5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人に嫌われ振られ音信不通だけどそれでもまだ好き

1 :独りぼっち:2010/03/05(金) 16:33:17
恋人に振られただけではなく、憎まれ嫌われ着拒され・・最悪の状況に陥ったがそれでもまだ元恋人が好き、忘れられない、あわよくば復縁したい人が
集まるスレです。

元恋人への思い、自分の状況みんなで話して少し楽になろう!!
酷い振り方したけどやっぱりまだ好きっていう人も大歓迎です。

2 :名無しさん:2010/03/05(金) 16:38:44
二股がばれて彼女に着拒されますた。

3 :独りぼっち:2010/03/05(金) 16:38:57
>>1

俺もどうしようもない状況だわ・・

4 :名無しさん:2010/03/05(金) 16:41:17
仲間が居たー(ノ_T
もうどうしたらいいのかわからない
連絡しないのが最善なのはわかってるけど、気付いたらメールしようとしてるよ

5 :名無しさん:2010/03/05(金) 16:48:59
くたばれ。お前たちには、復縁一生無理!

6 :名無しさん:2010/03/05(金) 17:06:42
>>5
そんなこと言うな!!

7 :名無しさん:2010/03/05(金) 17:13:23
復縁とか都合のいい事ばかり考えるな
辛くても我慢しよう


8 :名無しさん:2010/03/05(金) 17:17:32
みんな辛いね…頑張って前へ進もう

9 :名無しさん:2010/03/05(金) 18:31:01
諦めろ、 嫌われるには原因ある。

音信不通されるのも原因ある。

因果応報の世界だ。

何かをした、だから今があるわけ。

原因と結果。



10 :名無しさん:2010/03/06(土) 11:34:07
どうしていいかわかんないよ
おれも似たようなかんじ

11 :名無しさん:2010/03/06(土) 16:29:48
原因が分らないと先に進めんよ

12 :名無しさん:2010/03/06(土) 17:17:52
自分で考えろ、タコ助

13 :名無しさん:2010/03/07(日) 08:00:02
わざと嫌われることして別れました。もう二度と連絡してくんなと言われました。これで良かったはずなのに…すごい自己嫌悪とまた戻りたい気持ちでいっぱいです。

14 :名無しさん:2010/03/07(日) 13:58:24
嫌われて別れたら誕生日おめでとうのメールはやっぱり迷惑かな

15 :名無しさん:2010/03/07(日) 14:16:58
相手に新恋人がいなければ送ってみたら良いと思う。
連絡するチャンスだし。ただ返信は期待しちゃいけないよ。

16 :名無しさん:2010/03/07(日) 14:54:39
>>15
彼女はいないと思う。ただ別れ際に、顔も見たくないし連絡もしてくんなって言われたんだ。
だから誕生日に私からメールなんか届いたら嫌な気持ちになるかなって。
別れてまだ3ヶ月だし。

17 :名無しさん:2010/03/07(日) 15:10:42
顔も見たくない・連絡もしたくない

別れれば言い争いもなくなるのに、なんで別れてくれないんだろう。
もうよりが戻っても幸せにはなれないと踏んで別れる決意決めてるんだよ。
お互いが不幸になるお付き合いなら別れたほうがましだ。
それでも付き合いたいというなら好きにしろ。
自分からは連絡はしない。
愛情もない。
それで満足がいくならば、お好きにどうぞ。

18 :名無しさん:2010/03/07(日) 15:27:07
ワ、かなり激しくクイサガリマシタ。退場です。

19 :16:2010/03/07(日) 15:28:15
>>17
私に言ってるの?

20 :名無しさん:2010/03/07(日) 15:38:43
短パン

21 :名無しさん:2010/03/07(日) 21:34:52
ケジメつけたほうがいいですよ。
別れる・別れないは
そうじゃないと次の恋人が可哀想。
別れてないっていって前の恋人がでてきたら可哀想でしょう。
そんなことされたら恋も冷めます。



22 :名無しさん:2010/03/07(日) 23:20:51
わざと嫌われるのも愛情ですか?これで良かったんですか?

23 :名無しさん:2010/03/07(日) 23:27:41

>>22

まだその人のこと好きならそれでよかったとは言えないんじゃない?

相手のためと言って逃げている自分がいるかもよ?

ほんとに好きなら自分磨きをするなりいろいろ好きな人のためにがんばってもう一回告白してみてわ…

たとえまたフラれてもがんばった自分の姿は心の中で一生の励みになると思う

24 :名無しさん:2010/03/07(日) 23:27:58
ワザと嫌われるように仕向けようが本気だろうが相手はこっちの事情なんか知りえないと今更わかった。

一人相撲してほんと馬鹿みたい・・・。

25 :名無しさん:2010/03/07(日) 23:34:14
いやぁ、別れても絶縁は嫌だと言っていた元

メールしたが返事なし…
…絶縁じゃん!それ!

彼氏出来たな…

26 :22:2010/03/07(日) 23:48:16
>>23
ありがとう。泣けた。

本当はわざと嫌われることしたんだよって元彼に弁解したい…ダメだね私って奴は。

27 :名無しさん:2010/03/07(日) 23:50:41
アドレス変えられて、電話わでてくんないとか…

どうすりゃいいんだよ

あきらめられんよ…

28 :名無しさん:2010/03/08(月) 00:28:31

>>26

今気がつけたからよかったじゃん

またこれから頑張れるでしょ?

応援してるよ

29 :名無しさん:2010/03/08(月) 17:54:54
ここ覗いて友達の気持ちが少し理解できた
好きな気持ちはどうしようもないって
でもさ、違う人も見てみること出来ない?
真っ直ぐなトコは魅力でもあり、最大の欠点でもあると思う
笑顔がいいのに、笑わなくて
ボロボロになってく姿もう見たくないって思ってる人もいるんだけど、、、


30 :名無しさん:2010/03/12(金) 09:31:42
どんどん嫌われてついに音信不通
もうしにたい

31 :名無しさん:2010/03/12(金) 10:31:01
死ねば?

32 :名無しさん:2010/03/13(土) 12:02:05
>>30
そんなバカのために死ぬな。
相手さんをバカだと言うのは気が引けるが、音信不通で精神を追い詰めるようなバカのために、なんでそんなに苦しまなきゃならんのだ!と思うよ。

33 :名無しさん:2010/03/13(土) 12:24:11
ttp://08.mbsp.jp/beauty/?guid=on

34 :名無しさん:2010/03/28(日) 22:46:08
振った側としては、振ったときは元を嫌いだった。
でも一年たった頃にその嫌いという気持ちというか記憶に、時間という靄がかかって少し丸い記憶になってきた。
懐かしいという感情も少しだけど沸いてきた。
でもまだ連絡は取りたいという気持ちにはならないな。
時間と記憶をうまく利用すれば連絡くらいはつくかもしれないよ。

35 :名無しさん:2010/03/29(月) 02:00:21
半年じゃダメかな?

36 :名無しさん:2010/03/29(月) 09:25:31
人によるから何とも言えないな

37 :名無しさん:2010/06/09(水) 16:46:09
>>25
私も初めは元と別れてもお友達でいたいと思っていたけど。
元は自己中、ケチ、思いやりナシ
別れ後も数回メール来たけど、引っ越し祝いくれ〜とか、自分が利用したい時だけだし
もう、友達としてもメールしたくなくなった。
淋し結果だけどね。

38 :名無しさん:2010/06/10(木) 01:19:49
自己中とケチはセットかもしれないw

39 :名無しさん:2010/06/12(土) 01:41:11
おまけにデリカシーがない

40 :名無しさん:2010/06/12(土) 02:08:13
連絡入れたいけどあの子がそもそも何で悩んでるのかがわからない
こんなだから嫌われたのかもしれないが

41 :名無しさん:2010/06/13(日) 11:12:00
>>40 無関心=恋愛感情なし

42 :名無しさん:2010/06/13(日) 12:29:58
とうでもいいより嫌われた方がまだましだと思ったのは
間違いかな。。。。

43 :名無しさん:2010/06/13(日) 12:47:17
復縁を望まないのなら、それでいいかもな。

44 :名無しさん:2010/06/13(日) 13:00:32
復縁したいよ

45 :名無しさん:2010/06/13(日) 13:11:41
嫌われたよorz
でも好き…

46 :名無しさん:2010/06/15(火) 00:07:24
音信不通にするなんて人間のくずだよ。
いい大人が、別れ際もきっちりできないなんて、落胆以外の何ものでもない。
野良犬にでもかまれたと思って忘れた方が良いよ。

47 :名無しさん:2010/06/15(火) 01:52:40
突然の消息不明ならともかく
振られた(別れた)あとの音信不通はごく普通

48 :名無しさん:2010/06/16(水) 20:40:28
好きな子にやっとの思いでつきあってもらえた。
相手に何もしてあげられなかったためか
好きな相手から他の男とセックスしてる最中を電話で聞かされたり
別の男友達とキスしたと知らされた。
相手にそこまでさせる自分が悪いのか、相手も少しおかしいのか・・。
自分でも病的だと思うけどそれでもあきらめられない。


49 :名無しさん:2010/06/17(木) 08:37:21
付き合ってないwそれ

50 :名無しさん:2010/06/17(木) 10:07:03
つらいよー

51 :名無しさん:2010/06/17(木) 11:12:55
初めからどうでもいいって思われてたな。

52 :名無しさん:2010/06/17(木) 15:48:38
電話しながらセクロス


AVかよ

53 :名無しさん:2010/06/17(木) 15:49:31
結局、女はくずである
一切、関わりたくない

54 :名無しさん:2010/06/17(木) 16:02:24
このスレおいらのためにたててくれたのかなぁ?
なに云われても大好き
(〃▽〃)

55 :名無しさん:2010/06/17(木) 17:08:28
独りよがりでひどいこと言って嫌われてしまった。
因果応報、自業自得だ。
失ってから気付くとか遅すぎる

56 :名無しさん:2010/06/17(木) 17:40:00
もう少し人の痛みが分かる真っ当な人間になって下さい。
拒否して逃げてもあなたの罪は消えないよ。


57 :名無しさん:2010/06/17(木) 19:44:33
自分を愛してくれない人を、ずっと愛し続けられるの?

58 :名無しさん:2010/06/17(木) 20:04:56
う〜ん、どうだろ!?

でも、半年たっても好きだし。。

元気なかったりすると、心配するし。。

見返りなくとも力になってあげられたらって、

59 :名無しさん:2010/06/18(金) 10:14:10
>>46
あまりに一方的で自分視点だと相手は何も言わなくなるよ
言ったところで自分が正しい!って受け入れないからじゃあもう何も言わないしかなくなる
言ってくれないのを悪いと思ってる時点では駄目。
なぜ言ってもらえないのか考えることと言葉で言わないと気が済まないのをやめて
空気で自分から読み取ろうとすることや自分も空気行動で示して言葉でなんとかするのをやめること

もう明らかに終わったのに別れの言葉に執着する人いるけど
言ったところで受け入れないんじゃないの?
自分といたいなら自分の元に来るし嫌なら来ないしそれが全て。
自分視点で全部自分が正しいみたいにするから何も言ってくれなくなるんだよ。

60 :名無しさん:2010/06/18(金) 20:33:21
愛してくれなくてもいいよ。
会いたくもないのに会いたい抱きだいとか嘘つくなよ。
自分が最低なことを早く気づけよ
誰も相手にされなくなるからな


61 :名無しさん:2010/06/18(金) 21:24:00
捨てたい奴は自然消滅が楽でいいだろうね。

利用したらすぐ捨てるつもりだから別れ話しとか出来る分けない
騙されて振り回された方はなにも悪くないんだから
明るくて善人面した奴には皆さん気を付けて

寡黙でちょっと素っ気ないくらいの人が優しい人多いよ。

62 :名無しさん:2010/06/18(金) 21:48:06
間違えた
酷い振り方した人ね

反対だこっちが酷い振られ方して頭壊れてるよ。

63 :名無しさん:2010/06/19(土) 11:30:31
何年経っても二度と付き合うことはないと言われた。
メールの返信も来ない、電話すれば鳴らしてる最中に切られる。

早く忘れたいがそれでも好きなんだ

64 :名無しさん:2010/06/19(土) 14:12:26
自分がどれだけ悪くて罪深いことを気付けよ
拒否して逃げて腐りすぎ

65 :名無しさん:2010/06/21(月) 04:52:49
>>17
私に言われたのかとビビッてしまった…。
こう言う心境なのかもなぁ…。

66 :名無しさん:2010/06/21(月) 05:44:56
>>65
あなたが私の元かわからないけど
確認するすべてはある?

67 :名無しさん:2010/06/21(月) 20:29:20
>>66
んーん。時期が全然違うの。
そして私は女、と言う事で。

68 :名無しさん:2010/06/21(月) 22:53:01
>>67


17は男だろが

69 :名無しさん:2010/06/22(火) 14:34:20
>>68
Σ本当だ。
でも時期的にちょっと有り得ないから安心して下さい。

70 :名無しさん:2010/06/22(火) 14:42:48
60です。
更に言えば今も連絡は出来る状態なので違います。
他にも内心はこうかな、と思う人は多いかも知れないね。

その時期は寧ろ私が余り良く出来ない状況で。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)