5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★三重県の県庁所在地♪津市その8

1 :@株主 ★:2009/09/08(火) 22:43:55 ID:9AwQ0pBY0●
1 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1103026518/
2 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1141453113/
3 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1162642971/
4 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1175987029/
5 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1194263014/
6 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1212208969/
7 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1223515763/
名古屋工作員の詐称・工作活動に注意
※NGワード 名古屋 ◆wik8uaKHSA

742 :739:2010/04/05(月) 14:56:45 ID:KgL/cdRf0
>>741
俺は昔のことを言ったのだが,740は違うようだね。

743 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 05:58:31 ID:2XnVJRty0
三重県は在日朝鮮人への参政権付与に前向きだそうだな。
在日朝鮮人は暴れてうざいから、三重県に移住させよう。

744 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 01:00:35 ID:h7NSoLeb0
津市長って日本人?

745 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 07:13:00 ID:OseipSFN0
http://www.ztv.ne.jp/kyoiku/Tsu/9-3sen.htm
>この市長選を一言で論評すれば、県都津市に胡坐(あぐら)をかく、津市民の政治オンチがもたらした結果ということだろう。

まったく、このスレ見ててもそのとおりですな!

746 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 08:23:46 ID:MVXhH3bI0
GWはキャンプで盛り上がろうぜ!
参加者待ってるよ!
連絡お待ちしています

http://www.salsica.com/?p=6745

747 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 08:25:07 ID:MVXhH3bI0
GWはキャンプで盛り上がろうぜ!
参加者待ってるよ!
連絡お待ちしています

http://www.salsica.com/?p=6745

748 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 01:32:27 ID:t//EkGdC0
だいぶ前だがセンパレで市長みた

749 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 06:29:03 ID:12WDM66XO
ダイエーやろが!

750 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:38:49 ID:3y3OSsOqO
いくら若いの好きだからって小学生の下半身盗撮するのはヤバイやろw

http://www.2nn.jp/dqnplus/1265824156/

751 :中日戦隊 豊田レンジャー MARKU ◆1fxwubgL03Lj :2010/04/11(日) 21:47:54 ID:5Xqv8LDG0
30代は小学生とは言わないと思うが。




トイレ盗撮容疑…三重の小学校教諭を書類送検
2010.2.10 19:07

三重県警松阪署は10日までに、レストランのトイレで女性を盗撮したとして、軽犯罪法違反などの疑いで、

津市立成美小学校の男性教諭(50)を書類送検した。三重県教育委員会は10日、教諭を懲戒免職処分にした。

送検容疑は1月2日午後、同県多気町のレストランのトイレで、個室にいた30代の女性を仕切りの下から

デジタルカメラで盗撮した疑い。店から逃げようとし、女性の夫が取り押さえた。

県教委の調査に、教諭は「2年半前から盗撮やのぞきをしていた」と話しているという。

752 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 15:00:30 ID:jPc/EPj8O
腰痛で病院行ったんだが骨に異常がないからと湿布だけ貰って一週間
一向によくならん
オススメの所教えてくれぇ

753 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:50:04 ID:gTTr1/ca0
>752
タイ古式マッサージ ファインでタイ人のおねいさんに揉んでもらったら。

住所:津市半田618-9 電話番号:059-213-5531



754 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 23:19:37 ID:czn6Z9p50
確かに三重県にはいい整形外科はないな、以前良かったとされている病院は
先生が独立して個人医になっているから、設備がない。
なにゆえ、金儲けばかりに走るんだろう?
開業医を半分にしたら医者は過剰になって医者不足なんて言わなくていいのに

755 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 00:00:16 ID:jvLVy9Gn0
野呂知事って知事会で外国人参政権に賛成らしいな。熊本滋賀の知事と一緒。
なんだかなぁ〜〜〜〜

756 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 00:01:12 ID:czn6Z9p50
津市美杉町下之川地区にゴミ最終処分場を計画!

美杉町は旧美杉村で奈良県境
津市へ下る雲出川の支流八手俣川上流に処分地を計画している。
下流30kmには水源地があり、飲料水としている。

津市北部からは片道60km、所要時間2時間、燃料の無駄、人件費・経費の増大。
津市は切迫している財政なのにイニシャルコストで総額250億円
ランニングコストは約10億円の増加、すべて住民の税金だ。

なによりも自然豊かな、空気と水の生産地に最終処分場を何故造るのか?
地権者、政治家、恩恵の受ける人たちがいるのに対し、住民は被害しかない。
処分地の小地区だけが賛成しているが、他の美杉町の地区は大半が建設反対なのだ。
恐ろしい津市、市長、議員達よ、よく考えてほしいものだ。

757 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 00:41:12 ID:34auoKGiO
>>752
最近は○○整体、カイロ、○○式〜とか増えてきたけど、無資格が多いから気をつけな

俺は医者にいくまえにそういった所に行ってヘルニアが悪化したからな

整体 カイロ 無資格 でググッってみ


758 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 12:41:52 ID:1u2CQar/0
【社会】 奈良公園で、妊娠中のシカを矢で射抜いて殺した稲垣銀次郎容疑者(39)、逮捕…奈良
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271128264/

759 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 16:10:21 ID:53+taPIP0
>>758
犯人津市民か・・・

760 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 20:23:29 ID:wLCPnHk90
津の住民にとって奈良は気分的に近所だと思っているから
ついつい犯罪もしてしまうのだな。

761 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 01:47:16 ID:c8uc1DYz0
ついついで犯罪する奴は頭おかしいだろ

762 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 08:32:42 ID:gw2QG1FcO
三重とか大阪は他県でさえ平気で犯罪を犯すからな。

763 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 08:47:11 ID:6y8lOkHv0
ニュー速でもマジでキチガイ多いよ。

764 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 09:08:07 ID:Sd3jkB760
三重人の精神構造や気質は、愛知・岐阜・静岡とは本質的に異なり、
奈良、京都、大阪方面の人々の精神構造や気質と同根なのだよ。

765 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 10:02:27 ID:sdeMIhMy0
【参政権】 「諸外国でも認めている国が多く、民主主義が発展している国は外国人の地域参画が実現」と三重県知事 [04/09]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1270815811/

(「国際コンテナ戦略港湾」の話を省略)

野呂昭彦知事は8日の定例会見で、「中部、東海地域は日本のものづくりの拠点。
それを支えるという意味で、産業ハブ港としての特色が最も強い」とアピールし、
同戦略港湾の指定を目指すことに強い意欲を示した。

一方、永住外国人に対する地方参政権付与については
「諸外国でも地方参政権については認めている国が多く出てきている。
民主主義が発展している国では、外国人に対しても地域経営に参画できる道を模索し、実現している」
と述べ、将来的には認めることが望ましいという考えを改めて示した。【田中功一】


毎日新聞 2010年4月9日 〔三重版〕
http://mainichi.jp/area/mie/news/20100409ddlk24020198000c.html

外国人参政権(都道府県)

賛成(15) 北海道、岩手、福島、東京(知事は反対)、滋賀、愛知、奈良、三重、大阪、兵庫、広島、高知

反対(29) 青森、秋田、山形、宮城、新潟、茨城、栃木、群馬、千葉、埼玉、山梨、長野、静岡、岐阜、冨山、石川、福井、和歌山、鳥取、島根、山口、岡山、香川、愛媛、徳島、佐賀、長崎、大分、熊本、宮崎、鹿児島

不明(3) 神奈川、京都、沖縄

慎重(1) 福岡

766 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:37:48 ID:ZRmOQerO0
三重って下手したら大阪民国よりも民度低いかもしれないな。
中高生のDQNっぷりは見てるこっちが恥ずかしい。
つか、三重の屑が生活保護を求めて大阪に出るのか。

767 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 01:12:50 ID:zSKSso1r0
名護屋に引っ越したとき、治安は悪いものの空気が平和なんでびっくりしたw
いままで何て乱暴な土地に住んでたんだろうww
ちなみにおれは津の某所出身

768 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 03:16:05 ID:0K6P1YhIO
某所ってどこなんや!?

769 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 06:01:12 ID:DsXzwoNq0
>766
亀田三兄弟の言葉を聞くと語尾にnaを多用しているよね。
まるでby津市民のようだね。

770 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 07:04:34 ID:KDNxBMqg0
野呂がいってる諸外国っーのはどこだよ?
EUだったら馬鹿丸出しな話だ。

日本は韓国中国といつから共同体になったの?
誇らしげにアフォな毎日の情報操作された記事を
紹介しないよーに>>765

771 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 10:11:37 ID:lXkNuaV5O
【社会】 「ラーメンが獣臭い」 妊娠シカ殺しの「金髪」銀次郎容疑者、ラーメン屋店主だった…凶暴犬放し飼いで数人噛まれる事件も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271229769/

772 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 13:14:13 ID:jooOA4u80
ラーメン屋の前通ったけど別に普通だったな。
まぁニュースになるまであんな店知らなかったけど。
体張った宣伝だなwwww
いつかまたあの店やるならちょっと行ってみたい。

773 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 16:40:13 ID:ROeT0chH0
>>766
下手しなくても低いだろ
大阪は腐っても都会だから最低限のモラルがあるが
クソ田舎ではそんなもの軽々と超えてしまっている

774 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:57:46 ID:DsXzwoNq0
三重の本質というか文化的土台は関西(奈良京都大阪)なのだが、

知性や品性やモラルのカケラも無いクソ田舎県・愛知の影響が
その上に覆い被さっているからな。


775 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 07:07:20 ID:0gCHREHn0
三重県民がよく田舎なんていえるなw

776 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 08:05:03 ID:O0c0Y0Q+O
昔は三重の県庁所在地は四日市だった


777 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 09:07:58 ID:m4qjJXEfO
垂水交差点近くのキャプテンキットと地中海なくなってた(泣)

778 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:50:22 ID:guECHEE60
ちっちっち地中海♪
ららら地中海♪

名古屋のファミレスはダサいでヨぅ〜
潰れる運命なんだわ。

779 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 02:31:10 ID:elNBSQmr0
津ってココストアがないな
アピタがないのも不思議だ 別にいらんが
ところで井村屋の前のクリニング屋でアンミラの菓子
売ってるって知ってた?

780 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 05:17:16 ID:LrnAvtRWO
津ではサークルKをなんて略す?

マルK?
サーケイ?

781 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 07:33:14 ID:JygGZGgO0
>>774
関西をよく知らずに言っているのでは?

782 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 07:25:30 ID:AZER7lau0
今年もこの季節がやってきました!
サルシカのシーズン開幕を告げる恒例の大キャンプ!
もちろん今年もやります!!

開催日時:5月1日(土)〜5月5日(水)
開催場所:紀北町の海岸
参加資格:サルシカ教徒

http://www.salsica.com/?p=6745

783 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:17:10 ID:Nwcoqk4G0
名古屋味噌はいつまで粘着してるんだ。


784 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:18:17 ID:BORX2DCG0
メリーさんは元気ですか?

785 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 05:42:17 ID:Ltp1YEmt0
>779
ココストアは名古屋の敷島パンの子会社なんだけど
全国展開に失敗してどんどん潰れて数を減らしているね。

アピタもあるけど三重はジャスコ発祥の地で
ジャスコ系が多くて、アピタは目立たない存在だよ。

ヤマナカ、ヨシヅヤ、ドミー、アオキスーパー、ナフコ、松坂屋ストアなど
愛知勢は三重では全然駄目だね。

名古屋人のケツの穴の小さい商売のやり方では伊勢商人には勝てませんよ。

786 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 13:40:11 ID:clioNsiM0
伊勢乞食といわれるほど伊勢商人こそケチだぞ・・・お前馬鹿か?
赤福の件がそれを証明している。

787 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 17:14:06 ID:BeMBjqgM0
名古屋工作員爆笑(笑)

788 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 20:13:53 ID:clioNsiM0
都合の悪いレスには工作員って思考停止しすぎだろ。
こんなんだから三重県民馬鹿にされるんだよ。

789 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:54:02 ID:g685/WQj0
ココストアって異質だからな
店で調理したりパン焼いたりしてるから
九州とか北関東のコンビニ傘下に治めたりしてるから
総店舗は減ってないんじゃないかな

790 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 06:33:30 ID:ij8+pSOg0
ID:clioNsiM0


786 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/19(月) 13:40:11 ID:clioNsiM0 [1/2]
伊勢乞食といわれるほど伊勢商人こそケチだぞ・・・お前馬鹿か?
赤福の件がそれを証明している。

788 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/19(月) 20:13:53 ID:clioNsiM0 [2/2]
都合の悪いレスには工作員って思考停止しすぎだろ。
こんなんだから三重県民馬鹿にされるんだよ。





791 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 10:29:53 ID:aD673Bp10
GWはキャンプで盛り上がろうぜ!
参加者待ってるよ!
連絡お待ちしています

サルシカ教に入りませんか?

http://www.salsica.com/?p=6745

792 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 20:22:34 ID:DTJWruDt0
津の電気店、EDENやケーズデンキ、GOODWILLにアップルコンピューターが販売されていないのはなぜですか?
また津の電気店の商品の値段はバカ高いのですがなぜですか?
たとえばリコーのデジカメ”GR DEGITAL V”は¥79800で販売されていますが
全国的には¥50800が相場です。
店員に問うたところ、「津は市場が違うから」「それはどこの店ですか?保証が無いんでしょ。
ウチはメーカー保証+3年・5年保証がありますから」と言ったので
「¥50800の店もメーカー保証と5年保証があり、サービスに違いはありません」と返したら
「だったらウチで買わなくていいですよ」と言われました。
地方で物価が安いのに商品が高いのは納得がいきません。

793 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 20:26:28 ID:yKYp6G7X0
一時間近鉄に乗って名古屋で買うのが無難

794 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:39:08 ID:WdFI1XfO0
>793
大阪日本橋へ行けばna,
電気店が、よおけあるもんでna,
名古屋よりも、もっと安う買えるde.

大阪日本橋のホテヘルはna,
ラブホ代込み一万三千円でna,
オメコが、でけるンやde.(by津市民)


795 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:45:01 ID:39+bmXjb0
北米滞在経験があってかつ都会者の俺が転勤で三重に引っ越して思ったんだが、
三重県は北米生活していた時によく似てる。
政治の拠点は本当に何もないけど、最大都市はかなり栄えてるってのは北米じゃ当たり前。
郊外には大きなショッピングモールがあって、交通量も少なくて道も広い。
住宅もオサレな新興住宅が多いし、車さえあれば不便はしない。
ただ、免許持ってない人は多分生きていけなさそう…

796 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 22:18:49 ID:WdFI1XfO0
>795
津にはna,
北米みたいなCOCOPAリゾートっちゅう
ゴルフ場と天然温泉付きの大規模リゾート施設があるのさ。

(宿泊施設)
http://www.cocopa.co.jp/room/villa.html
http://www.cocopa.co.jp/room/king.html
http://www.cocopa.co.jp/room/chateau.html

COCOPAリゾートにはna,
レストランが五つあってna,
松阪牛のステーキや伊勢海老料理が最高やde.↓(by津市民)
http://www.cocopa.co.jp/restaurant/teppan.html




797 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 22:41:13 ID:DTJWruDt0
>>794
僕の月給は¥5000なので(メンヘラの作業所の工賃)大阪へ行く金が無いし、
大阪でオメコしようと思うと5か月分の給料が吹っ飛ぶde。
名古屋なら近鉄で片道¥980で行ってJRタカシマヤのエレベーターに乗って
姉ちゃんの匂い嗅いで、チ○ポの先っちょ濡らしてから12階でエスカレーターに乗り換えて
姉ちゃんのスカートの中を写真撮って、だからリコーGR DIGITAL Vが欲しいんya。
それでスタバでコーヒー飲みながら外の景色を見てna、
タカシマヤを出て、近鉄に積んできた折りたたみ自転車を組み立ててna、
栄まで走って行ってデパチカの食品売り場の試食で腹を膨らませてna、
それで結構満足して帰って来るんやde。
近鉄より快速三重の方が安いから次からそれにするわ。
僕はナマポやで薬はタダやから先生に頼んで薬をありったけもらって
錦で売りさばいて小遣いを稼いでオメコするのもアリかなと思うde。


798 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 02:47:12 ID:U4R81kL70
>792
それ以前の話で、津に生粋のマカーなんていないと思う
みんなwinがあればじゅうぶんって感じだ
ところで昔丸之内にあったj&P憶えている人っていますか
j&Pnetとかいうパソ通もありましたね

799 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 06:42:10 ID:TOwLnAk80
>797
折りたたみ自転車をna,
津駅から西青山まで近鉄に積み込んでna,
西青山から大阪まで自転車で行ったらヱヱのヤ。

西青山から大阪難波まではna,
85kmやんな。(by津市民)


800 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 10:52:22 ID:DxDYkUdo0
津市?


801 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:05:27 ID:BFg4TjtT0
津市民って警察官やってる知り合いまでブラジル人に偏見持ってる奴が多いな。
流石日教組に洗脳されただけあるわ。
朝鮮人とかにはダンマリなのに、ブラジル人差別しすぎ。

802 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:10:27 ID:rnRqC9TX0
>>799
そこまで無理やり大阪へ行く事無いだろw

ところでna、普天間基地を久居へ移転したらどうや?
笠取山にレーダー基地と迎撃ミサイルはあるし、
明野に空自のへリ部隊もある。
もちろん33連隊もいる。
米軍を受け入れる用意は充分にできているde。
銭山団地をna、米軍軍人の宿舎にしたらヱヱんや。
津はヤンキー特需で潤うde。
ヤンキーがハメ外して暴れたら33連隊で鎮圧したらヱヱんやde☆彡

803 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 21:34:35 ID:QMWtqDLG0
今年もこの季節がやってきました!
サルシカのシーズン開幕を告げる恒例の大キャンプ!
もちろん今年もやります!!

開催日時:5月1日(土)〜5月5日(水)
開催場所:紀北町の海岸
参加資格:サルシカ教徒

http://www.salsica.com/?p=6745

804 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 21:44:40 ID:/74TFuaB0
先日の例えはよかったな。
 津=ワシントン
四日市=ニューヨーク ちゅうことやろ。

805 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:58:05 ID:ktCFZICO0
津=ナショナルズ
四日市=メッツ?

806 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 00:44:21 ID:uHwDiw420
津=バンコック
四日市=プノンペン

807 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 01:13:37 ID:ThBBoTXu0
松本市と長野市とか下関市と山口市

808 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 01:36:26 ID:ThBBoTXu0
アメリカの州都には多い
カリフォルニア、サクラメント (LAではなく)
イリノイ、スプリングフィールド (シカゴではなく)
ルイジアナ、バトンルージュ( ニューオリンズではなく)
フロリダ、タラハッシー (マイアミではなく)

809 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 06:05:56 ID:DFkGE/5R0
中国では上海の方が経済力が強く北京よりも人口が多い。
北京=津 上海=四日市

810 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 14:39:08 ID:ieTxC9+iI
三校バスに乗って京都へ行ってフェラチオしてもらいたいのですが、
良いお店はありますか?
風俗へ言った事が無いのですが、フェラチオだけでいいんですけど、
フェラチオ専門店の事をなんと言うのですか?
ホテトル? テレクラ?
おめこ専門店の事をソープというのは知っているのですが…

811 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 05:57:05 ID:Ep0xIuN30
>810
フェラしてもらうだけでいいの?
ギャルのオメコを舐めたくないの?


812 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 10:34:06 ID:zBJjJJ370
もうすぐだぞ
みんな待ってるよ!

サルシカのシーズン開幕を告げる恒例の大キャンプ!
もちろん今年もやります!!

開催日時:5月1日(土)〜5月5日(水)
開催場所:紀北町の海岸
参加資格:サルシカ教徒

http://www.salsica.com/?p=6745

813 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 21:48:56 ID:Ep0xIuN30
>810
三交バスで京都へ行ってフェラチオしてもらいたいなら、

@五条京阪でバスを降りましょう。
Aバスを降りたらタクシーを拾って運転手に、
 東山安井のラブホ街へ行くように頼みましょう。(約1.5kmの距離です)
B東山安井には、ラブホが10軒程度あります。
 好きなラブホへ1人で入りましょう。(休憩時間2時間で3千円程度です)
Cラブホの部屋からデリヘルへ電話をしましょう。
Dお勧めのデリヘルは、『ギャルズネットワーク京都店』です。
 ギャルの写真 ⇒ http://kyoto.galsnetwork.com/gals.php
 45分で1万2千円、60分で1万6千円です。
Eあなたのチンポをギャルに舐めてもらいながら、ギャルのオメコを舐めましょう。



814 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 12:55:54 ID:tDJ0WPfhI
すいません、おめこ舐めもフェラもしなくて良いので、
完全受け身で抜いてもらえるところで良いです。
ググっていたらマッサージ倶楽部というお店を見つけたのですが、
このお店ってどうでしょうか?
童貞なので知らない女の子とやりたくありませんし、フェラも性病感染のおそれもありますからね。
マッサージ倶楽部は京都と名古屋がありますがどっちが良いでしょう?

815 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 17:50:28 ID:yJokOLPd0
京都のマッサージ倶楽部の方が良いですよ!

■待ち合わせ場所の選択
 「祇園周辺」・「八坂神社」・「東山安井」を選びます。

そして東山安井のラブホへ一緒に入って、エッチなことをするのです。

お客様の乳首や首筋を舐めながら、全身オイルマッサージを行い、
最終的に女性はトップレスになり、ローションを使いハンドサービスで
性病の心配をすることもなく、射精をして頂きます。

【京都回春性感マッサージ倶楽部】
http://www.kk1515.net/gravure/



816 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 19:44:25 ID:5YVqQBsA0
by津市民乙

817 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 06:46:15 ID:D+PoyIhf0
>796 先日、京都から奈良まで近鉄に乗ったんだけど
COCOPA RESORTの広告が、各車両にあったよ。

818 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 17:27:17 ID:nOh2/+K6I
ズバリ、津で最高の鰻屋はどこでしょうか?
都会の人間でも思わず唸るような店を教えて下さい。

819 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 18:52:34 ID:u8ah6YX10
都会で食べて下さい。

820 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 19:31:47 ID:D+PoyIhf0
【牛】三重県の生活・4【餅】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1234418231/

821 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 09:15:32 ID:ZnNjiEH80
津は都会ですか?

822 :中日戦隊 豊田レンジャー MARKU ◆1fxwubgL03Lj :2010/05/04(火) 09:17:35 ID:6HobtKrE0
三重の中で都会。

823 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 11:25:51 ID:19GolbQQ0
20代の本音ランキング

テーマ:【男性編】「付き合ったら楽しそう!」な人の出身地ランキング
http://cobs.jp/enquete/realranking/2010/04/23_1.html

Q. 付き合ったら楽しそうと思える人(女性)の地域(出身地)はどこですか?(単数回答)

1位 大阪府  22.3% ←関西
2位 沖縄県  11.4%
3位 北海道   8.6%
4位 東京都   5.1%
5位 京都府   4.6% ←関西
5位 兵庫県   4.6% ←関西

愛知圏外

824 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 11:28:30 ID:19GolbQQ0
テーマ:【女性編】「付き合ったら楽しそう!」な人の出身地ランキング
http://cobs.jp/enquete/realranking/2010/04/23_2.html

Q. 付き合ったら楽しそうと思える人(男性)の地域(出身地)はどこですか?(単数回答)

1位 大阪府  25.4% ←関西
2位 沖縄県  19.0%
3位 東京都   7.5%
4位 兵庫県   4.0% ←関西
5位 北海道   3.8%
5位 神奈川県 3.8%
5位 京都府   3.8% ←関西

愛知圏外


名古屋の仲間だと思われたくないです。

825 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 13:00:32 ID:c2zxWDmN0
味噌女っちゅうのはna,
顔が不細工やし、スタイルは悪いし、性根が悪うてna,
外見が野暮ったくて垢抜けしてへんしna,
妙にプライドが高いやろ。

ワシは味噌女を口説くヤツの神経が理解できやんのさ。

味噌男はna,
根暗で無表情で消極的で精神が卑屈でna,
話題の乏しいショボイ連中やないかな。

おおよそ都会人とは思えない変な連中やデna,
そりゃ全国から嫌われて当たり前やな。(by津市民)




826 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 16:53:17 ID:9xjkXYNT0
三重スレって結局関西を後ろ盾に名古屋バッシングしてるだけだよね。馬鹿なの?

827 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 19:42:29 ID:aH5IwH1O0
馬鹿は名古屋のほうだよ。
なぜ全国からバッシングされるのか理由が分からないだろ。

828 :中日戦隊 豊田レンジャー MARKU ◆1fxwubgL03Lj :2010/05/05(水) 20:07:57 ID:vJCOSta50
三重はそれ以前の問題のような…

829 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 20:33:54 ID:tS/N09GK0
そんな人間ばかりではないが、基本的には成功者にたいする嫉妬感情なので
気にしない方がいいよ。そいつらもいつかは気づくと思う。(もう気づいて
いるのかも知れないけど、所詮ネット社会ですから。)

830 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 20:35:54 ID:4a7ZjAlE0
三重連邦の首都「津」

831 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 20:41:04 ID:tS/N09GK0
名古屋がジョークタウンとして発見される前は三重県がジョークタウン
だったのかも知れない。
「難波の葦は伊勢の浜荻」「伊勢乞食」「伊勢屋(吝嗇家として)」「伊
勢屋稲荷に犬の糞」なんて言葉もあるし、からかいの対象にし易いのでは
ないでしょうか。

832 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 22:45:51 ID:YeLEIF1+0
三重の言葉は関西弁系、だから近畿。 これで決まり。

833 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 23:04:21 ID:4a7ZjAlE0
三重県は、
桑名庁舎・四日市庁舎・鈴鹿庁舎・津庁舎・松阪庁舎・伊勢庁舎・伊賀庁舎・志摩庁舎・尾鷲庁舎・熊野庁舎に分かれていて、津市は津庁舎所在地である

834 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 06:32:59 ID:8iFk1b7Z0
三重県そのものやその歴史には重みがあるし、日本でも有数の貴重なスポットだと思うが、肝心の県民が糞過ぎてかなわん。

835 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 08:46:39 ID:K4k75Ak30
名古屋人は全国から蔑視されているから
三重や岐阜を自分達よりも下に位置付けたくて仕方がない。

836 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 21:44:30 ID:U3xfUMAg0
津市へ引っ越してきました。
今まで僕は車には乗らない主義で地下鉄や山手線、それに自転車に乗っていました。
どちらか言うと自分で運転するよりも公共交通機関など、他人の運転が好きだったのです。
ところが、津市で車を持っていないと言うと馬鹿にされたり奇異の目で見られます。
都会では車を捨てるのがステータスみたいな感じになっているのですが
津市では車がないと馬鹿にされ、女性にも相手にされず、下手すると就職もできない、
そんな雰囲気があるのでちょっとしたカルチャー・ショックでした。
郷に入りては郷に従えとはいいますが、それでもやはりバスやJRを利用しています。
転勤した職場で他の社員の方から「当社の駐車場はここですから、通勤車はこちらに駐車してください。」
と言われたので「車は持っていませんから、」と答えると「は?」と白い目で見られます。
現在、津西高校の辺りの自宅から徒歩で津駅まで歩き、駅からバスで高茶屋方面へ通勤しています。
天気が良いと自宅から高茶屋まで自転車で通勤しています。
津の地元の方からはこの距離を自転車で移動するなど考えられないらしいですね。
で、やはり津市で生活するにはソーシャルセイフティの面も考慮に入れて
乗る、乗らないは別にして自動車を所有した方がよいのでしょうか。
車が無い、と言う事で女性にも相手にされず、職場でも”ちょっと変わり者”と見られています。




837 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 07:18:04 ID:zcPeeIH30
>836
女っちゅう者はna,
車に乗せてもろてna,
強引にラブホへ連れ込んでもらいたいのさな。

せやもんで、別に車が無うても生活はできるケドna,
素人女とオメコしたかったらna,
新車(軽はアカンde)を買うてna,
青山高原へドライブに誘ったったらヱヱのヤ。。(by津市民)




838 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 16:18:25 ID:R5BlnZOB0
>>836
すごいな。
でもそのあたりだったら車なくても大丈夫なぎりぎりのラインだろうな。
はっきり言ってもう少し郊外だと車なきゃ生活無理だよ。

839 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 16:18:32 ID:7ESBgF9o0
梶原拓の裏金件 どうなったんや?

アホの梶原拓は裏金返したのか?

アホの梶原拓は裏金返したのか?

アホの梶原拓は裏金返したのか?

アホの梶原拓は裏金返したのか?

アホの梶原拓は裏金返したのか?

アホの梶原拓は裏金返したのか?

アホの梶原拓は裏金返したのか?

840 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 22:41:57 ID:M9NdudTM0
>>837
有名なby津市民さまからレス頂きましてありがとうございます。
車でデートする時はレンタカーで充分ではないでしょうか。
青山高原なら自転車で行ったことがありますよ。
美里側から登って、165号線から下りました。
登り坂はややキツ目でしたが下りは爽快でした。
高原からの眺望も素晴らしかったです。ただ風車がイビツなのが少し残念でした。
帰り道は三多気の桜を見て、一志温泉で疲れを癒して帰りました。
ところで津駅、またはその周辺でジャパンタイムズを置いている売店をご存じないでしょうか?
今日、バスの中で読もうと思って津駅のベルマートで買い求めたのですが
取り扱っていなかったので産経新聞を買って、ホテルグリーンパークでジャパタイを購入したのですが
フロントマンに迷惑そうな顔をされました。
サンバレー行きか米津行きに乗車するので出来たら津駅東口だと助かるのですが・・・。


841 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 22:44:09 ID:YS9wCc7/0
津と豊橋って伊勢湾を挟んでちょうど向かい合ってるんだね、意外

260 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)