5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は上書き保存、男は名前を付けて保存

1 :名無しさん:2010/01/29(金) 14:45:35
失恋した女は次を探す

失恋した男は未練を残して次に行けない


2 :名無しさん:2010/01/29(金) 15:11:47
女だけど吹っ切れる事なく上書きタイプです。

3 :名無しさん:2010/01/29(金) 15:12:21
振った女にはどうなの?

4 :名無しさん:2010/01/29(金) 15:27:03
>>2
それは名前をつけて保存じゃないの?
こんなの人によりけりでしょうが。

5 :名無しさん:2010/01/29(金) 15:32:25
茂木先生は脳の構造でそうなってるって言ってるけど…

私は女だけど消せない名前もあります。

6 :名無しさん:2010/01/29(金) 15:46:03
女、男っていうより
振った側と振られた側で違うんじゃない?

7 :名無しさん:2010/01/29(金) 15:58:59
保存してミラーリング

8 :名無しさん:2010/01/29(金) 16:31:51
削除→新規フォルダ作成したい

9 :名無しさん:2010/01/29(金) 17:13:34
人生フォーマットしたい

10 :名無しさん:2010/01/29(金) 19:15:28
>>9 いいねぇ!
俺もフォーマットしたいわ!

11 :名無しさん:2010/02/02(火) 00:31:58
女は気が楽でいいな

12 :名無しさん:2010/02/02(火) 00:38:09
女ですが上書き保存なんてしてない
スレタイはそういう傾向があるというだけですべての男女に当てはまるわけじゃないよ

13 :名無しさん:2010/02/02(火) 06:32:24
まんこは上書きです

14 :名無しさん:2010/02/02(火) 06:37:49
逆に
脳味噌ではフォーマットしたつもりでも
まん子の奴が結構覚えてたりする事もある。

15 :名無しさん:2010/02/03(水) 01:04:52
女は気持ちを完全に切り替えられるけど、身体は名前を付けて保存だからねw
男とは逆と言えば逆だな

男の方が純情という事がよく分かるw

16 :名無しさん:2010/02/03(水) 01:13:55
デートの時にそんな恋愛講釈を垂れられたら100パーコイツならバイブ代わりでいいやって思う

17 :名無しさん:2010/02/04(木) 22:27:53
ヴイーン

18 :名無しさん:2010/02/06(土) 00:32:09
>1
だったら男は初めて付き合った人と別れたら一生誰ともつきあわないと?
言っている事がそもそもおかしい

19 :名無しさん:2010/02/06(土) 00:54:21
>>18
意味分かってる?
名前を付けて保存するという事は、次のファイル(相手)はいくつでも作れるんだよ?
女は一つのファイルをただ更新し続けていくだけ。

男は名前を付けて保存した前の彼女に戻りたいと思うときがある。

女は上書きして消えた男の事なんて全く思い出さない。
ここにいる女が復縁したいなんて言ってるけど所詮は次の男が出来れば上書き完了だろ?

20 :名無しさん:2010/02/06(土) 01:19:58
女だが
上書きするまでが時間かかるが
一旦上書きして新しい男性ができたら前の男はさっさと忘れるなw

21 :名無しさん:2010/02/06(土) 23:17:56
>>20
やっぱり女はそうだよな

22 :名無しさん:2010/02/10(水) 01:12:05
簡単に次にいける女になりたい…

23 :名無しさん:2010/02/10(水) 12:05:54
女なんてそんなものwww

24 :名無しさん:2010/02/10(水) 13:47:53
つまり女は性欲まみれでやりたいだけの肉便器ってことか
その場限りしか興味はない、人の本質を見抜こうとしないってことだな

25 :名無しさん:2010/02/10(水) 14:45:21
セックスで得るエクスタシーにより分泌される女性ホルモンが、「あなたが好き」、「あなたからずっと離れたくない」という気持ちを起こさせる。
無痛分娩では分泌されない女性ホルモンが自然分娩では分泌され、そのホルモンにより母性愛が育まれる。
先の女性がイッた際に分泌されるものもそれと一緒のもの。
セックス上手い男のセックスは麻薬であり、惚れ薬である。独占欲を司る。
セックスが上手い男は悪魔。モテる人は相手の本能を揺すぶり、理性を打ち砕くからモテる。
いい人はいい人のまま、モテないのはその為。

皆絶対に口にはしないが、モテる男はほぼ間違いなくセックスが上手い。
たかがセックス、されどセックス。こればかりは女に生まれ、そのエクスタシーを味わわない事には分からない・・・。
男性はセックスを、女性の快感を、それに依ってもたらされる脳内麻薬を軽視し過ぎている。
本質から目を背けている。背けようとしている。
直面したくない事実そのものなのかもしれない・・・。

26 :名無しさん:2010/02/10(水) 14:53:41
>>24 それは違うな 男の発想
女性は妊娠というリスクがある
一回一回捨てられるたびに、子宮をかき乱されたような
いい知れぬ屈辱を感じるのが女性

排出しても、肉体になんの支障もない男だからこそ>>24の発想になる

27 :名無しさん:2010/02/10(水) 22:50:07
折角幸せに付き合っても元カノと浮気する男には死んでもなりたくないな。



28 :名無しさん:2010/02/19(金) 01:19:46
女の8割りは卑怯者
別れを切り出すとき、既に次の男がいるからだ

突然に不満を勝手に溜めて爆発
翌日には冷酷な別人になっている
全て自己判断で決め、相手の事を考えていない
考えているなら相手と向き合って真剣に話をするはず


29 :名無しさん:2010/02/20(土) 21:42:23
女だけど上書きできないよ

30 :名無しさん:2010/02/20(土) 21:57:22
>>25
なるほど、そう言われると人生はホルモンに左右されてるんだな。

31 :名無しさん:2010/02/20(土) 22:08:51
彼は新しい出会いを探しに
私は立ち止まったまま
上書きが出来る人になりたい
いつまでも泣いていて、何も変わることはないのだから

32 :名無しさん:2010/02/20(土) 22:14:29
>>31
彼氏に復縁申し込めばいいだろw


33 :名無しさん:2010/02/20(土) 22:19:08
>>32
レスありがと
連絡しても無視されて、どうすればいいのか分らないの

34 :名無しさん:2010/02/20(土) 22:25:59
諦めろん

35 :名無しさん:2010/02/20(土) 22:31:09
>>33
女から復縁申し込んでNGとかありえないでしょ

36 :名無しさん:2010/02/20(土) 22:33:54
>>35
もう好きじゃないって
さんざん振り回したから私が悪いんです
気づいたときには遅かったので。

37 :名無しさん:2010/02/20(土) 22:34:33
釣りか?

38 :名無しさん:2010/02/20(土) 22:36:40
>>36
なんでふりまわしたの?

39 :名無しさん:2010/02/20(土) 22:43:56
>>37
情けないけど本当
>>38
前の彼の感覚を忘れてなくて
彼が前の彼以上に思ってくれてるか心のどこかで試していたんだと思う
レスありがとう、ごめん、書き込むのやめるね。



40 :名無しさん:2010/02/20(土) 22:45:47
>>39
ああ自分も同じような事したことあるから分かるよ
無理しないでね、嫌な事聞いて悪かったよごめん

41 :名無しさん:2010/02/21(日) 00:08:37
>>38
釣りかってのはあなた宛じゃなかったんだ。
まだ見てるかな。スマソ

42 :名無しさん:2010/02/21(日) 00:36:20
ttp://news.ameba.jp/sugoren/2010/01/55872.html


そうでもないみたいだぜ

43 :名無しさん:2010/02/21(日) 00:42:20
>>42
ありがと

3年まで残すところ半年あまりか…
あんまり時間ないなあ


44 :名無しさん:2010/02/21(日) 00:47:59
>>43
これはあくまでも目安だと思う


自分が後悔しないようにやればいいんだよ

45 :名無しさん:2010/02/21(日) 00:54:09
男性は「復縁することを目的としている」か

また、釣った魚にゃ餌はいらぬ的に扱われるのはイヤだな

46 :名無しさん:2010/02/21(日) 01:23:24
男女じゃなくて

振った方は次を上書き
振られた方は名前を付けて保存

47 :名無しさん:2010/02/21(日) 01:44:12
女だけどそうでもない。
振られても上書き保存しちゃうし振っても名前を付けて保存することある。
要にその男が自分にとってどれぐらいのいい男だったかによる

48 :名無しさん:2010/02/21(日) 02:26:05
一般的にいい男だったかどうかなんて分かんないけど、
少なくても自分にとってはかけがえのない人たった

だから名前を付けて保存組は間違いないけど、フリーズ中(泣)

49 :名無しさん:2010/02/21(日) 14:44:19
>>47 私も女だけど同意

基本は上書き保存だけど、特別枠で保存される男もいる

50 :名無しさん:2010/02/21(日) 15:43:40
上書き保存できると思って上書き保存押したけど出来なかった
壊れている

51 :名無しさん:2010/02/21(日) 16:03:14
>>46
それはあるけど、絶対じゃないね
振られても上書き余裕な人もいたし、振ったけど一生忘れられない人もいる

相手が自分にとってどれだけの存在だったかによるだろうね。
ただ別れる直前まで存在ね
別れる時にグダグダだと付き合ってた時の思い出は全て悪い思い出になる

52 :名無しさん:2010/02/23(火) 11:08:34


53 :名無しさん:2010/02/24(水) 00:53:35
女は別れたら次!って行けるから上書きって言われるんだろう

54 :名無しさん:2010/02/24(水) 02:32:53
終始水掛け論になる予感

55 :名無しさん:2010/02/24(水) 02:34:56
女で引きずってる奴とか見たこと無いぞw

56 :名無しさん:2010/02/24(水) 02:36:32
あなたの知ってる女の人は引きずてますよ?

57 :名無しさん:2010/02/24(水) 02:49:12
男性は、自分がフッた相手も引きずる?

58 :名無しさん:2010/02/24(水) 02:56:19
振った場合は男女関係なく引きずらないだろ

59 :名無しさん:2010/02/24(水) 03:03:52
もっと優しくしてあげれば良かった・もっと言葉にして伝えれば良かったとか
振った方も相手の愛情に対して後悔があれば引きずる人もいる。
取りあえず、ここに一人。

60 :名無しさん:2010/02/24(水) 03:07:04
ちなみに女性です。
男性も同じような気持ちで引きずることありますか?

61 :名無しさん:2010/02/24(水) 10:35:26
女はね、なんていうか勝手すぎるんだよね
自分の中で不満やストレスを溜めて一気に爆発させてくる
話合いや具体的にどうのこうのがない
それまでにサインだしてたとか、何で気付いてくれなかったの?とか相手まかせ
それで別れる前提だから、もう取り返しがつかない


62 :名無しさん:2010/02/24(水) 11:42:56
貴方を愛した時のままの心と身体でいたい…
いつまでもずっと…

と、思ってたのは去年の12月。
いま、大好きな人がいて思いっきり上書きしちゃいました。テヘッ♪
すみません…
(ちなみに私、女です)

63 :名無しさん:2010/02/24(水) 12:45:54
>>62
上書きできてよかったね!お幸せに!

64 :名無しさん:2010/02/24(水) 16:30:58
>>58
俺は振ったけど引きずってるよ
復縁希望してるんだけど、完全無視されてるし

振られた側でも女は即上書き必至だから無理なんかね

65 :名無しさん:2010/02/24(水) 17:02:02
>>64
それは上書き云々ではなく、振った時のあなたの態度が原因では?
私も経験あるけど、振られたときの不誠実な対応・掌の返しように物凄く不信感を覚えた。


66 :名無しさん:2010/02/24(水) 17:28:29
>>65
同意、振った理由もね。

67 :名無しさん:2010/02/24(水) 20:32:13
私2年引きずってる 
その間9人別の人と関係したけど上書きできない 
たまに絶望的になって死にたくなったり大泣きしたりむちゃくちゃしてしまったりした 
でもあきらめるようにもっていってる

68 :名無しさん:2010/02/24(水) 20:38:17
やけになっちゃいかんぜよ

69 :名無しさん:2010/02/24(水) 20:39:00
>>67
ひきずりながら彼氏作れるんだ・・・
告白されても彼が好きで付き合えなかった
まだ半年だからかな?

70 :名無しさん:2010/02/24(水) 21:54:38
>>69 半年・・・ 
クリスマスバレンタインイベント終わって誰ともまだならまだ半年っていってもオーライてるよ

71 :名無しさん:2010/02/25(木) 12:55:30
【男が女に求める条件】

超ブスか激デブでなく、風俗や援交など売春をしたことがなく、
堕胎や性病の経験がなく、二股をかけてなくて、
ギャンブル狂いでなく、ドラッグをやってなくて、
多額の借金がなく、酒や煙草で体を壊してない女。
つまり人間として終わっていない女。

【女が男に求める条件】

イケメンかややイケメンで、スポーツ選手なみの肉体かモデル体型で、
身長180以上か自分より10cm以上高く、常に女を楽しませる努力を怠らず、
年収800万以上のホワイトカラーで、養ってくれるが恩着せがましくなく、
自分が暴飲暴食や煙草やギャンブルや借金や浮気や家出や暴力や児童虐待をしても大目に見てくれる男。
つまり人間として終わっている自分を受け入れてくれる男。

72 :名無しさん:2010/02/25(木) 13:27:30
面白い

73 :名無しさん:2010/02/25(木) 14:46:24
>>71
コピペだろうけど、そんなの求めてる奴はいないだろう

74 :64:2010/02/25(木) 17:01:02
>>65-66
浮気して他の男と遊びまわって、本命は俺だから!とか言われても、どうすれば良かった?
浮気3回までは許したよ!4回目の浮気された時点で俺から振って別れた。

最後の最後まで本命は俺だと言ってたけど、俺の精神がおかしくなりそうだったから振ったんだよ

75 :64:2010/02/25(木) 17:05:16
浮気女からするとそれが不誠実に見えるんだね。
浮気されて別れた自分は不誠実でした、って謝ればいいの?

76 :名無しさん:2010/02/25(木) 17:47:53
でも本命はあなたなんでしょ

77 :名無しさん:2010/02/25(木) 18:02:48
>>76

4回も浮気やらかしてる時点で明らかに言葉だけだろ。
さもなければ病気だ。

78 :名無しさん:2010/02/25(木) 18:04:15
ほい、さっさー。

79 :名無しさん:2010/02/25(木) 18:06:38
>>77
病気だったらしかたないじゃん!

80 :名無しさん:2010/02/25(木) 20:27:37
高田 保の随筆を読んでいたら
『恋人は捨てきれるが、恋文はちょっと捨てきれぬものだ』
とあった。

私は恋をした瞬間、元彼からのメールを全部削除しちゃった。
元よ…ごめん(。-人-。)

そこで男性の方に質問。
元からのメールとか保存してますか?
とってあるとしたら、それはどうしてですか?



81 :名無しさん:2010/02/25(木) 23:00:31
メールは消した
手紙は残してる 当時の手紙を貰ったときの相手の笑顔と文字を見たり思い出したりして現実逃避してるよ

82 :名無しさん:2010/02/25(木) 23:53:34
>>81
ありがとうございます。
恋文書いてみようかな。
彼の心の中でいつまでも大切にしてもらえるなら嬉しいかも…

83 :名無しさん:2010/02/26(金) 16:52:48
>>82
無駄無駄

84 :名無しさん:2010/03/03(水) 09:14:09
完全にエラーおこした
もうダメかもしれない
結婚したかったよ

85 :名無しさん:2010/03/04(木) 02:55:15
男の名付け保存なんて、セフレ候補として保留してるだけじゃん

86 :名無しさん:2010/03/04(木) 03:27:57
違うけど

87 :名無しさん:2010/03/04(木) 04:29:31
違わない

88 :名無しさん:2010/03/04(木) 09:14:05
じゃあお前は違うんだろ

89 :名無しさん:2010/03/04(木) 10:29:13
人による。これに尽きる。

90 :名無しさん:2010/03/05(金) 15:39:55
これって茂木さんの言葉だろ

91 :名無しさん:2010/03/05(金) 16:29:11
>>90
脳の?

92 :名無しさん:2010/03/05(金) 17:22:20
もうすでに、上書きしてますよ。焦るとDV男つかんじゃうので、今は充電中。

93 :名無しさん:2010/03/05(金) 17:44:22
上書き保存てことは、また0からやり直しやすいってことか

94 :名無しさん:2010/03/05(金) 17:57:47
>>93
まぁ一理あるわな
男の場合嫌な思い出すらも上書きされずに残ってくんだから

95 :名無しさん:2010/03/05(金) 18:55:40
女だって良い思い出なら名前つけて付箋つけて保存するよ。
もう愛せなくてもね。


96 :名無しさん:2010/03/05(金) 19:55:15
その続きをもう一度進めようと思えるのが男
思い出は思い出として過去のものとしてしまうのが女

97 :名無しさん:2010/03/05(金) 20:39:44
同意。女だけど忘れられない人はいるよ

98 :名無しさん:2010/03/05(金) 20:43:19
男は○○、女は○○とかってのって、あくまでそういう傾向にあるってだけで、
絶対にそうだって意味ではないからね

99 :名無しさん:2010/03/06(土) 01:46:11
女は上書きかなぁ…

次に好きな人ができれば思い出さない傾向はあるかも。

でもふとしたきっかけで感情が溢れたりすることがあるかな。

機械じゃないから、上書き保存って言っても完全に忘れはしないよね。

100 :名無しさん:2010/03/06(土) 01:46:56
女でも忘れられん人くらいいるよ。上書き保存というのは、基本、好きになったら一直線になる傾向があるから
ふと思い出すと切なくなる人ぐらいいるね


101 :名無しさん:2010/03/06(土) 01:48:05
上書きできるのかな

102 :名無しさん:2010/03/06(土) 05:42:24
同じ議論の繰り返しだな

103 :名無しさん:2010/03/06(土) 12:09:26
上書き保存じゃなくてこの板でずっとうじうじしてるような女の子は好き

104 :名無しさん:2010/03/06(土) 12:11:28
たしかに次から次へと軽い女よりはいいな

105 :名無しさん:2010/03/06(土) 12:31:54
軽いとは心外だね。
前向きと言ってちょうだい。

106 :名無しさん:2010/03/06(土) 12:50:04
乗り換えする女多い

107 :名無しさん:2010/03/06(土) 12:55:29
別れてから簡単にすぐ好きな人ができるなんて軽いと思われても仕方ないよ

108 :名無しさん:2010/03/06(土) 12:55:37
元彼が交際中にスレタイ連呼しててちょっと厭な気分だった
そういう一般的傾向はあるんだろうけど
彼女に向かって
「男は名前を付けて保存」だから元カノのことは忘れられない
とか言うのはなんだかなぁ…

109 :名無しさん:2010/03/06(土) 13:11:01
それは嫌過ぎる
当たり前だよ

110 :名無しさん:2010/03/06(土) 14:19:41
>>103>>104みたいな男はDVぽい

111 :名無しさん:2010/03/06(土) 14:53:46
>>110
DV好きの女だって自己紹介しなくていいよ。
暴力が快感なんでしょ?

112 :名無しさん:2010/03/06(土) 15:48:25
>>110
なぜそう思うの?

113 :名無しさん:2010/03/06(土) 16:35:08
上書きできるなら、そうしたいよ

114 :名無しさん:2010/03/06(土) 20:32:26
新が出来た時点で古いフォルダは削除

115 :名無しさん:2010/03/06(土) 20:34:01
>>110
なんでだよw
一つの恋に重きを置いてる女の子のほうが魅力的ってだけだよ
自分があっさりふられちゃってる分余計にね

116 :名無しさん:2010/03/06(土) 21:59:10
>>111
暴力だけがDVって思ってるところが笑えるわー。

117 :名無しさん:2010/03/06(土) 22:45:30
メンヘラ臭がひどいなw

118 :名無しさん:2010/03/06(土) 22:48:06
>>116
性別関係なく、関わると面倒臭そうな奴。
この書き込みにも絶対レスするだろw

119 :名無しさん:2010/03/07(日) 00:08:25
女は「相手にされて嫌だったこと」は名前をつけて保存しずっと忘れない

別れて数年経っても、元彼にされた「嫌なこと」は決して忘れず、いつまでも最悪な思い出として残り続ける

120 :名無しさん:2010/03/07(日) 01:30:30
>>119
それわかる。もちろんいいことも忘れてはいないけど、元彼を思い出す時には必ず「されて嫌だったこと」
がワンセットで思い浮かんじゃうなあ。。

121 :名無しさん:2010/03/07(日) 01:34:17
>>119
私もそう。
確かにその通りだわ。

122 :名無しさん:2010/03/07(日) 05:36:18
簡単に次になんか行けないよ
次の恋愛まで5年以上は間隔があいてしまう

123 :名無しさん:2010/03/07(日) 12:50:59
>>122
ちょw俺が書いたかと思ったじゃね〜かw

124 :名無しさん:2010/03/07(日) 18:02:17
>>123
122です。私みたいなヒト、いるんだね。
覚悟して一人の時間を楽しみたいと思います。
あれ、おかしいな?時々眼から汗が…。

125 :名無しさん:2010/03/08(月) 15:32:49
>>122は男です。すみません。

126 :名無しさん:2010/03/10(水) 08:56:16
上書き保存、名前つけて保存は他好きとかで振った側の話だよね
女の方が過去の男の事を全部忘れるくらい今彼に全神経集中させるから
失恋した時のショックも大きく復縁願望も持ちやすくなる

127 :名無しさん:2010/03/10(水) 09:30:33
女の恋愛には期限があるからな。
個人差はあるが、どんなにもてる女でも35歳を過ぎたら、まあ「売れ残り」だよな。
今まではチヤホヤされてたのに、飲み会の誘いも少なくなるしあまり相手にされなくなって
「あれれっ?」てことになる。
だって合コンセッティングする時に相手の歳が35歳の3人組じゃ誰も集まらないよ。
(でも個人的には40歳を過ぎても独身で魅力的な女性はたくさんいると思ってますよ)

男は失恋しても(ちょっとだけ落ち込んで)「さあ〜次行こう〜!」でいいんじゃないの?
いい女はたくさんいるよ。てかあなたを待ってるよ。
俺の会社の先輩で40歳なのに3ヶ月おきに彼女を取り替えてる人いるよ。
短期決戦勝負で毎回恋愛初期に自分の親に彼女を紹介して(もちろん「結婚しよう!」とは言ってない)
、彼女を舞い上がらせて、最後は仕事が忙しいと距離をとって女から振らせるように仕向けてる。


128 :名無しさん:2010/03/10(水) 09:46:43
その先輩は会社では「コレクター博士」と言われてる。
女のコレクター。つきあった女を名前を付けて保存してる。隠し撮りでハメ鳥とかもね。
「女をその気にさせてこちらに惚れさせてするSEXが最高だよな」が口癖。
トラブルになってないのが不思議。地雷女を嗅ぎ分けるのが上手なんだと思う。
40歳なのにまだまだイクつもりらしい。
先輩は風俗も大大大好きだから罹ってない性病が無いくらいだし。
それもナマ風俗愛好家なんだよ。だからいつもチンコ痒がってるし、
またびょーき罹った〜と言っては抗生物質飲んでる。

うちの会社は給料はすごく良いけど、ストレスも凄い。
そのストレスを女に向ける奴も多い。
女性はうちとの合コンに目を輝かせて来るけど、実はあまりお勧めしません。
遊ぶのだけならいいかもしれないけど。。。。。
女性に対してはクズばかりだから。

129 :名無しさん:2010/03/10(水) 11:23:10
先輩は安全な日はナマでするけど、中出しは絶対にしない。赤ちゃん出来ちゃったら年貢の納め時だからね。
でも女には「中に出すぞ!、俺の精子、中で出すぞ!」と言いながら激しく腰を動かして
女に「な、中でたくさん出して」と言わせてほくそえむクソ野郎です。
女も先輩との結婚を意識してるから、中出しも許しちゃうんだそうです。
でも最後は外だしで腹や胸に射精すると、女は「あれっ?」て顔になるのが可笑しい・・・なんて言ってます。
彼女の生理日も完全に把握しており、危険日はフェラで抜かせるか自分持参のゴム着用です。
彼女のもってきたゴムは穴を空けられてる可能性があるから絶対に使わないそうです。

130 :名無しさん:2010/03/10(水) 11:41:58
早く上書きしたいけど、一生ドキュメント保存してそう

131 :名無しさん:2010/03/10(水) 12:53:12
>>129
そのコレクター博士が「名前を着けて保存」してるという歴代の隠し撮りのハメ撮り記録を是非拝見したいです。
後輩のあなたにも見せてもらえてるの?

132 :名無しさん:2010/03/10(水) 13:15:49
その中におれを振った女がいたら嫌だなぁ・・・

133 :名無しさん:2010/03/10(水) 14:14:30
>>131
129です。
その先輩は仕事もできるし、女にもモテル。
だから隠し撮った物を人に見せるなんてワキの甘いことはしません。
残念ですが・・・・・・
隠し撮ってるという自慢話を聞いただけです。だからホントかどうかわかりませんけどね。
でも彼女の写真(普通の)は、よく見せてもらいますよ。
先輩は航空会社のCAが異常に好きなんですよ。まさにマニア。
それも「私はCAよっ!」て派手な感じのCAじゃなくて、どちらかというと真面目なかわいらしいタイプのCAばっかり
コレクションに入れてる。
先輩曰く、
「CAはいつもいるワケじゃないからラクだし、そのプライドからか、それか比較的にモテル職業だからか粘着する子が少ない」
んだそうです。
「私はよく知り合ってからじゃないとおつきあいできません」って感じの真面目な子を、
結婚をちらつかせて落とすと最高に快感だって言ってました。
まあ大人同士のことですからね。騙し騙され、そりゃ色々あるんでしょうね。


134 :名無しさん:2010/03/10(水) 14:40:00
>>131
バカに餌を与えないで

135 :名無しさん:2010/03/10(水) 14:47:12
>>133
その先輩最高だね。
大人同士だから・・・名言だな。

136 :名無しさん:2010/03/10(水) 15:29:02
いや、最初から騙す目的でやるのは
大人同士だからって問題じゃないだろw

137 :名無しさん:2010/03/10(水) 16:00:15
不倫は文化だ。

138 :名無しさん:2010/03/11(木) 00:12:18
>>130
HDD破損→まっさら・動作快適

139 :名無しさん:2010/03/11(木) 00:14:00
OSごと新しくしてね

140 :名無しさん:2010/03/11(木) 02:21:11
>>136
女だって男を騙す。
お互い様じゃないの?

恋愛において女はいつも被害者という考えは古いですよね
上のコレクター博士もイイ気になってるみたいだが、実は女に遊ばれてるだけかもしれんし。

141 :名無しさん:2010/03/11(木) 02:25:51
恋愛てのは騙しあい、化かしあいだよ。

142 :名無しさん:2010/03/11(木) 03:09:00
>>140
いや、男とか女とかの問題じゃないからw
基本的に最初から計算で騙すのは恋愛じゃないし
失恋でもないからw

143 :名無しさん:2010/03/11(木) 10:10:13
>>142
141です
ここにいる人は失恋で痛手を負ってるんだよな?
結局振られたのなら騙されたのも同じじゃないだろうか?

他好き→振られた方は騙されてるよな?
心変わり(あな嫌)→結果として振られた方は騙されてるよな?

多かれ少なかれ、恋愛てのは自分をよく見せようとか、自分の要求を相手に飲み込ませようとかで
騙しあい化かしあいの世界だということを書きたかっただけです。


144 :名無しさん:2010/03/11(木) 10:12:34
143です。
よく見たら142は>>140だったんですね。失礼しました。

145 :名無しさん:2010/03/11(木) 13:27:21
他好きされたから騙されたって考えはどうかとおもう
恋愛はだましあいとかいってる時点で…
スレチ失礼


146 :名無しさん:2010/03/11(木) 15:41:25
女が男をフった後で新カレができて、元カレ→新カレと上書きしたあとの
元カレへの興味の無さは異常だよな。
情とか無いんかいっ!て言いたくなるよ。
メール送っても返信は2日後とかな。
つきあってたときは送ったら、何が何でも素早く返信してくれてたのにー。

147 :名無しさん:2010/03/11(木) 15:50:19
振られたら引きずるのは男も女も同じだよな。

148 :名無しさん:2010/03/11(木) 15:59:22
新カレへと上書きされた後で、おれが元カノとイイ雰囲気になったのでキスしようとしたら
顔を背けられてキッパリと拒絶されたよ。

バカー!おまえの今カレのチンポ臭&精液臭のするクチなんか、もうキスなんてしたくないやい。
・・・と心でつぶやいたよ。

あー、完全に終わったな。

149 :名無しさん:2010/03/11(木) 16:32:32
>>147
同意

150 :名無しさん:2010/03/11(木) 17:04:06
148ですが、終わったなーと思ったのは、
キスしようとしたときに元カノに物凄い形相で睨まれたからです。
ま、おれのしようとした行為(キス)は非難されてもしょうがないのですが、
「このコ、こんな目付きするんだぁ〜?」というような怖い目でした。
何か汚いものでも見るような眼
お互いに好き同士でいるときは判らないものだなぁ〜と思いましたよ。


151 :名無しさん:2010/03/11(木) 19:17:02
>>150
おれもそんな経験あるよ
男ってバカだよな
でもあの元カノがおれを睨んだその冷たい目が、おれの脳裏に焼きついたお陰で
失恋から早く立ち直れたのかも
こんな表情が出来る女と結婚しなくてよかったーって思ったよ
ま、向こうから振られてるんですけどね。


152 :名無しさん:2010/03/12(金) 06:54:17
>>148
元カノの口だけじゃなくて、元カノが一番大切にしてるところの奥底に、おまえ以外の精子を発射されてるから。
元カノがおまえ以外とつきあうということはそういうこと。
女はそうやって男を上書きしていくんだよ。
そうなったら自分が振った元カレにキスなんかさせる訳が無いよ。
女が振られた場合は別。女もけっこういつまでも執着するよ。
元カノに新しくカレが出来たとしてもセフレにできちゃう場合がある。


153 :名無しさん:2010/03/12(金) 13:14:10
新カレがいるのにメールの返信くれるだけマシ

154 :名無しさん:2010/03/12(金) 13:51:09
今ごろ上書き保存されてんだろうな
まだ引きずってるのに

155 :名無しさん:2010/03/12(金) 16:50:50
>>151
夢みてるところ悪いけど、
その彼女が「そういう女」だったわけではない。
すべての女はその表情ができる。
ただ、それを誰に向けるかというだけの話。
これから出会う子は違う、などと思っていると痛い目みるよ。

156 :名無しさん:2010/03/13(土) 09:19:37
>>155
151です。
その通りだと思います。ちょっと私の言葉が足りなかったみたいですね。。。
「こんな表情を{私に向けることが}出来る女と結婚しなくてよかったー」ということです。
「振られといて、君のその上から目線は何だー?」と笑われるかもしれませんが・・・・(笑)

でもアドバイスありがとうございます。


157 :名無しさん:2010/03/13(土) 13:22:00
>>156
フラレた男が、「女の方が冷酷だ」と思うのはしょうがない。
生物学的に考えると、女は子供を産む(自分の遺伝子を残す)期限が男より早く訪れるわけだから
しょうがないんだよ。
女は「この男はダメ!私に合わない!」と思ったら、グズグズせずに、
すぐに次を探さないといけないわけだからね。

温かい目で見てあげましょう。女も恋愛には命がけだし、必死なんだよ。


158 :名無しさん:2010/03/13(土) 13:25:32
>>157
その通り!男はいくつになっても父親になれるけど女は違う
頭じゃなくて体で感じる

159 :名無しさん:2010/03/13(土) 13:44:04
>>158
女は若い方が男に好まれるからね。だらだら、ぐずぐずしてる猶予は無いんだよね。
女は自分が魅力的な若い時期に、自分に合う素晴らしい男とめぐり合って
人生を一緒に歩むパートナーとなりたいと考えるのが普通だよね。

若くない女が魅力的じゃない・・・とオレは言ってる訳じゃないから念のため。
30過ぎ、40過ぎでも魅力的な女性はたくさんいる。

160 :名無しさん:2010/03/13(土) 13:51:57
あんまりいないよ
歳取るとひねくれちゃうもん

161 :名無しさん:2010/03/13(土) 14:08:58
>>160
159です
そんなことないよ。少なくともオレの周りにはたくさんいるけどなぁ。

162 :名無しさん:2010/03/13(土) 14:42:04
もちろんいるでしょ、でも肉体的に40超えたら出産無理ってなるんだから仕方ない

163 :名無しさん:2010/03/13(土) 14:47:13
出産は命に関わるし
後悔しても取り戻せない事ならとどまるのは馬鹿だしね

164 :名無しさん:2010/03/13(土) 17:05:47
なんか男女で時間の流れが違うんだよね。
女が30前後で結婚すごく焦ったり、40前後で出産リミットを感じるのは、
もう動物としての、生きるか死ぬかの問題に感じる。
結婚をしたい、というより、しないといけない、しないと死ぬ!って感じ。

昔なんかの本で読んだけど、男もだらだら独身貴族を楽しんでたとしても、
50歳前後で性的限界がくる(勃たなくなる)と、急に焦るらしいよ。
子孫を残せない、という生物的恐怖に襲われて、今までに関係した
すべての女に連絡したくなるような感情がわくらしい。
もちろん女はもう振り向かないし、これからも捕まらない。

結婚しない人が増えてる時代だから、あまり考えずそこまでいってしまい、
突如強烈な死の恐怖を感じる男ってのも増えてくるんだろうな。

165 :名無しさん:2010/03/13(土) 22:41:12
>>164
20代で結婚を焦ってる男の俺はどうなの?
早く結婚したいんだけど…

166 :名無しさん:2010/03/13(土) 22:43:03
女が30歳前後で焦りだす・・・というのは同意。
でも男が結婚を焦るのは40歳前後からじゃない?
40過ぎの独身(バツイチ含む)でモテてるのはほんの僅か。
40を過ぎると禿げたり髪の毛は薄くなってくるし、白髪が増えてくる。
それに臭くなってくるし、勃起力も弱まる。
ヤってる途中でフニャフニャになるいわゆる「中折れ」現象も多くなる。
女とヤリたいけど、気持ちに身体がついてこないので焦るしな。
40歳過ぎて子供つくっても定年までに子供はまだ大学卒業してないしな。
(サラリーマンの場合な)
色々な意味で悩むらしいよ。


167 :名無しさん:2010/03/13(土) 22:44:29
>>165
あなたの職業は?

168 :名無しさん:2010/03/13(土) 22:47:04
いや、男は35歳あたりで焦りだすよ

169 :名無しさん:2010/03/13(土) 23:12:24
普通の女は30前で焦るけど、仕事で成功してる女は気付かずに40までいく
ってのとおなじ感じで、
普通の男は40前くらいに焦るけど、仕事で成功してる男は下手すると50までいく
って感じでいいのでは?
勿論個人差はある。

なんにせよ、容易く異性が手に入るときは余裕をかましていて、
手に入りにくさを感じると焦り、肉体的限界を感じると死の恐怖を感じる、
ということだ。

170 :名無しさん:2010/03/13(土) 23:18:47
>>167
職業?販売だよ
医者とか弁護士とかじゃないと無理とか言いたいだけ?

171 :名無しさん:2010/03/13(土) 23:24:03
>>170
いいえ、あなたみたいな男に出会いたかったわ。
現代では結婚から逃げる男多すぎ

172 :名無しさん:2010/03/13(土) 23:28:26
>>171
ああそうかスマン。
年収400しか無いから結婚したくないってよく言われるよw
自分は一人の人と一生一緒に居られればそれだけで頑張れる。

173 :名無しさん:2010/03/13(土) 23:34:03
なんで女のほうが10年も寿命長いんだろうなあ。
そこまで生き急ぐなら寿命も短ければいいのに。

男の人生前半は50歳、寿命75歳
女の人生前半は40歳、寿命83歳
っていうのはなんか不公平な気もする。女後半長すぎ。

174 :名無しさん:2010/03/13(土) 23:37:50
科学で男がいなくても女だけで子孫を残せることが可能になった。



175 :名無しさん:2010/03/13(土) 23:39:13
>>171
よし、じゃあ俺と結婚してくれ!と言ってもしてくれないだろうw
女は結婚したいという割に、理想が高すぎて結婚出来ない

176 :名無しさん:2010/03/14(日) 06:52:18
>>175
よしっ
じゃあ、オレがおまえと結婚してやるよ。
オレは40歳、年収500万。二人合わせて900万だからなんとかやっていけるよな。


177 :名無しさん:2010/03/14(日) 08:21:15
>>176
このバカ野郎!
175と結婚するのはこの俺だ。
175も女にもてない。。と嘆く前に、周りを見渡してごらんよ。
人類の半分は男なんだぜ、おい。

178 :名無しさん:2010/03/14(日) 08:28:56
そうだよ付き合っちゃいなよー

179 :名無しさん:2010/03/14(日) 10:23:23
俺は177だ!
>>178
このバカ野郎!
てめえ舐めてんのか?
俺は「付き合いたい」んじゃねぇよ。「結婚」したいんだ。
175と結婚だぞ。

175よ、マジで俺と結婚どうだ?
俺のほうがオマエより年上だが、オマエがアニキでもいいぜ!

180 :名無しさん:2010/03/14(日) 11:19:58
じゃ俺養子でいいよ

181 :名無しさん:2010/03/14(日) 14:20:38
>>180
このバカ野郎!
おまえ、175じゃねーだろ?
俺が結婚したいのは175だ。いいな?
判ったか?

182 :名無しさん:2010/03/14(日) 16:07:05
>>175>>181が結婚して>>180が養子だろ?40過ぎて文盲なの?w

183 :名無しさん:2010/03/14(日) 19:18:17
>>182
このバカ野郎!
俺がどうして40過ぎのおっさんなんだよ?
俺は31歳だぞ。
ひょっとしておまえ、176と勘違いしてねえか?
おまえこそ文盲か?w

184 :名無しさん:2010/03/15(月) 01:53:50
やりとりワロタw

185 :名無しさん:2010/03/16(火) 19:45:32
なんだかんだ言って平和だな、ここw

186 :名無しさん:2010/03/22(月) 17:14:51
>>168
同意
40で焦るのは定年の存在を忘れてる奴だけだと思う
普通は子供が大学出る前に定年を迎える事を恐れる
運動会で一人老けた父親が出るのも恥ずかしいし

187 :名無しさん:2010/03/22(月) 17:29:10
>>173
> 男の人生前半は50歳
> 女の人生前半は40歳

こういうのは男が勝手に主観で決めてるだけだよ
だから都合がよくなるように男の方が長くなってる

188 :名無しさん:2010/03/23(火) 10:16:37
私の周りは高学歴エリート系なので、
男のほうが全体的に結婚早い。
基本的に平均的ルックス、良識ある性格であればもてる。
遊べるというモテではないが、「紹介してください」と言う結婚したい女が
山ほど寄ってくるので、彼女いない人はまずいない。
そこを勘違いして、女が寄ってくるのは当たり前、と考えて
運命の女を探し続けると35歳過ぎても独身になる。

そこそこカッコいい人のほうがそのパターンにはまるね。
言葉は悪いが「まあ、これでいいか」と妥協できる人は
35歳までには女性に押されて結婚してる。
正直、経歴がエリートで見た目がそこそこ良い男だと、40前後までは
まだまだ女が寄ってくるので、あれでもないこれでもないと
付き合っては別れ、を繰り返すことになる。
ある意味贅沢な身分だけど、客観的に見てると終わってるなー、と思う。

189 :名無しさん:2010/04/08(木) 01:52:16
もてちゃら

190 :名無しさん:2010/05/04(火) 00:43:02
>>188GJ
なんか当たってる気がするw
私(20代)の好きだった男、38歳で独身・・・
性格悪いとか顔悪いとかいうことないけど、独身。
まぁ、彼の場合は経済力に問題があるから結婚できないってのもあるけど。

しかし三十路も後半ともなると
それでも独身の人って、へんな人多いよね。高齢独身男は
欠陥品が多いとは、本当だろうか。

191 :名無しさん:2010/06/06(日) 14:50:21
私女だけど、上書きできない。
一旦全て消さないと次に進めないから次の恋までめっちゃ遠回りすぎて辛い。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)