5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンウィークなのに彼女なし一人だから自殺する

1 :名無しさん:2010/05/01(土) 01:20:25
顔のせいで彼女いなくてゴールデンウィークなのに一人だから自殺したい

生きるのがつらすぎる

何で女は男のことを顔でしか判断してくれないの?
マジでつらい
あと5日間も一人で過ごす苦痛を考えると早く自殺したい



2 :名無しさん:2010/05/01(土) 01:26:50
酒飲んで寝ろ

3 :名無しさん:2010/05/01(土) 01:28:20
ネバーランドに行くぽ

4 :名無しさん:2010/05/01(土) 01:36:47
死んじゃう前に話ききます

5 :名無しさん:2010/05/01(土) 01:46:50
私はイケメンすきじゃないな

整ってないほうがいいけどなあ

6 :名無しさん:2010/05/01(土) 01:49:04
僕は彼女に愛を与えられなかった分、子供達に愛を分け与えることにしました。
小さなお友達は僕を尊敬してくれます。
ネバーランドの子供達は皆素直で良い子ばかりです。





7 :名無しさん:2010/05/01(土) 02:58:31
何で女は男のことを顔でしか判断してくれないの?

とかどう考えても逆だ!!!といいたいところだが人によるだろ
死ぬ死ぬ詐欺ほどうざいかまってはねーな
死にたきゃ死ね
後悔しないならな!!!
自分の行動と発言には責任もてや!!
甘えたこと抜かしてると玉袋ちぎるぞ

8 :名無しさん:2010/05/01(土) 07:52:49
つか、風俗いきゃいいじゃん?
連休だからと、人込みの中遊んでわざわざ付き合ってる相手に合わせてとか苦痛でたまらんわ。

俺は寂しとか無いが、セクロスはしたいW

9 :名無しさん:2010/05/01(土) 10:42:44
>>8
俺は風俗王になる男だ!と言ってみてくれ。

10 :名無しさん:2010/05/01(土) 10:51:19
>>1
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1272644133/1-100
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1272636304/101-200

スレたてまくってんじゃねーボケ死ね

11 :名無しさん:2010/05/01(土) 13:43:49
キチガイだったのかw それじゃすぐに死ねよwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)