5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長年元恋人が忘れられない人のスレ 14年目

1 :名無しさん:2010/04/13(火) 23:05:58
「長年」はあえて定義しませんが、長く苦しんでいるなら、
ここで誰にも言えない弱音をはいてみませんか。

前スレ
長年元恋人が忘れられない人のスレ 13年目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1239690936/

過去スレ
12年目 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1221671380/
11年目 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1205148521/
10年目 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1197677953/
9年目 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1187112420/
8年目 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1173828851/
7年目 http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1164100338/
6年目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1159378453/
5年目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1155881501/
4年目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1152945812/
3年目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1150458579/
2年目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1147515178/
1年目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1138450519/


2 :名無しさん:2010/04/13(火) 23:16:55
>>1   乙です!!


3 :名無しさん:2010/04/14(水) 01:00:24
>>1 ありがとうございます。

前スレ>>992です。
長年、忘れられない人にメールしてみたら
当時の彼女(のちに奥さん)と別れてしまって、再婚したらしい。
びびびびっくり。今幸せならいいけれど。

4 :名無しさん:2010/04/14(水) 10:55:37
せっかく思い切って連絡したのに、、
なんだかそれもガックリですね。

まぁあなたとは縁がなかったと思ってスッパリ諦められるさ。

5 :名無しさん:2010/04/18(日) 08:09:03


6 :名無しさん:2010/04/21(水) 19:37:51
つらい・・・
14年か

7 :名無しさん:2010/04/21(水) 20:39:27
苦しい・・・
本当に苦しい。
誰か助けてくれ・・・
胸をわしずかみされるような苦しみ。
もう二年も経つのに。
自分の人生が受け入れられない。

8 :名無しさん:2010/04/21(水) 21:48:08
鷲づかみしたい

9 :名無しさん:2010/04/22(木) 09:52:54
www


10 :名無しさん:2010/04/29(木) 16:39:50
連休か、なにやってんだろうな。

11 :名無しさん:2010/05/11(火) 12:49:11
元カノの実家はウチの近所。連休中は戻ってきてたのがわかっていたけど
既婚者で子有り。
あのとき、自分がもっとしっかりしてさえいれば・・・
後悔ばかりの毎日。


12 :名無しさん:2010/05/15(土) 03:29:42
今週の週刊モーニングの誰も寝てはならぬの最後のコマで
 「会ーうかいな〜もう終わったハナシやねんしー」+へっ(一笑にふす)
というのがあったが まぁ そういう感じなんだろうなぁ。

                                     orz

13 :名無しさん:2010/05/26(水) 01:12:33
twitterに!



もっとつぶやいてくれ ・・・いや つぶやかないでくれ

14 :名無しさん:2010/06/07(月) 19:53:12
人生は長すぎる

15 :名無しさん:2010/06/15(火) 18:37:35
なんか抜けそうな、またリバウンドしそうな、不思議な状態だ。


16 :名無しさん:2010/06/19(土) 00:37:44
あれから6年、30歳になったよ

あの時向き合ってたら何か変わってたかな?
選択は最良だったと今でも思うけど、
グチャグチャになっても最後まで逃げずにいたらよかったのかもしれないね

もうきれいな思い出にするしかないのかな・・
K一緒に見たホタル覚えてくれてる?
信じてもらえないし迷惑だろうけど今でも愛してる

6年も経ったけど今でも愛してる

17 :名無しさん:2010/06/26(土) 03:01:08
いいかみんな、
        (゜д゜ )
        (| y |)

亡き女を想うと書いて…
   亡 女 ( ゜д゜) 想
     \/| y |\/

妄想となるんだ
        ( ゜д゜) 妄想
        (\//

あまり過去の女を引きずりすぎるなよ
        (゜д゜ )
        (| y |)


18 :名無し:2010/06/26(土) 18:42:48
オイラの元カノ、まだ死んでいないよ
こんなに思い煩うくらいなら
オイラが亡き人になりたいくらいだよ・・orz

19 :名無しさん:2010/06/28(月) 02:03:14
穏やかな気持ち。


抜けたかなぁ。

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:14:55
オレこの夏富士山登頂に成功したら
彼女にメール投げてみるんだ。

21 :名無しさん:2010/07/14(水) 20:16:54
信用できなくなって向き合おうともしない
だけどかまってほしいのか会話にならないことをいってくる
もう疲れた

お互いの信頼関係があることが幸せと思えるのに必要なことといってたけど
ほんの少しのことで疑がわれたら息がつまるよ
気になったときにいってほしかったよ

22 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:38:55
>>20
ごめんチンコ入ってて返信出来なかった♪

23 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:55:45
紀子が忘れられないよ

24 :名無しさん:2010/07/20(火) 17:57:57
未練がましい人は嫌われる

25 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:10:21
のりこ・・・

26 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:10:51
nj

27 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:14:33
あれ?

28 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:17:31
10年おつき合いして別れて10年。
忘れられない。
彼に未練があるのかも解らなくなった。
あの頃の自分にかなぁ?

29 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:38:57
この前 お店の前通ったら
奥さんが掃除してた…
まだ 逢いに行く勇気でないな…
もう14年も経つのに
怖いんだよね
どんな態度されるのか
きっと 一生逢いに行けない
でも 一生思ってるんだろうな〜

30 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:32:51
紀子が忘れられないよ

31 :名無しさん:2010/07/26(月) 06:10:20
>>29
もう止めとけ

32 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:32:37
もう別れてから5年目だけど
忘れられないぜ。なんでだろう。
思い出さない日はないなぁ。


33 :名無しさん:2010/08/01(日) 04:53:57
9年くらいかな
あの子くらい大人だったら上手くいってたかもね
俺は醜いな
最高の女性に嫌われたんだからな
あんな優しい人に嫌われるんだから、よっぽどだよ
まっ、いいけどね、俺は過去には拘らん
ただ、あの子は最高だった。幸せになってほしい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)