイーツ(笑)小説じゃんw
- 652 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 13:46:35 ID:MuTsJu8hO
- 雑談・議論・疑問突っ込み・批判etcは休憩所へ
◆修羅場◆スレ休憩所
http://1st.geocities.jp/mimigeruhakaseblog/
- 653 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 20:53:13 ID:3AU7wJIN0
- http://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-154.html
修羅場ネタ
- 654 :恋人は名無しさん:2008/01/24(木) 21:30:27 ID:ccsJdrmS0
- >>653
vipだからカプ板載せるのはちがくない?
- 655 :恋人は名無しさん:2008/01/25(金) 14:34:25 ID:ZBlYdciv0
- しかも、古いし
- 656 :恋人は名無しさん:2008/01/26(土) 10:53:16 ID:JZvoM+DGO
- 修羅場まだー?
- 657 :恋人は名無しさん:2008/01/26(土) 12:22:22 ID:AGYdjgeWO
- そんな簡単に話作れないんだから黙って待ってろよ
- 658 :恋人は名無しさん:2008/01/26(土) 13:16:38 ID:q55p3AswO
- 修羅場投稿がないってことは平和なんでしょう。
いいことじゃないですか。
- 659 :1/2:2008/01/26(土) 18:50:15 ID:R1gc4+Fg0
- そんなたいした修羅場じゃないけど、厄落としに書き込みます。
ちょっとフェイク入れてます。
Aくん=小学生
B教諭=その年の4月からA君の担任になった女性教師。既婚者。
上が把握してたのかどうか知らないが、
B教諭がA君の担任になった時点で、
「B教諭はA君の父親と不倫関係にあったらしい」
「今も続いてるんじゃないの?」といううわさが教員の中で流れていた。
でも、1学期中は特に何もなく過ぎ、終業式の日。
通信簿も渡して子どもを帰らせ、明日から夏休み……となった夕方に、
突然「校長先生とB先生にお話があります」と保護者が職員室にやってきた。
Aくんの母だった。
- 660 :2/2:2008/01/26(土) 18:50:45 ID:R1gc4+Fg0
- 職員室の隅の応接セットで、学年主任とB教諭を前に、持ってきたAくんの通信簿を出して、
「これはどういうことですか?」とすごいとげとげしい口調で。
去年までごく普通だったA君の成績が、
今の学年になってから(=B教諭が担任になってから)
いきなりオール5になったという。
「テストの点も、そんなに良かったとは思えません。
うちの子はひいきされてるんですか?
そういうズルは教育上ゆるせません。公平じゃないと」というようなことをA君の母は主張し、
「Aくんの努力を買いました。正当な評価です」みたいなことをB教諭は主張して、
言葉の上では教育論争だったんだけど、
横から見てるとまるっきり、夫の愛人のところに殴りこんだ本妻と、余裕綽々の愛人としか見えなかった。
「通信簿の件は、B先生からA母へのアピールだろうなあ、よくやるよなあ」
と職員室中で(こそこそと)話題になってたけど、B教諭は涼しい顔で、
その後1年間Aくんの担任をやり通して他の学校に移っていった。
いつもにこにこしてるのに、怖い人だった。
- 661 :恋人は名無しさん:2008/01/26(土) 18:59:39 ID:BUH4DtEy0
- 五段階評価の小学校って未だにあるの?
- 662 :恋人は名無しさん:2008/01/26(土) 19:04:05 ID:nn73/ctd0
- 昔の話だろ。
- 663 :恋人は名無しさん:2008/01/26(土) 19:06:33 ID:7dJYIsmXO
- 獅炎
- 664 :恋人は名無しさん:2008/01/26(土) 19:12:09 ID:iVy1lXQF0
- 乙。
あなたも教諭なんだね。
- 665 :恋人は名無しさん:2008/01/26(土) 19:24:30 ID:BUH4DtEy0
- >>662
フェイクを入れるってあったから最近のことかと思ったよ。
ごく普通に五段階評価があった大昔の話だったらフェイク要らないし、
今もやっているところがあるのかなあって聞きたかっただけ。
- 666 :恋人は名無しさん:2008/01/26(土) 19:47:09 ID:OHG15+Ny0
- フェイク入れるって言ってるのに、そんなこと聞くとか馬鹿?
- 667 :恋人は名無しさん:2008/01/26(土) 20:56:02 ID:aYICZeJaO
- 今って5段階評価じゃないの?
- 668 :恋人は名無しさん:2008/01/26(土) 22:39:41 ID:d99e9S2pO
- 私の時は もう少しがんばりましょう→よくできました→大変よくできました
の順で評価が高い、三段階だった
- 669 :恋人は名無しさん:2008/01/26(土) 22:44:25 ID:tsvLipkX0
- ぎりぎり昭和生まれのゆとりだけど
科目ごとに細かい項目(授業態度、理解度、宿題とか)があって、それはABC評価
んでその教科の総合評価が5段階だった
別にそんな昔の話でもないと思う
- 670 :恋人は名無しさん:2008/01/26(土) 22:47:04 ID:AGYdjgeWO
- >>669
どうでもよくね?
- 671 :恋人は名無しさん:2008/01/26(土) 22:51:52 ID:1SntDBQk0
- 全国で統一されてる物じゃないんだから地域と学校によって違うでFA
- 672 :恋人は名無しさん:2008/01/26(土) 23:10:33 ID:I9VPVqXJ0
- 自分もめいっぱい昭和の小学生だったけど
小学校は「大変よくできました」「よくできました」「がんばりましょう」で
5段階は中学校からだったよ
- 673 :恋人は名無しさん:2008/01/26(土) 23:21:52 ID:nn73/ctd0
- どうでもいいツッコミ入れて俺カコイイでもしたいのか?
ちっともカコよくねえよ。
- 674 :恋人は名無しさん:2008/01/26(土) 23:50:57 ID:JZvoM+DGO
- ハイハイよく出来ました
- 675 :恋人は名無しさん:2008/01/27(日) 00:30:59 ID:mMb97New0
- 同じ教員が全科目教えてる方が変だなって思った。
- 676 :恋人は名無しさん:2008/01/27(日) 00:37:24 ID:DgdblHOsO
- >>675
へ?小学校は普通そうだろ
教科ごとに教師が変わるのは中学から
- 677 :恋人は名無しさん:2008/01/27(日) 00:38:04 ID:8FtbtT880
- >>675
小学校はそんなもんでしょ
- 678 :恋人は名無しさん:2008/01/27(日) 00:39:45 ID:8FtbtT880
- うお なんかすまん
- 679 :恋人は名無しさん:2008/01/27(日) 05:33:37 ID:+e+qXood0
- むしろ小学校は全教科できないと教師になれないから中学とかより大変。
- 680 :恋人は名無しさん:2008/01/27(日) 06:29:05 ID:olhCli/L0
- 現在進行中だがじきに修羅場になるかも
彼女が浮気したんで復讐する
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1201258679/
- 681 :恋人は名無しさん:2008/01/27(日) 09:49:15 ID:TZZKnzzs0
- 措置入院の99%は躁鬱か糖質だけどコレ読む限りはどっちでもなさそうだな。
糖質の被害妄想で浮気されてると思い込むとか聞いたことないし
多分ネタだろうなぁ。
- 682 :恋人は名無しさん:2008/01/27(日) 09:59:54 ID:aPgCMXkC0
- なに言ってんの…。
どんな妄想だってありだよ、あの病気は。
つうか、きっちりくっきり分類するのさえ難しい病気だ。
- 683 :恋人は名無しさん:2008/01/27(日) 10:00:44 ID:ltFQ4gLXO
- >>675
私の小学校は担任以外に授業されたことないぞ
- 684 :恋人は名無しさん:2008/01/27(日) 10:17:33 ID:TZZKnzzs0
- >>682
ほとんどの患者さんは生命に関する危機の妄想だよ。
ま、あんまり専門的になりすぎるのもあれだし詳しくは説明しないけど一応精神科医のひよこだから、俺w
- 685 :恋人は名無しさん:2008/01/27(日) 10:31:22 ID:aPgCMXkC0
- >>684
>ほとんどの患者さんは
つまり、例外もありってことだよね。
ウチ、家族に患者いるから…。
- 686 :恋人は名無しさん:2008/01/27(日) 10:32:04 ID:QbscCTbvO
- >>684
休憩所へどうぞ
- 687 :恋人は名無しさん:2008/01/27(日) 19:23:37 ID:yQ9CHvwY0
- 彼女が浮気したんで復讐する
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1201258679/
進展あった様子。
しかしスレ主惨めすぎる
- 688 :恋人は名無しさん:2008/01/27(日) 21:41:48 ID:BBV7IzUQO
- >>687
つまんないから晒さなくてよいよ
- 689 :恋人は名無しさん:2008/01/28(月) 00:45:29 ID:zZ4+qdalO
- >>688
687がスレ主本人なんでしょ
- 690 :恋人は名無しさん:2008/01/28(月) 03:29:34 ID:bveDdXoa0
- 国大付属の小学校は、科目ごとに先生が違ったよ。
- 691 :恋人は名無しさん:2008/01/28(月) 07:29:06 ID:UhvqlS8F0
- もともとのスレがあるのになんでわざわざこっちにも貼るのかな?
- 692 :上野忠成(うえの ただなり):2008/01/29(火) 00:26:40 ID:lNmWdiBa0
- 日本物流センター株式会社(日本ハムグループ、神奈川県川崎市川崎区浮島町12−3)の役職者は絶対に許せない」
上野忠成(うえの ただなり)です。
日本ハムグループである日本物流センター株式会社の元従業員です。
2004年7月に日本物流センター株式会社を「懲戒解雇」となりました。
実は、元上司の中山人志(役職:課長、ジャパンフードからの出向)と武井清(役職:肩書きだけ課長)から「クビ」を宣告されました。
中山人志と武井清は本当に役にたたないな上司で、在職中、いつも業務混乱を招いています。
現在はアルバイトですが、日本物流センター株式会社とパントスジャパン株式会社を退職して本当に良かった。
私は今でも日本物流センター株式会社の役職者は絶対に許さない!!
青山英博(役職:社長、無能な社長、こいつがいるから日本ハムが発展しないと言っても過言ではない)、
及川健治(部長付、要するに平社員、元馬鹿な総務部長)、 岡田立晴(元部長、ヒステリック、青山社長のパシリ)、
佐藤光(役職:課長、見かけは良いが「裏」がある)、 武井清(役職:見かけは課長、人の話を聞かない馬鹿な平社員、大馬鹿)、
沖野久(役職:一応課長、こいつも使えない、早く辞めろ)、 森井清二(役職:課長付、平社員、以前日本ハムの牛肉偽装に大きく関与、実刑を受けている)、
志岐敏男(役職:係長、いつも経理不正を実施している張本人)、左近司(役職:部長、岡田の後任、こいつも社長の使い)
はっきり言って、上記の役職者がいる限り、赤字と不正から脱却は無理!!
日本ハムグループはお荷物の関連会社が多い。
昔、塩浦俊雄顧問がいたが、青山英博から左遷されて退職したらしい。
日本物流センター株式会社には「優秀な社員」がいない。
本当に終わった
BY;上野忠成
- 693 :恋人は名無しさん:2008/01/29(火) 01:09:21 ID:nQyd8R5c0
- で、何処を立て読みするんだ?
- 694 :恋人は名無しさん:2008/01/29(火) 09:21:27 ID:ENAH+4H+0
- 本人が書いているのか、この人を貶めたい人が書いているのか…どっちにしてもあぼーんだな。
あぼーんの後レス取得しなおすのが面倒くさいからこういう事すんなボケ。
- 695 :恋人は名無しさん:2008/01/29(火) 11:03:35 ID:WZnl3zoR0
- 力説してるとこ悪いけど
別にその日本なんちゃら言う会社の上司がクソでも
僕たちには何の関係もないですから
- 696 :恋人は名無しさん:2008/01/29(火) 11:45:30 ID:r0eL/gWg0
- 誰も言って無いから・・・
板違いもはなはだしい
- 697 :恋人は名無しさん:2008/01/29(火) 11:56:05 ID:HjcIgZrkO
- そんなコピペスルーしろよ。
休憩所池は完全スルーなのに。
スルーのタイミングを完全に間違えてるな。
- 698 :恋人は名無しさん:2008/01/29(火) 23:45:45 ID:sPSOE+va0
- ハムの会社だけに食いつきがよろしいですなw
- 699 :恋人は名無しさん:2008/01/29(火) 23:53:54 ID:Aqeco8IL0
- /\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\
- 700 :恋人は名無しさん:2008/01/30(水) 11:03:58 ID:NagVKLU40
- /\___/ヽ
. |(◎), 、(◎)、.:|
/`ー‐--‐‐―´\
- 701 :恋人は名無しさん:2008/01/30(水) 17:09:15 ID:SCZcdEar0
- /\___/ヽ
. |(鬱), 、(鬱)、.:|
/`ー‐--‐‐―´\
- 702 :恋人は名無しさん:2008/01/30(水) 18:26:17 ID:UxIA55rO0
- スレ立てお疲れサマー!!
- 703 :恋人は名無しさん:2008/01/30(水) 18:27:27 ID:UxIA55rO0
- ↑すみません。大きな勘違いでした。
- 704 :恋人は名無しさん:2008/01/30(水) 18:42:04 ID:4I/u8FCC0
- /\___/ヽ
. | (・), 、(・)、.::|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| >>703どんまい
/`ー‐--‐‐―´\
- 705 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 00:22:03 ID:PBJy3lyhO
- 文才のないおれがケータイで投下。
おれと元カノAの話。
Aが俺の知ってる女友達と温泉旅行に行ってたんだが、友達の結婚式の打ち合わせで聞きたい事があり夕方にAに電話してみた。
楽しみにしてた旅行にも関わらず、元気のない声でよそよそしい感じ。
この時は「体調崩したのか?」ぐらいにしか思わなかった‥
- 706 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 00:23:16 ID:FIlynsF70
- 支援
- 707 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 00:25:15 ID:tzohYjYyO
- しえん
- 708 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 00:40:38 ID:PBJy3lyhO
- 支援ありがと。
話をした後はすぐに電話を切り仕事に戻った。
せっかく楽しみにしてた旅行だからと思い、彼女かのその日の出来事や晩飯の写メがメールで送られてきていたが返事せずに次の日の仕事に備えすぐに寝た。
ごめん、遅いのに短くまとめられない‥orz
- 709 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 00:44:31 ID:tzohYjYyO
- きにするな。
時間が掛かるなら、寝て待ってるからw
- 710 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 00:52:56 ID:89vdR/Y70
- >>708
まぁまったり書き続けるか、一回書き上げて分割書き込みするかは自由さ。
個人的には後ろをお勧めするがね。
と、まったり支援。
- 711 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 01:21:03 ID:PBJy3lyhO
- 翌日、A(彼女に変更します)も旅行から戻り、おれが次の日が休みという事もあり、晩は彼女の部屋に泊まりに行こうと思い彼女に電話をした。
彼女「今日は疲れたからゆっくり休ませて欲しいんだけど‥」
そう言われて仕方なかったので、来週の友達の結婚式までガマンした。
ちなみに中距離恋愛してました。
結婚式の日。
なぜかこの日もおれによそよそしい感じの彼女。
新婦「今度は俺君達だね」や、新郎の男友達などに「彼女が可愛い」など言われかなり有頂天のおれ。
無事に2次会も終了して新郎新婦とバイバイ。彼女と早くホテルに行きたくてムラムラしながら車を運転している時に、彼女がおれに言った。「今日はエッチしないよ」
おれ「マジで!!?」
- 712 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 01:25:19 ID:3w0v/jFJO
- 初私怨
- 713 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 01:33:06 ID:PBJy3lyhO
- どうしてもやりたかったおれは理由を尋ねた。
彼女「今日はそういう気分でないから‥」と言った後、「実は大事な話がある‥」とただならぬ雰囲気にビビる俺。
俺(ヤバい‥このあいだ彼女に強引に中田氏させられた時に子供が出来たのか?)とか色々考えてたバカな俺です‥orz
- 714 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 01:43:18 ID:I0wQ+EAwO
- 禿しく四円
- 715 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 01:46:16 ID:WXOTNNnAO
- しえん
- 716 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 01:46:49 ID:PBJy3lyhO
- 彼女「実はこの間の温泉旅行なんだけど、元彼と行ってたんだ‥」
頭の中が真っ白な俺。
よりによって友達の結婚式の日にそれを告白すんなよって感じでした。
相手は元彼。彼女は元彼が車中泊しながらバイトしていると元彼の友達から聞いたらしく、心配になって連絡したのがキッカケとの事。
本当は旅行から帰ってきたら俺とすぐ別れるつもりだったらしいが、友達の結婚式におれが欠席させないようにするため、今日まで言うのを待っていたそうで‥(これを聞いてかなりキレました)
- 717 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 01:47:49 ID:lx1o7oZdO
- うわー
しえん
- 718 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 01:48:32 ID:Cxhaq5JWO
- なんて奴だ
しえん
- 719 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 01:49:31 ID:GLXT10quO
- >>716
今日は眠れんな
し え ん す る ぜ !
- 720 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 01:51:15 ID:mqmziGJf0
- し え ん(´・ω・`)
- 721 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 01:51:59 ID:GnOQAYG2O
- 今まさに修羅場になりそう…
彼氏と同棲してるんだけど、実家帰省しててアポなしで戻ってきたら、女の声聞こえる!今、自宅の玄関前なんだけど。
- 722 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 01:53:26 ID:exiFgzT70
- おいおいまとめてしえんだ
- 723 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 01:54:13 ID:Nz5fd1ksO
- ひどいな…
紫煙
- 724 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 01:55:22 ID:GnOQAYG2O
- どうしよう!怖くて入れないよ 寒い…
- 725 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 01:55:49 ID:Hre/fQ7kO
- 同じく!負けるな
- 726 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 01:55:52 ID:YlDhlkZZ0
- >>721
kwsk
- 727 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 01:56:10 ID:uRbRKkfM0
- >>724
あんたこのスレにいたら邪魔だからこっちきて
- 728 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 01:56:27 ID:GLXT10quO
- >>721
書け!書くんだ!
全力で支援したる!
- 729 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 01:56:53 ID:RTKyVSjyO
- >>721
どんな感じで話してる?
- 730 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 01:56:54 ID:Hk/qZ4WtO
- 支援
- 731 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 01:57:41 ID:mqmziGJf0
- がんばれお(´・ω・`)
- 732 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 01:58:04 ID:YlDhlkZZ0
- みんな待ってるよ!!
- 733 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:01:47 ID:GnOQAYG2O
- 何言ってるか、よく聞き取れないけど間違いなく女の声がしますorz
突撃してみるか…
- 734 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:03:13 ID:exiFgzT70
- テレビとかの可能性はないのか!?
- 735 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:03:21 ID:GnOQAYG2O
- また来ます!!
- 736 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:03:41 ID:uH/ZjmGXO
- がんばって
風邪引かないようね
- 737 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:03:42 ID:WXOTNNnAO
- >>733
冷静にね!
- 738 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:04:20 ID:RTKyVSjyO
- >>733
なんかこっちまでドキドキしてきた・・・
ガンガレ!
- 739 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:05:20 ID:GqIUDcUhO
- リアルタイム支援
凸がんばって!
- 740 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:05:47 ID:3w0v/jFJO
- >>733 スレ的には女がいるほうが盛り上がるのかもしれんが
私はあえて彼がAV見てるだけと思いたい…
そして四円
- 741 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:07:30 ID:gsGjv2vEO
- 紫煙(´;ω;`)
- 742 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:07:38 ID:uRbRKkfM0
- なんで>>1も読めない奴が大量発生してんのかと思ったら案の定携帯ばっかり
本スレで実況はNG、禁止だからどっかいけってわけじゃなくて
ちゃんと休憩所っていう専用の場があるんだからそっち行ってくれ
- 743 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:11:09 ID:YlDhlkZZ0
- >>742
そんなの後で良いじゃんん!!
今大事なのは>>721の状況だよ!!
- 744 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:13:12 ID:tMQtqcOcO
- なんで>>712はパソコンなんだろ
- 745 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:14:18 ID:9eyxwxKn0
- >>744がわからない
- 746 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:15:01 ID:YlDhlkZZ0
- >>721
のまちがえだとしても・・・ハテナだな。
- 747 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:15:26 ID:sfHPz68L0
- >>743
どんな状況だとしても、それはスレには関係ない。
それがマナーでありルールなんだから、自分勝手なこと言うな。
- 748 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:15:30 ID:uRbRKkfM0
- >>743
いや場所変えろって言ってるだけで、実況やめろなんて言ってないんだけど。
釣り?
- 749 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:16:39 ID:YlDhlkZZ0
- >>743
だけど、ただ、興奮してるだけ。
だって、移動されたらややこしいのに。
- 750 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:17:39 ID:QXa3xWCg0
- >>716
規制入ったか?ゆっくり待つので焦らず投下ヨロ。
>>721はこっちで頼む。
- 751 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:18:38 ID:YlDhlkZZ0
- 補足。
あっちにはあっちの>>721がいるから、ややこしいんだよ。
- 752 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:21:24 ID:QXa3xWCg0
- >>751
あっちに移動したらあっちのレス番で続けるか、トリ付きのコテでもつければ良い話。
現に>>716もちゃんと付けてるだろ。
お前の都合で>勝手に>1ルール曲げんなボケ死ね失せろゴミカスクズおまんこ大拡張。
- 753 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:22:23 ID:YlDhlkZZ0
- >>751
で?
- 754 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:26:25 ID:3w0v/jFJO
- >>744
>>712だが私は携帯だ。
>>721の間違いなら、彼の家の前(野外?) にいるのに何故パソコンでカキコしてるんだ?って事??
>>721は釣り??
- 755 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:27:56 ID:YlDhlkZZ0
にもいないじゃん・・・。
- 756 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:30:43 ID:exiFgzT70
- 今まさに修羅場なんじゃないだろうか
- 757 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 02:32:23 ID:PBJy3lyhO
- 支援ありがとう。
俺はいきなりの展開に納得出来ず、「取りあえず元彼と3人で話がしたい」と彼女に伝え、週末3人で会う約束をした。
俺は全く別れる気もなかったので元彼をぶん殴ってやるみたいな事しか考えてなかった。
そして当日。
元彼を見てビックリ!
身なりの小汚い冴えない男。殴る気満々だった俺は意気消沈‥
逆に笑いをこらえるで必死でした。
そんな感じで話が始まりました。俺はこんなのに負けたくない!という気持ちもありイライラする気持ちをタバコで落ち着かせようと吸っている時に‥
元彼「俺男は彼女といる時にタバコ吸うんだな、彼女を大事にしてない証拠だよ!!」
元彼の声の大きさに周りから痛い視線浴びまくりで恥ずかしい俺‥
彼女は感動して涙目‥
元彼は彼女なだめてる‥
周りからはおれが悪者に見えてるみたいでその場にいずらかったよ俺‥
- 758 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:32:26 ID:d6OQ5ArfO
- >>721は携帯じゃん。
それに、例えID末尾が0だったとしても、パソコンとは限らないみたいだよ。
ウィルコムだと0になるらしい。
- 759 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:35:06 ID:YlDhlkZZ0
- ふだんなら、携帯レスは嫌いだが、
心臓が飛び出そうなほど緊張している・・・。
- 760 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:36:04 ID:d6OQ5ArfO
- おおおうしえん
- 761 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:40:16 ID:ZcRHATB70
- >俺男は彼女といる時にタバコ吸うんだな、彼女を大事にしてない証拠だよ
>彼女は感動して涙目‥
彼女タバコ苦手なのにライターがやめてくれないから我慢してたんだろうなぁ
- 762 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:40:37 ID:rq00q46XO
- 初しえん!
- 763 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:40:49 ID:/l/KG03K0
- >>757
>元彼の声の大きさに周りから痛い視線浴びまくりで恥ずかしい俺‥
自意識過剰、でも、しえん、とにかく し え ん !!!
- 764 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:44:35 ID:VaetRfBRO
- 初生しえん
- 765 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:44:39 ID:bcjSNc+/0
- でも彼女がタバコ嫌がるぐらいでやめる彼氏もちょっと気持ち悪いと思う・・・
ふかしてただけかいと思う。
喫煙者大嫌いだけど。
初しえん
- 766 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:50:01 ID:9eyxwxKn0
- まぁ連れがタバコ嫌いなら一人の時に吸うとかな
紫煙
- 767 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 02:56:46 ID:PBJy3lyhO
- 元彼「おれなら彼女を幸せにできる!!」とか大きい声で言い続けるために、その場ですぐ話を止めさせました。
彼女も感動して泣いてるし‥ありえね〜orz
この状況にうんざりしたので彼女と別れる事にしたんだが、俺はこの時に「元彼と上手くいかなくなったらおれのトコに戻って来いよ。ずっと待ってるから‥」とかキザな事を言って自分に酔いしれてました。キモくてすいません‥
でもこの言葉が後に後悔する事に‥
- 768 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 02:58:54 ID:on3P0bTu0
- ストーキングされたかwwww
- 769 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 03:01:24 ID:d6OQ5ArfO
- 後悔?どうしたどうした
- 770 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 03:02:03 ID:FIlynsF70
- ID:YlDhlkZZ0
顔もIDも真っ赤にしてるのは結構だが、
2ちゃん初心者なら、ROMだけにしときなよ。
- 771 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 03:02:03 ID:PBJy3lyhO
- タバコは普段、彼女といる時は吸いませんよ。だから元彼から言われた時は少しムカつきました‥
支援感謝します。
- 772 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 03:04:48 ID:9U9Iw3g/O
- ドチドチ…
- 773 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 03:06:05 ID:GLXT10quO
- >>771
出きることならもーちょっと速く書いてくれ
- 774 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 03:06:35 ID:9eyxwxKn0
- >>771
ならその罵りは理不尽だな。女も馬鹿
支援
- 775 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 03:07:09 ID:G5wdJRco0
- >>773
携帯って言ってたから無理だろ。
朝になって見てみたらどうよ。
- 776 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 03:07:43 ID:OM/D4ALG0
- wktk 支援
- 777 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 03:09:08 ID:rq00q46XO
- 777支援
- 778 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 03:09:31 ID:OM/D4ALG0
- sage忘れ.....orz
- 779 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 03:17:24 ID:GLXT10quO
- >>775
アドバイスthx
しかしだ君、これほどに興味深い話をおいて寝れるほど、僕は大人じゃないんだよ!!!!!!
って訳でマターリ待ちます
- 780 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 03:32:05 ID:1Uok9LNqO
- 寝たか
- 781 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 03:45:12 ID:PBJy3lyhO
- その日から2週間後‥
なんだかんだで友達の励ましもあり、元気を取り戻しつつありました。
今でもこの時の事は友達に感謝してます。
この頃から嬉しい事になぜか周りの女の子達から「付き合ってみない?」など言われ、すっかり元カノの事を忘れてフリーを満喫。
完全復活!
以前から気になってた会社の同期の女の子と付き合う事に成功。(玉砕覚悟でした)ついこの間まで凹んでたのが信じられないくらい楽しい毎日で友達にも自慢しまくりでした。
そんな中、友達から元カノが元彼と上手くいってないらしい‥と話を聞かされました。
嫌〜な予感‥
- 782 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 03:47:49 ID:d6OQ5ArfO
- まってましたしえん
- 783 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 03:57:32 ID:1olK6FkPO
- しえん。
期待
- 784 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 04:08:52 ID:fbx1HJgj0
- 2回目の修羅場にたどりつく前に寝落ちしたか?
- 785 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 04:17:48 ID:PBJy3lyhO
- 遅くて申し訳ない‥
その俺の予感は的中‥
元カノはこの時、俺が落ち込んでないか心配したみたいで友達に聞いたのが原因。
友達「俺君は彼女できたから心配しなくていいからね」と言ってくれたらしい。
しかし、この時、まさか俺と友達は元カノと元彼が上手くいってないとは微塵も思ってなかった。
すいません、限界です。もう少しで終わりなんですが寝ます!
支援ありがとうございました。
- 786 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 04:18:35 ID:jGQENvzZ0
- おおおおおおおおおおおおおおい!(゚Д゚)ゴルァ!!
- 787 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 04:23:57 ID:I0wQ+EAwO
- いつでもいいから続き待ってるからな。
ノシ
- 788 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 04:34:06 ID:PBJy3lyhO
- ごめん、マジ限界だ‥
友達からの報告に元カノの嫉妬心が爆発!!
そんな事なんか全く知らず、彼女と一泊旅行の計画に成功。頭の中はエッチな事ばっかり考えてたバカな俺。早く旅行の日になって欲しいと願いながらいよいよ旅行の前日の晩‥
ケータイ鳴ったので着信をみたら元カノだった‥
- 789 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 04:37:07 ID:3inceyj2O
- しっえっん〜〜♪♪♪♪
- 790 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 05:05:46 ID:5cPFM75eO
- >>788
寝たのかな?
- 791 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 05:06:14 ID:D5r8mtYh0
- なんかどっちもどっちって漢字
- 792 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 05:51:49 ID:a6lCT1GzO
- 3.続きのカキコが遅くても、イライラせずにじっと待ちましょう。過度な支援も控えてください
>>1くらい嫁
支援の意味わかってるのか?
なんで無駄な支援しちゃいけないかも知らないんだろ?
- 793 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 09:32:34 ID:SSfdhblt0
- >>792
無理。>1読んで理解できるやつはそもそも空気読めるから、読まなくてもアホなことしない。
俺はもうこういう人達が理解してくれるのを期待するのは諦めた。
携帯からは無理だが、PC専ブラの方には「支援」「しえん」「C」なんかはまとめてNG
に突っ込むことにする。超すっきり(予定)。マジお勧め。
ま、こういう事書くと大体現れるのが上記NGをわざわざレスに含めて「ほらほらあぼーん
ばかりになっちゃったよpgr」というヤツなわけだが、そんなの読むのも鬱陶しいから無問題。
- 794 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 10:07:53 ID:dqmvjeau0
- さて、投下開始からもうすぐ10時間な訳だが
- 795 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 10:29:47 ID:9U9Iw3g/O
- まだ寝てるのか?
起きてる間もなんでこんな遅いの?
長文でもないのに。
国語辞典で一語一語引きながら書いてんのか?
- 796 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 10:48:45 ID:hAgXZXpc0
- 仕事行ってるんだろ
- 797 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 11:03:01 ID:PBJy3lyhO
- 今起きた。
遅いのはすまん!昔の事だから思い出しながら書いてる‥
元カノからの電話にでるのをためらったが、おれの事を心配しているのかと思い電話でてみる事に‥
元カノ「久しぶりだね、落ち込んでない?」
俺「色々と良い出来事もあり、は大丈夫。新しい彼女も出来たから心配しないでいいから」
それを聞いた元カノがいきなり号泣!!
- 798 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 11:08:06 ID:L1ojCcdA0
- つC
- 799 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 11:11:15 ID:XIH7B6tl0
- あまりに間隔が長くて最初の方を忘れてきたw
まあ気にしないで続けてください 読み直してくるから
- 800 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 11:16:23 ID:PBJy3lyhO
- ヤバい‥誤字やら脱字だらけだわ、すまん!
元カノ「できるのちょっと早くない?私の事忘れたの?元彼と上手くいってないんだけど(号泣)」
俺「上手くいかない時もあるよ!応援するからがんばれよ」
元カノ「最低だね、女と一泊旅行に行くなんて(号泣)」
俺「おれの知り合いにも彼氏に嘘ついて元彼と旅行に行った最低な女がいたよ?」
元カノ「俺君だけ幸せなのはおかしい(怒)そんなの許せない!!」
- 801 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 11:24:41 ID:5OS5jQ3OO
- お前がおかしいわ!!ww>元カノ
- 802 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 11:29:04 ID:+SNP33HC0
- 確かにおかしいわ元カノwww
- 803 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 11:35:22 ID:QpQhW10y0
- 素晴らしい斜め上発言!
- 804 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 11:40:09 ID:PBJy3lyhO
- >>799 ありがとう!
俺は元カノのその言葉に絶句したが、「勝手にしろよ」と呆れて電話を切ろうと、ケータイを耳から離そうとした時に‥
元カノ「ワタシ、イマソコ…」
俺はハッキリと聞き取れなかった事もあり、そのままスルー。
明日は晴れるといいなと思い、夜空でも見てみるかと窓から顔を出してみると、普段は止まっているハズのない場所に車が一台。
明らかに元カノの車‥
ちょっと古いマニアックな車なので間違いないと確信しました。
- 805 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 11:55:32 ID:MBctdEmh0
- しえん
- 806 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 12:03:15 ID:PBJy3lyhO
- かなりビビりました。
しかし、俺は実家という事もあり、周りの迷惑も考え違う場所で話合う事を決意。
元カノはおれと話合えば修復可能!と思ってたみたいで、話合いを笑顔で承諾。
俺はまた泣かれたりするのが嫌だったので、車に元カノを乗せて大きな公園の駐車場に行きました。
駐車場に着いたらいきなり元カノがディープキス‥
俺「止めろボォケ!!」
- 807 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 12:04:02 ID:QpQhW10y0
- 4円
- 808 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 12:13:25 ID:lx1o7oZdO
- しえん
- 809 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 12:22:54 ID:PBJy3lyhO
- 支援ありがとう。遅いのすいません‥
あの元彼とエッチしてるハズの彼女にかなりの嫌悪感もあり吐き気が止まらず‥ぐったりする俺。
元カノは俺とエッチして俺と彼女との関係を潰そうと必死でした。
俺は口だけは勘弁だと思い自分の口を必死に隠してましたが、元カノの本当の狙いは俺の体にキスマーク をつける事でした。
俺「いい加減にしろ!!」
- 810 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 12:32:43 ID:hAgXZXpc0
- 5行書くのに30分www
- 811 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 12:41:28 ID:9U9Iw3g/O
- 文才ないって言ってたけど、
この際多少変な日本語でも良いから早く書け
- 812 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 12:44:19 ID:PBJy3lyhO
- 元カノも諦めたのか、その一言で意気消沈。
止めてくれた事にホッとしてました。
元カノは何事もなかったかのように大人しくなり、元カノ「俺君が幸せになれるよう応援する」と言ってくれ、
俺「これからは友達だけど仲良くしような」とお互い約束して話は終わりました。
元カノの本当の狙いがキスマークをつける事だった事に全く気づかず、キスマークを首もとにつけて翌朝彼女を迎えに行く事に‥
- 813 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 12:59:57 ID:hAgXZXpc0
- 5行書くのに20分以上www
頭の回転が鈍いのか
文章の組み立てが遅いのか
パソコンの打ち込みが遅いのか
仕事できなさそーwww
- 814 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 13:03:54 ID:jAEMwMdpO
- 今必死で考えてるんだろ
- 815 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 13:06:41 ID:PBJy3lyhO
- 飯食ってたわ!すまん。
車を走らせてしばらくしてから、
彼女「首もとになんか後がついてるよ?」
俺「蚊にでも刺されたのかも」
彼女「‥」
俺ここで気付く。
正直に昨日の出来事を話した。彼女はおれが嘘をつく人じゃないからと信用してくれ、あっさり終了!
一泊旅行もいろんな意味で満足なおれ。
すっかり元カノの悪意に満ちた行為も忘れ彼女と上手くやり、その後結婚。
元カノから連絡はありましたがスルー。
今は電話番号も代えたので電話がかかってくる事もなくなりました。
その後、
元カノは「車が壊れた・洗濯機が壊れた・母親が倒れた」など、俺の友達に俺君が原因だと言っていたと聞かされ、心底あの女と別れて良かったと思う今日この頃です。
書き込み遅くて悪い!!
- 816 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 13:11:49 ID:FdgVxNF+0
- おーよかったハッピーエンドだ。
彼女が信じてくれてよかったな!乙。
- 817 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 13:15:44 ID:PBJy3lyhO
- 誰が仕事って言ったよ?しかもID見てわからないのか?
ケータイで書き込みしてんだよ。
バカですね‥あなた(笑)
休日でもいろいろやることあるんだよお前と違って‥
支援してくれた人ありがとう。名無しにもどります!
- 818 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 13:23:47 ID:u++9ZeMsO
- >>817
携帯でも最初からまとめておいたりとか、早く送る方法あるよ…。
携帯が理由になるわけじゃない
- 819 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 13:30:16 ID:hAgXZXpc0
- 既婚者ってことはそれなりの年齢なのに
このメンタリティ・・・
まるで中学生だなwww
- 820 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 13:33:29 ID:a6lCT1GzO
- 乙
- 821 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 13:35:40 ID:O2/RPSKt0
- お疲れ
ID:hAgXZXpc0みたいな馬鹿は無視でいいよ。
- 822 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 13:36:40 ID:wMVCZIBrO
- これがゆとりってやつか。
- 823 :ライター ◆/Uy41xpMg6 :2008/01/31(木) 13:41:26 ID:PBJy3lyhO
- >>816 ありがとう。
入社式の時、彼女(嫁)に一目惚れ。俺にとって高嶺の花と言う事もあり最初から諦めてた。当時の嫁には彼氏もいたし‥
会社では俺の評判も良かったという事もあり、嫁は俺に好印象だったらしい。
仕事マジメにしてて良かったとそう思った。
スレチ失礼しました‥
- 824 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 13:44:59 ID:LfHq1dJG0
- >>817
なんか最後で台無し
- 825 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 14:15:14 ID:Y45hsBYu0
- わけのわからん改行と>>817 >>819辺りを見て読む気が失せるな
誰か3行で要約ぷりーず
- 826 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 14:15:24 ID:IWNyGaEb0
- まあとりあえず休憩所みてこいよゆとり
元カノとお似合いだったんじゃね
- 827 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 14:21:01 ID:O2y3iqQ60
- >>825
長い時間
待たされて
gdgd
- 828 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 14:25:46 ID:26awhg430
- >>825
彼女が元彼氏と浮気旅行→破局。
元彼女に「俺・・・ずっと待ってるから・・・」と言いつつ新彼女get。
元彼女激怒。
- 829 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 14:28:03 ID:hAgXZXpc0
- >>825
まとめ
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \ 彼女を元彼に寝取られたお
/ o゚((●)) ((●))゚o \ 「いつまでも待ってる。うまくいかなかったら戻ってこい」
| (__人__) | 悔しかったからそういったお…
\ ` ⌒´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \ 新しい彼女が出来てうはうはなのに
/ o゚⌒ ⌒゚o \ 元彼女が本当に戻ってきたお
| (__人__) | もうウザイお…
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 怒鳴りつけて断ったお!
| |r┬-| | 今では新しい彼女と幸せだお!
\ `ー'´ /
- 830 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 14:32:09 ID:pgjw+7gS0
- 自分が招いた修羅場ってか単なる痴話喧嘩。
- 831 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 14:42:15 ID:9U9Iw3g/O
- 遅いだけであんまり面白くなかった。
- 832 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 15:33:55 ID:d6OQ5ArfO
- 流れ無視して投下
私(29)は、彼氏(27)と付き合って1年ちょい。今まで喧嘩もなく、二人の仲は順調で、
近々同棲することが決まっている。
性格も真面目なので、浮気の心配はしたことがなかった。
ある日、彼氏とのデートの最中に、彼氏の携帯に着信があったが
掛けて来た相手を見て、「まあいいや」と出ないことがあった。
一緒にいる私に気を使ってくれてるのかな?と思い、「わたしはいいから、でなよ。」
と言っても、頑なに出ない。その着信音は、かなり長いことなり続けていた。
そんな感じのことが、その日以降も何度かあった。
私は、まさか?と思いながらも、もしかして浮気か?という考えが頭をよぎり始めた。
- 833 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 15:37:43 ID:Y45hsBYu0
- >>827-831
おまいらときたらw
親切さにモニターが霞むよ
ありが豚
- 834 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 15:40:14 ID:1Uok9LNqO
- しぇーん
- 835 :832:2008/01/31(木) 15:40:21 ID:d6OQ5ArfO
- それから、それまでは彼氏とはほぼ毎日電話をしていたのだが、
徐々に電話なしの日が多くなった。(こちらからかけても圏外になった)
そんなある日、平日の仕事後彼氏と会い、一緒に彼氏の家に向かった。
部屋に着くと、玄関の前に一人の女(25位?)が立っていた。
女は彼の顔をみて一瞬嬉しそうな顔をしたが、私が一緒にいることを知ると、顔が曇った。
彼は暫く驚いて固まっていたが、「あ、え、女さん。どうしたの?」と話しかけた。
すると女は、小さな声で、
「ちょっと相談がありまして。会社では話にくいので(上司)さんに住所を聞いて、来ちゃいました。」
と言った。とりあえず、3人で部屋に入ることにした。
- 836 :832:2008/01/31(木) 15:45:11 ID:d6OQ5ArfO
- 支援トンクス!
ごめんなさい、これもあまり大した修羅場はありません。
女は、彼氏の会社の後輩らしい。相談の内容というのは、
「女の同僚であり友達(友子)が、彼氏のことを好き。好きなのに、彼女がいることを知って、
落ち込んで、日々やつれていっている。見ていられないので、なんとかしてくれ。」
というもの。
そんな話をされても、彼氏もどうしていいかわからず、その日は、とりあえず話だけ聞いて、
解決案等の話はせずに、帰ってもらった。
その後で彼氏に聞いた話では、前から時々かかってきた電話というのは、その友子からのもの。
電話をとっても、「あ・・・う・・・」のような感じで、話にならない。
会社で直接会っても、そんなことはなかったかのように振舞う。
訳がわからないので、とりあえず会社では普通に接し、電話はでないようになっていったらしい。
彼氏の携帯が繋がりにくくなっていたのは、その友子からの着信があった時、不気味なので、
暫く電源を切ったりしていたからだそう。
そんな話をしながら、終電の時間がきたので、その日は私は家に帰った。
- 837 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 15:46:55 ID:vVV5uvsrO
- 紫煙
- 838 :832:2008/01/31(木) 15:56:57 ID:d6OQ5ArfO
- 後日、彼氏は勇気を振り絞り、会社で直接友子に「最近電話くれるよね?」ってことを聞いてみた。
すると、友子は、否定したそうだ。初めはとぼけているのかと思ったが、
本当に知らないようだったらしい。
それで、恐る恐る友子に、よく友子の携帯から電話がかかってくることと、
先日女が自宅に来た旨を話した。
すると、友子はかなり驚き、うろたえながら、
「そういえば最近、たまに携帯がなくなる」という話をしてきた。
会社でなくし、会社にも家にもなくて慌てていると、次の日にはちゃんと会社にあったりするので、
不思議には思ったが、普段も物を忘れたりが多いタイプだったので、特に気にせずにいたらしい。
彼氏と友子は、そのとき「女が、友子の携帯を使い、彼氏に電話していた」ということを悟った。
彼氏は女のことを不気味に思うようになってきた。
女には、「この間の話は嘘だろ?」ということも聞けずにいた。
しかし女と友子の話の食い違いが、100%女の嘘によるものという確信ももてないので、
友子に対しても、少し不信感を持っていった。
(しかし、やつれていっているという友子は別段そのように見えないので、
まあ多分嘘は女の方だろうなとは思っていた)
- 839 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 16:00:22 ID:rVCimGV00
- wktk
- 840 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 16:01:07 ID:1v7NEni40
- 遠視
- 841 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 16:09:34 ID:thqzWQ7b0
- 近視
- 842 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 16:11:10 ID:2GjlR5oi0
- 乱視
- 843 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 16:13:55 ID:t7mMNAX4O
- 透視
- 844 :832:2008/01/31(木) 16:41:19 ID:d6OQ5ArfO
- スマソ 親戚が倒れてゴタゴタしてて遅くなった
数日後の早朝、私の携帯に、知らない番号から電話がかかってきた。
相手は女だった。息切れした様子で、
「(彼氏)さんと、別れて。友子が、大変なの。人助けだと思って。今にも、友子が・・・」
と言って切れた。
その日の夜、彼氏からの電話で、ことの真相がわかった。
犯人はやはり女で、彼氏のことが好きなのは女のほうだったらしい。
美人で社内の男性にも人気のある友子からの電話だったら、彼氏がでると思ったので、
友子の電話を奪ってかけた。
しかし、自分は友子ではないので、かけたところで何を話していいのかわからず、
「あ・・・う・・・」としか言えなかった。
でもかけるととりあえず、彼氏の「もしもし?」が聞けるので、その後も繰り返した。
思い切って彼氏の自宅に来て見たが、その日は偶然彼女(私)がいたので、
その場で、友子が彼氏を好きで云々の相談話を作り上げた。
彼氏から、「女が相談にきた」という話を聞いた友子は、暫く様子をみていたが、
何日かしてまた自分の携帯がなくなったので、おそらく女であろう犯人を捕まえようと、
- 845 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 16:45:28 ID:Kf0jz6Nc0
- ちょwww
親戚優先汁!!
- 846 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 16:46:14 ID:I4ZxfDCQO
- うん、落ち着いたらまた来て下さいな。
- 847 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 17:57:50 ID:yqkDYs2/0
- >>844
>スマソ 親戚が倒れてゴタゴタしてて遅くなった
>
>数日後の早朝、私の携帯に、知らない番号から電話がかかってきた
何事もなかったように続けるな!w
- 848 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 18:07:39 ID:XIH7B6tl0
- お前w
このスレ的にはグッジョブだが
過去の修羅場を語ってる場合じゃなかろう?
- 849 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 18:17:41 ID:qkOuCrYI0
- 気になるけど気にするな
後でいいから
- 850 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 18:19:28 ID:1Uok9LNqO
- 遠くの親戚ならやることないんじゃ?
- 851 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 18:26:36 ID:qkOuCrYI0
- じゃあ支援
- 852 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 19:00:57 ID:9U9Iw3g/O
- 書けるなら書いて。
書けないなら一言言って親戚のとこ行って
- 853 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 19:49:34 ID:PLgRfMNm0
- 今更、下の行は余計。
- 854 :832:2008/01/31(木) 20:31:22 ID:d6OQ5ArfO
- お待たせしました。祖母の入院に付き合っていました。
次の日の朝にこっそり会社に早く来て、隠れてオフィス内に潜んで見張っていた。
そして案の定、暫くしたら女が始業時間より早めに来て、自分のデスクのあたりにきたので、
飛び出していって捕まえようとした。
しかし、女は友子の存在がわかると、しらん顔をし、携帯は置かずにそこから去っていった。
女は携帯を持ったまま、その携帯で、私に電話をかけたのだった。
しばらくして始業の時間になると、さすがに女も戻ってきたので、友子は皆の見ている前で女に問い詰め、
全てを白状させたらしい。
初めは女はすっとぼけていたが、普段は女性らしい友子の、
「もうわかってんだよ。携帯を盗んだのもあんた。
そんで?私が(彼氏)さんを好きなあまりやつれてる?
笑わせんじゃないよ。あんただろうがよ。」
という低い声は結構な迫力で、
しばらくして観念したらしい。
その場に彼氏や他の社員も、そのときの友子にはかなりびびったようだ。
ちなみに、女が彼氏に気があるというのはかなり社内では有名な話で、
知らなかったのは彼氏くらいなもんだったらしい。
そういう訳で、全てが女のやったことだということがわかった。
その後は、女もおとなしくなり、私にも彼氏にも友子にも、特になにもなく、
現在は平和に過ごしている。
以上です。お待たせしてすみませんでした。
支援していただいた方、ありがとうございました。
- 855 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 20:33:21 ID:a6lCT1GzO
- 乙
- 856 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 20:43:32 ID:IkTOYlvBO
- 乙。ばあちゃんお大事にな
- 857 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 22:34:09 ID:jCamticY0
- 私も過去の汚点をうpします。
6年くらい前の話。
2歳年下の彼、Kと付き合ってもうすぐ2年になる所でした。
人生二人目の彼氏でしたが、こんなに好きになれる人がいるなんて!!
って思う位彼にのめりこんでいました。
2日と離れたことはなく、彼の仕事の都合で3日間離れた日には
2人共電話で「寂しい早く会いたい」を連発してたくらい。
今思えばほんとにバカップルだったw
そして、私の誕生日の1週間前。
彼とイチャイチャしながら同棲している部屋でビデオを見て
「誕生日プレゼント何がほしい?」
「何を食べにいこうか?」なんて話しをしていました。
夜中の2時過ぎにビデオが終わって、イチャイチャがイチャエロ、になった頃
彼の携帯に着信がありました。
彼の会社の同僚がよく夜中に電話してくるので、その人かな、なんていいながら
明るく電話を取った彼。
「おーおつかれ!」の彼の声に私も「ああ、○○さんかな」って思った。
「・・・?どうした!?」「ちょ、おまえ・・・」
突然、口調が変わって電話をしながら私から離れる彼。
なんかマズイ話しなのかなと思って私も離れて台所のほうにいってたんです。
そしたら、彼が真っ青な顔でコートを羽織って外にでようとしてて。
- 858 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 22:41:23 ID:k9Frtweh0
- ⊃4円
- 859 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 22:49:24 ID:gBJD5JGj0
- C
- 860 :857:2008/01/31(木) 22:52:31 ID:jCamticY0
- 「おれちょっと××行って来る」
××はマンションから電車で30分以上かかる場所でした。
夜中の2時、当然電車は動いていません。
「友達が今変な男に襲われたらしくて・・・逃げてるんだよ!俺がいかなきゃ!」
「ちょっと!なんでKがいくの?今電車だって動いてないんだよ!!」
腕をつかんだ私を突き飛ばして
「ほんとごめん。今日は帰れないからお前は先に寝てろ」彼は飛び出していきました。
私放心。でもすごくすごく嫌な予感がして眠れるわけもなく。
そして4時過ぎ。彼から電話がありました。
「・・・無事だったよ」
「そっか、よかったね」本心じゃなかったけど、ついそんなことを言って、状況を聞きました。
電話の声がおかしくて(ハアハア言ってる)、最初は酔ってふざけているのかとおもっていたら
彼女は走っている最中で「変なおじさんがついてくるの!助けて!!」と言ったそうです。
で、電話が突然きれた、と。
「ここまで言えばわかると思うんだけど、俺の彼女なんだ」
もう目の前が真っ暗。
聞けば、3ヶ月前に彼女に告白され、断りきれずつきあい始めたらしい。
彼女私がいることも知っている。
しかも高校生。
「無事だったけど、彼女怯えちゃって。お前は強い女だかけど
彼女は俺がついてなきゃだめなんだ。
俺がそばにいなきゃだめなんだよ」
いまどきの少女マンガにもないようなセリフとともに別れを告げられて
もう私真っ白に。
- 861 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 22:57:47 ID:HXKs0+CP0
- 久しぶりに四円
馬鹿男に死を
- 862 :857:2008/01/31(木) 23:05:21 ID:jCamticY0
- 試演どもです。
それから数日して、彼から荷物を引き取りに行く、と連絡がありました。
彼の指定した日は、私が友達の家に泊まりに行く日だったんです。
でも彼に会いたくなかったので合鍵で荷物を勝手にもってって、カギは宅急便で返す様頼みました。
友人の家から帰宅して、彼の荷物がない部屋をみてまたないてたら
彼の荷物の変わりに見慣れない口紅ハケーン!!!!
私のじゃありません。
いやな予感がして部屋をいろいろあさったら、台所のふたつきのゴミ箱から
ティッシュにくるまれたコンドームの外装(中身はなかった)と
みたことない、女の文字のいたずら書きのメモが。
で、とりあえずここで話しは一旦終わるんだけど、2年後のまた彼らにかかわる
はめになったんです。
長くなったけどもうちょっとおつきあいください。
友人の家から
- 863 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 23:08:34 ID:1pXnI4CG0
- うー支援ー
- 864 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 23:13:49 ID:GX6QwKo90
- 紫煙
- 865 :857:2008/01/31(木) 23:22:03 ID:jCamticY0
- すみません、>>862の最後に変な一文が残りました。気にしないでぐだざい。
手ががじかんでるー。
で、それから2年たって、私にも新しい彼ができ、婚約したんですよ。
そんなときにあのKからメールがきたんです。
Kのアドは消したけど着拒はしてなかったので。
私と思い出の場所をたまたま久しぶりに通ったらしく、私のことを思い出した
てメールしたとのこと。
「新しい彼ができて結婚がきまった」と返信したら、Kは喜び、お祝いをしようともちかけきたんです。
私は、婚約者との結婚に対して悩んでることがあって、でも誰にも相談できなくて
悶々としてたので、Kのことは正直もうどうでもよかったけど、
どうでもいいKなら相談できるかな、と思い呼び出しに応じたんです。
その悩みって、セックスレスだったんですよね・・・
婚約者のことは大好きだけど、どうしてもエチをするのに抵抗がある。
家族とエチするような罪悪感すらあって、本当に彼と結婚していいのか?と。
「おまえと親友になりたいんだよ」Kは親身になって相談に乗ってくれました。
私も誰にも相談できなかったことをぶちまけてちょっと心が軽くなって
その後も2,3回Kと会いました(あ、体の関係とか一切ないです)
私はKの「親友になりたい」という言葉を信じてました。
でもKは違ってて、本当は2ヶ月前にあの彼女と別れたこと、私とやり直したいことを
告白してきました。
すごく悩んで、結論だしました。
婚約は破棄する。Kとも二度と逢わない。
婚約破棄の話しも色々あったけど、ここは関係ないので置いといて。
- 866 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 23:26:58 ID:BvcNf5uA0
- しえん
- 867 :857:2008/01/31(木) 23:44:23 ID:jCamticY0
- で、Kと「もう二度とあわないよ」と話しをする前日、土曜日でした。
朝グダグダ寝ていたら着信があって、知らない番号なのに
なぜか私は「妹からだ」と思ったんです。
寝ぼけながら「あー?んだよ?」なんていいながら電話にでたら
「もしもし・・・私です。わかりますか」・・・妹の声じゃありません。
一気に目がさめました。
「○○です。どうも」あの女です!!
私もあまりにもびっくりして「ああ、どうも」なんていっちゃったりして
心の中はなんでなんでなんで?????????とパニック状態。
その女と話すの、初めてなんです。
「私、昨日K君と会ってやり直すことになったんです」
「はあ」
「だから!邪魔しないでくださいね」
「は?」
「婚約者に浮気してるって(浮気はしてませんが)ばらしますよ!
「あなた本当に最低ですね!自分がふたまたかけてるってわかってるんですか!?」
二又はかけてないし、そもそも彼女いるって知っててKに付き合ってくれって
言ったあんたに言われたくないんだけどwwwwwwww
「勝手にすれば?私関係ないし」
電話を切って速攻KにTEL。
「あんたの彼女から電話きたよ。でも私の携帯番号教えるなんて最低。
また付き合うんだってね。私も二度と会うつもりないから」
- 868 :857:2008/01/31(木) 23:46:13 ID:jCamticY0
- びっくりした彼は激怒して彼女にTEL。
Kと彼女が前日会っていたことは事実で、彼がいないときに携帯を盗み見て
私と連絡を取り合っていたことや私の番号をチェックしたらしい。
結局Kが激怒して、2人の復縁はなくなった。
私も完全にKと復縁する気はなかったけど、それから暫くはKにストーキングされて
結局引っ越すことになりました。
今は、婚約破棄した元婚約者も別の女性と結婚し子供も産まれ
私も新しい彼氏ができて幸せです。
でもあんな恋愛は二度としたくないです。ほんとに。
(Kや、あの彼女が今どうしてるかは知りません)
長くなりましたがお付き合いありがとうございました!! すっきりー。
- 869 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 23:47:54 ID:HXKs0+CP0
- 乙!
- 870 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 23:50:01 ID:RTKyVSjyO
- サクサク読めると気持ちいいなw
乙!
- 871 :恋人は名無しさん:2008/01/31(木) 23:52:18 ID:ibXxqku10
- 乙。
元婚約者ってのは「結婚するまで手を出さない」という堅物だったのかな。
- 872 :857:2008/02/01(金) 00:09:19 ID:hcdvtvaw0
- >>871
いやいや、エチはしてました。私もエチ自体は嫌いじゃなかったし。
でも身体の相性がなんかあわないのと
付き合ってすぐに私の感情が「家族愛」みたいなのになっちゃって。
普段の仲はよかったんですけどね、えちが始まったらとにかく私は我慢だったし
彼も性欲薄い方だとは自分で言ってたけど、でもすごく我慢してくれてたんだろうな。
元婚約者には、本当に悪いことしたなあって思いますよ・・・
- 873 :857:2008/02/01(金) 00:11:33 ID:hcdvtvaw0
- 書き忘れ。
元婚約者とのエチは1ヶ月に1回あればいいほうでしたw
っていらん情報か・・・
名無しに戻ります。ありがとうございました。
- 874 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 00:12:29 ID:G40zbzAQO
- >>872
> 付き合ってすぐに私の感情が「家族愛」みたいなのになっちゃって。
分かる。一緒にいて落ち着くし、楽しいけど"夫婦"として生活するのは難しいんだよね。
- 875 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 02:35:24 ID:FZEOlHC9O
- 投下します。
布団の中なのでケータイでスマソ。
私
彼
A男
A子。
私と彼、A男は大学の時から友達で、卒業してからも、ボードに行ったり遊んだりしてた。
そんなA男に彼女(A子)ができ、4人で遊ぶことも多くなった。
A子は、まさに“女の子ーー!!“って感じで、可愛くて良い子だった(この時は)
だけど年下ってこともあり、私とA子は、たまにメールするくらいで、4人で会うとき以外、あまり連絡とったりはしなかった。
ある日、私が彼と一緒にいる時、A子から、「A男と喧嘩した」とメールがきたので電話してみることに。
A子は泣いていたので、私たちのところに来てもらって、話を聞くことに。
原因は、A子が勝手に不安になってて、A男がそれに対してうざいと言ったなど、
とかそんな痴話喧嘩。
とりあえずなだめて、A子を帰した。
しかし(今思えば)、その日以来、彼の様子がおかしくなった。
- 876 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 02:39:57 ID:IFSfwtzAO
- 支援
最近は文の切れ目にフラグ残すのが上手い人が多いw
- 877 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 02:40:03 ID:5fRrmCN70
- wktk
- 878 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 02:50:27 ID:FZEOlHC9O
- いつもならメールしても即レスなのに、数時間後に、「寝てた」とレスが来たり。
今まで就寝以外で寝てたりすることなかったから、何か怪しいぞ?と思っていた。
(この時はA子のことなんて考えてもなかった。)
ある日、初心者のA子も連れて、ボードに行った。
初心者のA子に教えるのは、彼氏であるA男だけで十分だと思うのに、なぜか彼もA子につきっきりだった。
この時、ん?と思った。
そして夕方まで滑って、帰ることに。
彼の車で行ったんだけど、初心者のA子は疲れたらしく、みんなまっすぐ帰ることに。
彼が一人づつ家まで送ることになったんだけど、雪山から家の順が
私→A男→彼→A子だったので、私は先に一番降りることに。
降りてから不安だったので、彼に
「家に着いたら電話ちょうだい」とメールした。
- 879 :875:2008/02/01(金) 02:55:35 ID:FZEOlHC9O
- 彼は「わかった」と返事をよこしたのに、いつまでも連絡なし。
メールしても返信なし。
A男にメールしてみると、Aも先に降りたとのこと。
不安のまま待ってると、夜中の0時くらいに
「ごめん滑り足りなくてナイター行ってた」
とメールが来た。
この時点で確信したね。
ナイター行くなら行くって、今までなら必ず言ってたから。
問いつめても吐くわけがないと思い、証拠をみつけてやると思った。
その三日後くらいに、運命の日がやってきた。
- 880 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 02:56:25 ID:zLjhz7PUO
- C円
- 881 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 02:57:47 ID:FkqvQAn40
- 思円
- 882 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 03:04:06 ID:FZEOlHC9O
- 週末、彼から、「今日友達と飲みに行ってくる。遅くなるっぽいから、寝てて」とメールきた。
ピンときたわけじゃないけど、胸騒ぎを感じたんだよね。
夜、A男に電話してみる。
A男には、A子のことは言わず、彼が浮気してるかもしれないから、協力してほしいと相談した。
この日A子は、実家に帰ってたらしく、私はA男と彼の家に行ってみた。
着いてみたら、彼の車がない。
飲みに行くのに車で行くわけない。と思い、思い切ってA男に、「A子の家につれてってほしい」と頼んだ。
A男は「はぁ?」みたいな顔をしたけど
どうしても確認したいから!!とお願いして、あり得ない、みたいな顔をしてるA男と、A子の家に行った。
- 883 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 03:07:08 ID:GKVktZXI0
- C
- 884 :875:2008/02/01(金) 03:14:18 ID:FZEOlHC9O
- A子の家に着いたら、明かりがついていた。
A男「はぁ?あいついんの?」と、電話をかけようとしたので、それを止めて、駐車場に車を停めて部屋に行こうと提案した。
何がなんだかわからないA男のおかげで、逆に冷静でいれた私。
そして近くの駐車場に行ったら、あったんだよ彼の車が。
鳥肌がたったね。
やっぱりなと思ったけど、なんとも言えない気持ちになった。
A男は相変わらず「は??」となってた。
A男が、ちょっと考えさせて、とゆうから、しばし車の中で待機。
その間、やってるとこを想像してしまい、泣きそうになる。
するとA男が、
「久々の実家どう?」とA子にメールした。
すぐに「まったり中♪」とレスがきたので、A男は私を置いてA子の部屋に。
慌てておいかけた。
A男は合い鍵を持ってなかったんだけど、幸いハイツみたいなとこだったので、部屋の前まで行く。
カメラ付きインターホンじゃなくて良かった。
インターホンを押すと、A子がでた。
A男「あけろや」
- 885 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 03:17:04 ID:/CmFoWgN0
- ktktktkt!!!
- 886 :875:2008/02/01(金) 03:19:00 ID:FZEOlHC9O
- 支援ありがとう。
ケータイなので読みづらくてごめんなさい。
すぐにインターホンが切れて、中でバタバタ音がして、しばらくしてドアがあいた。
しかし開けたのは彼だった。
私がいるとは思わなかったんだろうね。
固まってました。
しかしA男ブチ切れ。
彼に殴りかかろうとしたんだけど、なぜか私が止める。
殴らせときゃ良かった。
しかし、興奮してる人が一人いると、冷静でいられるもんだね。
私が仕切って、四人で話そうよと。
次くらいで終わります。
- 887 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 03:19:50 ID:v48vfDXu0
- どきどきしえん
- 888 :875:2008/02/01(金) 03:28:04 ID:FZEOlHC9O
- A子いわく
「A男に対して不安で不安で、彼男に相談してしまった。今日も相談に乗っててもらいたかっただけ。(実家に行くと)嘘をついたのは、A男のことでの相談だから」だと。
彼も同じようなこと言ってて、嘘をついたのは、心配させないためとかなんとか。
一番最初の相談は、私も知ってるんだから、嘘つく必要ないじゃん!!と私も熱くなってきて(A男が意気消沈してたので)
彼のケータイ取り上げて中をみた。
ご丁寧に、A子からのメールはほとんど削除されてたけど、今日のメールだけまだ残ってた。
メールには
「実家に行くって言ったから大丈夫(はぁと)」とか、「泊まりOKだよ(はぁと)」。
送信も見てみたら
「今日泊まっていいの?」って送ってやがった‥。
やっぱり次まで続きます。
- 889 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 03:29:27 ID:/CmFoWgN0
- A男の復活&逆襲に期待
- 890 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 03:31:33 ID:dovMYgrJO
- しえん
- 891 :875:2008/02/01(金) 03:46:14 ID:FZEOlHC9O
- 横見たら、A男泣いてる!(ぽかった)
で、どうするの?と聞くと
A子はまだ
「本当に相談だけだよ!泊まりも遅くなるかなと思ったからだよ。うちらは何もないよ!」
と言ってる。
もう別にいいよあってもなくても。
A子がA男にごめんねごめんね。って言ってるのに対し、彼は黙ったまま。
彼にどうしたいの?と聞くと、「ごめん。おまえのしたいようにしていいよ」だと。
それ聞いて本気でむかついて、泣きそうになったけど、A子の前で泣くのだけはいやだったから、部屋から飛び出して、一人で帰りました。
次の日彼から電話がきて、「本当にごめん。正直、A子のことが気になってて‥。A男にも申し訳ないことした。」
と言うから、わかったよって言って、私たちは別れることにした。
後日A男から電話がきて、A男とA子はつきあったままらしい。
A子は浮気はいっさい認めてないんだって。
それを許すA男もA男だけど。
あの日私が帰ったあと、A子が彼の前で、A男のことが大好きだからとか言ったらしく、彼失恋。
A男と彼も連絡とらなくなったみたい。
思い出すと、二人がA子を取り合ってるところに私がいた、みたいな気になって、すごくみじめになりました。
ふっきれたから書けるんだけどね。
A子本当にかわいかったから、可愛い子はつえーと思ったよ。
終わりです。
- 892 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 03:52:37 ID:dovMYgrJO
- A子かわいいと最後まで言い通しててかっこいいな。素敵ね。
私なら負け惜しみいいそうだよw
おつかれ!ありがとう読みやすかった。
- 893 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 03:54:37 ID:FaT1oSNe0
- >>891
乙。うち来いよ、抱いてやる。
- 894 :875:2008/02/01(金) 04:02:30 ID:FZEOlHC9O
- 長いことありがとう。
A男復活どころか、復縁してました。ww
今ではA男とも疎遠。
ちなみに、彼は浮気を認めたんだけど、A子は自分の保身のために嘘つき続けたみたい。
A男にはあえて「嘘ついてるよ!」と言わなかったからA男がかわいそうかな?
>>892
A子はもう嫌いだけど、顔が可愛いのは認めざるを得ない‥
本当に「女の子!!」って感じの子で、性格も良かったと思ったんだけどね。
- 895 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 04:09:31 ID:FiaAB9Gu0
- 顔は可愛いんだろうけどブスだね
男どもも2人ともバカ猿だ
お前の勝ち
乙でした
- 896 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 04:15:43 ID:RstXlbbV0
- ____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 可愛いは正義!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
- 897 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 10:06:35 ID:v4Xm05QJO
- あなたの一人勝ち!
- 898 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 10:23:57 ID:PLrTqZjb0
- いい女に成長できたね
- 899 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 10:40:44 ID:8wKdD4vq0
- そうだよ
そんな連中と関わっていいことなんか何もない。
かっこよく逃げれたあなたは本当にかっこいい!
- 900 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 10:41:47 ID:DlkqzDzmO
- 本当にかわいい子っているよね。人の彼氏ばっか奪おうとしてて
やってることは屑なんだけど。計算なんだろうなとは思うけど、
口調もかわいくて男が絡んでなければ仲良くなりたいと
思ってしまうような子が、私の身近にもいる。得だよなぁ。
- 901 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 10:45:06 ID:RihzYF4k0
- 可愛いA子は将来結婚後浮気して、慰謝料や養育費を払う為に
風俗堕ちするから無問題。
- 902 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 11:09:01 ID:CBFtOFSd0
- つか顔はいつか衰えるけど
性格は一生もんだからな。
- 903 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 13:32:29 ID:f+09NdHj0
- 性欲処理にはいい女だなw
- 904 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 15:03:45 ID:ANdL69oI0
- >>901
いや、この手のタイプは巧く立ち回って
慰謝料無し、もしくは逆にぶんどると思う。
- 905 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 15:08:58 ID:AGjZhd5F0
- 女を肉便器、男をATMってあなどってたら痛い目見るね
- 906 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 17:08:06 ID:Mum1tsFR0
- >>904
不倫が発覚した場合、長期にわたって余程うまく立ち回らないと慰謝料を分捕るのは無理。
旦那が、慰謝料は無条件で女が受け取ると勘違いしてるなら別だけどな。
- 907 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 17:42:13 ID:Cx4OnAf20
- それにしても彼ざまぁw
- 908 :1/2:2008/02/01(金) 20:32:11 ID:vbePgtwJ0
- 浮気されたのではなくて私が浮気した話。
当時私大学入学直前、彼22歳社会人。
浪人中に、予備校の仲間と打ち上げに行き、
そこで働いていた彼からのアプローチで付き合って数週間の彼Aと私。
そのAと郊外のファミレスで食事してた時、
向かいに座ってる彼の顔が変わった。
ふと後ろ振り向くと腕組みして、こちらを睨み付ける女が…
「ねえこの子ってだぁれー?」と嫌みったらしく言われ、
彼は「んだよ、ただの友達、今相談に乗ってあげてたんだぁ!!」
と非常に元気よく返事。更に聞かれても居ないのに
「疑うわけ?ちょまてやありえんし!」
「今マジでこの子の相談受けてただけなのに、お前すぐ人疑うの止めろよ!」とか逆ギレ。
女の人はこっちを見て
「ねえ、ぽかーんとしてるけど?こいつの言ってる事本当なの?」
私は何て言っていいのか分からず、一瞬口ごもったら
彼が「当たり前だろ、俺が嘘ついてどうするんだっつー話しだろ」と口を挟んできて
「あんたに聞いてない」と一蹴される。
で、そこから完全にカップルの痴話げんかに発展、
(あの時ああだったとか、あの時浮気したとか、友達にこう言ったとか)
「お前の浮気する相手ってほんと同じタイプばっかだね!」との言葉に
私は遊ばれていただけなんだと確信し、涙が止まらなかった。
それを見て彼女が激怒。
「お前いい年してこんな若い子泣かせて恥ずかしくないの!?
最低、死ねクズ。私もうあんたと別れるわ、人生の汚点だわ」
「ちょ待て、別れるってどういう事?はぁー?ちょっと待てや!」
- 909 :2/2:2008/02/01(金) 20:33:51 ID:vbePgtwJ0
- 周りは注目してるし、恥ずかしいし、
私はとにかくいたたまれなくなって店を飛び出した。
田舎の郊外なのでバス停もどこにあるか分からず、
とりあえず大通りを泣きながら歩いていたら、車が横付け、運転者は彼女だった。
ヒー;;ってなったけど、凄く親切に
「家どこなの?ここから帰れるの?送っていくから…ごめんね…」
嫌だったけども、タクシー乗るお金もなく、大体場所も分かってなかったから甘えさせて貰った。
助手席に乗っていた彼女友人がティッシュをくれたりして親切にされてまた泣く…
そしたら彼女が「ごめんね、ほんっと家のバカ旦那が…」
びっくりして「けっけっけっ結婚してるんですか!?」
彼女と友人顔見合わせてため息…
しかも22歳じゃなくて29歳、5歳の娘もいた。
もう本当に言葉が出ないとはこの事、自分の見る目のなさと経験不足を恨んだねw
しばらく彼女と友人が何だかんだと言っていたけど耳に入ってこなかった。
ちょっとして落ち着いた後彼女、というか奥さんに
「悪用とか絶対しないし、離婚の時にもしかしたら話しとかして貰っていいかな」と言われ了承。
連絡先を教えて車を降りた。
夕方、彼から「今日ちょっと手違いあってゴメン、
あれ元カノなんだけどちょっと頭逝っちゃってて刺激できないんだ」とメール。
「いや、全部聞いた、最低」と返事して終わり。
その後彼からも奥さんから連絡が来る事もなかったし、
離婚したかもしれないししてないかもしれない。
私にはもう関係ないけど。
- 910 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 20:38:18 ID:n87WjXLB0
- 私が浮気した話じゃないじゃん。
被害者じゃん。
辛かったね。
- 911 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 20:43:58 ID:vbePgtwJ0
- ああ、そうだねw
「私が浮気相手だった修羅場」でw
- 912 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 20:46:16 ID:HK3NODyy0
- 確かに浮気しとらんがな。不倫は…してることになんのかな?
でも知らなかったからただの被害者
色々乙
- 913 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 20:46:53 ID:HK3NODyy0
- リロードしてなかったすまん…
- 914 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 20:56:57 ID:RstXlbbV0
- ____
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\ んだよ、ただの友達、今相談に乗ってあげてたんだぁ!!
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | う、疑うわけ?ちょまてやありえんし!
\::::::::: |r┬-| ,/
ノ:::::::: `ー'´ \
__
/⌒ ⌒\
/( ◎) (◎)\ 今マジでこの子の相談受けてただけなのに、
::::::⌒(__人__)⌒::::: \ お前すぐ人疑うの止めろよ!
| |r┬-| し |
し `ー'´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \ ちょ待て、別れるってどういう事?
/ o゚((●)) ((●))゚o \ はぁー?ちょっと待てや!
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
___
/ ⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒) \
/ ///(__人__)/// \
| u. `Y⌒y'´ | 今日ちょっと手違いあってゴメン、
\ ゙ー ′ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ あれ元カノなんだけど
/ rー'ゝ 〆ヽ ちょっと頭逝っちゃってて刺激できないんだ
/,ノヾ ,> ヾ_ノ,|
| ヽ〆 |´ |
- 915 :908:2008/02/01(金) 21:22:31 ID:vbePgtwJ0
- 悪い事ばかりではなかったのでなんだけどねw
一年間家と予備校の往復で鬱々としていたが、
春が来て凄く開放的な気分になっていた当時の私。
あのテンションで大学行ってたら、大学で大ポカやらかしたかもしれない。
そしたら噂も広がってしまうし、もっと気分悪かったと思う。
幸い数週間の短いつきあいだったし、これ以上ないほどスパッと切れたので幸いだった。
あれ以来、Aと似たようなタイプの男に反応するように。
友人が付き合ってた男が、
見た目は違うけども何となくAに雰囲気が似ていた事があり、嫌な気分がしていたんだけど、
後で友人も散々な目に遭ってしまっていた。
おかげさまでA以降は痛い目に遭ってはいない。
今では現世に戻るリハビリ&男を見る目を鍛える修行だったと思って割り切ってる。
- 916 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 21:58:32 ID:B/4xInI20
- 私が浮気相手だった話だな
- 917 :恋人は名無しさん:2008/02/01(金) 23:27:45 ID:5h1hVBOk0
- やる男wwwwwwwww
- 918 :恋人は名無しさん:2008/02/02(土) 00:02:21 ID:wMFMlDeQ0
- やる男むかつくw
- 919 :恋人は名無しさん:2008/02/02(土) 10:35:58 ID:S8WDXGjhO
- やる男人気あんのな。
- 920 :恋人は名無しさん:2008/02/02(土) 11:12:04 ID:XFqXmf+3O
- ところでやる夫ではないのか
- 921 :恋人は名無しさん:2008/02/02(土) 17:07:40 ID:7l++Lh+00
- 圧縮
______
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄,:|//!
|/_,,..,,,,_ ./ .!/|
| ./ ,' 3/`ヽ::|っ.!
| l /⊃ ⌒.|つ|
|/ー---‐'''''"|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
解凍
、ゞヾ'""''ソ;μ,
ヾ ,'3 彡
ミ ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
エラー
_,,..,,,,,,..,,,,,..,,,,,,..,,..,,,,,,..,,,,,,,,..,,,,_
/ ,' 3,' 3,' 3,' 3,' 3,' 3' 3,' 3, `ヽーっ
l ⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃. ⌒_つ
`'ー---‐---‐---‐---‐---‐'''''"
深刻なエラー
_,,..,,,,_
./ 。 `ヽーっ
l o 3 ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
- 922 :恋人は名無しさん:2008/02/02(土) 19:19:46 ID:c3DUl3/I0
- 似たような雰囲気ってどんな感じなのかな。
ちょっと後学のために教えて欲しい…
- 923 :恋人は名無しさん:2008/02/02(土) 20:09:07 ID:sNMVifjFO
- 雑談・議論・疑問突っ込み・批判etcは休憩所へ
- 924 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 00:19:29 ID:MrtUI1fQ0
- >>912
908が相手を既婚者だと知らなかった・相手も結婚していることを伝えなかった
→不倫にはならず、相手奥は908には慰謝料を請求できない。
- 925 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 00:29:40 ID:8H1Bx8P10
- さっきまで起こっていたプチすらばを。
A子さん♀・・・Bの元同僚。今は違う職場
B♂・・・私の彼氏、頭が若干ゆるい
C子さん♀・・・若干メンヘラ気味な人
私とBはとある仲間内だけの飲み会に月1ペースで参加しており、
その飲み会にBが元仕事仲間のA子さんを誘ったのがすべてのはじまりだった。
11月の初め、Bに誘われたA子さんは飲み会に参加し、その席には勿論私もBもいた。
ほどなくして飲み会は無事終了、私もBもその他メンバーも何事もなく解散した。
しかし、それ以降A子さんがその飲み会に来ることは無く、
どうしたのかなー?なんて思いながらその後も何事も無く飲み会に参加していたら
ある日、その11月の飲み会に参加していなかった
C子さんが私とBに対して酷くご立腹だと飲み会のメンバーから聞かされることに。
私は一体何が不服なのかその時は全然わからなくて、
むしろ陰でそんな話をされているとこっちも腹が立つので直接電話をしてみると、
何やら誰かが、11月の飲み会の際に私とBが所構わずキスしており、その姿を見て不快に感じたとの事。
- 926 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 00:30:35 ID:8H1Bx8P10
- しかし、私もBも一応20歳過ぎた大人なので隣に座りはするものの
人前でキスする程の肝っ玉は持ち合わせていないので、その事に関してC子さんにきっぱりと否定をした上で
その不快だと思っている人の詳細を聞きだすと、それはBが飲み会に誘ったA子さんだと云う事がわかった。
Bからは「A子さんに数年前、告白はされた事はあるが、仕事で数回会っただけなので(よく休んでいたらしい)
あまり親しくもないし断った」と聞いたことがあったので、
もしかしたらまだ気持ちが残ってて、私とBが一緒にいるのが不快だったのかな?と思ったが
C子さんはA子さんから「Bと昔付き合ってた。彼の子供もおろしたことがあるし、
私にとっては特別な人なのでやはり目の前でそんな事をされると辛い・・」と涙ながらに話されたと云う。
その話を聞いて少し眩暈を覚えたが、すぐにBに連絡をしてA子さんがC子さんに話したBとの交際期間の時期を聞き出してみると、
その時期Bは地方に行っており、更にA子さんとは違う彼女がその地方にいた事が判明。(証拠も確認)
つまり完全にA子さんの偽装思い出だったのである。
その事をC子さんに説明すると彼女も唖然。
A子さんから「この事はBに口止めされているから誰にも話さないで欲しい」と云われていたらしいので
私にこの事を話すかどうかもかなり悩んだらしく、もはや怒りを通り越して呆れたと。
その後、BがA子さんに電話をして話を聞き出すと「そんな事言ってないし、
きっと私の元カレの話とBの話がC子さんの中で勝手に混ざったんではないの?」と話したらしい。
だがC子さん曰く「私はA子さんの元カレの話なんて聞いたこともないんだけど・・・」との事。
今度は私がA子さんに電話をして聞いてみると「確かにC子さんにはそう云った。だけど冗談のつもりだった」
とまた話が変わっている。
変わり身の早さに苦笑いしつつ、BとC子さんはA子さんと関係を切るそうな。
私もあまり被害は受けてませんがこんな人って本当にいるんだなぁと今回の事で実感しました。
あまり修羅場でもありませんが暇つぶしに見てくださったら幸いです。
乱文失礼しました。
- 927 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 00:43:45 ID:60DXiMOIO
- まぁ、乙・・・
- 928 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 01:50:21 ID:WmxFSIKK0
- >>926
乙です
それだけですんでよかったよ。
- 929 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 01:58:35 ID:fRFtAd/L0
- 乙
被害が軽くて何よりだね。
- 930 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 03:00:47 ID:nKTZOB8l0
- C子さんのどこが若干メンヘラなのかわからなかった。
つかこの話とは関係ない情報?
- 931 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 03:03:23 ID:MrtUI1fQ0
- >>930
「思い込みがちょっと強い人」ぐらいだよね。
>>926の偏見込みな印象。
- 932 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 03:14:54 ID:Ozqk4cEP0
- A子とC子の紹介文書き間違えたんじゃないの
- 933 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 04:27:17 ID:db40WwRs0
- > A子さんに数年前、告白はされた事はあるが、仕事で数回会っただけなので
こんなのを飲み会に誘うBは若干じゃなくて相当頭ゆるいだろ、
それにを普通に受け入れる「私」もな。
- 934 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 04:32:02 ID:chJjNB/w0
- >>1も読めないお前はそれ以下。
雑談・議論・疑問突っ込み・批判etcは休憩所へ
- 935 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 16:39:03 ID:ff6NRupj0
- 人生最大のショックを吐き出します。
当時(4年前)私20歳、彼19歳。どっちも大学生でした。
彼は一人暮らしで、合鍵を渡されてました。
その日は講義が突然休講になったので、夕方からの予定を繰り上げてお昼過ぎに彼宅へ行ったんです。
メールしたんだけど返信はなくて、いつもサイレントにしてるので気付かないのかな、と思っていました。
彼は講義があるって言っていたので、普通に開けて入りました。
ワンルームです。玄関は言ってすぐの台所の向こうは普通に部屋が見えます。
明らかに真っ最中でした。
ちょww浮気かよーしんどいなーと思いつつ呆然としてると、あることに気付きました。
腰を振ってるのは彼じゃないんです。
なんだか逞しい喘ぎ声が聞こえます。
うっはwwwwwwwwwwwwwwテラホモwwwwwwwwwwwwww
ここで知らん男が私に気付いたようで振り向きました。
凍る男。
とりあえず頭を下げる私。
顔を上げる彼。
- 936 :935:2008/02/03(日) 16:40:23 ID:ff6NRupj0
- その後は元DQNで腐女子な私のターン。
「服着ろwwwww座れwwwww
誰だよwwwwwいつからだよwwwwww男かよwwwwww」
に始まり、涙目になりながら彼を罵倒しました。萌えとかなかったね。腐女子の風上にも置けないね。
5分ほど正座で向かい合ったまま罵倒していると、急に彼がキレて掴みかかってきました。
彼マッチョなのでやばいな、と思った瞬間、知らん男が彼を殴りました。
知らん男もマッチョでした。
その男も彼と私が付き合っているとは知らなかったようで、激怒していました。
放っておくと彼がぼこぼこにされてしまいそうだったのでとりあえず宥めて、彼に
「別れるから」
とだけ告げて知らん男と一緒に帰りました。
知らん男(名前はこのとき聞いた)は本気で謝ってくれたのですが、別にこの男は悪くないし、二人でちょっと泣きました。
一番印象的だったのは私が罵倒している間、彼が
「この人とは何もないから!友達だから!」
と言ってたことです。いややってたじゃん。びっくりするわ。
- 937 :935:2008/02/03(日) 16:43:33 ID:ff6NRupj0
- その後ストーカー紛いのことをされて3回も引越しさせられました。
結局彼は大学を辞めてしまい、どうなったか分かりません。
ゲイでもバイでも偏見はないつもりだけど、浮気はいかんよね。
ちなみに彼と男は出会い系?で出会ったそうです。
そのときの男は今、新しい彼氏を見つけてうまくやってるようです。
- 938 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 16:43:41 ID:jnbYXrLK0
- ウホッの場合って、よりショックだろうな。
- 939 :935:2008/02/03(日) 16:48:14 ID:ff6NRupj0
- >>938
自分の理解範疇を超えるからけっこうどうでもよくなる。
最終的には「びっくりした〜」くらい。
- 940 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 16:53:11 ID:5jEEHxYk0
- 彼はバイだったのか…確かにびっくりだろうなあ。まあ乙。
でも相手が男でも女でも浮気は浮気だもんな。
やってる真っ最中見られて「友達だから!」はすごい言い訳だw
- 941 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 17:08:28 ID:isaSitGh0
- ホモダチだから
- 942 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 17:49:39 ID:2mEH6voK0
- 自分の彼が掘られてる姿ってのもな〜w
- 943 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 18:01:55 ID:gERsr1ZA0
- ____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ 自分の彼氏が他の男を掘っているのと
| (__人__) | 他の男に掘られているのと
/ ∩ノ ⊃ / どっちがましなんだお…
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
- 944 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 18:04:39 ID:olMljcITO
- うわあ…なんだそれは…たまげたなぁ。
汚い修羅場だなぁ。
- 945 :935:2008/02/03(日) 18:33:50 ID:ff6NRupj0
- >>943
どっちでも同じだよwww
でも掘ってるほうだったらまだちゃんと怒れたかもしれない。
もうホモに幻想抱いたりしないよ!
- 946 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 18:58:32 ID:gERsr1ZA0
- ____
/ \
/ ─ ─\
/ (ー) (ー) \ そして少女は
| (__人__) | 大人になりますたお…
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
- 947 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 19:20:14 ID:AHcYvNbM0
- 801とRGって別物だよなw
- 948 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 19:40:56 ID:60DXiMOIO
- >>935
乙
おもしろかったw
- 949 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 19:59:06 ID:evhr4xWoO
- やる夫wwwwwww
- 950 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 21:26:08 ID:zWt/tmtB0
- >947
801は801穴を使用するんだよ
リアルのようにケツ使ったりしないんだよ
801漫画見たら、絶対あり得ない位置に突っ込んでたしw
- 951 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 21:28:14 ID:zWt/tmtB0
- あ、書洩らした
「美しい花瓶」で画像ググると、801穴が分るよ
- 952 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 21:30:07 ID:I/prL5lv0 ?2BP(5888)
- 代行人さんがスレたてされたみたいですので、
迷子さんが出ないように次スレの誘導しておきますぽね
次スレですぽ
◇修羅場◇part57
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1202041355/
※こちらのスレが終了しましたら移動お願いしますぽ
- 953 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 21:40:46 ID:zWt/tmtB0
- >952
ですぽさん、いつもありがとう
- 954 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 21:43:01 ID:I/prL5lv0 ?2BP(5888)
- >>953
たてたのは私ではないですぽ・・・
誘導しただけですぽ m(__)m
- 955 :恋人は名無しさん:2008/02/03(日) 22:42:31 ID:zWt/tmtB0
- では、
ですぽさん、誘導ありがとう
- 956 :恋人は名無しさん:2008/02/04(月) 01:38:16 ID:KfbFPkhQ0
- テラホモという言葉にワロタ
- 957 :恋人は名無しさん:2008/02/04(月) 09:05:01 ID:qS557AABO
- >萌えとかなかったね。腐女子の風上にも置けないね。
素直に「うわあ気の毒過ぎる…」とか思いながら読んでたが、済まん、ここで噴いたw
そんなもんなんだなw
まあ何はともあれ乙でした。
- 958 :恋人は名無しさん:2008/02/04(月) 09:37:06 ID:Q48YExNp0
- 腐女子ってのは難儀な生き物だな。乙。
- 959 :恋人は名無しさん:2008/02/04(月) 13:37:03 ID:WhWKn5s/O
- 昔、935と全く同じ状況になった腐女子が「動かないで!」とデッサンを始めた、という話を聞いたな
- 960 :恋人は名無しさん:2008/02/04(月) 15:04:29 ID:NQVgEPZm0
- ある意味ものすごい報復だなw辱めの極みww
- 961 :恋人は名無しさん:2008/02/04(月) 15:32:37 ID:D3oW3K+EO
- >>959
デッサンw
- 962 :恋人は名無しさん:2008/02/04(月) 15:59:01 ID:Y/qkX+1k0
- 次スレ立っているのに進まないね
- 963 :恋人は名無しさん:2008/02/04(月) 17:39:28 ID:/p1Lxuqj0
- 埋めちゃう?
- 964 :恋人は名無しさん:2008/02/04(月) 18:10:29 ID:7aWhPeER0
- 乙です
ヤオイはファンタジーだからね
リアルに目の前でやられてもグロいだけだよね
萌え絵並に目がデカくて髪の毛がピンクでアホ毛までハネてる女が
実際にいたらおそらくひどくグロテスクなのと一緒で
- 965 :恋人は名無しさん:2008/02/04(月) 18:35:23 ID:LDl392NH0
- 浮気相手の男、真面目つーか真っ当な人だったんだね。
元彼がキレて935につかみかかろうとしたら殴ったくだりでそう思った。
自分が腹たってるのもあっただろうけど、それまでは
935を優先して控えてたんだろう。
自分は悪くないのに帰りに謝ったりしてるし、いい人だ。
いまは幸せそうでよかった。
935にも幸多かれ。
- 966 :恋人は名無しさん:2008/02/04(月) 21:29:35 ID:jGIkFE4qO
- うめ
- 967 :恋人は名無しさん:2008/02/04(月) 21:59:03 ID:TZ/Sg4uc0
- 埋めついでにプチ修羅場話を。
22歳のときはじめての彼氏ができた。友達のパーティで、弟さんの友達の友達とかで
来てた人だった。友達の弟さんが20歳だったから、てっきり彼も20歳だと思ってた。
ところが付き合いはじめて1ヶ月くらいしたとき、彼の親がいきなり怒鳴り込んできて
「うちの子をたぶらかさないで!」と。
彼、16歳でした…。
老け顔で、私より年上に見えたのに。
お金もかなり持ってて、割のいいバイトをしてるということだったけど
実は私と付き合うために親の財布から勝手にお金を抜いていたらしい。
ご両親には平謝りして、知りませんでしたもう会いませんと約束したけど
うちの親まで呼ばれ、子供をたぶらかすフシダラ女呼ばわりされた。
当時まだ処女だったのに…。
さらに、それからしばらく彼からの電話、メール、手紙攻撃がすごかった。
彼が一方的に連絡して来てるのに、彼の親からは「いい加減にしろ」と怒られるし
結局就職を機に携帯を解約し、引越しもしてやっと縁が切れた。
それ以来、付き合う男性にはまず最初に年齢確認をさせてもらっている。
- 968 :恋人は名無しさん:2008/02/04(月) 22:10:18 ID:uctkYgmSO
- >>967
乙
- 969 :恋人は名無しさん:2008/02/04(月) 22:25:43 ID:yivFZe/bO
- >>967
乙 災難だったな
ところで「友達の弟さんの友達」でおk?
- 970 :恋人は名無しさん:2008/02/04(月) 22:49:30 ID:DYHJhpTG0
- >>967
それはまだマシな方。
男女逆だったら刑務所に入ってたかもよ。
- 971 :恋人は名無しさん:2008/02/04(月) 23:03:43 ID:D3oW3K+EO
- >>967
乙。22歳で16歳を年上だと思ってたって…
すごいね。
>>969
友達の弟の友達の友達じゃ?
- 972 :969:2008/02/04(月) 23:16:06 ID:yivFZe/bO
- >>971
ごめん そう書いてあるね
読解力不足orz
- 973 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 00:53:24 ID:dWgj6/g0O
- おつうめ
- 974 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 00:59:01 ID:Idip0L39O
- うめが足りぬ!!
- 975 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 00:59:02 ID:m1wc5pvH0
- >>970
男女逆でも深夜に連れまわすとか、やってなければ法律には引っかからんぞ。
親の金持ち出したの件も貢がしてた訳でもないしね。
- 976 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 02:04:41 ID:dWgj6/g0O
- 梅
- 977 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 02:42:16 ID:sbctg2bL0
- >>967
人物説明にもう少し説明をつけて欲しかった。
>弟さん 私の友達の弟さん
みたいに。
- 978 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 05:33:43 ID:FsOOocFYO
- 無理に埋める必要ない
- 979 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 08:56:15 ID:89HE9HPa0
- >>977
人物説明は、このままで十分じゃね?
友達とか、友達の弟さんとかは、ちょっと遠い関係で、
年齢の確認が困難というニュアンスを説明するためのものだと思う。
<登場人物>
・私
・友達の弟の友達の友達=彼氏
・彼氏の親
友達や、友達の弟さんは、直接関係無いし
- 980 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 10:48:22 ID:JJPLcs5x0
- >>975
セックスした時点で犯罪じゃん。
- 981 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 10:54:07 ID:wrt6tqUc0
- やってないって書いてるじゃん
- 982 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 10:56:37 ID:JJPLcs5x0
- >>981
ほんとだ、ごめんw
- 983 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 13:36:21 ID:sX8Q7EiWO
- >>967の話は、16の彼の立ち回り方が下手だったって話じゃない?
年齢に関しては、本当のことを言うべきだったし、
そうすればデート代とかで見栄を張る必要性もなくなり、
バイトでもしてれば間に合う範囲でおさまったんじゃないか?
16でやったら犯罪とかいうのは主に売春のための法だし、
普通に付き合ってたら、ヤッてたとしても、捕まることなんて無い。
何か大きな問題起こしたら、そりゃ別だけど。
- 984 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 14:20:03 ID:9aWdN9oNO
- うめ。
まあ、いい歳した女が相手が実は高校生の16歳とも気づけなかったのは女が精神年齢低すぎなのか。はたまた男が成熟し過ぎていたのか。
どれくらい一緒にいたんだろうな?
- 985 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 14:44:51 ID:/ujLOYAP0
- 初めての彼氏らしいからそう言う勘が働かなかったんだろ
(会話の内容からわかりそうな気もするけどな)
うめ。
- 986 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 17:14:54 ID:9cQmlaVrO
- >>983
都道府県や市町村にもよるが、
普通の恋愛でもセックスは条例違反になるんだよ、本当はね。
親が真面目に訴えたりしたら捕まるよ。
- 987 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 17:43:22 ID:HpTHQDDJ0
- >>983
本当のことを言ったらデートなんかする以前の問題で
普通付き合ってくれないだろ22の女は…
- 988 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 17:57:37 ID:ohga1X+4O
- >>987
私は今24歳だけど、ちょっと中学生とか高校生とか付き合ってみたい
- 989 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 18:07:57 ID:FsOOocFYO
- >>988
知らんがな
- 990 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 18:09:47 ID:CusHagCP0
- 付き合いたいんじゃなくてやりたいだけだろ
- 991 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 18:31:08 ID:dBgg+6bH0
- 学生の頃初めて出来た彼女
束縛が酷かったので別れ話をしたら包丁と灯油を持ち出し
別れたら死ぬと灯油をかぶろうとしたので慌てて逃げた
それ以来会っていない
風の噂で聞くと結婚して子供もできて幸せに暮らしているらしい
梅ついでに
- 992 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 19:00:52 ID:B8vt2RBHO
- >>991
乙
- 993 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 19:03:38 ID:NeCeP7kUO
- 当時付き合ってた彼氏にナンパされたときは、無言の修羅場だった。
梅梅
- 994 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 19:18:36 ID:CusHagCP0
- 私と彼女のどちらを取るの?
と言いながら男の部屋で自殺未遂したMちゃん。
今頃どうしていますか?
第三者の俺はその話を聞いた瞬間に吹き出してしまい
あなたとは距離が出来てしまいましたね。
今思うと
今思うと
それで大正解でした。
俺GJ
梅
- 995 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 19:19:00 ID:UJRI8ZSW0
- 楳楳
- 996 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 20:49:08 ID:FWyT5bRVO
- >>993>>994
次スレで詳細頼む
- 997 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 20:55:10 ID:jOb2gytg0
- うめ
- 998 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 20:55:30 ID:4XHpkQWI0
- うめ
- 999 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 20:57:35 ID:HU3A6D3jO
- ゲッツ!
- 1000 :恋人は名無しさん:2008/02/05(火) 20:58:05 ID:b4C+t4UzO
- 1000なら彼女と仲直り
- 1001 :1001:Over 1000 Thread
- このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
359 KB
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.04.09 2022/06/21 Walang Kapalit ★
FOX ★