5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グサッ】最期に言われた辛い一言part24

1 :名無しさん:2010/04/29(木) 16:36:27
前スレ
【グサッ】最期に言われた辛い一言part23
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1246801263/

2 :名無しさん:2010/04/29(木) 22:37:43
実に6時間後の2ゲット、と

3 :名無しさん:2010/04/29(木) 23:04:21
ばい

4 :名無しさん:2010/04/29(木) 23:20:21
元カノの方がいい

5 :名無しさん:2010/04/30(金) 01:06:08
「最低最悪」

6 :名無しさん:2010/04/30(金) 01:39:53
殺してやる

7 :名無しさん:2010/04/30(金) 09:49:57
愚問

8 :名無しさん:2010/04/30(金) 16:04:06
ぶっちゃけお前のこと好きじゃなかったんだよね

9 :名無しさん:2010/04/30(金) 23:48:12
あんた誰?

10 :名無しさん:2010/05/02(日) 03:42:08
お前は一生結婚できない

11 :名無しさん:2010/05/02(日) 03:47:13
口くっさ

12 :名無しさん:2010/05/02(日) 11:23:17
>>10
おおっ、me too!
元々自分は結婚は難しいと思ってたから、沈みました。
ほんとの殺し文句。



13 :名無しさん:2010/05/02(日) 18:52:04
お前といると男と付き合ってるみたいだ。

14 :名無しさん:2010/05/03(月) 00:27:45
なに?

15 :名無しさん:2010/05/05(水) 00:08:12


16 :名無しさん:2010/05/05(水) 00:53:11
>>10
私があれを言わなければ、
そしてこのとき、ちゃんと説明すれば、
ここまでならなかった。

17 :名無しさん:2010/05/05(水) 22:18:51
「その気にさせてごめんな」


以前○なの?○なの?って言葉に
傷ついたって伝えたけど
実は、あなたから別れたいっていうメールが届いた中でこの言葉が
一番ショックだった。悲しかった。

「その気っ」てなに?
まるで遊びでその気にさせた扱い程度のような言葉に思えたから。
この言葉は思い出したくなくて、心の中で封印してた言葉なんだ。

18 :名無しさん:2010/05/06(木) 20:13:54
嘘つかれたのは嫌だったなあ。
最後のメールなら尚更ね。


19 :名無しさん:2010/05/06(木) 22:39:24
どんな嘘?

20 :名無しさん:2010/05/09(日) 12:27:34


21 :名無しさん:2010/05/09(日) 12:27:53
禿

22 :名無しさん:2010/05/09(日) 12:29:30
最初に会ったとき、断っていればよかった
友達でいればよかった

全部、否定ですか。。。

23 :名無しさん:2010/05/09(日) 12:35:59
食べ方が生理的に無理・・

24 :名無しさん:2010/05/09(日) 12:56:32
ドントマーイン

25 :名無しさん:2010/05/09(日) 13:25:38
もう冷めた

26 :名無しさん:2010/05/09(日) 18:42:21
<17
わかるそれ〜。。
私は、別れを言いだしたのは私だったんだけど、
「言わせてしまってごめん。」と言われた。。。

本当に、この人は人格障害なんじゃないかと思った。



27 :名無しさん:2010/05/09(日) 20:15:34
ありがとう

28 :名無しさん:2010/05/10(月) 19:29:20
mo

29 :名無しさん:2010/05/10(月) 21:55:50
ゴメン

30 :名無しさん :2010/05/10(月) 22:06:22
もっと、背の低い女がよかった

すみませんね

31 :名無しさん:2010/05/12(水) 16:32:33
つ「大嫌いになりました。もう思い出したくもない」
 
じゃあ今すぐ頭でも打ってこいよ。って言い返せばよかったなと今更後悔。

32 :名無しさん:2010/05/12(水) 17:42:12
腹立つ

33 :名無しさん:2010/05/12(水) 20:52:48
別れた後に会いたがったら「ほかに遊ぶ人いないの?」

半年冷却期間置き、彼からのメールや電話無視してから会ったら、人が変ったように「今日会っても大丈夫だった?」って聞かれた


34 :名無しさん:2010/05/13(木) 18:28:22


35 :名無しさん:2010/05/13(木) 18:36:58
お前は一生結婚できない

そうかも。そう思ってた。

36 :名無しさん:2010/05/14(金) 09:12:04
無言電話かけないで!洗脳しようとしてる!

はあ?
無言電話も洗脳も、そんな文化ねーよ

お前が俺以外の言葉を信じるからおかしなことになる
信用できないじゃなくて、信用したくないんだろ?
俺を信じないって、お前の方が自分を信じきれないんじゃないの?




37 :名無しさん:2010/05/14(金) 09:46:31
俺さん携帯が私の彼氏と一緒なんですよねー
そういえば俺さんの元カノ結婚したって本当ですか?

振られて落ち込んでる俺に彼氏の話とか元カノが結婚した話とかありえないだろJK

38 :名無しさん:2010/05/14(金) 11:36:27
自分で勝手に駄目になったんだろ

39 :名無しさん:2010/05/18(火) 09:42:50
 

40 :名無しさん:2010/05/18(火) 17:09:02
もうだめだ

41 :名無しさん:2010/05/20(木) 23:47:21
マキコ「サイテー」

42 :名無しさん:2010/05/20(木) 23:48:17
マキコ「超キモイ」

43 :名無しさん:2010/05/20(木) 23:53:12
マキコ「ゲロゲロ〜」

44 :名無しさん:2010/05/21(金) 00:00:43
マキコ?
もうババアなのにコギャルみたいな口調で話しかけてくるイタイ女だろ?

45 :名無しさん:2010/05/24(月) 09:00:34


46 :名無しさん:2010/05/24(月) 20:35:31
他人事ながら読んでて腹立つな

>>13
私がいる。「二重人格なの?突然男の人格が出るけど。ホモみたいでヤダ」って過去二名に言われた。
実はそうなのだろうか。

47 :名無しさん:2010/05/27(木) 11:05:47
ごめんね。

48 :名無しさん:2010/05/27(木) 19:49:27
連絡しないで

49 :名無しさん:2010/05/27(木) 19:54:48
告白したら
「○○の気持ちは嬉しいけど応えられない。この先もこの気持ちはずっと変わらない気がするんだ」

今無理なのはわかったけど未来の可能性まで否定されたのにはさすがにへこんだ。
そこまで言うなら嫌いだとはっきり言ってくれよ

50 :名無しさん:2010/05/29(土) 14:58:10
一緒に居てストレスしか与えてくれない

51 :名無しさん:2010/06/01(火) 00:46:53
愛していない

52 :名無しさん:2010/06/01(火) 20:03:11

二股相手の名前を出して
別れを切り出したら

「なんで知ってんの?(笑)」


53 :名無しさん:2010/06/02(水) 22:18:03
押しつけがましい これは辛かったな。
言われて仕方ないけど。

54 :名無しさん:2010/06/02(水) 23:37:48
もう、貴女に愛情がないんさ。

55 :名無しさん:2010/06/03(木) 00:10:28
一緒に居ても楽しくない。


死ぬかと思った。


56 :名無しさん:2010/06/03(木) 03:45:02
人の気持ちは変わるんだよ

三年間培ってきた絆がたった一言で崩れ去るなんて…

57 :名無しさん:2010/06/03(木) 11:51:08
>>56
人の気持ちは、じゃなくて自分の、だろうが
そういう逃げ方する奴は万事において最低なので本性わかってよかったじゃん

58 :名無しさん:2010/06/03(木) 14:09:07
興味がない。

ひどすぎる

59 :名無しさん:2010/06/03(木) 20:25:05
ごめんなさい…もう無理です。連絡ももうしないで下さい。

頭の中、真っ白になったよ

60 :名無しさん:2010/06/03(木) 21:24:18
「幸せになってね。」
捨てたお前が言うか!?

61 :名無しさん:2010/06/03(木) 22:32:33
これから先の人生プランに○○は要らない
一生掛けて守ろうとか思えない
         ↑
この「とか」でダメージ倍増
とかに含まれた他の言葉は何だったんだろうなぁ
好きじゃない、一生一緒に居たくない、かなww

あーあorz

>>60
私もそれ言われたけど勝手過ぎるよねw
それが一番不幸だってのに



62 :名無しさん:2010/06/03(木) 22:35:04
変な匂いがする


死にたい

63 :名無しさん:2010/06/03(木) 23:28:03
直接言われた訳じゃないけど
「勘弁してくれ」
「あーあの子いいな〜」(心底意地悪そうにね☆)

私も死にたい。

64 :名無しさん:2010/06/04(金) 14:29:45
君は一生一人で生きていける。がんばって。

65 :名無しさん:2010/06/04(金) 18:35:13
>>59

> ごめんなさい…もう無理です。連絡ももうしないで下さい。

同じ

66 :名無しさん:2010/06/04(金) 19:01:00
>>59>>65
全くもって同じ…
振られてから連絡しましたか?

67 :名無しさん:2010/06/04(金) 23:06:51
俺、40`だいの子しか女と認めないんだよね!

子供の頃から太ってたんだよ!
もともと太りやすいんだよ!
大人になってから、無理して頑張ってたんだよ!
ちょっと油断して肥えたらそれかいっ!
もう気力がないからデブだよっ!ふざけんなっ!

68 :名無しさん:2010/06/06(日) 14:26:51
だめ

69 :名無しさん:2010/06/06(日) 17:18:56
喜村は氏ね

70 :名無しさん:2010/06/06(日) 20:08:35
もう疲れました
もう無理
ごめんなさい

71 :名無しさん:2010/06/06(日) 20:15:10
貴方と関わったことは私の人生最大の汚点です


死ぬ…

72 :名無しさん:2010/06/06(日) 20:54:22
死ね早く

73 :名無しさん:2010/06/06(日) 21:46:51
>>71ざまあ死ね

74 :名無しさん:2010/06/07(月) 09:58:07
距離あけられて、それでもいろいろ頑張ってたけど、
トラブって、最後に業務メールに付け加えて
「これは個人の携帯なのでメールしないでください」
…あんた、距離あけるってだけで、ちゃんと別れるとは
言ってなかったし、一度も向き合うことなかったんですが。

とりあえず、もう距離は縮まらないってことですか?と
返信したら
「その通りです」

それでも食い下がってみたら
「もう一度いいますメールしないでください」

結局ちゃんと話す事ないままか。
私の事は、彼女は大事なことをメールで書く、と非難したくせに
自分はそれか。

75 :名無しさん:2010/06/07(月) 22:10:06
>>71ざまあ死ね

76 :名無しさん:2010/06/07(月) 22:11:59
「おかけになった番号は現在使われておりません」

77 :名無しさん:2010/06/07(月) 22:33:59
>>76
俺かよwwwww

78 :名無しさん:2010/06/07(月) 23:19:19
いい人見つけて幸せになってほしい

あなたと幸せになりたいんだよ…

79 :名無しさん:2010/06/07(月) 23:22:43
最後にもう一回だけヤろうぜ!


びっくりして動けなかった。

80 :名無しさん:2010/06/07(月) 23:55:45
金返せ

81 :名無しさん:2010/06/07(月) 23:58:22
言ってないじゃん、そんなこと

82 :名無しさん:2010/06/08(火) 00:22:10
おまえじゃないぬーん

83 :名無しさん:2010/06/09(水) 01:19:37
実はずっと情で付き合ってたの。
こんな事言ったら私呪われるかもしれないね。
貴方に呪われるのは怖いけど、とにかく私と別れて下さい。

3年も一緒に居たのに全て嘘だったなんて…。
もう無気力だよ。



84 :名無しさん:2010/06/09(水) 10:05:31
情だけ3年も付き合えるかね?
セクースしてたんでしょ?

85 :名無しさん:2010/06/09(水) 14:22:37
距離を明けてたのは、お前から逃げてたんだよ!このくそババア!
認知症みていだから精神科に行け!思い出すと怒りでいっぱい、殺したくなります。

86 :名無しさん:2010/06/10(木) 23:43:48
 

87 :名無しさん:2010/06/11(金) 12:57:52
私の将来に貴方が居なくなった…
来年春結婚予定だった彼女の一言

さすがにこわれました…。

88 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:03:16
「別れようか迷ってる」

「じゃあ、いつまでも待つから、考えていいよ」

「いや、もう答えは出た。別れよう」

89 :名無しさん:2010/06/14(月) 09:12:11
いちいちムカツク奴だな。

90 :名無しさん:2010/06/15(火) 01:52:59
振られた電話にて。
「お互いが失恋だね」
「今までの経験上、振られるより振る方が辛かった」
振る側が言う台詞かね。

91 :名無しさん:2010/06/15(火) 02:48:20
二年付き合った彼女から別れる時に言われた…
携番を教えなければ良かった!

さんざん遊んで良い思いさせてやったのに。

92 :名無しさん:2010/06/15(火) 03:43:16
絶対フラれるほうがつらいのになめてんな

「半年間年上男をいいようにしたと思えばいいよ」
おまえがな!!

93 :名無しさん:2010/06/15(火) 07:05:38

別れ時に痛い事が言えるやつが本当に
DQNのKYだと思うわ

厚顔して生きてくんだろな
付き合う前は「チキソだから自分からコクれなーい」
とかサラリと言ってそうだがな

94 :名無しさん:2010/06/15(火) 11:57:31
こっちの生活だってあるんだから、もうほっといて!やって。

95 :名無しさん:2010/06/15(火) 12:18:28
分かった、苦しめてごめんね

96 :名無しさん:2010/06/15(火) 13:03:37
でき婚狙ってるでしょ?

はあっ!?
フリーターのお前に言われたくない!
こんな奴好きだったなんて自分馬鹿すぎ。
奴ができ婚しますように。


97 :名無しさん:2010/06/16(水) 13:00:23
先週メールで、あまりの酷いフラれ方をしたからか、あんまその辺の記憶が飛んでる…こええ

98 :名無しさん:2010/06/16(水) 17:36:09
「あなたには理解出来ないんだと十分わかった」

そんな、つもりじゃなかったんだよ・・・。俺が結婚してなんとかするって意
味だったのに。

言い訳のチャンスも与えられずサヨナラ。

一年半の片想い。こんな結末あんまりだよ・・・。





99 :名無しさん:2010/06/17(木) 00:08:02
>>98
ドンマイ

100 :名無しさん:2010/06/18(金) 15:32:24
なかった事にしたいんです

工エェ(゚Д゚;)ェエ工

101 :名無しさん:2010/06/18(金) 22:04:39
もう連絡しないでくださいい加減にしてください

一方的に距離おいて、一方的にこのメール
向き合って話し合うことは一度もなかった

102 :名無しさん:2010/06/19(土) 10:42:44
>>98
感情的になっている時は何を言っても無駄だよ。
聞く耳持たないからね。
時間をおいて、ちゃんと誤解を解きなよ。
勘違いされたままの別れじゃ、あんまりにも悲しすぎる。

103 :名無しさん:2010/06/19(土) 15:39:57
「正直毎週会うのも毎日メールするのもしんどかった」

104 :名無しさん:2010/06/19(土) 23:16:48
他の女との浮気現場にて。

「お前のことなんか嫌いやったんじゃ!どうやって別れようか考えてた!
もうええやろ!」

105 :名無しさん:2010/06/20(日) 00:44:58
「お前なら一人でも大丈夫でしょ」

何その軽い言葉、あんまりだよ

106 :名無しさん:2010/06/20(日) 02:12:25
おまえストーカー?!

107 :名無しさん:2010/06/20(日) 06:36:34
弟みたい

108 :名無しさん:2010/06/20(日) 10:32:42
みんな酷い言われ方してるんだ…
冷めたって言われてショックだったけど自分は無難な言われ方だったのかも

109 :名無しさん:2010/06/20(日) 13:18:29
きれいな手してたんだね 知らなかったお

110 :名無しさん:2010/06/20(日) 17:00:50
オカマ

111 :名無しさん:2010/06/20(日) 18:55:54
最後の一言って相手の本性が出るね。
中にはまぁ売り言葉に買い言葉的な、思ってもいない暴言になってしまう奴もいるかもしれないけど。

112 :名無しさん:2010/06/21(月) 05:21:34
ここに出てきた酷い事言ってるヤツって
将来結婚とかして普通の暮らしでないと思うのは俺だけか?
遊びとかヒドそうだ

113 :名無しさん:2010/06/22(火) 23:13:55
あなたは邪魔者。
今後、連絡しないで。




114 :名無しさん:2010/06/23(水) 05:17:20
>>113
え?本当につきあってコレ?
アタマおかしくないか

115 :名無しさん:2010/06/23(水) 05:24:57
他好きする女は頭おかしい奴多いよ

116 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:46:15
君に疲れた…

117 :名無しさん:2010/06/24(木) 05:16:24
>>115
確かになーこういう場合乗り換えてるのが
ほとんどだろうしな、さらに自分の事を正当化
してるから言えるんだろうな
その時点でどうにかしてる

118 :名無しさん:2010/06/24(木) 19:30:13
どうかしてるぜッ!♪♪

119 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:52:51
かわいいね、顔が琴光喜に似ているよ

120 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:08:22
貴様らに今日を生きる資格は無い

121 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:36:05
英ちゃん不倫願望ダメダメになって目が死んでるからwwwwあははははwwwww

122 :名無しさん:2010/06/26(土) 13:00:24
結婚したくない

123 :名無しさん:2010/06/26(土) 15:06:54
俺も振られた。
本当は、コッチだってかなり不満もあって
ボロクソ言ってやりたかったが、我慢した。


124 :名無しさん:2010/06/26(土) 18:56:08
もう普通の人

125 :名無しさん:2010/06/26(土) 18:59:41
あっちに行ってて

126 :名無しさん:2010/06/26(土) 19:22:37
何で嫌々一緒に住まないといけないの?

127 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:31:49
頼り無いよね

128 :名無しさん:2010/06/27(日) 02:16:56
粗ちん

129 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:08:26
偽乳

130 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:46:04
ごめん

131 :名無しさん:2010/06/27(日) 19:51:47
もう電話切っていい?
もう絶対ない

132 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:30:32
おまえよりあいつが大事だから

133 :名無しさん:2010/06/28(月) 00:35:26
4

134 :名無しさん:2010/06/28(月) 00:41:57
もう御前とは絶対無理なんだよね。
だからこれで終わりにしようと思う。さよーなら。

135 :名無しさん:2010/06/28(月) 06:54:06
他好きされて捨てられた。
俺は彼女と一緒に暮らしたいから無理して地元の大学に入学した。
その後彼女には他の男がいることを知り、電話した。
そしたら俺が大学に入ったことを「頼んでないでしょ」で片付けられた。
俺は本当にお前と一緒に居たいから地元に残ったのに。
一生消えない傷になると思う、本当、人生狂わされた。


136 :名無しさん:2010/06/28(月) 06:58:11
>>135
おい マジ大丈夫か?
普通に心配になるぞ
絶対そいつ後悔すんよ
堕ちてないで次狙っちゃえばいいんだよ

137 :名無しさん:2010/06/29(火) 10:08:40
>>135
どう読んでもお前が間違ってる

138 :名無しさん:2010/06/29(火) 12:03:15
貴様には地獄すら生ぬるい
これはキツかった

139 :名無しさん:2010/06/29(火) 17:27:55
○○との未来が見えない。

どんな言葉よりも辛かった。

140 :名無しさん:2010/06/29(火) 22:41:22
>>137
可哀そうな人

141 :名無しさん:2010/06/29(火) 22:42:20
これから気持ちにこたえる自信がない。

辛い・・・

142 :名無しさん:2010/06/30(水) 07:31:03
バイバイだけだった・・・
ある意味
辛いよ

143 :名無しさん:2010/06/30(水) 11:30:07
「もし付き合ったとしてもうまくいかないと思う」


もしもーし!!!!
私達付き合ってたんじゃないんですか?!

144 :名無しさん:2010/06/30(水) 11:31:49
ごめんなさい。

145 :名無しさん:2010/06/30(水) 14:38:56
寂しくなったら股開けばいいじゃん

そんな風に思ってたんだ…

146 :名無しさん:2010/07/01(木) 13:29:26

結局本当の言葉は聞けなかったね

私が喧嘩して言い訳ばかりしてたら言われたよ
かまってほしかったんだよ
学校同じだし携帯キツい。

147 :名無しさん:2010/07/01(木) 15:25:40
好きな人が出来た

148 :名無しさん:2010/07/01(木) 16:45:08
頑張れ 駄目だよ 私に言われても困る 本心を隠すな 

149 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:40:41
100%戻る気無いから

150 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:52:16
>>145
肉便器みたいな女だな

151 :名無しさん:2010/07/03(土) 08:39:07
遠距離恋愛中、突然別れたいと言い出した。
「今週末飛行機を取って帰るから話し合おう。」と言う俺に対して
「来ないで。来るなら警察呼ぶわよ」

耳を疑ったよ。ほんと。

152 :名無しさん:2010/07/04(日) 03:22:48
それはひどいな

153 :名無しさん:2010/07/04(日) 08:23:55
30万しか見せる価値しかない
といわれました。


たかり屋で貧乏人がなにいってんだか
別れてよかった。
相手の本音が良くわかった一言

154 :名無しさん:2010/07/08(木) 06:18:16
根拠がわからないよ。

155 :名無しさん:2010/07/08(木) 07:31:27
好きだけど、前の好きとはちがう。

156 :名無しさん:2010/07/08(木) 07:47:31
今までの男の中で一番短小だった
しかも臭いし早漏だし

157 :名無しさん:2010/07/08(木) 07:55:19
お前は一目惚れ
好きになった子は性格


158 :名無しさん:2010/07/08(木) 08:03:00
しばらくはメールしてあげるよ。
それくらいのケアはしてあげるつもりだし

159 :名無しさん:2010/07/08(木) 08:30:26
乳首もプッシーもドス黒くて最悪だったよ

160 :名無しさん:2010/07/08(木) 14:14:35
何様?
お前ゴミやな

161 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:38:02
無職フリーターを飼うつもりはない

162 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:45:33
>>155
こういう身勝手な言い分が気に食わん
ちゃんと話せばいいのに
乗り換えが居るんだろうけど
まぁ破綻だわな

163 :名無しさん:2010/07/08(木) 20:47:24
最後じゃないけど、
新しい彼氏昨日出来たから、今日の約束1時間半(すでに30分過ぎてる)遅れます^^

164 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:38:04
真夜中に放置された
始発電車待ってるときは寒かったし怖かった…

165 :名無しさん:2010/07/09(金) 03:03:42
抱きしめても「何も感じない。」
腕枕も「無理!」

166 :名無しさん:2010/07/09(金) 03:12:19
きたねぇ花火だ

167 :名無しさん:2010/07/09(金) 14:12:40
>>158
全く同じこと言われた。

168 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:28:57
キモイ

169 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:43:28
「嫌いじゃないよ、でも、好きでもなくなっちゃった。
―――もっと好きな人が出来た。」

170 :名無しさん:2010/07/16(金) 06:10:03
 

171 :名無しさん:2010/07/16(金) 16:06:04
「実はもう付き合ってる人がいるの。○○にも私よりいい人がきっと見つかるよ」


死ぬ程辛かった。

172 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:38:07
「お前とずっと一緒にいられるとは思えない
お前が俺と一緒になりたいと本気で思ってると思えない
嫌いになった訳じゃないけど俺は引っ越したら遠距離無理だし、どうせそれまでの関係になるだろうから
もう別れた方がいいんじゃないの
それまでのつなぎとしては惜しいけど」

173 :名無しさん:2010/07/17(土) 03:34:02
同棲していた彼に

「ホントに無理」
「この組み合わせ(私と彼)はもう絶対にありえないから」
「邪魔」
「疫病神」

心が空っぽになった


174 :173:2010/07/17(土) 03:37:54
あと、

「家事やってくれて、好きな時にエッチさせてくれるだけの存在」


175 :名無しさん:2010/07/17(土) 14:43:10
『付き合ってたのかわかんないけど』

っておい!

176 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:32:41
>>174
そんな奴と付き合ってきたお前が悪い

こういう男がタイプな女は、こういう男よりも嫌い

177 :名無しさん:2010/07/18(日) 03:59:43
>>176も最低な奴なんだろな、きっと。


178 :名無しさん:2010/07/18(日) 10:52:12
だれも>>176の嫌いなタイプなんて聞いてないよ

179 :名無しさん:2010/07/18(日) 15:16:50
やってけそうにないわ
ごめん

180 :名無しさん:2010/07/18(日) 15:57:31
>>173ただのセフレじゃん、哀れな人

181 :名無しさん:2010/07/18(日) 18:56:15
「○○にはほかにもっと俺より合う人がいると思う」
こんなの勝手すぎるよ。。



182 :名無しさん:2010/07/18(日) 19:40:20
>>179
意味がわからない。

183 :ken925s ◆kenT11QhFk :2010/07/18(日) 20:15:25
あなたといるとお金が足りない。

184 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:53:37
別に好きでもなかったけどかわいそうだから付き合ってた

185 :名無しさん:2010/07/18(日) 21:16:32
>>184
ヒドスギ。

186 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:50:00
結婚って、お金だし。

187 :名無しさん:2010/07/19(月) 01:17:19
会いたいと思えない

そんなに興味をもってもらえないのか

188 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:20:45
「籍入れなくてよかった」

あんなに「籍入れよう」とか「結婚して」とか言ってたくせに

189 :名無しさん:2010/07/19(月) 07:13:28
別れないからねといわれたこと。


さよならの言葉ください。
僕を解放してください。

190 :名無しさん:2010/07/20(火) 12:05:54
今まで知りあった男の中であなたが一番素敵でした。大好き。

Wの彼女に。

191 :名無しさん:2010/07/20(火) 15:46:04
Wってなんだ?
W不倫か?

なら板違いだ、ボケッ!!!

192 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:13:57
家族みたいに見えて、とても恋人って気分じゃない

お前と家族になりたいと思ってた俺はいったいw

193 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:11:30
元カノに戻った彼

相当私も不安定で、本当は彼女を殺すことだってできる、けどしない、私はあなたの幸せを願うからって
思わずいってしまった

そのあと私は本当に殺すつもりがあってそういうふうにいったんじゃない、
と言ったら

お前は殺すっていったんだぞ、
俺の彼女を殺すって


と聞いたことのない声で怒られた

俺の彼女?
あなたの彼女は私なのに
私だったはずなのに


彼が怒っていることも、私がいってはいけないことをいったのもわかる
けれど彼の「俺の彼女」発言が本当にこたえた
私はいつだって元カノの代わりで本当の彼女になれていたのかさえわからない

194 :名無しさん:2010/07/21(水) 04:48:52
>>193
気持ち分かるよ。辛いね。

わたしも元彼に暴言を吐かれたあと、わたしに対するケアはいっさいなくて、
新彼女のことばっかり気遣ってたのがこたえた。

195 :名無しさん:2010/07/21(水) 08:45:41
>>193,>>194
同じく。元彼のところに戻られて捨てられた。
一人じゃ何もできない人だから・・・って
こっちだって弱いところいっぱいあるのに
表に出さなかったばっかりに「あなたは大丈夫そうだから」って。

彼女と元彼が付き合い長かったから、相当揉めて
こっちは彼女と元彼の今後の友達付き合いまで大切にしようとした
結果がこれだよ。

196 :名無しさん:2010/07/21(水) 09:38:52
>>173
あなたはサゲマンです。

197 :名無しさん:2010/07/21(水) 13:00:20
>>192 まったく同じことを言われて、まったく同じこと考えたわw

198 :名無しさん:2010/07/21(水) 16:41:57
>>194-195
ありがとう、>>193です
堪えるよね…

私は数ヶ月、元カノと元彼は5年付き合ってたから、そりゃあっちは思い入れが違うかもしれないけど、
私だって彼が元カノを初めて愛したように私も彼が初めて愛したといえる相手だった

なのに、
「元カノと付き合ってた時は俺は何も彼女にしてやれなかった、
次こそはあいつに倍返さなきゃいけないから。
お前と付き合ったときは俺がんばってお前にいっぱいあげたでしょ?」

だってさ…

何もかもあっちに合わせてお金もだしてがんばったのにな
私には十分返したと思ってるんだね…
はあ…

199 :名無しさん:2010/07/21(水) 16:54:22
月日ってそんなに強力な絆になりえるのかな

200 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:06:00
そうとも限らないんじゃないかな だとしたら熟年離婚なんてなくなるよ

201 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:11:08
だよね

202 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:55:34
「いい思い出にします。」

よけいにグサっときた。
かなりトラウマでしばらく新しく恋愛する気にならなかった。

203 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:59:12
>>193
これはキレるわ。人としてどうかしてる。

あなたの幸せ云々言うなら殺せるなんて言わなけりゃいいのに
悲劇のヒロイン気取りたいの?
自分本位過ぎる

204 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:39:56
「子供なんか出来たら絶対嫌やった」

一字一句同じ文をメールに書かれた
そりゃ出来たら私も困るけど、こんなことを言う男は最低だと思ったよ

205 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:48:41
>>204
最低だな・・・

206 :名無しさん:2010/07/21(水) 22:01:10
>>205
だよね
こんな男を誠実な人だと思ってた私が馬鹿だったよ
思うのは勝手だけど、口に出していいことと悪いことくらい区別できないのかな
「好きやったけど愛してなかった」だってさ
人って別れ際に本性出るよね

207 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:42:20
「だって、○○ うざいじゃん」
○○はオレの名前

208 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:05:52
>>206
だね。別れ際に本性出るね。

209 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:45:33
>>204みたいな馬鹿がいるから馬鹿な男が減らないんだよ


210 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:07:34
そうか?DQNが分裂して増えてどうなるか?
最後だから口にしたんだろ。

211 :名無しさん:2010/07/22(木) 05:12:39
体の関係を持った翌日
メールで「貴重な経験をさせてもらいました」

212 :名無しさん:2010/07/22(木) 06:06:13
無理。前から無理だったけど、もう本当に無理。

無理連呼ですか。そうですか。

213 :名無しさん:2010/07/22(木) 09:23:34
無理矢理中出し・妊娠させといて「もうオマエとはやりたいと思わないし」だと?長年付き合ってそんな男だと思わなかったわ。浮気相手だった新カノにフラれろハゲイボ

214 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:33:31
車の中で別れを切り出され、言いたい事言われて車降りようとしたから引き止めた。
でも彼女は行ってしまった。
で、直ぐに電話して言われた言葉が

「無理無理、だって私車降りちゃったし」

精一杯引き止めたんだが…

215 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:02:31
>>213
自業自得じゃん

216 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:38:11
誰だって自分が一番なんだよ

ごめんな

(何度も)ありがとう(何に対してか不明)

そこまで言われたらもう言葉失った 言い返す気にもならなかったよ

217 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:31:45
>>197
自分は同棲1年半くらいでそういわれた。
生まれてはじめてリアクションに困ったw

友達宣言(笑)されたんだけど、俺は偶然会っても無視するようにしたら、
急に怒り始めて。こっちの気も考えてほしいわ

218 :名無しさん:2010/07/28(水) 01:20:42
好きの反対は嫌いじゃないんだよ。無関心なんだよ。

219 :名無しさん:2010/07/28(水) 02:37:57
手紙渡したら、「人生の汚点」とか言われた。

220 :名無しさん:2010/07/29(木) 10:26:26
「大卒以上じゃないとダメって親に言われたんだ・・・ほら、うちエリート家系だから・・・。」

って、地方の三流大学出の彼に言われた。
確かに母親が医者で父親が弁護士だけど・・・長男は高卒だし次男は専門卒。
三男の彼に親が期待したんだろうけど、地方三流大でエリートって言われても・・・ねぇ。
って、短大卒の私が言うことじゃないんでしょうね。

221 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:12:41
もう無理。
別れよう。
会いたくない。
連絡も取りたくない。

彼のせいで喧嘩になって逆ギレされて
勢いで別れようと言われ、冷却期間を置いて
正式に別れ話をしようと連絡したらこれ。
今までの2年間なんだったんだ・・・
喧嘩する前日まで普通に仲良かったのに、
人の心ってそんな急に冷めるものなのか・・・

222 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:58:41
私はもう何もと思ってないから。

223 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:28:45
理由は学歴じゃなかったと思う

224 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:31:20
>>221
空気嫁よ
正式に別れるとか
相手はあんたに嫌悪感抱いてるんだよ
ほっといてやれ

225 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:21:48
>>221
俺は彼女に同じこと言われた
余り気にすんな
自分は自分他人は他人だと思えばいいだけ

226 :221:2010/07/29(木) 21:04:02
>>224
嫌悪感・・・やっぱりそうかw
空気読んでほっといてるよ。
でも何の理由があって嫌いになったのか
薄々気付いてるけど、彼の口から聞きたかったし、
別れ話してけじめつけて終わりにしたかった。
2年間さんざんつらい思いさせられて耐えてきたから
最後くらいちゃんとしたかったんだ。

>>225
仲間がいるとは思わなかったw
もとからすごい気分屋な彼だったから
いつものことが最後にもきただけって
気にしないようにしてる。
でも若干トラウマになったw
別れ話すらもできないダメ男だったなー

227 :名無しさん:2010/07/30(金) 18:33:48
優しい言葉や曖昧な態度をとると優柔不断といわれ、
冷たい言葉や態度をとると別れ話すらもできないといわれ、
そうやって元の悪口をいうことで今までの2年間を嫌な思い出にしようとしてるのすら気づかず、
自分に落ち目はないと勘違いして生きていくのでしょうね
そんなんだから嫌われるんだよ

228 :名無しさん:2010/07/30(金) 21:17:45
分かれるときはきつい事を言う人はやさしい人だよ
合間な言葉を使う人は自分のことしか考えない人でしょう

229 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:42:00
もう必要じゃないって言われました。
嫌いと言われるより心に刺さった。


230 :名無しさん:2010/07/31(土) 23:07:51
「今度の彼氏にはあんまり結婚したいとか軽々しく言わない方がいいよ。おれみたいに本気にしちゃうから。」
と、メール。

「ちゃんとうまくやってるから大丈夫だよ。」
「そっちはそっちで幸せになってね。」
「じゃあね。」

って。

2年半、付き合って結婚の話もしてたのに、最後には名前で呼ばれず、そっちって…。しかも何をうまくやってんだよ。

「最後にぶっちゃけてほしんだけど、おれと同時進行だったの?」
って聞いても答えず。

初めて女性に対してお前と呼び、

「お前、人として最低だな。 じゃあ」

が最後の言葉になった。

こんな最後は望んでなかったのに…。


行き場のない気持ちが宙ずり


相手の幸せを祈るだなんて到底出来そうもない。むしろ男にヒドい捨てられ方してボロボロになればいいとさえ思う。

愛情と憎しみは表裏一体とは良く言ったもんだと思う。


長くなって失礼。どこかに気持ちをぶつけなきゃやり切れなくて…。

231 :名無しさん:2010/08/01(日) 11:26:27
私も聞いて欲しい。3月に「新しい彼女がいるから」って振られたんだけども
ずっと規制で書き込めなかったんだ。2年つきあった人から別れ際に言われた言葉です。

・週一回私からする電話で最初に「元気?」っていつも聞かれたのが嫌だった
→その人は風邪をひきやすいし、インフルエンザにかかったり、叔父さんが末期の肺がんになったり
 お父さんが亡くなったりといつもいつも災難続きだったからいつも気にかかっていて聞いていたのに。

・「映画に行かない?」って言い方をしたのが嫌だった。「映画に行くよ」って誘い方なら印象が全然違った
→私はその人が肉体労働で毎日疲れてクタクタなのを知っているし、私が突然時間が空いて、映画に行きたいって
 提案したのがその人の仕事の後だったから遠慮がちに聞いてしまった(結局映画には行かなかった)。
 でもその人とは2年間つきあっていた間、一回もデートに行ったことがなかった。他のカップルみたいに
 楽しそうなデートを一回でもいいからしたかったけれども、お互いの時間が合わないからワガママ言えないし
 上記のような向こうの状況を知っているからそういう言い方をした。
 それに「お散歩しよ!」って誘った時も「疲れるからヤダ」「何のために?」って結局断られてばっかりだった。

・だからお前のその消極的な性格が嫌い

・新しい彼女は体が良くてかわいくて性格も積極的でお前と正反対だから好き

・そういう暴言を吐いておきながらその彼女とつきあっている間にも私と距離を置いて
 どっちと本当につきあいたいかを決めたいから待っていて欲しいという始末

私は彼女でも何でもなく、ただの穴だったんですねそうですねハハハハハハ…。
次はいい人にめぐり合いたい。こんなのが初彼だなんて情けなさ過ぎるよね。

232 :名無しさん:2010/08/01(日) 20:13:48
嘘つき男の作文ですね

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)