5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浮気】失恋で女性不信になった男【暴力】

1 :名無しさん:2010/02/10(水) 10:59:26
彼女に浮気されて女性不信になってしまう男性は多いと思います。

どうして浮気しない男には浮気女がセットで付いて来るのでしょうか?

浮気しない女性と付き合う為には自分が無理にでも浮気した方が良いのでしょうか?

女性は誰もが刺激を求め浮気に走るようですが、浮気しない女性は本当にいるのでしょうか?

2 :名無しさん:2010/02/10(水) 11:02:27
>>1
単にあなたに本気じゃなかったんじゃない?

3 :名無しさん:2010/02/10(水) 11:13:31
>>2
交際歴6年で婚約してたんですが…

4 :名無しさん:2010/02/10(水) 11:16:28
男なんかより女の方が遥かに浮気すると思う、
今日この頃。

草食系男子、肉食系女子って具合に昔と逆転してんのかねー


5 :名無しさん:2010/02/10(水) 11:19:53
女の方が、男の方が、とかは私にはわからないですが
一度やる人は二度も三度もやるらしいです

6 :名無しさん:2010/02/10(水) 11:30:48
>>4
昔と逆転してるんだろうね
今は浮気男なんて都市伝説だし、浮気女の時代

7 :名無しさん:2010/02/10(水) 11:48:47
>>1
具体的にどうぞ

8 :名無しさん:2010/02/10(水) 12:00:15
俺も27年で初めて他好きでフラれて、女性不信だ
2年半あんだけ愛情を注いで尽くしてきたのに、ポイッ

もう傷付くのが怖いし嫌だし、本気で人を愛したくないし、
出来る気がしない
また裏切られるんじゃないかなって思ってしまう

これから先どうなるんだろう

9 :名無しさん:2010/02/10(水) 12:01:04
>>7
交際歴6年で婚約していて親戚、両親にも挨拶済み
若い男を食い漁ってるのに気付き別れた。

その後に付き合った相手は元カレと続いて二股して結局元カレと寄りを戻して別れた

その後はセフレを数人飼ってる人だった、自分は本命と言ってたが、どうせ自分もセフレの1人だったんだと思う

浮気しない一途な女が居るとは思えないけど、居るなら証明して欲しい。

10 :名無しさん:2010/02/10(水) 12:02:51
>>8
分かるよ、どうせ付き合ったところでまた浮気される
女と付き合うなら1人の方が傷付かないよ

11 :名無しさん:2010/02/10(水) 12:17:19
>>9
付き合う前に見定めないと駄目だね。
その三パターン食らうのには自分にも責任があるのではないのか?

一途な女の証明はこれから自分でしろ!

12 :名無しさん:2010/02/10(水) 12:29:01
>>11
俺が一途過ぎて、何しても大丈夫だろうって思われてた
どうせ浮気しても離れられないでしょって言われたよ

13 :名無しさん:2010/02/10(水) 12:34:41
ひどい・・・

14 :名無しさん:2010/02/10(水) 13:19:02
もてない男は浮気されても何も言えない
悲しい現実

15 :名無しさん:2010/02/10(水) 13:53:02
>>12
人権無視だね。
でも、彼女に操られているから離れられなかったのではないの?
人は自分よりも魅力的な人間と付き合いたいと誰もが思うそうだよ。
つまり、あなたは彼女に付き合って「貰っている」。魅力的な人と付き合える代わりに、様々な代償を被らなければならない。
傷を負わなければならない。
モテる人はあなただけのものではなく、みんなのもの。
浮気の環境が整うのは自然な事。もはや、浮気等屁でもない。
自由奔放で魅力的な人を選び傷を負うか、それ以下を選び一途に愛して貰うかは迷うところ。
だが、一途に愛されれば、今度はあなたが浮気をするだろう。
優位な立場(追われる側)にある人間は男女問わず非情になりがちだ。

16 :名無しさん:2010/02/10(水) 14:26:05
>>15
6年付き合った彼女はライバル4人いて、自分の猛アタックで付き合ってくれたんです
でも本当はもっと良い人と付き合いたかったから浮気したのかも知れません。
10歳下の童貞を食べ歩いていたので、ただ若い子が好きなだけかも知れませんが…

自分が最下層の人間なので自分以下を探すのは無理に近いです。
ただあんな高嶺の花と婚約出来ただけでも奇跡だったのかも

女性は自分を本気で好きになる事は無いんです。
ただの繋ぎや従順で便利な男でしか無い

黒髪で見た目も童顔で18歳に見られる28歳なんてバカにされて当然です。

ゲーセンで補導される28歳とか笑い者ですよ
童顔、低身長167cmは悲しいだけです。

17 :名無しさん:2010/02/10(水) 14:54:11
>>16
失恋を繰り返す人は異性を見る目が無いのでなく、自分を見る目が無いそうですよ。
つまり、自分の身の丈に合わない人と付き合う。
つまり、高望みをする事に依り振り回される。
まずは自分のモテ度を見極め、それに見あった相手と付き合うのが幸せな恋愛、結婚への第一歩らしいです。


18 :名無しさん:2010/02/10(水) 15:29:44
>>17
理想高いのが問題なんですかね
自分に合うような人がいるなら紹介して欲しいくらいです。浮気しない人なら良いです。

19 :名無しさん:2010/02/11(木) 21:36:16
女性ばかりが浮気する理由を考えたい

20 :名無しさん:2010/02/11(木) 22:07:43
私は結婚するまでは常に一番いい人を探してるよ。
本当にしたたかな女は、セックスに溺れたりしないよ。

セックスはしないで、どれだけ相手が自分に捧げてくれるかを見てるから。

それに私は性欲なんて無いから。

あるの虚栄心をいかに満たすか。それに尽きる。
セックスなんて野蛮ば貧乏人の暇つぶしだよ。

だから1はもっと崇高なインテリ女に吊り合える男になりなよ。



21 :名無しさん:2010/02/11(木) 23:27:49
自分でさえ自分の事を好きでないのに、他人からずっと好きで
いて欲しいだなんて厚かましいのにも程がある。


22 :名無しさん:2010/02/12(金) 00:23:08
一番いいというのは、自分にとって一番いいという事じゃないのか?それがお互い合った時、二人の関係は続く。それだけの事。

理想が高いとしても、じゃあレベル落として付き合った人を本当に愛せるのか?

他人から見て魅力ある人=自分から見て魅力ある人じゃないだろ?

23 :名無しさん:2010/02/12(金) 10:52:38
浮気おんなの多すぎワロタ

24 :名無しさん:2010/02/16(火) 01:02:16
女は男をただ道具としか考えてない
だから女は浮気をするんだよ

25 :名無しさん:2010/02/23(火) 11:07:28


26 :名無しさん:2010/02/23(火) 11:47:41
なにこの負け惜しみスレ

27 :名無しさん:2010/05/16(日) 23:32:58
         ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



28 :名無しさん:2010/06/05(土) 19:50:28
以前あったスレは
男と女の違いをソース付きで科学的に述べていたり
偉人の言葉を載せていたり、こんな経験論、感情論「だけ」のスレではなかったが。

少なくとも、自らの経験論、感情論を正当化できる
科学的ソースで議論してたよ

29 :名無しさん:2010/06/08(火) 00:50:44
彼女の浮気を気付かぬ振りを続けていたら
いつの間にか俺の方が浮気相手になってた件

30 :名無しさん:2010/06/10(木) 22:58:22
他好きで別れられて…

女性不審に……

女とか信じるな、女は裏切る! 

一人に思いを集中するな、三股サイコー!!



31 :名無しさん:2010/06/10(木) 23:16:46
向こうからもう連絡しないで、って言ってきたのにmixiやツイッターにコメント残したり返信してくるのってなんなんだよ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)