5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しかった思い出とこれから作りたかった思い出。

1 :名無しさん:2010/05/27(木) 12:29:42
楽しいこと沢山した。
私がディズニー行きたいって言ったら付き合ってくれた。
花火大会に誘ってくれた。
料理作ってあげた。一緒にハンバーグもこねた。
楽しいこと全部した。
でもこれからしたいこともあった。
20になったからお酒飲みに二人で行きたいねって話してた。
去年は海いけなかったから今年は行きたいねって話してた。
水着一緒に買いに行きたかった。
きっと彼はちょっとエッチなの選ぶから「もー」とかいいながらも、私はそれを買うんだ。

作った思い出。作りたかった思い出。語ってください。

2 :名無しさん:2010/05/27(木) 12:37:00
秋に紅葉を見ながら神社を歩いたこと
冬にポケットの中に手を入れてこっそり手を繋いで歩いたこと
春にこれからはなかなか会えなくなるねといいながら泣いたこと

夏はプールに行きたかった。
花火も見たかった。
お祭りに行って射的とかして、本気で戦いすぎてケンカして、
また仲直りして、気付いたら秋になってて
そんな未来が待ってると思ってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)