5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左手の】 好きだった人が結婚 5 【薬指】

1 :名無しさん:2010/05/29(土) 19:59:20
かつての恋人が永遠に手の届かないところに行ってしまった・・・。
そんな人たちに捧げるスレ。

過去スレ
29ch - 好きだった人が結婚したと聞いたら・・・あなたは?
http://makimo.to/2ch/etc_break/1066/1066754506.html
29ch - 知らない間に彼が結婚してた
http://makimo.to/2ch/etc_break/1032/1032955192.html
29ch -   【ショック!!】  別れた相手が結婚…
http://makimo.to/2ch/life_break/1010/1010942776.html
29ch - 昔つきあっていた彼女が結婚しちまったよ
http://makimo.to/2ch/life_break/1009/1009251044.html
好きだった人が結婚
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1144082585/
好きだった人が結婚×2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1154445511/
【左手の】 好きだった人が結婚 3 【薬指】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1193072721/
【左手の】 好きだった人が結婚 4 【薬指】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1234073266/


2 :名無しさん:2010/05/29(土) 20:10:05
左手の薬指に指輪をはめてあげたかった…
もうそれは永遠に無理なんだね

あなたの幸せを願い祈ってる

3 :名無し三鳥:2010/06/01(火) 01:35:16
3取りー!!!

4 :名無しさん:2010/06/02(水) 02:35:47
結婚するんだ・・・・・

おめでとう

会った時に言えないかもしれないけど心の底からお祝いするよ

5 :名無しさん:2010/06/02(水) 15:55:11
ついに君も結婚か。おめでとう。
幸せにな。心から祈ってる。
俺も幸せになるよ。

6 :名無しさん:2010/06/02(水) 22:20:45
いつの間にか結婚してたんだね
おめでとう
ようやく諦めついたよ
お幸せに…さよなら


7 :名無しさん:2010/06/02(水) 22:32:32
結婚願望ないって言ってたよね。嘘つき。

8 :名無しさん:2010/06/02(水) 22:40:52
いつかあなたと結婚するんだと思ってた
ずっと傍に居てくれるもんだと信じて疑わなかった


9 :名無しさん:2010/06/03(木) 13:53:42
>>7
うそつき??なに言ってんの?
お前とは願望がわかなかっただけ。
他の相手と出会って結婚願望がわいて何がおかしい?

10 :名無しさん:2010/06/03(木) 14:01:55
そういうもんだよね
出会うべき時期に出会うべく人に出会ったら人って変わるんだよ

11 :名無しさん:2010/06/04(金) 15:50:58
逆に「結婚したいって言ってたじゃない!」と振った女に言われて、
「ただ漠と結婚したかっただけで、お前との結婚はない」と返したら殺されそうになったことがある。

そんなもんだよな。。。

12 :名無しさん:2010/06/05(土) 00:46:41
明日は元カノの結婚式だ
お幸せに・・・



13 :名無しさん:2010/06/08(火) 21:00:40
今後は幸せな家庭を築いて下さい

14 :名無しさん:2010/06/10(木) 22:08:25
いい相手を選んでいたら負けを認めたんだ。
あれを選んだ事があり得ない。
だから祝福できない。

15 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:26:22
指輪買ってあげたかったなぁ

16 :名無しさん:2010/06/11(金) 23:11:28
本気で結婚を考えた人の指に
指輪がはまってるの見ると
やっぱり凹むな 現実を突きつけられた感じ

17 :名無しさん:2010/06/12(土) 08:17:43
自分の好きだった(今となっては好きだったかどうかも疑問)人は、結婚前提
のお互い初めて付き合った大事な彼女がいるのに、5年にわたって都合のいい女扱い
されてました(肉体関係はなく、向こうの気分しだいで呼び出されたりする)。
私にとっては初恋(もどき)です。
今までは結婚前提でセックスしてるんだろうなあと思ってウツ。
今度は妊娠前提で中田氏しまくってるんだろうなあと思うとウツ。
もし今会ったら、チンコ切り落としてやりたいです。



18 :名無しさん:2010/06/20(日) 01:28:42
七年一緒だった俺と別れて、一月で結婚か。

幸せにな。ばーか。

19 :名無しさん:2010/06/20(日) 10:12:57
7年も一緒にいて結婚しない方がバカだと思うよ

20 :名無しさん:2010/06/21(月) 01:24:53
あなたと結婚したかったなぁ・・・・・

21 :名無しさん:2010/06/24(木) 02:41:09
あなたには指輪送らなかったよなそおいや…
そのまえの元とのペアリングはめてみた
メチャクチャ虚しくなった!

この指を切り落としたくなったよ

22 :名無しさん:2010/06/25(金) 01:32:44
やめとけ
痛いから

23 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:52:04
相手を思い幸せになって欲しいけど
いざ現実にそれを聞くと複雑な気持ちだよなぁ

24 :名無しさん:2010/07/07(水) 11:26:19
好きで、何度か告白して
その度に断られ
それでも、頻繁にデートはして
もちろんデート代は、全部コッチ持ち
誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント、その他諸々
しっかり貰っていた女が結婚するという連絡が
そいつの友達から来た。
そしてサプライズゲストで
結婚式の2次会に来て欲しいとのこと。

7年前に最後の告白をして
諦めつけた後7年も音沙汰なしだったのに
最後の最後までピエロとして踊らせるつもりかと
今、正直凹み中。

25 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:04:00
絶対に幸せになって欲しいと願う反面
この先自分はどうしたらいいの?と恐怖心で…

26 :名無しさん:2010/07/09(金) 21:48:11
どれだけ泣いたところで現実は何も変りはしない

27 :名無しさん:2010/07/12(月) 11:12:55
>>24
あなたが好きだった子の友達ってのも酷い奴だな。

あなたがピエロになることも演じることもない。
キッパリ断れ!

28 :名無しさん:2010/07/12(月) 11:29:58
>>24
マゾなら行けばいいと思う

29 :名無しさん:2010/07/12(月) 11:34:09
>>24
ちょっと友達に常識がなさ過ぎだな。
二次会に燃料投下、火の海と化す場合だって
可能性があるわけじゃない。
復讐出来なくもないが、相手にすることないと思うぞ。
友達には過去のいきさつを話してもいいんだな?と脅かしてやれ!

30 :名無しさん:2010/07/13(火) 19:56:58
今は辛くて苦しいけど…

幸せになって下さい
心から祈り願ってます



31 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:07:58
幸せを祈るなんてキレイごとっぽいけど不幸は見たくないのは嘘じゃない
ただ後悔してるだけ

32 :名無しさん:2010/07/15(木) 18:22:54
>>24
2次会に行く理由が見つからない。
そこまでコケにされて「凹み中」ってなに?

33 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:56:12
行くな!
その晩は泣けばいい

34 :名無しさん:2010/07/15(木) 22:00:11
大野久美子は、人間の屑

本当に最低の女

お前は、絶対に地獄に落ちる

幸せになれると思うなよ


35 :名無しさん:2010/07/17(土) 11:52:42
一番近くに居た人だったはずなのに

36 :名無しさん:2010/07/20(火) 03:43:21
数ヶ月前までは一緒に暮らしてたのにな
気が変になりそうだよ

37 :名無しさん:2010/07/20(火) 04:01:13
もうしょうがないじゃん
結婚したらオシマイだよ
次行きなよ

38 :名無しさん:2010/07/20(火) 07:38:15
次へ・・・

39 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:46:09
貴女と結婚したかったな本当は

40 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:01:15
おめでとうくらい、言わせて欲しかったな…。末永くお幸せに。

41 :名無しさん:2010/07/23(金) 02:21:45
切ないね

42 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:36:39
さすがに結婚されたら手も足も出ない
出してはいけない
諦めもついた

43 :名無しさん:2010/08/01(日) 23:52:34
離婚するまで待ってみるか…?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)