5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人を友人・同僚から略奪された人が集まるスレ

1 :名無しさん:2010/03/29(月) 20:31:41
友達だと思ってたのに・・・

2 :名無しさん:2010/03/29(月) 20:33:37
俺も彼女
いつの間にか友達に取られた

3 :名無しさん:2010/03/29(月) 20:37:45
略奪したくせに
「お前とはずっと友達でいたい」
とか言う奴マジムカつく
明らかに上目線ではなしてる

4 :名無しさん:2010/03/29(月) 20:40:01
VIPで建ってたスレなんだけど、1は女で3年付き合った彼氏を親友だった奴に寝取られたんだって
しかもその彼氏と親友だった奴はめでたく婚約したみたいで、結婚式に1を呼んでたそうな

5 :名無しさん:2010/03/29(月) 22:37:16
最低の友達だなそれは

6 :名無しさん:2010/03/30(火) 02:10:05
>>3
ほんまにそれはむかつく

7 :名無しさん:2010/03/30(火) 03:44:58
獲られた恋人とは本当の愛は無く
獲った友人とは本当の友情は無かったというだけだろう
そんな人間と関係を築いたのが過ち

8 :名無しさん:2010/03/30(火) 04:09:53
VIPのログくれ

9 :名無しさん:2010/03/31(水) 03:37:13
昨日知った。
私と彼の関係を応援してた友人が、いつの間にか彼と付き合ってた。
で、その友人、さらに別の友人に盗られて、落ち込んで私に連絡してきた。
そして、いかに私の彼が私より自分を愛してたか聞かされた。
人間のくずだと思った。彼も友人も。

10 :名無しさん:2010/04/01(木) 05:27:47
彼氏持ちの友達に彼氏寝取られた
彼氏とうまくいってないときにセフレのかたちで楽しんでるって
知りたくもなかった
死にたいとしか思えない

11 :名無しさん:2010/04/01(木) 05:41:42
>>10
相手の彼氏は知らないの?

12 :名無しさん:2010/04/01(木) 08:36:42
>>7
自己紹介乙

セックスだけの希薄な関係

13 :名無しさん:2010/04/01(木) 08:42:15
>>2
何の為にホモやってんの?


14 :名無しさん:2010/04/01(木) 08:50:55
>>2
友達だと思ってたのは君だけで、向こうは何とも思ってないんだろうな。

そこまでは相手が悪いが、それでも離れなければ自分が悪い。

もう何も文句言えない。これから先裏切りは山ほどある。
大事な人間すらも人間扱い出来ない人間ってこったな。
そこに人権や人格や尊厳は無いものと見なされてる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)