5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れさせ・復縁・出逢い 18工作目

1 :名無しさん:2010/04/18(日) 02:49:30
最近、巷で何かと話題の、主に探偵局などによる「復縁・離別・お付合い工作」の話題を扱うスレです。
はたして、本当に「恋愛に苦しむ人達の救世主」なのか?
興味をそそられる方も多いと思います。

「高額費用がかかるけど、本当に効果はあるの…?」
「どうもウサン臭そうで、依頼を躊躇してしまう…」

などなど、色々な不安や疑問(そして期待)を抱かされますよね。
そんな「復縁屋・別れさせ屋・出会わせ屋」全般について情報交換していきましょう。

http://www.ladis-tantei.com/index.html
http://www.acyours.com/
http://www.oct.zaq.ne.jp/rennai/
http://www.faxtantei.com/
http://homepage2.nifty.com/amgr/
http://www.arcam.jp/
http://www.sra-japan.com/
http://www.able-search.com/
http://www.lifestyle-web.jp/
http://www.applegroup.jp/
http://www.apple-agency.jp/

前スレ
別れさせ・復縁・出逢い 17工作目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1250381786/

2 :名無しさん:2010/04/18(日) 04:20:37
要は殆どが詐欺の業界だろ

3 :名無しさん:2010/04/18(日) 11:56:39
悪徳業者のマニュアルの一部をご紹介します。

●今依頼しないと後悔するよ
●工作員は神様じゃないから失敗することもある
●調査員は透明人間じゃないんだからばれることもある
●諦めたら駄目
●とりあえずやってみな
●今までずっと優柔不断だったんだから、まずはそれを変えなきゃ(早く判子押せ)
●時にはおもいっきりも大事だよ(高額で迷っていても一緒、おもいきって依頼しろ)
●依頼するかしないのか、そんなのことも決断できないようだから振られる
●あなたは自分磨きをする、私たちはそれをサポートする、だから例え失敗しても後悔は絶対にしないよ
●例え失敗しても新しいあなたになってるから工作はやる価値はある
●あなた自身への投資ですから後悔することはありません
●このくらいの料金をご自身に投資できない人が人生なんか変えれませんよ
●早く契約して工作始めないと相手の携帯番号変えられちゃいますよ
●我々を信じるのはあなた次第です
●信じてくれないなら選ばなくて結構です
●依頼するしないは、あなた次第です
●でも時間がたてばたつ程、事は変わっていきますよ
●新しい人ができたり引っ越ししてしまったりする前に決断を

悪徳業者はこのスレを毎日チェックしているから、これらの決まり文句も常時進化していると思われる


4 :名無しさん:2010/04/18(日) 12:01:42
だからさー八重洲のオフィスビル入ってるとこ行ってみ?
ウサンクサイ、貸しオフィスがあるんだわ。
フロアパーティションで仕切っただけのとこでさ、応接室は共同使用なんだけど、
そのビルに入居してる探偵社がさ、電話も代表もWebページも別なんだが
やってる人間は同じでさ、間口広げて、バカがひっかかるの待ってるだけなんだよ。
実務なんかまるでやってねーの丸分かり。
口先だけで丸め込んで、金だけ取ろうっていう詐欺なんだよ。
あとはてきとうに報告書出せばいいだけじゃん。
ターゲットに本人が確かめられるわけないんだからさ。
言われること信じるしかないじゃん?アホくさ。

おまえら詐欺られて、二重に傷つけられるんだぞ?

5 :名無しさん:2010/04/18(日) 12:02:54
おまえら夢見すぎだよ。冷静になれ。
魅力的な異性が接近して友達になるとか、ドラマや映画の見すぎ。
普通の一般人は、見ず知らずの人間が接近してきたら
「宗教」「セールス」としか思わんし、信用するまで3ヶ月は様子見るだろ。
工作員を3ヶ月も日当出したら、それだけで100万飛ぶ。
他人のために、それも利己的な愛欲のために、親身になってくれる
お人よしが世の中いると思ってんのか?
弱ったとこにつけこむ詐欺だから繁盛してるだけだって気が付けよ。

6 :名無しさん:2010/04/18(日) 12:03:43
「復讐屋」に依頼して、2千万騙し取られた女がいただろ?
消防隊員で、同僚の男と不倫してて、その男の妻の殺人依頼してた事件。

そいつも、最初は別れさせ屋だと思って相談に行って、口車に乗せられて
いっそ妻を殺せば確実に結婚できると言われて、貯金の2千万をそっくり払った。
金さえ取ればこっちのもので、のらりくらりと逃げ続けた。
いくらクレームつけても「じゃあおまえが殺人依頼したと警察に通報しようか!」と
スゴまれて、金だけ取られて、やっと詐欺だと気が付いて
自分から警察に被害届け出して、依頼した女と業者は逮捕された。
さすがに2千万も騙し取られたら、泣き寝入りしたくなかったんだろうな。

だからおまえらみたいな、200万とか、泣き寝入りできる金額で
こいつら詐欺業者どもは、延々と被害者増やしてるんだよ。
おまえら全員、騙されてるマヌケだよ。

7 :名無しさん:2010/04/18(日) 12:07:30
最初の契約では客の外見を見てだいたい100〜300万の間
それから延長させて250〜800万くらいが相場

どこも歩合だからいかに長引かせて、値段の張る工作をしたり、嘘の調査や工作をしたといってその分の経費を上乗せする
じゃないと仕事として成り立たない

8 :名無しさん:2010/04/18(日) 22:08:04
大切なのは

復縁に関してだと、やはり「復縁の保障」をしてくれるところはどこにも無い。
(別れさせ後の復縁防止保障ではなくて)

復縁工作も何も全て自分が主人公ということ。とにかく自分が変わらないとね。

9 :名無しさん:2010/04/19(月) 00:12:06
なんか、不景気で失恋などのトラブル多いから少し盛っているみたいね。
退職金狙いなのかな。

10 :名無しさん:2010/04/19(月) 08:17:13
>>7
もしかして騙されたのか?
最初は120万円で済むからと言われて頼んだけど
「ターゲットが家から出てこない 接触してもすごい警戒心が強い」とか言われて
「でもあともう少しだから 今やめると今までかけてきたお金がもったいない」と言われて延長してるんだけど。
80万払ってあと実費も30万くらい取られて
それから再々延長して150万と実費40万払った。
400万の貯金全部使い果たしてあとは消費者金融で借りた。
これで失敗したら死ぬしかない。

11 :名無しさん:2010/04/19(月) 08:18:52
いかに長引かせてお金を引き出させ、最後にお金なくなった時にそれじゃ工作は途中だけど終わりってのが悪徳業者が望んでる一番いいパターンってどっかのレスにあったね

12 :名無しさん:2010/04/19(月) 08:21:19
このスレは悪徳業者や詐欺者の新たなカモ探し

業者の情報収集

依頼者が情報漏洩してるかの確認→契約違反で工作終了
                      →契約期間終了後の場合、悪徳業者からの損害賠償の請求、自宅・勤務先への嫌がらせ、工作相手に暴露




13 :名無しさん:2010/04/19(月) 08:26:20
別れないから余計な心配しなくて大丈夫!
延長、延長でわざと期間を延ばして依頼者の預金がなくなるか、サラ金でもう借りれなくなるかで工作は終了するから

「ここで辞めたら今までやってきた分もったいないですよ、あと少しで状況が変わるかもしれないですよ」
某社のマニュアル見たことあるけど他にもいろいろな決まり文句がある。

怪しいブレスレットや壷売ったり、浄水器、フトン、健康食品、印鑑、教材とかの販売とマニュアルが全く一緒だった
元が同じグループから独立したからしょうがないけど。

14 :名無しさん:2010/04/19(月) 16:05:23
あれだけHPに別れさせ屋や復縁屋が載っているけど、1〜2社くらいはちゃんとやってくれる所あるかなぁ

15 :名無しさん:2010/04/19(月) 18:27:49
本出してる奴は自費出版だし中身なんか全部ウソ
デビ夫人やら輪島やらのツーショットも全部広告。だいたい20万くらいだっけ、いろんなところから広告載せないかと営業電話がくる

16 :名無しさん:2010/04/19(月) 18:32:04
このスレでよく名前が出てるとこに頼んだけどやっぱりダマされた。貯金全部使って借金までして延長2回したのに。
面談の時と頼んだ後とでは全然態度違って、最後には近所とか勤務先とか実家にこのことバレないほうがいいよねーとか脅された。
やっぱりいろんな人が言っていた、工作やるところは全部悪徳業者っていうのは本当だったみたい。もう生きていけない。みなさんさよなら。
絶対絶対絶対こんなの詐欺だから頼まないほうがいいよ。みんながんばってね!バイバイ


17 :名無しさん:2010/04/19(月) 18:35:09
俺はFAXに騙された
こちらから確実に接触できる情報と日時を提示しても
3ヶ月かかっても接触すらできなかった
ターゲットが1日中家からでてなかっただと?
そんなわけあるかw

金払ってんだからもっとこうして欲しいとかメール送ったら、担当者から一切電話が来なくなった
メールでもそっけないし、提案もなにもなし・・・助けてくれ

18 :名無しさん:2010/04/19(月) 18:36:09
別れさせは全社悪徳業者とさんざん教えてやったのに
信じないのか信じたくないのか知らないが、それでもそれにすがるしかないとか言ってたよなw
今更助けてくれと言われても無理だわwww
さっさと諦めろよ、クズwww
今後依頼しようとする奴に教えてやるが全社悪徳だから、まともな業者は0社、1社もないからな
こっちに損得は全くないから信じなくてもいいが後から泣きを見るなよw

19 :名無しさん:2010/04/19(月) 18:40:05


F〇〇とかリラ〇〇とか悪徳業者がいつも自演してたけど
正体がバレてからすっかり逃げて来なくなっちゃたなw

ブログのほうでは今でも田舎者を騙してるみたいだけど




20 :1:2010/04/20(火) 00:41:41
スレ立てた瞬間にこれか...
前スレと同じ文句で営業妨害ご苦労さん。

21 :名無しさん:2010/04/20(火) 10:01:17
>>20
悪徳業者さん、こんにちはw

毎日ネットで営業ごくろうさまでーす

22 :名無しさん:2010/04/20(火) 10:40:55
消費者センターでの苦情がすごいし、お金だけ取って何もしてないのに嘘の報告してるから訴訟件数もすごいね
現にこの夏以降だけでここに名前があるとこの中だけでも3社で計8人捕まってるし
自演してた悪徳業者が最近消えたのも捕まったからなのかな

23 :名無しさん:2010/04/20(火) 10:52:51
お互い気持ちはあるけど、色々と複雑な事があって別れたので真剣に業者に頼んでキッカケだけでも作ってもらおうと思ったが。
自分なりのプランもあったし、やる事自体はそれほど複雑な作戦でもないけど、見積もりを取ると大体100万くらい。
それでも取り戻せるならって思ってたけど、このスレ読んでると。。。
でも頼む前にここに来てよかった。もう少し慎重に考えてみよう

24 :名無しさん:2010/04/20(火) 10:53:34
100万(笑)じゃ足らないぞー
あくまで最初の段階での見積もり100万だから
もちろんそれが50万だったり80万だったり150、250とかいろいろある。これは相談者の懐具合から決めるだけ
98%の確立で延長を余儀なくされるから
トータルで300くらい取れば上から褒められし、歩合もけっこうもらえる。工作自体には金なんか使わないから結果はほぼ失敗。というか基本何もしないから何も変わらないだけ


25 :名無しさん:2010/04/20(火) 10:59:41
別れさせは探偵で食っていけなかったところが始めて今では悪徳しか残っていない。
というか、悪徳じゃないと残れない。まともにやっていたらあんな金額ではやっていけない。
基本は依頼者が 『頑張って』 払えそうな金額で契約して何事もなく終わるようにすること。

今では 『公安、警察、政治家』 からも別れさせは 『即刻辞めるように』 と指導されている。


26 :1:2010/04/20(火) 12:35:49
俺は業者ではなく、客として依頼した側だ。
別れさせてはなく復縁で。この業界の人間ではないから深くはわからないけど復縁のほうはある程度内情がわかる。
結果としては失敗だった。
この業界の悪いところも多いが、アドバイスや相談、メール文章のチェックなど、いい所もいっぱいあると思う

27 :名無しさん:2010/04/20(火) 12:46:07
大分昔の話。私の元に復縁屋なる者が来た事がある。
「現在付き合っている人がいないなら元彼とよりを戻したように装ってくれ」って。三ヶ月で報酬が約70万。
別に頻繁に会う必要はないからって言ってた。

断ったけどね。
復縁屋なんてそんなもん。


28 :1:2010/04/20(火) 12:49:18
>>27
その話、前スレにも書いていたよな。

29 :名無しさん:2010/04/20(火) 12:49:39
あのさ、復縁屋なんて失恋中の心の隙間を狙った悪徳商法なんだから…。

復縁屋に頼まなくてはいけなくなる状況ってどんななの?
自分ではどうしようもない状況まで悪化してる関係を、例え取り持ってくれる人がいたとしても、
その先付き合いつづける自信はあるの?

もうどちらにしろ無理なんだよ。
「藁にもすがる」つもりなら業者は所詮「藁」程度の効力しかないんだよ?

まぁ私には関係ないからいいけど。
友達が業者に虚ろな目で大金を次から次へと渡し続けてる姿は明らかに「詐欺師とカモ」にしか見えなかったので。


30 :名無しさん:2010/04/20(火) 12:57:10
別れさせは違法です
依頼者も罪に問われるから気をつけろ
あと間違いなくあとから強請られるから勤務先や家族がいる人はやめておいたほうがいいよ

31 :名無しさん:2010/04/20(火) 13:01:12
別れさせ屋って詐欺だよ。ネットで復讐代行うたってるとこと同じ。

100%が、ヤクザとか、マルチで布団売ってたとかの詐欺商法の連中。


係わるやつはバカだよ。


32 :名無しさん:2010/04/20(火) 13:01:42
>>友達が業者に虚ろな目で大金を次から次へと渡し続けてる姿は明らかに「詐欺師とカモ」にしか見えなかったので。
>28
人口が少ないな。

というか、相談だけであまり大金は出さなかった。
俺のお願いしたところは利益優先っという感じではなかった。

33 :名無しさん:2010/04/20(火) 13:10:07
みんな、お願いだからしっかりして

失恋で判断力失ってるとこに、付け込む詐欺商売が「別れさせ屋・復縁屋」だから

お金だけとられて、さらにボロボロにされてしまうから

34 :名無しさん:2010/04/20(火) 13:14:31
>>32
そう言うってことは、もうその時点で騙されてるんだよ
客に利益優先をアピールするバカはいないだろw
端から見ると簡単に分かるんだけど当事者は気づかないから詐欺に合うんだよな

35 :名無しさん:2010/04/21(水) 14:18:06
うわ、このスレ見つけて良かった・・・・・
危うく騙されるところだった

>『公安、警察、政治家』 からも別れさせは 『即刻辞めるように』 と指導されている。

これが総てだよね
早く法律作って悪徳業者を抹殺してほしい


36 :名無しさん:2010/04/21(水) 15:13:14
友達が別の女の人に彼氏取られて知り合いに相談したんだけど、一ヶ月待っといてみてと言われ、一ヶ月たったら本当に別れてた…

単なる偶然だと思ってたら、また別のカップル別れさせてた面識無いはずなのに不思議だったのですが報酬とかもないし、余程暇つぶしにしてる人なんでしょね

37 :名無しさん:2010/04/22(木) 20:32:00
>>26
この業界の悪いところも多いが、アドバイスや相談、メール文章のチェックなど、いい所もいっぱいあると思う



小学校の高学年かよw


そんなもんQ&Aサイトでなんぼでもできるわ

Kの指導は都内一斉かとおもったら周辺も入るのな

業法違反で表の看板まで持ってかれちゃかなわんだろうな

罰則はないにしても事件にでもなれば名前もでるしそうなりゃアウト

表向き指導に沿って営業したとしても些細な事で中止する口実にもなる

結局は平常心をなくしたお客が金巻き上げられておしまいかw

さもまともそうな看板で客集めしてるところが今後も別れさせを受けるとしたら

お客を騙す気満々ですって事だな

38 :名無しさん:2010/04/22(木) 20:33:04
死んでくれればいい

39 :名無しさん:2010/04/24(土) 11:54:40
(社)日調協は平成14年10月に「自主規制」を設け、加盟員さんには
「別れさせ屋に準じた事案については絶対にこれをしない」という事で、教育研修会で
受件をしない及び広告適正委員会で不適切文言として広告掲載はしないとの指導をしてまいりました。
今後も、(社)日調協はこのような悲惨な事件が起こらないように、努力をしてまいります。
なぜ、この事案を自主規制で設けたのか。

1、公序良俗に反する。
2、調査手法によっては様々な他の法律(刑法・弁護士法・民法等)に抵触する恐れがある。
3、この事案は依頼を受けた業者のみならず、依頼者も法の処罰対象になりうる可能性がある。
4、平成19年6月「探偵業の業務の適正化に関する法律」施行後は、第6条(探偵業務の実施の原則)によって
「人の生活の平穏を害する等個人の権利利益を侵害することがないようにしなければならない」とされています。

(社)日調協はこの種の「・・工作」は、探偵業務とは認めておりません。
今後、(社)日調協は関係機関と連携を保ち「・・工作」等の撲滅を図ってまいります。
消費者の皆様方もこうした事案については、依頼することのないようにしてください。

40 :名無しさん:2010/04/24(土) 12:04:39
>>1>>20>>26>>28
悪徳業者 必死すぎwwwww
お前らは昔みたいに布団や健康食品を売っとけばいいんだよw

>この事案は依頼を受けた業者のみならず、依頼者も法の処罰対象になりうる可能性がある。


>1にある業者は全社すべて悪徳業者で公安からもマークされてるから依頼を考えている奴はまじでやめておけよ



41 :名無しさん:2010/04/24(土) 12:38:40
考案がマークしてることを知っているなんてあなたはすごい人ですね。

今はここをマークしてます(照れ)とか言うんでしょうか、考案が。


あ、交通安全協会でしたか。それならすみません。

42 :名無しさん:2010/04/24(土) 12:49:01
悪徳業者がまた湧いてきたよw
こいつら24時間ずっとチェックしてんだろうなw

43 :名無しさん:2010/04/24(土) 13:02:16
詐欺集団ていうのがバレて騙せる奴が減ったからヒマなんだろ

44 :名無しさん:2010/04/24(土) 13:28:54
くそ業者も草生やして喜ぶ奴もどっちもどっち

45 :名無しさん:2010/04/24(土) 15:12:04
お願いですから仕事をください!
体力には自信があります!
在庫の羽毛布団で毎日熟睡できますし
在庫の健康食品をしっかり摂って健康そのものです
24時間ネット監視ができる忍耐力も持っています

だkら仕事をくだしあ!


46 :名無しさん:2010/04/24(土) 15:18:02
リフォーム営業とか今なら太陽光発電とかいいんじゃないのw

47 :名無しさん:2010/04/24(土) 21:13:43
やだ。工作がいいんだもん

必死なお顔で別れさせてくださいっていう客を
陰で笑うのがほんっとにたのしいの!
だから捨てられるんだよってわらうの!


48 :名無しさん:2010/04/30(金) 10:15:25
200万以上払ったのに結局失敗に終わった。
工作をした映像や写真、電話とかメールなどの証拠品は一切見せてくれなかった。
騙されたみたいだね。
依頼する前にこのスレを見つければよかった・・・・・・・・・・
>>3にある言葉はほとんど言われたからみんなも気をつけなよ

49 :名無しさん:2010/05/01(土) 10:26:38
今度アシス○って会社に面談に行くんだけど
この会社ってどうですか?

50 :名無しさん:2010/05/01(土) 12:36:20
このスレ読んだらわかるだろ
おまえはどんだけ底辺なんだよw

51 :名無しさん:2010/05/07(金) 10:46:23
一歩距離を置いて冷静に考えれば、おのずと答えは出てくるよ。
特に復縁は厳しい。

52 :名無しさん:2010/05/21(金) 07:52:43
出会い工作って、なにをやるわけ?

53 :名無しさん:2010/05/24(月) 14:12:52
よかった。このスレ見て。
やっぱり世の中そううまい話はないってわけね。
ウン百万ドブに捨てるところだったよ。

54 :名無しさん:2010/06/11(金) 04:08:00
あげ

55 :名無しさん:2010/06/22(火) 00:28:50
別れさせ依頼する人の気持ちはわかる。
家族に入って欲しくない・・・そんな気持ちが強いからね。

56 :名無しさん:2010/06/22(火) 00:38:51
最終的には自分の義理の兄や姉、妹、弟になるのだから・・・。

57 :名無しさん:2010/06/24(木) 15:18:08
148 名前:Trackback(774)[sage] 投稿日:2010/04/21(水) 13:12:24 ID:TaOHB3uy
http://blogsrush.blog91.fc2.com/?m

別れさせ屋を使って不倫相手を離婚させた毒女

本人はリアルで行方不明



58 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:32:33
過疎スレになったねw
こうしてみるとやっぱりF〇〇とリラ〇〇の従業員が24時間このスレに張ってたんだね
いろいろ洗脳しようとしたけどバレてF〇〇の社長がこのスレで逆切れしてたからな〜


59 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:19:51
>>58
そんな過去のこと言ってるからフラれるんだよ、おめーはwww
別にうちらがここに来ちゃいけねえとかルールねえじゃん!!
それで泣きついてきて別れさせてとか言ってくる低能がwwww
まじでおめーらみたいなのが泣いて依頼してくると楽しくてしょうがないわwwww

60 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:24:03
ACのサイトが全て無くなってるけど潰れたんでしょうか?誰か知りません?

61 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:38:24
>>60
恐喝で捕まってたから名称変えてるかもな

62 :名無しさん:2010/07/17(土) 12:17:18
やっぱり詐欺なんだ・・・先にここ覗いてみて良かった・・・のかな
ボロボロになってでもすがりつくことを望んでたのかな・・・・

63 :名無しさん:2010/07/17(土) 12:43:33
何でも都合の悪いことは、幻(幻術)って事にするなやw

そんなの使えたら、バカの邪魔もものともせず好きな相手つかんで結婚してるわw

64 :名無しさん:2010/07/17(土) 12:44:54
不細工が美人連れてる精神的に不愉快極まりないカップルが全て幻ならいいのにw

65 :名無しさん:2010/07/17(土) 13:48:40
過去ログみてないからさっぱりなんだけど
チャー○ー・エ○ジェ○スってとこはどうなん?

66 :名無しさん:2010/07/17(土) 14:24:03
低能は過去ログ見てから来いよ

67 :名無しさん:2010/07/17(土) 14:48:17
てか第三者から見て、四六時中必死にスレにはりついて業者つぶそうとしてる香具師も謎す
明らかに馬鹿を救ってやるなんて善意からではないだろうが
楽して金もうけてる香具師らへの妬み?w

68 :名無しさん:2010/07/17(土) 15:12:19
あらら・・・・・・悪徳業者が湧いてきたw

69 :名無しさん:2010/07/17(土) 16:41:00
あらら、下げてまで自演乙でございます^^

70 :67:2010/07/17(土) 16:44:27
あのさ、悪徳業者とか自演とかどうでもいいから
目的だけ教えてくんない?w
なにがそんなに欲求不満なのさ?w

71 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:03:52
こんなところで営業やってるようじゃ相当経営苦しいんだろうなw

72 :67:2010/07/17(土) 17:14:50
これが営業にみえるのならよほど・・w
で、質問には答えてくんないんすか?w


73 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:18:05
もう復縁できなくてもいい
別の女と別れさせさえしてくれれば恨まれようがどうでもいい気がしてきた
お金さえ払えば必ず別れさせてくれるとこ教えてください

74 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:29:51
別れさせは違法です
依頼者も罪に問われるから気をつけろ

公安委員会、管轄警察、政治家からも別れさせは即刻やめるようにと言われてる

75 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:30:59
殺してっていう訳じゃないからいいんじゃない?
別にわたしはなにいわれようとかまわないもの

76 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:32:30
A〇とかF〇〇てフトン・印鑑を売ったり、浄水器売ってたところから分かれたとこじゃんw

77 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:33:59
>>75
素人のふりしなくていいからw
本当だったらさっさと依頼すりゃいいのに
アホだな、こいつwwww

78 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:34:44
本人の目の前で死んでやるとも言ったしもう復縁は無理
>>77
お金だけ取られたらイヤじゃない

79 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:35:47
これだけ真剣に思いつめてるわたしみたいなバカもいるんだから業者の人も覚悟を決めてもらわないとだめ


80 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:37:14
アホでもなんでもいい
ギリギリ犯罪にならない範囲で相手の女を別れさせたいって言ってるの
論破されたからって77みたいに言われるのが一番むかつく

81 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:38:04
どこかいいところ教えて

82 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:47:27
わたしがこんなになったのも全部あの二人が悪いんだから
不幸になってほしい

83 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:55:59
もうやっちゃえよ
そっちのほうがスッキリするぞ

84 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:02:12
>>83
ありがと
いまはそういってくれる人のほうが嬉しい
女のほうの住所がわからないんだけどね

85 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:04:46
でも別れさせ屋って結局そういうことはタブーなんでしょ?
自分の身がかわいいから犯罪行為お断り
だから77に犯罪にはならないんじゃ?って言ったの
もっと依頼者の気持ちになってほしい

86 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:11:27
わたしは復縁なんて信じてない
結局わたしはあの女に負けたんだから
せめて別れさせてわたしの苦しみを味あわせてやりたい

87 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:14:00
300マン準備できるならやってあげるよ

88 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:17:35
それは別れさせてくれるってこと?


89 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:21:07
それとも別の意味?別の意味なら住所だけ調べて教えてほしいかな

90 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:25:40
どっちにしても後払いじゃないと信用できない
確実に復讐はしたいもの

91 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:27:01
あほか
前払いに決まってるだろ

92 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:28:00
持ち逃げする気満々じゃない

93 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:29:09
アホ女だと思ってなめないで

94 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:32:02
子供の相談なら他所でやれよ
着手金300万用意できねえなら諦めろ
遊びじゃねーんだからw

95 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:32:54
遊んでるのはそっちでしょうが
なんに300万かかるのよ
あくまで成功報酬です

96 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:46:29
どうせ女のくせにものすごい攻撃性だきめぇって思ってるんでしょ
こんな女だから捨てられたんだとか100も承知ですから
でもこんな風にしたのはあの二人

97 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:51:29
夜はストーカーしないといけないし体が持たないからちょっと仮眠
あとでレスつけれそうならする

98 :名無しさん:2010/07/17(土) 21:32:25
なにもレスついてない悲劇

99 :名無しさん:2010/07/17(土) 21:33:36
二人が一緒にいるのをみて吐いた

100 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:15:15
むしろ誰かわたしを殺して欲しい

101 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:19:29
精神科行って薬飲んでメンヘル板行ってっていうのも考えた
でもそんなことでわたしは救われない

102 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:13:28
まあ本気で業者使いたいんならこんなくそスレにいないで
自分で電話掛けまくって探すなりなんなりしなんとな。
成功報酬可能っていうところもあるんじゃないか?

103 :名無しさん:2010/07/18(日) 15:55:48
調べてみたけど着手金+成功報酬のところばかりだね

104 :名無しさん:2010/07/18(日) 19:33:02
復縁本って効果あるの?買ったことある人いる?
良いも悪いも業者に邪魔されるかな?w

105 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:52:42
もしかして着手金すら出さねえつもりなのかね?

そうだとしたら恐ろしいほどの恐ろしさだわ

106 :名無しさん:2010/07/18(日) 21:55:24
なんで成功報酬より着手金の方が大きい訳?
そこに業者の業者たる胡散臭さがあるのだが

107 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:45:32
住所くらいなら興信所でもわかるんじゃ?
いっぺんに別れさせたいとか考えずに出来る事からやればいいんじゃまいか
金さえ出せば、なんて書くからゴミ業者が湧く


108 :名無し:2010/07/19(月) 13:33:03 ?2BP(0)
返金制度のある別れさせ屋に相談しようか
迷っているだけど、アドバイスください・・・
別○○○屋商会ってところだけど
どこも情報がなくてだれかしっている??

109 :名無し:2010/07/19(月) 13:58:31 ?2BP(0)
誰もいないの?

110 :名無しさん:2010/07/19(月) 17:04:25
都内なら漏れがジェームズボンドになって相談に乗るかも。

111 :名無し:2010/07/19(月) 18:33:59 ?2BP(0)
都内じゃないから無理かも・・
田舎だし。地方で別れさせ工作って可能なのかな

112 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:07:39
>>111 田舎って、どのあたりか、知りたい。

113 :名無し:2010/07/19(月) 20:11:31 ?2BP(0)
北国(泣)

114 :名無し:2010/07/19(月) 20:13:12 ?2BP(0)
地方は厳しいよね

115 :名無しさん:2010/07/19(月) 20:15:24
なまら北海道? 青森?

116 :名無し:2010/07/19(月) 20:36:25 ?2BP(0)
その付近ってことで。地方には別れさせないよ〜

117 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:58:29
貴船会では丑の刻参りを行っています。
復讐から恋愛成就、復縁、離れたい、別れさせたいなど・・・。
人間関係についてお気軽にご相談ください。




お問い合わせはこちらまで。

http://puripuri25.hp.infoseek.co.jp/NewFolder/usinokokumairi.html


118 :名無しさん:2010/07/20(火) 11:29:09
>>57
メアドっぽいの載せてるが業者の連絡先かな?

119 :名無し:2010/07/22(木) 22:54:50 ?2BP(0)
夫婦の別れさせって難しいのかな

120 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:14:51
復讐代行と別れさせ屋、復縁屋の線引きが難しい

121 :名無し:2010/07/24(土) 16:47:56 ?2BP(0)
別れさせ工作の成功率が1割にもみたないって本当かな

122 :名無しさん:2010/07/25(日) 06:56:39
かなかなうっせーよダニw
頼んで泣けゴミw

123 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:21:59 ?2BP(0)
本当だ・・・かな続いている

124 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:42:53
別れさせようとしたら
逆に相手同士の絆が深くなって…

っていう話


125 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:45:33
久しぶりに覗いたら伸びてるね・・てか荒れてるねw

以前別れさせ頼んだし上手くいったけど業者はどこまで頼りにしていいやら
とりあえず、最初の提示期間より絶対延びるしその分金もかかるから
100万くらいじゃほぼ確実に足りないとだけ言っとく
逆にもし100万以内で足りるような案件なら多分自力でも何とか修復できるレベルなんじゃない?


126 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:50:00
100万以内のところってやっぱりやばいですか??

127 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:53:14
金の問題じゃねーよ
人道的に有り得ない事してんなよ
そんな事してまで付き合いたいとか
自分の感情の押しつけも甚だしいっての
人を不幸にしといて自分だけ幸せになろうなんて
考えているのなら、痛い目をみるぞ。
そんな姑息な事をするくらいなら他を当たれよ。

128 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:24:02
>125 成功したんだぁ。うらやましい

129 :名無しさん:2010/07/26(月) 01:04:32
>>124
それもよくある話だわな

金で人の心は操れない
でもわずかな可能性にかけたい気持ちもわかる

130 :名無しさん:2010/07/26(月) 10:21:13
>>126
最初の契約が50万くらいだったけど延長延長の連続で結局600万ちょっとかかった
途中でやめられないようになってた
やめると相手にこの工作のことを言うとか、今働いてるところに言うとか言われて続けるしかなかった
契約前の面談と契約中はやさしいが、契約延長しないと一気に人柄変わって恐ろしかった

131 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:54:46
>130
成功したのがせめてもの救いですね。
なんだか怖くなりました

132 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:00:28
わたしも相手にバラすぞと脅された・・・・・・どこも同じなんだね
やってることはホントやくざだよ。最初はやさしくして取れるだけ取るんだよね

133 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:47:40
復縁屋は詐欺だとみんなわかったとして
住所くらいなら興信所か探偵に頼めばすぐでしょ、お金掛かるけど。
結局は工作せず自力で復縁するのが一番ってとこか。
俺があと気になるのは復縁ガイドブックとかその辺の類がどうなのかってとこかな?


134 :名無しさん:2010/07/27(火) 08:36:07
>>133
過去スレくらい読めよ、低能w

135 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:10:58
とりあえず脅されたってやつは片っ端から社名あげてってよ
そのほうが会社潰しにも他の奴の為にもなるだろ?


136 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:13:49
>>135
過去スレくらい読めよ、低能w

137 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:14:35
過去は過去だろカス

138 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:15:17
>>136
過去スレくらい読めよ、池沼

139 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:16:22
社名を出されたくない業者が暴れていますね

140 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:20:33
過去スレくらい読めよ、低能w

141 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:20:55
以前と違う所とか、出てんだろ
世の中は日進月歩なんだよ
そんなにFAX一筋で括りたいなら専スレ立てて一生過去スレ過去スレ言ってろ低能w

142 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:22:38
女に振られて泣きついてきたのにエライ威勢がいいな、おいw

143 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:26:02
女を寝取られてどうしようもなくてここに来たんだろ?w
振られた奴の存在価値なんかないんだから自殺でもしろよ
毎日毎日泣いてアホだろw

144 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:27:23
業者に泣きついてたのはおまえだろw
過去スレくぅんw
俺は悪徳業者の社名出してった方が他の奴の為になるって言ってるだけですがなにか?

145 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:28:33
毎日毎日顔を真っ赤にして
過去スレ低能を繰り返してる香具師って絶対キチガイだよね
よほど辛い目にあったんだろうねヨシヨシ

146 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:29:45
>>144
おまえまじでキモイwwwww

>他の奴の為になる
これ、なんだよ
おまえが知りたいだけだろ

147 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:31:28
>>145
数年間このスレに張り付いてるところからみて
よほど暇な寝とられくぅんwなんだろうねw
それとも業者に泣きついて女取り戻せずにここで粘着するのが生きがいの
チョンコロかなw

148 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:32:08
>>146
公表されたくないんですね
わかります

149 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:34:40
お前らがフラれた理由がわかるスレだなw
赤の他人に頼むほどイカれてるのが自分でもうわからない状態なのに
哀れな連中だなwwwww

150 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:41:14
振られてどう思った?

みじめだった?

相手はお前らの今の惨状見てきもがってるぞww

ストーカーだと自覚してないけど端から見たらお前らキチガイストーカーだぞwwwww

どうせなら寝取った奴やってこいよ

そんな根性もねえのにネットでイキがってるお前かわいいわwwwwww

151 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:42:33
自分のことをそんなに顔真っ赤にして告白しなくても^^;

152 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:06:46
過去スレくぅんてすごいなw尊敬しちゃうよww
毎日毎日こんな無駄なレスつけを24時間規制かからない限り行ってるとはw
よっぽど女に振られた恨みのパワーが大きいんだねwww

153 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:08:59
おい、さっさと社名晒せよ
チョン業者>>150

154 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:17:32
>>153
過去スレくぅんは業者じゃないよww
振られた側のかわいそうな頭のおかしな子だよwww
もう何年もこのスレに張り付いて
過去の己をこのスレの住人にあてはめ犠牲者を出すことに
自らの一生を捧げてる偉人www
尊敬の眼差しで見てあげないとww彼の一生の努力が否定されちゃうww

155 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:23:18
同意、過去スレ読めって発言から冷やかしとかでなく、いかにこのスレに対する執着、どれくらいの期間潜伏してたかが窺える・・・病院言った方がいいよ・・・まじで

156 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:29:08
ここ覗いてるやつって一見とか興味本位が主なのに約1名浮いてるもんなwww
僕がこのスレの支配者です(キリッ
から卒業できないとまともな恋愛なんてできないと思って業者からアドバイスもらえばぁ?ww
過去スレくぅんwww

157 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:30:30
で、振られて他人に泣きついて助けを求めるってどんな感じ?wwwww

振られた池沼同士が慰めあってんじゃねえよwwwwwwww

まじキモイwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:33:31
たしかに変に仲間意識持ってレスし合ってる奴は気持ち悪いわw

159 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:51:02
無意味な行替えを繰り返し孤独な戦いを続ける過去スレくぅんw(バレバレ)

カッコイイwww

そしてついに過去スレくぅんお得意の自演も開始(これもバレバレ)

あーあ、キティなのがバレてしまって哀れな過去スレくぅんw恥ずかしい恥ずかしいwwww

160 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:54:30
慣れ合うお友達もいないんですね
わかります

161 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:09:30
自演しないと体面を保てないってどんだけ・・・・世の為人の為に、基地害は病院言ってください

162 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:13:29
ってか過去スレくぅんは振られた池沼同士が慰め合って自分を叩く夢をみてるのかwww
思いっきりここ覗いてるやつって一見とか興味本位が主だって書いてるのになwww
何年も?このズレにはりついてきた己がそうみられてるとは思わないwww
さすが過去スレくぅんw今日も脳内温度急上昇でシュッシュッw

163 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:16:05
池沼には読解力というものがないのです

164 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:31:08
妄想って恐いね
ずっとこのスレに粘着してる人の方がよほど頭おかしいようにみえるもん

165 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:37:02
>>154
名前出されたらファビョって死んじゃうチョン業者のフリをした精神異常者か
どっちにしても社名は晒しておくといい
被害者を増やさないためにな

166 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:46:36
精神病院の中てこんな感じなんだろうなw

167 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:47:46
名前を出しても出さなくても捏造かどうか結局はわからないんだから意味なくね?
まあ名前出せばちょっとは信憑性があがるかもね

168 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:50:06
>>136過去スレ読むのってどうやるんだ?
このスレに出てる業者の名前とか一部過ぎてわからねー
教えろ低能

169 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:55:17
>>166
過去スレくぅんwwまだいたの?www
そんなに自分がハブられて精神病患者扱いされてるのが納得できないのかwww
いい加減認めろよw現実を見ろよwwwこのスレでお山の大将気取ってても
取られた金も、寝とられた女も帰ってこねぇぞwwww

170 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:07:39
ここで必死になってるやつの親の顔が見てみたいw
例外なく哀れな親なんだろうなw
底辺の親から底辺の子と一生底辺の泥水を舐めて生きていかなきゃいけないなんて哀れな連中だよなw
おまえら、哀れな親を恨むんじゃないぞw
おまえらの親と同様におまえらも存在価値のない人間かもしれないがそれでいいじゃないかw
じゃあな、がんばれよw

171 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:08:08
一番の問題点はここに年中はりついているらしい過去スレ嫁も自分がキモいってことに気づいていないこと・・・関係ないなら読まなければいいじゃない・・・
それを周りが指摘するとブチキレる人とかちょっと・・・だから病院池って指摘してるんだけどわからない困った患者さんです

172 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:11:50
>>170
良かったなwww過去スレくぅんwww
このスレ卒業できてwww
このままじゃ一生お前の書いた文章そのままで終わっちまうところだったぞwww
これからも毎日「過去スレ読めよw低能w」と書き続ける呪縛から解放されたんだwww
おめでとうwwww

173 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:41:46
ただの煽りスレと化すくらいどうでもいいスレなんだろ要は

174 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:44:15
>>168
情報交換するスレなんだから社名知りたいってのも普通の流れだと思うがな
人格否定とかで妨害したいやつがいるんだとは思うが

175 :名無しさん:2010/07/27(火) 16:10:04
頼んだやつで情報公開したいやつもいないんじゃない?
脅されたとかはぜひ社名知りたいけどね。


176 :名無しさん:2010/07/27(火) 16:57:15
他の奴も脅されて何百万と損してほしいから社名なんか言うわけないじゃんw

177 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:07:01
と過去スレくぅんwがおっしゃってますwww
さすがに過去に騙されたことがあるやつはいうことが違うねぇwww

178 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:09:36
ってか過去スレくぅんwはその特徴ある性格とレスの仕方なんとかなんないの?www
しかも極度のスレ支配中毒だから即座に戻ってくるのがバレバレなんだがwww

179 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:13:43
>>176
>他の奴も脅されて何百万と損してほしい

煽りなしでそういう風に思うものかな。
その会社に申し込む奴をとめたくならないのだろうか。悔しいの方向がどこにむくかだけど。



180 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:16:31
>>178
なんかさっきからあんたが一番必死でみっともないよ。

181 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:21:04
金取られて成功してるなら晒す気にならんだろ
失敗してるなら晒すかもしれんが

まあ俺から見れば金持ちの道楽

182 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:23:51
>>180
自演大好き、過去の失敗で傷ついてボロボロで
このスレに粘着することしか頭にない
過去スレくぅんwよりはみっともなくないよww
がんばれ発言してすぐに戻ってきちゃうしなwww

183 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:35:48
どいつもこいつも失恋板にいる奴は心が歪んでやがるでFA

184 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:39:42
>>183
良かったなwww過去スレくぅんwww
自演大好きww
このスレに粘着してみっともないよww

185 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:47:00
>>183-184
同意wwww
過去スレくぅんwはwwwみっともないwww
そして偽物のお前も過去スレくぅんwの自演wwww
つーか他にやることないの?wwwお前www

186 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:34:23
なんかゴキブリ1匹暴れてるな 笑

187 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:24:10
過去スレくぅんwwwという名のゴキブリが自演しながら一匹で暴れてるなwwww

188 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:04:54
餓鬼二人が子供の喧嘩してるようにしかみえん

189 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:12:53
ここまで低レベルな人間見たことないね

190 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:24:50
着手金なしで別れさせてください

191 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:09:53
誰もいないの?;;

192 :名無しさん:2010/07/29(木) 06:06:04
個人と大手だとどちらが騙され危険度って高いんだろう

193 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:09:39
過去スレくぅんwはwwwみっともないwww
つーか他にやることないの?wwwお前らwww
だからふられるんだよwww

194 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:14:45
過去スレくぅんwみっともないことを認めちゃったwww
いなくなったかなぁってことを確認して再登場www
情けない童貞wwww過去スレくぅんw

195 :名無しさん:2010/07/30(金) 16:34:54
↑こいつノイローゼなのか?笑

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)