5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性悪女

1 :名無しさん:2010/06/06(日) 16:26:33
どうぞ

2 :名無しさん:2010/06/06(日) 16:27:36
不平等なので性悪男のスレも立てましょう

3 :名無しさん:2010/06/06(日) 19:17:32
久しぶりだなw

4 :名無しさん:2010/06/07(月) 06:51:37
美千恵は酷い

5 :名無しさん:2010/06/07(月) 16:20:38
○○○○○

6 :名無しさん:2010/06/07(月) 20:02:42
女はみんな性悪だよ
知らなかった?

7 :名無しさん:2010/06/10(木) 07:56:29
濱田

8 :名無しさん:2010/06/13(日) 15:44:12
美樹

9 :名無しさん:2010/06/18(金) 03:59:31
ごめんなさい

10 :名無しさん:2010/06/19(土) 20:42:55
こっちが好きな気持をいい事に、さりげなく物を買わせようとする
「買って」とは言わない
「これが好き」とか「欲しい」とか言うだけ

買わない雰囲気を作ると不機嫌になる
仮に買ってやっても自分を好きになる訳でもなく、次はこれが欲しいと言ってくる

お金をかけて実る恋などない、と断言したいくらいだ

11 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:35:24
光枝氏ね

12 :名無しさん:2010/06/27(日) 08:26:01
高畑め恨んでやる

13 :宿無しさん@予約いっぱい:2010/07/04(日) 09:59:08
美○・本気で好きだったのに・・・
結婚したらあんな事2度としちゃダメだよ。


14 :名無しさん:2010/07/04(日) 12:49:47
こう言われる人にはなりたくない

15 :名無しさん:2010/07/04(日) 14:50:59
>>10
例え最初は金目当てでも、魅力がありゃ本当に惚れる話なんてざらにあるよ。

金持ちのふりして近付いてくる男って実際多いけど、最初からバレバレ。
それでもモテる男ってたまに居るけどアレ何なんだろうねー色気?顔?

あたしは金持ってようが持ってなかろうが、見栄張ったりプライドで強がったり自慢話ばかりする男は大嫌い。
自然体で明るい大人なら、貧乏だろうが貧相だろうが恋人でも友達でも尊敬するけどね。

16 :名無しさん:2010/07/15(木) 17:36:19
293 :名無しさん@十周年:2010/07/??(?) 0?:??:02 ID:L9rlh????

しし座7日で42の晴美が一方的に気に入らない人を陥れた悪行編

@晴美が気に入らない男は、狂言捏造でセクハラ被害を装い、犯罪でも何でも協力してくれる
仲間(不倫相手や舎弟)と協力共謀し、その気に入らない男を退職自殺させる。

A晴美が気に入らない女は、犯罪でも何でも協力してくれる仲間(不倫相手や舎弟)に
セクハラ(性的嫌がらせ)をさせ、晴美はそのシュチュエーション作りと
仲間は何もしていないという偽証をして、その気に入らない女を退職自殺させる。

B晴美が気に入らない中高年男は@と同様
C晴美が気に入らない中高齢女は、犯罪でも何でも協力してくれる仲間(不倫相手や舎弟)
協力し女子トイレを汚しまくり、中高齢女に罪をかぶせ退職自殺させる。

@ABCとも前置きとして日常的な嫌がらせ行為を繰り返す。

17 :名無しさん:2010/07/15(木) 18:18:07
外見は並な女だけど、ゴミの日に袋を放り投げたり、女子レスラーのような歩き方だし、食べるのが俺より早いし‥
あまり女の子らしく育ってないから、性悪じゃないけど、恋も冷めそうだ。

18 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:43:18
仕事の立場を利用して男に気を持たせまくり
片っ端から食い物にしてるグルメPのO川真X子
見境いがないから超タチ悪い

19 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:32:01
http://www.fp-clue.com/member_shimizu.html
人間の屑、まだ、生きてたんだ・・・。

病気、怪我、事故・・・早く死ねばいいのに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)