5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★名古屋市民スレッド2★☆★

1 :@株主 ★:2009/09/27(日) 14:09:42 ID:oOtAmn870●
名古屋市、名古屋市に関係がある人、大歓迎な名(迷)スレッドです。
名古屋市周辺の建設的な話題をまったりしましょう。
・よく出入りしているコテ
守山区民、元瑞穂区民


前スレ
★★ 名古屋市民スレッド 1 ★★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1231659322/

34 :東尾張様キラッ☆ ◆m2rEvYNQbQ :2009/10/09(金) 21:19:52 ID:+OOXhiRp0
基地外守山区民がアホなのは今に始まったことではないが、
最近は西尾張に仕事がないせいかレスに焦りが見られるようだ。

西尾張出身の浅ましい身分である工作員が守山区民を装ったところで所詮は、
西尾張土着出身の賎民であることに変わりはない。
緑区に嫉妬と憎悪の目を向け敵視したところで、当の緑区民に二級市民である賎民の気持など
わかるはずもない。無駄なことだ。



35 :東尾張様キラッ☆ ◆m2rEvYNQbQ :2009/10/09(金) 21:26:13 ID:+OOXhiRp0
この不景気で西尾張はさらに壊滅状態だなwww
東尾張様がわざわざ出向くまでもなく勝手に自滅wwwwww

今後は、西尾張全体を農業試験場にでもして尾張内の食料自給率を
100パーセントにすべきwwwww
ああ、安心しろよ、もちろん仕事はあるぜ?
ちゃんと汗水たらして泥まみれになって農作業頑張ってくれよwwwww

東尾張に住むホワイトカラーはマネジメントに忙しいからさwwwww
お前たちの管理のなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)