5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振られてももう1回くる奴ってどう?

1 :名無しさん:2010/03/28(日) 17:19:20
女性の意見をききたいです。
最近振られてなやんでます

2 :名無しさん:2010/03/28(日) 17:27:32
相手は迷惑かもしれないけど
自分の思いは相手に伝えたいし
相手の要望だけを聞き入れる
必要なんかない。

3 :名無しさん:2010/03/28(日) 17:29:33
振られた理由によるでしょ。

4 :名無しさん:2010/03/28(日) 17:59:48
ミスチルか。

5 :名無しさん:2010/03/30(火) 21:33:00
俺の場合は2回目の勝負したよ!
結局は振られたけどね。
好きな気持ちがあるうちは、どんどん行けばいいんでない?


6 :名無しさん:2010/03/30(火) 22:33:39
>>1
がんがれ

7 :名無しさん:2010/03/30(火) 22:50:14
7ゲト

8 :名無しさん:2010/04/01(木) 00:40:41
振られたら無理だろ?諦めろ

9 :名無しさん:2010/04/01(木) 05:21:18
まだお友達だと思っている程度の時に
告白された場合は大丈夫。
ただ、そのたびにうだうだうじうじして
告白した相手に振られた責任を負わせようとしたり
こんな僕を許してみたいな態度とったら一瞬で嫌いになって
顔もみたくなくなる。
あっさり引いてくれればいつかは付き合うこともあるかもしれない。

生理的に無理な人は何言われても無理。

10 :名無しさん:2010/04/01(木) 21:42:09
>>9さん
貴重な意見ありがとう


11 :名無しさん:2010/04/01(木) 23:27:25
振られてからが勝負だろw
俺は振られた後、何度でも会いに行ってアピールするぜ。
告白の後は相手もこっちを意識してるしさ。
ピンチの時こそチャンスと思うようにしてる。
「付き合ってくれ」みたいな押し付けはウザがられるから言わないけどね。

みんな1回振られたらあっさり引き下がっちゃうの?
俺は振られたら悔しくて一回で諦めるなんて無理ww

12 :名無しさん:2010/04/02(金) 00:17:18
気持ちは>>11と同じなんだけど、度胸がたりなくてさ。
凄く悔しいし諦めたくはないけど・・・。
振られてからが勝負か。俺も再チャレンジするかな!


13 :名無しさん:2010/04/02(金) 00:20:50
さやか

14 :名無しさん:2010/04/02(金) 20:02:37
振られてからが始まりだ

15 :名無しさん:2010/04/02(金) 22:00:58
好きになるのは自由だけど相手の迷惑考えずアピールしまくるのはやめて欲しい

いちいち断るのもめんどくさいしストレスで胃が痛くなる

相手に嫌な思いさせてまで自分の想いを伝えるのはエゴだよ
思いやりのない自分勝手な自己チューなんか誰からも愛されないよ


16 :名無しさん:2010/04/04(日) 00:07:04
>>15なんであんた失恋板に居るの?w

17 :名無しさん:2010/04/04(日) 13:07:41
今まで何とも思ってなかった人にいきなり告られたら、
意識しちゃうもんですか?
キャバ嬢ならありえないけど。。。

18 :名無しさん:2010/04/05(月) 01:02:03
>>17
相手によりますよ、そんなの。
普通の人なら多少なりとも意識するとは思いますが

19 :名無しさん:2010/04/05(月) 02:46:38
>>15
ウッセーんだよ。
クソムシ

20 :名無しさん:2010/04/05(月) 23:27:43
で、結論ってまだー?
まあ議論にもなってねーようだがな

21 :名無しさん:2010/04/06(火) 12:25:58
結論なんか出るわけないじゃん
他人に意見求めてるくせに回答してくれてる人に暴言吐くんだから

結局はもう一度頑張れとか言って貰いたいんだろ
傷の舐め合いしたいだけの構ってちゃん


もう一度振られてくれば?

22 :名無しさん:2010/04/06(火) 13:58:23
>>21
ウザイんだよ、カス

23 :名無しさん:2010/04/07(水) 00:40:36
>>1ですが・・。
>>21さん、暴言なんてはいてませんよ。
別人です。
ちなみにもう諦めました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)