5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女・童貞カップルで寝取られた人

1 :名無しさん:2010/06/28(月) 03:43:36
いるかな? 漏れがそう
体験談語ってくれ  経緯やらその後のトラウマや心境考え方の変化やら


2 :名無しさん:2010/06/28(月) 03:52:59
自分語りするのもなぁ・・・

3 :名無しさん:2010/06/28(月) 06:40:50
14から18まで付き合った彼女に受験勉強中に「他に好きな人ができた」って捨てられた。
お互いにえちの経験なかったから体もあんまり触らずセックスもしなかった。
最近電話したら他の男の家に泊まりに行ったり来たりしてるとか。
俺のときはそんな事させてくれなかったくせに。
毎週指で開発されて、ついこの間初めてイカされたらしい。
セックスは痛いからまだやってないらしいけど本当かどうか。
でもこのまま付き合ってる限りいつかはするだろうし。
俺はその彼女との将来の為に受験勉強してたのに、他人のチンポ舐めて、体触られて声上げてたなんてな。
大学も彼女と一緒に入れるように地元の大学選んだのに、他の男に心も体も取られてしまうなんて。
もう欝だ、毎日吐いてる。
大学にも行きたくない。

4 :名無しさん:2010/06/28(月) 09:58:08
それはさすがに4年付き合って手出ししなかったのもどうかと思うのだが

5 :名無しさん:2010/06/28(月) 10:45:45
「後悔先に立たず」とはまさにこの事だな。
4年もスルーしてたんだから自業自得って感じでマッタク同情できない。

6 :名無しさん:2010/07/07(水) 02:17:31
寝とられたというのと違うかもですが・・・
4年目に一回だけエッチしました。
でもそれからは一回も出来ずに結局・・・別れ。
処女だけ奪っていかれた気分ですけど、
それが余計につらい・・・

7 :名無しさん:2010/07/07(水) 02:21:47
この人が初めてかな・・・
って期待してたけど
やっぱ初めては愛を感じたいし知り合ってから時間をかけたいと思ってた。
そしたら
他の女に取られたよ。
さっさとやっときゃよかったって思いもしたけど
初めての人が他好きなんてもっとショックだったかも・・・


8 :名無しさん:2010/07/07(水) 02:36:17
>>7
しなくて正解

9 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:20:47
>>7
後々しなくて良かったと思えるから大丈夫だよ

10 :名無しさん:2010/07/08(木) 02:34:12
>>7 です。

ありがとう。
Hしたとしてもその女が彼の前に現れることは
確かだもんね・・・
時間をかけて気持ちを落ち着かせるよ

11 :名無しさん:2010/07/08(木) 04:27:05
>>10
何もしなくて良かったね、と他人事ながら思うよ
本当に将来を一緒に考えられるような信頼できる人とがいいよ

12 :名無しさん:2010/07/12(月) 18:14:35
処女の彼女、妻子持ちの野郎に寝取られたは
しかも妊娠させられたw
そいつが処女マン試したくってもて遊ばれた感じ
んで、なんか俺が悪いみたいな流れになってるし
訳わからん

13 :名無しさん:2010/07/12(月) 18:45:32
子供出産するようにアドバイスしてほしい

14 :名無しさん:2010/07/15(木) 19:38:24
>>12
SEXは頭じゃないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)