5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いします 力をかしてください

1 :名無しさん:2010/06/13(日) 18:36:22
私は高校一年生の男です
一か月ほど前から意中の女性がいます
出会ってから一日でメールアドレスをゲットすることができました
そして先日 自分の気持ちを抑えきれなくなってしまった僕は
彼女に告白してしまいました
結果は失敗で理由は彼氏がいるからだそうです
それでもあきらめきれません
どうしても彼女を幸せにしてあげたいんです
彼女に聞いた話によると 彼氏の人は21歳だそうです
その人に負けたくないんです
だからお願いします 力を貸してください

2 :名無しさん:2010/06/13(日) 18:38:26
潮吹いた

3 :名無しさん:2010/06/13(日) 18:39:45
お願いします 協力してください

4 :名無しさん:2010/06/13(日) 18:41:52
>>1
彼女は今幸せだから、幸せにしてあげたいとか余計なお世話

5 :名無しさん:2010/06/13(日) 18:43:54
そうでもないらしいんです

その彼氏が前の彼女さんのことをひきずっちゃてるみたいで

6 :名無しさん:2010/06/13(日) 19:40:45
それより部活と勉強頑張ったほうがいいよ
それはもう本当に思う
勉強と部活頑張らなくて後悔してる先輩より心からのアドバイスです

7 :名無しさん:2010/06/13(日) 21:36:20
十代でのめり込む恋愛は成人後、後悔する事間違いなし!
今は自分の将来、どんな職に就くべきか考えた方が良いよ!

8 :名無しさん:2010/06/14(月) 04:08:50
なにで気持ち伝えたの?メール?

9 :名無しさん:2010/06/14(月) 12:33:05
めっちゃ男として魅力がないとまず無理

10 :名無しさん:2010/06/14(月) 20:25:35
彼女を幸せにしたい?
お前が幸せになりたいんだろうが

11 :名無しさん:2010/06/17(木) 08:38:49
やりたいだけ

12 :名無しさん:2010/06/17(木) 15:56:05
まず冷静になること
焦ってもいいことない


13 :名無しさん:2010/06/17(木) 19:32:32
今目の前にある現実に努力出来ない人間は、何やったって叶わないよ。
そうやって時を過ごして大人になってしまうと取り返しがつかなくなる。
文武両道を目指して人に優しくしな。それが出来た時には、もっと素晴らしい女性に言いよられてる。

14 :年下です。:2010/06/25(金) 23:09:29
中3男子です。
女って自分を思ってくれる人がいればそれだけでうれしいんだと思うよ。
別にそれが今付き合ってる彼氏であってあなたとは変わらない。
一番彼女が苦しんでいるときに支えてあげるのが本当の「好き」だと
俺は思う。


15 :名無しさん:2010/06/26(土) 00:18:05
小便くせえな
女は必ず浮気する

16 :名無しさん:2010/06/26(土) 00:33:18
チンコなら貸す

17 :名無しさん:2010/06/26(土) 13:29:46
その女は、彼氏が好きなのではなく、かわいそうな恋愛をしている自分が好きなタイプだ。
そういう子は、恋愛の相談としてたまにデートして、彼氏が浮気するから、そのタイミングでゴーだ。

18 :名無しさん:2010/06/26(土) 14:09:43
愛するユリアの為なら力を貸そう

19 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:10:19
今北 俺が着たからもう大丈夫
100戦0勝の俺が手を貸そう
近状報告よろ

20 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:12:56
その女の子いくつだ?
まずは引き裂こう
21歳男と未成年の女の子がセクロスするのは法律違反だ
その男を警察に密告しろ!!
お前の大好きな女が 21歳の男の毒牙に掛かってるぞ
その女の子を助けてやれ
まずは話はそれからだ!!!!

21 :名無しさん:2010/07/01(木) 22:54:54
今は絶対に焦らないこと。
告白して彼氏が居るって理由でふられたのは現実でも、これから何が起こるかわからないよ。
メアドを教えてくれたってことは、君のことを嫌いではないと思うし、脈はあると思うよ。
今は静かに見守っていてはどうでしょうか。焦っては絶対ダメ。
勉強も部活も一生懸命頑張って、彼女との関係も程良く保ってるのが、今はいいと思うよ。
しつこくしてはダメ。
何でも相談にのるよ!ぐらいの事を言ってあげて、まずは彼女にとってのオアシスになること。
彼が元カノを忘れられない事で、彼女は不安を抱いてるわけだから、君が寛大になることで、彼女にとって君は大切な存在になるかもよ。
恋は苦しくてつらいけど、頑張れ!




22 :名無しさん:2010/07/10(土) 01:12:38
メアド交換したなら焦らないで友達から始めたほうがいいんじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)