5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう終わったことだけれど

1 :(゜レ゜):2010/07/16(金) 17:57:45
理不尽なあいつに何かやってやりたい
何か策はないか

2 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:35:35
相手より幸せになるの一択しかないべ

3 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:37:38
>>1
         ____
       /  ./  /|    こちらスネーク
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___   糞スレへの侵入に成功した
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J

4 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:38:20
         ____
       /  ./  /|  >>1よ あんたは
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___  男か?女か?
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J


5 :(゜レ゜):2010/07/16(金) 19:31:35
>>2
そっちに持っていけるほどのキャパがない

>>4
侵入乙
生物学的には♀に分類される

6 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:36:01
>>5
まずは詳細を書くんだ

7 :(゜レ゜):2010/07/16(金) 19:37:19
>>6
話せば長くなるぞww
いいのか?

8 :(゜レ゜):2010/07/16(金) 19:41:23
詳細書きたいとこだがバイトでしばらく落ちる

9 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:57:01
>>8
詳細無くして変化はあらず

10 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:10:33
復讐したい気持ちはわかる。
ひどい目にあったんだろう?

11 :(゜レ゜):2010/07/16(金) 23:11:57
バイトオワタ

まあ上にも書いたように話せば長くなるんだが
簡潔にいうと果たして付き合っていたのかも分からないまま
なんかもうオワタ宣言された
ちょwwおまw自己完結してんじゃねえよとww

12 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:12:54
>>11
よし復讐だ

13 :(゜レ゜):2010/07/16(金) 23:17:05
>>10
社会的に抹殺してやりたいぐらいにww

14 :(゜レ゜):2010/07/16(金) 23:18:18
>>12
何か案はないか

15 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:21:36
         ____
       /  ./  /|  >>14
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___  あんたいくつだい?
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J

16 :(゜レ゜):2010/07/16(金) 23:23:39
>>15
華のキャンパスガール
もう枯れてるけど

17 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:24:08
状況詳しく

18 :(゜レ゜):2010/07/16(金) 23:37:12
>>17
ほんと長くなるぞww

あいつと初めて会ったのは大学のサークル新歓で。
まあ、ありがちな話だけどww
その当時は地元の彼女とあいつは付き合ってたから
略奪するような趣味はないし、始めは別に興味なかった

んで、自分もあいつも普通にサークルに入って
まあ同学年だから仲良くなるわな。
そしたら黄金週間に実家帰ったときに
あいつ、彼女と別れてんのww
まあ話聞いてる限りはかなり重い女だったからいつか別れると思ったけどww

19 :(゜レ゜):2010/07/16(金) 23:40:18
あいつはフッた側だから
それなりにショックは乗り越えてたみたいだけど。
で、1カ月ぐらいしたらあいつからメールきた。

「俺の恋愛相談に乗ってくれんか」

ちょwwフラグktkrww

20 :(゜レ゜):2010/07/16(金) 23:47:10
気になってる人がいる、と
完全フラグかと思いきやその相手は同じサークルの先輩ww
カンツガイ乙www

その時はお友達として相談乗ってた
先輩にさぐり入れたりとかして、ほんとに上手くいけばいいのにって
超真剣に相談相手なってた
毎日会ってあーだこーだ言い合って

で、2週間後
先輩に彼氏ができました
あいつ、告る前に失恋ww乙すぎるww


21 :(゜レ゜):2010/07/16(金) 23:58:11
もうすんごい落ち込んでたね
自分も一緒になって泣いたもんww

でも心のどっかでちょっと安心してる自分がいた
でも気付かないフリしてた、めんどくさいからww

でまあ、普通にお友達生活はしばらく続く。
自分は大学入学と同時に車ゲットしてたから
あいつの送り迎えとか、一緒に遊びに行ったりとか、
それなりに楽しく過ごしてた。
自分の性格的に男も女も関係ねえwwみたいな感じだから
周りも別段普通だった。

んである日、サークルの同学年集まって
あいつの部屋に軽く寄ってたの。
そんときなんか知らんけど鬼のような睡魔に襲われて
気付いたら自分とあいつしか部屋にいなかったww
しかも夜中wwバロスww


22 :(゜レ゜):2010/07/17(土) 00:08:09
おいwwこのスレも誰もいねえww
まあ愚痴だと思って聞いてくれww

状況理解するのがめんどくなって
冗談で「泊まっていい?ww」って聞いたら
おkでたwwいやいやww

で、一緒のベットで寝たww
しかも抱きしめてきた
ほんとギュってするだけ
全然やらしい意味じゃなく、よしよしってする感じ
ほwwれてまwwwうwやろwwww

23 :名無しさん:2010/07/17(土) 00:11:08
つC

24 :名無しさん:2010/07/17(土) 00:16:29
>>22
         ____
       /  ./  /|  最近の娘にしては
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___  純愛だな
   /  |_____.|/  /   よし続けろ
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J

25 :名無しさん:2010/07/17(土) 00:21:27
         ____
       /  ./  /|  ・・・寝たのか
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___  オレも寝るか
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J

26 :(゜レ゜):2010/07/17(土) 00:30:24
>>24
24の言葉にときめいたww

そのときはそのまま普通に寝てオワタ
で、それきっかけにあいつの部屋にも遊びにいくようになる
まあ自分が色々理由つけて遊びに行く口実つけてたんだけどww
誰かいないと勉強できない、とかいってww
じゃあ図書館行けよwwとかって言葉は一つもなくて
いつも一緒にいてくれた
そんで普通に何度か泊まった。これまた別に何事もなく。

で、何度目かのお泊りで
いつものように一緒のベットで寝てたの
いつものように抱きしめられながらww
でもなんでか寝れなくて、あいつは爆睡しちゃうし
なんか自分って女として見られてないのかなって
ちょっと考え込んでた
そんときにはもう完全に好きだったからねww

んでそんときの自分何を思ったか、
寝てるあいつにちゅーしたww
軽く触れるだけだけど。しかも寝てるし



27 :(゜レ゜):2010/07/17(土) 00:31:18
>>25
ちょww置いてくなww

28 :(゜レ゜):2010/07/17(土) 00:32:22
>>25
ちょwwおいてくなしww

29 :(゜レ゜):2010/07/17(土) 00:34:18
なwwもうwwひとりごと乙ww

30 :名無しさん:2010/07/17(土) 00:36:41
理不尽なのは、執拗に人の新たな恋路の邪魔してアホらしいテメェ勝手な屁理屈ばかりこねるお前らだろww

31 :(゜レ゜):2010/07/17(土) 00:41:03
>>30
屁理屈はこねるが執拗に邪魔した覚えはないなww
できてたら付き合ってたっつーのww

32 :名無しさん:2010/07/17(土) 00:43:11
全部聞いてから判定してやる
続けろ

33 :(゜レ゜):2010/07/17(土) 00:47:59
>>32
冷静なマジレス謝謝

んでどうせ気付いてないからまあいっか、って思ってたら
「ねえ、今なにした?」ってwww
ちょwwおきてたww

34 :(゜レ゜):2010/07/17(土) 00:59:31
んでもう後に引けないから
好きだからちゅーしたくなったって正直にいったww
オッサンかww

もう絶対フられるし、
っていうかドン引きされるかと思ったら
あいつからちゅーしてきたww

ちょwwなにwwすww

「これでおあいこ」ってww
いやいやええええええwwもう意味がわからないww

35 :(゜レ゜):2010/07/17(土) 01:06:42
とりあえずこんな感じであいつとの初ちゅーはオワタ
次の日サークルだったんだけど
自分めっちゃ気まずくて目も合わせられなかったのに
あいつテラ普通wwさも何もないようにww

で、なんかそのまま普通に遊んだり泊まったりを繰り返してた
もう普通に毎回ちゅーはしてたww
かなり濃厚ななww

この間には正式に付き合ってくれとは言ってないし、
どちらもその話題には触れようとしない。
でも大学では普通に付き合ってるという噂が散漫ww
それに対してはお互いに否定してた

36 :30:2010/07/17(土) 01:11:11
>>31
いや、君へじゃないよ。
独り言。

37 :(゜レ゜):2010/07/17(土) 01:17:13
んで夏休み。
もうこの頃にはあいつの部屋に自分の私物っていうか
普通に住めるぐらいに荷物置きっぱ
半同棲ぐらいの生活してた。

ここまではただちゅーするだけの仲だったけど
夏休み終盤でついに事が進んだ
ヤってしまったww
まあ逆にここまで何もしなかったあいつを褒めたいけどww
自分は好きだからあいつを受け入れたし
あいつだって自分が好きだからだと思ってた

んでそこで改めて告った
好きだよって

したらあいつ沈黙ww
おいいいいいwwなんか言えええwww
自分も黙ってたら
「お前のことは友達で好きなんか女の子として好きなんか、まだ分からん」


えwおまww
友達とヤるのはセフレって言うんですよお兄さんww
って反論したら「それは違う」と
とりあえず答えを待てとのこと

38 :(゜レ゜):2010/07/17(土) 01:31:38
待ったよ
何日も何カ月も
1年近くになった春休みになっても
この曖昧な関係はずっと続いてた

ご飯食べに行ったりカラオケ行ったり一緒に旅行したり、
もちろん半同棲はずっと続いてて、
いっぱいちゅーもえっちもしてた。
あいつが人間関係で悩んで鬱になってるときも
留年かかったレポートに必死になってるときも
「しんどい時にお前がいると落ち着く」って言ってくれたから
「ずっと傍にいてほしい」って言ってくれたから
気持ちは一緒なんだって思った。
好きって自分が言うと
「俺も好きだ」って、言ってくれてた。

この関係に、名前が欲しかった。



39 :(゜レ゜):2010/07/17(土) 01:35:09
で、ほんの最近

何回か聞いてもあやふやにされてた答えに決着がつけられた
自分は最初から好きだって伝えてあったから
自分のターンは省略。
あいつのターン。

「やっぱり俺、お前のことは友達としてしかみれない」


40 :(゜レ゜):2010/07/17(土) 01:42:02
おともだち。
これが答えだそうだ。

もう泣くとか怒るとかのリアクションとれなくて
ただもうなんか空っぽになった。
1年間傍にいたのはお友達として、
親友として好きだということだそうだ。

今までの思い出が、崩れてく気がした。

41 :(゜レ゜):2010/07/17(土) 01:44:26
すまん
ちょっと動揺して上手く書けない
また現れるから

42 :32:2010/07/17(土) 01:50:22
イイヨイイヨー
こっちも風呂入ってくる
言っておくが長風呂だ

43 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:58:17
自分のことと似てる 悲しい

44 :名無しさん:2010/07/17(土) 02:05:15
お友達ともセックス出来るんだな男って。誰でもいいのか。
女に生まれなければこんな悲しい現実知らずに済んだのになぁ。



45 :名無しさん:2010/07/17(土) 02:46:45
今更言っても遅いけど、何故ちゃんと付き合ってもないのに
真剣に将来を考えてくれてもいない相手と簡単にやっちゃうの?
それって自分が悪いんじゃない?

46 :名無しさん:2010/07/17(土) 07:47:49
ヒント キャッチアンドリリース

47 :名無しさん:2010/07/17(土) 09:11:11
すっごいありふれた話です。

48 :名無しさん:2010/07/17(土) 10:05:02
単独で自分語りスレたてるようなバカはほっとけよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)