5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に振られた

1 :名無しさん:2010/04/05(月) 11:37:09
昨日振られました。でもまだ別れたくないんです。
誰かたすけてください。

2 :名無しさん:2010/04/05(月) 13:12:30
オマエはもう別れてる



認めたくないのは分かるけどとりあえず認めた方がいい

3 :名無しさん:2010/04/05(月) 13:50:16
どんな理由でふられたのさ?


4 :名無しさん:2010/04/05(月) 15:55:14
理由は
いろいろなことが二人の間でずれていて、そのズレをお互いに理解できなかったことです。
お互いにというか、ほぼ僕が彼女のことを認めていませんでした。
何かあるたびに彼女を攻め立て、悲しませてきました。
彼女はそれをずっと我慢してきました。自分が最低で本当に嫌です。
彼女も僕と別れたほうが絶対に幸せになると思います。

これまでも何度かそういう話で別れかけたこともありましたが、なんだかんだで別れませんでした。
ですが今回はもう彼女が本当に別れたいみたいです。


ですがそれでも彼女のことが好きです。彼女がいない生活なんて絶対に嫌です。


復縁したいわけではなくて、諦め方を教えてください。

5 :名無しさん:2010/04/07(水) 00:21:57
彼女のことを攻め立てたっていうことは、彼女はお前に脅えているんじゃない?
自分が最低だと思うなら、そのことをきちんと彼女さんに伝えたら?
ただ攻められて、我慢させて、彼女さんは愛されてるって思えなかったんじゃないか?
お前がまだ、本気で愛しているのなら、思いは正直に伝えたほうがいい。
そして彼女の意見も、ちゃんと聞けよ。

正直に伝えられないまま、悲しい思いをした俺が言うんだ。言いたいことは全部言った方がいい。


6 :名無しさん:2010/04/08(木) 23:37:00
彼女かわいそう

7 :名無しさん:2010/04/18(日) 09:27:07
>>1
立ち直ったか?

8 :名無しさん:2010/04/18(日) 10:30:12
俺も同じような理由で別れたから、気持ちよく分かる 俺の場合諦めれない

9 :名無しさん:2010/04/18(日) 11:29:52
>>4
もし私の相手もそんな風に思っていてくれたなら
自分のこれまでの想いが救われる気がした

10 :名無しさん:2010/04/18(日) 11:31:31
>>7
勃ちおなった♪

11 :名無しさん:2010/04/29(木) 05:43:23
ニューハーフに性転換しちゃえば!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)