5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然の悲報

1 :atoli:2010/06/07(月) 22:08:57
3日前に彼女を亡くしました。
突然死でした。
まだ26歳でした

その連絡を受けた時は比較的冷静に対応していた自分がいました。

今日彼女のお通夜があり参列して家に帰ると、もうなりふり構わず泣いてしまいました。
なにかむしゃくしゃし破壊衝動にかられ、手当たりしだいにものを投げつけた自分がいました

なんとか涙をこらえて明日の葬儀はしっかり笑顔で送り出そうと思うのけど
もうあの笑顔が見れないとおもうとやっぱり涙がとまりません。

道路に飛び出した子供を車から助けようとしたわけでもなく、
病気でもなく、

何を恨んだらいいかわかりません。

私はクリスチャンではないので神様なんて信じていません

壁は自分の努力で乗り越えていくしかない。

でも神様がいるなら助けてほしかった。

つらい日常のなかで
すこしぽっちゃりした愛らしい彼女がいたから頑張れたのに、もうなにもやる気がでません

2 :名無しさん:2010/06/07(月) 23:35:15
なんでこういう悲しい事が

3 :名無しさん:2010/06/13(日) 18:53:36
強く生きなきゃ。
でも、泣けるだけなくといいよ。

4 :名無しさん:2010/06/13(日) 22:53:49
彼女じゃないけど
一生のつきあいになると思った後輩に先立たれたよ
気が違いそうになるくらい悲しかった。今も悲しい。
だから >>1 の4割くらいは気持ちが分かる。

5 :名無しさん:2010/06/14(月) 00:08:14
2ちゃんに書き込む元気があるうちは大丈夫だ。

6 :名無しさん:2010/06/14(月) 03:40:28
それは辛いですね…それに比べたら1週間前に他好きでボロクソな振られ方した自分でもまだ恵まれてるのかな。

今は孤独と絶望でいっぱいだと思うけど、泣けるだけ泣いたら、彼女の分まで強く太く生きてください。
彼女もきっとそれを望んでる。

7 :名無しさん:2010/06/14(月) 04:57:06
おや?妄想ポエマーがまた創作駄スレを立てたのかw
しょうのない運命ババアだなww

8 :名無しさん:2010/06/14(月) 08:43:34
辛いね。でも彼女は間違いなく天国へ旅立ったよ
あなたが出来ることは彼女の分まで精一杯生きること、運命って時に残酷だったり皮肉だったりするけど決して負けないで。


9 :名無しさん:2010/06/20(日) 22:58:06
>>1
強く生きてほしい。

10 :名無しさん:2010/06/22(火) 00:01:18
>>1
俺が付き合ってやる(´・ω・`)

11 :atoli:2010/07/01(木) 23:32:46
お通夜とお葬式が終わり、

心の整理をつけるために
有給を使い、思い出の場所を一人でめぐっておりました。

まだふとした瞬間に胸が締め付けられる気持がありますが、

友人の励ましもあり、少しは前向きに生活をを来る気力がでてきました。

皆様の温かいコメントありがとうございます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)