5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これはノミのぴこ

1 :さく・え/ななし:2005/04/30(土) 17:27:19 ID:???
これはノミのぴこ

2 :さく・え/ななし:2005/04/30(土) 17:27:49 ID:???
これはノミのぴこ
の、住んでいるネコのごえもん

3 :さく・え/ななし:2005/04/30(土) 17:28:22 ID:???
これはノミのぴこ
の、住んでいるネコのごえもん
の、シッポをふんずけたあきらくん

4 :さく・え/ななし:2005/04/30(土) 17:28:54 ID:???
これはノミのぴこ
の、住んでいるネコのごえもん
の、シッポをふんずけたあきらくん
の、マンガを読んでいるお母さん


5 :さく・え/ななし:2005/04/30(土) 17:29:28 ID:???
これはノミのぴこ
の、住んでいるネコのごえもん
の、シッポをふんずけたあきらくん
の、マンガを読んでいるお母さん
が、お団子を買うお団子屋さん


6 :さく・え/ななし:2005/04/30(土) 17:30:07 ID:???
これはノミのぴこ
の、住んでいるネコのごえもん
の、シッポをふんずけたあきらくん
の、マンガを読んでいるお母さん
が、お団子を買うお団子屋さん
に、お金を貸した銀行員


7 :さく・え/ななし:2005/04/30(土) 17:31:06 ID:???
これはノミのぴこ
の、住んでいるネコのごえもん
の、シッポをふんずけたあきらくん
の、マンガを読んでいるお母さん
が、お団子を買うお団子屋さん
に、お金を貸した銀行員
と、ピンポンをするおすもうさん

8 :さく・え/ななし:2005/04/30(土) 17:31:59 ID:???
これはノミのぴこ
の、住んでいるネコのごえもん
の、シッポをふんずけたあきらくん
の、マンガを読んでいるお母さん
が、お団子を買うお団子屋さん
に、お金を貸した銀行員
と、ピンポンをするおすもうさん
が、憧れている歌手


9 :さく・え/ななし:2005/04/30(土) 17:32:52 ID:???
これはノミのぴこ
の、住んでいるネコのごえもん
の、シッポをふんずけたあきらくん
の、マンガを読んでいるお母さん
が、お団子を買うお団子屋さん
に、お金を貸した銀行員
と、ピンポンをするおすもうさん
が、憧れている歌手
の、オウムを盗んだ泥棒

10 :さく・え/ななし:2005/04/30(土) 20:14:16 ID:???
これはノミのぴこ
の、住んでいるネコのごえもん
の、シッポをふんずけたあきらくん
の、マンガを読んでいるお母さん
が、お団子を買うお団子屋さん
に、お金を貸した銀行員
と、ピンポンをするおすもうさん
が、憧れている歌手
の、オウムを盗んだ泥棒
に、トマトをぶつけた八百屋さん


11 :さく・え/ななし:2005/04/30(土) 20:15:33 ID:???
これはノミのぴこ
の、住んでいるネコのごえもん
の、シッポをふんずけたあきらくん
の、マンガを読んでいるお母さん
が、お団子を買うお団子屋さん
に、お金を貸した銀行員
と、ピンポンをするおすもうさん
が、憧れている歌手
の、オウムを盗んだ泥棒
に、トマトをぶつけた八百屋さん
が、選挙で選んだ市長


12 :さく・え/ななし:2005/04/30(土) 20:17:09 ID:???
これはノミのぴこ
の、住んでいるネコのごえもん
の、シッポをふんずけたあきらくん
の、マンガを読んでいるお母さん
が、お団子を買うお団子屋さん
に、お金を貸した銀行員
と、ピンポンをするおすもうさん
が、憧れている歌手
の、オウムを盗んだ泥棒
に、トマトをぶつけた八百屋さん
が、選挙で選んだ市長
の、入れ歯を作った歯医者さん


13 :さく・え/ななし:2005/04/30(土) 20:18:45 ID:???
これはノミのぴこ
の、住んでいるネコのごえもん
の、シッポをふんずけたあきらくん
の、マンガを読んでいるお母さん
が、お団子を買うお団子屋さん
に、お金を貸した銀行員
と、ピンポンをするおすもうさん
が、憧れている歌手
の、オウムを盗んだ泥棒
に、トマトをぶつけた八百屋さん
が、選挙で選んだ市長
の、入れ歯を作った歯医者さん
の、ホルンの先生


14 :さく・え/ななし:2005/04/30(土) 20:20:12 ID:???
これはノミのぴこ
の、住んでいるネコのごえもん
の、シッポをふんずけたあきらくん
の、マンガを読んでいるお母さん
が、お団子を買うお団子屋さん
に、お金を貸した銀行員
と、ピンポンをするおすもうさん
が、憧れている歌手
の、オウムを盗んだ泥棒
に、トマトをぶつけた八百屋さん
が、選挙で選んだ市長
の、入れ歯を作った歯医者さん
の、ホルンの先生
の、顔を引っかいたネコのシャルル


15 :さく・え/ななし:2005/04/30(土) 20:21:58 ID:???
これはノミのぴこ
の、住んでいるネコのごえもん
の、シッポをふんずけたあきらくん
の、マンガを読んでいるお母さん
が、お団子を買うお団子屋さん
に、お金を貸した銀行員
と、ピンポンをするおすもうさん
が、憧れている歌手
の、オウムを盗んだ泥棒
に、トマトをぶつけた八百屋さん
が、選挙で選んだ市長
の、入れ歯を作った歯医者さん
の、ホルンの先生
の、顔を引っかいたネコのシャルル
の、背中に住んでいるノミのぷち。


16 :さく・え/ななし:2005/05/02(月) 16:42:57 ID:1k3HQAVa
書き終わりましたが何か?

17 :さく・え/ななし:2005/05/02(月) 20:02:30 ID:1k3HQAVa
誰か書き込んでよお

18 :さく・え/ななし:2005/05/03(火) 11:07:45 ID:h6rkfaTk
誰も知らないんですか?

19 :さく・え/ななし:2005/05/04(水) 00:55:19 ID:h9hl+cgn
ウアアアアアアアアアアアアアン

20 :さく・え/ななし:2005/05/04(水) 15:16:00 ID:cxaYCUUV
がんがれ

21 :さく・え/ななし:2005/05/05(木) 00:17:10 ID:30xNOdzW
>>1いなくなっちゃった?

22 :これはノミのバカ ◆VLLCFYxeMU :2005/05/05(木) 01:17:21 ID:QS5HMV3u
いますよ

23 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/05(木) 13:12:25 ID:+zJ8dEVL
☆ヽ(o_ _)oポテッ

24 :さく・え/ななし:2005/05/05(木) 15:09:45 ID:???
なんていうか、板の傾向として
既存作品の感想を語り合うだけだと話題が続かない
みたいな感じがあるんだよな。
「憧れてる歌手おもいっきり関係ないじゃん!」くらいで終わっちゃうし。

いっそ、同じ伝で1レスに1つずつ増やしてくスレにした方が盛り上がりそうだな。

25 :さく・え/ななし:2005/05/05(木) 16:33:46 ID:???
>>24
私もそれ思ってた。
やろうよ。

26 :これはノミのバカ ◆VLLCFYxeMU :2005/05/05(木) 17:44:57 ID:QS5HMV3u
実はそれがやりたくてこのスレ立てたのです

27 :さく・え/ななし:2005/05/05(木) 19:22:33 ID:???
じゃあ早速。



これはノミのバカ

28 :さく・え/ななし:2005/05/05(木) 23:47:37 ID:H/YH88tN
これはノミのバカ
の、住んでる犬のたろう

29 :これはノミのバカ ◆VLLCFYxeMU :2005/05/06(金) 01:49:25 ID:Dn6us/He
がいつも吼えているネコのミケ

30 :さく・え/ななし:2005/05/06(金) 01:54:21 ID:htoHgEFC
を、可愛がってる飼い主の平田さん

31 :これはノミのバカ ◆VLLCFYxeMU :2005/05/06(金) 18:38:51 ID:KbGgy9Pt
流れ斬って悪いけど、AA付きでやると楽しいかなー・・・なんつって(^^;)

これはノミのポコ

ノノノノノノノノノノノノノノノノノノ
ノノノノノノノ↓ノノノノノノノノノノ
ノノノノノノノ/ ̄)))ノノノノノノノ
ノノノノノノノ゚゚/ヘヘノノノノノノノ
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノ
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノ
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノ


32 :これはノミのバカ ◆VLLCFYxeMU :2005/05/06(金) 18:40:05 ID:KbGgy9Pt
が、住んでいる犬のギヌ

     /)_/)
    < ゚ _・゚> .。oO( 背中がかゆい・・・・・ )
  ノ) /   |
  \(_,,,_,,,)

続きドゾー↓(もちろんAA無しでも可)

33 :24:2005/05/06(金) 22:09:52 ID:???
ここは
>>1が何もかも台無しにするスレ
になりました

34 :これはノミのバカ ◆VLLCFYxeMU :2005/05/06(金) 22:51:10 ID:KbGgy9Pt
_| ̄|○

35 :これはノミのバカ ◆VLLCFYxeMU :2005/05/07(土) 11:29:21 ID:QGsc4Skn
ごめんなさい もう二度と中断なんてしないから
おねがいします 誰か書き込んでえええ

36 :さく・え/ななし:2005/05/07(土) 13:31:09 ID:i2+QJ3n8
じゃ、>>32の続きから。


を、怖がっている中島さんちのケン太くん

37 :さく・え/ななし:2005/05/07(土) 21:50:09 ID:XGIOaf6Q
が、初めて恋した武道家加奈子お姉さん

38 :さく・え/ななし:2005/05/08(日) 05:13:28 ID:RXBM+3v7
の、武道の師匠の富沢先生

39 :さく・え/ななし:2005/05/08(日) 11:39:17 ID:V3De/2Qa
の、奥さんの富沢舞子

40 :さく・え/ななし:2005/05/08(日) 19:33:05 ID:???
が、時々餌をやってる野良猫のクロベエ

41 :さく・え/ななし:2005/05/08(日) 21:49:46 ID:V3De/2Qa
が、毎日追いかけてるネズミのチコ

42 :さく・え/ななし:2005/05/09(月) 00:04:36 ID:???
と、仲良しのハムスターのハム次郎

43 :さく・え/ななし:2005/05/09(月) 03:09:42 ID:lFJINNyB
を、飼ってるみゆきちゃん


>>1も書き込めよ〜。

44 :さく・え/ななし:2005/05/09(月) 14:58:04 ID:ze8UaXQ9
のお父さんの清隆さん

45 :これはノミのバカ ◆VLLCFYxeMU :2005/05/09(月) 17:30:51 ID:WBJm9eJr
が会社帰りによく行く居酒屋そうべえ

46 :さく・え/ななし:2005/05/10(火) 14:48:16 ID:svIhF1fJ
でバイトしてる坂井さん

47 :さく・え/ななし:2005/05/10(火) 21:47:28 ID:ZPY79CVw
を帰宅途中でさらったアホンダラ星人

48 :さく・え/ななし:2005/05/10(火) 21:53:58 ID:???
と戦った宇宙戦艦ヤマト

49 :さく・え/ななし:2005/05/10(火) 22:36:19 ID:???
のアニメを見ている小6の浩平君

50 :さく・え/ななし:2005/05/11(水) 00:28:26 ID:VpHRX7Y1
が憧れている高校生の綾子お姉さん

51 :さく・え/ななし:2005/05/11(水) 02:00:41 ID:???
の彼氏の坂井哲夫

52 :さく・え/ななし:2005/05/12(木) 01:10:46 ID:YDxqMu7/
の愛犬のゴメス一号

53 :さく・え/ななし:2005/05/12(木) 01:56:13 ID:o9Ij442k
と愛猫モン・プッチーの耳

54 :さく・え/ななし:2005/05/12(木) 11:56:12 ID:canY++eP
が大好きな愛人さとみ

55 :さく・え/ななし:2005/05/13(金) 18:48:26 ID:j4ClZhmH
の服に住んでるノミのチャコ

56 :さく・え/ななし:2005/05/15(日) 00:47:38 ID:lCwjBKd6
ノミで終わったから一旦終了?

ところでこの絵本知ってる人>>1以外でいるの?ここ

57 :さく・え/ななし:2005/05/15(日) 01:38:35 ID:Y4G/Qczq
>>56
私はこの絵本知らないけど、結構参加したw
一旦終了でいいんじゃない?
最近>>1出て来ないけど、何処行ったんだろう。

58 :これはノミのバカ ◆VLLCFYxeMU :2005/05/15(日) 14:20:34 ID:???
コテ伏せてたんです

こーいうの「積み重ね絵本」って言うそうですね
最近でも同じような内容で家が積み重なっていく絵本を見つけました(タイトル忘れたけど)
何かのCMでもこーいう内容のがあった気がします


59 :さく・え/ななし:2005/05/16(月) 17:15:00 ID:/gtFyNC9
あー何のCMだっけそれ 最近のだよね?

60 :さく・え/ななし:2005/05/17(火) 20:55:41 ID:w92BmKcQ
そのCM知らない。
福岡ではやってないのかしらん。

61 :さく・え/ななし:2005/05/18(水) 14:22:35 ID:LA4kWzLd
〜してる○○さんの〜である○○さんと〜な○○さんも皆〜に入ってます

何かの保険広告だっけ?

62 :さく・え/ななし:2005/05/18(水) 16:12:42 ID:OXtfmneJ
そういやJTの広告でそういうの見た事あるわ!
最初このスレ見た時、JTの広告に似てるなぁと思ったんだった。

63 :さく・え/ななし:2005/05/18(水) 20:00:07 ID:LA4kWzLd
(・∀・)ソレダ!!

64 :さく・え/ななし:2005/05/19(木) 23:06:48 ID:LRPWgdiW
>>62
JT企業CM「あなたを応援しているJT」篇というCMみたいですね
ttp://www.jti.co.jp/JTI/delight/corp_cm/myd_003.html

65 :さく・え/ななし:2005/05/20(金) 13:13:50 ID:XEPNMy5c
セリフだけ見ると四人の人物を順繰りに紹介してるだけなんだけど
続けて聞くと何かどんどん積み重なっていく感じがして不思議


66 :さく・え/ななし:2005/05/21(土) 00:01:51 ID:1EgN/bDs
ん? これこの前NHKのテレビ絵本でやってたよ


67 :さく・え/ななし:2005/05/21(土) 14:43:17 ID:fBRdONYC
詳細教えてほしいです

68 :さく・え/ななし:2005/05/22(日) 23:09:34 ID:2XVHLOl3
何か一話で終わってそうだね

69 :さく・え/ななし:2005/05/23(月) 01:18:11 ID:???
>テレビ絵本
画面半分が読み上げに連れて色の変わる字(カラオケみたいな)、
残り半分、そこまでのシーンを読み上げに連れて展開。
朗読は作者の谷川俊太郎本人。
半分狂ったような(失礼)甲高い声で早口に読み上げ。
放映時間5分。

70 :さく・え/ななし:2005/05/23(月) 14:29:21 ID:???
JTのCMでは、12時にあなたが出会っているJT篇が好き。
あなたを応援しているJT篇はいまいち。

71 :これはノミのバカ ◆VLLCFYxeMU :2005/05/23(月) 17:32:41 ID:EDZ8930u
>>69
詳しく教えていただいてどうもです


ミタカッタ・・・・・・

72 :さく・え/ななし:2005/05/24(火) 18:19:17 ID:OkJSmc1A
今JTのCMミタヨー(・∀・)

73 :さく・え/ななし:2005/05/26(木) 00:45:17 ID:B33W/6Co
そろそろ再開しようよ

74 :さく・え/ななし:2005/05/26(木) 16:16:21 ID:XZZzZSm/
>>73
だね。

とりあえず>>1に出だしを決めてほすぃ。

75 :これはノミのバカ ◆VLLCFYxeMU :2005/05/26(木) 17:17:55 ID:B33W/6Co
やろーやろー♪

これはシャクトリムシのニャッキ

76 :さく・え/ななし:2005/05/27(金) 00:34:20 ID:0UFw/6CU
を飼ってる幼稚園児のこうすけくん

77 :さく・え/ななし:2005/05/27(金) 12:27:34 ID:ge4x643Y
と、ピンポンをするデブ

78 :さく・え/ななし:2005/05/28(土) 00:36:25 ID:3NltjiRC
の、腰巾着のスニ夫

79 :さく・え/ななし:2005/05/28(土) 03:35:08 ID:m4CHUNwK
のママの洋子さん

80 :これはノミのバカ ◆VLLCFYxeMU :2005/05/28(土) 11:21:26 ID:???
の、ペットのペルシャネコのリリー

81 :さく・え/ななし:2005/05/28(土) 11:45:17 ID:m4CHUNwK
と、何故か仲良しのゴールデンレトリバーのショーン

82 :さく・え/ななし:2005/05/29(日) 12:58:02 ID:rAUQVs/a
の、飼い主の内竹さん

83 :さく・え/ななし:2005/05/29(日) 21:07:07 ID:i0PAiNR5
が、よく行く八百屋の八百八さん

84 :さく・え/ななし:2005/05/29(日) 22:24:02 ID:aW5VYlE8
が、ススメる栗がんも。

85 :さく・え/ななし:2005/05/29(日) 23:14:40 ID:lAcWvUAu
が、大好物な日吉寺のキツネ

86 :さく・え/ななし:2005/05/29(日) 23:24:15 ID:???
を、使役する安倍清明

87 :さく・え/ななし:2005/05/30(月) 17:21:42 ID:XQjPFKhq
の、映画を見てない私

88 :さく・え/ななし:2005/05/30(月) 19:47:25 ID:r8JcDG1j
が、こよなく愛する2ちゃんねる

89 :さく・え/ななし:2005/05/31(火) 20:07:39 ID:M7YYj3JS
を、知らない大学生のマサオくん

90 :さく・え/ななし:2005/06/01(水) 00:10:12 ID:RSZ2swS0
の、彼女の佳美ちゃん

91 :さく・え/ななし:2005/06/01(水) 00:16:01 ID:YX4jHJfW
が、道端で拾った、空から落ちてきた虹色の種

92 :さく・え/ななし:2005/06/01(水) 01:34:50 ID:???
を、貰って育てたクマのくまぷー

93 :さく・え/ななし:2005/06/01(水) 17:04:16 ID:???
のストラップを万引きした主婦

94 :さく・え/ななし:2005/06/01(水) 17:05:21 ID:???
の不倫相手の歯医者さん

95 :さく・え/ななし:2005/06/01(水) 17:06:52 ID:???
のお布団に住んでいるノミのぷち。


〜 終了 〜

96 :さく・え/ななし:2005/06/01(水) 19:13:34 ID:YX4jHJfW
(´・ω・`)ショボーン

97 :さく・え/ななし:2005/06/01(水) 22:59:59 ID:hXHxmLZ6
>>93-95
なんだって、こんなに慌てて終了させちゃったん?

98 :さく・え/ななし:2005/06/02(木) 17:06:57 ID:a/Uy6Sla
>>95
くだらないことだとお思いでしょうが・・・・



99 :さく・え/ななし:2005/06/03(金) 21:54:39 ID:kTxeOM/d
>>58
その、「家が積み重なってく絵本」
自分も最近どっかで見かけたよーな・・・

作者同じなのかなあ

100 :100:2005/06/04(土) 09:18:54 ID:???
100

101 :さく・え/ななし:2005/06/06(月) 18:13:19 ID:wzkk/LqN
これはロボットのパルタ

102 :さく・え/ななし:2005/06/07(火) 11:38:52 ID:lUw+kmCL
を作ったエル博士

103 :さく・え/ななし:2005/06/08(水) 22:03:03 ID:oMH7kZW/
の研究所によく遊びにくるヤッ太君

104 :さく・え/ななし:2005/06/08(水) 23:08:07 ID:t3HoBpN1
のことが好きなのに ついついいじめちゃう幼なじみのカー子ちゃん

105 :さく・え/ななし:2005/06/09(木) 19:39:53 ID:6th1MIRg
が土手で拾った、宇宙服のようなものを着用している犬

106 :さく・え/ななし:2005/06/10(金) 18:41:14 ID:???
の生まれ故郷である 土星から聞こえる怒声

107 :さく・え/ななし:2005/06/10(金) 22:44:04 ID:A84eYR2F
の声主である、M89星雲からはるばると太陽系を調査しにやってきたテトラ星人

108 :さく・え/ななし:2005/06/11(土) 01:10:45 ID:???
を発見した気になって大騒ぎしてる、町の有名人のUFOおじさん

109 :さく・え/ななし:2005/06/11(土) 17:32:49 ID:???
に、偽UFO写真を見せ機嫌とって駄賃もらってる小6の幸雄

110 :さく・え/ななし:2005/06/11(土) 21:12:33 ID:30sRI+v1
と、いつもつるんでる悪友のボン太くん

111 :さく・え/ななし:2005/06/12(日) 11:06:47 ID:4Ppz2WvO
にあげるバレンタインチョコの手作り計画を
今から立ててる由美ちゃん

112 :さく・え/ななし:2005/06/12(日) 12:28:34 ID:???
の作ったバレンタインチョコを去年食べて腹痛をおこした校長先生

113 :さく・え/ななし:2005/06/13(月) 00:54:34 ID:???
のフサフサ頭が、実はカツラなのだということを知ってる国語の吉川先生

114 :さく・え/ななし:2005/06/13(月) 09:58:06 ID:0VqQXDQn
と不倫中の、父兄の石橋さん

115 :さく・え/ななし:2005/06/13(月) 10:37:27 ID:???
が過去の過ちで闇に葬った赤子の霊

116 :さく・え/ななし:2005/06/13(月) 17:01:07 ID:???
が出没することで有名な3丁目のアパート

117 :さく・え/ななし:2005/06/13(月) 19:18:53 ID:YWoaCHmN
に住んでる大学生の長谷川くん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :さく・え/ななし:2005/06/13(月) 21:34:54 ID:WJjVtuoj
( ゚Д゚)

120 :さく・え/ななし:2005/06/13(月) 22:55:26 ID:???
>>117
の部屋に住み着いている座敷童の弁太郎

121 :さく・え/ななし:2005/06/14(火) 09:31:10 ID:???
の腸の中に住み着いているサナダ虫

122 :さく・え/ななし:2005/06/14(火) 17:40:32 ID:oDZsGaMl
を紹介している「まんが寄生虫のひみつ」に出てくるキャラクター:行中博士

123 :さく・え/ななし:2005/06/15(水) 22:35:12 ID:E/Nw+d19
にファンレターを出したかよこちゃん

124 :さく・え/ななし:2005/06/15(水) 22:38:23 ID:iPKO6vL0
が飼っているウサギのまりん

125 :さく・え/ななし:2005/06/16(木) 10:34:16 ID:NtP7Mjn9
のお腹に住んでるノミのけよ

126 :さく・え/ななし:2005/06/16(木) 18:04:34 ID:???
が生まれた横町さんちのタタミ

127 :さく・え/ななし:2005/06/16(木) 22:11:19 ID:???
が憧れてるペルシャ生まれの空とぶじゅうたん

128 :さく・え/ななし:2005/06/16(木) 23:24:02 ID:???
をお土産に購入した旅行好きのジョン

129 :さく・え/ななし:2005/06/17(金) 07:26:15 ID:???
の持っている旅行トランクの中に入っている浣腸

130 :さく・え/ななし:2005/06/17(金) 22:10:46 ID:???
が売り切れた青銅薬局

131 :さく・え/ななし:2005/06/18(土) 00:53:29 ID:C4LEJUur
の隣のカレー屋さんにいつも食べに来るトッチくん

132 :さく・え/ななし:2005/06/18(土) 01:45:08 ID:???
って誰だろう?とパソコンの前で考えるポコスケくん

133 :さく・え/ななし:2005/06/19(日) 02:08:08 ID:kdTn7bS/
の部屋に、真夜中飛び込んできた宇宙人のパピポ

134 :さく・え/ななし:2005/06/19(日) 02:27:39 ID:???
の乗っていたUFOに同乗している金星人のホワリ氏

135 :さく・え/ななし:2005/06/19(日) 22:11:55 ID:kdTn7bS/
を追いかけてきた宇宙警察所属のエミリラ

136 :さく・え/ななし:2005/06/20(月) 08:41:22 ID:???
が昨日パトロール中に食べた道頓堀のたこ焼き

137 :さく・え/ななし:2005/06/21(火) 00:34:56 ID:D42qxntN
か吉野家の牛丼か、どっちをお昼に食べるか迷ってる佐藤さん

138 :さく・え/ななし:2005/06/21(火) 13:16:24 ID:m08AGP3m
の懐に隠してある拳銃の弾

139 :さく・え/ななし:2005/06/21(火) 23:55:00 ID:???
を見つけちゃった息子の順次

140 :さく・え/ななし:2005/06/22(水) 12:13:07 ID:KseHTYDF
とできちゃった猫のみーたん

141 :さく・え/ななし:2005/06/22(水) 16:36:17 ID:???
をとられて悔しい犬のゴン

142 :さく・え/ななし:2005/06/22(水) 17:22:05 ID:???
〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜

143 :さく・え/ななし:2005/06/22(水) 18:30:46 ID:KseHTYDF
とさけぶJリーグの審判

144 :さく・え/ななし:2005/06/22(水) 22:31:35 ID:???
が、昨日使ったシャンプー製造元の社長

(ごめん、141ですが、犬にしちゃったらいけないんだね…反省)

145 :さく・え/ななし:2005/06/23(木) 00:59:20 ID:+RDekpLC
を誘拐した陰謀団ミダス

(というかキモイ>140-141)

146 :さく・え/ななし:2005/06/23(木) 22:54:39 ID:???
の秘宝ゴールドハンド

147 :さく・え/ななし:2005/06/24(金) 00:57:52 ID:HW7ShX80
を盗んだ大泥棒マトリョーシカ

148 :さく・え/ななし:2005/06/24(金) 23:48:09 ID:is/wo3T4
の行きつけの居酒屋の主人のかみさんの兄の婚約者ミッチェン

149 :さく・え/ななし:2005/06/26(日) 01:08:44 ID:LXMn5MMq
の故郷のルーマニア

150 :さく・え/ななし:2005/06/27(月) 20:54:55 ID:8cJDBbvD
で派手な花火をうちあげたペン会社の社長

151 :さく・え/ななし:2005/06/28(火) 21:59:20 ID:VMii43Bx
を食った幻の竜

152 :さく・え/ななし:2005/07/01(金) 00:08:41 ID:nVI749wk
を捕まえたドラゴンハンター

153 :さく・え/ななし:2005/07/08(金) 16:02:29 ID:cLcjwChw
がストレス解消に遊ぶ竹馬

154 :さく・え/ななし:2005/07/09(土) 01:27:57 ID:IGQZFdTp
の中に住んでたかぐや姫

155 :さく・え/ななし:2005/07/10(日) 13:27:38 ID:OumB5zAo
を間違えて迎えにきた星の王子様

156 :さく・え/ななし:2005/07/13(水) 13:23:31 ID:sh+Z5KmF
が大切にお世話しているバラの花

157 :さく・え/ななし:2005/07/13(水) 15:56:22 ID:6XMPtr3L
をジャムに加工した天の川ベーカリーの主人

158 :さく・え/ななし:2005/07/15(金) 02:46:59 ID:mgskGjAg
が篭からそっと逃がしたカエル

159 :さく・え/ななし:2005/07/15(金) 08:46:23 ID:K9+Kclj6
にキスをしたお姫様

160 :さく・え/ななし:2005/07/15(金) 22:36:43 ID:Ynim97+V
のおかげで魔女の呪いから開放された隣国の王子

161 :さく・え/ななし:2005/07/16(土) 02:22:50 ID:???
を機械の星につれていくメーテルという女……

162 :さく・え/ななし:2005/07/18(月) 02:49:33 ID:b1CgOcwr
を宇宙の果てから追いかけてきたダークマター星人

163 :さく・え/ななし:2005/07/19(火) 09:28:59 ID:xxDh3rx8
が、UFOに連れ込んで脳にチップを埋め込んだマーガレットさん

164 :さく・え/ななし:2005/07/19(火) 16:02:14 ID:HclK5SqO
の友人かつ浮気相手のカツ夫人

165 :さく・え/ななし:2005/07/20(水) 00:43:26 ID:gKRhh/Ce
と取引をした悪魔

166 :さく・え/ななし:2005/07/21(木) 19:30:43 ID:qyss6YJU
を壺に閉じこめた旅商人アリバボ

167 :さく・え/ななし:2005/07/21(木) 19:33:40 ID:???
に向かって「それでも地球は回っている……」とつぶやいた学者ガリレボ

168 :さく・え/ななし:2005/07/22(金) 09:08:45 ID:BzdUbAax
の書斎の一番奥にある魔法の本

169 :さく・え/ななし:2005/07/26(火) 15:20:56 ID:M1DC9s/b
をボロボロにした本食い虫のゾゾ

170 :さく・え/ななし:2005/07/28(木) 14:02:09 ID:???
の呪いを解こうとする末の姫様

171 :さく・え/ななし:2005/08/02(火) 04:05:48 ID:bK3ladmw
に しっぽを踏まれた百万回生きた猫

172 :さく・え/ななし:2005/08/02(火) 09:47:58 ID:7GXnGygQ
をさそって一緒に魚を探しにいこうとする11匹のねこ

173 :さく・え/ななし:2005/08/06(土) 00:26:36 ID:EdcHkSGX
からこっそり身を隠す14ひきのネズミ

174 :さく・え/ななし:2005/08/06(土) 03:17:01 ID:JO63yqSN
を一匹の馬に変えたフェアリー・ゴッド・マザー

175 :さく・え/ななし:2005/08/07(日) 02:48:11 ID:???
の身体に住みついているノミ

176 :さく・え/ななし:2005/08/07(日) 10:45:35 ID:N/6m6tlO
を虫眼鏡で観察するコウジ君

177 :さく・え/ななし:2005/08/08(月) 00:17:05 ID:???
と言えば、的場君かなあと思いを巡らす拓也くん

178 :さく・え/ななし:2005/08/11(木) 10:01:35 ID:E9WFGxpx
が見ようかどうか迷っている、狼と山羊の友情物語映画の原作者

179 :さく・え/ななし:2005/08/11(木) 21:58:15 ID:mNLhQhcG
のファンの吉川朋子

180 :とおこ:2005/08/11(木) 23:08:10 ID:108doi9n
の恋人の博

181 :さく・え/ななし:2005/08/11(木) 23:22:32 ID:???
が「これはノミのピコ」をくだらねえと思ってる瞬間

182 :さく・え/ななし:2005/08/12(金) 10:40:48 ID:Imzgo+fg
に銃をぶっ放した銀行強盗

183 :さく・え/ななし:2005/08/16(火) 16:06:01 ID:IoqDhx7I
が「雨にぬれても」を口ずさみながら洗う自動車

184 :さく・え/ななし:2005/08/16(火) 19:16:46 ID:FtLlclOM
を勝手に運転して塀にぶつけた犬

185 :さく・え/ななし:2005/08/16(火) 23:50:03 ID:???
の身体に住み着いているノミのぴこ

186 :さく・え/ななし:2005/08/17(水) 06:42:23 ID:???
〜〜 糸冬 了 〜〜

187 :さく・え/ななし:2005/08/17(水) 13:53:37 ID:52pHBOTV
〜〜 再 開 〜〜

これはさくらんぼのリコ


188 :さく・え/ななし:2005/08/17(水) 17:58:52 ID:???
の好きな絵本

189 :さく・え/ななし:2005/08/18(木) 00:52:30 ID:???
は何だろうと首をひねるヘビ

190 :さく・え/ななし:2005/08/18(木) 08:23:00 ID:???
を川に投げ込んだウサギの兄弟

191 :さく・え/ななし:2005/08/19(金) 16:33:14 ID:n0yRdF7h
の弟のほうの彼女のマングース

192 :さく・え/ななし:2005/08/20(土) 09:04:43 ID:???
を畑荒らしと勘違いして捕まえたベンおじさん

193 :さく・え/ななし:2005/08/21(日) 07:44:15 ID:???
のお気に入りのパン屋で働く赤毛のピッピ

194 :さく・え/ななし:2005/08/22(月) 23:43:39 ID:MZIRpVhf
をふんづけたパン屋の娘マドレーヌ

195 :さく・え/ななし:2005/08/31(水) 23:33:59 ID:XU/G3bvB
を無理矢理脱がした隣町のジム

196 :さく・え/ななし:2005/09/01(木) 11:31:58 ID:???
に氷水を浴びせかけた魔法のテンジクネズミ

197 :さく・え/ななし:2005/09/03(土) 21:51:51 ID:fNtPYY2s
を食べた猫のペルシー

198 :さく・え/ななし:2005/09/06(火) 13:39:59 ID:???
が吐き出した毛玉

199 :さく・え/ななし:2005/09/07(水) 01:00:42 ID:???
で洋服を繕った妖精

200 :さく・え/ななし:2005/09/12(月) 03:47:55 ID:0akayMIH
がゲトする200!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


201 :さく・え/ななし:2005/09/12(月) 12:38:03 ID:???
をちょっとうらやましそうに眺めるつくも神

202 :さく・え/ななし:2005/09/12(月) 21:21:48 ID:???
の河童を川で見かけた勝田くん

203 :さく・え/ななし:2005/09/12(月) 22:24:14 ID:???
を皺くちゃの玉袋で優しく抱擁したおじいちゃん

204 :さく・え/ななし:2005/09/13(火) 19:21:17 ID:BsT711Iw
の愛人、13歳中学生の山崎あゆみ

205 :さく・え/ななし:2005/09/20(火) 17:37:06 ID:???
のペットのエリマキトカゲ

206 :さく・え/ななし:2005/10/17(月) 11:45:51 ID:???
からダンスのステップを教えてもらったナナフシ

207 :さく・え/ななし:2005/11/12(土) 23:28:13 ID:i8ruvjwQ
を捕まえたマコトちゃん

208 :さく・え/ななし:2005/11/22(火) 22:13:16 ID:???
の、はやい自動車

209 :さく・え/ななし:2005/11/23(水) 13:58:03 ID:CsCd/S0V
を洗車したガソリンスタンドの店員さん

210 :さく・え/ななし:2005/11/24(木) 20:59:42 ID:KhewLa51
の彼女の元カレの慎二くん

211 :さく・え/ななし:2006/01/08(日) 21:42:16 ID:???
の建てた家

212 :さく・え/ななし:2006/01/08(日) 22:02:43 ID:???
を蝕むシロアリ

213 :さく・え/ななし:2006/01/09(月) 13:48:55 ID:QahwVSqC
を観察した大学教授

214 :さく・え/ななし:2006/01/09(月) 20:40:19 ID:???
の眼鏡の緩んだネジ

215 :さく・え/ななし:2006/01/10(火) 18:07:47 ID:vMUum3oD
を間違えて中枢部につけられた戦艦ヤマト

216 :さく・え/ななし:2006/03/07(火) 02:46:49 ID:WFv7IU43
が沈んだ時に生じたあぶく

217 :さく・え/ななし:2006/03/10(金) 14:35:29 ID:???
から生まれた虹色の魚人

218 :さく・え/ななし:2006/03/11(土) 01:22:19 ID:DWvKa9fw
を食べた猫のドラ

219 :さく・え/ななし:2006/03/11(土) 21:29:41 ID:???
を裸足で追いかけるアワビさん

220 :さく・え/ななし:2006/03/13(月) 04:36:35 ID:???
に叱られるマグロ

221 :さく・え/ななし:2006/03/14(火) 01:06:36 ID:TGxlzaTj
の腹の中にいた>>220

222 :さく・え/ななし:2006/03/16(木) 02:28:33 ID:???
はコンブだと思っていたサケ


223 :さく・え/ななし:2006/03/21(火) 10:29:38 ID:zMwwK1vV
を食おうとした>>224

224 :さく・え/ななし:2006/06/26(月) 23:06:27 ID:YYa1XNS5
あがががぐぅうぐ
…の喉に詰まった小骨

225 :さく・え/ななし:2006/09/21(木) 01:47:19 ID:???
で作ったイヤリングをしているあやねちゃん


226 :さく・え/ななし:2008/02/06(水) 18:44:58 ID:IeSnQWG1
の兄弟の洋服をみんながいない時に作ってくれているお母さん

227 :さく・え/ななし:2008/02/10(日) 04:20:12 ID:K6Pe8WED
が秘そかに大好きでDVDを全部揃えてあるヨン様

228 :さく・え/ななし:2008/02/19(火) 08:49:25 ID:???
が昨日食べたキムチの中の寄生虫

229 :さく・え/ななし:2008/03/07(金) 23:16:31 ID:672JNzJB
によく似た紐

230 :さく・え/ななし:2008/03/19(水) 19:04:36 ID:9GoHYKJj
にそっくりなへび

231 :さく・え/ななし:2008/04/18(金) 12:00:41 ID:???
画像
http://kse.2z2.biz/

232 :さく・え/ななし:2008/09/30(火) 11:01:44 ID:???
>230
が飲み込もうとしているちび像


233 :さく・え/ななし:2009/04/25(土) 22:00:42 ID:l+JvlisX
の足の下敷きになっているオオイヌノフグリ

234 :さく・え/ななし:2009/05/09(土) 05:27:51 ID:1lJVMI0X
の蜜にあつまる蜂

235 :ランランルー:2009/12/26(土) 20:39:21 ID:uzCZkmrv
を食べた熊

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)