5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前を書いた瞬間相手が自分を思い出すスレ196回目

1 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:05:28
前スレ
名前を書いた瞬間相手が自分を思い出すスレ195回目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1277629537/

2 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:06:56
りょうたん

3 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:10:22
>>1
優子

4 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:10:52
>>1さん
ありがとうございます。m(__)m

5 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:49:27
しげる

6 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:03:04
>>1

めぐ

7 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:11:23
めぐみ

8 :名無しさん:2010/07/24(土) 04:29:01
美佐

9 :名無しさん:2010/07/24(土) 06:23:27
>>1 ありがとう

たけ

10 :名無しさん:2010/07/24(土) 08:30:32
めぐみ

11 :名無しさん:2010/07/24(土) 08:42:47
>>1さん乙です

しづる

12 :名無しさん:2010/07/24(土) 09:24:51
めぐみ

13 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:13:25
亜矢ちゃん

14 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:47:50
ともこ

15 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:05:43
たかよし

16 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:06:12
としひろ

17 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:26:03
としひろ

18 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:17:22
T

19 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:36:02
将平

20 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:44:13
千佳子

21 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:46:30
めぐみ

22 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:26:36
>>15
どこの たかよしさん?

23 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:48:31
あゆ

24 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:35:07
としひろ

25 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:10:19
探してもむだです 貴女の名前は書きませんよ。

26 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:20:07
あほのよしだ

27 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:23:49
ゆきちゃん

28 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:31:53
名前忘れた

29 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:44:15
>>25 腐れチン●wなんぞはいらねえよ!

30 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:50:10
 る

31 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:09:18
今夜、一晩中うなされろ。自分のした行いを振り返ってみな、垂れ目のうぬぼれ野郎w


32 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:21:14
逃げきれると思うなよ
最後の最後に足跡残した馬鹿男がwww

33 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:25:15
さな

34 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:39:50
>>32
あら、怖いわ
極道の妻かしら

35 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:54:36
>>34
ただの基地外
振られて頭おかしくなったんだろw

36 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:03:03
ttp://001.shanbara.jp/cobra/data/cimg0312_1.jpg

37 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:16:09
かおる

38 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:41:05
しんちゃん

39 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:41:48
めぐみ

40 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:59:31
たけ

41 :名無しさん:2010/07/25(日) 06:03:02
さやか

42 :名無しさん:2010/07/25(日) 06:15:42
佳奈

43 :名無しさん:2010/07/25(日) 07:48:06
智美

44 :名無しさん:2010/07/25(日) 09:09:30
おかちゃん

45 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:30:15
めぐみ

46 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:58:13
ハル

47 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:58:59
りょうくん

48 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:56:28
けんちゃん

49 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:40:57
いしわさん

50 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:55:48
ともこ

51 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:46:08
>>36
だれこれ

52 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:55:03
たかゆき

53 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:43:31
亜矢ちゃん

54 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:56:19
T

55 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:42:42
ゆうじ

56 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:27:03
としやさん

57 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:21:02
いちおつです

しおりちゃん

58 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:32:30
佳代子

59 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:15:53
周子

60 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:24:59
斉藤由香

61 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:28:01
めぐみ

62 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:46:34
つーくん

63 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:51:33
ハルちゃん

64 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:13:49
ともこ

65 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:16:14
けいすけ

66 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:39:35
俺田舎に帰るからさいなら

67 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:43:12
佳奈

68 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:50:02


69 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:51:21
直樹

70 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん:2010/07/25(日) 22:23:18


71 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:29:06
まーくん

72 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:13:22
めぐ

73 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:23:54
みゆきはここ

74 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:49:47
かおる

75 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:20:13
ルミ

76 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:22:17
たけ

77 :名無しさん:2010/07/26(月) 02:28:48
周子

78 :名無しさん:2010/07/26(月) 11:29:35
kanae

79 : ◆RmxCCQ8PkM :2010/07/26(月) 13:47:22
雅代子

80 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:07:12
めぐみ

81 :名無しさん:2010/07/26(月) 16:16:11
亜矢ちゃん

82 :名無しさん:2010/07/26(月) 16:23:45
瑠衣

83 :名無しさん:2010/07/26(月) 16:27:12
Aceくん

84 :名無しさん:2010/07/26(月) 16:37:18
ともこ

85 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:54:41
嘘つきとしひろ

86 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:15:07
失恋板ではよく‘嘘つき’という単語を目にする。
ずっと愛すると言った人が、一年経たずして浮気をしたとか
二股だったとか、借金まみれで結婚意思がなかったとか。
ついた嘘もカップルの数だけ存在し、多種あることだろう。

しかし、例えば
ずっと離れないよと約束してくれたからと言って
相手の想いにアグラをかき調子にのり、あげく放置していたら別れを切り出された。

又は、例え別れがきても永遠に忘れない愛し続けると約束されから
こんなに愛されていると喜んで安心して多少勝手なことをしていたのに
その多少に激怒され、さっさと次の相手と結婚されたなど。

こういった場合も嘘つき呼ばわりなのだとすれば、嘘をつかれた自分も相当に非がある様に思う。
約束にはふた通りあるが、失恋板にいる人で嘘つきと相手を罵る人の半分は、案外‘自分の言動は棚上げ’がみられる。

87 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:37:45
真剣にあなたを思い、その関係を大切にしてきた人ほど、その人は自分のなかのギリギリまで笑顔を保っていたりする。
突然の別れなど本当はごくわずかである。サインを見逃してきた‘過剰な自信’の自分を恨め。
相手に約束約束と守ることを押し付け、自分は何を相手にしてきたのかを考えてみろ。

88 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:53:25
↑これ、コピペなのかな…でもすごくよくわかる…

89 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:42:02
しおりちゃん

90 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:42:37
あの人の嘘は病気なんだよ
嘘ついてないと死ぬんじゃないのってくらい会話の8割が嘘
嘘を見抜かれると逆切れしてなんで信じてくれないんだと相手のせいにする
哀れで可哀想な生き物ですらない下等な物体
かわいそうに

91 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:47:30
愛する皆さん。わたしが以前あなたがたに伝えた福音、あなたがたが受け入れ、それによって立ってきたあの福音を、
思い出していただきたい。

あなたがたが、いい加減な気持ちで信じたりせず、わたしの宣べ伝えたとおりの御言葉を堅く信じていれば、この福音によって救われます。

わたしが最も重要なこととしてあなたがたに伝えたのは、わたし自身も受けたことでした。

すなわちキリストが、聖書に書いてあるとおり、わたしたちの罪のために死なれたこと、 そして葬られたこと、

聖書に書いてあるとおり、三日目によみがえり復活されたこと、ケパに現れ、次に、十二人に現れてくださったことです。

そののち、五百人以上の兄弟たちに、同時に現れてくださいました。その中にはすでに眠った者たちもいますが、

大多数はいまなお生存しています。

そののち、ヤコブに現れてくださり、次に、すべての使徒たちに現れ、 そして最後に、いわば、未熟児のような私の前にも現われてくださったのです。

実際わたしは、神様の教会を迫害したのですから、使徒たちの中でいちばん小さい者であって、使徒と呼ばれる値うちのない者です。

しかし、神様の恵みによって、わたしは今日あるを得ています。そして、わたしに賜わった神様の恵みはむだにならず、

むしろ、わたしは彼らの中のだれよりも多く働いてきました。

しかしそれは、わたし自身ではなく、わたしと共にあった神様からの恵みです。

とにかく、わたしにせよ彼らにせよ、そのように、わたしたちは宣べ伝えており、そのように、あなたがたは信じたのです。

(コリント人への手紙15:1-11)



92 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:48:23
さて、キリストは死人の中からよみがえり復活されたと宣べ伝えられているのに、あなたがたの中のある者が、

死人のよみがえりなどはないと言っているのは、どうしたことなのですか。

死人の復活がないならば、キリストも復活されなかったでしょう。 もしキリストが復活されなかったとしたら、

わたしたちの宣教はむなしく、あなたがたの信仰もまたむなしい。

すると、わたしたちは神様にそむく偽証人にさえなります。なぜなら、死人がよみがえり復活しないとしたら、

わたしたちは神様が復活させなかったはずのキリストを、復活させたと言って、神様に反するあかしを立てたことになるからです。

もし死人が復活しないなら、キリストも復活されなかったでしょう。

キリストが復活されなかったとすれば、あなたがたの信仰は空虚なものとなり、あなたがたは、いまなお罪の中にいることになる。

そうだとすると、キリストにあって眠った者たちは、滅んでしまったのです。 もしわたしたちが、

この世の生活でキリストにあって単なる希望を抱いているだけだとすれば、

わたしたちは、すべての人の中で最も哀れな存在となります。

しかし事実、キリストは眠っている者の初穂として、死人の中からよみがえり復活されました。

それは、死がひとりの人によって来たのだから、死人の復活もまた、ひとりの人によってこなければならない。

アダムにあるすべての人は死にますが、キリストにあるすべての人は生かされるのです。(コリント人への手紙15:12-22)




93 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:49:09
ただし、各自はそれぞれの順序に従わねばならない。最初はキリスト、次に、主の御来臨に際してキリストに属する者たち、

それから終末となって、その時に、キリストはすべての君たち、すべての権威と権力とを打ち滅ぼして、

御国を父なる神様に渡されます。

なぜなら、キリストが王として支配なさるのは、敵を全滅させる時までだからです。

最後の敵として滅ぼされるのが、死です。 「神様は万物を彼の足もとに従わせた」と書いてあるからです。

しかし、万物を従わせたと言われる時、万物を従わせたかたがそれに含まれていないことは、明らかである。

そして、万物が神様に従う時には、神様の御子(みこ)ご自身もまた、万物を従わせたそのかたに従われます。

それは、神様がすべての者にあって、最高の存在となられるためです。(コリント人への手紙15:23-28)



94 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:52:40
3行でまとめて

95 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:54:35
そうでないとすれば、死者のためにバプテスマを受ける人々は、なぜそれをするのか。

死者が全くよみがえり復活しないとすれば、なぜ人々が死者のためにバプテスマを受けるのか。

また、なんのために、わたしたちはいつも危険を冒しているのか。

愛する皆さん。わたしたちの主キリスト・イエスにあって、わたしがあなたがたに持っている誇りにかけて言いますが、

わたしは日々、死に直面している。

もし、わたしが人間の考えによってエペソで獣と戦ったとすれば、それはなんの役に立つだろうか。

もし死人がよみがえり復活しないのなら、「わたしたちは飲み食いしようではないか。あすもわからぬ命だ」。

まちがってはいけない。「悪い交際は、良い習慣を損ないます」。目ざめて身を正し、罪を犯さないようにしなさい。

あなたがたのうちには、神様について無知な人々がいる。あなたがたをはずかしめるために、わたしはこう言うのです。(コリント人への手紙15:29-34)



96 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:55:49
しかし、ある人はこう言うでしょう。「どんなふうにして、死人はよみがえり復活するのか。どんな体になるのだろうか」。

なんとばからしい質問でしょう。畑を見れば、わかるではありませんか。

蒔いた種は、まず死ななければ、芽を出さない。 そして、その種から出る緑の芽は、初めの種とは全く別物です。

土に蒔くのは、麦でも何でも、干からびた小さな種粒だからです。

ところが、神様は御心のままに、これに体を与え、その一つ一つの種にそれぞれの体をお与えになります。

すべての肉が、同じ肉なのではありません。

人の肉があり、獣の肉があり、鳥の肉があり、魚の肉があります。 天にある体もあれば、地の体もあるのです。

天にいる者の栄光は、地に属する者の栄光と違っています。 日の栄光があり、月の栄光があり、星の栄光がある。

また、この星とあの星との間に、栄光の差があります。 死人の復活も、また同様です。朽ちるもので蒔かれ、朽ちないものによみがえり復活し、

卑しいもので蒔かれ、輝かしい栄光あるものによみがえり復活し、弱いもので蒔かれ、強いものによみがえり復活し、

生まれながらの肉の体で蒔かれ、聖霊の体によみがえり復活するのです。生まれながらの肉の体があるのだから、聖霊の体もあります。(コリント第一の手紙15:35-44)



97 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:57:13
あやこ

98 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:58:33
周子

99 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:02:30
聖書に、「最初の人アダムは、自然のままの人間の体を与えられた」と書いてあります。

しかし最後のアダムは命を与える霊となられました。

最初にあったのは霊ではなく、自然の生まれつきのままの邪悪な肉の性質ですが、霊は後から来られるのです。

第一の人は地から出て土に属し、第二の人は天から来られます。

土に属する人は、土に属している人々に等しく、天に属する人は、天に属している人々に等しい。 すなわち、わたしたちは、

土に属している形をとっているのと同様に、天に属する形をとるでしょう。

愛する皆さん。わたしはこの事を言っておきます。生まれながらの邪悪な肉の性質は神様の御国を受け継ぐことはできないし、

朽ちるものは朽ちないものを受け継ぐことはできません。(コリント第一の手紙15:45-50)



100 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:04:20
ここで、あなたがたに神秘を告げよう。すべてわたしたちは、眠りにつくのではありません。

終りのラッパが鳴り響きわたると共に、瞬く間に、一瞬にして変えられます。

ラッパが鳴り響きわたると、死者は朽ちない者によみがえり復活し、わたしたちはみな、変えられます。

なぜなら、死ぬべき今の体は、決して死ぬことのない、永遠に生きる体を必ず着ることになるからです。

この朽ちるものが不朽を着、この死ぬものが不死を着るとき、聖書に書いてある御言葉が成就します。

「死は勝利に飲み込まれてしまった。死よ、おまえの勝利は、どこにあるのか。死よ、おまえのとげは、どこにあるのか」。

死のとげは罪であり、罪の力は律法です。 しかし神様に感謝しよう。わたしたちの主イエス・キリストによって、

わたしたちに勝利を授けてくださったからです。

こういうわけで、愛する兄弟のみなさん。堅く立って動揺されることなく、いつも全力を注いで主のわざに励みなさい。

主にあっては、あなたがたの労苦がむだになることはないと、あなたがたは知っているからです。

(コリント人への手紙15:51-58)


101 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:24:01
としひろ

102 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:29:13
だいすけ

103 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:34:17
めぐみ

104 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:45:39
みさこ

105 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:23:01
>>101
こんなところで復縁求めようなんて
楽な恋愛だね。

嘘つきで結構。
君には心底落胆したよ。

106 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:48:33
めぐみ

107 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:57:41
おれの場合うそはないな。本当の話をしないだけで。
親しくなりたい人には本音も。
他人で良い人には、くだらない昔話あたり。

108 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:12:10
ルミ

109 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:47:13
やっぱオレの名前ないわ

110 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:54:08
>>105
嘘つきとしひろ乙

111 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:59:59
周子

112 :名無しさん:2010/07/27(火) 06:33:55
まいちゃん

113 :名無しさん:2010/07/27(火) 07:02:18
Ryo

114 :名無しさん:2010/07/27(火) 07:11:56
>>110
迷惑だから早く忘れて。

115 :名無しさん:2010/07/27(火) 07:44:44
>>114
2chしか居場所がないんだからもっと優しくしてやれ

116 :名無しさん:2010/07/27(火) 08:20:58
>>114
としひろはこんな時間に起きてない

117 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:55:23
まいらぶ

118 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:33:30
T

119 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:16:11
亜矢ちゃん

120 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:36:23
ともこ

121 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:41:02
智美

122 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:11:57
利洋

123 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:34:38
さやか

124 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:43:38
利洋

125 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:56:12
めぐみ

126 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:16:22
利洋

127 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:28:24
めぐみ

128 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:36:33
利洋

129 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:44:50
生活保護ババア

130 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:06:15
美帆

131 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:07:43
利洋

132 : ◆RmxCCQ8PkM :2010/07/28(水) 00:13:49
雅代子

133 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:30:35
kanae

134 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:55:30
利洋

135 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:32:35
久美


136 :名無しさん:2010/07/28(水) 10:13:56
ともこ

137 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:16:42
ともよ

138 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:35:22
松井さん

139 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:47:49
あやこ

140 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:52:57
千鶴

141 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:22:31
まいこ

142 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:37:45
利洋

143 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:41:01
可哀想なあの人

144 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:44:18
おお!

145 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:51:58
障害者って可哀想かも。
福祉ビジネスできるな。

146 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:52:50
もうあるぞ。

147 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:53:42
北斗

148 :名無しさん:2010/07/28(水) 17:55:10
としひろ

149 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:35:53
ともこ

150 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:48:18
利洋

151 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:17:16
麻衣

152 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:46:50
利洋

153 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:52:30
めぐみ

154 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:57:52
利洋

155 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:13:05
しおりちゃん

156 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:20:19
周子

157 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:36:01
利洋

158 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:50:32
可哀相なあの人

159 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:15:11

幸せなあの人

160 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:26:56
幸せだと思い込んでいる不幸なあの人

161 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:42:35


162 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:28:05
幸せな かよこ

163 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:35:53
としひろ

164 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:38:24
まいこ

165 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:39:10
公営住宅に住んでる不幸なボッシィー
若い頃の悪行が原因で因果応報の生活送る日々
見栄はる生活しても哀れなだけ
可哀想というよりざまみろと言いたい

166 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:44:47
まだ かずがすきなの?

167 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:49:08
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席に
OL風の女性が座っていて、それが超美
人!!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンド
バックを持ったままトイレへ行きました。 5分位して帰って来たので、もしやウンチ
でもしたのか?今行けば彼女の便臭が
嗅げるかも?!と思い僕もトイレに入りま
した。ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした失敗かと思
い念のため汚物入れを開けると、  
あ り ま し た
温もりの残るナプ感激して広げると信じら
れない位の量の生レバーがドッサリ
と乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レ
バーを全部口に入れてしまいました。 こんなに大量のレバーを一度に口に入れた
事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替
えられ無かったので溜まっていた
分が出たのか半端な量ではありません。口
が膨らんでしまう位の固まりです 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席
に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を
見ています。少し頬っぺたが膨らんでいま
したが、まさか僕の口の中に自分の生理
が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホ カの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました

168 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:50:36
古いコピペもってきたな

169 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:48:16
亜矢ちゃん

170 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:50:31
利洋

171 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:59:12
俊哉さん

172 :名無しさん:2010/07/29(木) 06:57:37
ぴぃ

173 :名無しさん:2010/07/29(木) 07:56:26
まいおはよ

174 :名無しさん:2010/07/29(木) 08:10:12
めぐみ

175 :名無しさん:2010/07/29(木) 09:50:46
な?何年かけて貴女が待っていようが
俺から動くことないてわかったやろー。

176 :名無しさん:2010/07/29(木) 10:21:56
ともこ

177 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:30:56
松井さん

178 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:06:14
よしくん

179 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:25:27
利洋

180 :名無しさん:2010/07/30(金) 00:40:26
めぐみ

181 :名無しさん:2010/07/30(金) 00:47:34
貴男の態度に心底疲れました

182 :名無しさん:2010/07/30(金) 00:50:11
>>181
マジで。
君が好きなのに
あんな態度ですまない。

183 :名無しさん:2010/07/30(金) 03:27:54
好きなら直接言動で示して欲しい。


184 :名無しさん :2010/07/30(金) 07:41:37
オレはいつでも本気だ!!!

185 :名無しさん:2010/07/30(金) 08:14:20
としひろ

186 :名無しさん:2010/07/30(金) 09:38:02
ともこ

187 :名無しさん:2010/07/30(金) 11:01:08
めぐみ

188 :名無しさん:2010/07/30(金) 12:54:43
ひろし

189 :名無しさん:2010/07/30(金) 13:41:28
めぐみ

190 :名無しさん:2010/07/30(金) 14:22:21
ともみ

191 :名無しさん:2010/07/30(金) 15:22:49
規制解けた…

ひろし

192 :名無しさん:2010/07/30(金) 17:13:11
としひろ

193 :名無しさん:2010/07/30(金) 18:24:37
仕事している時間に自分の名前があるから
違う人なんだな…悲しい


194 :名無しさん:2010/07/30(金) 19:31:51
T

195 :名無しさん:2010/07/30(金) 19:55:49
K

196 :名無しさん:2010/07/30(金) 20:06:44


197 :名無しさん:2010/07/30(金) 20:08:39
利洋

198 :名無しさん:2010/07/30(金) 20:12:31


199 :名無しさん:2010/07/30(金) 20:30:47
めぐみ

200 :名無しさん:2010/07/30(金) 20:54:46
利洋

201 :名無しさん:2010/07/30(金) 21:06:33
MHさん

202 :名無しさん:2010/07/30(金) 22:37:11
周子

203 :名無しさん:2010/07/30(金) 22:41:55
>>202
しゅうこ?w


204 :名無しさん:2010/07/30(金) 22:44:36
ともこ

205 :名無しさん:2010/07/30(金) 22:54:06
>>203
どうみてもよしこだろ
よくみてみろ

206 :名無しさん :2010/07/30(金) 23:06:05
神楽子

207 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:07:38
かおる

208 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:28:20
          ┏  ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’  .;゙ ・ω・ミ/^l ..∠ _ ,'´ゝ.┃.       ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━  ,-‐-y'"゙"''゙゙"´  | ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─へ ヽ、,;' # ・ ω ・ ミ 冫そ _'´; ┨'゚,。
          .。冫▽ ,゚'<  ミ∩===[==]=l==つ;; 乙 / ≧  ▽
        。 ┃ ◇> ミ         ; 、'’ │   て く
          ┠─ム┼. ';,         ミ ゙》?∠─┨ ミo'’`
        。、゚`。、    i/ ;;,        ,;⊃ o。了、'' × o
       ○  ┃    `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
           ┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;

           か よ こ に は 話 が あ る

209 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:35:35
真帆

210 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:42:28
知り合いに しゅうこ っていう子いるよ?

211 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:48:50
セフレちゃん^^明日会おうね^^

212 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:56:48
綾子

213 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:14:43
T

214 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:33:17

          ┏  ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’  .;゙    ミ/^l _∠ _ ,'´ゝ.┃.       ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━  ,-‐-y'"゙"''゙゙"´  | ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─へ ヽ、,;'         ;ミ 冫そ _'´; ┨'゚,。
          .。冫▽ ,゚'< ⊂ミ===========;; 乙 / ≧  ▽
        。 ┃ ◇> ミ         ; 、'’ │   て く
          ┠─ム┼. ';,         ミ ゙》?∠─┨ ミo'’`
        。、゚`。、    i/ ;;,      ;;;, o。了、'' × o
       ○  ┃    `、,~ ""゙∪''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
           ┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
        部 屋 を 間 違 え た

215 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:39:50
なんやねん

216 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:41:41
>>166
実はあそこを辞めてから3ヶ月くらいで無関心になれてました。
すいません。

217 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:52:10
千亜紀

218 :名無しさん:2010/07/31(土) 01:09:31
利洋

219 :名無しさん:2010/07/31(土) 01:20:05
えみちゃん、元気にしてますか?
もうすぐ会わなくなって10年ですね。
何時の間にか卒業アルバムも黄ばみがかってきて月日の流れを感じさせるようになりました。
先日、探査機はやぶさ関連の動画を検索していたら何故か「秒速5センチメートル」というアニメ
が引っ掛かり映像が美しく山崎まさよしの歌に影響されて思わず見てしまいましたが自分には欝になる内容でした。
はやぶさとほとんど関連性が無いのに何であんなもの見ちまったのか、激しく後悔してます。
もう大丈夫だと思っていたけど未だに駄目みたいです。
あと何年経てば、心の中から貴女は消えてくれますか?

220 :名無しさん:2010/07/31(土) 01:57:52
>>209
無理

221 :名無しさん:2010/07/31(土) 02:16:48
KG

222 :名無しさん:2010/07/31(土) 03:46:30
T

223 :名無しさん:2010/07/31(土) 04:08:52


224 :名無しさん:2010/07/31(土) 04:44:21
T

225 :名無しさん:2010/07/31(土) 06:24:47
まい狽ィはよ

226 :名無しさん:2010/07/31(土) 06:25:00


227 :名無しさん:2010/07/31(土) 06:32:23
>>220
無理かいな…

228 :名無しさん:2010/07/31(土) 08:18:57
しおりちゃん

229 :名無しさん:2010/07/31(土) 08:23:43
>>227
無理
諦めて下さい

230 :名無しさん:2010/07/31(土) 10:38:39
MHさん

231 :名無しさん:2010/07/31(土) 13:48:55
めぐみ

232 :名無しさん:2010/07/31(土) 14:07:52
としひろ

233 :名無しさん:2010/07/31(土) 14:12:11
周子

234 :名無しさん:2010/07/31(土) 15:14:32
みっちゃん

235 :名無しさん:2010/07/31(土) 15:23:37
つよし


236 :名無しさん:2010/07/31(土) 15:37:49
裕香

237 :名無しさん:2010/07/31(土) 15:42:31
利洋

238 :名無しさん:2010/07/31(土) 15:58:29
嘘をつくことしかできない人生のあの人は可哀相

239 :名無しさん:2010/07/31(土) 17:35:10
Tは哀れ

240 :名無しさん:2010/07/31(土) 17:38:43
私は竜也が書いたような事が真実なら、世の中に出すべきだと思う
内部告発者は法律で守られるから


241 :名無しさん:2010/07/31(土) 17:58:08
多くの嘘は会社や暴力団関係者でしょう
暴露されて困る人たちが書いたものでしょう
竜也本人に会えば、にちゃんでの事とあなたがたに吹き込んだ人との食い違いに気づく事です


242 :名無しさん:2010/07/31(土) 19:55:47
自分のしたいことをするだけしか脳のない可哀相な人間。

243 :名無しさん:2010/07/31(土) 20:23:44
利洋

244 :名無しさん:2010/07/31(土) 20:25:06
めぐみ

245 :名無しさん:2010/07/31(土) 20:26:00
>>243>>244
お前らもう連絡しろよ

246 :名無しさん:2010/07/31(土) 20:33:46
ゆうすけ

247 :名無しさん:2010/07/31(土) 20:37:01
利洋

248 :名無しさん:2010/07/31(土) 20:41:57
嘘をつくから疑われ嫌われ嫌な事が起こる事に気がつけない可哀相なあの人。
自分だけを大事にし他人のせいにすることしかできない人生をずっと歩むんですか。

249 :名無しさん:2010/07/31(土) 20:52:26
嘘も方便っていう諺もあるよ。
大事なのは本当に自分だけだったのかな?

250 :名無しさん:2010/07/31(土) 20:53:09
Yusukew

251 :名無しさん:2010/07/31(土) 20:56:44
相手は怒られるのが嫌だから0点の答案隠してる子供と同じ事をしているだけ。
問題が起きれば他人になすりつけ逃げ回るため友達もいないし
相手してくれるのはかまってちゃんの女ばかり。
それでもかまってくれる女の子がいる事が嬉しいようだから良かったね。
救いようのない人生に気がつくのは死ぬ時なんだろうね。

252 :名無しさん:2010/07/31(土) 21:14:22
利洋

253 :名無しさん:2010/07/31(土) 21:33:03
可哀相なあの人。
自分の首を絞めていることにも気がつけない哀れで小さい男。
救ってあげる事はできない。
もう30中盤でいまさら自覚も自立もできないだろうから、せめて徳を覚えて頑張ってくださいね。

254 :名無しさん:2010/07/31(土) 21:44:57
KA

255 :名無しさん:2010/07/31(土) 21:55:43
T

256 :名無しさん:2010/07/31(土) 22:18:48
僕の名前は
もう出ないんだね


257 :名無しさん:2010/07/31(土) 22:26:18
kanae

258 :名無しさん:2010/07/31(土) 22:31:27
Kayoko

259 :名無しさん:2010/08/01(日) 00:20:39
利洋

260 :◆wwwwwwweaI :2010/08/01(日) 00:28:51
名前にwwwwくさwwww生やしてみたwwwwwwww
新鮮wwwwwwwwwwwなwwwwwwww気持ちwwwwwwwwww

261 :名無しさん:2010/08/01(日) 01:04:12
利洋

262 :名無しさん:2010/08/01(日) 01:05:38
僕はかよこと友達でも
いいから一緒にいたかったのかな

263 :名無しさん:2010/08/01(日) 01:23:46
ともよ

264 :名無しさん:2010/08/01(日) 01:53:49
>>260
わざわざ失恋板に来て「なりすまし」っすか?w
メンタリティが朝鮮人みたいですねw

265 :名無しさん:2010/08/01(日) 01:59:57
利洋

266 :名無しさん:2010/08/01(日) 02:08:33
K

267 :名無しさん:2010/08/01(日) 02:23:49
まい

268 :名無しさん:2010/08/01(日) 02:24:42
周子

269 :名無しさん:2010/08/01(日) 04:24:21
きょーざきしnいち

270 :名無しさん:2010/08/01(日) 04:38:33
ルミ

271 :名無しさん:2010/08/01(日) 04:50:43
ちかちゃん


272 :名無しさん:2010/08/01(日) 05:30:09
もじゃやまもじゃおさん

273 :名無しさん:2010/08/01(日) 09:31:49


274 :名無しさん:2010/08/01(日) 09:32:27
めぐみ

275 :名無しさん:2010/08/01(日) 10:29:03
智美

276 :名無しさん:2010/08/01(日) 13:54:36
しおりちゃん

277 :名無しさん:2010/08/01(日) 14:22:54
また一緒に組めるといいな、K
去年、あの危険な街で一緒に食った砂混じりのTKG、美味しかった。痛快だったね、一緒にいた連中、みんなオーマイガァだの何だの喚いてた。吐きそうになって食堂から出る奴までいたりさ。

278 :名無しさん:2010/08/01(日) 15:45:10
ゆうき

279 :名無しさん:2010/08/01(日) 17:56:56
よしこ

280 :名無しさん:2010/08/01(日) 18:37:09
佳奈

281 :名無しさん:2010/08/01(日) 19:40:31
利洋

282 :名無しさん:2010/08/01(日) 20:13:38
利洋

283 :名無しさん:2010/08/01(日) 20:19:48
よしこ
あの潮吹きは誰にも真似できないよ

284 :名無しさん:2010/08/01(日) 21:02:47
めぐみ

285 :名無しさん:2010/08/01(日) 21:19:35
としひろ

286 :名無しさん:2010/08/01(日) 21:33:45


287 :名無しさん:2010/08/01(日) 22:01:07
すみれ

288 :名無しさん:2010/08/01(日) 22:19:45
このスレが最後の手だった


289 :名無しさん:2010/08/01(日) 22:21:16
MS

290 :名無しさん:2010/08/01(日) 22:47:53
ひろあきさん

291 :名無しさん:2010/08/01(日) 22:51:07
リサ ごめん

292 :名無しさん:2010/08/01(日) 22:53:19
としひろ

293 :名無しさん:2010/08/01(日) 22:59:55
とも ごめん

294 :名無しさん:2010/08/01(日) 23:43:42
千亜紀

295 :名無しさん:2010/08/02(月) 00:02:43
Kには気持ち伝わらない


296 ::2010/08/02(月) 00:05:51
まいちゃんおやすみ

297 :名無しさん:2010/08/02(月) 00:13:59
利洋

298 :名無しさん:2010/08/02(月) 00:41:38
ルミ

299 :名無しさん:2010/08/02(月) 01:26:23
泰子

300 :名無しさん:2010/08/02(月) 01:27:07
よしこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

301 :名無しさん:2010/08/02(月) 01:57:32
裕香

302 :名無しさん:2010/08/02(月) 02:33:17
由佳里

菜摘

暁美

翔子

恵子

未来

泰華

睦美

佐紀

303 :名無しさん:2010/08/02(月) 03:21:56
たか子

304 :名無しさん:2010/08/02(月) 04:18:55
利洋

305 :名無しさん:2010/08/02(月) 04:54:55
M

306 :名無しさん:2010/08/02(月) 05:49:21
利洋

307 :名無しさん:2010/08/02(月) 06:07:18
のりこ

308 :名無しさん:2010/08/02(月) 06:58:21
利洋

309 :名無しさん:2010/08/02(月) 07:24:33
佳代子

310 :名無しさん:2010/08/02(月) 07:40:29
めぐみ

311 :名無しさん:2010/08/02(月) 09:00:53
詩野


312 :名無しさん:2010/08/02(月) 09:23:53
としひろ

313 :名無しさん:2010/08/02(月) 09:31:46
としひろ

314 :名無しさん:2010/08/02(月) 11:41:19
>>307
今も・・・紀子が好き
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1250604453/


315 :名無しさん:2010/08/02(月) 12:43:10
義己

316 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん:2010/08/02(月) 15:42:24
突然失礼します
デジタル工房です
40インチ液晶TVが40000〜
オークションよりも安く在庫多数!!
当店HP
http://gekiyasu.flashhp.net



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)