5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振られたが嬉しいこと言われた

1 :名無しさん:2010/04/13(火) 19:00:20
一週間前ついにメールで告白
振られてしまったがメールのやりとり続けてたら
「○○(私の名)次第で俺が○○を好きになるかもしんないし」

もう、あきらめない 外見学力共に頑張って振り向かせる

というか彼の一文からして
脈ありですか?それとも脈ありですか?

2 :名無しさん:2010/04/13(火) 19:46:29
脈ないから、それ。

3 :名無しさん:2010/04/13(火) 22:01:30
無いね。かわいそうだけど。

4 :名無しさん:2010/04/14(水) 00:07:53
それは、好きになる可能性は0ではないと思うよ

ただ、その発言には、好きでいてほしいだけのキープの場合もあるから、相手をよく見てね

好きバレしている分、不利かもだけど、いろんな恋愛本で勉強してみたらいいと思う

自分磨き頑張って

5 :名無しさん:2010/04/14(水) 03:41:29
1にはプライドがありません

6 :名無しさん:2010/04/15(木) 15:14:14
0%だけどキープしとこ。じゃん。
他見ながらこっちがキープぐらいの軽さで追うのが良いかもね。

7 :名無しさん:2010/04/16(金) 14:40:37
>>1
「まんざらでもない」「不快感はない」って印象を受ける。
好きになられてから、だんだん好きにな(ってや)るって俺様目線の人もいるから。

個人的には、その人は、思わせぶりで嫌なやつに思える。
自分だったら、好きになられたのに、今好きじゃなかったら
申し訳なくて全力で断るけどなあ。
相手が早く次に行けるように。
思いやり。
それでも好きと思って行動してくれたら、ぐらっとくるかも。
ストーカーみたいのは困るけど。

せっかくだから
その人のために良くなるんじゃなく、自分のために頑張っちゃえば?
選択肢ひろがるじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)